24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Все данмеры - ужасно тупые!
- Почему?
- У меня сосед-данмер, постоянно трахает мою жену. Я ему объясняю - ЭТО МОЯ ЖЕНА! Не понимает!
Однажды у магов из винтерхолдской коллегии эксперимент вышел из под контроля. На место прибыла делегация вороного курьера и главный представитель зачитывает писцу текст следующего номера:
— Мы находимся на улице, по которой летают хyи! Здесь нельзя открывать роООООООООМПАФФффФХХБР...
— А король-то голый! — воскликнул Галмар.
Но никто не ответил, потому что в комнате были только Галмар и Ульфрик.
Норд идёт по лесу, смотрит - стоит башня, а на ней надпись - "Если поднимешься на эту башню, тебя выебут 20 каджитов и ты станешь разговаривать писклявым пидорским голоском". Осмотрелся по сторонам, никого нет. Открыл дверь, поднялся на самый верх башни - проверить. Зашёл в комнату на самом верху, а там двадцать каджитов. Выебали его по очереди со всех сторон.
Норд прибегает в Виндхельм и говорит стражнику (пискляво):
- Господин стражник, меня изнасиловали каджиты!
Стражник (Тоже пискляво):
- А нехуй по башням лазить.
Идёт изгой по Пределу и видит дерево с огромным дуплом. Он засовывает голову в дупло, его что—то хватает за голову, и долбят в очко. Освободившись, изгой выпускает из лука все стрелы, что были в колчане, внутрь и снова заглядывает в дупло. Оттуда голос:
— Эх, нордская кровь.
Идут по Эшленду н'вах-норд и эшлендер. Эшлендеру захотелось ебаться и он н'ваху говорит:
-Н'вах, ты про скальных наездников много знаешь?
-Ну, немного знаю, а что?
-А ты знаешь, что они мозги выклёвывают?
-Да ты что!
-Вот поэтому некоторые звери в Эшленде прячут голову в пепел. Но ты не бойся, н'вах, если увижу скальных наездников, я тебя предупрежу.
Идут дальше, и тут эшлендер кричит:
-Скальный наездник летит!
Н'вах тут же голову в пепел мокает, эшлендер сзади пристраивается, а н'вах думает: "Клюй, клюй, скальный наездник! До мозгов всё равно не доберёшься!"
Прилетел Алдуин в Вайтран и говорит жителям: "найдите мне самку дракона, ебаться хочу – сил нет". Жители искали-искали, не нашли. Алдуин говорит: "ну тогда щас всем Вайтраном будете мне дрочить".
Жители встали в два ряда, подхватили хуй Алдуина, а Балгруф как самый главный команды отдаваёт. Балгруф командует:
– И-и-и, раз! И-и-и, два! И-и-и... А-А-А, СТОЙТЕ, СТОЙТЕ, ЛИДИЮ ЗАКАТАЛО!!!