24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Синопсис для тех кто не в курсе:
Есть ОП (21 лвл). Есть няшная мамка (43 года). Несколько лет назад, при забавных обстоятельствах, ОП осознал всю её прелесть. И вот, все этим годы, он не расстаётся с коварным планом сблизиться.
Что имею:
Нихуя. Подработку фрилансом. Учёбу в вузе. Немного подкаченное тело. Няшную мамку (тоже малость подкаченную). Не столь частые гулянки мамки по хуйцам. Баттхёрт от адовой ревности. Мокрые одеяла. В целом, отличные семейные взаимоотношения.
Ситуация на сегодня:
Приняв во внимание вчерашние советы, я решил действовать морально. Сегодня, я сделал всю работу по дому, но не приготовил ужина. Когда мамка пришла с работы, я, достав свои последние заработанные деньги, уломал пойти её поужинать в цивильном месте. Собственно, я выбрал своё любимое место, где всё в весьма старомодном стиле. Ужин прошёл отлично. Мамка нарядилась просто пиздато впрочем, как и всегда. Разговор был в основном о работе. Я поинтересовался будет ли она что-то менять в ближайшем времени. Она ответила, что её всё устраивает, однако я перевёл разговор в такое русло, что предложил ей после моей учёбы и нахождения работы по специальности, взять её на своё содержание, мотивируя это тем, что она своё уже отработала, и ей пора на покой. Мол она всегда заботилась обо мне, и теперь настал мой черёд оплатить этим же. Она была малость смущенна (хотя не столь искренне), поблагодарила меня, похвалила и сказала, что ещё не старая и рано ей на пенсию уж я это ой как понимаю!. Затем, я настоял на том, дабы мы прогулялись по набережной, что собственно и произошло. Я поддерживал разговор о вышесказанном, однако пытался развить мысль, и направить его в русло взаимоотношений с тянками. Мамка сказала, что бы я лучше обеспечивал не её, а свою будущую супругу. Я же поставил небольшой барьер, говоря что бабы нынче не те, обсирая поколение тупых пёзд воспитывающихся на пабликах с цитатками, и всячески показывая своё недовольство современно поколением и их распущенностью и дырявостью. Мамка в принципе поддержала мои слова, а я начал говорить про качества супруги, которые больше подходят на качества моей мамки. Но не прямым текстом. Собственно, после прогулки, мамка попросилась домой, ибо устала после работы, и мы сели в такси на задние сиденья. Разговор ушёл в бытовуху, учёбу и репетиции. Но пока мы ехали, она взяла меня за руку. Это было приятно, хоть и не долго. По возвращении я спизданул, что после игры на ударке у меня болят плечи, на что она решила мне их помассировать, пока я играл в игори, попутно выслушивая от неё заебавшие замечания, что плечи у меня болят от сидячки за играми. Массаж был, в отличие от стояка, не долгим. Но, будучи в поздний час, она быстро отошла ко сну, поблагодарив за прогулку. А я поиграл ещё, и теперь вернулся на двач. Такие вот дела. Надеюсь, я всё делаю правильно?