24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. 11 класс кун. Скоро заканчиваю школу. В одном из кабинетов обычно без присмотра в шкафу стоит словарь английского языка. Книга большая и толстая. Сантиметров 8 в толщину. И очень лёгкая. Меньше килограмма точно. Твёрдая обложка и переплёт. Страницы тонкие. Похож не тот что на пике. У нас в школе таких 2, но на месте обычно только одна. Скорее всего ею никто не пользуется. Рядом с ней ещё пару книжек стоит. Вряд ли кто-то заметит пропажу. А мне пиздец как хочется её спиздить. В субботу кабинет закрыт. На перемене до или после урока спиздить не смогу. Слишком много народу. Когда его мало кто-то может увидеть что я зашёл в кабинте куда не мне не нужно было заходить и быстро вышел. После пропажи книги могут попробовать искать. У нас однажды после того как кто-то ржавым ножом туалет исцарапал собирали у всей школы отпечатки пальцев. Я в это время кушал в столовой и не знал что надо было идти сдавать отпечатки. Плюс мне нужно время чтобы открыть партфель и закрыть его. Будет неудобно если заметят как я подхожу к шкафу и открываю портфель. В общем как это сделать максимально беспалевна и что говорить если спалюсь?
Ещё вопрос по поводу кармы. В прошлом году купил у 11класника 2 книги для подготовки к экзаменам за четверть цены. Планирую их отнести в школу и подарить учителю математики. Типа подарил 2 книги спиздил одну. Я же в плюсе остаюсь?