24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>145599580 Я бы с удовольствием работал, но мой руководитель распустил свою "компанию", листовки больше не разношу, а больше никуда не берут ( 17 летний пиздюк) Хотя есть корочка официанта
А у меня топовый ноутбук и я в рот ебал вашего ведьмака. Качаю первые души потому что интернет медленный в отеле шопиздец, через 4 часа лететь в Чикаго.
Вот моя система DualCore Intel Core i3-3220, 3300 MHz (33 x 100) GTX 460 2gb хотя в инете её нет( мол нету с2 гб 460, но на моей так и написано) 8 оперативки (недавно докупил 2 планку) А самое главне, тртрттртртртртр Жесткий диск у меня из 3 плойки стоит, свой на 1 террабайт наебал, тобишь очень уж он хуевый >>145600243
Госпади, все самое низкое, ничего не стоит, вот копаю в данный момент файлы отключить дождь к херам. Но спасибо за подсказки антоши, есть среди вас еще добрые людя
>>145599360 (OP) Анон, игра годная настолько, что ее хоть в 10 фпс можно проходить. Если у тебя nvidia, то скачать nvidiainspector, там можно по-выключать все ненужное что режет фпс. Попробуй резолюшин до 1300 опустить и поставь в остальных настройках все на ультра, кроме сглаживания, конечно, фпс не упадет и мб 30 консольных кадров добьешься.
>>145600936 Слишком много факторов сложилось, почему я физически не могу заработать деньги. Я бы расписал, но толку то? Анон не верит и не станет слушать
Бля, аноны, делюсь своей хистори. Недавно на свою степуху купил Кодзимастейшен 4 и первым делом закупил ведьмака и бладборн (На новогодние скидки) и блять... КАК ЖЕ Я ПРОЕБАЛСЯ, СУКА! Хоть и прошел все серии сулс, но вот бладборн со временем как-то остыл, а ебаный ведьмак ну просто ёбаная дрисня. Слава богу прикупил бф4 (Да-да, 17 год. Иди на хуй) и Баттлфронт. Сука, смотрю блять на те новогодние скидки и осознаю, что еслиб я не купил ебаного бичмака и бладик, то катал бы сейчас в БОГОФИЛД 1.
>>145599360 (OP) И что такого? В своё время на старой пекарне хард умирал, фпс был на том же уровне, и ничего, даже в дотку играл, синглплеерные вообще на изи, даже биошок на падальщика прошёл.
>>145599360 (OP) Есть плойка, прошел бб и анчарч больше нахуй не нужна, отдал брату. Зачем то еще купил 1080 хотя моей 980ти хватало, пришлось докупить 2к монитор.
>>145601269 Ну хуй знает, анон. Я люблю динамичные игры, понимаешь? А вот что я увидел в ведьмаке? Спам одной кнопочки на высоком уровне сложности? Прости анон, может быть я тупой даун и неправильно играю, но это пиздец. Настолько уёбищной, мерзкой, резиновой боёвки я в жизне еще не видел. Конечно сюжет там пездат, да. Музыка на высоте (Пизжусь ради музыки). Но когда в игре геймплей уёбищен, то тут тяжело вывозить другими фишками.
>>145601464 Нет, аноны, я признаю, что может я реально еблан и все такое, но прошу помощи: Как играть в Ведьмака и наслаждаться игрой? Не сказать что я тупой фарш, которому подавай экшон и все в этом духе, но вот не могу заставить себя играть в ведьмака.
>>145601530 Помню, что раза 3 начинал третью часть. На максимальном уровне сложности пользуешься всем арсеналом ведьмака, если тебя так боевка смущает.
>>145601458 Его не надо оффать он нихуя не жрет, текстуры можешь тоже смело на высокие ставить сожрут 2фпс а картинка совсем другая будет, снижай разрешение, базарю еще захочешь.
>>145601659 Максимальный подрубить? Хмм, ну хуй знает... Главное чтобы не скатилось в ёбаную дрочь и фарм (Как случилось в бладборне. Игра пиздатая, но я ебал фармить бутыльки)
Вы молодые шутливые... Вам все легко... Ну да, играю. Сказал же, чтобы наладить нужны финансы - нужна работа - нету работы. Листовки (начальник) съебались в Калугу и нет даже этой хуиты за 120 рублей в час, по домам носить поболее было. Таки теперь сижу и понимаю, что даже с коркой официанта меня послали в томате и 2 пицерии, больше фастфуда у нас нет. Подработки нету. Я спрашивал в спаре и на заводе на счет грузчика. ПАШЕЛ НА ХОЙ ПИЗДЮК ТЫ ДАЖЕ МЕШКИ ТА ЭТИ НУ ТАВО ТАСКАТЬ НЕ МОГОШЬ. Вот такие дела, ага
>>145601705 С методичек нищенок, ты мнение свое на основе ютубчика делаешь, да? Или лично играл, к примеру, на прошке в того же курвака на хорошем телике?
>>145601666 >проиграл >имплаинг на консоли не урезанный графон и низкое разрешение Ты проиграл когда тебе маркетологи в череп насрали и ты консоль купил.
>>145601681 Ну попробовал, на самых назких в низком разрешенеии 30 фпс, уже баче. Но это на тех же низких настройках и всем выключеном. О повышении и речи быть не может
>>145601700 Хуя скрин, схоронил. И так, насильно всеж? Сук, сложно это сделать, когда помимо Ведьмака на Соньке есть Баттлфронт и 4бф (Да и ебаный хардлайн). Возможно в мае сыграю (когда закончится подписка на ПС+. Специально не буду продлевать, чтобы пройти Бичмака и удалить его со своей Плейстейшен).
>>145601780 Да нет, мне как раз нужна нормальная, серьезная боёвка. Я как раз ебал всю эту казуальщину с ваншотами и прочей хуйней. Основная придирка - боёвка. Она просто блять никакая. Будто я блять резиновым шариком дерусь. Хочу такой боёвки, где нужен ебаный скилл, тайминги, подготовка. Сам играю на высокой, но анон сказал попробовать максимальную.
>>145601772 Чому? У меня есть возможность и я взял. Играю и на пеке (в шутеры иногда, больше игоря нет) и на сосноли. Эти мантры нищенок про низкий графен не устают смешить. Если бы все так было хуево, нищенка, то никто бы не брал сосноль. или ты думаешь, ты самый умный, а кругом одни дураки?
>>145601769 >на хорошем телике? Нет, я играл на своем 32" телике, или ты мне предлагаешь к консоли телефизор хороший купить чтобы приятнее аутофеллировать было? Вот кстати: https://www.youtube.com/watch?v=gGf4SVWEw2g >PC-версию эквивалентную по графике PS4-версии можно запустить на бюджетной сборке i3 + gtx750Ti Тут все ясно без слов.
>>145601904 Включаешь повышение уровней врагов. Включаешь режим сложности. Обмазываешься маслами и умираешь от полудохлого накера. Но с фоглетами аккуратнее, труднее всего с ними драться для меня.
>>145601123 А у меня наоборот, ББ прошел на одном дыхании, с огнем в жопе ждал ДЛЦ. Я был божественным охотником, твари резбегались, услышав меня. А вот третьи души не заходят, дошёл до деревни за лотриком и не тянет что то. Не могу в эту боёвку. Алсо мне на Сони хорошо заходят ММО дрочильни. Дестини отлично вообще, дивизион
>>145602045 Слушай, в серии сулс я Ветеринар, но вот в бладборне меня ебет 3 босс блятЬ! Чудовище-кровоглот. Я уже заебался фармить бутыльки и лекарства. Как убить этого гандона?
>>145602117 И пока ты еще тут скажи: Можно ли как-то заставить определённую музыку играть во время боя? Я кончаю от Сильвер фор монстерс, но играет она так же, как и стоит мой хуй - т.е блять редко
>>145602103 Есть три изи-варианта. Первый - бутылки с вонючей кровью, которые кидаются. Он на них агрится, асло по-моему огня боится, мажь огненной бумагой оружие. Вторые два еще проще. Это либо позвонить в колокол и позвать себе на помощь кого нибудь. Либо там в длц добавили нпц охотников, вот у кровоглота точно помню рядом был спаун.
>>145599360 (OP) >15 фпс >унижайте Ещё одно дитя маркетинга. Игори созданы, чтобы в них играть, а не измерять фпс и не дрочить на ультра. Примеров десятки, но нет, буду копить-покупать топ пека ради ведьмака и гэтэашечки. Омерзительно.
Заказал себе карту захвата что бы стримить с PS4. Собираюсь уволиться и стать фултайм стримером. Но никакой аудитории пока нет. Как набрать аудиторию и вообще какие подводные камни?
>>145602260 Да это я знаю. Вся проблема в 3 фазе босса, когда он там ебашит как Арториас (Наседает и не даёт ничего сделать), да еще и отравляет как пидарюга. А нпс сливается как шалава у ирландского паба.
>>145601530 Дружище, ПРОСТО поставь минимальную сложность, убивай с пары кликов и тупо гляди сюжетное кинцо. Я вот ебашил на хардкоре и дропнул через 30 часов, т.к. заебался кликать одного монстра по 10 минут.
>>145602336 Ну хз, мне хватало что нпц агрит на себя. У тебя там не трость случаем? Ну тогда призови игрока, счас почти все бати, без твоего участия победят
>>145602319 Обязательно иметь вебку и еблом светить, иначе ты очередной хуесос. Играть в игорь, постоянно пиздеть, етц. Короч у тебя нихуя не выйдет, ниша переполнена даунами типа мэдисона и его подсосов.
>>145602469 Не слушай его только макс сложность и автолевел врагов, просто надо уделять внимание прокачке и алхимии, искать все рецепты и т.д., ну и не лезть по возможности на черепков, вот в этом дух настоящего ведьмака, а не в просмотре кинца.
>>145602447 напрямую можно но без оформления и без алертов, мне это не подходит >>145602422 я решил что-то поменять и как мне посоветовали на двочах заняться тем что я люблю. А то заебала депресуха >>145602531 ну я буду стараться
Так аноны, поставил 720 разрешение по велению, увеличил качество текстур на высокое, рельеф высокий, 36 кадров, баче баче. Ну значит я долбаеб. Спатиба. Хотя в таком разрешении мне не комфортно. Но такая плата за кадры. Поливайте смело говном долбаеба и спасибо за помощь, всех целую и за то, что не дали треду кануть в реку.
>>145602501 Алсо проверь настройки соединения, чтобы глобальные и без пароля стояли. И ориентируйся на прайм-тайм. Так то много народу онлайн, реддит арена полная всегда. быстро призываться должно. Ну на крайняк попроси в треде в цыгаче
>>145602759 Ну а хуи тогда делать? Книжки читать? - читаю. Фильмы и Сериалы? - если да, то пошел на хуй. Вот хулли в этой жизни тогда делать? мимодругойанон
>>145602684 почему? я же хочу это в профессию превратить? я же никого не заставляю, а если вдруг найдуться такие кто будет донатить, думаю они захотят слышать все эти алёрты
>>145602786 >но уж лучше, чем игоры От игр хоть удовольствие получаешь, но я допускаю, что для кого-то сидеть в чане с говном лучше чем наслаждаться игрой, фриков тут хватает.
>>145602616 Ебать я бы с тебя угорел если бы ты его убил, а там ничего не открывается. Насколько я помню основная сюжетка идет через амелию, ты её побеждаешь, тебе дают пароль и ты идешь в лес
>>145602856 Да как тут сказать, доказывать я тебе ничего не буду и просто скажу, что в ИРЛ у меня есть девушка, обучаюсь на гранте и получаю за это бабки, но если бы в моей жизни не было бы игр, то она была бы ебучей рутиной.
>>145602881 Нихуя себе ты базаришь сука. Так и знал, что помощь надо на двачах искать блять! А я ебался как еблан блять, ахуеть. Слушай, а ты ведь на богостейшен играешь, раз о бладике базаришь. Мб зарубимся во что?
В городе барона возле бабы, которая кует мечи, есть типа минисекретка. Наверху слева башня, в которой труп лежит. Эта отсылка к чему то или просто так?
>>145602968 Играю. Заходи в \cg\ там по тредам смотри в что сам играешь да кооперируйся. Может и меня найдешь. Бля, чё то жгуче захотел в бб поиграть, но чё то души не пройдены. Хуй знает чё делать
>>145602878 Просто я просветленный и осознал иллюзорность "удовольствия" от игр, поэтому не хочу ни во что вкатываться. От двача зависимость, и если я просто уйду, то образуется вакуум, который я пока морально не готов чем-то заполнить, но я думаю над этим.
>>145603139 Играй в то, что хочешь. Силой играть - хуже сделать. А так спасибо, добавлю /cg/ в закладки. P.s Если что, то могу дать ПСН (Или ты свой. Мало ли, может быть поиграем, а то все мои друзья сидят на пека, а я одинокая милашка, которая сидит на богостейшен)
>>145603143 Попробую, хотя куда уж пизже, при затяжных боях буст до 250% атаки, так что на максимальной сложности все падают с пары ударов, правда самому можно с 2х упасть.
>>145603253 Ну и чем тогда ты занимаешься? Что ты делаешь? Когда ты назвал меня мусором, то я пояснил, что ИРЛ у меня все нормально, но без игр - рутина. Скажи же мастер, что делать? Как жить и не погибнуть от меча Рутины?
>>145599360 (OP) И зачем так унижаться? Взял бы уже давно ПС4 за 15к с рук и играл бы во всю современную йобу на высоких настройках в стабильных 30 фпс без проблем с оптимизацией, железом, драйверами и прочим.
>>145603200 >я просветленный и осознал иллюзорность "удовольствия" от игр Ты ребенок в пубертатном периоде, срываешь для себя покровы, с очевидных для всех вещей, придет время, когда ты поймешь, что иллюзорное удовольствие ничуть не хуже неиллюзорно . >От двача зависимость, и если я просто уйду, то образуется вакуум У тебя охуенно полноценная жизнь, я смотрю, да уж, играм явно не место в ней. покормил
>>145603442 Ну я раньше рисовал и со временем приелось - забросил. Играю в баскетбол, но и даже там дыхалка меня подводит. Для меня отдых - прилечь на диванчик, взять в руки Дуалшок и пойти побегать в Баттле. Скажу честно, если бы в моей жизни исчезли игры - я бы покончил с собой. А вообще вопрос индивидуальный, ведь у каждого свои развлечения и тот анон говорил о том, в чем вообще не разбирается.
>>145603624 >>145603681 дауны, сосноли берут не из-за фпс (пекадети только на это и дрочат), а из-за игоря, онлайна и комунити. Если бы по вашему на соснолях бы лнеиграбелньый фпс, их не брали бы 50+млн челиков, на них бы не делали охуенные игры, их бы не облизывали все ведущие разрабы, которые ложат хуй на пека уже много лет.
>>145603727 Ну не тянет 100+ фпс сосноль, но я играю на телике и мне збс, ни просадок, не фризов, качество картинки охуенное, анчартед даст посасать люобй йобе и на пеке такого не будет еще очень долго. Че сказать то хотел?
>>145603724 Ну одна пекарня дома у маман, вторая у меня дома. Т.к. я раз джва в неделю там тусуюсь, пекарня нужна. А последняя с работы. А на дисках всякая херня - игори, кинцо. Нету инторнета нормального, вот и складирую всякую парашу.
>>145603525 Во-первых всегда можно купить игру с рук за 2\3 цены, во-вторых всегда можно купить одну игру на троих с анонами и играть всем троим одновременно. Если у тебя есть два постоянных братишки, то одна игра на плойку без скидки стоит 1200-1400, со скидкой по 600-700 рублей против 2к пукарских.
>>145603874 >игоря Нет >онлаен Мертвый по сравнению с соснолями + читаки >комунити Лол. На пека самые отбитые челики, я лучше с гамбургерами поаутирую ,чем с пекагрязью.
>>145603858 > 30 фпс это неправда калофдуте, батхертфилд и овервоч у меня выдают куда больше чем 30, в батле бывают просадки, а вот овер и код стабильно 60 выдают
>>145603476 >>145603555 30 фпс является современной нормой гейминга, так же как и геймпад. Нравится вам или нет, но все игры делаются и затачиваются под 30 фпс. Мозг человека довольно интересная штука и его легко можно наебать благодаря определённым технологиям прорисовки и динамики и ему будут казаться 60 фпс. А больше 60 фпс человеческий глаз всё равно не видит.
>>145603978 Так камон, это в бф1. Взять любые другие игры, так там онлайна больше. Тот же бф4 или баттлфронт. Я просто не вижу смысла брать онлайн игры на платформу, где ОНЛАЙНА меньше.
>>145603462 Но моя жизнь такая именно из-за игр, потому что в ней не осталось места ничему настоящему. Я всю энергию слил в иллюзию, но имею слишком мало в реале, из-за чего испытываю неудобства, если не сказать, что все очень хуево. Так что не пизди, дядя, неиллюзорное лучше.
>>145604028 ДЕБИЛ, АЛЛЁ. Свои пука ограничения оставь у себя. Игра покупается на ТРИ АККАУНТА и дальше играется В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СКОЛЬКО УГОДНО. Это как фемели шаринг в стиме, но БЕЗ ограничения по одному запуску одного ключа. Наоборот. Там лимит ТРИ запуска одного ключа одновременно. >>145603931 Да, и чё? Ты можешь перепродать пройденные игры из стима или продать то, что тебе не понравилось?
>>145604104 Такой-то аутотренинг. Мониторы под 120 и 144 Гц тоже просто так делаются. Разницы не видно же, ну дебилы! Консольщики уже давно все доказали.
>>145604203 Ну вот, тоже как аргумент. Я не знаю, решает ли в шутанах мышка от неепической студии и все такое, т.к с 2008 играю на консолях. Консольщики в равных условиях. У всех геймпады. Нет, есть конечно эмуляторы, но какой еблан будет брать эмулятор, когда его цена как половина консоли? - хуй знает.
>>145605035 Надо же, еще остались петикантропы, которые думают, что на консолях 30 фпс с 720р? Ладно, скучные вы - каждый раз одни и те же "аргументы". Пойду дальше играть в мыльцо на 480р и проседами до -1 фпс. Слив? - Ага, что еще скажешь? Вы такие предсказуемые.
>>145605194 щас услышишь аутотренинг про 20 фпс, минималки, а вот на пека и тд. Хуесосы, настолько егор не, что им уже ничего н остается, кроме как фпс считать да ползуночки вертеть.
>>145599360 (OP) Я чтобы в Ведьмака 3 на максимальных настройках поиграть, устроился на работу и через некоторое время купил печ970 и ш5 4690 плюс монитор.
>>145605617 >Некст ген >Хватит на 10 лет То та щас пс4 и хуан завезли в 900p при 30 фпс. Вон уже выпустили ПРО версию там добавили аж 30 фпс к существующим 24 либо 1440p заапскейлутных при 30 фпс.
>>145605597 1700 лол. Я в доте только в кастомки и анранкед подпивас играю. Вообще играю в сингл говно, потому что меряться письками со школьниками задрачивающими целыми днями я не могу.
>>145599360 (OP) Ну вроде ничего не лагает. Бывает ток если фильм запускаю на другом мониторе в высоком качестве, то тогда игра тормозит. И то было только с дум на максимальных
>>145599576 Играл как то в вичера в 20 фпс, норм вроде. Тормозов, фризов не было. Иногда бывало, что картинка не успевала за движением мыши, но довально редко.
>>145605842 Играет в бф1 в 30 фпс с просадками до 720p. Доказывает что на соснолях неебичный онлайн. И да кс го в плане компетитива всегда даст на рот войнушкам в песке или еще хуже даунам из кода.
>>145606149 Какой Паша? Ты бы еще про мясника закукарекал. Есть около кс дрочеры. А есть люди которые играют еще с 1.5 и дают на рот таким нубам как ты.
>>145606257 > анчартеды, тлоу, РДР 1-2, бладборн, на подходе, спуди мун, тлоу 2. Это все. Только ради этих игр готов купить сонэ4. Остальные игры на ней это мусор для быдла.
>>145606533 >Остальные игры на ней это мусор для быдла. Очеьн авторитетное мнение дауна с двощей. Алсо этого достаточно, что бы с уверенностью говорить про ногамес на пеке, где из годноты только роялбатл армы 3.
>>145606598 Как скажешь, нужно передать разрабам, чтобы сворачивались нахуй, ибо хуесосу из рашки, у которого нет денег на сосноль, не нравится (не может позволить).
>>145599360 (OP) 60 фпс на ультрах, в Новиграде дропы до 45-55. Раньше был днищеноут, тоже полтора года дико хотел поиграть в Курвака, но со всеми отключенными хуйнями выжимал максимум 20 фпс. Как ты играешь в 15 - мне непонятно. Ты- извращенец.
>>145606759 Никаких, ведь похуй на твое мнение, игорь выпускается, пользуется успехом. а пекадети продолжают зашивать жепы и ауторенинговать, что НЕНУЖНО,
>>145607032 Кто говорил что отказ? Я ради метал гира купил пс3. Ради рдр2 придется покупать project scorpio или пс про. Ради ебучих 60 фпс новая консоль чтобы поиграть в игорь.
>>145607506 А тесты на ютубе считают иначе. >>145607551 Не передергивай. Вот ты можешь увидеть различия между 75 и 60 фпс? Не думаю. Тебе важны только циферки. 60 фпс минимальный и максимальный необходимый фреймрейт. Хотя с фрисинком даже дропы до 40 не ощущаются.
>>145607771 >А тесты на ютубе Авторитентый источник. Но зачем мне что-то доказывать амд-дебилу. Моя 1060 6гб вытягивает на ультре ( без волос ) герку на 75-80 фпс на природе и 60-65 в Новиграде. А ты и дальше страдай с дропами до 40 кадров. Зато на отоплении сэкономишь.
>>145599360 (OP) Консоле бог врывается в этот тред. Пекадауны опять кукарекают про системные требования, в то время как нормальные люди уже давно прошли ведьмака на консольках, и сейчас ожидают рдр 2 и ласт оф ас 2? необучаемые блять
>>145607321 Ни в одной соснольной игре нельзя проявлять такую свободу действий, как в одной лишь этой игре. Соснольщикам на самом деле нравится, когда их свобода ограничена коридорами и линейным сюжетом, когда их возможности ограничены. Но при этом они воображают, что на большой скорости едут на джипе по шоссе и что никто не может их остановить, что дает им ложное ощущение свободы. Соснольщик - это человек, который предпочитает настоящую свободу променять на ее иллюзию. Соснольщик - это пидораха с рабским менталитетом, готовая довольствоваться малым.
>>145607893 Действительно, кому верить, тестам на ютубе с мониторингом нагрузке или безпруфному школьнику с двощей, который просто СКОЗАЛ. > А ты и дальше страдай с дропами до 40 кадров. Зато на отоплении сэкономишь. Ну не гори, мань. Дропы до 45 максимум, обычно до 50 в центре и дело все не в видеокарте, а в процессоре который загружен на 95-99%. А карточка кстати не греется, до 65 обычно и стоит лок на 70.
Хех. Очень хотел поиграть в Quantum Break - люблю Алана Уэйка и Макса Пейна, а так же очень соскучился по научной фантастике навроде Singularity. Рассказал об этом другу и тем же вечером от него прилетел гифт в стиме. Вот только он не учёл, что у меня некроноут с i3 и 710M на видеокарте. Ну хули оставалось - всё на минималках, в панели управления нвидия все эффекты отключены, explorer.exe убит. 10-20 фпс в совсем простых сценах, а там где были NPC или эффекты -совсем слайдшоу. В итоге добился играбельного фпс только после того как залез в конфиги игры и принудительно не выставил там 800х600, поставив флаг "только для чтения". Прошел игру где-то с 25-35 фпс, очень доволен. В восторге от шутинга и механики в целом, за всё прохождение ни разу не заскучал, прошел запоем на одном дыхании. Такие дела.
>>145607893 Вот это достижение, вот это повод для гордости. Я ору с таких как ты. На встрече выпускников проекции, когда Ерохины будут хвалиться очередным подъемом и пересчитывать шлюх, представляю, как битард во весь зал >ЗАТО У МЕНЯ В НОВИГРАДЕ 65 ФПС, ХАХА А потом заплачет и убежит.
>>145599360 (OP) Если интернет норм, то за 500р в месяц можешь играть на плейкее на ультрах. Зайди, протесть скорость. Если понравится, мне будет очень приятно, если зарегаешься по моей рефке. Да и тебе точно такой бонус будет. мимо-играю в фоллач4 на ультрах вообще без видюхи