24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Есть несколько вопросов к анону. Сейчас вот сходил в М.видео и взял себе Sennheiser CX 300-II Street Precision. Пришёл домой, помылся, покушал, думаю - ну щас буду оргазмы ушами ловить после 2х лет использования Philips SHE3590. Раскрыл, вставил в комп - и охуел. Звук еще более глухой, чем в ушах за 500р (филипсы), какие-то ёба-басы для Васяна с раёна. Никакой кристальной чистоты, о которой говорил мне интернет, НЕТ. Такое чувство, что между наушниками и ушами есть какой-то барьер, который мешает чётко и чисто услышать звук. А теперь вопросы к тебе, анон:
1. Решит ли проблему приглушенного звука прогрев? Че это вообще, как и с чем его есть?
2. Если завтра пойду возвращать, могут ли мне предъявить за слегка порванную упаковку? И можно ли будет, если я обменяю наушники на другие, вернуть потом эти другие в цельной упаковке и вернуть свои 1.65к рублей?
Знающий анон, выручай!
Наушники синхи 100%, не подделка, судя по признакам фирмы