>>4338499
Тут.
Объявляю.
>>4338502
Ну так ведь она одновременно играла. Вон у Городецкого спрашивала, Риоту помочь попросила и вообще всячески делала игру, пусть и на "грустной" ноте.
>>4338508
На месте.
А Моко-чан на месте? А то будет как-то невежливо использовать её тело в её же отсутствие. А впрочем...
>>4338517
Стартуем
Расплатившись с водителем, выкатывает вместе с ним коляску
>>4338525
Человек усмехнулся.
Знаешь, не думал, что в имеющемся положении можно найти плюсы, но... По крайней мере, я не чувствую кочек!
Встряхнув головой, Моко наконец-то вышла из ступора и принялась за дело.
Приношу извинения, я немного... помедитировала. Теперь мне нужно использовать визуальный ключ. По сути - это изображение, нарисованное или представленное в голове, но поскольку мы сейчас находимся не в самой стандартной ситуации, я воспользуюсь обычным изображением.
Немного пошарив по поверхности стола, Моко обнаружила среди кучи свитков несколько чистых листов пергамента и письменные принадлежности.
Говоря откровенно, я сейчас не совсем уверена, что не произойдёт никакого сбоя. Всё же, мы сейчас находимся на территории храма. У меня это не вызывает трудностей, но сейчас... Для начала устроим предварительный эксперимент.
Девушка принялась выводить геометрические фигуры на листе бумаги.
>>4338529
Спрошу еще раз, чому тебя нет в телеге?Или тебе уже надоело со мной общаться?
>>4338520
Для проверки наличия Моко есть в треде лакмусовая бумага в виде лунной принцессы.
>>4338528
Мда...
спрашивает жрицу
Куда его везти?
>>4338534
Что ещё за телега? Мистию ещё кто-то играть приглашал?
Я считаю, что не стоит слишком увлекаться сумеречными разговорами. Это даже не мои телепатические беседы, и они не несут ничего конструктивного. Совершенно ни на что не намекаю, но я сейчас слегка "не в своей тарелке" и могу начать бегать по сумраку, пытаясь сжечь особо настойчивых спорщиков.
Получилось весьма близко к оригиналу, несмотря на то, что пальцы до сих пор плохо слушаются.
Моко отложила перо в сторону и осмотрела результат своих трудов. На рисунке был изображен большой пятиугольник с нагромождением множества окружностей и странных символов внутри.
Теперь, Моко-чан, ты будешь перемещать объект между измерениями! Разве это не захватывающе? Когда я вспоминаю свои первые успешные опыты в данном направлении, меня до сих пор охватывает чувство гордости и легкая эйфория.
Моко переложила таинственный кристалл на границу рисунка и вновь закрыла глаза.
>>4338536
И-Идемте за мной!
Ведет в храм, натыкается на Моко
Ч-Что вввы ттут делаете?
>>4338552
Я сейчас нахожусь в архивной комнате, так что натолкнуться на меня совершенно случайно не так просто. Впрочем, можем оставить как есть.
>>4338557
А дверь закрыли?
>>4338559
Да. Но сопутствующие разъяснения вслух услышать вполне возможно, как я считаю.
>>4338560
Я так понял ты не в духе со мной разговаривать.
Привет
>>4338565
Привет. Какими судьбами в нашем царстве сумрака?
>>4338566
Я не права, он всех расстраивает и всем надоел. Я и хотела просто вернуть в рамки игры
Вот и всё
>>4338567
Такими. Хотела отвлечься
>>4338571
Прибежало несколько извращенцев.
Так мы всегда за!
Заканчивайте, а?
>>4338576
Выпейте лучше чаю.
>>4338552
Прошла следом.
>>4338583
Начните лучше играть. И не только с Р, а вообще со всеми. Ну или ветку свою построй, если фантазии хватит.
Доктор, приберите за собой
>>4338585
Я и буду играть со всеми же. Вчера я играла с Сатори ииКойши , вы знаете. Я просто хочу разрешить конфликт с Рейму, вот и всё. Чтоб вместо сумрака и лички всё происходило в рамках игры
>>4338580
Сейчас наше время, дозорный.
>>4338541
Да, сделайте это! Проникните в их сознание и выжгите его изнутри — всё, без остатка! И пусть от них останется одна лишь пустая оболочка!
>>4338588
Так продолжай, а не плоди грустнпосты. Вон, рядом с твоей палаткой проходит парочка подозрительных похожих на людей роботов.
>>4338590
Я вовсе не пощу картинки только чтобы обозначить своё присутствие или что-то такое!
>>4338595
Вы даёте мне шанс среагировать? Как мило~
Обняла и легонько укусила за ушко.
implying you have one
>>4338599
Ну а это не ко мне вопрос. Роботы прошли мимо палатки. Просто факт.
>>4338597
Не ожидавший такого продолжения обнимашек, пребывает в некоторой растерянности.
Эх, ну... Это было бы несправедливо, поступи я иначе, разве нет?
>>4338597
Здравствуйте! Кофе не желаете?
>>4338606
Они как бы в сумраке. Да ещё и в каком-то подпространстве, наверное.
>>4338608
Можно смотреть в сумрак оставаясь вне его. Первый уровень же.
>>4338606
Здравствуйте, Лорелей-сан. Благодарю за предложение, но сейчас я немного занята. Решаю, не стоит ли переломать ему >>4338603 ноги. Не каждый день встретишь любителя обнимашек, который помнит правило завершённого действия, знаете ли.
>>4338603
Очертания предметов становятся более зыбкими, вокруг сгущается тьма. Слегка похолодало.
Не размыкая объятий, вампирша наклонилась к уху собеседника и продолжила говорить
Желание справедливости сильнее желания обнять маленького светловолосого вампира?
Реквестирую ваши основные характеристики. А то может у вас и ног-то нет.
>>4338626
Тот, кому были адресованы ее слова был скорее восхищен происходящим, чем напуган.
Если речь идет о справедливости в отношении этого прелестного существа, очевидно, что она стоит большего, чем мои желания.
В данный момент времени есть. Да и в целом, как правило, я принимаю подобную человеку форму, если показываюсь.
>>4338629
Надо, Мистия, надо. А то эти смерды совсем страх потеряют.
>>4338629
Я же не больно! И подобное подразумевает окружение заботой и любовью на длительный срок, разве плохо?
>>4338634
Вокруг холодный камень стен, узкие окна-бойницы, старая деревянная мебель. Неизвестно откуда донёсся порыв холодного ветра.
Вампирша слегка отстранилась, чтобы заглянуть собеседнику в глаза
Вы полагаете, что справедливость - это всё, что она заслуживает?
Если бы все, кого мне довелось повстречать, сумели бы поступить со мной справедливо...
>>4338635
Не надо насилия, не надо агрессии, чёрт вас всех дери. Не надо!
>>4338655
Значит мне тоже надо ссобой что-то сделать, чтобы быть окруженной заботой и любовью?
Это ложь же... Не будет так...
Время тортиков!
С потолка посыпались торты
>>4338656
Хочешь событие с чаем? Я ведь сделаю. И будет про чай и булки с кремом внутри.
> Значит мне тоже надо ссобой что-то сделать, чтобы быть окруженной заботой и любовью?
Неужели поняла? Правда? Неужели будет попытка изменить характер?
>>4338659
С пола взлетают неторты. Сталкиваясь с тортами, они аннигилируют в информационный вакуум.
>>4338659
Что-то липкое плюхнулось на Сырну сверху, но это был не торт, совсем не торт, и кругом был тоже неторт
>>4338662
Этого всё равно не будет. Мне всё равно не отмыться.
Случись со мной что, про меня никто и не вспомнит.
> Этого всё равно не будет. Мне всё равно не отмыться.
Я же кое-как отмылся. И со мной даже играют.
>>4338672
Я тоже так подумал поначалу. Но сейчас неплохо играю.
>>4338658
Это так не работает, Лорелей-сан. Это какая-то логическая ошибка.
>>4338673
Не будет. Посмотрите как обо мне добро отзываются. Что-то изменится? Ха...
>>4338684
Обо мне тоже плохо отзываются некоторые. Но я не прекращаю играть.
>>4338676
Когда торт начинает безумно вращаться в верхних слоях атмосферы, он перестаёт быть тортом, Сырно.
>>4338681
А как тогда? Я очень ищу этого... Просто немного счастья же...
Мистия
>>4338685
Я бы написала на храмопедии всё, но это не нужно никому. А сама я очень устала
>>4338686
Но он не в небе и не вращается. Так что с потолка должны падать тортики в больших количествах.
Торты начали ещё больше падать
Сырно
>>4338689
Поржать что Рейму мне дорога по-своему? Что я такая юродивая и больная и что игрой я пытаюсь забить свою прогрессирующую депрессию? Что я переживаю из-за получившегося, что даже плачу? Кого это волнует?
И давайте прекратим. Лучше все равно не будет. Вы не хотите чаю? Я вот думаю, что надо налить
>>4338655
Собеседник вампира и не подумал отвести взгляда.
Разве я говорил, что это все? Всего лишь сравнил справедливое к вам, с моей стороны отношение и свое желание обнять вас. Последнее проигрывало первому.
Кажется, мы незаметно перешли от частного к общему? Это несколько неожиданно и тревожно.
>>4338695
Чай я уже пью. Четвёртая поллитровая кружка за 5 часов. Тошнит уже. И насчёт смеха тут не надо. Ржать над проблемами других не в моих правилах.
После этого Моко сложила один из листов бумаги в несколько раз и поднесла к кристаллу. Ощущение покалывания вернулось и продолжило усиливаться, распространяясь всё дальше по руке. Сложенный лист заметно задрожал, будто бы по комнате прошелся порыв ветра, и уже начало казаться, что невидимый поток вырвет бумагу из пальцев, но она просто исчезла с негромким хлопком.
Voilà! Это успех. Всё работает просто прекрасно. А теперь мне предстоит решить, что будет проще - перенести сюда моё тело или перенести твоё ко мне. Честно говоря, мне не хочется задействовать первый вариант, поскольку рисковать целостностью своей физической оболочки не входит в мои планы. Так что...
Моко принялась осматривать окружающее пространство в поисках поверхности для изготовления большей фигуры, но неожиданно опустила голову вниз и пару раз крутанулась на месте.
Знаешь, Моко-чан, мне кажется, что тебе куда больше подошло бы платье... А... То есть нечто вроде униформы, лабораторный халат своего рода, понимаешь ли, в серьёзных организациях, коей является и мой клуб, весьма важно соблюдать некоторые формальности... Поскольку ты становишься полноценной участницей экспериментов, не хотелось бы, чтобы, к примеру, эманации от амулетов на твоей одежде повлияли на результат или что-то в этом роде...
>>4338698
Вампирша смотрит немного тревожко и как будто бы с недоумением
Я смогу отреагировать через несколько часов. Вы можете просто подождать или что-нибудь сделать. До тех пор, пока вы сохраняете физический контакт, допустимо практически всё в рамках здравого смысла.
> Это несколько неожиданно и тревожно.
Это мой фатальный недостаток. Вы знали, с кем начинаете играть.
>>4338715
Кто-то, выглядящий во всех отношениях как совершенно непримечательный человек, беззаботно ей улыбнулся.
Вы достаточно сильно рискуете, разве нет? Понятие здравого смысла очень растяжимо. И, если вы не против, я смиренно подожду. Имеющегося контакта мне более чем достаточно.
> Это мой фатальный недостаток. Вы знали, с кем начинаете играть.
Почему же недостаток? Ведь одновременно с этими чувствами приходят интерес и предвкушение. Вы - незаурядная фигура. И как бы наша беседа не повернулась, я не пожалею, что начал ее.
Жрица, Депутат, Хайбара?
>>4338734
Шинобу - Румия!? ШОК! Сенсация! Читайте в свежем выпуске!
>>4338705
Как это удобно! Ты даже не представляешь, как я выспалась!
Но я не хочу платье! Я не хочу!
>>4338766
Ведет гостей в свободную просторную комнату для гостей и стелет постель для Депутата
>>4338769
Это всё очень хорошо, но как будем лечить спину?
>>4338772
Я пока не очень разбираюсь магии и лечении, надо спросить у Сувако-сан. Думаю, она может вам помочь.
>>4338748
Я действительно это сказала? Всему виной диссонанс, вызванный астральными потоками, который вносит некоторый хаос в мои мыслительные процессы... Я могу заявить это с полной уверенностью! В любом случае, нам нужно продолжать, на результате ритуала это никоим образом не отразится, просто забавный побочный эффект...
Не думаю, что изображать сомнительные картины прямо на полу архива будет хорошей идеей. Мне нужен круг, способный вместить твоё тело целиком, а значит простым изображением на свитке я не смогу ограничиться.
>>4338773
А где она? Я её не слышала. Но в храме кто-то ещё.
>>4338780
Т-Точно? Н-Неужели грабители?
Схватила первое, что попалось под руку
Где они?
>>4338785
Там!
Указала на архив.
Я вернулась!
>>4338787
Выставив перед собой посох бесшумно подходит к двери архива и подсматривает
Врач, я был неправ, извини меня.
>>4338794
Поздно пить баржоми. Ты сделал свой выбор хоть я и предупредил тебя к чему он приведёт. Это последний мой пост тебе.
>>4338802
Слушайте, я поняла свою ошибку. И просто не хотела захламлять ХП. Я вообще не должна была начинать эту беседу.
Давайте лучше играть. Как я что-то докажу сама себе? Доктор, не злитесь же, я была не права.
>>4338802
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Вы не желаете чаю?
>>4338792
Сквозь щель в двери Тихиро могла увидеть настораживающее зрелище. Фудживара-но-Моко оживленно жестикулировала, будто бы в попытках донести свои слова до собеседника. Только вот перед ней никого не было, а стена, напротив которой стояла девушка, отвечала лишь холодным молчанием.
Для этой ситуации вполне подойдёт обычная очищенная площадка снаружи. К слову, для очищения вполне сгодится огонь. Прекрасный повод его использовать. Всё, что нужно - это убрать всю зелень на некотором участке почвы, оставив его открытым. Или усыпанным пеплом, что тоже приемлемо.
Господа, ну хватит же. Как я вам что-то докажу, если играть не с кем?
Давайте не будем ссориться же.
>>4338811
Подкрадывается к странно ведущей себя девушке
>>4338813
Как только дверь приоткрывается, Моко поворачивает голову в сторону неожиданного гостя и застывает на несколько секунд в лёгком недоумении, впечатавшись в девушку взглядом.
Доктор, я понимаю, что вы человек принципиальный, но простите же. Я просто поняла что неправа и разговор этот ни к чему. Всё равно во всех бедах виновата я и лишь я.
Всё вы верно говорили.
>>4338821
Стоит, выставив перед собой посох, готовая к атаке
Что вы тут делаете?
>>4338826
Стоит позади с шваброй в руках.
>>4338823
Именно...
Замолкает, переходя на телепатическое общение.
Именно это я и собираюсь сделать. В любом случае, ты находишься здесь с разрешения Канако-сан, так что никаких проблем не должно возникнуть.
>>4338826
Моко складывает руки на груди.
Совершенно ничего необычного, как вы должно быть знаете, я исполняю обязанности управляющего этим святилищем по поручению Канако-сан, и она дала мне разрешение посещать эту комнату. Я лишь решила слегка подтянуть собственные знания. А вам советую умалить вашу неуёмную агрессию, жрица храма Мория.
Заметка: перечитывать пост многократно перед отправкой.
>>4338841
Они хотят воевать! Пальни по ним чем-нибудь. Я уже сто лет нормально не сражалась.
>>4338841
Не опускает посоха
Кто ты такая?
Доктор, я вернула там всё как было. Простите меня.
Просто я правда в какой-то момент поняла что зря начала тот разговор и что ответы на него очевидны.
Идёт, похрустывая костяшками пальцев.
>>4338842
Мне не хотелось бы вступать в открытую конфронтацию с жрицей Мория, поскольку поддержка этого святилища для меня важна, учитывая те условия, в которых я нахожусь. Как и для тебя, я считаю.
>>4338843
Фудживара-но-Моко, управляющая храма Мория. Довольно странный вопрос, мне казалось, что мы знакомы.
Моко с удивлением смотрит на девушку.
>>4338849
Скажешь, что она первая начала! Она ведь первая начала. Давай!
>>4338847
Вы кто?
>>4338849
Действительно? Можешь доказать?
с прищуром задала вопрос
>>4338853
Как кто, вы меня не узнаёте?
Выходит на свет
>>4338856
А, это вы... Чаю?
>>4338864
Почему бы и нет.
>>4338851
Нет, Моко-чан. Пока что она ведёт себя в рамках, верно? Просто пытается разобраться в не совсем понятной для неё ситуации.
>>4338854
Поднимает руки и проводит взглядом вокруг.
Разве моё нахождение здесь не является достаточным доказательством? Если вам интересны детали, то можете задать уточняющие вопросы лично Канако-сан.
>>4338866
Можешь доказать, что мы знакомы?
>>4338867
Если она захочет использовать свою палку по назначению, то я докажу ей, что попытки напасть на Бессмертного Феникса не приводят ни к чему хорошему. Не стоит волноваться, Моко-чан.
Э... Моко-чан, разве ты не знакома с Санаэ из храма Мория? Меня в некотором роде сбивает с толку её реакция на мои слова.
>>4338868
Что за абсурд? Почти все обитатели Генсокё знают друг друга в лицо.
>>4338878
Знакома! Я не знаю, почему она придирается, но лучше бы дать ей огня для профилактики.
>>4338868
А Тихиро владеет магией или иными необычными способностями?
>>4338878
Тогда как меня зовут?
В общем так, господа Врачи и сочувствующие. Ждёте от меня игры - будет. Не страдайте же сами ерундой, я вас прошу.
А то гляжу, не очень заинтересованы сами, что специально отвелённую статью ХП заполоняете всякой фигнёй.
>>4338886
Я просто не хочу ворошить уже то, в чём я не могу ничего изменить.
>>4338889
Просто играйте же. Не надо ничего ворошить. Это тред игры.
>>4338881
Берёт чашечку
Благодарю.Не желаете прогуляться со мной?
>>4338898
Только без рук.
>>4338902
Странно глянул
Извините, а это вы сейчас к чему?
>>4338906
Ни к чему... Как вам чай?
>>4338901
Это конечно хорошо, что ты знаешь имя жрицы, но я - ученица храма Тихиро, и настоящая Моко знает об этом. Еще раз спрашиваю: кто ты такая?
>>4338921
Временно отлучаюсь на полчаса-час
>>4338901
Где пропадала так долго?
>>4338912
Довольно вкусный.Спасибо.Так что, прогуляемся?
>>4338930
Идёт по коридору к выходу с особняка
В последнее время ничего странного не происходило?
Ветка ММТ так и не вышла в сеть?
>>4338947
Всё, что происходило после моего временного ухода.
Выходит на улицу
>>4338921
Я не отвечаю дважды на один и тот же вопрос. Тем более, ты являешься лишь ученицей храма, что странно, учитывая твоё сильное внешнее сходство с Санаэ, так что моя деятельность намного выше твоей компетенции. Мне следует поинтересоваться у богинь Мория, почему ты вообще позволяешь себе подобные выходки.
А теперь попрошу освободить проход, у меня ещё множество важных дел.
>>4338928
Э... Я как и обычно...
Делает глубокий вдох и прикрывает глаза.
Сжигала всё подряд.
>>4338953
преграждает проход
У меня есть все основания полагать, что ты не Фудзивара-но-Моко, а посторонний, каким-то образом, принявший её облик и обманувший охрану храма.
>>4338971
Ну и что, мне делать нечего, потому пошитпостю немного.
Группа из двух роботов вернулась к корвету.
>>4338958
Тяжело вздыхает.
В таком случае, может быть ты озвучишь, как ты сумела прийти к такому абсурдному выводу? Смена облика, обход охраны... Полная чушь. Неужели ты настолько не доверяешь местной божественной защите? Весьма похвально, что ты пытаешься следить за безопасностью святилища, но тебе следует чаще думать, прежде чем действовать.
Что до сомнений относительно моей личности...
На лице Моко появилась несвойственная самодовольная ухмылка, и в её руке появился небольшой сгусток пламени, языки которого заплясали на стенах архивной комнаты.
Доказывать собственное бессмертие у меня нет никакого желания, как ты можешь догадаться. Тебе ещё многому предстоит научиться, начинающая жрица.
И я бы хотела проверить Тихиро на наличие магических способностей. Из чистого любопытства.
>>4338982
Моко, не сожги храм.
>>4338982
Ну наконец-то! Сейчас будет битва.
Не смей проиграть!
>>4338982
Что я могу сказать наверняка, так это то, что ты не Моко. Во-первых, Моко не говорит так вычурно и витиевато как ты, во-вторых, Моко знает, что я ученица храма Тихиро, а не жрица Санаэ. В-третьих, ты как будто с кем-то разговаривала, пока я не открыла дверь. Думаю, достаточно фактов, чтобы подозревать тебя. А огонь много кто призывать может.
Спрашиваю в последний раз, кто ты?
>>4338984
Это не входит в мои планы. Я лишь хочу доказать одной излишне параноидальной ученице её неправоту.
>>4338986
В худшем случае я уроню ей на голову вон ту солидную энциклопедию генсокийских трав. Похоже, эта ученица имеет развитую интуицию, но не более. Использовать против неё что-то серьёзное будет даже немного бесчеловечно. И, что куда важнее, наверняка расстроит богинь.
Ну что мне делать теперь?
>>4338996
Снимать трусы и бегать? Ну правда! Это привлечет кучу внимания!
>>4338719
> любит неожиданности
Юкари-сама, вы? И сами вы фигура!
> Вы достаточно сильно рискуете, разве нет?
Это называется кредит доверия.
Гостинная, особняк, озеро, лес и прочие неровности ландшафта куда-то исчезли. Остался только мелкий песок до самого горизонта.
На блеклом и невыразительном небе садится блеклое и невыразительное солнце.
Вы больше не чувствуете холода.
Вампирша наконец выпустила собеседника из объятий, осторожно взяв за руку.
Не хотите поступиться своими интересами в мою пользу ещё немного? У меня есть к вам просьба.
>>4339011
Может теперь чаю, Румия-сан?
>>4338991
Хорошо, я тебя выслушала. Во-первых, манера речи - это не то, что определяет человека. Смешная сама по себе претензия. Я только что прочла несколько старинных рукописей, написанных в подобном стиле, и всё ещё нахожусь под впечатлением. Во-вторых, Момидзи пару минут назад назвала тебя именем Санаэ, и тебе никто не мешает усомниться в её личности. Она ведёт себя довольно странно, не находишь? Вас с Санаэ очень легко спутать, так что в том, что я ошиблась нет ничего удивительного. А в-третьих, читать вслух и проговаривать усвоенный материал - вполне нормальное явление.
Моко слабо улыбнулась.
Ладно, ученица, меня начинает это забавлять. Какого рода доказательств ты от меня хочешь?
>>4339025
Мы с этими спорами далеко не продвинемся. Скажи ей чтоб шла по своим делам и всё!
>>4339027
Прости, Моко-чан, но я просто не могу удержаться от того, чтобы не доказать ей её недалекость!
>>4339026
Ну ты чего, ты чего!? Вполне себе дружеское предложение!
>>4339030
Вы бака, нет? Вы сами пробовали бегать по улице в таком виде?
>>4339025
Я еще не представлялась Момидзи, а посему она не знала моего имени, а с Моко мы уже знакомы некоторое время. И если ты Моко, то ты можешь сказать, где мы впервые встретились, не так ли?
>>4339021
A если я не Румия, то вы мне даже чаю не предложили бы, да? Обидны слова ваши, Лорелей-сан.
И вообще, я сейчас на четвёртом уровне, а вы настоящую Румию ищите.
>>4339034
Даже не смотри так на меня! Я понятия не имею, где встретилась с ней в первый раз.
>>4339030
Если у вас играют животные инстинкты, то найдите себе девушку из посёлка, а Лорелей не трожь!
>>4339043
Кстати, как с проституцией в посёлке? Вроде как город свободных нравов.
>>4339047
взгляд Юкари
Взгляд Юкаря.
>>4339011
Неужели я столь узнаваем?
Тихий смешок сопровождал превращение, ёкая в привычный ему вид.
В любом случае, я не хотел вас обидеть. Но если мы в этой партии фигуры, то какие же?
> Это называется кредит доверия.
И вы могли с уверенностью судить, кому его даете? А если бы на моем месте был умелый притворщик?
Задумчивый взгляд Юкари был устремлен вдаль, туда, где песок и блеклое небо становились единым целым.
Я не могу проигнорировать нечто столь любопытного, как просьба, прозвучавшая от вас. В чем же она заключается?
У нас две Моко?
>>4339066
У нас одна Моко, но под контролем кого-то ещё.
>>4339056
Не нужны мне твои упражнения! Надо просто жечь всех, кто что-то там говорит и не придавать этому особого значения.
>>4339056
Думаю, что нет...
>>4339063
Да какая разница, я все равно выше вскюех животных инстинктов.Я - информационная личность
Голос
Мета? Не, не слыша
>>4339051
Вздрогнув, вампирша отступила на шаг, при этом выпустив руку собеседника. *Взяв себя в руки, она тихо ответила
I don't have any favor to ask anymore Yukari-sama.
>>4339085
А как же чай, Шинобу-сан?
Капча опять reime...
>>4338503>>4339070
Сжигать всех подряд - не самая лучшая тактика. Тебе следует научиться контролировать себя. Самую малость, Моко-чан.
>>4339084
Именно так...
>>4339075
Это тело принадлежит Фудживаре-но-Моко. Не может быть никаких сомнений.
Если, конечно же, Момидзи не умеет чуять магические воздействия. Тогда лёгкие сомнения могут появиться.
>>4339089
Но сомнения будут связаны не личностью владельца, а просто присутствием инородной магии, несвойственной Моко.
>>4339089
Сумиреко! Давай уже прогоним их и делом займемся.
>>4339089
Магию не чует, но нюх с 100% точностью определяет любые естественные выделения. Если бы это был кто-то прикрывающийся личиной Моко, то он бы попался на запахе ибо перебрать весь спектр пахнущих и нет веществ даже крутым заклинанием тяжело.
>>4339090
Этого Момидзи носом не учует.
Это определённо она. Я не чую ничего подозрительного.
>>4339094
Д-Да? Т-То есть...
кланяется
П-ппппростите меня!
>>4339096
Что ж, в этот раз я повторюсь. Тебе ещё многому предстоит научиться.
Моко расплывается в улыбке.
А теперь... Можно попросить тебя выполнить небольшую работу, от которой вы меня так долго отвлекали? Вполне подходящее занятие для ученицы, как я считаю.
>>4339096
Итак…
Это твой окончательный вывод?
Сувако стоит прислонившись к стене и с интересом наблюдает за ситуацией.
>>4339085
Юкари взглянул на собеседницу с некоторым огорчением.
What's wrong with you, Shinobu? Are you disappointed? I was glad to meet you, and it will be my pleasure to help, if situation will be interesting enough. But even if it won't... You still interesting by yourself. Especially your ability to operate with Twilight..
>>4339104
Привет, Сувако.
>>4339104
Сувако-сан! Вы были здесь?
Но ведь Момидзи сказала, что точно пахнет как Моко... Или вы думаете, что они сговорились?!
Снова схватила посох
>>4339104
Добрый вечер, Сувако-сан.
Моко отвесила легкий поклон в сторону Сувако, продолжая улыбаться.
Вы, как и всегда, появляетесь неожиданно.
А что насчёт конкурса красоты?
>>4339113
Всё! Вечер встреч окончен. Давай, закрывай уже дверь и продолжай свою магию. Целый день сегодня впустую потратили!
>>4339116
Своего я добилась, но ведь ещё можно заставить кого-нибудь прополоть для нас площадку! И убегать от Сувако-сан - не то, чего мы хотим. Помни, что они приняли нас, несмотря на спорную репутацию. Я бы, конечно же, предпочла разговор с Канако-сан, но раз уж ситуация складывается именно так...
>>4339120
Канако крутая, я бы с ней тоже с радостью пообщалась бы.
>>4339123
Полностью с тобой согласна. Мне с ней намного... проще.
Как только вернусь - сразу же попытаемся вместе поговорить с ней. Она когда-то оставила мне сувенир на память, который будет очень полезен.
Заварила чай
>>4339112
Совершенно верно. Пахнет именно так, как должна пахнуть. И, несомненно, способна продемонстрировать те силы феникса, как и предлагала. Я даже скажу больше: Фудзивара но Моко никогда не отличалась особо хорошей памятью на такого рода вещи. Так что то, что она не запомнила тебя — тоже ничего не доказывает.
И тем не менее — что-то насторожило тебя, не так ли?
>>4339108
Легкий приветственный взмах рукой.
>>4339113
И тебе привет… За вами было довольно интересно наблюдать.
>>4339131
Ну всё, хватит уже этих людей пытаться работать заставить. Давай! Я встретиться с тобой хочу.
Привет ещё раз !!!
Неужели не скучалися?!
>>4339134
Она...она с кем-то разговаривала... Но никого кроме неё не было...
>>4339137
Ну так у нас тут сумрак. А ещё ссоры с игроками и их игнор.
>>4339137
Скучали.
Поставила никому не нужный чай и не менее ненужную тарелочку с булочками
>>4339134
Даже для меня самой это весьма занятный опыт.
Моко вновь погладила свою макушку.
Не думаю, что есть нужда прояснять детали, полагаю, вы знакомы с подобного рода явлениями. Так или иначе, здесь не происходит ничего из того, что каким-то образом могло навредить храму Мория.
>>4339135
И я тоже... То есть, конечно же, хочу вернуться как можно скорее. Просто проявлю немного вежливости, чтобы поддержать репутацию, и сразу же завершим ритуал.
>>4339146
Ничего. Всё в порядке же. ^ ^
>>4339147
Это же моя репутация! Чего ты так переживаешь?
>>4339153
Ну так ведь она всячески против любви. Она только с Рейму любовь хочет, а любовь других отвергает.
>>4339153
Эммм.... Я не знаю что придумать, если честно....
Я хотела устроить конкурс красоты, но он никому не нужен.
>>4339150
Мы в каком-то смысле связаны друг с другом, и, как ни странно это может прозвучать, положительное отношение других к тебе важно для меня. Это заметно облегчит наши проблемы.
>>4339154
А это не вы, случаем, сегодня днём предлагали руку и сердце?
Смешной же вы.
Мистия
>>4339105
You ain't glad anymore? Sorry I was such a disappointment...
Кажется, вампирша окончательно оправилась от неожиданности. По крайней мере, она вновь говорит обычным тоном
Let's play a quiz. Вампирша смотрит на собеседника, слегка наклонив голову.
There was a moment I wanted you to do something, and then there was no need for you to do it anymore.
What happened in-between and what was that thing I wanted you to do?
>>4339162
Я и не знаю, если честно... все попрятались или разбежались...
Вздохнула
Мистия
>>4339158
Всё равно я потом кого-нибудь прибью и меня будут ненавидеть! Не переживай.
>>4339166
Вы так и не ответили насчёт чая, Шинобу-сан.
Мистия
Румия, Окружение, Альтер-эго?
>>4339170
Может, она сошла с ума? Тогда нужно её связать, чтобы она не сожгла тут ничего!
Дамы и господа, простите если перегнула палку сегодня... Ну и не только... Это правдда плохо...
>>4339168
Моко-чан, я понимаю, что тебе может это показаться сложным, но... ты можешь попробовать научиться вновь ценить жизнь? Я ни в коем случае не прошу тебя прощать оскорбления или вообще перестать бросаться огнем, но убивать каждого, кто бросил на тебя косой взгляд - это небольшой перебор, как я считаю...
>>4339170
Если вы позволите, то я доделаю то, что уже начала. После этого мы сможем поговорить более... открыто.
Моко улыбнулась в ответ.
Ау!..
Я здесь же!
>>4339181
(слегка нахмурилась)
А вот это уже определенно будет лишним.
Тихиро… и Момидзи. Мне кажется, вам сейчас лучше всего будет пойти проведать нашего больного.
>>4339184
Дождавшись, пока они обе скрылись за дверью, повернулась к гостье:
Надо сказать, это довольно экстравагантный способ навестить нашу обитель… Сумиреко Усами.
>>4339197
Да что с ним станется? Не убежит ведь.
Момидзи встала, вильнула хвостом пошла в комнату Депутата, не переставая слушать что говорят оставшиеся наедине.
Ну что мне теперь делать-то, господи?
>>4339200
Странно, но ее звериный слух оказывается бессилен.
>>4339197
Д-Да...
Уходит
>>4339186
Моко-чан. Я не хочу, чтобы у тебя были лишние неприятности.
>>4339197
Мне приходится работать с тем, что у меня есть. Говоря откровенно, моё появление в таком виде напрямую связано с причиной моего отсутствия.
И... Благодарю, что не стали озвучивать моё имя в присутствии остальных. Приятно знать, что обе богини Мория ценят мои секреты.
Хотите я сделаю вам чай?..
Маленький вопрос: какие локации в игре задействованы?
>>4339212
Поэтому я и прошу тебя слегка умерить пыл. Самую малость. Если не можешь сдержать себя - не сдерживай. Но соизмеряй свои силы. Убивать всех и каждого - это слишком.
>>4339214
На данный момент есть верхняя часть ёкайской горы, подножье, особняк, лес, посёлок, озеро и прилегающий пляж, Хакурейский храм, Морийский храм, ранее был доступен дворец духов земли, а как сейчас с ним не знаю.
>>4339215
Ну... актуальные? Где сейчас есть чьи-то персонажи?
>>4339219
Следует уточнить, что лес не один, а в посёлке есть сублокации.
>>4339220
Храм Мории, в особняке бездействие, в лесу осталась Конго.
>>4339229
Ещё на пляже у озера почти тысяча извращенцев.
Где-то на просторах N-поля
— Божечки, неужели, исключительно, убийства могут вызывать такие питающие чувства в моей пустой душе?
— А ты что-нибудь пробовала, кроме?
— Надо попробовать, и-и-и-и!
Резко срывается, но тут же останавливается, спохватившись, однако каблучки некоторое время продолжают издавать глухой стук. Пустой зрачок нервно дёргается, пока общее выражение лица, всё так же, показывает, что ей всё равно.
— А-а разве мне кто-нибудь предлагал? А-а разве я должна с-сама?
Обхватила щёчки двумя ладошками и растаяла в них
— А я могу снова кого-то убить, если ничего не выйдет! Разве это не замечательно?! Главное- главное не стремиться к этому, а просто идти к своей цели, короткими шажками.
Театрально плюхнулась на пол, будто заместо жесткой тверди, на зримую сотню метров, раскинулась мягкая перина
— А теперь вздремну. Я должна выглядеть идеально, на фоне дурнушек-сестриц.
Единственный глаз, свидетельствующий о том, что кукла жива, сомкнулся и унёс куклу туда, где ей хорошо
>>4339229
То есть, все, кроме Конго, в храме? Как-то удручающе.
>>4339166
I hope for your understanding, but I should disappear for a few hours. Well, it's my turn to demonstrate trust.
>>4339229
Эй! А я никто что ли? Какое нафиг бездействие?
Хватит вам уже! Сколько можно , ну?
Мистия
>>4339221
Моко тяжело вздохнула.
Постарайся ограничиться повреждениями средней тяжести, если речь идет о твоих... позывах. Убийства и увечья - только для крайних случаев.
>>4339235
Маки вроде была в особняке, и новообращенный, если не ошибаюсь.
>>4339242
У штаба ММТ ошивается 3 тяжеловооружённых робота, ещё 2 (вооружённых легче) ходят по посёлку.
Завтра во второй половине дня кто-нибудь из ММТ будет?
>>4339241
Но я-то этого не знаю, если мне не сказать. Ладно, так уже хотя бы есть на что жребий тянуть.
>>4339250
Poor Mystia!
Погладила воробушка.
>>4339253
Пока никто. Сейчас подумаю, как войти в игру, тогда будет кто-то.
День суркворобья.
>>4339250
%%Во первых вас никто не гнобит.А во вторых вы же не в активе, попробуйте взорвать что-нибудь.
>>4339236
I'll try to not get us into just another time anomaly here. Take care!
Ладно. Жребий решил так.
На берегу озера, материализовавшись из воздуха, с глухим стуком падает тело.
Медленно садится, держась за голову.
>>4339274
К телу подбежал десяток извращенцев и начал глазеть.
В разные стороны были пущены 4 вооружённые группы роботов, состоящие из трёх "вторых" каждая. Каждая группа занялась составлением карты региона.
>>4339276
Ну а что поделать? По-хорошему, появление могло быть вообще в любом месте, в том числе, в том, где никого нет.
>>4339277
Перед ними девушка со светлыми волосами чуть ниже плеч. Грудь небольшая, извращенцы же должны были на это обратить внимание? тело стройное, невысокий рост.
Сидит с закрытыми глазами и держится за голову.
>>4339279
Я имел ввиду что вы почти никаких действий не производите.
Кто хочет перекусить, м~?
>>4339268
Всё не совсем так. Моё собственное тело меня вполне устраивает, но сейчас оно... чуть менее функционально, чем обычно. То, чем я занимаюсь в данный момент - попытка доставить Моко-чан...
Останавливается посередине реплики.
Доставить Моко ко мне. Это позволит мне разрешить мою небольшую проблему.
А я вкусную выпечку приготовила...
>>4339289
Невысокий рост не означает, что она ростом с шестиклассницу, невысокий взрослый рост. Где-то 5 с небольшим футов.
Встрепенулась и вскочила.
Что? Я не лоли... Что вам от меня нужно?
>>4339287
Но вы только и пытаетесь всунуть чай и поговорить!Лучше бы устроили фейерверк на пол дома.Тогда на вас слетелись бы точно все пеосонажи!
А так?
>>4339294
Вы так думаете? А я уже не верю
>>4339302
Помочь..?
Растерянно оглядывается.
Да... Да, думаю, мне может понадобиться помощь. А где я?
>>4339307
На берегу туманного озера. Большую часть дня тут не видно дальше своего носа, но нынче зима и туману почти нет.
>>4339311
Есть шанс только, что после налета вы не останетесь в живых, но мы это опустим
>>4339309
Прошу уточнить: сейчас зима? Озеро зимой не замерзает?
>>4339309
Оу... бормочет под нос: Во всяком случае, на ад это не похоже. Кажется.
А здесь есть по близости какие-нибудь места, где живут люди? А то в этом - бросает взгляд на одежду, подходящую скорее для ранней осени - здесь как-то неуютно.
>>4339316
Тепло реактора Конго не даёт озеру замёрзнуть.
>>4339290
Так-так… И что произойдёт после этого? Если эта самая проблема будет решена?
>>4339320
Есть конечно. К востоку отсюда город имеется, а совсем рядом особняк хозяйка земли этой. Замёрзла? Давай скорее к костру.
>>4339314
Какой налёт? Вы о чём?
>>4339324
О, это было бы здорово. Пойдёмте.
Мне надо ненадолго отойти, вернусь минут через 30.
>>4339328
Разумеется.
Извращенцы отводят незнакомку к костру и дают хоть и слишком большой, но очень тёплый тулуп.
>>4339326
Ну после взрыва половины особняка, я не думаю, что все будут рады.Если вы всё-таки его взорвете
>>4339323
Сувако-сан, неужели вы считаете, что я замышляю нечто сомнительное? Одна из моих экспедицией окончилась не самым удачным образом, и теперь я лишь пытаюсь вновь полноценно вернуться в Генсокё!
Первая тройка целенаправленно приходит к особняку и начинает внешний осмотр, не заходя на территорию.
Вторая тройка приходит к:
0-2 к Хакурейскому храму
3-5 к Эйентею
6-8 к срединной дороге
9 к Морийскому храму
Третья тройка внимательным образом осматривает ближайшие к месту падения территории.
Четвёртая осматривает внешний контур посёлка и фиксирует входящие и исходящие потоки.
>>4339337
Разве я говорила что-то подобное?
Но, если уж ты собираешься провести на территории Храма некий ритуал, то, мне кажется, у меня есть все основания желать услышать, что это за ритуал, и какой результат ты надеешься получить.
Койши? Мистия?
>>4339348
Меня как раз прервали в тот момент, когда я пыталась покинуть его территорию. Хотя, конечно же, для меня было бы куда удобнее провести ритуал прямо здесь, но я посчитала, что это будет некоторым злоупотреблением гостеприимством.
По сути - это будет обычная активация заряженного телепортационного маяка. Но учитывая моё нынешнее неловкое положение, это потребует у меня большей подготовки, чем обычно.
>>4339355
Добрый вечер, госпожа Сатори!
Поклонилась
А ваша сестра снова где-то гуляет?
>>4339367
Кажется, мы все вместе шли пить кофе...
Ушёл во тьму.
>>4339383
Ох... И правда же... Упорхнула?
Кстати, мы где тогда? По пути в закусочную? Всё перепуталось
>>4339389
Где-то
Всем доброго вечера.
>>4339393
Ну взаимодействовать не с кем, потому понаблюдаю из сумрака.
>>4339394
Сатори могла почувствовать странное ощущение, похожее на прикосновение к щеке.
>>4339397
Доброго. У вас там рядом с особняком кто-то подозрительный с оружием ходит.
>>4339331
Спасибо, ребята. Вы меня прямо очень выручили.
Греется у костра.
А как далеко до города или этого особняка?
>>4339397
Доброго
>>4339406
Особняк отсюда видать. А к посёлку или через лес или по дороге от особняка.
Два извращенца прижимаются с разных сторон.
>>4339404
Сестричка~
Появившаяся из ниоткуда Коиши обнимает сестру и трется своей щекой о её.
>>4339409
Эй, парни! Я понимаю, что у костра места немного для такой толпы, но не могли бы вы на меня так не давить? Это довольно неуютно.
>>4339414
Идем пить кофе в кафе Мистии?
О, вы снова вместе!.. ^ ^
Привет, Койши!
Идёмте?
>>4339416
Так мы согреть тебя пытаемся. Вместе теплее.
>>4339417
Мы туда и идём! О! Нужно ещё Когасу позвать! Она милая.
>>4339421
Когасу? Это тот ёкай-зонтик?
Но где она может быть?
"Вы все такие милые!" ^ ^
(это мысленно)
>>4339418
Из дома вышел человек
С дубинкой и улыбкой
И пошел есть булочки с кремом...
Пытается напевать
>>4339420
А по ощущениям - хотите меня расплющить. Ладно, проехали. Вы сказали, в особняке живёт хозяйка этих мест? Я попала на частную территорию? Надеюсь, она не разозлится на моё нечаянное вторжение.
>>4339425
Не знаю... Можно ее поискать! А еще мне кажется, что ей бы понравилось в Аду Пылающих Огней!
>>4339432
Не, хозяйка там милая. А озеро не её. Её тут леса немного, да парк перед особняком, а озеро общее. А тебя как зовут-то?
>>4339356
Что же…
Если так — не буду задерживать. Надеюсь, в будущем мы действительно сможем поговорить более комфортно… во всех смыслах.
>>4339397
Доброго и вам.
>>4339442
Бедная бронтозябра.
>>4339439
Ну... Возможно это связано с её историей... Я не могу сказать точно.
Но зато там тихо и спокойно.
Шагает по дороге мы же идём потихоньку, нет?
>>4339450
Ну так дальше по тексту ему ногу откусили.
https://www.youtube.com/watch?v=Hr5cFo4Hh-g
>>4339441
Меня? Попробую вспомнить... После падения в голове туман... Постойте, своё имя я помню. Баффи. Баффи Саммерс.
>>4339458
Красивое имя. Такое редко тут можно встретить.
Забавный выбор персонажа.
>>4339458
Вот это поворот
>>4339453
Ну да... Тогда летим!
Печальная история... Когаса - всеми забытый зонтик... Поэтому она немного с недоверием относится к другим, возможно что поэтому и живёт в уединении.
Она хорошая, только пугливая.
>>4339457
Не стоит шутить с бронтозяброй.
>>4339474
Не, он вернулся домой и решил на следующий день попробовать снова.
>>4339463
Пятый сезон заканчивается прыжком Баффи в портал. И где она после этого пропадала несколько месяцев - неизвестно. Почему бы и не в Генсокё?
Спасибо. Вы так и не сказали, как долго идти до города.
>>4339446
Благодарю за понимание, Сувако-сан.
Моко отвесила ещё один поклон и покинула помещение.
А теперь, Моко-чан, дай мне немного времени на подготовку поста. После него я сразу же верну тебе контроль. И извиняюсь, что эта ситуация слегка затянулась.
>>4339338
Высунулся из люка корабля и для надежности пальнул по доминаторам из лучевой винтовки, а потом залез обратно.
Когаса сидит в своем домике и точит нож
>>4339490
Бедолага.
Одиночный выстрел не нанёс практически никакого урона и лишь нагрел броню. Группа немедленно отреагировала, укрылась за деревьями и начала стрелять по явным уязвимым местам корабля, в первую очередь по двигателям. Тем временем остальные три группы немедленно направились в сторону схватки. В поддержку им направилась ещё одна группа составом из четырёх "вторых" и одного "первого".
>>4339489
Не сейчас. Я немного устала. Да и не думаю, что смогу найти работу посреди ночи.
>>4339497
Извините, но вы вроде как заведуете веткой ММТ. Там в местный филиал ММТ несколько дюже крутых роботов заглянуло.
>>4339499
Ну вообще охренеть! Чёртовы доминаторы, я вам еще покажу.
Переложил двигатели в инвентарь корабля.
>>4339502
Я? Веткой? Я не понимаю вас. Вы хотите меня ударить?
>>4339504
Двигатели повреждены. Группа перенесла огонь на остальные уязвимые места.
>>4339507
Мда, видимо эти горе вояки так и останутся тут.
>>4339493
Праздник?
>>4339482
Думаю да. Летим к ней?
Она будет рада, я уверена!
Или мы еще не прилетели?..
>>4339509
Окуу не берет трубку. Я еще ей позвоню.
Использует мысленный набор номера
>>4339503
Так и сделаю. Ночь ведь закончится? Перед падением я видела как начинается восход, а после падения - снова ночь.
>>4339508
Ух, как всё плохо. Активировать защитное поле! Так, больше активировать особо нечего...
Сидит и ждёт.
>>4339521
А? Кто здесь?
>>4339521
Эм.... А я не знаю... Вроде как нет. Но можно и сократить
>>4339526
Влетает в Когасу на полном ходу, продолжая выкрикивать:"Когаса-Когаса!"
>>4339488
Богиня проводила ее задумчивым взглядом.
Тихиро, Хайбара, Депутат здесь? Будем продолжать или перенесём уже на завтра?
>>4339525
После активации группа так же прекратила огонь и начала ждать поддержку. Через некоторое время:
0-3 никто не пришёл
4-6 приходит группа из корвета
6-8 приходят разведгруппы.
9-дабл приходят все.
>>4339532
Койши?
Койшиии! Обнимает
Ты здесь! Я тебя не забыла! Я каждую секунду вспоминала тебя! Ты пришла...
Я так рада тебя видеть!
>>4339529
А... на чём?
>>4339534
Задумчиво поглядел на кварковую бомбу.
Не для этого случая я тебя берегу... не для этого...
>>4339537
Объединившись с подкреплениями группа рассредоточилась вокруг корабля и начала обстрел щита.
>>4339535
Когаса, привет! Давно тебя не было видно!
>>4339535
Когаса!
Коиши крепко обнимает Когасу и не отпускает
Я очень рада тебя видеть! У тебя все хорошо? Я пришла пригласить тебя на праздник! Мы будем вместе с сестричкой пить кофе!
>>4339541
Щит поглощает ровно 36% урона. Остальное приходит в броню корабля, но ощутимого урона ему не наносит. Это же пиратский корабль, он на войну в космосе рассчитан.
>>4339546
Тем временем к заварушке поспевает и группа поддержки, вместе с тяжёлой артиллерией в лице "первого" вооружённого тяжёлым лазером, мощности которого достаточно для прожигания брони малобронированного звездолёта.
>>4339546
Каждый рейнджер должен понимать, как он должен поступить в такой ситуации.
>>4339547
Читает инструкцию по применению микромодуля "Крепчак."
Совместим только с пеленгским и человеческим типом корпусов... дернул черт меня взять фэянский! Ладно, вы у меня еще попляшете.
Начищает и приводит в парадную форму свой рейнджерский комбинезон.
>>4339166
Nothing like that. But our meeting already occurred. Now we have an intriguing conversation, but it's another kind of satisfaction, isn't it?
Происходящее заставило Юкари оживиться. Было похоже на то, что беседа действительно была ему интересна.
A quiz? It won't so easy, I guess.
На пару секунд ёкай прикрыл глаза.
I have a some ideas, but... Would you give me hint?
>>4339273
Be sure, I appreciate your patience. Please accept my gratitude.
>>4339551
Тем временем под обстрелом тяжёлого лазера и поддержкой более лёгких "собратьев" броня корабля начала натурально плавится. Примерно половина лёгких отступает, оставляя повреждённый корабль на оставшуюся часть.
>>4339554
Хватает Когасу за руку и тащит за собой
А еще там будут булочки с кремом. Я видела так много интересных штук, когда гуляла. Может пойдем в следующий раз гулять вместе? А еще сестричка тоже будет рада тебя видеть. У тебя точно все хорошо?..
Коиши продолжает осыпать ее вопросами
>>4339559
Среагировав на повреждения, ремонтный дроид тут же начал чинить обшивку.
>>4339564
Ремонтного дроида обстреляли.
>>4339562
У меня все... нормально.
Койши, я так рада, что ты пришла!
>>4339565
В этот же момент из корабля выпрыгнул Ашпарака с приставленной лучевой винтовкой к кварковой бомбе и нажал на спуск.
>>4339564
Пришло время выкатывать из трюма кварковую бомбу, земноводный. На худой конец цистерну.
>>4339575
Это что-то типо ядрёной бомбы? Так их применение же запретили и сработать она не должна.
>>4339571
Тебе было одиноко, да?..
>>4339553
Hint? I will give you one Yu-ka-ri-sa~ma.
Вампирша с нетерпением ждёт ответа, искоса поглядывая на ёкая.
>>4339578
Мне... я...
Теперь мне не одиноко.
>>4339586
Я надеюсь, у вас найдётся отдельный спальный мешок или что-то в этом роде?
>>4339590
Разумеется. Но спать придётся в одной палатке. На всех не хватает.
>>4339575
Все роботы, кроме тяжеловооружённого залегли.
>>4339589
Это же хорошо! Пойдем с нами! Ты любишь булочки с кремом? А кофе? Я хочу веселиться с тобой и сестричкой! А если прилетит Окуу, то мы устроим фейерверк!
>>4339600
Да... наверное. Окуу? А кто это?
>>4339601
С ней тоже весело. Она живет у нас с сестричкой. Любит взрывать всякое... Вы разве не знакомы?..
>>4339607
Не залегший "первый" обстрелял выбежавшего из-за щита.
Стреляет не шибко метко в силу примитивности.
0-3 попал и испепелил
4-9, дабл мимо
>>4339609
Я не слышала этого имени.
Пеленг вбежал в особняк и тут же начал искать место чтоб спрятаться.
Вот был бы у меня транклюкатор! Я бы вам задал.
>>4339615
Ее зовут Уцухо, но все называют ее Окуу. Ну... Я ее так называю. А у тебя теперь есть свой дом, да?..
>>4339626
Укрывшаяся группа заняла круговую оборону вокруг корабля. Двое залезли внутрь и начали искать любую полезную технику, которую только можно унести с собой.
>>4339629
А, это адская ворона! Я видела ее. Она любит взрывать, кажется.
>>4339634
Точно-точно, она. А Орин ты знаешь? Она тоже живет с сестричкой. Занимается доставкой. Она такая веселая!
>>4339631
Куча оборудования, но всё максимально изношено или неисправно.
>>4339645
Уносят всё пригодное к ремонту. Кораблю приходит два примитивных робота и начинают срезать бортовую электронику, наиболее целые части корпуса, двигатель и прочие детали.
>>4339626
Вампир с интересом смотрел на пеленга.
Неужто рейнджер! Космический!
>>4339656
Приосанился и позвенел медалями.
А то! Столько доминаторов перебил, ты даже такого числа не знаешь.
>>4339641
С Орин я не знакома...
>>4339659
Это ты молодец. Не знаешь, где Фланя Скарлет?
>>4339651
Уносят вообще всё представляющее ценность, оставив лишь голый дырявый остов.
>>4339673
Понятия не имею! И вообще мне идти пора.
Скрылся в подвале.
>>4339585
Interesting. I can't even remember, when had feeling like that last time. Namely, now I can be disappointment.
В некотором раздражении, Юкари порывисто вздохнул.
On the other hand, it can be explained by my little problem.
So I can just suppose. And if we are talking clearly this is not kind of things what I like to do.
Эх...
Вампир поднялся и пошел искать хранилище с кровью.
>>4339700
I'd like to give one more hint before your assumption.
Картинно чеканя шаг, вампир совершает полный круг вокруг ёкая.
Back then I wanted you to tell me something I wasn't aware of yet Yu-ka-ri-sa~ma.
What is that little problem you're talking about?
Моко сразу же направилась к выходу из храма. Покинув его территорию, девушка начала углубляться в лес, озираясь по сторонам в поисках подходящей для проведения ритуала площадки. Процесс занял совсем немного времени. Небольшая поляна удобно раскинулась посреди могучих стволов деревьев, через кроны которых пробивались лишь немногие лучи солнечного света.
Вполне подходит. Самое время перейти к твоей любимой части, Моко-чан.
Девушка вскинула руку перед собой и призвала малую часть силы Феникса. Из ладони, прямо на укрывавшую землю зелень, ударил ослепительный столб пламени.
Честно говоря, мне тоже нравятся подобные явления. В них есть некая завораживающая эстетика.
Мгновенно на поляне появился аккуратно выжженный круг, усыпанный пеплом. Моко опустилась перед ним на колени и принялась вычерчивать уже знакомый рисунок. В этот раз процесс занял чуть больше времени.
А теперь, Моко-чан, ты будешь перемещена в моё измерение. Только представь себе! Хотя это вовсе необязательно, сейчас ты увидишь всё собственными глазами.
Произнеся это, Моко вошла в круг с кристаллом в руке. Только теперь крошечный артефакт ответил жаром и вполне ощутимой вибрацией. После этого, девушка вновь поднесла кристалл прямо к глазам и сфокусировала на нём зрение.
В ту же секунду красные круги остановились. Всё окружающее пространство начало казаться каким-то ненастоящим, искусственным. Деревья, листва, лежащий неподалеку обломок скалы - всё это продолжало размываться в глазах, несмотря на то, что взгляд более не был обращен на кристалл.
Это вполне нормально. Наслаждайся!
Собственный голос звучал будто бы откуда-то издалека. Все находящиеся рядом объекты уже превратились в какое-то трудноразбираемое сплошное пятно. Все смешалось, и было уже почти невозможно даже сказать, где находится верх, а где низ. В этот момент пятно начало покрываться расходящимися трещинами, ползущими, словно змеи, со всех сторон в сторону Моко. Но её тело продолжало спокойно стоять на месте. Трещины пугающе быстро двигались с неприятным треском к одной точке, находящейся в центре круга, прямо под ногами Моко. И вот, они уже сходятся!
Даже раздражающий треск умолк, сменившись тишиной. Но эта тишина продлилась совсем недолго. С оглушительным звенящим звуком, будто бы кто-то разбил гигантский фужер в пустом актовом зале, всё, что было в поле зрения Моко, лопнуло, рассыпавшись на осколки, разлетевшиеся в обратную от девушки сторону. Инстинктивно опустив голову вниз, Феникс увидела лишь зияющую фиолетовую пустоту. Утратив опору, её тело полетело вниз...
Добро пожаловать в Карманное Измерение Сумиреко Усами, Первого Президента Тайного Запечатывающего Клуба, Моко-чан!
Моко пришла в себя на полу какой-то комнаты во вполне нормальном самочувствии. Лицо девушки упиралось в ворс однотонного серого ковра. Поднявшись, Моко смогла осмотреть помещение. Небольшая люстра под потолком освещала комнату, стены которой были увешаны полками, плотно заставленными различными книгами. От мозаичных черно-белых обоев слегка рябило в глазах. Возле окна, прикрытого жалюзи, стоял большой стол, заваленный настоящей горой писем. Из угла комнаты на неожиданную гостью удивленно уставилась огромная плюшевая панда. А на полу возле одноместной кровати в неестественной позе лежало тело Сумиреко.
Контроль возвращен.
Доброго дня же добрым людям!
>>4339870
Момидзи появится только в 4 дня. До того момента НПС.
Слушайте, как я докажу вам что-то если вы сами не хотите играть? Скажите как? Я не понимаю. Я правда не понимаю уже
>>4339871
Хо-хо! Меня называют "добрым человеком". До чего же забавно.
Добейте хоть что ли.
Есть игроки?..
Доктор, хотите я перед вами на колени встану?
Хэй, есть желающие пострелять?
Ладно, ну чего вы хотите?..
>>4339927
А без рук? Это обязательно?
Давайте добьём уже!
Ну ладно!
>>4339950
А я напоминаю, что 501-й пост все еще бампает тред.
>>4339957
Например в игру «ещё раз увижу два треда на нулевой, а тем более когда старый выше нового, то вставляю морковку». А то прям такое ощущение, что желание быть ОПом.
Генсокийская Автономия открыта для туризма.
Архив предыдущих тредов, собранный нашей милой Пачули-сан:
https://ipfs.io/ipns/QmRmkky7qQBjCAU2gFUqfy3NXD7BPq8YVLPM7GHXBz7b5P