А я вкатываюсь хоронить хохлят.
>2014
>не развращать свою личность вместе с Соней
>>68629447
Ты охуел, уёба? А как же цензор.нет и Униан??????
Посоны, поясните за 15 рублей. Их получают за посты, славящие Рассеюшку и политику ПУ, или направленные против императора и вообще против рашки?
>>Твой вопрос - чем это грозит простому жителю Империи. Мой ответ: простому жителю Империи это грозит развалом страны, стагнацией экономики, в зависимости от места проживания - иностранная интервенция или экономическая блокада. Голодом, гражданской войной, массовыми террористическими актами, аозможно - с применением ЯО. Или применения ЯО по другим странам, что выльется в массовое истребление русских людей. Вот чем это грозит простым гражданам Империи.
Крымотреды крутые, тут джедаи читают, видят, сруться, бегут создавать треды про плохую рашку, а хикка-долбоёб, который считает, что если он дурачок, то в этом виноват Император и рашка плохая.
>>68629254
>они помогают объединять страну
>кричат о том, Что на востоке живут одни русские агенты и сепаратисты
>>68629592
Про ЯО херня, этого не будет. Остальное в принципе возможно. Не думаю, что кто-то будет бомбить ЯО сибирь, где ресурсов хуева гора. Зачем убивать курицу, которая несет золотые яйца?
>>68629582
Это миф.
>>68629504
Вроде взрыва домов в Вологодонске. На что не пойдёшь ради единства нации!
>>68629447
это легитимный тренд?
>>68629552
Я же говорил, что она классная. А ты не верил!
>>68629569
Если следующий перекат буду пилить - обязательно добавлю. Главное чтобы Архивач опять не приперся и не начал ныть о православных шапках.
Оп-хуй
>>68629711
Атклеилось.
А в миру то тоже весело:
1. Амеры отправили 80 своих пехотинцев на поиски школьниц в Нигерии.
2. Асадушка даёт пиздюлей бабахам в окрестностях Хомса и щемит по другим направлениям. А ещё за Асада впряглись Китай с Рашкой и не оставили его без поддержки в Совбезе.
3. Ирак - пизда, гроб, гроб, горящий Абрамс.
4. Ливия - пизда, пизда, кто кого там давит, хуй поймёшь, но там пиздец.
5. В Тайланде военный переворот, введён комендантский час и отменена конституция.
Кто соснул? Да хуй знает!
Тема нелегитимная! Пидор.
>>68629552
Пожаловался.
АНАЛЬНЫЙ ХУЙЛО ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!
>>68629447
Чего цензор забыл?
>>68629749
>Кто соснул?
Blackwater
Не забываем о наших любимых женских попах!
http://www.stopfake.org
Не забываем о прекрасном проекте.
Нацгвардейцы ведут сепаратистку в кабинет.
>>68629447
Как же охуенно их пиздят.
Я кончил. Лол. На 4 минуте АБУ.
анон, только что по империя-24 были кадры, снятые убитыми сегодня военными прямо во время расстрела их с вертушек, там пиздец, ютюб нихуя не выдает, помоги найти! Там все видно в подробностях кровь кишки как все хотели
>>68629798
он еще не заслужил стоять в одном ряду с этими СМИ
>>68629759
>Тема
Чому?
>>68629843
IP 54.239.36.4
Хост: s3-website-eu-west-1.amazonaws.com
Страна: United States
IP диапазон: 0.0.0.0 - 255.255.255.255
Название провайдера: The whole IPv4 address space
>>68629836
>женских
Туда ли ты зашел?
>>68629886
Держи немного шашлыка.
>>68629848
Выебав её и отобрав серёжки, они ей предложили стул два
>>68629620
сибирь никто не будет, у ядерного оружия зона поражения 100 км в среднем - расхерачат основные города и все. Сибирь даже радиацией не накроет
>>68629919
Ссылку на видео давай. Нахуй мне искать всякое говно на хохло-сайте.
>>68629971
Да.
>>68629982
Не то приклеилось.
>>68629946
Это же хостинг, он хоть китайский может быть.
>>68629843
дебил, какой нахуй фейк?!
>>68629989
>у ядерного оружия зона поражения 100 км
Пиздец, с кем я на одной борде сижу.
>>68629984
Ну а серьёзно? Что за кулстория?
>>68629843
Ты все еще веришь этим дурам? давно уже раскрыли.
>>68629875
Надеюсь, ты понимаешь, что ты не человек нахуй?
>>68630054
Удвою. Проиграл с того дебила.
>>68629843
Не открывается чёт.
>>68629989
Если расхуярят москву или питер - ничего страшного. Никакой жалости к ним нет. Даже от 400-миллиардного контракта с китаем нихуя не достанется, только ебаный газопровод.
>>68630035
Сайт для проверки фактов Stopfake.org был запущен 2-го марта 2014. Инициаторами его создания стали выпускники и студенты Могилянской школы журналистики %%http://j-school.kiev.ua/%% и программы для журналистов и редакторов Digital Future of Journalism %%http://dfj.org.ua/%%.
Стрелков пишет, что укры ураганы пригнали на карачун. Надеюсь они не побоятся их применить.
>>68629447
> http://www.svoboda.org/
Хули ещё не в реестре?
>>68630071
Эти пидоры хотели принести украину в мой дом.
А няшный ОМОН их отхуепыжил. Я ничего не перепутал?
>>68630062
Кто раскрыл-то и как? Они же все четко и с пруфами поясняют. Или злобные агенты госдепа отправились в прошлое и выкладывали видео с сегодняшней Украины под фейковыми названиями в прошлом?
>>68630114
Очень красивые города.
>>68629875
Два чаю. Каким скамом надо быть чтобы после примера украины лезть на майданы?
>>68630132
Ще не вмерла!
>>68630027
Каким образом гусеницы слетают?
Металлические зубчатые колеса, на них металлические гусеницы, чем нужно пиздануть чтобы слетело как на пиклейд?
>>68630153
Всех интересует один вопрос. Решится ли хунта на применение всей массы тяжёлой военной техники, включая РСЗО, по
городам Юго-Востока ( ДНР и ЛРН)? Ведь до выборов т.н. Президента Украины остаётся только два дня.
Привожу комментарий Игоря Ивановича:
"Решатся если поверят окончательно, что Империя не вмешается. Сразу решатся. Я в чем-то этим уродам даже сочувствую (если можно так сказать о людях ,которых охотно отправил бы на виселицу). У них альтернатива:
1) начать войну, получить оглушительный удар со стороны Империи и, ударно завершив "проект украина", кануть в небытие (в эмиграцию)
2) не начинать масштабную войну, протянуть время и... кануть в небытие без всякой войны вместе с "проектом украина" просто в результате самораспада (потому как поражение в АТО автоматически приведет к "схлопыванию" всей этой мертворожденной "незалежности").
Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки.
При втором варианте противник может надеяться, что с помощью его агентов "самопровозглашенные республики" не смогут ничего построить и сами-собой провалятся в болото сплошного криминала и экономического кризиса. Но "не факт" - тоже самое предрекали и Крыму. Однако у Империи достаточно на счетах "фантиков", чтобы не допустить данного сценария. И потому план во многом ущербный.
А вот первый вариант - "на авось" ("Император струсит" и т.п.), при всей рискованности, очень соблазнителен. Раскатать "сепаратистов и террористов" "как Бог черепаху" и войти в историю этого исторического недоразумения (Украина) в качестве "победителей Империи". Это было бы круто! Вау! Такого даже Мазепе не удалось! Арсен Аваков (судя по его "твиттеру") - человек крайне тщеславный. Ну просто о-о-очень! Он однозначно "за!". Ведь для такого "сведомого и щирого хохла" Украина - всего лишь "игровое поле", не более. Что ему Украина? Не мать, не жена и не любовница (с). Так, одна страна, где ему случайно и временно повезло заделаться одним из высших чиновников и "войти в историю". Наливайченко и Турчинов - прямые ставленники США и тоже "за" "попробовать". Яценюк - просто трус (он от руководства операцией благоразумно отстранился).
Так что не зря они гонят сюда "Ураганы"."
Турчинов назначил постоянного представителя Президента в Крыму
Исполняющий обязанности Президента Украины, спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов назначил Наталью Попович постоянным представителем Президента Украины в Автономной Республике Крым.
Текст соответствующего указа от 22 мая 2014 г. № 482/2014 обнародован на сайте и.о. главы государства, передает Цензор.НЕТ.
"Назначить Попович Наталью Константиновну постоянным представителем Президента Украины в Автономной Республике Крым", - говорится в указе.
Отметим, ранее Турчинов* перенес представительство Президента Украины в Крыму в Херсон.
Источник: http://censor.net.ua/news/286524
Кремль сильно задело высказывание принца Чарльза и его сравнение Императора с Гитлером
Российские дипломаты требуют разъяснений после того, как принц Чарльз сравнил Императора с Гитлером.
Империя таки обиделась на высказывания принца Уэльского Чарльза, в котором он сравнил президента Владимира Императора с лидером Третьего Рейха Адольфом Гитлером. Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "BBC Russian", посольство Империи в Великобритании назвало высказывание "возмутительным".
Источник: http://censor.net.ua/news/286523
Китай вышел победителем в газовой сделке с РФ. Он сыграл на амбициях Империи, чтобы сбить цену, - Bloomberg
Китай использовал желание Империи показать США и Европе, что она не боится санкций, чтобы добиться для себя более приемлемой цены и наиболее выгодного для него расположения газопровода.
Так, в статье под названием "Подписав газовый договор с Китаем, выиграл ли Император?" на сайте Bloomberg.com редакторы сайта задаются вопросом, переиграл ли Владимир Император США и их европейских друзей, подписав новый дорогой контракт на поставку природного газа в Китай, сообщает Украинская правда.
Как бы ни хотелось российскому президенту, чтобы у всех сложилось такое мнение, это не совсем так, пишет издание.
Как отмечается, Император назвал это соглашение "эпохальным событием". Российское правительство сделало совместное заявление, в котором едва завуалированно критиковало США и Европейский Союз за их действия во время украинского кризиса, предлагая мировому сообществу рассматривать этот договор в контексте их противостояния.
Источник: http://censor.net.ua/news/286520
>>68629447
Да не верю я. Ни пидoрашкинской хуйне, ни пендосской, ибо врут обе хуйни, пруфов на ютубах - дохуища.
>>68630114
Вот только не начинай тут срач, кто кого кормит. Финансовые потоки располагаются так, как удобно финансовым потокам. Или ты предлагаешь как джедаям начать обвинять друг друга в дотационности? Хуевая затея.
Ребята устали.
lol
>>68630216
От жара корёжит. Там же дизель, а соляра если гореть начинает, температура просто ебаническая.
>>68630168
У нас же тоталитарная Рашка, а не свободная Украина. У нас каналы не блокируют, как в свободных странах.
>>68630279
Завтра снова в бой.
>>68630017
Хуй на!
>>68629946
хоть сам понимаешь что это такое, петушухно?
>>68630248
>пруфов на ютубах
у меня от тебя ПУТИН ВЗРЫВАЕТ ДОМА
>>68629843
И эту пропаганду разоблачали. Они показыают репортаж с рашки-1 и заменяют там видеоролик. Сравнивали с сайтом рашки-1 - там совсем другое.
>>68630153
Откуда у джедаев ураганы?
>>68630234
>Турчинов назначил постоянного представителя Президента в Крыму
ЛЕВО РУЛЯ!
>>68630214
ЗА ЩОООО?
>>68629352
Это пепелац?
>>68630277
А что, хочешь сказать сибирь не кормить европу? Москва не дотационная? Как вариант, погугли про норильск и норникель и сравни с питером. Как люди живут там и там.
>>68629784
Катюх, тебе пригорает, что у тебя подписчиков можно по пальцам пересчитать?
>>68630301
> У нас каналы не блокируют, как в свободных странах.
))))))0
>>68630348
В смысле записей репортажей и сравнений. Тот же СтопФейк не всё врёт, где-то и правдиво обличает. Тупые пендосы тоже показывают зверства пидорашек в чечне, а выдают за зверства пидорашек вна ухрюине.
>>68630359
Советский союз подарил.
>>68630104
Одесский шашлык уже съели. Закатанная свинина с укропом нынче в моде.
>>68630293
что там написано?
>>68630359
Откуда у джедаев Ту-160?
>>68630444
Кавказцнтр - ясно\понятно.
Покормил.
>>68629784
Чёт, не удержался
>>68630413
Это пипец для рапторов. А хотя стоп, противоангарных ракет нету..
>>68630428
Норильск без СПб и Москвы будет писю сосать со всеми своими залежами.
Это, кстати, один из недостатков Империи — жуткая централизованность.
Великий Украинский Ров в опасносте!!!
Возле Краснодона неизвестные пытались засыпать защитный ров - Госпогранслужба
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3367311-vozle-krasnodona-neyzvestnye-pytalys-zasypat-zaschytnyi-rov-hospohransluzhba
>>68630430
Теперь понятно, с кого слизали Сашу Спилберг.
Говорят, в какой-то евростране местные жители взбунтовались, требуют правдивые рашконовости. Хз где и хз правда ли это. ОБС короче.
>>68630054
Изучи вопрос для начала хотя бы на википедии, сосницкий
>>68630531
Одинокий ПЕС посренькал и решил запорхать.
Новости ua.
>>68630490
Что не так? Не блокируют, да?
Луганским ополченцам удалось отбить у украинской армии три БМП-2
Луганским ополченцам удалось отбить у украинской армии три БМП-2. Бой в районе Лисичанска продолжается. Военные ведут по ополченцам артиллерийский огонь. Один из снарядов попал в жилой дом.
http://russian.rt.com/article/33131
НАТО заявляет о недостаточном отведении войск РФ от границ РФ
Верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав подтвердил, что Империя начала отвод войск, но большая их часть всё же остаётся у украинских границ и своим присутствием «оказывают давление на ситуацию».
http://russian.rt.com/article/33130
Одесский суд признал Дом профсоюзов вещественным доказательством
Суд в Одессе признал Дом профсоюзов, в котором 2 мая погибло много людей, вещественным доказательством и запретил в него вход посторонним. Сотрудники следственных органов смогут попасть на объект после предъявления специального удостоверения.
http://russian.rt.com/article/33121
Нижняя палата Конгресса США одобрила законопроект о реформе АНБ
Палата представителей Конгресса проголосовала в пользу законопроекта, призванного положить конец массовому сбору данных телефонных переговоров американцев Агентством национальной безопасности (АНБ) США. Однако критики законопроекта сомневается в его способности сделать это.
http://russian.rt.com/article/33126
>>68630533
>Сашу Спилберг
Кого кого?
>>68630531
Казаки, падлы, не могли через ров на заниженных конях проехать!
>>68629447
А мне доставляют новости с кавказцентра. Не в плане правдивости, а в плане самой подачи информации, так и представляю, как их какой-нибудь нохча с флагом ЧРИ за спиной озвучивает.
>>68630525
Каким образом он будет сосать писю? Без москвы и питера цветной метал станет не востребован? Или он свои свойства потеряет?
Централизованность - 99% В москву / 1% в сибирь. Ну да, недостаток, ты прав.
>>68630470
Так их и нет. Утонули
>>68629982
>ну что, москали соснули?! Так их, робяты!
>>68630279
Что бы это значило?
>>68630536
>Говорят, в какой-то евростране
В Украине же!
КАК СТАТЬ ПРОКУРОРОМ В 33 ГОДА?
>>68630293
Блин, переведите что тут написано гугл не может перевести.
>>68630462
> что там написано?
Что твоя мамка шлюха
>>68630430
>по пальцам
>полмиллиона подписчиков
>>68629946
От того, что ресурс раскрывает только антиукраинские фейки, и явно поддерживает официальную власть, фейки не перестают быть фейками. Но вброс хороший, почти как сегодняшний про вертушки. Берем истинный посыл, и переворачиваем на его основе все вверх на голову.
>>68630680
но ведь были
>>68630359
От совка, почему бы и нет?
>>68630676
Питер на первом месте по пром. производству.
>>68630567
Я знал что ты тут.
>>68630700
Abigaile Johnson
>>68630638
Какая-то малолетняя дура, она тоже ведёт видеоблог или что-то типа того.
Какое-то время её очень жестоко пиарили по всем фронтам.
>>68630111
Дебил вообще-то тут ты.
>>68630703
Репортёры без границ.
>>68630332
>дохуя скрытно же, еба, не?
Есть такой режим называется у буржуев LPI т.е. излучение размазывается тонким слоем по большой части спектра и на каждой конкретной частоте мощность сигнала очень мала. Т.е. засечь облучение сложнее. Что-то на вроде ШПС (шумоподобный сигнал). На Т-50 вроде это тоже как реализуют.
>Алсо, я кажется про су-30
Су-34, ОППС Платан. Ты самолеты попутал.
>Оптика-то себя не выдает, хе-хе.
Там понимаешь какая штука... расстояние-то померить надобно или цель подсветить, а окромя как ЛД пока ни чего не придумали. А обнаруживать лазерное излучение даже древняя совковая техника умеет с черте каких годов.
>>68630610
>НАТО заявляет о недостаточном отведении войск РФ от границ РФ
А куда их отвести? Может вообще на аляску?
>>68630610
> НАТО заявляет о недостаточном отведении войск РФ от границ РФ
Да они охуели.
>>68630462
В глаза ебешься?
Так и написано.
>>68630724
Надо на эту хохлохуйню пожаловаться, чтобы в Реестр внесли, лол. Слишком его активно тут петухи раскручивать пытаются.
>>68630764
Ну и ладно.
>>68630610
+15
>>68630703
Не знаю почему, но мне эта картина пиздец как нравится нет, не потому что лоля.
>>68630751
И? Как это связано с цветным металлом? Или ты хочешь сказать, что питер поставляет туда оборудование и у них бы не хватило денег, чтобы купить его где-нибудь в другом месте?
Завтра-послезавтра еще больше кровищи прольют.
>>68630688
Метка петуха.
Блять доставьте видео, которое снимали солдатики, когда их свои же вертушки раскатывали! оно есть, анон, помоги найти! Хохлы в треде сдетонируют инфа 14600000000000%
>>68630854
+5 хрывэнь
>>68630428
Сибирь не кормит Европу. Если только "кормит". Ну ты понел.
Москва не дотационная, лол.
Норильск сравнить с Питером? Окей. Только какой прок? Неужто Питер и Москва крадут у Норильска солнечный свет и тепло? Они загнали город в то место, где он стоит? Что ты, блядь, сказать-то хочешь? Что одни живут лучше, а другие - хуже? Да ты, ебать тебя в ухо, сраный Христофор Клумб. Я вот не могу купаться в море после уроков, а шкальник в Сочи может. Мне его за это ненавидеть? Или, если я решу, что для меня море важнее - просто переехать в Сочи, страна-то, блядь, у нас одна. Как хочешь, так и разъезжай по ней. Хуево тебе в Норильске? Езжай в Москву. В Питер. В Новгород. В Казань. В поселок Конаково тверской области. В деревню малый блядки. Куда, сука, хочешь. Ты же не ебаный крепостной.
Не хочешь? Конечно, лучше нарисовать себе образ врага и жить с ним. Я как москвич, например, регулярно получаю денежное пособие, отобранное у людей в остальной Империи. Приходит тетенька-почтальон и приносит мне миллиарды рублей, которые нужно было честно распределить между всеми гражданами, но их раздают только москвичам. А вместо батарей я использую спизженное в Норильске тепло. Вместо лампочек у меня горит солнечный свет, а мог бы светить во время полярной ночи на севере. Но такой уж я человек, ничего с собой поделать не могу.
>>68629447
Мне было бы норм если Запорожскую область присоединили к Рашке. У меня там куча друзей, каждый раз выезжать как в другую страну затруднительно, а так бы на ПМЖ переехал.
>>68630502
где канчя ты чё лох
>>68630688
Это значит что он пидар.
>>68630727
Потерялись. Денех дай.
>>68630866
Ты дурак? Питер потребляет сырье в лютых размерах. Сырье из Сибири и Урала, Дальнего востока.
>>68630567
+15
>>68630804
Это охуеть, у наших границ толпы людей в масках с пушками, ПЗРК и прочей хуйнёй, какой дебил отведёт?
Я хочу сосать так же, как и джедаи!
>>68630688
Пит буль
>>68630911
Не, та лучше была
>>68630854
Что не так?
Плохой источник?
А какие предложишь?
Те, что из шапки?
>>68630610
>БМП-2
ну
>НАТО заявляет о недостаточном отведении войск РФ от границ РФ
В Москву отвести надо?
>>68630688
КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ
>>68630413
сука. я прыснул
>>68630917
Малые Блядки.
Пофиксил.
>>68630676
Я знаю, что я прав.
> Без москвы и питера цветной метал станет не востребован?
Кому его продавать будут? По какой цене? Кто договариваться о поставках будет?
>>68630866
> у них бы не хватило денег, чтобы купить его где-нибудь в другом месте?
Не хватило бы. Для закупки оборудования нужны кредиты, кто будет договариваться о выгодных условиях кредитования? Василий Александрович из цеха металлопроката?
>>68630982
>А какие предложишь?
http://tsn.ua/
http://www.5.ua/
>>68630959
Каков ты.
>>68630866
Ну тип без питера и москвы не разберутся что куда продавать. )))
Ярош придет - порядок наведет!
http://www.youtube.com/watch?v=Rc8p7zG1TkE
И те люди, которые недавно с определенной симпатией относились к террористам и сепаратистам, теперь уже таких симпатий не высказывают. Мы постоянно получаем информацию о том, что на Донбассе уже говорят: "Когда же придет Правый сектор и наконец наведет порядок в Донецкой области?", - отметил он.
>>68630912
Мало. Курс нулевой, как явка на референдуме.
Прибавь еще.
>>68631000
Генотьба колеса.
>>68630912
Пятнадцатирублёвым шлюхам припекло?
>>68630428
Сибирь не кормит Европу. Если только "кормит". Ну ты понел.
Москва не дотационная, лол.
Норильск сравнить с Питером? Окей. Только какой прок? Неужто Питер и Москва крадут у Норильска солнечный свет и тепло? Они загнали город в то место, где он стоит? Что ты, блядь, сказать-то хочешь? Что одни живут лучше, а другие - хуже? Да ты, ебать тебя в ухо, сраный Христофор Клумб. Я вот не могу купаться в море после уроков, а шкальник в Сочи может. Мне его за это ненавидеть? Или, если я решу, что для меня море важнее - просто переехать в Сочи, страна-то, блядь, у нас одна. Как хочешь, так и разъезжай по ней. Хуево тебе в Норильске? Езжай в Москву. В Питер. В Новгород. В Казань. В поселок Конаково тверской области. В деревню малый блядки. Куда, сука, хочешь. Ты же не ебаный крепостной.
Не хочешь? Конечно, лучше нарисовать себе образ врага и жить с ним. Я как москвич, например, регулярно получаю денежное пособие, отобранное у людей в остальной Империи. Приходит тетенька-почтальон и приносит мне миллиарды рублей, которые нужно было честно распределить между всеми гражданами, но их раздают только москвичам. А вместо батарей я использую спизженное в Норильске тепло. Вместо лампочек у меня горит солнечный свет, а мог бы светить во время полярной ночи на севере. Но такой уж я человек, ничего с собой поделать не могу.
>>68630987
> В Москву отвести надо?
Распустить армию же.
>>68630885
Ванга блять. Не надо быть прорком чтоб понимать что украинское колесо генотьбы с каждым разом раскручивается все сильнее
>>68631040
Проиграл с толстяка.
>>68630722
Теперь посмотри сколько подписчиков у Сонички.
>>68631061
госдеповским шлюхам разрывает пердак ИТТ
>>68630688
СВАСТИКА ЭТА ДРЕВНИЙ СЛАВЯНСКИЙ СИМВАЛ!
>>68631040
Всё с тобой ясно, бугуртящий хохлик.
>>68630604
Каналы? Нет.
>>68631101
у меня от этой хуйни мать поехала
>>68630588
Ага, предложил Тверской области, ага. Сижу тут просто так газ гоняю.
>>68631035
>Кому его продавать будут? По какой цене? Кто договариваться о поставках будет?
Одни дураки блять в Сибири живут. Без питерских никак.
>>68631040
>ua
Понятно.
Бойцы армии Башара Асада используют символику ДНР в знак солидарности с русским народом Малороссии и Новороссии.
>>68631000
>1000
>>68631040
ТСН, 5? Жир потек.
>>68631135
но ведь я тебе траллирую
>>68631042
Таков :3
>>68631066
ДСбляди припекло.
>>68631177
Буква?
>>68631116
Еще я на это говно не смотрел.
>>68631189
Тада лан))
>>68629447
Ёбаный император. Как он всё так просрать умудрился? Почему я аньше этого не видел?
>>68630943
Мы не можем отвести. Мы бабая очень боимся.
>>68631181
ну это же вброс, нельзя вестись на такую толстоту
>>68631206
Некоторые регионы там правда дотационные, ну и ладно, одна страна, братушки :3
>>68631049
Ура! Давно пора! Ярош, Коломойский, Турчинов - вот они, представители народа!
>>68631092
На самом деле я просто написал первое пришедшее в голову, чтобы запостить картинку с той сисяристой шлюшкой.
>>68630359
Откуда у джедаев ядерные боеголовки?
>>68631259
Американского.
>>68631249
УкроСМИ - это один большой вброс
>>68629582
И за то и за другое. Но 15 рублей это уже миф - платят больше, но все привыкли употреблять эту сумму. Кстати, Иуда продался за 30 сребреников, чуханаторские петушки стоят в два раза дешевле, что намекает. У розовогубок условный рефлекс на эту цифру срабатывает, они бесятся или начинают отрицать.
>>68631259
Они же вроде представители олигархов из рады, не?
>>68631233
Да ты просто жируха!
>>68630940
Видел эти сообщения на русском и по поводу выборов Императора.
>>68631202
Держи няшку.
>>68630864
Но ведь это не лоля.
Активы донецкого губернатора Таруты на Кипре арестованы по требованию ВТБ
Тарута был назначен на пост главы области по рекомендации самого богатого человека Украины, главы группы "Метинвест" Рината Ахметова.
http://top.rbc.ru/economics/22/05/2014/925376.shtml
Колесо генотьбы продолжает наматывать ребят
>>68630797
К слову вот 101КС-У у него под клювом. В отличии от 055 у которого шар этот в каком-никаком граненом корпусе.
>>68631233
> пиздец
>>68631086
Ну да. Вокруг же одни друзья. Вон как у украины.
>>68631316
Уроки по матеше сделал, юродивый?
>>68629582
Форс с почты нашистов.
>>68631316
Как серебреники связаны с рублями?
Посоны доставьте же видео расстрела вертушками! кадр из него нашел! Вояки стрим писали в момент расстрела!
>>68631049
Доля правды в этом есть, но про ПС он загнул, конечно.
>>68631415
попроси вежливо, пидор
>>68631157
Нет, не дураки. Но продавать будут по минимально возможной цене с кабальным контрактом. Почему? А почему нет? Какие рычаги давления на партнёров есть у Норильска? Перестанут поставлять металл? Да и хуй с ним, покупатель у другого купит.
>>68631250
Какая разница, какой регион дотационный, а какой нет. Действительно, страна-то одна.
>>68631354
Какая вкусняшка :3
>>68631173
Лол, у нас братушки в Сербии, в Сирии, в Венесуэле, на Кубе... все через три пизды колено не считая очевидных Бульбоняш и Китая, зато практически все соседи и близлежащие страны нас не любят.
>>68629875
Какие же все таки уебки, выставляют первыми рядами глупых шлюх, беременных и стариков, а потом ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЮТ! ДИДОВ БЬЮТ! БИРЕМЕННЫХ! УХ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ ВСИГО!!!
>>68631049
>Когда же придет Правый сектор и наконец наведет порядок в Донецкой области
Ультимейт манямирок
>>68631341
Чья бы корова мычала.
>>68631407>>68631408>>68631412
Ватникам печёт почти как колорадам Одессе.
>>68631507
Мы же с Ираном вроде бы ещё неплохо ладим.
Шел Архивач по двощу, увидел Крымотред, зашел в него и сгорел.
>>68631415
соси хуй
>>68631482
Ну позязя!
>>68631507
>практически все соседи и близлежащие страны нас не любят.
Правительство =/= люди. Алсо Поляки нас любят больше бульбашей.
>>68631380
Лол колесо уже олигархов начинает перекатывать, скоро украина с молотка пойдет
>>68631544
Ожидаемо
>>68631482
Кто-то сказал вежливо?
>>68631482
Ну, дай, мой господин, пожалуйста.
Я у тебя даже пососу.
>>68631544
Ты у мамы сегодня тролль?
>>68631504
Ты определенно мне нравишься.
>>68631594
Какие ваши доказательства?!
>>68631567
Сирия, Иран - это само-собой.
>>68631594
Ну хуууй знает, сколько пшеков не видел, все дичайшие русофобы.
>>68631540
Вот это шнобель
>>68631599
Ожидаемо, что ты поддерживаешь вора за 15 серебренников, путлеровская шлюха.
>>68631540
Так можешь?
>>68629447
> Правдивые новости
> echo.msk.ru
Ох лол.
про остальные слышал, но сам не следил
>>68631696
Свидетель Анального в треде
>>68631567
Опущенок со всего мира Империя собрала, лол. Это мне напоминает типичную молодёжную комедию, где у стеснительной главной героини вдруг появляются друзья, она расцветает и в конце становится королевой выпускного бала. А потом в Дом Офицеров пойдём. И парад в нашу честь.
Это очередной тред, где пидорахи хуясосят джедаев?
>>68631583
Прет, архивач)))
>>68630234
> Турчинов
И? На что он надеется?
> Кремль
Правильно, надо давать по башке мудакам, которые несут херню.
> Китай
Изначально же расчитывали на 350 +-10, договорились на 400. Где там сбили цену?
Охуительный сайт, пойду коментсы почитаю.
мимопробегал
>>68631594
Хули ты пиздишь?
Так это крымотред? Я думал толстота белоленточных.
>>68631700
> секси
>>68631768
> договорились на 400
Цену нигде не разглашали.
>>68631066
Не нервничай. Я далеко не из норильска. Просто привел пример более-менее яркий пример. Дело в том, что таких примеров тысячи.
Понимаешь, ГМК Норникель зарегистрирован в москве, а значит все налоги уходят угадай куда, в москву. А что остается Норильску? Правильно, нихуя. И такая ситуация со всеми крупными ресурсными компаниями.
А зачем мне куда-либо уезжать, менять говно на дерьмо. Я хочу жить там, где родился. У меня тут друзья, семья.
>>68631735
>Опущенок со всего мира Империя собрала
>Иран, Китай, Сирия
>Опущенки
КАРОЧ ТОЛЬКО США НИ АПУЩЕНКА!!!!
>>68631780
>Так это крымотред?
да
>>68631728
Только там правдивые новости. Не слушай путлеровскую пропаганду, тебе промывают мозги.
>>68631673
Спасибо тебе, няша.
>>68631780
Это толстота нейтралов.
>>68631694
Нормальный аккуратненький носик.
>>68631700
Конечно же нет, я же не тян.
Странные эти европейцы.
Кредиты, полученные Украиной от МВФ, позволяют Киеву начать гасить газовый долг перед Россией, заявил в четверг официальный представитель фонда Джерри Райс.
http://vz.ru/news/2014/5/22/688015.html
>>68631832
Из этих трёх стран "не опущенка" только Китай. И то, только урбанизированная часть.
Годная паста
Танки, увитые змеями. Упряжки со львами на привязи из георгиевских лент. Кроме того: своры попов, двуглавые орлы и ветераны на ходулях. Боеприпасы доставляют в ступах. Вместо бараков – избы на куриных лапах. Так происходит русская весна. Чекушки с семенем царя везут грузовики зелёному солдату: глоток – и ты прёшь на вулкан. За Родину, дедов, против Содома!
Химере оппонирует 16-й век: чубы на хряках, катапульты, вече и молебны. Кто-то принёс доску уиджа на Майдан – всё решено: на теремки пойдут растерянные призраки “Небесной сотни”.
А у нас в квартире фаш, а у вас? И у нас. Фас!
В помеченных хижинах пакуют детей в чемоданы разного рода Меметовы – потомки ханов, вдохновлённые славянским братом на очередную депортацию – ещё чуток поглубже в ад-ГУЛАГ, в мир жабьих отпрысков – наследников болота. “Кто не джедай, тот москаль”. “Слава лактации! Смерть на рогах!”
Иконы мироточат водкой, блеет стадо, стелется туман. Всему виною – КВН, УНА-УНСО и, в целом, СНГ.
Седеют горы, блекнут реки – вот оно, чёрное лоно Руси: разверзлось, зияет пламенеющим срамом. Влажное и изъязвлённое “пост-советское простанство” – это вагина-дентата, сквозь которую в наш мир бъет холодная струя каракулей и горгон. Вот же они – ослепшие от подземной жизни лилипуты: несут флаги, поют гимны.
Парнокопытный царь и королева в инвалидном кресле – под всем этим сейчас стенают массы людоедов. “На колени! На колени пидарасов!” – вопят чумные зеркала, топорщатся воинственные члены. “Поссыте на него! Насрите в рот!”. Так отдыхает пушкинский народ.
Возбуждённые граждане ворвались в Мавзолей и съели Ленина. До постовых доносится сытый хохот. Легионы леммингов спешат броситься в клетку к хвостатому государю. “И снится нам не рокот космодрома!”.
Летят драконы. Воет море. Где-то там, за его алмазными волнами, возлегает обеспокоенное международное сообщество: златоглавые мухи, хрустальные слизни – мужи, рыдавшие в своих соляриях на благо Косово.
“Запретить русские каналы! Запретить украинские каналы! Запретить людей вообще”. Вот что предлагает звериное ополчение от Крыма до Карпат: совы, олени и рыси, коалиция птиц и дубов – всё айболитово царство взывает сегодня к землетрясениям, налётам саранчи, цунами и ветрам. Нашли казака, вздёрнутого елью. Кто-то видел, как бобры бросаются на русского ребёнка. В Киеве голуби заклевали 14-ю сотню. В общем, творится хохлокост и кацапсид. “За мир без нас!” – вот прогрессивный слоган.
>>68631583
Архивач, иди нахуй, пидрила.
>>68631673
Жалко стало когда он молитьсч начал.
>>68631499
У кого например? Продукция норникеля высочайшего качества, вопрос только в цене, которой это качество достигается.
>>68631904
>Катя Клэпп
>не тян
Все ясно с тобой короче.
>>68631829
Централизация капитала - норма. В СШАшке, например, такая же хуйня, у них просто ну овердохуя бабла в Нью-Йорке трется, например, Уолл-Стрит, все дела.
>>68631924
>Из этих трёх стран "не опущенка" только Китай.
>Персия
>Сирия
Да ты же поехавший
>>68631673
В вертолётах агенты кремля?
>>68631829
Ну теперь желай мне смерти, хуле. Я же живу в Москве, где четкий норильский пацан зарегистрировал свою фирму. Я в этом, безусловно, виноват.
>>68631673
Снято на даче директора мосфильма.
>>68631829
> ГМК Норникель зарегистрирован в москве, а значит все налоги уходят угадай куда, в москву.
http://www.nornik.ru/kompaniya/o-kompanii/rekvizityi
>>68631924
А Иран таки добился развития ядерной программы, классная такая опущенка
>>68629447
ТРЕД НЕЛЕГЕТИМНЫЙ!!!
>>68631682
>все
Боязнь Империи, как сильной страны, у половины страны есть, но не русофобия.
Суп /biz/.
Поясни за покупку готового бизнеса. С ООО все ясно.
Как быть с ИП. Допустим хочу купить продуктовый магазинчик.
Продавец работает как ИП, магаз в аренде у собственника, торговое оборудование в собственности ИП.
Сам я тоже регистрирую ИП.
Как все это оформляется?
Получается по факту я покупаю у него только торговое оборудование и то что он сваливает с этого места.
Как быть с арендой? мы вместе идем к арендодателю и он расторгает договор, а я заключаю? Может ли арендодатель наебать, типа отдать договор со мной юристу для проверки, какое то время поебать мне мозги и не подписать. и я останусь с тремя витринами и двумя холодильниками за пол лямя без помещения.
Короче есть у кого опыт покупки\продажи бизнеса ИП?
>>68632003
Это ополченцы
>>68631995
Вообще-то там далеко не так. Погугли топ-### амеровских бирж, какие крупные компании где зарегистрированы и куда платят налоги.
>>68631673
Спасибо тебе и долгих лет жизни.
Вопрос: а как это объясняют какелы? оним ж сказали что вертушки не стреляли, тогда как солдаты говорят на записи, что вертушки по ним работали? Или вместо нормального ответа они двощ начали шатать?
>>68632082
НУ ТЫ ЧО БЛЯ! ОНИ Ж ХАЧИ ВСЕ! МУСЛИМЫ НЕОБРАЗОВАННЫЕ! НЕ ТО ЧТО В ЕВРОПЕ ПРОСВЕЩЁННОЙ!
>>68632139
Уходи.
>>68632123
Что вы вкладываете в понятие "легитимный"?
>>68632082
КНДР тогда одна из величайших стран мира, хуле, тоже ядерная программа есть.
>>68632195
Почему?
>>68632203
На Amy Reid похожа, только пиздоглазая.
>>68632139
А что по твоему значит русофобия?
>>68631995
Нет, там всё строго наоборот.
>>68632148
Блджад не туда.
>>68629447
РОССИЯ ОБЕЗУМЕЛА
@
УКРАИНА ПОЕХАЛА
@
ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ
@
гифрелейтед и мороженое
>>68632078
Вроде как сейчас налоги на месте основного производства взимаются.
>>68632269
Не слушай его, оставайся.
>>68631911
но ведь денех нет. дай денех!
>>68632156
ополченцы на двух вертушках МИ-24? Ну охуеть теперь. Тополь-М им еще не завезли?
>>68632148
Суп.
У тебя касательно оборудования будет договор купли-продажи.
С арендой есть разные варианты, если арендодатель мутный, то надо смотреть его договор с нынешним арендатором. Если там не запрещена субаренда, то можешь заключить договор субаренды с тем ип.
Если она запрещена, то ничего не попрыгаешь.
>>68631673
Охуеть там ИНТРИГИ у них в войсках
>>68630917
+ 2 чая.
>>68631157
Сибирь должна отделится, тогда сразу ЗАЖИВЁМ
>>68632326
Ухахаха, сразу видно рашку. Дороги пиздец
Империяне, как вы объясните существование этого сортироносца, у которого НЕТ ЗАДАЧ но есть ТУАЛЕТ?
>>68632361
Из Крыма прилетели же.
>>68632325
кто не скачет тот не шлюха
Кому-то опять бомбануло от архивача, судя по треду, и он обосрал шапку?
Альтзо, что нового за сегодня?
>>68632349
Иди нахуй.
>>68632269
Уходи.
>>68632330
Тем более.
>>68632230
Мы тут вроде выясняем какие страны имеют политический вес, разве нет? конечно же сша самая виликая, у них картошка фри айфаны кампуктеры интернет, нашисты ебный +15
>>68632279
Неприязнь и, возможно, скрытая боязнь всего, непосредственно связанного с Россией, нет?
>>68632413
Но почему?
>>68632395
Срать джедаям на головы.
>>68632003
В вертолётах укропы, уничтожающие бронетехнику ШОБ ВРАГУ НЕ ДОСТАЛОСЬ, а на раненных похуй, джедаюшки ещё нарожают.
>>68632169>>68632283
Нью-Йорк — важнейший экономический центр Соединённых Штатов и всего мира. Нью-Йорк, наряду с Лондоном и Токио, называют одним из трёх основных центров мировой экономики. Валовый региональный продукт городского региона Нью-Йорка в 2007 году составил $1210,2 млрд, что ставило его на первое место среди мегаполисов США.
Биржа высокотехнологичных компаний NASDAQ.
Уолл-стрит — символ финансового могущества Америки.
Нью-Йорк является важнейшим финансовым центром страны и мира, финансовые организации, расположенные в городе, на конец 2008 года контролировали до 40 % мировых финансов. Нью-Йорк избрали местом расположения своих штаб-квартир такие финансовые организации как Citigroup, J.P. Morgan Chase & Co., American International Group, Goldman Sachs Group, Morgan Stanley, Merrill Lynch и др. Кроме этого, в городе расположены штаб-квартиры многих крупных нефинансовых корпораций, среди которых Verizon Communications, Pfizer, Alcoa, News Corp., Colgate-Palmolive и др. В городе находятся такие биржи, как Нью-Йоркская фондовая биржа, NASDAQ, Американская фондовая биржа, Нью-Йоркская товарная биржа и en:New York Board of Trade. Нью-Йоркская финансовая отрасль сосредоточена на Уолл-стрит в нижнем Манхэттене.
>>68631973
Да, да. Китайцам это расскажи.
>>68632393
Нормальная дорога же.
>>68632448
Не слушай его! Я хочу, чтобы ты остался.
>>68632326
Дебилы какието. Снимают в яме. Идиоты, бля
>>68632442
Что тем более7 Если сырье добывают в Норильске, то и налоги туда.
>>68632448
Потому что хуй соси, вот почему.
>>68630797
> Есть такой режим называется у буржуев LPI т.е. излучение размазывается тонким слоем по большой части спектра и на каждой конкретной частоте мощность сигнала очень мала. Т.е. засечь облучение сложнее. Что-то на вроде ШПС (шумоподобный сигнал). На Т-50 вроде это тоже как реализуют.
Кэп, спасибо. Ну так и энергетика по пизде пойдет. Хотя сколько для земли надо, хз.
>Ты самолеты попутал.
Хммм, может это было в рекламке, мол несите бабло и сделаем. А может и спутал.
>асстояние-то померить надобно или цель подсветить,
Смерить расстояние и "срать в эфир" - несколько разные вещи, нэ? Хотя да, два стула.
>>68632451
Для этого есть ту-160. Ещё варианты?
>>68632392
На самом деле это действительно так.
1. Отделится
2. Подружится с западом
3. Получить ОАЭ или Южную Корею
>>68632401
11-18
Между городами Рубежное и Лисичанск уже 4 часа продолжается бой между силами хунты и ополченцами в районе моста. По предварительным данным четверо раненых, однако сколько и с какой стороны — неизвестно. Поступает информация об одном убитом местном жителе.
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-22-05-2014-.html
11-24
В Луганской Народной Республике введено военное положение.
11-26
Сегодня утром в ДНР ( точно не уточняется где ) ополченцы уничтожили один из блок постов 51 ОМБР.
В результате нападения уничтожен один БМП, погибло 9 солдат и офицер. О погибших среди ополчения данных нет.
>>68632395
Почему у бомбардировщика нет задач?
>>68632395
Попилы в МО РФ круче, чем в Локхид-Мартине. Куда лучше срать и ссать в памперсы, как доблестные американские пилоты.
>>68632531
Потому что у Пети нет фантазии
>>68632485
А ты почему этого хочешь?
>>68632501
Разве так сложно объяснить?
6.29
"Они заходят и стреляют по нашему блок посту, где там уже одни трупы."
>>68631673
Лол, а свидомые заливали, что вертушки не обстреливали своих.
>>68632508
Срать джедаям на головы в два раза больше.
>>68632531
Потому что для болванок сгодится и су-24, а отличие только в убогой форме планера в виде утёнка и сортира?
>>68631673
— Зачем они по нам стрiляюють? Вони ж нашi.
— Чому бы и нет? Привыкай солдат — цэ Украина. Вы пришли стрелять наших, чтобы другие наши вас расстреляли.
>>68632516
Югославия передаёт вам привет.
>>68632570
Потому что я хочу, что бы ты хуй сосал и съебал отсюда.
>>68632527
Новая техника ЛНР.
>>68632466
>> финансовые организации
>> мировой
Централизация во все поля
>>68632555
>вспомнил, что у них и на шатлах сначала сортиров не было
>проиграл
>>68632617
Петя, ты принял галоперидол?
>>68632448
Ты пишешь боязнь имберии есть, но называешь это не русофобией. Ты какойто поехавший.
>>68632527
Спасибо.
>>68632487
Но в этом месте же реально горка вниз, я ехал по этой дороге, я знаю наклон вниз идет, только, когда Крым хахлятский был я там был, а не сейчас.
>>68632444
Зачем ты упомянул ядерную программу, в таком случае?
>>68632651
Блохастой вечнососущей Мане нечем оспорить мои аргументы?
>>68632633
В военторге купили.
>>68632633
>Новая техника ЛНР.
Очередная перемога
Донецкая Республика @dnrpress 29m
В районе Лисичанска луганским ополченцам удалось отбить у украинской армии три БМП-2. ФОТО pic.twitter.com/VFPWF33INC
Погнали
>>68632709
>Блохастой вечнососущей Мане
Это аргументы, я так понял?
>>68632688
Лисичанск держат силы Народного Ополчения Луганщины. Группа Алексея Мозгового совместно с отрядами атамана Козицина и самообороны из жителей Лисичанска отбили атаку на город. По итогам боевых действий сожжено 4 БТР нац.гвардии и правого сектора, в данный момент горит вражеский Урал с боеприпасами. Потери среди противников: 8 человек убиты, большое количество раненых. Ополченцами были захвачены 4 БМД и гранатомет касетный.
>>68632727
Вчера не взлетело, думаешь, сегодня взлетит?
>>68632714
голыми руками отобрали
>>68632481
Это из армы скрин?
>>68632674
Есть боязнь того, что Империя вновь нападёт на Польшу.
Разве это означает неприязнь ко всему русскому?
>>68632516
Вот тебе диктатор, который сотворил весь пиздец в корее, ты этого хочешь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BA_%D0%A7%D0%BE%D0%BD_%D0%A5%D0%B8
Слабо такого найти? У московии похожий есть.
>>68632708
Имелось ввиду, что не смотря на все санкции и нападки они добились своего, тем самым укрепив свое положение в мире, а Вы собственно чем измеряете "крутость" страны?
>>68632504
А ведь ничего и не попутал, на МКИ есть Платан и тоже выдвижной же.
>>68632516
1. Начинаешь платить пошлины за транзит газа через остальные территории.
2. Начинаешь получать жратву в регион с наценкой от таможни, ибо свой климат нормальное с/х запилить не позволит.
3. Становишься либо полной марионеткой, либо приходиться тратить кучу далларов на поддержание военных сил и охрану ебических границ с учетом того, что населения-то хуй да нихуя.
Пошел нахуй, ебаный отделятор. Только высунь свой нос в моей Сибири, тебя просто пристрелят нахуй или ты пропадешь без вести. И сдается мне, что раз ты обсираешься с Норильском и налогами, то ты и не сибиряк вовсе, а очередной трал или джедай.
Идеи отделиться в Сибири еще менее популярны, чем идея Ингрии в Питере. Удел 3,5 маргиналов, на которых всем похуй.
>>68632823
> мперия вновь нападёт на Польшу.
ЗАЧЕМ?
>>68632751
Нет, вот аргумент
>Потому что для болванок сгодится и су-24, а отличие только в убогой форме планера в виде утёнка и сортира?
>>68631673
6.29
"Они заходят и стреляют по нашему блок посту, где там уже одни трупы."
Блок пост таки уже был разбит, а вот пилоты сбрили свой бтр, надеюсь - пустой.
>>68632859
Ты ведь не поедешь завоёвывать Европу через Балканы?
>>68632867
> только в убогой форме планера
Ну какбе по маневренности она далеко не убога. Батино прошлое сказывается.
>>68632639
В том-то и дело, что во все поля. Тут даже речь не о СШАшке, а о всем мире. 40% всех финансов мира вертится в Нью-Йорке. Куда тебе еще централизованнее?
>>68632840
В гамбургерах.
>>68632219
правсолавная шапка испытанная в овер 9кк тредов включает
правильное название треда "Российский Крмм и Новороссия" и похуй что в шапке ни одной новости про Крым главное каклам печет. В шапке должны содержаться краткая хроника событий на Украине. Не должно быть никаких русофобских вросов хохлофобских можно вбросывать сколько влезет. Никаких тытубов в шапке быть не должно. Пикча должна быть правослано россейская одобренная самим Императорым.
Примерно так. Иначе тред нелегитимный и не засчитывается архивачем.
>>68632393
>В рашке хуевые дороги, не ремонтируют
>Постит видео из крыма, который 2 месяца назад только вернулся в Империю
>23 года джедаям было похуй
окау
Братья и сестры, по итогам 22 мая.
Из плохого:
1. Сегодня – еще один черный день для Украины. В тяжелом бою с террористами под Волновахой погибло много наших солдат и офицеров. Много раненых.
В этой трагедии больше вопросов, чем ответов. Генпрокуратурой уже открыто уголовное производство по двум статьям – ст. 258 («Террористический акт, который привел к гибели людей») и ст. 425 («Служебная халатность») УК Украины.
Я не буду комментировать эту трагедию. На то есть морально-этические причины. Я, сцепив зубы, промолчу. Только бесконечно горько от того, что Родина теряет своих сыновей.
Светлая им память.
Я больше всего на свете хочу, чтобы у меня больше не было поводов когда-либо повторить эту фразу.
2. Около 50 тысяч кубометров газа ежесуточно воруют российские оккупационные власти Крыма с месторождения в Херсонской области. Проще говоря, Император, стырив Крым, к тому же не стесняясь тырит у Украины и газ. Ушлый парень, ничего не скажешь.
В частности, российские военные установили блок-посты неподалеку Арабатской стрелки на территории Херсонской области, и прикрывают таким образом место добычи газа, откуда и идет воровство. Киев никак не реагирует – даже на словах. И это очень странно.
3. У нас большое горе. Правоохранители «накрыли» редакцию газеты «Вести». Налоговая при обыске в кабинете главного редактора И.Гужвы нашла 1,5 млн грн. Неплохо, как для редактора.
Хотя коллектив газеты твердит, что идет борьба со свободой слова и украинская власть на корню губит светочей украинской журналистики.
От себя хочу сказать, что принципиально не общаюсь с журналистами «Вестей». Правда, не по причине привычки г-на Гужвы хранить в заначке миллионы. Я журналистам «Вестей» так и объясняю: мне не о чем разговаривать с теми, кто на страницах своего издания, простите, дудит в императорскую дудку. На это можно было закрывать глаза в мирное время, но не тогда, когда Империя напала на мою страну.
Я всеми фибрами души за свободу слова и печати. Пусть «Вести» печатают свои пророссийские статейки и манипулируют фактами в унисон Кремлю – нет проблем. Но мне кажется, что было бы уместнее, если бы они это делали в соседней стране. Которая расположена на северо-восток от Украины.
В раздел «плохое» помещаю этот инцидент лишь затем, чтобы не попасть на карандаш «Репортерам без границ». Вот такой я лицемер.
Из хорошего:
1. События у Волновахи, при всей их немыслимой трагичности, всколыхнули украинских силовиков.
Заявление начальника Генштаба ВС Украины о том, что «Рубикон перейден», и армия даст ответ на эту кровавую бойню террористов - это лишь малая деталь. По нашим данным, ответ готовится действительно масштабный. И это уже будет не фальстарт.
Я искренне верю, что каждый из наших павших Героев будет отомщен. По-другому нельзя.
2. СНБО Украины инициирует создание широкой антиимператорской коалиции с НАТО и ЕС.
Об этом сообщил секретарь СНБО А.Парубий.
Посыл правильный: не остановив Императора сейчас, не известно, где завтра окажутся российские танки и хваткие ручонки Владимира Владимировича.
Парубий сообщил, что в Брюсселе обговорил этот вопрос с представителями НАТО и Евросоюза. Правда, не понятно, насколько готов поддержать эту идею Запад. Понятно, что на словах мы можем услышать всякое. Но обычно в таких случаях проблемы и размышления начинаются тогда, когда доходит до дела.
Будем надеяться на адекватность западных лидеров.
3. Командир батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" С.Семенченко сегодня отчитался: Володарский район Донецкий район был отбит у террористов.
В планах батальона взять под контроль и центр региона – город Донецк.
В этот день, залитый кровью наших военных у Волновахи, хочется пожелать «Донбассу» главного: берегите себя, ребята. Вы все нужны Украине.
>>68632752
>гранатомет касетный.
А это ещё что за нахуй?
>>68632928
Бомбер будет играть в БВБ? Серьёзно?
>>68632139
Как боязнь? Что ты несешь? Половина всего мира с либерастами на пару спят и видят Империю в руинах.
>>68632696
Это кажется гдето в районе коктебеля. Там с одной стороны горка, с другой горка. В центре яма блять. Для горных серпантинов такая хуйня норм. Они еще дорогу к соколиному через бахчисарай не видели. Там в некоторых местах машина на бок сползает. Я тебе сейчас из крыма пишу, кстати.
>>68632508
Ту-160 не может в бомбы. Только ракеты. Да и жирновато же. Су-34 приняли ибо так и не запилили поисково-прицельный контейнер, а у него худо-бедно есть Платан. Да и догнивающие Су-24 надо менять.
>>68632834
Корея - это контрастный пример. У нее нет ресурсов, в отличие от сибири.
>>68632802
не отвлекайтесь. вы назовете букву или все слово целиком?
>>68631415
Это просто эпик.
Коклоармия понесла самые большие потери за все время и в этом виноваты москали сами каклы.
Разве есть в мире бОльшая недонация, нежели каклы?
>>68632851
Двачую этого. Рашка с суровым континентальным климатом, это вам даже не ебаная канадка. Это не траленк, канада и правда тёплая по сравнению с нашими пердями.
>>68631673
Первый коммент на ютубе:
из всего этого следует, что "Днепр" каломойского уничтожил призывников армейцев, армейцы успели вызвать подмогу, прилетели вертухи и начали валить "Днепр", но увидели, что помогать особо некому улетели.
>>68632727
По русски будет- лото, украинец.
>>68629547
Она няша, дваждую.
>>68632907
Нахуй нам эта сцаная Европа? Куда в отпуск то ехаить, если она наша будет.
>>68632940
>правсолавная шапка
беспруфный протухший высер местного пидора архивача
>правильное название треда
майданотред
>>68632977
Какбе, маневренность и для ДВБ вполне полезна. Не зря же наш самый оголтелый ангарный любитель ДВБ - раптор - имеет нихуя не слабую маневренность.
Если можно получить и ничего за это не будет - чому нет? Тем более он может со временем эволюционировать дальше, задел не помешает.
>>68632907
> завоёвывать Европу
Нахуй она нужна Империи?
>>68632934
А, ну тогда ладно
>>68632840
В неграх-мусульманах на квадратный километр.
>>68632977
Есть такой класс как ударник ИБА по нашему. Истребитель-бомбардировщик блеать! F-15Е тебе долбоёбушке для аналогии.
>>68632957
<Император, стырив Крым, к тому же не стесняясь тырит у Украины и газ
Пиздец, у меня истерика нахуй от этого манямирка!
>>68632992
>худо-бедно есть Платан
Зачем ты это говно вообще упомянул? Он лаже хуже, чем если бы его не было
>>68632995
Ну да, ведь в сибири живут не такие пидорашки, как в остальной пидорахии и они смогут ими пользоваться.
>>68633056
Чем так неугодил Коломойский, что его в каждый фейк пихают?
>>68632957
Безрадостно, еще и Императора по имени отчеству стал называть и в запад не верит сука.
>>68632823
Это и есть русофобия, кжиштоф. Сильные не боятся
>>68633060
Алсо моё первое сообщение без ввода капчи. Охуенно, прям как будто в 2009 вернулся.
>>68632928
Сука, скажи, что ты сам с собой разговариваешь.
Это самый жирный высер из всего, что я видел сегодня, но ты все равно отвечаешь.
>>68633068
Кстати, всегда интересовало: что это блять за гарпун?!
>>68632950
> окау
Пидорахе не приятно
>>68633056
А мы гадали, как джедаи извернутся. Надо еще сказать, что блок-пост атаковала дивизия генералов ГРУ, вертушки по ним стреляли, миллиард колорадов убили, а потом поехали за дозарядкой. Блокпост, к сожалению, спасти так и не удалось.
>>68632957
> Империя напала на мою страну
У меня создаётся ощущение, что украинцы - какие-то латентные опущенцы. Им прям хочется, чтобы на них напали, чтобы их завоевали, чтобы их аннексировали.
>>68633178
Скорость меряет и направление ветра, вроде.
>>68632992
>Самолёт после соответствующего переоборудования может оснащаться также свободнопадающими бомбами (до 40000 кг) различного калибра, в том числе и ядерными, разовыми бомбовыми кассетами, морскими минами и другим вооружением
Пробуй тоньше, кацап.
>>68633130
Съеби, зелень.
>>68632851
Пукан моско-шлюхи незаметен.
Кому пошлины платить? Китаю? 400 000 000 000$. А ведь есть еще Япония, Корея. Да все азиатские страны. Да и при желании можно с Америкой торговать. Самолеты через северный полюс. Танкеры и паромы через тихий океан.
А ты думаешь сейчас россия пошлины не платит за транзит газа в в германию например. Да еще и больше чем могут быть у сибири.
Про с/х. На юге сибири все растет замечательно. Прокормить свое население она сможет без проблем. Еще и Японии достанется. Остальное можно закупить ибо денег будет в 100000000 раз больше.
>>68632963
Ну помнишь раньше были кассетные магнитофоны, та же хуйня, стреляет кассетами с гуфом, горшком, сердючкой и т.п. Короче говоря, оружие массового поражения, вызывающее рак мозга и вытекание оного из ушей
>>68633145
Я не россиян боюсь, а своих же беларусов. Пугает, что за колхозника, рассеюшку и штабильность большинство, причём с такой вбитой наглухо преданностью, что это полный алес.
>>68633263
Ватник порвался
http://vpk.name/news/108243_opticheskie_glaza_istrebitelei.html
«Сравнивать прицельный комплекс «Платан», установленный на Су-34, с американским Sniper-XR вообще нельзя. Это все равно, что сравнивать «горбатый» «Запорожец» с новеньким «Мерседесом». Но «горбатый» в отличие от «Платана» иногда работает», – подчеркнул опытный инженер-авиастроитель.
>>68632823
А теперь, параноик, сравни сколько стран расхерачили в труху за последние полвека США и РФ и сделай выводы от кого больше стоит ожидать нападения. Ну и результаты опроса гэллапа тебе в помощь, гугли "gullap country agressive" - с чудовищным отрывом лидирует США.
>>68632957
> Около 50 тысяч кубометров газа ежесуточно воруют российские оккупационные власти Крыма с месторождения в Херсонской области. Проще говоря, Император, стырив Крым, к тому же не стесняясь тырит у Украины и газ. Ушлый парень, ничего не скажешь.
В частности, российские военные установили блок-посты неподалеку Арабатской стрелки на территории Херсонской области, и прикрывают таким образом место добычи газа, откуда и идет воровство. Киев никак не реагирует – даже на словах. И это очень странно.
а как он объяснгяет, что на территории его страны войска другой страны поставили блок-посты?
>>68633145
Но ведь когда того же Маккейна называют "русофобом" это не значит, что он боится Империи?
А под словом "русофобия" вроде как подозревается неприязнь ко всему, ну или ко многому русскому, будь то язык, люди, ещё что-то.
А я говорю именно про боязнь нападения.
>>68633095
Ну, может не завоёвывать, но в случае военного конфликта с НАТО, который более возможен, Польша будет на передовой.
>>68633284
Ну это уже толсто пошло.
>>68632957
>не остановив Императора сейчас, не известно, где завтра окажутся имперские танки
>Имперские войска не пересекали своих границ.
>>68633036
Арабы же смогли. И Канада смогла. Значит и мы сможем.
>>68633328
Згмару припекло.
>>68633036
Двачую, ебанная Сибирь, в моей мусохрани +8 сука
>>68631412
Потомушо ты пидар вот как
>>68633125
>F-15Е тебе долбоёбушке для аналогии.
Вот только у него нормальный прицел на контенере, а не кастрированный Платан, и работать ф-15 может отлично по земле, в отличие от слепого су-34, который как бомбер слепой, как истребитель тоже никакой. Просвещайся >>68633340
>>68632957
Он пьяный штоле? Империя у него газ ворует, террористы верхом на вертолетах расстреливают мирно пасущихся на полях джедаевских гвардейцев...
>>68630227
конечно решатся, ДНР же теперь поехавшие православнутые из Рашки, покрошили 50 пацифистов-нацигвардии ни за что ни про что
омментарий от Стрелкова: "По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили". Раненых не добивали - пожалели.
С точки же зрения чисто военной, не думаю, что событие как-то изменит баланс сил. Разгром блока окажет на противника одновременно и деморализующее, и мобилизующее воздействие. На следующих блоках будут готовиться к "встрече", но вряд ли усилится желание воевать по-настоящему. Может, все-таки кто-то преодолеет в себе тотальную тупость и трусость и наконец решится хотя бы дезертировать."
>>68633398
В чем? Объясни, где толсто?
>>68633426
>Арабы же смогли
И теперь у них каждый день ПЕРЕМОГА. Как у джедаев.
>>68633428
Постоянно так, если не за рассеюшку значит змагар или майдаун, или на худой коней проплаченный. Я хуею с подобного мышления.
>>68633513
Ну сначала ничего так, я даже ответ писать начал, а потом прочитал про самолёты и всё понял.
>>68633497
Ты его рожу видел? Он закладывает так, что будь здоров!
>>68633340
>опытный инженер-авиастроитель.
>>68633146
Паскод купил что ли, мажор?
>>68633514
В ОАЭ перемога? Ну да, полиция на ферари и гугло-очками.
А может в Сауд. Аравии перемога? Или в Катаре?
>>68633426
У них проблема только с водой. А так там можно много жрачки выращивать.
>>68632957
>Ушлый парень, ничего не скажешь
Сперва прочитал как "Наш парень, ничего не скажешь". Проиграл.
>Я всеми фибрами души за свободу слова и печати
Но за закрытие политически некорректных СМИ. Но за свободу. Но против инакомыслия. За мир. Но против Империи. И за свободу, да. Но не за свободу каких-то пророссийских выблядков, они же не люди.
>События у Волновахи, при всей их немыслимой трагичности, всколыхнули украинских силовиков
А вот и для чего вся эта кутерьма была. Хохлы научились в двухходовки, но не научились их маскировать.
>>68633340
>Сравнивать прицельный комплекс «Платан», установленный на Су-34, с американским Sniper-XR вообще нельзя.
Конечно нельзя. По Платану данных кроме фоток и расплывчатых рассказов неких "собеседников"- 0. А теперь съеби!
>>68630905
Это был ДНР
Комментарий от Стрелкова: "По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили". Раненых не добивали - пожалели.
С точки же зрения чисто военной, не думаю, что событие как-то изменит баланс сил. Разгром блока окажет на противника одновременно и деморализующее, и мобилизующее воздействие. На следующих блоках будут готовиться к "встрече", но вряд ли усилится желание воевать по-настоящему. Может, все-таки кто-то преодолеет в себе тотальную тупость и трусость и наконец решится хотя бы дезертировать."
>>68633458
> и работать ф-15 может отлично по земле
А вот тут есть проблемы аэродинамического характера. Все таки Игл не для полетов на малой высоте создавался. Там начинаются проблемы, связанные с планером. Су-34 более мягко переживает это, за счет коррекции планера.
А вообще я не очень понимаю, что ты пытаешься донести. Что нужен контейнер? Дошло даже до наших дубов уже, уже три пилятся. Уверен, что хоть один да доведут.
Су-34, тащемта, платформа. А дальше уже наяривай что тебе надо. Хочешь - доведи Тарантула и получишь свой гаражный ответ Гроулеру. Хочешь - установи РТР поболе и вскрывый ПВО.
А про то, что сейчас он слабоват - это нормальная ситуация. По ту сторону океана "многофункциональный" самолет пятого поколения по земле толком работать не умел, инкрементов ждал. И связи нормальной не было - тоже ждал. Видишь, ситуация зеркальная с новой, как бы сказать, "платформой".
Треды сегодня не читал.
Уже обсосали принца Чарльза и его охуительные аналогии?
>>68633569
Ну немного толсто, согласен. Просто хотел обратить внимание на существование такого пути.
>>68633760
Оставь парня в покое, ему ещё в Нормандии с Вовой встречаться.
>>68629749
> 5. В Тайланде военный переворот, введён комендантский час и отменена конституция.
> Кто соснул? Да хуй знает!
Как кто? Анон-фрилансер, уехавший в тайланд, разумеется.
>>68630905
Выше посмотри, уебан.
>>68630934
Поясните за этот форс трупчинова и деньги.
три дня не был в тредах
>>68633394
>Но ведь когда того же Маккейна называют "русофобом" это не значит, что он боится Империи?
>А под словом "русофобия" вроде как подозревается неприязнь ко всему, ну или ко многому русскому, будь то язык, люди, ещё что-то.
>А я говорю именно про боязнь нападения.
>Ну, может не завоёвывать, но в случае военного конфликта с НАТО, который более возможен, Польша будет на передовой.
Да. Маккейн именно боится. ФОБИЯ это боязнь чего либо. Агрофобия, например, боязнь колхозников
>>68633559
Потому что в 99% случаев так и есть.
>>68633837
Да ты охуел! Москали, москали соснули же!
>>68633829
Тут подробнее, пожалуйста. И про реакцию Вована на сравнение с Адиком расскажите, если не трудно.
Загуглить нормально не могу, сижу с телефона.
>>68629848
>>68629984
Есть кулстори к фоткам?
>>68633837
А там трапы с оружием сейчас ходят? Скачут небось, КОРОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛА
>>68633878
А ты денех дай - поясню.
Боевики Коломойского перед расстрелом ставили солдат на колени
http://lifenews.ru/news/133652
>>68633882
Кстати о фобиях. Вот чому ГОМОФОБИЮ так прозвали. Я вот гомофоб, но я не боюсь пидарастов, я их не люблю просто.
>>68633394
Ну хз. Может вместе ебнем по Украине?
>>68633745
Да, у меня лютый бугурт от ебанутого встроенного Платана, а такаже от самой концепции бомбера-истребителя, где получается ни рыба ни мясо. Нимагли зделать как ф-15е. Только вот хуй знает когда контейнеры допилят.
>>68633284
>Пукан моско-шлюхи незаметен.
Вот тут-то ты и обосрался. Пикрилейтед. А теперь я подожду от тебя ответных пруфов, а то есть у меня подозрение, что ты просто ебаный джедай, который тут уже как-то давно нес хуету про отделение Сибири.
>>68633882
Значит я неправильно выразился.
Извини.
>>68633745
> Все таки Игл не для полетов на малой высоте создавался.
Сейчас тебе про JDAM будут мозг ебать.
>>68629875
Просто пиздато. Слов нету блядь!
>>68630638
Её.
>>68633984
Значит ты латентный.
>>68633984
Угу-угу. Все вы такие, не боитесь. А запри вас с бычарой-боевым пидором, который хочет добраться до вашей жопы, то заверещите как сойки.
>>68632326
загадки зоны
>>68633984
Ну это калька, на самом деле фобия — это не только страх. Скорее неконтролируемое беспокойство при контакте с объектом фобии, абсолютно ирррациональное.
УКРАИНУ РВУТ И ЯБУТ КАК НА СПОР, КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЖИЗНИ, НИКТО ТАМ ОСТАВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ:
- газ из хранилищ продают, уже ниже планового количества осталось проц. на 70
- нефть перегоняют уже из трубопроводов
- предприятия фактически закрывают и распродают техдокументацию
- госбюджет прокредитовал за 2 месяца почти всех олигархов-губеров (один калопопойский 2 млрд.долл отжал, остальные поменьше)
- долги останутся на украинском народе, порабощенным фашистами-надзирателями
- сланцевый газ на донбассе и львовской обл. = лунный пейзаж + дешевый газ для европки - срём россии, истребляем остатки джедаев, возвращаем долги.
- СМОТРИМ НА АГОНИЮ СТРАНЫ - УРИНЫ ИЗ ИЗРАИЛЯ И ГЕРМАШКИ И ЛЮТО ПРОИГРЫВАЕМ, ШУРША ДЕНЬГАМИ, ССЫМ НА НЕУДАЧНИКОВ ГОРБАЧЕВА И СААКАШВИЛИ, ЧТО ТОЖЕ ВСЁ ПОРАСХУЯРИЛИ, НО ЛЕКЦИИ ЧИТАЮТ, НИЩЕБРОДЫ БЛЯТЬ.
>>68633284
> Самолеты через северный полюс
Совсем ебанутый.
>>68633984
Отвращение это тоже сорт боязни.
>>68633559
Так это и есть суровая правда жизни. Ты с нами или против нас. Нектороые сложные личности желающие усидеть на двух стульях потом обижаются что их пиздят и наши и ваши.
Где можно найти запись недавнего заседания совбеза ООН по сирии?
>>68633992
>а такаже от самой концепции бомбера-истребителя
Ну начинай бугуртить от F-15Е, F/A-18 и т.д.
>>68633068
Лол, прям как у Гуфовского в кукурузисе.
>>68634138
А все пидоры латентные гомофобы.
>В Тайланде военный переворот,
>>68634138
СТРАХ И ОТВРАЩЕНИЕ В МАРИУПОЛЕ
Кстати, перевод "ненависть" тоже абсолютно корректен в контексте произведения.
>>68633992
> Нимагли зделать как ф-15
Я же выше написал, что у Ф-15Е свои косяки, и их контейнерами не исправишь. Контейнры для утенка мы увидим. А вот перехуяривание планера для Ф-15 - нет.
Самое главное позади - платформа. А там или свои сделаем, или у франков купим. Серьезно, Thales предлагал уже сто лет назад, просто получилось "как всегда".
Тарантул например уже в высокой степени готовности, там были косяки со стыковкой, но сам контейнер похоже неплохо обкатан уже.
Потому у нас получилось не ИБ, а скорее Б но с ограниченными (надоедливое что-то сбить) функциями И. Форма РЛС опять же, насколько я понимаю, более благоприятна для работы по земле. Это может быть важно, если мы будем оморячивать его или максимизировать ТТХ.
Самое главное есть - платформа, которая летает. А Платан - ну лобби же. И не надо думать, что это только у нас такое.
>>68634212
НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО
>>68633902
Начнём с того что реальных змагаров и майдаунов, которые ирл активно проявляют свою гражданскую позицию, на борде 0,5 человека. Во вторых ви так говорите как будто что-то плохое, не приводя доводов чем же именно. Ну и вообще точек зрения может быть больше чем две и что характерно, в 95% случаев каждая из них имеет свою правду.
>>68633559
А, ты можешь дать ЕС то, что они хотят? Нет, ибо нету, вот и соси лапу, клоун эвропейский.
>>68634212
Человек, использующий слово "селфи" и остальные, заслуживает того, чтобы ему нассали на лицо
>>68634264
Это знакомый врилансер, перебравшийся в тай.
Просто в сталице таки не начали стрелять пока
>>68629749
Хотет тоже на поиски школьниц.
>>68634092
Так и я заверещу. Не думаю, что кому-то хочется быть изнасилованным.
Мимогей
>>68634310
Селфишот?
>>68634364
Самозашквар.
>>68634212
Либерал в говно упадёт и то хорошо будет. Кстати там аресты правящих начались.
Раз тут военка-куны трут за жизнь, то спрошу у них - вот пилят ПАК ФА, когда-нибудь выкатят ПАК ДА. А старичку СУ-25 замену вообще собираются пилить? Какой-нибудь ПАК ША?
>>68634275
Что, дочь офицера, не всё так однозначно?
>>68634149
Ну это может так у вас в Рашке, но вообще совсем необязательно.
>>68634212
Будет забавно, если завтра у них случится РЕАЛЬНО КРУТОЕ ДЕРЬМО, и пулемет с дулом, торчащим из мешков, разорвет этого любителя селфи в клочья. Ну, то есть, вы просто вспомните как все начиналось на майдане? Да в любой ебаной жопэ того мира, каждый переворот начинается сейчас с сэлфи, улыбчивых или обеспокоенных военных или ментов, студентишков и фраз "ДА НИЧИГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! СТАЛО ДАЖЕ ЧИЩЕ! БОЯТЬСЯ НЕ СТОИТ!". Итог немного предсказуем.
>>68634160
Суперхорнет единственный годный. Но су-34 до него далеко, особенно в плане малозаметности
>>68634447
>у вас в Рашке
Может это и необязательно, но ты явно не с нами.
>>68633971
Хитрый кокойты.
>>68634467
Не случится, Таиланд — достаточно спокойная страна вообще в принципе.
>>68634302
Спасибо
>>68634412
Апрельский слив выдал, что вояки пока хз. Есть несколько вариантов
1) Идея с Як-130, оказывается, не совсем умерла.
2) Модернизация планера Су-25 якобы вполне себе покатит
Два стула, короче.
>>68634467
>жопэ
Проиграл. Короче, там опечатка, но смысл вы поняли.
>>68633688
> Но за закрытие политически некорректных СМИ. Но за свободу. Но против инакомыслия. За мир. Но против Империи. И за свободу, да. Но не за свободу каких-то пророссийских выблядков, они же не люди.
Я такой прогон не раз слышал от либерах. Страшно представить чтобы было если бы они пришли бы к власти... Все пророссийские и антилиберальные СМИ запретили бы точно и гордо бы называли это свободой слова. Что мы и наблюдаем на Украине.
>>68634520
Год назад я спорил, что повторить арабский сценарий в европейской стране невозможно.
>>68633984
Кстати про латентных и прочее. Если человек не любит говноедов, значит ли это что он в тайне хочет говно жрать? Может сигара это таки просто сигара?
>>68634600
Хохлэнд не европейская страна.
>>68634412
Нет, штурмовики не нужны, сурика например от няш тандерболтов отказалась
>>68634600
В европейской — невозможно.
Почему каклы не могут признать очевидного? У них сегодняший обосрамс и то перевернут с ног на голову. Во всем виноваты сепоры и москали.
>>68634643
А БПЛА едут крышей периодически.
>>68634302
Через хуй оон кинули.
> Империя и Китай не позволили ООН засудить Башара Асада
http://lifenews.ru/news/133672
>>68634624
Но иногда нет. Если ты понимаешь о чём я.
>>68629447
>http://www.svoboda.org/
>http://echo.msk.ru/
>http://tvrain.ru/
>http://navalny.com/
>http://kavkazcenter.com
Обзовите меня ОСВОБОДИТЕЛЬом, но что за либерастское говно в оп-поцте? У вас ОБЪЕКТИВНОСТЬ прямо таки зашкаливает.
>>68632395
ГРузинскую РЛС разъебал в 2008.
>>68632957
Тымчук молодец, даже в такие тяжелые для Родины дни находит что-то хорошее в творящемся пиздеце.
>>68634499
Пока по каналам Рашки обливают грязью Украшку, а там наоборот, я не с вами и не с ними. Я вообще смотрю больше в сторону своей страны, а вот тут я не за тех, кто сейчас у власти.
>>68634679
А что ты им предлагаешь? Новый майдан или Янука вернуть? Выборы то не взлетят.
>>68633995
Держи няш
>>68634624
Да это подколы. Да, есть определённый процент отрицал, которые не могут принять свою сущность из-за общества или каких-то своих установок, и от этого ненавидят пидоров (да и не только пидоров, обычно такой человек несчастен вообще в принципе).
Но таких людей мало. Обычно если человек не любит пидоров — он просто не любит пидоров.
>>68634701
> http://kavkazcenter.com
> либерастское
Лол.
>>68634701
Хохлошапка, сэр.
>>68634701
Самые правдивые источники же. Не ведьсь на киселёвские брехни - выбирай правду!
>>68634488
С подвесками один хуй не меньше 12м2, а пустой нахуй он нужен?
>>68634412
А на что его менять? Своя ниша у него есть, в ней он годен. Модернизируй и готово
>>68634576
ВСЕХ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ НАСИЛИЕ НАДО ЖЕЧЬ НАХУЙ ЗАЖИВО И ИХ ДЕТЕЙ
ВСЕМ, УЩЕМЛЯЮЩИМ СВОБОДУ СЛОВА - ВЫРЫВАТЬ ЯЗЫКИ И ЗАПИРАТЬ ПОЖИЗНЕННО
МНЕНИЕ ТЕХ, КОМУ ПОХУЙ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ - ПОХУЙ
>>68634701
Ну вот, очередно ОСВОБОДИТЕЛЬ-ура-патриот, съеби на вести.рф.
>>68634520
>достаточно спокойная страна
Не всё так однозначно.
>>68634701
это САМОИРОНИЯ также как и с форсом ЛИБЕРТАТОРА
>>68634447
Так ВЕЗДЕ. Даже на ебанном марсе, блять.
>>68634701
Ты стёба не понимаешь?
ЗА ЛУНЕЦК!
>>68634773
Он имел ввиду по российски либералистические.
>>68634467
Да, я тоже буду немного злорадствовать по этому поводу нам более "успешным" товарищем, променявшим родной мухосранск на богомерзкий тайланд
>>68634772
>Обычно если человек не любит пидоров — он просто не любит пидоров
Он просто мещанское быдло с нетерпимостью куда не ткни.
>>68634701
это толстота
>>68634600
Да, я вообще не ожидал такой хуйни от Украины. Скорее бы поставил на то что против Батьки белорусы взбунтуются. Кстати вся разница Пу и Батька держит всю опозицию в ежовых руковицах и норм. А на Украине что не власть то опущенцы какие-то... Вот и получаем что получаем.
>>68634426
Даже я, пидорахен, признаю, что как у нас, так и в Бульборашке, и в Казахстане, да блять в любой стране есть люди, у которых есть точка зрения, отличная от фоновой точки зрения крымотредов, хули ты такой тупой-то?
инбифо Семен, каклу припекло, белогандонник
>>68634844
Либератор реален и идёт за твоей жопой, маня.
>>68634889
Похуй.
>>68634873
> http://kavkazcenter.com
> по российски либералистические.
Лол.
>>68634701
кто-то не может в иронию
>>68630169
> Я ничего не перепутал?
Нет. Всё правильно.
>>68634600
А я сразу когда завыли про "онижедети" первый раз сразу таким вот украинцам доказывал что это вторая сирия. Мне не верили и плевались, что джедаи не чурки, и тд.
>>68634541
> Модернизация планера Су-25 якобы вполне себе покатит
Попил чистой воды. Вся модернизация заключается в установке 1 МФУ для не понятных целей и ГЛОНАСС навигатора. Ни поисково-прицельной системы, ни станции помех ни даже тупо замены Березы на Л-150. Слепая хуйня уровня чуть лучше чем Ил-2.
>>68634302 Как там Чад? По-прежнему выражает глубокую озабоченность происходящими событиями на Украине?
>>68631156
Я сам сижу у себя на пятом этаже перегоняю. Воду горячую дали сегодня как раз.
>>68635029
Ты не понял. Не модернизация строевых бортов. А модернизация планера - берем проект, пересчитываем, интегрируем все, что напридумывали, закладываем объемы новые и прочее говно.
И получает Су-39, не старый, а новый. Аналогия с Су-27 и Су-35 - взяли и глубоко модернизировали сам проект. Тут можно попытаться так же сделать. А вот разработка с нуля может оказаться попилом - если на выходе получиться тот же самый Су-25.
А про то, что ты описал - там вроде пихать это все некуда.
>>68634792
Запад к этому идет. Украшка уже пришла.
>>68635040
А то! Благосостояние Чада напрямую зависит от политической ситуации на Украине.
>Я не буду комментировать эту трагедию. На то есть морально-этические причины.
Не знаю чеб такое придумать ну обосрались типпп
>>68632859
У польши самая большая армия в европке их первыми пошлют в расход НАТО и прочие британцы с немцами, в случае глобального конфликта, поляки наверно уже и сами не рады такой армии.
>>68635595 я бы на их месте дважды подумал, прежде чем соваться в Империю. Ведь и несчастную трагедию с Качинским можно и повторить.
>>68632726
Когда уже залупа настанет в небесном пидареште, блеа?
http://newsland.com/news/detail/id/454097/
Харканы, у меня плохая новость!
Правдивые новости читаем здесь:
http://www.svoboda.org/
http://echo.msk.ru/
http://tvrain.ru/
http://navalny.com/
http://kavkazcenter.com