24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда мне было 15 лет я посмотрел свое первое аниме. Само собой это был Наруто. Очень понравилось. Отсмотрел почти весь первый сезон, а т.к серии еще выходили через какое то промежуток времени я забил. Думал дождусь конца первого и весь пересмотрю. Да так оно и осталось недосмотренным. Прошло 12 лет. По чистой случайности скроля двач в /б/ наткнулся на тред о моем первом аниме. И что то прям ностальгия меня замучила. Начал гуглить увидел что есть и второй сезон. Ну думаю сейчас обмажусь (а что еще делать в отпуске?). Просмотрел первый сезон. Такое себе удовольствия. После серии 130 примерно одни филеры. В детстве это казалось более интересным. Подошел к очереди второй сезон. Герои стали более взрослыми. Серий 30 были круты. Особенно бой Сакуры и Чие против Сасори. Смотрел и думал вот кто еще во вселенной Наруто мог бы ему что то противопоставить. Он же монстр какой то. Везде яд, куча кукол, ловушки. Прям впечатлила эта битва. Ну думаю не зря второй сезон начал. Дальше еще лучше будет. И до Пейна все и правда было не плохо. Интрига была. Интерес был, но сука что они сделали после битвы с Пейном? Это же пиздец. Лис который олицетворяет ненависть в этом мире приручен блядь! Что?! Это как понимать? Нахуя нам придумывать новых врагов, придумывать им способности, дизайн? Мы лучше воскресим старых. Очень удобно. А как интересно. Тоби начал войну из-за пизды. Бляяяяядь. Вот тут у меня совсем уже подгорать начало. Оказывается вся херня что происходила во втором сезоне из-за одной тп. Мадару воскресили и потом он взял и сам себя сделал живым. Здорово правда? Саске пидорас малолетний ходил щеки надувал половину первого и весь второй сезон, но пришла пора выйти на поле битвы и он весь такой в белом ребята ну ничего что я выпилил Данзо и еще хуй знает что натворил. Я буду главным! Я все скозал! Тут я уже устал ловить фейспалмы. Но ведь это еще не все. Ведь оказывается Наруто который блядь серий двадцать не мог освоить технику ветра вдруг начинает имбавать неимоверно. 120 разенганов за раз, разенган с аматерасу, разенган с хвостатым. Блядь какой тебе разенган хвостатым пидорас? Ты же 20 серий не мог водопад разрезать! Просто пиздец. Ну и гавеная вишенка на этом торте это конечно же последние 30 серий. Ну а что? Ну да мудрец. Да появился. Да дал силу мудреца по братски поделился чё для пацанов жалко что ли? Идите нахуй просто. Тоби стал добрым. Я уже ничему не удивляюсь. Сука. Просто разлетелся мой пердак. Ну почему? За что вы так испоганили все что так долго делали? Все же так хорошо начиналось. Ну тут против богини начали имбовать, а ведь у богини оказывается есть сынуля. Это не воля Мадары в белом Зетсу, а корзиноид богини все это время сидел. Ясно. И ничего что Мадара эту хуйню самолично прилепил к белому как знак своей воли. Богине дали на клык два сосунка. Перед этим конечно показав 45 новых совместных техник. Идите просто нахуй. У Какаши появился второй глаз клана Учиха. Что блядь у тебя же и одного небыло. А это Обито из загробного мира дал погонять. Не ну а что? И он хоп и сразу Сусано закастовал. Вы там совсем что ли охуели? Значит все предыдущие серии герои старались, учились, развивали свои способности и осваивали техники, но потом они начали осваивать их за доли секунды. Жопа в огне. Ну и самая хуевая вишенка на дерьмовом торте это последния битва. Все этого ждали. О да. Два главных героя сойдутся в битве. 17 лет все ждали именно ее. Наруто против Саске...но за что они дерутся? Вроде бились вместе наши реанкарнации сынуль мудреца. Победили всех путем ниебического превозмогания и умения делать комбинации техник за секунду. И что? Саске такой ну я буду Хокаге вот только я убью всех хвостатых и возьму на себя ношу ненависти. Чего блядь? Что ты несешь? Нормально же общались. Ты что совсем даун? Нахуя вы его впихнули в битву с Мадарой? Зачем? Лучше бы он был врагом для Листа и Наруто дрался с ним для защиты своей деревни. Нет нихуя. Лучше под выдуманным предлогом провести самую главную битву всего сериала. Семнадцать лет. Семнадцать. Сука. Сама драка не так плоха, но этого было недостаточно для кульминации. Где трагический финал? Почему этого пидора отпустили из тюрьмы? Ну ты типа помогал простим тебя дурачка за все. Просто заебись кульминация. Какаши стал Шестым. Что блядь? Он и с глазом не мог нихуя весь сериал, а без него он кто? Да Хината больше подходит для роли Шестого чем он. И заканчивается все дружеским рукопожатием и Наруто отдает Саске его повязку с первой их битвы (которая в 10 раз круче чем во втором сезоне). Какое же хорошие аниме. И концовка приятная. И это ладно я человек который и смотрел то от силы 3 аниме сериала. Я не ждал выхода серий, я просто случайно наткнулся на тред и решил пересмотреть его. Понастальгировал блядь. Я представляю как бомбит у тех кто ждал каждую серию, ждал развязку все эти годы, а получил просто невероятный кусок дерьма в конце. Славно я подгорел. Больше аниме никогда смотреть не буду. Идите нахуй и говно свое заберите.