24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Синопсис:
Есть няшная мамка ОПа (43 лвл) и ОП (21 лвл). ОП уже давно живёт с мыслью сблизиться.
Она - своенравная няша с крепким, но ласковым характером. Он - студент 2 курса Вуза, диванный фрилансер 357,007941 долларов в секунду, не сыч, и не ерохин.
Она любит; сына, работу (неделя через неделю), скакать время от времени на хуйцах в тайне от сына. Он любит; мамку, учёбу, дрочить на мамку.
Она не любит; моё окружение, батю сына, и когда сын ходит на длительные вписки. Он не любит; мамкиных подруг и её ёбырей, которые ему неизвестны (в прочем, подозрения есть).
В целом есть; обнимашки, любезности и взаимоуважение. А ещё хорошие, крепкие и ламповые отношения, которые время от времени омрачаются ссорами, причина которых - баттхёрт и ревность ОПа. Однако сами ссоры, быстро себя изживают, и с белым флагом всегда первая приходит маман.
Особых новостей пока нет. За прошедший день мало чего было нового. Разве что я проявлял куда большее количество ласки. Лез обниматься, сыпал комплиментами и чаще целовал её в щёчку. Она это, естественно, заметила, и даже спросила мол в чём дело и что со мной сегодня. Я ответил нечто в духе, что я бодр как никогда стояк к слову, знатный, что у меня сегодня хорошее настроение и что у меня хорошая мать. Мамка отвечала взаимностью - чаще улыбалась, более нежно обнималась, да и вообще мы чаще говорили о всякой поеботине, и было это всё весьма милее обычного. Когда она ушла спать, я ещё раз поцеловал её в щёчку :3
Но я тут собственно с вопросом. Бабы любят подарки, и маман не исключение. Собственно Анон вчера верно сказал, что нужно больше всякой хуеты, но я не знаю что ей подарить такого, чтобы она охуела. Мы не нищеброды, у нас всё есть. У неё хорошая зарплата, ещё мы сдаём одну хату, ну и я подрабатываю на игори и пивасик (хотя я не пью). Дарить одежду не особо хочу, как и украшения. Она куда больше радовалась, когда я дарил ей мягкие игрушки, в следствии чего у меня появилась идея, которая приобрела форму после вылазки. Короче я пошёл сегодня в зоо-магазин, думал посмотреть котёнка (она животных любит), но увидел там нечто более пиздатое. А именно охуенных домашних декоративных кроликов. Мелкие что пиздец, но умиляют с первого взгляда. Учитывая, что мамка несмотря на крепкий стержень в характере любит подобную инфантильщину и зверей, то я подумываю купить эту пушистую хуету. Собственно вопрос, правильно-ли покупать кролика в подарок? Насколько эффективно, как думаете? Хочу чтобы этот подарок был мамке исключительно в радость, а не в заботу.