>Ты познакомилась с куном на двачике, неважно как. Вы долгое время общались сначала по мыльцу, длинными километровыми письмами, потом перебежали в скайп, где сначала тоже лампово чатились ночами на пролет, а потом перешли в войсач. Ты не знаешь, как выглядит этот кун, но чувствуешь, что пиздецки в него влюбилась. Его взгляды, характеры, интересы в жизни полностью совпадают с твоими. Его чувства взаимны, вы подолгу общаетесь ни о чем, называете друг друга разными приятностями и гадаете, где и как произойдет ваша встреча вы с одного города, бай зе вей. Ты просишь его скинуть фоточку, он отказывается. Через некоторое время еще, тот же ответ. Так или иначе, ты уламываешь его на фотку. В окне скайпа висит заветная синяя ссылочку с .jpg в конце. Ты дрожащими руками и колотящимся от волнения сердцем кликаешь на ссылку, система создает вкладку в браузере, секунды, за которые обычно твой инторнет грузит подобные изображения, кажутся тебе вечностью.
И вот, загрузка завершена. Ты видишь пикрелейтед?
Твои действия?
>Моя влюбленность проходит как по волшебству и я больше никогда не захожу в этот скайп и в почту, которые он знает.
>Скину ему фоточку базирона с интернетов и уйду в оффлайн на пару дней.
>Скажу, что он пиздец какой неухоженный и насоветую всяких косметик против прыщей
>Заставлю его мыть лицо с мылом и чаще менять наволочки.
>Это не внешность, а ухоженность банальная.
>>239799
>>Скину ему фоточку базирона с интернетов и уйду в оффлайн на пару дней.
На фоточке из того треда базирон и правда бы помог, так что не надо тут.
>>239799
Что-то сомнительная история, по поводу того, что кун с тяжёлой степенью согласился кинуть фоточку. У меня вот вообще лёгкая степень, не больше десятка мелких воспалений, но я всё равно стесняюсь показывать тянкам в интернетах своё ебало. Хотя, может это я такой уёбок просто. Да и показывать в итоге стало давно уже некому.
>>239799
Пошлю на проверку лимофузлов, т.к. прыщи сосредоточены за скулами. А вообще кун дохуя няшный, если бы еще не было впалой нижней губы, то вообще 9/10
мимо-гей
>>239809
>Что-то сомнительная история, по поводу того, что кун с тяжёлой степенью согласился кинуть фоточку
Согласен.
>но я всё равно стесняюсь показывать тянкам в интернетах своё ебало
А я и не только в интернетах.
>Да и показывать в итоге стало давно уже некому.
Лол, та же хуйня.
>>239799
Отличный тред, кстати, следил за ним с самого начала. Вот за такие треды я и люблю дев.
>>239853
Да ну нахер. Не знал про этот раздел раньше, решил зайти посмотреть, и как-то настроение испортилось. Ещё один /б/, только более узкой направленности, где тяны/зелёные высказывают ебанутые идеи, а куны с ними спорят.
Вероятность рецидива при роа зависит только от степени? Или при легкой форме, например, тоже может все вернуться?
>>239858
Конечно нельзя переносить дев на всех девушек, но есть в нем какая-то частичка ЖЕНСКОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО, да и бугурты пиздострадальцев бесценны. У меня тоже иногда пригорает но теперь уже реже пригорает, зато сопровождается каким-то маленьким просветлением. Очень хороший и плохой раздел одновременно.
Бэ более хаотичный.
>>239861
Зависит от основной болезни, зависит от того набрал ли ты кумулятивную дозу, не важно какая форма, что ты пьешь при тяжелой, что при легкой, дозировки кумулятивные примерно одинаковые.
>чистая кожа
>бля, какой я классный
>через пару дней возле бакенбардов появляется отряд прыщей
>каждое утро белые хуйни по бокам от носа и возле губ
>парочка красных на лбу, само собой
>>240023
>чистая кожа
>расслабляешься, жрешь сладкое и фапаешь
>>240072
>implying фап, расслабление или отсутствие диеты вызывают прыщи
Все подряд фапают и жрут сладкое, но не у всех прыщи.
>>240096
Прыщи фапают и жрут сладкое, но не у всех подряд.
Что, блять, с прыщетредами происходит? Даже полгода-год назад прыщетред всегда был на нулевой, постоянно что-то обсуждалось, давались советы поехавшихбывалых прыщеводов, травились кулстори, аноны даже как-то поддерживали друг друга.
Или все прыщебляди на двоще внезапно исцелились?
>>240185
И правда. В медаче вообще тогда один тред можно оставить.
>>240181
Ну давай обсуждать что-нибудь.
Вот как сидел здесь год назад, так и сижу. Надеюсь что завтра благополучно дойду до терапевта и возьму направление на биохимию.
>>240181
Да хули тут обсуждать. В каждый тред кидались ссылки со статьями от квалифицированных врачей, вам расписывали про уход, а хули, вон на оп-пост посмотри - ВСЕ ПРЫЩИ ОТ ЖКТ, каждый второй пост в треде ЧУВАКИ, Я ПРИДУМАЛ, ЗАГАР ПОМОГАЕТ ОТ ПРЫЩЕЙ, С РОА ТОЖЕ МОЖНО ЗАГОРАТЬ, ЕБАНИ СПИРТА НА ЕБАЛО И СОЖГИ,ПОК-ПОК ГАСТРИТ СНАЧАЛА ВЫЛЕЧИ, МНЕ ПРОПИСАЛИ КЛИЗМЫ С МОЧОЙ У МЕНЯ ВЕДЬ ПРОЙДУТ ТЕПЕРЬ ПРЫЩИ?
Нахуй нужен этот блядский цирк.
>>240220
Хз, мне очень помогло посещение гастраэнторолога, пропил денол, теперь не вылазит даже при простуде ничего
Прыщи это как круги на полях
>>240226
Какая степень была? Что врач насчет желудка сказал?
>>240217
Что биохимия может показать, связанного с прыщеблядством, кроме сахара?
>>240306
Мне роаккутан назначили, перед приемом нужно сделать биохимию.
кем работать то с прыщами, чтобы не сильно парило - вот в чём вопрос
>>240352
Экспонатом в кунсткамере
Что за хуйло опять уёбищную шапку эту поставило?
Кто при приеме РОА сдавал копрограмму?
Обязательно ли ее нужно сдавать или хватит анализов на печеночные пробы?
Как мне бомбит от лета. С удовольствием пошел бы погулял, да вот сычую уже неделю из-за своего обострения. Жутко печет. Даже когда мусор выхожу выносить, хочется убежать обратно домой. Чувствую себя школьником, который всех боится, стесняется, скрывается от кого-то, бегает по лестницам. Такое ощущение что я не подхожу к погоде, как будто выхожу на улицу в пуховике и валенках. Сижу и понимаю, что завтра никуда не пойду, даже в магазин за шампунем стремно идти. Только если рано утром сгонять, но всё равно жопа горит. Ничего не могу сделать, настроения вообще нет.
>>240473
>С удовольствием пошел бы погулял, да вот сычую уже неделю из-за своего обострения
>Чувствую себя школьником, который всех боится, стесняется, скрывается от кого-то
>Ничего не могу сделать, настроения вообще нет.
Как же мне все это знакомо.
>>240477
Чувствую что сижу и проёбываю жизнь. Я стараюсь не драматизировать и на зацикливаться, как будто бы всё почти норм. С одной стороны да, может быть смешная проблема, но мне иногда кажется, что я и сам не понимаю всей хуёвости своего положения. Иногда ловлю себя на мысли что попросту привык к прыщам за 4-5 лет, и привык ко всему что с этим связанно. Тогда понимаешь что живешь на автопилоте и не можешь в нормальную жизнь, сколько бы себя не утешал.
Почти никаких новых знакомств за это время и вот это всё. Я бы просто прогулялся по улице один, но если я сделаю это сейчас, то буду чувствовать себя супердискомфортно. Я бы мог пойти в кино один, да куда угодно, но не могу. Даже если я буду превозмогать и пойду, то мое настроение уйдет в минус и всё станет не в кайф. В этом вообще не будет никакого смысла.
Хочу избавиться от блядского огорода из прыщей на спине и на плечах. На лице тоже иногда вскакивают, но некритично. Что посоветуете? Так, не жрать сладкое, жирное. Что там ещё жрать/не жрать? Чем посоветуете обмазываться? На лурке написано, что помогает дегтярное мыло, но им не стоит пользоваться часто. А как нужно? Я просто каждый день купаюсь, это будет норм, если я каждый день вечером им мыться буду? Какие-нибудь ещё рекомендации? Вроде ещё где-то читал, что очень помогает сон на свежепостиранном полотенце. Да, и если что, то 19 лет, но не хочу ждать несколько лет, пока пройдёт этот пиздец.
>>240479
>привык к прыщам
Я даже не могу вспомнить себя без них. Будто бы рожден прыщавым звучит-то как.
В первый год заболевания я себя таким ущербным не ощущал, как сейчас.
>как будто бы всё почти норм
Как бы я себе не внушал, что выгляжу нормально — реальность расставляет точки самостоятельно. Косые взгляды, искорки презрения людей с нормальной кожей, насмешливые вопросы — всего этого не избежать.
>>240493
Ты посещал гастроэнтеролога, дерматолога? Что тебе сказали?
>>240500
Честно говоря, нет. У гастроэнтеролога только был не так давно, но из-за гастрита (сейчас вроде бы прошёл).
>>240501
Посети, лишним не будет. Не обязательно следовать их лечению. прыщи появились до гастрита?
>>240503
Дерматолог, вероятнее всего, пропишет тебе обмазываться антибиотиками и принимать витамины. Что тебе поможет избавиться частично или полностью, возможен рецидив.
>>240506
И чего же делать? Да, и не слишком ли хардкорно сразу антибиотиками?
>>240508
С каких пор они стали хардкором? Не переживай, с тобой ничего не случится. Пропьешь курс витаминов и антибиотиков, придешь к дерматологу за дальнейшим решением.
>>240508
Охуеть просто. Здесь некоторые отчаянные готовы жизнь и печень отдать, принимая РОА в огромных дозировках, а ты называешь антибиотики "хардкором".
Пиздуй к дерматологу в КВД, или какую-нибудь городскую больничку. Просись на курс антибиотиков внутрь, и вспомогательные средства наружу + витаминки какие-нибудь. Месяца 2-3 пропьёшь, или сколько там назначат, придёшь для дальнейшего выяснения отношений.
>>240479
Какие знакомые мысли. У меня вот какой-то день сурка последние лет пять. Первым делом каждое утро я делаю одно и то же: подхожу к зеркало и смотрю, сколько новых прыщей у меня на ебальнике. И от того, что я там увижу, зависит мое настроение на целый день, а то и больше.
Ощущаю себя словно "на чемоданах": только и жду того времени, когда прыщей не будет. Ничего не могу делать в теперешнем положении. Со дня на день должна начаться новая счастливая жизнь, и я жду её не дождусь, но она, сука, никак не начинается. И так я сычую день за днем, из года в год. А жизнь тем временем проходит мимо, вот мне уже не 14, а 22; все люди вокруг обрастают планами, амбициями, кто-то даже семьей обзавестись успел, а у меня как ничего не было, так ничего и нет. Друзья куда-то все разбрелись и никого не осталось. О подругах и и говорить нечего. С людьми общаться не умею, да и не хочу уже. Характер испортился. Ощущаю себя глубоким кинутым всеми стариком, такое ощущение, что после 15 лет мне сразу исполнилось 75, и из молодости я шагнул сразу в глубокую старость, так и не увидев никакой жизни.
>>240477
как же вы заебали уже,нытики,собиритесь блятьмужики!прыщеблядь,22лвл
>>240527
У тебя несколько вариантов:
1)Упороться изотретиноином
2)Обмазаться тоналками и ББ-кремами
3)Пуститься во все тяжкие.
Мне кажется, что можно объединить все три пункта, смотри:
Начинаешь курсовать изотретиноином. Пока лечишься, можешь начать упарывать вещества, чтобы снимать стресс и совсем не сойти с ума от скуки, пока лечишься и сидишь дома. Подбираешь и закупаешься маскирующими средствами, наносишь их перед выходом куда-либо, начинаешь потихоньку подкручиваться. Там, глядишь, курс завершится, останутся пятна и следы, которые выведешь пилингами и шлифовками, попутно обмазываясь маскирующими средствами и восстанавливаясь под веществами.
Что мы имеем на выходе:
Здоровая и относительно чистая кожа(разве только глубокие рубцы), более-менее крепкие нервы(если не потерял их до этого), ну и новая жизнь.
Минусы:
1)Возможность доторчаться до медленных, что не рекомендуется.
2)Возможность самовыпила из-за какого-нибудь пиздецового обострения или из-за того, что всё может пойти не по плану.
3)Материальные средства.
Your life, your choice.
По сути, терять тебе не особо много, как и большинству из хардкорных прыщанов. Так почему бы не попробовать все способы, чтобы выбраться из этого говна? Жизнь - игра, не более, только возможностей очень много.
А хули нам, хардкорным прыщанам? Ёптубля!
Кстати, заметил, что многие достаточно известные люди являются прыщавыми.
Например, Vitalyzd - тот еще прыщеблядок (лёгкая, может даже лёгко-средняя) Гляньте его влоги, на каждом из них очень хорошо видно его лицо вблизи. И что? Да ему похуй, он ебашит видео с 10ю лямами просмотров каждую неделю, гоняет на тачке с откидным верхом и трахает тёлоктолько из-за денег.
Макс +100500 - прыщеблядь, лёгкая, может лёгко-средняя. Ему тоже похуй, он делает свои несмешные видео на милионную публику, зарабатывает деньги и ему норм да еще и женщину красивую нашёл. Разумеется, за деньги
Хуй знает, для чего я всё это сделал и заморочился на 10 минут с пиком, чтобы показать вам. Но я думаю, что это для того, чтобы у вас в голове промелькнула мысль:"Даже прыщеблядью можно быть упешным если с деньгами", ну или что-то в этом стиле. Может кому-то станет чуточку легче.
Я не понимаю какого хуя тут АДы никто не принимает. Уровень нейромедиаторов влияет на жирность кожи. Тут ещё у всех с психикой проблемы, навязчивости и страхи, тревожность. И блять далеко не факт, что это связано с прыщами. Так какого хуя вы жрёте всё, кроме ёбаных антидепрессантов? Тут психосоматика наверняка у 90%, которым не помогает ничего. Пиздец нахуй. Когда серотонина дохуя наингибируется вам вообще будет насрать на ваши прыщи, как и на всех вокруг. Хуле вы блять я не понимаю
>>240533
>Пуститься во все тяжкие
Лол, почему-то проиграл, представив прыщевода с двача, повторяющего судьбу мистера Уайта.
Хотя, с другой стороны, хардкорные прыщебляди те еще поехавшие неврастеники, так что я ничуть не удивился бы, увидев в каких-нибудь новостях, что СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ИЗЪЯЛИ КРУПНУЮ ПАРТИЮ АМФЕТАМИНА. ГЛАВОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ ОКАЗАЛСЯ СЕМЕН СЫЧЕВ, БЕЗРАБОТНЫЙ, СТРАДАЮЩИЙ ТЯЖЕЛОЙ СТЕПЕНЬЮ УГРЕВОЙ СЫПИ.
>>240540
Скрилекса забыл. Да дохуя их. Тот же самый Буковски писал в хлебе с ветчиной, что у него были ебанутейщие прыщи. Только не знаю правда это или нет, может превеличение какое литературное.
Но то что на твоем пике, называется ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА или легкая степень прыщеблядсва на крайняк. И то, возможно это их обострения, ну ты понел.
>>240542
Продолжай.
>>240542
Подробнее можно? Я прыщав, нелюдим и уныл. Может и правда АД попить, хоть похуй на все станет.
>>240577
>>240588
Гуглите симптомы дистимии и атипичной депрессии. Абулия, апатия, ангедония есть у вас?
>>240606
Да что ты говоришь, Маня? Т.е. все тут предпочтут прыщи, тревожность и сычевание вместо ахуенного настроения без прыщей с зависимостью от таблеток? Подсесть блять. И чё теперь? Всю жизнь на таблетках, что такого? Просыпаешься, ебашишь капсулу и пошёл ебать шлюх. В чём твоя проблема?
>>240614
>В чём твоя проблема?
моя? ни в чем. ад определенно нужны узкому кругу людей. а не всем подряд у кого прыщи. связь еще опять же, не 100% от настроения так что
>ахуенного настроения без прыщей
не факт что выйдет.
>>240614
Не знаю упарывал ли ты, но у тебя странные представления об АДах. Я ими уже довольно давно упарываюсь, да я не просыпаюсь среди ночи с бешеным пульсом, не плачу из-за отвращения ко всему окружающему, перестал строить планы суицида, но хорошее настроение не базируется на одних таблетках, я не испытываю ощущения расслабленности и тупого счастья, просто стал менее подавленным.
>>240577
У буковски всю молодость прыщи были, а потом шрамы остались
>>239797
>Лечить антибиотиками можно только ПРОЯВЛЕНИЕ воспалений. До тех пор пока не выясните что именно влияет на появление прыщей - будете получать рецидивы каждые 3-6 месяцев чистейшей кожи.
Ладно, тогда к какому врачу идти? В частную клинику или обычную? К какому врачу обращаться и какие анализы нужно сдавать? Ведь всем давно известно, что старуха-терапевт прописывает только болтушки.
>>240542
Когда жру много глицина, кожа вроде становится получше.
А власти скрывают.
>>240473
Хуя ты хикка. Просто пойми: всем похуй на твои прыщи. Пока ты ничего не требуешь от людей, они тоже ничего не вправе от тебя требовать. Как вообще можно стесняться незнакомых людей? Охуеть просто.
Алсо, просидишь ведь всё лето дома, а так за 3 месяца активного отдыха под солнцем, авось, и улучшилась бы ситуация.
>>239797
>Лечить антибиотиками можно только ПРОЯВЛЕНИЕ воспалений. До тех пор пока не выясните что именно влияет на появление прыщей - будете получать рецидивы каждые 3-6 месяцев чистейшей кожи.
А разве с РОА не тоже самое?
Ну станет кожа сухой на время лечения, после курса какое-то время еще будет в более менее нормальном состоянии, то есть уже не сухой, но еще и не жирной, а потом-то кожа вернется в свое состояние, которое было до курса.
РОА действует только если первопричиной является сама кожа.
Из этого следует, что кукареканья про гормоны и желудок, как причины прыщеблядства, сильно преувеличены, если учесть эффективность РОА и процент вылечившихся именно благодаря нему, а также то, что изотретиноином прыщеблядков лечат во всем цивилизованном мире, а не только в Империи рассеянские дерматолухи.
Поправьте, если я не прав.
Отвечу в тред только для того, чтобы поддержать совсем уже упавших духом, надоело читать эту хуйню.
Не пизди и не ной, так ты только нарушаешь эмоциональный фон и все идет по кругу. Прыщеблядствую с 15, сейчас 21, учусь в универе на отлично пиная хуи, просто пиздеть умею хорошо и голова варит, стипендию получаю 15к социальную себе обманным маневром получил, для мухосрансков - уже деньги , дело свое с сослуживцем открываю отслужил после школы, потом в универ по результатам егэ, в армии всем трижды похуй на твое ебло , с девушкой встречаюсь 2,5 года, которая по внешности мне не ровня, очевидно, раз я в этом треде самая главная тайна мироздания - любовь. Когда-нибудь и ты откроешь ей свое сердце, прыщавый анон, и она тебя примет. Не примет она только тех, кто опустил руки, но такие уже никому не нужны, даже себе, они никогда не поймут, что сами себя похоронили. И, блядь, все пришло само, анон. Главное - настроиться на нужную волну, плыть по течению, сука, навстречу сатори. Ссышь даже выходить из дому - читай хорошие книги и прокачивай главный скилл жизни, вселенной и всего-всего - ПОХУИЗМ. И потом ты все поймешь. Ты есть тот, каким ты сам себя представляешь, загоняя себя в угол самобичеванием и вопросами экзистенции а еще самым главным прыщевопросом: "Почему я?!" ты сам себе роешь могилу. Хочешь, чтобы прошли прыщи? Да хуй тебе. Лечись, мажься, диеты, зожи, трать кучу времени и бабла - все равно судьба может подсунуть тебе хуйцов на тарелочке с гречкой, конечно и никогда ты не излечишься. Но главное сейчас для тебя понять одно - у тебя нет выхода. Крутись, сука, выживай всему говну на зло, плюй плохим людям в лицо, жми хорошим руки, потому что никто тебя, пидараса прыщавого жалеть не станет и никаких поблажек ты не получишь, тебе будет много сложнее, чем генетическим Аполлонам, но ты должен понять, что жизнь у тебя одна и прожить ты ее должен так, как тебе заблагорассудится. И если ты примешь свою жизнь такой, какая она есть, то и она тебя примет. Я сейчас пишу то, во что пару лет назад и сам бы не поверил, но просто забей и живи полноценной жизнью, твои прыщи не так страшны, как комплексы, которыми ты сам себя давишь. Я и сам мечтаю о чистой коже, но люблю себя таким, какой я есть прямо здесь и прямо сейчас. Постепенно я восстанавливаю баланс подсознательного и сознательного, комплекс неполноценности еще остался, но я понимаю, что даже с такой ебливой кожей, я проживу жизнь лучше, чем все вы ебаные омеги в этом треде, чем все вокруг красивые, богатые и умные, я смогу все, что захочу. Знаешь почему? Потому что это моя жизнь и я ни под чьи идеалы подстраиваться не намерен. К хуям всех и все, что будет не по-моему, я по-настоящему полюбил свою жизнь и она отвечает мне взаимностью, все так просто. Проблемы с кожей - просто мелочи жизни, несовершенства, которые открывают тебе глаза на вопросы самосознания, настоящие проблемы в твоей голове, ты сам себя делаешь уродливым и никому не нужным куском говна. А сказать тебе, как избавиться от этих самых главных проблем твоей жизни? Вот так: хоп, все, ты избавился от них. Если сам того захотел. А если нет, то иди нахуй, таких мерзких людей потому все вокруг и презирают - они презирают сами себя.
И, да, живите в гармонии не только со своим подсознанием, но и с телом. Сигареты и алкоголь для ничтожеств, не ценящих собственного бытия. Кури марихуану (лучше через вапор - так и легкие не нагружаются), кушай здоровую пищу и почаще бывай на свежем воздухе, мойся каждый день ленивое чмо, умывайся несколько раз каким-нибудь средством, но только чистыми руками и главное - не трогай свое блядское лицо своими блядскими грязными лапами.
Твое сознание - это и есть жизнь, весь мир вокруг тебя, так что люби себя, люби жизнь и она тебя обязательно полюбит.
Прочитал пост еще раз и почувствовал себя каким-то быдланом на семинаре по мотивации и вообще, очень плохо написан пост. И угадай что, анон? Мне абсолютно похуй, главное, чтобы смысл был понятен.
>>240671
>кукареканья про гормоны
Уебище, почему, по-твоему, кожа-то жирнится? Либо много андрогенов истинный дисбаланс, либо в коже много рецепторов к ним ложный дисбаланс, все, больше причин нет.
>>240671
Основное действие роа - уменьшение синтеза белка, прыщи даже при наличии жирной кожи не смогут появляться даже в дальнейшем. Побочное действие - сухость слизистых, в т.ч. сальных желез.
>>240662
>к какому врачу
Дерматолог. Посетить можешь как частную, так и обычную. Сравнишь методы лечения. Анализы сдают в зависимости от степени. Не вздумай посещать кабинет, где красуется табличка "косметолог".
>>240664
>Просто пойми: всем похуй на твои прыщи.
Нет. Ты приходишь к кому-нибудь в дырявых носках и пытаешься это скрыть. Скорее всего все это прекрасно замечают. Но лицо скрыть сложнее, ты понимаешь.
В любом случае это отталкивает. Даже когда я говорю вроде бы со своими друзьями, которые ко мне привыкли, иногда замечаю как взгляд скользит по щеке, например.
>Алсо, просидишь ведь всё лето дома, а так за 3 месяца активного отдыха под солнцем
Ну это вообще пушка. А прошлые 2-3 лета я не дома просидел, лол. И как ты представляешь активный отдых прыщебляди?
>>240718
Просто ходи как титан. Или занимайся на турничках.
\
>>240718
>>240718
кароч сука нытик ебаный, у тебя есть два основных архетипа выхода:
первый
упарываешь роаккутан или его аналог, умоляешь ли доктора, заказываешь ли у индусов их роа из говна и палок - твоё дело, пидор гнойный
потом радуешься жизни и кратерам на ебале, но они будут телесного цвета и это ведь лучше, чем прыщи, не правда ли?
параллельно пользуешься косметикой, в инете тонны гайдов для женщин и чуточку меньше для мужчин
второй
ты ноешь как сука распоследняя на дваче среди ребят, которые лечатся, о том, как твои прыщи проебали твою жизнь. Но блять, люди с ебаной слоновьей болезнью, люди с ебаной ЛЕПРОЙ и подобными заболеваниям, когда ебало напоминает человеческое и отдаленное, когда ебало пугает маленьких детей, да что там детей, оно и взрослых людей иногда пугает - даже такие конченые чего-то добиваются и живут себе в хуй не дуют. ну то есть дуют конечно, но у тебя то всё таки получше.
выбор за тобой
Роаккутанчики, не проходите мимо, помогите решить.
Расскажите о своих курсах и обострениях.
У меня сессия весь июнь и я думаю когда начать принимать РОА - сейчас или после сессии. Ну и ещё про загар, солнце.
>>240736
Ладно, ладно. Я хуй, я ною как червь пидор. Но куда же мне ныть как не на двач, ведь здесь все мои друзья.
>>240774
Всё норм браток, только не оставайся в этом состоянии надолго. Поныть-пожалеть себя, подумать о суициде и проебанных возможностях нужно иногда, особенно с нашим НЕДУГОМ. Делай че-нибудь главное, не разлагайся. Учись там, ебашь железо, на ебало медицинскую маску, в руки фотоаппарат или мобилу - и в лес какой-нибудь или еще куда фотографировать, главное чтоб людей не было, не пинай хуи короче, один хуй дома сидишь и боишься выйти.
анон, подскажи как бороться с красными пятнами после акне, прыщей уже нет как 3 месяца а эта хуйня не пропалает
>>240772
Рекомендую начать после сессии, ибо неизвестно, как твой организм отреагирует на РОА. Может быть всё гладко, а может быть обострение. Причём, обострения случаются примерно в 70% случаев, а их степень варьируется.
Прямые солнечные лучи противопоказаны. Будешь на солнце - enjoy your пигментные пятна, которые выводить еще дольше, чем постакне.
Если на солнце, то: Кепка\шляпа\+капюшон+закрытые кисти рук+солнцезащитные очки+бальзам для губ(изолирующий)+солнцезащитный крем не менее 15 защиты (самое лучше - 50) - вот так можешь ходить.
>>240862
Просто мне дерматолог сказала, что с РОА можно загорать если пользоваться защитным кремом. Да и в треде кто-то писал что с РОА загар хорошо ложится это был траллинг Это правда?
Если я обмажу кремом лицо, руки, шею, я смогу спокойной гонять на работу, ещё куда-нибудь, копать грядки в огороде?
Сначала я намеривался носить одежду с длинным рукавом, редко выходить из дома, носить очки, кепку накладные усы и бороду, а потом мне сказали про загар с РОА, и я представил как я обмазываюсь кремом загораю чуток и съебываю с солнца. Истина где-то посередине, так?
>>240848
У самого тоже прыщей уже нет довольно давно. Щеки все в пятнах. месяц мазался бадягой, не помогает. Сейчас делаю маски из белой и голубой глины. Смешиваю с водой или соком лимона. хочу ещё с маслом розмарина попробовать.
>>240892
ебашу сухую в гель и наношу на ночь. брат сдох, зависимость есть.
мимодругойанон
>>240897
Ты ёбнутый, на ночь наносить?
Её нужно на 20 минут максимум нанести, массирующими движениями.
>>240898
Конечно блять она тебе не помогает. На 20 минут блять пиздец. Весь смысл отшелушить старую кожу. На ночь как раз нормально.
Несколько тредов назад тут были аноны, у которых нашли демодекс и начали лечить от него. Я знаю, что эти клещи у всех есть и они нихуя не причина, но интересно, что там стало с этими анонами и помогло ли им лечение хоть как-то.
>>240908
Проблема прыщетредов - это то, что никто никогда не отпишется после выздоровления. Поэтому они существуют тут испокон веков, а долбоебы до сих пор мажутся мазями с говном, вместо того. чтобы искать действующие средства: чистки, лазеры, РОА.
Поссал на прыщавых унтерменшей.
>>240928
Выдавил свои прыщи тебе на лицо, красавица ебаная.
Чуваки, что за фигня? Почему я не могу найти, где в Воронеже можно сделать ТСА пилинг. Город-то немаленький неужели никто подобных услуг не предоставляет? Или слишком серьезная процедура. Буду благодарен, если скинете сайт/адрес какого-нибудь салона, я весь интернет перерыл
>>240977
http://www.femclinic.ru/services/services-list/cosmetology/Peeling/
http://www.medika-vrn.ru/index.php/peeling
Гугли же не по хим составу, а по типу. В твоем случае срединный. Алсо, запиливай результаты до/после если решишься сюда
Отписывается анон, который пьет акнекутан месяц, без врача. Ходил сдавал кровь, тимоловая проба норма 0-4 ед. А у меня 5,5 ед. Что пить для печени? Эссенциале подойдет?
По поводу ебальника, ничего не меняется, даже кожа не шелушится WHY?, но только вылазиют новые прыщи. Хуй его знает, что за дерьмо. Будем пить и ждать.
Самый пиздец, это когда у тебя красивые черты лица, но благодаря прыщам это все в кашу ебашится и к сожалению самооценка тоже...
Сука всякие Ерохины пьют, курят на спорт хуй ложат и блять кожа 8-9/10 пиздец
Или там у бомжей и прочих маргеналов, лицо чище чем у тебя
Бомбит как у лиственницы
Запиливаю свою микрокулстори.
С 16 лет ходил по бесплатным врачам. Знакомая всем история- после 18 пройдет, девочку заведи и все исчезнет, мылом чаще умывайся, мазимазимази дифферен базирон. В 20 лет окончательно заебало, пошел в самую авторитетную клинику города (у нас в дс2 это дерматолог на петроградской), сдал анализы. Выписали Роа (Или какая-то хуйня наподобие, Сотрет называется, но врач сказал что РОА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПОДУМАЙ, но на самом деле врач сказал что ничего страшного не будет, и в интернете как правило ноют недовольные уебки, а они меньшинство). Пил полгода постепенно увеличивая дозу (должна была накопиться какая-то определенная в организме). Все прыщи с рожи ушли примерно на второй месяц. Никакого шелушения особо не было, только губы адово потрескались. Чувствовал себя охуенно, на здоровья не жаловался. Сдал анализы через 6 месяцев, сказали придти еще через месяц, но я забил хуй. Сейчас уже 8 месяц- рожа чистая, но перхоть стала возвращаться, думаю еще раз сходить. Если интересно- могу написать шампунь, его тоже отдельно выписали, но искать просто так лень. Такие дела.
>>241115
Сколько денег вложил
Какая степень была, да и фото зацени дружок
Для ТСА пилинга 6500 норм цена? И, что лучше, микродермабразия или тса пилинг?
>>241115
Двачую фото до\после, вангцю обычные подростковые прыщи.
>>241100
Все-таки самый пиздец - это уебищные черты с прыщами. Кстати , все встреченные мной прыщебляди были уродцами.
Бля, по совету с лурочки купил салициловой кислоты + левомицетинового спирта, одно утром, другое вечером. Пишут типа эффективно, хуе-мое, антибиотик и антисептик/кератолитик. Но вот обмазываюсь 2 недели и нихуя, ладно бы хоть немного лучше стало, так нет, красные прыщи как были так и остались, все лицо воспалено. Хуита, в общем. Хотя чего я ожидал, если мне базирон с дифферином ни капли не помог.
Еще раз убедился, что надо пить РОА, остальное просто не помогает, во всяком случае мне. Но на РОА нет денег :(
Хорошая маска\пилинг, пробуйте.
http://irecommend.ru/content/deshevyi-i-silnyi-domashnii-piling-bolshoi-otzyv-instruktsiya-mnogo-foto
>>241017
Надеюсь в конце июня сделать, если разрешат, то обязательно сделаю фоточки
>>241100
Каждый вечер, вспоминая этот факт, у меня >бомбит как у лиственницы.
>>241140
Ну фиг знает. Что-то рожа сильно красная. Лучше на лазерный сгонять, через неделю краснота до такого же уровня спадёт.
Почти безвылазно сычевал больше недели, пережидая небольшое обострение. Месяцами ни с кем не общаюсь, да и то это 3,5 человека. Но сегодня я погулял, роаккутанчики. Обострение прошло и я одел все новые вещи, которые раньше стеснялся носить. Рельно гулял как человек, только у меня глаза краснеют с непривычки, толи от ветра, толи от света после моей сычевальни хотя я плохо выспался. Я шел домой знакомой дорогой, которой ходил тысячу раз, улица была пустой и всё как будто замедлилось на время, и я столько смешанных эмоций испытал, роаккутанчики, ещё школьником там ходил, и вообще ходил в тысячи разных настроений. А на обратном пути я зашел в аптеку и купил умывалку авен. Какой же хороший был день. Наконец-то я погулял. Как я рад. Всем добра!
>>241155
Думаю сейчас средняя, как раз обострение пошло весенне-летнее. С 17 лет прыщеблядствую.
Как бороться с прыщиками после бриться? Так лицо чистое, но стоит побриться, так сразу на подбородке вылезает горстка мелких пидоров с белыми головками. И вроде обмазываюсь лосьоном после бритья, но толку мало.
Аоны, как избавиться от черных точек и красных воспалений после прыщей?
ГЛИНУ ЕБАШЬ, ТОЛСТЫМ СУКА СЛОЕМ, КАЖДЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ, НА МИНУТ 30-40, У ТЕБЯ ДОЛЖНА НАХУЙ КОРКА ГЛИНЯНАЯ НА ЕБЛЕ СФОРМИРОВАТЬСЯ, И ПОТОМ КОГДА ЭТО ГОВНО ЗАСТЫНЕТ (НО МОЖЕТ И НЕ ЗАСТЫТЬ ЗА 40 МИНУТ, ЕСЛИ ТЫ МАЗАЛ НЕ ЖАЛЕЯ ТОЛСТЫМ, КАК ТВОЯ МАМАША, СЛОЕМ), ЛЕЗЕШЬ ПОД ДУШ И СМЫВАЕШЬ С СЕБЯ ЭТО ЗЕЛЕНОЕ/СЕРОЕ ГОВНО (ГЛИНА ИЛИ БЕЛАЯ, ИЛИ ГОЛУБАЯ, Я ЕБАШИЛ ГОЛУБОЙ, КОТОРАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗЕЛЕНАЯ) И ВСЁ БЛЯ. УЖЕ ГОД НАВЕРНО НЕ ЕБАШУ, А НОС ЧИСТЫЙ, И НЕТ НИКАКИХ БЛЯТЬ РАСШИРЕННЫХ ПОР, ЧЕРНЫХ ТОЧЕК И ПРЫЩЕЙ И ПРОЧЕГО ГОВНА.
>>241228
ХЗ, ПО-МОЕМУ НИКАК. ПРОТИВ ПОДКОЖНИКОВ ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ПОМОГАЛО. ВОЗМОЖНО, МЕТРОГИЛ ТОЛЬКО МНЕ ПОМОГАЛ И ВСЁ. А ТАК - ЖДАТЬ, ПОКА ОН ВЫЛЕЗЕТ НАРУЖУ. ИЛИ ЕБАШИТЬ ЕГО ПОД КОЖЕЙ, ТЕРПЕТЬ АДСКУЮ БОЛЬ ТЫСЯЧИ СОЛНЦ, И ВСЁ РАВНО ЖДАТЬ, ПОКА ОН ВЫЙДЕТ. ДА, ТОЧНО, МЕТРОГИЛ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ Я ЕБАШИЛ КАК-ТО НА НОС НЕДАВНО НАПРИМЕР, ТАМ ВСЁ ШЛО К ЕБАНОМУ ПРЫЩУ, И ПРОШЛО. И УВЛАЖНЯЛ ПОСЛЕ МЕТРОГИЛА ЕСТЕСНО, ИБО ОН СУШИТ/СТЯГИВАЕТ ЕБЛЕТ.
Не слушай его, глину нельзя каждый день ебашить.
Можешь попробовать конечно, но она будет сушить кожу, если делать каждый день.
25lvl, таки удалось наконец-то победить прыщи. Собственно причину прыщей я и так знал - нарушенное пищеварение. Вечный гастрит, воспаление стенок кишечника, непроходимость. Изменения пришли, когда я начал курить буквально месяц назад. Желудок сразу перестал вести себя как мудак, хотелось меньше есть и вообще легкость в кишечнике. От курения кожа на лице стала более тощеватой, темноватой, грубоватой и приобрела оттенок красного. Но зато и прыщи исчезли. Такие дела.
>>239797
Прыщи с 15, сейчас 17 и с каждым годом все больше. Сейчас добавилась еще одна проблема: покраснения после прыщей. Пробовал: базироны, гели всякие, скрабы - нихуя не помогает. Ходил к врачу, сказала, что у меня средняя степень и в основном у меня постакне, сказала мазать какой-то хуйней и дала пробников. 2 недели мазал - результата ноль. Сейчас обмазываюсь маслом чайного дерева, заметных улучшений не заметил. Сладкого стараюсь есть по минимуму, веду ЗОЖ. ЧЯДНТ?!
>>241268
На работе скучно стало, хочется жрать от скуки, а толстеть и тратить деньги на жрачку нет желания. Начал курить, дабы победить голод.
>>241276
Можно и другим способом. До этого я уже побеждал прыщи, но это очень тяжело - бег и диета. Суть в том, чтобы потеть как свинья, и при этом чтобы желудок был постоянно пустым. Кожа промывается потом, поэтому прыщи исчезают. Да и вообще курение вызывает привыкание только после нескольких месяцев курения. За месяц привыкание у тебя не появится, зато появится возможность оценить есть ли эффект или нет.
>>241278
Кушать ты тоже меньше стал, как начал курить? Я замечаЛ, что когда голодаю, становится лучше.
>>241280
>Кушать ты тоже меньше стал, как начал курить?
Да.
>Я замечаЛ, что когда голодаю, становится лучше.
Голод штука полезная. Но как мне кажется, главное - чтобы в коже лица ничего не задерживалось. Отравление организма курением способствует метаболизму и ускоряет процесс вывода всякого хлама из кожи. Если этот процесс еще потовыделением усилить, то прыщи окончательно сотрутся.
>>241278
>Изменения пришли, когда я начал курить буквально месяц назад
>Кожа промывается потом, поэтому прыщи исчезают
Охуительные истории ITT. Одна история охуительнее другой просто.
>>241222
Ну посмотрел я эту твою ссылку, там о моей проблеме всего пара строк.
>Это происходит скорее всего от того, что поциент после бритья неважно какой бритвой забывает прыснуть одеколоном на лицо.
Брызгал. То же самое.
И на инфекцию это не похоже. Да и лурк предоставлять как источник точной информации - вообще охуеть.
>>241262
>2 недели
Ты, видимо, никогда не лечился длительными курсами лекарств.
>маслом чайного дерева, заметных улучшений не заметил
И не будет при использовании одного лишь масла.
Привет!
Мне 20 и я бородат потлив.
Использую Dry Dry - пота нет, всё хорошо,
но на коже лица выделяется много сала.
И это производит много злых красных салоедов пидоров, которые гноятся и взрываются, разбрызгивая вокруг литры смердящей серозной жидкости.
Быть мокрушой не хочу, краснолицым - тоже.
Дилемма, да.
Как быть, товарищи?
>>241327
Ретинола ацетат/Аевит
/Акнеккутан (1 таблетка в две недели)
Парни, упарываю акнетин второй месяц, выпил уже 4 пачки 16мг, появилась проблема — адовая потливость. Работаю сервисным инженером, иногда дико стыдно перед людьми когда на их глазах за минуту могу вспотеть так что ручьи бегут(в прямос смысле).
В обычной жизни норм, но как только хоть немного начинаю нервничать или повышается температура — хоть выжмай.
Кто-то сталкивался с подобным? Кау побороть?
>>241385
У меня и без лекарств такое было. Можешь погуглить, есть какое-то средство от сверх потливости.
>>241385
клеов, а мне нельзя принимать большие дозы. отпил 1 месяц 16мг. сказали увеличить на 2 недели еще на 8. если нормально буду чувствовать, еще на 8.
Убедился, что мне ничего не поможет кроме изотретиноина, т.к вся проблема в жирной коже лица. Но РОА дорогой. Есть ли какие-нибудь более дешевые аналоги?
>>241434
Акнекутан, Сотрет.
Алсо, я так же как и ты думал, что изотретиноин спасет меня от прыщеблядства.
Не спас. Либо из-за того, что пил дженерик,а не РОА, либо из-за того, что я проебал генетическую лотерею.
>>241459
Какой дженерик пил?
Не верю почему-то, что изотретиноин не помог.
Помогает в самых пиздецовых ситуациях. Пил с врачем или сам, кумулятивную дозу набрал?
Есть ли тут прыщеаноны, которые посещают спортзал? Прыщей стало больше/меньше/нет изменений?
>>241465
Сотрет.
Ну, если говорить точнее, то мне его еще месяц надо пить, это во-первых.
Во-вторых, я не совсем верно сказал насчет того, что он не помог. На лице у меня уже давно ничего не вылазило, месяца 2 где-то. А вот спина, плечи, грудь, жопа на прежнем уровне, как мне кажется.
Просто я видимо слишком много ждал от лечения, с моей степенью.
Назначал врач, доза будет где-то 120-130 мг/кг.
Такие дела.
>>241465
> Не верю почему-то, что изотретиноин не помог.
Даже тем кто пьет РОА или АКНЕкутан - часто получают рецидивы, из-за того что не набирают кумулятивной дозы. Просто дождиаются снижение симптоматики, +1-2 недели и бросают. В этом случае в не пможет он
ДОЛГО СУКА ЭТО ОБОСТРЕНИЕ БУДЕТ?????????
Я ЕБАЛ, УЖЕ 1 МЕСЯЦ И 7 ДНЕЙ АКНЕКУТАН ПЬЮ, А ОНИ ЛЕЗУТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ БЫЛО, ДОТРОНУТЬСЯ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ, БОЛЬНО ПИЗДЕЦ, ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ ТО, СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ, ПОКА ОНИ СОЙДУТ????????
>>241541
у меня лично и тело не стало лучше за много лет. я какой то дефектный во всем
>>241579
> ДОЛГО СУКА ЭТО ОБОСТРЕНИЕ БУДЕТ?????????
У меня в течение всего приема (9 месяцев) было почти постоянное обострение
>>241582
Что делать? Есть ли какие-нибудь гайды по быстрому рассасыванию подкожных при приеме акнекутана? Ну это пиздец, ебучие рога, рога блять торчат из лба, я ебал.
>>241585
Ну только базиронками/эффезелами мазать. В последний миесяц приема было ооочень сильное обострение, что мне прервали курс акнекутана, дали на 5 дней антибиотики и затем продолжили курс
>>241594
Зато, может быть, будет хотя бы 2 недели жизни без прыщей? Это же дохуя на самом деле.
мимо
>>241579
у меня 2,5 месяца длилось, потом нормализовалось. не пугайся, тут какой-то дефектный про 9 месяцев написал - это как миллион в лотерею выиграть редкость ебаная. если у тебя была средняя, то за 2,5-3 месяца все норм будет.
>>241598
я принимаю уже второй месяц(правда доза маленьакая) никакх обострений пока. и надеюсь, не будет.
Сэд стори.
Язва двенадцатиперстной кишки. Отлежал 2 недели в больничке, т.к. внезапно случилось внутреннее кровотечение. Влили более полулитра крови, давали амоксициллин и еще какие-то таблы. Хавал, что давали в столовке + свои хуйогуртики. Умывался просто водой пару раз в день. Немного прыщеват в юношестве вообще ужас был, перестал пить газировку и жрать много сахара, чипсы, мак и т.д., последнее время к тому же появляются (до больнички) какие-то гнойные шарики диаметром 1-2 см под кожей (мб инфекция, еще не проверялся). В больничке все это начало пропадать, за те джве недели почти полностью очистилось лицо. Выйдя на волю, охуевал от радости, настолько было клево быть чистым. Однако, пару недель спустя все вернулось на лицо. Ем только то, что разрешено диетой для язвенников.
Вопрос: почему я такой урод и лузер, анон? Что так повлияло на кожу? И почему все вернулось? Что делать?
>>241595
Не дохуя, зачем мне временныф эффект, еще и деньги тратить.
лето-солнышко-вокруг столько няш-опускаешь глаза если рядом проходит красивая тян
>>241700
Похуй пырюсь
Если только не мусульман-кызы тогда надо отвергнуть взглядом
А на шалав то что, смешной ты.
Недавно обгорел на солнце, лицо было всё красное и прыщей почти не было видно. Кожа была гладкой и как будто бы натянутой. Выглядел я очень даже ничего. Прыщи, на самом деле, очень портят лицо, и похуй насколько красивы его черты. Сейчас солнце выйдет с другой стороны дома и я пойду загарать на балкон.
4 месяца пью Акнекутан, каждые 2-3 недели обострение. Когда прекратиться-то?
Не фапаю месяц, пью юнидокс, уже третью пачку, прышей нет новых. Вангую через месяц повторится.
23лвл. страдаю 7 лет
>>241822
Штоа? А с прыщами у меня лицо вообще сине-красно-бледно-рыхло-землянистого цвета.
>>241765
Тоже так делаю, но толку мало, ибо дня через три без солнца снова лезут. Видимо ультрофиолет убивает бактерии на лице.
Что там с факом? Есть ли смысл пилить его если всё есть на лурке? Может быть в двух словах запилить причину появления прыщей, маленькую дерматологическую справку + психологическо-социальные нюансы прыщеблядства для начинающих. Прыщеблядей ведь будет много после нас, поможем.
А теперь для меня.
Кто пьет роа и прочие акнекутаны, расскажите о ваших отношениях с солнцем и вообще о вашем состоянии.
>>241798
>Вангую через месяц повторится
Почему? Антибиотики до этого пил? Какая степень?
>>241860
Пил в прошлом году, хватило на лето, с осени стали вылазить. Степень легко-средняя, постоянно вылазили 1-2 больших и много маленьких.
>>241861
Так ты расскажи что пьешь, сколько пьешь, сколько осталось, сколько весишь, почему хуёво? Как с солнцем? Как побочки? Как вообще? Просто я буду пить летом, откладываю только из-за сессии, а после сессии начну, в конце-середине июня.
Поднимаемся.
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Дисморфофобия
>В исследовании, выполненном Dr. Katharine Philips, участвовало более чем 500 пациентов, вот в каком порядке распределились места «дефектов»
>Кожа (73 %)
Как лечить себорею лица?
Пилю кулстори. Сам прыщеблядствую с 17 лет, была тяжелая степень (все ебало в прыщах + спина, грудь, плечи). Угробил кучу денег на мазюкалки, умывалки, болтушки, диеты и врачей (начиная с детского в кожвене, заканчивая гомеопатом в частной клинике), сдавал анализы гноя из прыща, хуярил кровушку в ягодицу и даже азотом жидким ебало натирал. Все усилия в целом были тщетны и за улучшением шло очередное обострение и т.д. Приблизительно к 21-22 годам заметил, что кол-во и размер воспалений постепенно уменьшаются, постепенно перестал обмазываться различной хуитой. Сейчас 23 года, прыщи появляются, но совсем немного и в целом не беспокоят, умываюсь обычным мылом, жру все подряд, много курю. Поэтому сделал вывод, что в большинстве случаев проблема гормональная и лечится временем, все другие причины выявляются на первых этапах лечения, для совсем тяжелых ситуаций есть роа, а все мазюкалки - хуита для пезд с 1-2 прыщиками
кто знает, есть ли веганы-прыщебляди? может если перейти на всякие овощи-хуевощи эта ебанная сыпь исчезнет? ЗЫ у меня проблем ни с чем нету, проблема гормональная
Пацаны, в случае с постакне (розовые пятнышки на щеках и тд) равномерная щетина/борода как-нибудь скрасит это дело?
Иду по улице и не могу расслабиться, весь жимаюсь и нелепо двигаюсь. Не знаю куда смотреть, всё время отвожу взгляд, руки полтаються как канаты. Блядь, такое ощущение уже как будто я душевнобольной. Я иду и мне скучно. Я или зубы трогаю языком или шмыгаю носом или ещё какая хуйня. Думаю что все на меня смотрят и веду себя как дешевый актеришка, как Клинт Иствуд. Самое ебаное, что я не знаю куда смотреть. Пиздец какой дискомфорт. Ну ничего, скоро я с этим разберусь, хе-хе.
анон, помоги : как за 2 недели очистить еблет от прыщей? любыми способами
>>242424
К косметологу на чистку. Она разъебет все имеющиеся прыщи, подсушит их разными хуйнями, к тому же новые не будут вылазить около месяца у кого как, так как она выдавила их.
Ухх блять вроде ремиссия надо базиком каждый день ебошить
Ннахуй прыщи это пиздец
прышеблядушки мои, скажите базирон ац помогает или нет? и если да, то за какое время?
секс не с рукой может вызывать высыпания на еблиwe?
>>242460
Ой, иди на хуй, пидоглазый.
Ты и до столба доебёшься.
Ананасы, чем можно попробовать убрать пиздец с пикрелейтед. Юзал бадягу, контрактубекс, ещё крема какие-то, сейчас делаю каждый день маски из голубой или белой глины с розмарином. И что это по-большей части, пятна или рубцы? На ощуп кожа гладкая.
>>242472
Где брал розмарин, в каком виде?
Делай масочки и глину, сразу не пройдет всё равно. Я ещё делал компрессы с мазью вишневского на сосредоточения прыщей.
Аноны, расскажите о ваших обострениях во время приема роакутана/акнекутана. Как долго длилось? А то оно у меня уже очень долго. И настолько сильное, что такого никогда еще не было, хрен его знает, когда пройдет.
>>242487
Не то что плохо, просто подручные средства врде медермы помогут дай бог от одной ямочки, а не целой щеки, ровно как и маски. В конце концов тебе будет достаточно пары процедур, они не такие дорогие
>>242506
Сейчас идет 4 месяц, примерно каждую 2-3 неделю на неделю высыпает. У какого-то куна тут вообще почти все лечение сыпало.
>>242507
Спс бро. Я думал на счет процедур. Ближе к зиме сделаю, сейчас нельзя вроде как.
>>242482
Эфирное или косметическое? Если эфирное, то осторожней с ним, как и с любым другим эфирным маслом. К тому же не стоит забывать о качестве масла, есть масла по 1к за маленкький флакончик, который ты берешь за 83.
Сколько тебе лет? Давно такая хуйня? На второй щеке тоже так? Где-нибудь ещё есть?
>До зимы буду мазаться всякой ерундой, если не поможет, пойду к дерматологу.
Советую сходить сейчас, лишним не будет. А то из залетного рискуешь стать постоянным посетителем наших тредов. Когда сидишь в 21 год с прыщавым еблом, то жалеешь только о том, что редко ходил к дерматологу.
>>242521
Эфирное. На счет качества хз, я не особо долго маску держу, минут 10-15.
23 года, раньше было нормально, летом 2012-го вернулся из армии, через пару недель повылезали, мазался базироном и клензитом-ц. Прыщи, вообщем, сошли, так переодически вскочит где-нибудь, а пятна остались. Ещё и обострение было, когда клензитом мазался, но это норма. На левой щеке тоже не айс, но меньше. Больше нигде нет, спина как у младенца. Ходил к дерматологу зимой, прописал он мне роа, но я не захотел его пить, из-за трех угрей. Считаю, что все правильно сделал.
>>242525
>Ходил к дерматологу зимой, прописал он мне роа
Где вы берете таких няш?
>>242507
А как именно высыпает? Намного сильнее, чем было до лечения? Или два-три прыщика? И что было до начала лечения?
>>241988
Бля, пиздец, всё прям точь в точь. Я болен дисморфо как там? фофобией. Чё делать то, пацаны? Жить то так с этой и еще комплексом отягощающих псих. расстройств поеботой - хуевастенько.
>>242218
красное мясо способствует выработке тестостерона. пруф в Википедии.
>>241988
>Симптом зеркала — пациенты постоянно смотрятся в зеркало и другие отражающие поверхности, стараясь найти выгодный ракурс, в котором предполагаемый дефект не виден, и определить, какая именно коррекция «недостатка» необходима.
>Симптом фотографии — категорический отказ фотографироваться под разными предлогами, на самом деле страх того, что фото «увековечит уродство».
Все просто 10/10.
Мамка постоянно подкалывает тем, что бабы столько в зеркала не смотрят, сколько смотрю я.
А последняя фотка вообще в 10-11 лет, несмотря, что уже скоро 21 лвл апну.
Вообще, мне кажется, что этот диагноз слишком надуманный. По сути, все описанное в статье это совокупность комплексов и неустойчивой нервной системы, что далеко не редкость ИРЛ, не говоря уже про двач.
Если женюсь на мусульманке, акне пройдет?
А у меня вот из-за того, что перемерзну где-нибудь по харду, выскакивают блядские глубокие чирии, которые хуй чем уберешь кроме как каргулировать. Сука. И шрамы ебаные не убрать ничем.
>>242664
Кто-нибудь юзал упомянутый ею антибиотик доксициклин?
>>242665
Ну уже какой тред советуют пить Юнидокс-солютаб, но все боятся побочек, мне за две недели сильной дозировки очень помогли.
>>242688
Какое у тебя состояние было? В какой дозировке пил?
>>242665
Пью юнидокс по 2 таблетки в день, уже 4 пачки съел, пока нет побочек.
Пацантре, поясните про микродермабразию, для избавления от >>242472. Делал кто-нибудь?
>>242664
Ну, они просто охуительно степень устанавливают,
прыщики на лице посчитали, блять. Эксперты, хули.
У меня вот например, на протяжении 6 лет на лице легкая степень, а на теле ебаный пиздец.
Парни — если можно в двух словах про постакне, как лечить, чем лечить. Сейчас на третьем месяце изотрнтонина(пью акнетин 32мг в день), прыщей уже почти нет, остались красные пятна.
Алсо есть пол-тюбика контрактубекса. Годно?
>>242801-кун
>>242733
Не знаю, у меня каждый год перед летом всегда спад идет, сейчас тоже.
>>242741
Утебя новые прыщи не появляются? Тогда делай пилинг тса 2 раза.
>>239797
В прыщах с 8 лет по настоящее время - 21. Ну не могут быть же проблемы с жкт? Тогда что за?
>>242665
Использовал его на практике на учебе, оценивали в том числе его эффективность по подавлению роста e.coli. И она нулевая. Потому что это один из первых антибиотиков, к нему у всех бактерий выработалась устойчивость.
>>242665
Маюсь вялым фурункулезом волосистой части головы. Не сильно напрягает, но этой весной после того, как коротко подстригся и забрил затылок, охуел и решил пойти к дерматологу.
Та прописала как раз доксициклин и молочко Видаля.
В итоге все вместе дало быстрейшее избавление от проблемы. Жаль только, что я снова взялся за хавку, полную сахаров, и почти сразу после отмены доксициклина прыщи на затылке появились снова :с
Сейчас ебошу уже второй курс. Жаль, надолго не получится, ибо лето же, а он фотосенсибилизирует.
анон, что делать с подкожниками? болят пиздец, не давяться нихуя. мож иглой проткнуть?
чувствую себя бесполезным хуйлом, застрявшим где-то в пубертате
>>242919
>мож иглой проткнуть
Удачи.
Я от них избавился при помощи курса антибиотиков + витамины.
вот и лето настало, все ходят счастливые, все няши, с чистым или умеренно засранным прыщами ебальцем. Один я прыщеблядь с ковром почти на все ебало. Подскажите как можно быстро очистить все это и выровнять кожу ебала? К кому идти, к дерьматологу или косметологу? И вообще реально за относительно небольшой промежуток, добиться девственно, ну или почти девственно чистого ебла? Чем лучше обмазываться , зинерит, базирон, другая поебень? Вообще понял что пока будешь жрать все подряд высыпать будет все равно(догадливый,лол), хоть каждый день ходи к косметологу и обмазывайся тоннами всякого говна. Дорогой анон, помоги составить диету таким прыщеблядям как я. Конечно понятно, что надо исключить из рациона все сладкое, копченное, жаренное, жирное и т.д. Но что же, собственно жрать, кроме сырых овощей и фруктов? И как понять высыпет у тебя от этой или другой хуйни или нет? Можно ли пить лимонад или утолять летнюю жажду только водичкой? Делимся своим опытом диет, прыщеблядушки
Вы все тут такие тугие? Может вас поэтому не любят, а не из-за прыщей?
>>243037
Это что, грибная сажа в прыщетреде? Лол, попробуй клотримазол.
Пацантре, тут многие пишут, о том, что нужно проводить разные процедуры, для избавления от постакне. Так всеже, делал их кто-нибудь себе?
>>239797
Предыдущий тред
http://arhivach.org/thread/23654/
Этот тред:
http://arhivach.org/thread/23495/
>>240181
Все как обычно, школо-аноны набигают поныть. Особенно к лету. Они все равно не слушают, что им тут говорят, а делают, как мамка сказала или как некомпетентный врач. Годный FAQ тоже проебан, все годные ссылки проебаны, в архив никто не добавлял треды, не нумеровал их... И что в итоге? Уебищная неинформативная шапка со ссылкой на лурк, где собраны почти все заблуждения относительно акне, и опять толпы малолетних долбоебов и диванных врачей, которые не могут в тот же патогенез, но зато осмеливаются разевать рот и советовать, как делать не нужно. Поэтому кстати мемчики и появились.
Аноны, скажите, нужно обмазывать солнцезащитным кремом все тело (ну там руки и ноги, торчащие из под футболки и шорт) или только лицо и шею???
>>243093
Набросай небольшой фак по лечению и патогенезу. Будем дополнять помаленьку. или не будем
>>241159
Хах, заебок блять
Записался к дерматологу
на СЕДЬМОЕ АВГУСТА блять мамма мия
ахах сука блять ебал рот
западная медицина
вы то можете в любой момент в квд пойти
эх. походу 2 месяца буду страдать обмазываясь бб кремами и консилерами.
>>243096
Все открытое надо замазывать толстым слоя кремом с СПФ30
+
Сегодня встретился взглядом с прыщавой тян, почему-то стало стыдно.
прыщеблядь
>>243119
Так волосы же на руках и ногах. очень проблематично будет намазать, если вообще возможно...
Это ад. Было 2-3 подкожника стабильно, начал пить акнекутан, в начале второго месяца началось обострение и уже длится около 2 недель, всё ебало в прыщах, с 2-3 их стало 15-20, все воспаленные, И ЭТО НЕ БЕЛЕНЬКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ПРЫЩИКИ, А ЕБАНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ПОДКОЖНЫЕ УЕБКИ некоторые начинают вытекать, когда умываюсь, боль, ужас, не знаю, что делать. Купил ципрофлоксацин, это моя последняя надежка избавиться от обострения. Акнекутан не перестал пить, но я уже реально не знаю, что делать. Такой пиздец.
>>243153
Не знаю, зачем я это написал. Когда я начинал пить акнекутан, думал, что месяцок попью, подсохнет, как там пишут, получше всё станет, но блять, это такой пиздец, я когда подхожу к родителям, они говорят о том, что им меня жалко и начинают плакать, хоть я и поводу не даю, не ною дома по поводу прыщей.
5 пачек роа кун в треде.
Первые две недели с энтузиазмом соблюдал диету, режим и так далее. Был круче Миши Маваши.
Потом меня это заебало. Начал есть все, что хотел. Переодичиски выпивать.
Сейчас попал в больницу с Холестатический гепатоз
Вообщем хотя бы не бухайте, пацаны
>>243147
Недавно встретил прыщавую тян в метро. Она ехала со своей подругой, и они что-то обсуждали. Но, блядь, какой же у нее был мерзкий голос. Пиздец просто. Стоять рядом и слышать её пиздеж было в тысячу раз отвратительнее, чем наблюдать ее прыщи.
Не знаю, зачем написал это
Что употребить, чтобы вылечиться без обострения?
Прыщеблядь уже 12 лет.
>>243154
>я когда подхожу к родителям, они говорят о том, что им меня жалко и начинают плакать
Полнейший пиздец.
А мне мамка неделю назад положила лист а4 с составом лосьона какого-то для жирной кожи, наружное асептическое в совковой баночке, а я пью антибиотики.
24лвл
Пацаны, нужен коронный совет по приему роа.
Особенно от тех, кто пьет летом. Мне прописали РОА, но у меня будет сессия весь июнь, и я решил отложить курс хотя бы до конца июня\начала июня. Меня очень беспокоит солнце и реакция на него во время приема. Начинать в июле - не терять время, или ждать до конца\середины августа.
?
Короче, много ли у вас дискомфорта с этим. Но я планирую найти работу на лето, вот в чем фишка ещё. Хикковство хикковством, но на работу придеться ходить.
И ещё в догонку: Кто упарывает АДы или транки с РОА, до РОА, после РОА. Какие и как упарываете, не ли побочек, ну и чтобы сочитались с роа. Что можете посоветовать мне. Ещё зимой хотел упороть фенибут, сейчас думаю попробовать атаракс.
>>243215
Если работать не на улице, то можешь спокойно пить, на улице в день ты проводишь под солнечными лучами максимум полчаса, предположим по 15 минут, от этого не будет реакции
>>243254
Я бы с радостью, но у меня есть печальный опыт хронического недосыпа со сбитым режимом. Да и для кожи в этом ничего хорошего не будет.
У меня жирная кожа и куча угрей, ничего не помогает, что делать?
>>243361
1. Не дергай свой пиструн
2. Хорошо спи
3. Не ешь много мучного, жирного, жаренного и сладкого, попробуй исключить молочное. Ради эксперимента. Если не поможет, то жри всё что хочешь.
4. Если у тебя есть предчувствие что тебя обсыпает от этой хуйни, то тебе с вероятностью 7 из 10 действительно обсыпает от этогой хуйни.
5. Умывайся не больше 2-3 раз в день
6. Иди к дерматологу, платному или в КВД.
Пацаны, в случае с постакне (розовые пятнышки на щеках и тд) равномерная щетина/борода как-нибудь скрасит это дело?
Да и вообще, у тех людей кого растет бородка, прыщи как-то мешают этому?
>>243391
если растет борода,то ясен хуй поможет или закроет. у меня вот растет жиденько и немного,а в тех местах где прыщи вообще ничего не растет,так что радуйся и расти брду
>>243367
Я тоже так думал. Мне однажды предлагали одного, но я отказывался, мол, все дерматологи говорят одно и то же. Давно это было. Весной, когда ходил к дерматологу последний раз, мне назначили роаккутан, и я так хотел успеть на прием что бежал пару остановок ухрюкав грязью штаны (вышел не совсем в нужном месте).
Лучше 100 раз сходить, чем потом сидеть в прыщах и жалеть о том, что делал слишком мало. У меня бывали такие самопожирающие приступы вины, что пиздец. Если бы я знал о них, то ходил бы за дерматологами как поехавший.
>>243363
1. Нофап
2. Оч люблю спать
3. Был чек, я даже как-то два года был такой весь за зож, здоровое питание, бла-бла. Потом забил. От макдаков у меня, конечно, высыпает, но я там давно не питаюсь.
4. Умываюсь 1-3 раза.
5. Ок. Очереди :С
>>243415
Анон, слушай сюда. Если юзаешь какие-то крема, то отложи их пока в сторону. Сходи в аптеку и закупи: борный, салициловый спирт, 1% вроде. Все это залей в одну банку, прям чутка воды добавь, чтобы лицо не спалило и протирай 1-2 раза в день.
Если у тебя есть такие воспаленный прыщи на ебале, гнойничники, то еще купи "Салицилово-цинковая Паста", копейки стоит и ебашь его точечно, а не как крем на все ебало. Сразу скажу, вот эта паста трудно смывается, водой можешь даже не пытаться, я спиртом смываю. Так что лучше это делать на ночь.
Первые 3-4 дня после лазерного пилинга (суп для /Б/ делал давненько, да) ваше лицо будет выглядеть так + еще пару дней после снятия корки будет розовое как жопа младенца. Чья профессия связана с общением с людьми, задумайтесь об отпуске/отгуле.
>>243437
Все эти дни дома хикковал? Видел тебя кто-нибудь? Что сказали?
>>243451
>Никто не видел — живу один, друзей/бабы нету
Эх, лечись братишка. Добра тебе.
>>243464
> шрамы не разглаживает
Разглаживает, я на себе убедился. Не на 100% конечно, но ощутимо. Насчёт воспалений и сала — такие цели перед пилингом (точнее шлифовкой) я и не ставил. Это будет мой следующий шаг — обследование и лечение зубов и ЖКТ.
>>243458
спустя 3 месяца. Фоток "ДО", к сожалению нету.
На самом деле на фотках видно не так, как в ИРЛ. Если башкой повертеть на свету перед зеркалом, то впадины видно лучше. Они и щас остались конечно, но значительно менее глубокие, а раньше были ого-го, можно яхту швартовать. Но то что разница между ДО и ПОСЛЕ видна невооруженным глазом, это факт. Зачем мне врать на борде?
>>243469
>Зачем мне врать на борде?
Чтобы поржать над долбоёбами, которые такую же хуйню себе сделают?
>>243477
Я давно не школьник 86 г.р., чтобы "азаза затралел лалок до бромгексина", просто делюсь личным опытом.
Между нами есть разница — я был в обоих состояниях, а ты, судя по всему, лишь в одном из них, так что не тебе судить, а мне.
>>243469
А вообще росту бородки прыщи как-то мешали? У меня вот иногда воспаления и постакне, пытаюсь отрастить, в надежде, что закроет мое ебало страшное
привет анон. есть у кого опыт долгосрочных жестких диет? возможно ли с их помощью вылечить прыщеблядство?
>>243498
каких-то особых жестких нет, есть просто типы продуктов, которые влияют на появление гнойников/воспалений. чтобы ощутить результат достаточно просто питаться здоровой и натуральной водой, пить водички побольше
>>243503
здоровая и натуральная? ну например. не одной же травой питаться
>>243418
Выписывали мне болтушки, не оч помогало.
Сейчас только умываюсь с дегтярным мылом и в течение дня убираю жир с лица салфетками.
>>243503
Пью много фильтрованной воды, никаких чаев/кофе. И знаешь что изменилось за много лет потребления большего количество воды? Целое нихуя.
>>243504
никакого фастфуда и прочего дерьма типа чипсов, идеально пища с помощью пароварки, жареное, жирное все нахуй. майонезы, кетчупы тоже нахуй. загугли, есть постоянный список, что нельзя при акне.
>>243517
на одной воде далеко не уйдешь, запивая чипсики/фастфудик фильтрованной водой от прыщей не избавишься.
я вот на теории более менее закреплен, но вот силы воли нихуя.
Впервые в данном треде. Суть такова - вчера был у дерматолога, показал свое стремное лицо, обрисовал ситуацию.
Врачиха послушала, посмотрела и выписала болтушку, посоветовала исключить из рациона сдобу и обратиться к косметологу почистить кожу. И ВСЕ! Ни соскобов, ни направлений к другим врачам. НИЧЕГО.
Короче, такое говно на лице у меня уже давно, мне 26 лет, сейчас наверное из-за жары ухудшение, т.к. кожа жирная. Еще у меня с детства хронический гастрит с повышенной кислотностью. Сейчас вешу 64 кг при росте 173. На лице в плохом состоянии (покраснение) нос и прилегающая область на щеках. ухудшения происходят циклически ~2 недели более-менее терпимо, потом ~2 недели ухудшение. Что мне предпринять? Самому идти к гастроэнтерологу и идти сдавать анализы? Ведь ежу понятно, что нужно лечить причину, а не последствия.
>>243544
Самостоятельно посети гастроэнтеролога, объясни ему что по поводу лица. Сходи к ещё одному дерматологу.
>>243554
Так и сделаю, спасибо.
А что с эндокринологом? Просто в поликлинике, куда я закреплен очередь такая, что на два месяца талонов нет. там предварительная запись какая-то. И вообще, как там эти анализы берутся? Что скажете про платные клиники?
>>243557
Я вообще не понимаю откуда они это берут.
Никогда не ел в маке.
Кто-нибудь мне предоставит пруфы того, что питание влияет на состояние кожи при акне исключаем заболевания ЖКТ?
Мне помогло оче раздельное питание, советую.
>>243569
Как сказала мой дерматолог, сладкое, мучное и т.д. УХУДШАЕТ состояние кожи при акне ( вне зависимости от того есть ли проблемы с жкт или нет), но никак не является причиной.
Осенью например, я жрал овощи, кашки, фрукты, пареную рыбу и т.д. Ебло было более/менее, но хуже чем сейчас, после того как я сделал чистку+ 2 пилинга и обмазываюсь клензитом с и пью денол( у меня гастрит, кстати денол помогает заметно). Сейчас я жру почти все подряд, кроме шоколада, ибо после него вообще пиздец на ебле.
И кстати посоны, чистка это пиздец как больно, просто пиздец.
>>243451
Это лазерная шлифовка?
Делал под местным или под общим наркозом?
Во сколько обошлась процедура?
Через сколько дней вид стал более-менее приемлемым, чтобы можно было на людях показаться?
Сложный пост-процедурный уход?
На сколько % оцениваешь улучшение неровностей и дефектов кожи?
Планируешь повторную процедуру?
>>243496
да хз, не замечал как-то, вроде не мешали
>>243629
Это лазерная шлифовка? да
Делал под местным или под общим наркозом? без наркоза, но там у прибора есть специальный компрессор, который через шланчик подает холодный воздух под напором, направляешь поток себе на участок кожи, который в данный момент под лазером, и это немного снижает болевые ощущения.
Во сколько обошлась процедура? 3 сеанса по 18к = 54к. Перерыв между сеансами месяц + я за неделю до второго сеанса (т.к. он самый интенсивный, наиболее глубоко прожигает) ходил на механический пилинг (выдавливают камедоны, чистят поры и т.д.), это вроде как не обязательно, но рекомендуется (еще +1к к бюджету)
Через сколько дней вид стал более-менее приемлемым, чтобы можно было на людях показаться? через 4-5 дней примерно корка слазит полностью, можно на люди идти, хотя еще пару дней лицо розовое и блестящее.
Сложный пост-процедурный уход? 1) первые 3 суток после сеанса нельзя умывать лицо водопроводной водой, а только водным(не спиртовым) раствором антисептика (в моем случае был хлоргексидин); 2) 3 раза в день на протяжении недели смазывать лицо бепантен-кремом (чтоб заживало быстрее), у меня это вышло на 3*300р = +1к к бюджету; 3) после окончания курса, нужно беречь кожу от солнца в течение нескольких месяцев, т.к. новая кожа быстрее приобретает загар и будет контраст между старой и новой кожей сильный, я для этого юзаю самый мощный крем от загара который нашел (50 единиц), короче этим летом позагорать мне не получится.
На сколько % оцениваешь улучшение неровностей и дефектов кожи? субъективно: глубокие ямки стали в 2-3 раза менее глубокими, большинство мелких рассосалось.
Планируешь повторную процедуру? да, через полгода-год. Тут кто-то хвалил химический пилинг, вот его и попробую еще.
Бюджет: 56к
>>243647
ебать,54 куска... где бы мне найти столько времени и денег,чтобы тоже свое ебало так обжечь. давно прыщавишь?
>>243659
да как бы прыщей у меня ни щас особо нету, ни до шлифовки не было, только гнойники иногда выскакивают и краснота пятнами, но это наверняка из-за проблем с желудком или зубами, скоро и ими займусь. Шлифовкой я только исправлял шрамы и рубцы, оставшиеся от акне, которое меня мучало примерно до 22х лет.
Посоны, я жесткая прыщеблядь, но в последнее время новых прыщей почти не появляется, проблема лишь в пост-акне, дохуя больших порах на носу и возле него и как следствие черных точек там же.Ебашу чистки 1-2 раза в месяц, азот, маски с глиной и еще какой то хуйней (орифлейм), болтушку желтую(лосьон вечерний) ИМЕННО ПОСЛЕ НЕЕ СТАЛО ЛУЧШЕ, умываюсь часто, кожа пиздец жирная и такой вот вопрос спустя 2-3 часа лицо становится потным,липким и тд, что можно юзать просто гуляя на улице чтобы немного исправить положение?Влажные салфетки, тоники, можно ли использовать? Не будет ли пиздец от того, что потную кожу обмазываешь каким то хуевым тоником и всю эту хуйню по лицу размазываешь?
>>243675
Ах да, поясните за скрабы, многие говорят, что если на лице гнойники то юзать их категорически нельзя.Когда их юзать то можно тогда?
Кто нибудь термальной водой пользуется? И как?
как убрать синие прыщи с кровью и гноем внутри? сидят весьма глубоко под кожей, и не давятся нихуя, не проходят уже достаточно долгое время, и оставляют после себя адовое постакне
как убрать постакне в домашних условиях?
>>243720
>как убрать синие прыщи с кровью и гноем внутри? сидят весьма глубоко под кожей, и не давятся нихуя, не проходят уже достаточно долгое время, и оставляют после себя адовое постакне
Самые злостные пидорасы! Пррросто пиздец!
анон, посоветуй Левомеколь от воспалений. как вообще она, эффект хоть какой нибудь есть?
>>243727
В прошлом треде был рецепт химического пиллинга, болтушка+перекись
>>243741
Лезгинку танцуешь?
Если нет, то из-за этого прыщи ыттанняхь нуччатай.
>>243469
анон, если то о чем я думаю, то у меня тоже на носу есть такой светлый и маленький шарик, который как бы не выдавливается и не становится меньше или больше, что это?
*на пикче в левой части
Упарываю АКК уже 4й месяц, пью по 32 мг в день. На пике шишка до и на данный момент. Губы сохнут люто, спасает гигиеническая помада.
>>243782
Я бы эту хуету в первый же день иголкой разъебал м через месяц от неё уже ничего бы не осталось.
>>243782
Кстати, ты посещал дерматолога? Что тебе сказали?
>>243800
Поддвачну, я тоже так обычно делаю. Вот только в этом случае что-то здесь не так.
Необычный это прыщ. Смотри, вокруг этого шишака ни одного намёка даже нет на прыщи. Это скорее фурункул какой или папула, хз, такое боязно иголкой вскрывать.
Блять, как я заебался - у меня уже от любой еды блять эта хуйня. Еще с полгода назад была только от молока, потом путем эксперимента выяснил, что еще от бананов. Сейчас ем только полезную сука пищу, и всё равно БЛЯТЬ они прут как ебанутые. Поверхностный гастрит, врачи говорят, нихуя не лечится, только сидите на диете. Я охуеваю просто.
>>243801
сказали что либо резать, но тогда останется шрам, либо пить курс изотретиноина. Проблема в том, что прыщей, как таковых, у меня нет, только подкожники, которые раздуваются до больших размеров. причем тот, что на пике, это лишь самый большой и длительный (6 мес), также есть на спине, на плечах особенно, но было обострение на 1-2 месяцах приема, теперь вроде на спад идет.
>>243800
прежде чем он созрел, прошло около 2х месяцев, какой в первый день иголкой? оттуда надо корень вытаскивать, а не гной. когда я гной оттуда удалял он за сутки заново образовывался, и пока не начали вылазить плотные стержни, толку от выдавливания гноя было мало.
А касаемо того, что стоило ли вообще начинать пить АКК, то без него у меня кожа была бы жирной, сколько я её не сушил мылом, а как начал принимать, сразу кожа сушится на прыще, слоится, и прыщ вскрывается. Такие дела.
Пагни, пырщи на любимой попочке, как с ними бороться?
Я так понимаю появляются они из-за того что я сижу на пятой точке и попа потеет, так?
Или из-за трусов или ещё чего-нибудь?
Бтв. Недавно не хило так вспотел и теперь лоб в прыщах, что делать? Нужно ли решать именно корень проблемы и как?
не жиробас
Вот уже месяц как закончилось моё четырёхлетнее прыщеблядство. Началось всё с полусотни глубоких воспалений на лице, кожа просто сочилась жиром и лицо было как горная местность. Эта стадия прошла за год (спасибо диете), остальные три боролся с ежедневными 3-5 новыми большими прыщами на лице и адовым постакне, от которого был весь в крапинку.
Что не помогло: спирт, салицил-борная, "болтушка", механическая чистка, пилинг-кремы, юнидокс, скинорен, смена наволочек, потеря девственности, брак, спорт, частые умывания лица с мылом.
Что помогло: базирон (помог свести почти все воспаления когда лицу был пиздец),
аевит+нейромультивит (витамины в сверхдозах), увлажняющие кремы для проблемной кожи (без масел, когда кожа пересушена), эксфолиак yves roches (очень мягкий пилинг, помог вообще избавиться от редких прыщиков на совсем уж лёгкой стадии и от постакне), развод (никакой мозгоёбли и гор шоколада в холодильнике), трёхнедельный нофап (ни одного прыщика за все эти три недели), частичный отказ от сладкого (сьедаю пару конфет вечером).
Теперь цвет лица почти выровнялся, новых воспалений нет, даже черные точки исчезли. Желаю всем присутствующим удачи :3
>>243850
О, ещё: не трогать лицо руками, не бриться вечером и несколько раз в день умываться водой без мыла.
>>243863
Возможно, это только у меня так, но каждый раз как побреюсь перед сном, утром получаю пару прыщей, которые потом долго проходят. С фазами луны никак не связано, скорее трусь порезанной кожей об грязную подушку и получаю прыщи.
Сколько пачек РОА нужно пропить, чтобы наверняка?
Мой вес 70 кг, пропил 5 пачек по 20 мг.
В день пью по 20+20 мг.
В больнице ложусь, в кожное отделение.
Напишу через две недели сюда.
>>243850
Не подскажешь, какие продукты ты исключил в диете?
Что скажешь анон? Прыщбляд уже лет 5, раньше вообще ебало красное было и в гнойниках, высосали когда-то на процедурах, стало получше. Какой-то время соблюдал диету, бадягу немного мазал, а потом диету забил, начали появляться иногда воспаления и совсем уже не юзаю бадягу. Только спиртом протираю. Рядом с носом все дырочках таких, ну поры. Хуй знает че делать даже.
Вбрасываю спину. Щито делать? Возможно ли появление прыщей из-за непроходимости желчи?
>>243915
Пиздец ты урод!
Фу-фу-фу, омерзительно.
Без обид.
>>243915
> Возможно ли появление прыщей из-за непроходимости желчи?
Очень и очень возможны, еби проверять поджелудочную или просто въеби для начала юнидокс-солютаб, либо к дерматологу, тебе с порога пропишут роа.
>>243888
У всех по-разному, зависит от течения болезни, это гарантированно скажет только врач.
>>243906
Фотки лазерного пилинга были выше, у тебя по сути только постакне и фолликлит какой-то на подбородке.
>>243917
>Фотки лазерного пилинга были выше, у тебя по сути только постакне и фолликлит какой-то на подбородке.
подобная хуйня у меня из за несоблюдения диеты. пивасик, сладенькое, жаренок и тп
Расскажу свою прохладную, все честно без пиздежа:
Сам 17 лвл и, наверное, лет так с 13 ебусь с этим дерьмом. Сначала не ебал себе мозг, ну прыщи так прыщи - не проблема. Лет в 15 понял, что такими темпами ни одна тяночка даже не посмотрит на меня - захотел ебаться. В 16 мой еблет был чуть более чем полностью в прыщах, огромных и маленьких, всех оттенков красного с кучей следов и последствий.
Сейчас мне 17 и я понимаю, что бороться с этим невозможно: ни один ебучий препарат не помогал мне, ни один скраб/гель/сперма не давала должного результата. Возможно становилось немного лучше, но это лишь временно и лишь немного. Ссаные диеты только травили меня, спустя пару месяцев кушанья листиков и супчиков я забил нахуй и продолжил жрать говно, ибо вообще похуй.
Сейчас начал упарывать синьку и появился должный результат. Лицо стало чище, прыщей меньше. Когда-то давно, бабуля-дерматолог говорила упарывать мне пивные дрожжи и некоторое время я пил их, но так же не было результата. Хуй знает, аноны. Ждите дня "X", ну или гоу в алкотреды. Забейте хуй на свои еблеты и осознайте уже, что пока эта хуйня не пройдет, ни одна НОРМАЛЬНАЯ тян в здравом уме не даст вам. У вас не будет друзей, вы замкнутые уроды. Просто ждите, ждите этого великого дня. Ну или гоу в алкотреды по пивку.
>>243920
Но роа то пробовал? если нет, тольк он поможет, сириузли
>>243936
>ни одна НОРМАЛЬНАЯ тян в здравом уме не даст вам
>у вас не будет друзей, вы замкнутые уроды
Очевидное для меня произнес.
Что касается алкоголя: понижается уровень тестостерона.
>>243945
Но ведь так и есть анончик. Возможно ты интересный собеседник, в интернетах так тем более, а с тянкой заиметь отношений не сможешь исключительно из-за ебала своего.
Я вот, например, могу общаться с самками, в интернете. Свободно и открыто, понимаю как себя вести в ин риал лайф, что говорить и делать, но не могу позвать никого погулять, ибо мой фейс спугнет всех вокруг. Друзей нет по схожей причине. Все же такие охуенные альфачи с смазливыми ебальниками, а ты один. Урод.
>>243936
>>243946
Я даже в интернете не могу общаться с людьми нормально. Я стал настолько мнитильным, с настолько раздутым чувством никомуненужности, кроме своих родственников, что не могу ни начать толком беседу, ни поддержать её. И мне совсем нечего рассказывать со своим образом жизни.
Алкоголь не поможет, потому что синька - плохо. С прыщавым лицом стоит качать себе мыщцы, а не сосать пивчанский по лавкам. Всё равно не поможет. Все друзья обернутся собутыльниками, все знакомства - случайными, а все приключения и "великие дела" будут совершены по пьяной лавочке. Иногда это здорово, но только иногда.
Ты бы лучше продолжал налегать на лечение всеми силами, пока ещё есть время и твоя кожа заживает в два счета, не рубцуется, да и времени много, обязанностей меньше чем будет через 3-4 года. Сейчас тебе намного проще заложить хороший фундамент, эх.
>мнительным
ремонт
>>243835
20 лвл, сначало спрашивают "что это у тебя такое на лице", а потом никак
>>243879
Левел 23. Прыщеблядствую с 14 лет, то есть уже 9 лет. Скоро юбилей, куплю себе по такому случаю ШОКОЛАДНЫЙ торт и обожрусь нахуй.
Хуй знает как этот гастрит лечить, и он ли является причиной прыщеблядства. Одно я знаю точно - как же я с этим заебался.
>>243946
>Все же такие охуенные альфачи с смазливыми ебальниками, а ты один.
>Урод.
Смирился со многими вещами, но с этим никак не могу справиться. Порой кажется, что, даже если я чудесным образом избавлюсь от прыщей, пятен, рубцов и т.д., ощущение этой уродливости будет преследовать всегда. Синдром вечной прыщебляди.
Появились прыщи на попке. Где то 3-4 месяца назад. Раньше не было. За гигиеной слежу. Питаюсь, вроде, тоже норм. Попка потеет редко. Что делать ? Как от них избавиться?
>>243962
если до 20-21 не проходит,значит дело как минимум не в гормонах. я сам кун 20 лвл, долго мучился с прыщами, юзал все что можно,но недавно понял что надо заняться своим желудком,ибо страшно и грустно иногда смотреть на себя. сделал анализы, правда трубочку не стал глотать,т.к. и так знаю что у меня гастрит. ничего сладкого-жирного-газированного(ну ты и сам знаешь), кушать каждые 4 часа. прописали желчегонное, потому что проблема с желчным пузырем-плохая проводимость желчи-как следствие большое высыпание на щеках,пятна застойные и все остальные прелести. пью эти таблеточки с понедельника( 4 дня то бишь), лицо начало сильно обсыпать,но я знаю что это вся та грязь что внутри тела выходит наружу. надеюсь избавиться за курс хотя бы от больших и грязных прыщей, на рубцы будет похуй, после такого-то ада.
Не забрасывай, все мы падали духом,но только сильные и достойные выходят победителем. Сходи к нормальному гастроэнтерологу, серьезно, хоть за деньги. Гастрит если и не лечится,то приводится в норму.
Удачи тебе и держись, мы все через это проходим.
>>240577
>Тот же самый Буковски писал в хлебе с ветчиной, что у него были ебанутейщие прыщи. Только не знаю правда это или нет, может превеличение какое литературное.
Да у него и в старости всё лицо было в лунных кратерах. Да и в принципе красавчиком его назвать сложно. Тем не менее, выебал больше баб, чем все обитатели этого треда вместе взятые.
>>243985
Я почти год ел всякие кашки, супчики, но так жить просто не могу, я хочу жрать, хочу нахуй есть много и вкусно. Нахуй вообще так жить
>>243945
Я наборот пару лет назад заметил, что стабильно после каждой пьянки на утро появлялся новый прыщ. То есть, неделю, например, не было новых высыпаний, вечером условной пятницы не было, а с утра в субботу смотрю в зеркало - и вот он. Повторялось постоянно на протяжении достаточно большого периода времени.
В последние где-то пол-года правило начало давать сбой, теперь прямой зависимости я уже не наблюдаю.
>>243985
Подскажи название таблеток.
У меня тоже, по всей видимости, проблемы с желчным, ибо после жирной и жареной пищи всегда пиздецовая горечь во рту.
Хотя иногда бывает так, что горечь присутствует даже если я ничего жирного/жареного не ел.
Анон, я нахожусь а соединенных штатах. Городок небольшой, аптеки вроде бы есть. Проблема в том, что на большую часть лекарств нужен рецепт. Какие можешь посоветовать средства от рубцов, прыщей, черных точек, ну ты понял, которые я могу купить тут.
>>244019
Ну прыщей было поменьше, но все равно постоянно вылезали, пидары такие. Твой вопрос заставил задуматься - а если не из-за проблем с желудком, то отчего еще могут они ебашить в 23 года?
>>243850
Как жена реагировала на прыщи? Она наверно уродина, раз трахнула прыщеурода?
>>244033
Лучше напиши, как там оказался, покидай фоточки, всегда мечтал съездить в сшп и попутешествовать.
>>244007
Хепель-гомогенное средство( то бишь на травках там всяких и прочей хуйне), они рассасываются перед едой. доктор сказал за полчаса до приема пищи,но я кладу на язык,пока рассасываются успеваю приготовить себе что-нибудь,как раз пройдет время. погугли желчегонные препараты-их много в наше время.
стоит этот хепель не больше 200-250( покупал в воронеже за 220+)
>>244113
черные точки и комедоны это забитые поры, а поры уходят намного глубже слоя дермы, лазер их не убирает, максимум он выжжет то сало что было у поверхности.
Черные точки это уже другая история.
>>243850
да . двачую насчет дрочки. ета хуйня реально работает
>>244033
Если ты, в прошлом некто "пубертатный уебан", то по-хорошему, скрой этот тред.
Лично у меня, из-за одного такого типа, сложилась неприязнь и подозрение ко всем прыщанам, кто не из Российской Федерации или Украины.
А что делать с черными точками на носу и в ушах, они не давятся, только жир выходит, распаривал.
>>243967
Не будет. Мне вот косметика помогла, тупо ломает этот прыщебарьер и я становлюсь нормальным человеком снова. Ну и диета, слава Аллаху, всё понемногу сходит.
>>244120
Пубертатный уебан вылечился, ну или самоубился мы с ним и еще с полдюжиной анонов сидели в мотивационной прыщеконфе, лол. Заебательское было общение.
Чем избавляться от сала подкожного? Вот такие небольшие бугорки, не прыщи, а просто скопления будто, из которых выходит сало, когда натягиваешь кожу можно ощутить/выдавить. Маски из глины помогут?
>>244147
Что? Нвпиши нормально. Это витамины такие?
А что насчет косметических процедур против черных точек и расширенных пор? Как с этим борются в салонах?
Посоветуйте еще годных лекарств против черной хуйни.
>>243985
У меня непроходимость желчи и вообще желчный плохой. Могут ли от этого быть прыщи на спине?кидал пик выше
>>244180
могут. ЖКТ одна из основных причин появления прыщей и всяческого рода "недостатков" на коже. ну и плюс сейчас жарко-спина потеет сильно и тд и тп. у меня у самого частенько обсыпает спину,но меня это не так волнует,как лицо. Носи хлопковую одежду, никакой синтетики и мойся каждый день- от прыщей не избавит,но хотя бы гигиену будешь соблюдать
>>243093
А поясните за болтушку, на лурке пишут что лучше не связываться, но я года 2 назад обмазывался, вроде норм было, уже не помню.
>>243985
>если до 20-21 не проходит,значит дело как минимум не в гормонах
А мне врач говорил до 24.
>>244186
У меня на спине уже около 5 лет прыщи. Потей не потей, обсыпает когда угодно.
>>244186
Малышева в программе Здоровье говорила, что состояние кишечникак никак не являет на прыщи.
Медач, помоги с небольшой проблемой. Никогда не было много прыщей, иногда по 1-2 штуки выскакивали. И вот две недели назад появился один. Как я его не мазал, как я его не пытался выдавить он не поддается. Выглядит как обычная красная шишечка. Как его можно убрать?
пикрандом
>>244207
знаешь такую хуйню как роаккутан, которым лечат самые тяжелейшие степени акне? это вот тоже витаминки А
Бля посоны уже месяц втихаря упырваю антибиотики и ебальник стал намного лучше,но сегодня закончилась последняя пачка и я незнаю стоит ли дальше продолжать ведь это вроде как вредно но при этом я дико очкую что ебало станет хуже и чувствую маленькую зависимость что нужно упарывать что то в день.
>>244229
Да ладна?! А как витамин а на пипиську влияет тогда?
>>244287
У меня то же самое сейчас. Удалил зуб и врач прописал антибиотики 5 дней. Вчера 5 дней как кончились, но буду допивать пачку сегодня и завтра. Лицо стало заметно чище и тоже немного печет, что после курса прыщи снова атакуют. Интересно сколько удастся продержаться после отмены - неделю? две недели?
Две недели было бы здорово. Как раз сдал бы экзамены и сел на роа.
>>244288
Так в том то вся и проблема, что он не зреет. Просто сидит красной блямбой и все. Заебал он уже
>>244287
не советую бро, на эту тему подсаживаться. Результатом будет депрессия, из-за того что всё вернётся. Помню как радовался, когда прыщи сошли, думал "вот он наконец-то, момент настал". Всё вернулось через неделю-две. Применяй антибиотики только в периоды обострений и не больше недели.
Кароч, сказала мне одна баба (которая дерматолог) сдать на демодекса и перед этим ебло не мыть трое суток. Но тут кукарекают, что это бесполезный анализ. Но тогда зачем его сдавать? Ведь денег за это я не плачу. Поясните за мою ситуацию.
У меня мечта, чтобы прошли все прыщи, меня сфоткали на аву вконтакте и я наконец-то написал бы своей еот.
>>244353
У меня есть куча таких ав, и я уверен, что конкретна твоя еот тебя сольет, зато какая-нибудь другая похуевей может и так отсосать, выдавливая прыщ на головке своими острыми зубками.
Оффициально сру в лицо тому, кто ~месяца назад мне здесь сказал, что фитопилинг это "пердеж в лужу". Стало значительно лучше всего за месяц, кожа слезает прямо на глазах.
Блядь, на спине заебали вскакивать чиряки/фурункулы не знаю как правильно их назвать. Такие красные шишечки, твердые. Они практически всегда не выдавливаются. Аллые. Что делать с этим недугом?
Привет котаны, на связь выходит 26 лвл жиробас. Короче, разожрался я до непрличиного веса и в определенный момент решил что хватит, пора худеть. Помимо лишнего веса у меня были еще и прыщи, еще со школы помню страдал и если раньше зинерит мне помогал-то потом кожа выработала резистентность и я был большую часть времени прыщавым в 20+ то лет. Прыщи носили непостоянный характер, то есть то появлялись то пропадали, зимой на более длительное время пропадали, а летом бывает неделю проходишь без прыщей и потом снова месяц страдаешь. Короче, решил я худеть. Решил исключить из своего рациона жареную пищу, привести рацион в соответствие к балансу между белками жирами и углеводами в масштабе 50/30/20. И вот уже три недели у меня нет прыщей. Точнее есть, но совсем мелкие. Не знаю, что повлияло, может отказ от жареного, или переход на более здоровую пищу, но это прям приятный довесок к похудению. Может кому-то эта прохладная поможет и после изменения режима питания у него все наладится, хуй знает. Добра всем.
Тополиный пух
На засаленном лице
Ещё одно лето.
Сегодня ехал в Форд Транзите, у него сидения в задней части напротив друг друга, я сел в угол, а на следующей остановке вошли 4 тян 10 из 10 и сели напротив меня, они смотрели на меня и скрывали улыбку, все бы отдал, лишь бы убить их, выбежал на следующей остановке, опоздал на работу.
>>244410
>я думал фотопилинг
Ананасы, можно ли умываться с пенкой три раза в день, если у меня кожа НУ ОСНЕ жирная? Например, сутра, после универа и перед сном.
>>244428
может и можно, но нужно ли? когда я долго применяю базирон, у меня даже от пенки сушится кожа.
Классная штука: http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/ochischajuschie-sredstva/la-roche-posay-physiological-cleansers-17169751.html
Ещё её круто применять, после умывания пенкой, кожа становится свежая и не тянется.
Нашёл на ибее небольшой флакончик ТСА, наверное, в домашних условиях самому такой пилинг опасно проводить?
Может, кислоты какие посоветуете?
>>244436
у тебя воспаления есть? применяешь базирон\дифферин\антибиотики местно? о кислотах сразу забудь. А так выбирай сам из серий Ducray (более щадящие) или Exfoliac.
>>244401
Лол
такие ситуации для прыщеблядков хуже любых китайских пыток
>>244440
Верней, для омежек.
Они-то втроем и выебываться могут, и ржать, да только если им в глаза смотришь, то сразу отводят. (Ржут вообще в компании над всем и вся, и в случае, когда вирджинские лагуны извергают струи, и увидев хуй, и пальчик покажи, зальются)
Основная проблема ваша а я к вам тоже отношусь в том, что вы слишком критично воспринимаете. Представьте себе тян 10/10 с прыщами, ну и что, ебать не будете? Будете, даже если это не пройдет никогда. А если ты хоть немного с серым веществом, то знаешь, что курс роа или оральных контрацептивов для тянок вообще может все убрать. Прыщи на чужом ебле практически вам неинтересны, критично воспринимается своё.
Могу сказать, что пару лет назад был вообще уродом, что пиздец, еще и патлы были немытые, жрал все подряд, ебался и дрочил дохуя, 4 года с тянкой на год старше меня провстречался, оглядываясь назад я задаю себе вопрос, как она могла с таким уродом встречаться вообще, потому что осознаю, что был я полным говном, одевался без вкуса, сам бы себе никогда не дал. Но она только челку как-то просила убрать и ВСЁ. Послал на хуй. Её устраивало, что ее ебал такой урод, доставляло целовать его. замуж хотела. Секрет прост - мне тогда было на все похуй, и в первую очередь на себя, а сейчас тоже начинаю уже периодически в депресняки проваливаться из-за точечных высыпаний, благо, вроде отстало от меня.
Добра, уебки.
Утро доброго медач. Я сегодня добрый, так что выложу вам кое чаво полезного, а именно отличный рецепт против прыщей. Средство ахуенно с ними борется и буквально за пару дней, они убираются с лица, спины, да хоть откуда угодно. Главный минус в том, что это средство нужно заказывать через аптечную лабораторию, а для этого вам дорогие анончики понадобится выход на дерматолога в вашей больничке, который подпишет бланк с рецептурой. Средство не панацея, оно наружного применения и не является полноценным лекарством, убирает лишь наружную проблему и не дает полноценного излечения, но мажа свое лицо ежедневно, поможет вам дорогие аноны избавиться от так надаедших вам прыщей. Вышлю вам 1/2 рецепта так сказать на пробу, кому понравится сделаю 2й рецепт.
В прошлом треде кто-то посоветовал таблетки, которые уменьшают выделения сальных и потовых желез, это еще витамин какой-то. Название я успешно проебал, может напомнит кто-то?
Антуаны, поясните за мезотерапию. Кто пробовал, какиеподкожанные комедоны подводные камни? У меня все ебало в темных пятнах, а на одной щеке вообще подкожанный на пол щеки.
Прошел курс акнекутана, прыщи прошли осталось дохуя неглубоких рубцов и несколько больших пятен. Прикол в том, что комплексую не меньше, хотя замечаю, что тянки стали более заинтересованно на улице смотреть.
Понял, что рубцы гораздо хуже прыщей
>>244531
Сколько месяцев пил? Сам себе прописал? Какие побочки? Может рецидив произойти? Прыщи только на лице?
17. нет. Побочки: сухость кожи, губ. Не знаю. Только на лице
>>244560
>17
>Только на лице
Почему так дохуя? В маленькой дозировке пил?
Алсо, помню где-то читал про Акнекутан, там было написано, что 8мг Акнекутана = 10мг РОА. Но некоторые аноны здесь упарывались с расчетом дозы Роаккутана.
Где тут подвох? В пиздабольстве маркетологов или в неумении анонов читать инструкции?
Аноны, хочу поинтересоваться.Лечу прыщи салициловой кислотой как на пикче.Стоит ли прижигать прыщи этой штукой на постоянной основе?Будет ли слезать кожа от этого?
Прыщи не проходять, 25
>>244583
>Лечу
>салициловой кислотой
>прыщи
/0
Ты, дружок, всего лишь борешься с симптомами. Если не мазать каждый прыщ по 20 раз в день, а использовать утром и вечером, то всё нормально будет.
>>240473
Мне уже от этого лет 5 бомбит. Считай подростковая жизнь прошла мимо. Соответственно мне чужды свободные отношения со сверстниками, теперь только боязнь женского пола, замкнутость и неуверенность в себе. Я не знаю что такое вписки, первый поцелуй, интимная близость, посиделки с друзьями и т. д.
Выше анон писал, что прыщеуроды нихуя не отписываются о результатах своего лечения. Я не сидел в этих тредах раньше, но все же запилю историю болезни.
В общем, началось все с 15-ти или 16-ти лет, предела достигло к 19-ти. Ставили среднюю степень, поскольку воспаления локализовывались к ушам и по краю нижней челюсти, но хуй знает, какая она была средняя, потому что в этих местах творился полный пиздец. Глубинные недавящиеся воспаления выпирали шишками, а на склонах этих ебанных сопок бурлили гейзеры мелких желтых гнойников. То есть, буквально, прыщи на прыщах. Кожа была сплошь пурпурного цвета с отдельными синюшными пятнами, вся в буграх и желваках, и постоянно жесткая от воспаления, как покрышка. Она даже не гнулась толком. Гнойники перетекали один в другой, стенки между ними истончались, прорывались и в итоге образовалась хуева сеть карстовых пещер, при нажатии на одно место можно было прямо пальцем ощутить, как гной и кровь под кожей перетекают в другой участок щеки.
Обмазывал салицилловым спиртом, когда-то даже настойкой календулы (самая бесполезная хуйня, с тем же успехом можно чистым спиртом мазать), сушил хозяйственным мылом, обмазывался базироном, еще какой-то хуйней, пил витамины, пробовал доксициклин, но бросил, потому что дристал от него каждый день. Смена питания никак не сказывалась. Спать на чистом полотенце и менять его каждую ночь тоже пробовал. Разлагающееся трупное еблище бесило страшно, чуть ли не до опизденения: иногда возникали мысли взять проволочную губку для посуды и стесать всю эту парашу раз и навсегда.
Вылечился роаккутаном, естественно. В общей сложности пил, наверное, месяцев восемь, с перерывами по две недели. В перерывах пил витамины с селеном (почему именно с селеном? Да хуй знает, никто мне его не назначал). Изотретиноином точечно обмазывал отдельные очаги воспаления. Заметный результат появился где-то через два месяца. Следы пиздеца на коже прошли примерно через два года. Ебло выравнивал контрактубексом, но без заметного эффекта, бадягой-гелем, полупрозарчной, малафейного цвета, и непрозрачной, с какими-то твердыми частицами. Непрозрачная была лучше. Перед тем, как обмазываться бадягой, кипятил чайник и сидел башкой над ним под полотенцем. Не уверен, что это повышало эффективность. В итоге забил на мази, пользовался просто гелем для умывания с отшелушивающими частицами, вроде этого хватило.
На сто процентов это говно все равно не прошло - периодически всякая мелочь вылезает. Точечно мажу изотрексином. Если чаще бывать на воздухе, хотя бы лучше проветривать комнату, коже лучшеет.
Сейчас мне 23. Да, и кстати, тут отдельные аноны говорили, что удел прыщеурода - не получать благосклонности даже от страшных жирух и вечно гнить в одиночестве, как какой-нибудь помойный кадавр в своем склепе. Вы будете смеяться, посоны, но за годы борьбы с прыщеговном я как-то пришел к заключению, что нахуй и не надо. Больше проблем. Друзья, впрочем, есть, друзья это хорошо.
Ах да, таки видел одного человека, которому от прыщей помог секс. Но только одного. Ну все, простите за ошибки и неровный почерк.
>>244567
> 2) ЧТОТАМНАПИСАНОЕПТ
Выглядит как сентиметоциновая мазь, а точнее ее вариация с чем-то еще, мне подобную ебу мешали без рецептов
>>244599
Ах да, забыл: пробовал гомеопатию всякую и БАДы, но от них тоже толку не было ни хуя. Только РОА, только хардкор.
>>244567
>Хуйня, не еби себе и людям мозги.
что имеешь в виду, бро?
>>244599
Ты молодец, удачи тебе.
>>244599
Как шанс рецидива после роа? С органами после курса было нормально? Алкоголь с роа не мешал?
>>244664
>Как шанс рецидива после роа?
Говорят, небольшой. На одном собственном примере статистику не очень-то составишь. Массовых появлений прыщеговна после первых двух сессий РОА уже не было.
>С органами после курса было нормально?
Вроде да. Никаких проблем не замечал.
>Алкоголь с роа не мешал?
Пока принимал - нет. В перерывах пил иногда, но не меньше чем через два-три дня после последнего приема препарата, или перед очередным.
>>243056
>Пацантре, тут многие пишут, о том, что нужно проводить разные процедуры, для избавления от постакне. Так всеже, делал их кто-нибудь себе?
ты про какие ? Делаю себе лазеры-хуязеры, результат так себе.
По сколько капсул аевита в день жрать? И по времени какой продолжительности курс? На ебальник есть смысл мазать содержимое капсул? Тёлки мажут, говорят годнота, но это тупые тёлки, что-то я не доверяю
>>244692
Глубинная Дермабразия? Не? Вообще никто её тут не делал?
Уже полторы недели пользуюсь ретиноевой мазью. Кожа стала жирной, хотя в интернете пишут о шелушениях и тд. Что я делаю не так?
Божемой, как же это приятно, когда у тебя нет прыщей. Вот уже 2 недели мое лицо чистое, изредка выскочит шальной прыщик, который за ночь убьет базирон. Как же долго я об этом мечтал, если бы вы знали, котаны. А я просто исключил из рациона жареное и сладкое кроме фруктов
>>244764
В моем рационе отсутствуют сладости и выпечка, тоже лишь "шальные" прыщи мучают, но из-за них не имею возможности нанести ту же бадягу, дабы начать избавление от пятен. Печально.
>>244764
Лол, та же хуйня. Похоже, невидимый единорог внял нашим молитвам и произошло спонтанное излечение всего прыщача. Уже больше недели держится нормальное состояние кожи. Ощущения офигенные. Жизнь как будто приобрела краски.
Как приятно чувствовать и осознавать, что можешь ходить, куда хочешь и делать, что хочешь, смотреть людям в глаза и улыбаться в компании вместе со всеми, а не прятать стыдливо глаза в пол и ходить с согнутой спиной, обходя за километр зеркальные поверхности. Теперь все зависит только от тебя, ведь тебя больше не сдерживает тюрьма под названием твоё убогое прыщавое тело хотя кому я вру, на спине все еще дохуя прыщей, да и комплексы никуда не делись. Но всё-таки, как приятно засыпать и просыпаться с мыслью о том, что у тебя впереди замечательный день, который принесет столько всего нового. Я уже и не думал, что доживу до этого момента.
21-лвл-прыщеблядствую-с-15-кун
Хорошо вам. У меня то лучше, то хуже. Не могу понять. Сейчас вроде хорошо, а утром была истерика. Не могу никуда пойти как норамльный человек, собираюсь по 4 часа, а потом ещё час хожу по квартире настраивая себя бодрыми монологами, пропуская все автобусы (смотрю в интернетах расписание, чтобы подойти прямо к автобусу и не ждать).
Сегодня умылся, побрился и пиздец - всё лицо высохло, стянуло, защипало. Кожа красно-мясистая с синими пятнами, под глазами синяки, губы сухие, кожа облазит. Чуть не разрыдался от этого всего. Обмазался кремом в панике и поехал на учебу. Сижу на паре, чешу например нос, а на пальце остается нехуевый такой жирный мазок. Просто жуткий. Весь день прятал лицо, высчитывал какой стороной поворачиватся к людям, оценивал свет в помешении и свой внешний вид под ним, избегал отражений. А когда пришел домой, то кожа выглядела удивительно хорошо. Седьмой день пью антибиотики от своего зубного. Думаю закончить сегодня или пропить ещё денек.
Это я, Детектив Кун-кун, если что.
Розоватый цвет лица с красными и синими высыпаниями от уберпрыщей. Лицо сальное, на солнце выгляжу как уебище. А еще дохуя родинок. Жду помощи
>2014
>Не знать о мужском мейкапе
Тупые прыщебляди.
>>244840
Тоналка под цвет кожи твоей.Она незаметна и не ощущается.
>>244599
такая же хуйта на лице - щеки, виски все в подкожниках, воспалениях и огромных сиренево-красных пятнах, такое чувство что подкожники вообще не пройдут если их не выдавить, а они нихуя и не давятся, только если иглой протыкать. Остальные участки - тоже пиздец, но в намного меньшей степени - все усеяно черными точками, и маленькими воспалениями. Сейчас воспаления спали, и вроде чуть проходят, из за солнца наверное, вот думаю есть ли смысл сейчас убирать постакне? На ебало страшно смотреть, на улице прохожим в глаза смотреть даже как-то стремно
>>244807
Ты это я, постоянно с утра бегаю от зеркала к зеркалу, мажу всем подряд, мою голову по 3 раза, сушу феном, опять мажу чем-нибудь, по 10 раз переодеваюсь. А когда прихожу с работы, смотрю в зеркало и думаю, что все не так уж и плохо.
Аноны, у меня такая хуйня. Прыщи практически не появляются уже, но заёбывает постоянная краснота и расширенные поры вместе с жирной кожей. Чем можно обмазываться, чтобы это всё прошло? Пикрелейтед.
>>244793
21-лвл-прыщеблядствую-с-9-кун
Парни, а возможно как-то убрать сосудистые сетки с рожи? У меня половина лица из-за них красная. Пиздец вообще. за что Иисус дал мне такую кожу?
>>244917
Фотокоагуляция лазером, если конечно у тебя не розацеа, а именно сосудистые сетки.
>>244873
Амоксициллин
Хотя не сказал бы что сильно помогает, прыщи продолжают вылезать, но лицо немного получше стало. Специально не стал бы начинать курс из-за лица.
Аноны, молю, составьте годный фак к след. тренду. Хотя бы с минимум инфы в виде аптечных рекомендаций и гонений к врачам. Я сам ньюфаг в этом деле, прыщей 5-6 стабильно на ебале, но большинство на лбу прямо у границы с волосами.
Сам сейчас буду симптомы убирать, поеду куплю салициловую кислоту и ретинола ацетат.
>>244999
если подкинешь фейкопочту с гуглодокументом, с меня фак. Регать лениво, но фак запилю.
>>244764
Хуйня это всё про рацион. У меня блять от бананов ебаные прыщи ебашили как пизданутые
Сукпиздиц, на улице жара, сходил до инста и обратно, а там повсюду легко одетые тянки, парочки. И даже не зависть берет, а ненависть. Я понял, что уже давно неадекватно на вещи смотрю.
>>245011
Добра тебе и ненависти в качестве ресурса. Какой лвл?
>>239799
Надеюсь, что ты сильный тип и тебя эта хуйня сделает сильнее и увереннее в своих силах. В итоге, так и будет, бро.
Мимо чистобоярин
>>245006
Прыщаны, и я вас молю о содействии и продуктивности и креативности. Может общий фак по медачу получится.
Мимомод
>>245009
Лех, ну не у всех же одни и те же проблемы, не у всех одинаковая симптоматика. Мне помогло, кому-то еще наверное поможет, а у тебя может быть проблема совсем в другом.
анон, выручай. до выпускного чуть больше недели, как убрать постакне любыми способами? к косметологу есть резон идти, или не заживет к тому времени? бадяга поможет? молю о помощи
>>245035
Тональник. Или пудра. Или всё вместе. Там будет всем похуй, потом будет темно и все будут пьяные. Не ссы.
>>245040
а убрать хоть немного вообще не выйдет за это время?
>>245053
Нет.
Постакне может проходить до нескольких лет, в особых случаях, и около полугода в среднем. А ты тут за неделю хочешь хоть чуть-чуть убрать, но так не получится.
>>245062
а химическим пилингом или ичем-нибудь подобным?
>>244871
Ну, анон, сразу ты эти следы все равно не уберешь, это дело не одного месяца. Ну а меры к этому, конечно, можно принимать. Кстати, бадягой прозрачной можно хоть каждый день по нескольку раз обмазываться, она может давать кратковременные (буквально несколько часов) улучшения вида кожи, за счет снижения красноты и отечности. Это на тот случай, если куда-то надо идти.
А вообще, кстати, экспериментируй, смотри, как и на что твоя кожа реагирует. Например, она может становиться чуть лучше после бритья. Или после применения увлажняющего крема. Конечно, это все временные эффекты, но, чтобы не выглядеть ебучим уродом, сойдет. Со средствами для умывания еще можно поэкспериментировать. Дерзай, братюня, наберись веры в счастливое будущее и огромного терпения: скорее всего рано или поздно все пройдет, но скорее всего это будет не быстро.
>>245067
тоналка специально для глаз
>>244560
Бро, извини, что не сразу тебе ответил.
Дело в том, что можно пить по разному. Соответственно, чем меньше дозировка, тем дольше курс. Я пил по 16 мг в день, вешу 70кг. Соответственно, если ты подсчитаешь, что нужно набрать примерно 120 мг на кг веса, то и получится целых 17 месяцев
Как избавиться он подкожных уебков под челюстью? Они сука красные... Что пиздец!
Заебало летом сычевать!
И еще стоит ли их прокалывать? Коль нет?
Анон, а салициловая кислота как-то влияет на родинки? Я тут немного обосрался. Всю жизнь на щеке имею родинку. Купил кислоту, помазал проблемные места раза 3 в течение двух дней, а сегодня утром встаю и вижу: вокруг родинки покраснение какое-то, а сама родинка будто рассосалась, стала почти цвета кожи и перестала быть "выпуклой", ну, просто в коже потемнение. Когда я умру?
АНОНЫ БЛЯТЬ
Как мыть рожу-то? Когда мою, все прыщи просто в кашу. А по-другому помыть никак не получается! Тем более если с мылом
>>245223
Каким блять мылом?! На умывалку денег не хватает?
>>245224
Что это вообще такое? И чем она лучше дегтярного мыла?
23лвл 9лет с прыщами
>>245225
>9лет с прыщами
>умывалка
>Что это вообще такое
Понятно.
Поясни, что значит
>прыщи просто в кашу
>>245227
Значит, что после того, как вымою лицо, на нем вместо белых гнойников и заживающих ран с корочками - кровавое месиво. Но как этого избежать?
Кто пробовал ретиноевой мазью обмазываться?
Вроде очень неплохие отзывы. завтра куплю. если и это не поможет, буду пить роа
пробовал пантотеновую кислоту, цинктерал, аевит, доксициклин. все вместе и отдельно. со спины так и не сходит, лицо почти перестало беспокоить
>>245270
Чет я не пойму, как ты так моешь лицо? И чем?
Бля, да просто погугли как ухаживать за кожей лица, там тебе и пенки для умывания всякие, и маски подсушивающие из глины, и тоники.
Итак аноны, соблюдаю диету уже почти неделю, количество прыщей и воспалений заментно снизилось, остались небольшие прыщики, и постакне, с которым потом придеться как то бороться. Я полностью исключил из рациона сладкое/соленое/жареное/острое/жирное/копченое. Также исключил цитрусовые и бананы, так как по своему опыту знаю что от них высыпает нихуево так. Мясо вообще перестал есть, тк его либо жарить, либо варить, а я лучше сдохну чем буду хавать вареное мясо. Ем яйца, обезжиренный творог, всякие сосиски-хуиски, овощные салаты с какой нибудь фетаксой. Перестал пить сладкие напитки, ебашу обычный чай, без сахара. Делимся своими диетами, и продуктами, прыщебляди.
>>245281
Респект, хули. Я вот уже больше двух недель на диете, тоже исключил сладкое, мучное, жареное, острое и копченое никогда и не ел, а соль оставил. Бананы так же ем в сочетании с творогом и молоком, очень годно получается. Ну и утром с яйцом обычно съедаю апельсин или грейпфрут. Вот уже прошло порядка 17 дней и прыщей нет. Иногда появляются, но буквально сразу же пропадают, и появляются в совсем маленьких количествах, не то что раньше. Успехов тебе короче, только не ебанись к хуям с этой диетой, иногда нужно позволять себе и сладкое и вредное. И да, в жиротредах видел видосик от анона, там короче про сковороду гриль, которая позволяет жарить без масла. Поищи, может полезно будет. Я на днях схожу куплю.
Будет кто-то фак писать или обычный тред создавать?
>>245294
если почта будет на гугле и вбросите логин/пасс, напишу, мне самому лениво регать.
>>245296
[email protected]
Password - acne2001
кто знает, как бадяга гель против постакне?
>>245308
>[email protected] Password - acne2001
Завтра запилю.
Если у кого вопросы или пожелания, то самое время заявить об этом в треде.
Треда два назад заебись инфы было
Эх найти бы
Тред кроме шапки не читал, перекачусь со своей пастой из b.
В общем: У меня пиздец какой багровый нос, кончик носа и вокруг него, меняет цвет на красный / ало-красный. Не могу жить и общаться уже примерно 4 года, перепробовал все средства и ходил к дерматологам, не ебу что делать. Советоваали какое-то средство для отбеливание, которое якобы нормалезует пигментацию и цвет кожи, название проебал.
У кого была похожая проблема? Пик пока что запелить не могу.
>>245381
Пик он и есть. Всегда в ебучем жире, который даже в этот момент отражает свет.
>>245381
Как ты сосуды собрался отбеливать? Пиздуй на лазер. Или тональником пользуйся.
кто скажет полезен ли длительный нофап для прыщебляди, или наоборот вреден?
У меня не особо много прыщей, тройка гнойняков появляется время от времени, в основном на подбородке, там где жалкое подобие бороды растет. Короче, заметил что их появление коррелирует с поеданием овсянки. Сложно проверить наверняка, надо больше времени, но в общем такое может быть? От овсянки-то отказываться занятие для меня хардкорное, когда жрать готовить невозможно
>>245442
Да хуй знает, наверно это лишай.
Пиздец ты тупой.
>>245383
Это средство - белая косметическая глина из аптеки за 10 рублей, чередуй с голубой и попробуй черную, умывайся часто с дегтярным мылом, проверь поджелудочную, просто жирная кожа.
>>245454
анон, очень много вниманию психологической проблеме, а как ухаживать за кожей практически не сказано. На reddit пишут, что часто при неправильном выборе косметики ситуация только ухудшается. Молочку с акне вообще не рекомендуют, т.к. нету gormon-free молока. Лёгкая и средняя степень может вполне купироваться применением внешних средств.
>>245417 пропил в мальеньких дозировках 17 месяцев. фейс был средне-тяжелый, особенно на щеках и подбородке, здоровенные подкожники. воспаления прошли сразу же, а вот постакне, огромные красные, бордовые пятна не прошли до сих пор, очень медленно уменьшаются, постепенно заменяются неровностями, минишрамами итд. В общем, все по плану, как обычно.
>>245454
Хуйня твой фак. Честно. Ну что ж, придется самому все сделать. Меня как раз на дваче разбанили. Я тот анон, который уже заливал черновик более-менее приличного гайда, но не без недостатков, на которые мне указали и которые я пометил себе.
Пока что можете полистать гайд по бритью:
http://rghost.ru/56380486
Прыщанам он будет полезен.
тред умер? или все прыщебляди исцелились?
На диете уже 2 неделю, на еблище прыщей почти нету, но постакне дохуя, если замазать тональником вообще не будет заметно - кожа гладкая, рубцов почти нет. До диеты было дохуя подкожников на щеках, носу, лбу, стадия средняя наверное, а вообще хз. Скорее всего скоро сорвусь и сожру какую нибудь вкуснотень, от которой опять что-нибудь вылезет.
Раньше было много прыщей. Перестал жрать херню, теперь у меня подкожники на местах ниже по бокам подбородка, чуть ближе к шее (не знаю как называется) и тысячи, тысячи угрей, широченные кратеры и жирная кожа с покраснениями, убираю жир салфеткой несколько раз по дню. А если большой угрь вовремя не выдавить, то меня ждет огромный прыщ во все лицо.
>>246074
Кратеры хорошо заметны под тональником, пудрой и т.п. Уже очень, очень давно имею проблемы с кожей.
>>246054
вся хавка либо овощная, либо приготовленная на пару/сваренная , нежирное мясо и тд. молочные продукты также в ауте, за исключением нежирных кисломолочных. мучное/хлеб тоже не ем. о сладостях, жаренном, жирном, калорийном уже молчу.
сегодня чуть не сорвался, учуял в магазине запах свежеиспеченной пиццы, решил купить, пришел домой, достаю ее, еще горяченькую, уж было начинаю есть, но, к счастью, возникает чувство what am i doing. и я выбрасил ее нахуй. Посмотрел на еблет - уже почти полностью чистый, даже постакне не так много.
>>245959 кун
Анончики, тут такая проблема. С прыщами на лице справился примерно 70% благодаря всяким кремам и скрабам. Но на спине ебаный пиздец. У меня гастрит с 9 лет. Сам студент 21 лвл, родом из зажопинска, как только приезжаю домой на каникулы и начинаю нормально питаться - все проходит. Посоветуйте, что можно и нужно жрать(чего нельзя сам знаю)?
P.S. Правда ли что крепкий чай пить нельзя?
>>239797
У меня сейчас прыщи, как у ОП-пика, это очень паршиво выглядит?
Такая проблема, есть один прыщ, вскочил на подбородке месяцев 10 назад, сначала торчал, потом немного ушёл внутрь. Уничтожить его никак не удавалось и поэтому я забил. Сейчас он находится под кожей, на поверхности красное пятно и белые толстые жилки виден гной, просвечивается сквозь кожу. Мази не помогают (базироны, скинорены, пробовал ихтиоловой доставать), давить не получается, прокалывать тоже (игла не достаёт), что только я не делал. С виду он на поверхности, но на самом деле внутри сидит.
Похожая проблема на лбу, глубоко внутри прыщ, но его почти не видно, только небольшой бугорок и маленькое красное пятнышко.
Прошу вашей помощи, потому что он просто заебал. Как их убрать?
>>246109
Ой пиздец, я еще и привередливый в еде ОСНЕ, мне сложно будет.
Скажи лучше, что МОЖНО есть. Ну, рацион свой дневной.
Неделю назад появилось несколько покраснений в районе губ - начал мазать салициловой кислотой 1%. Вроде бы они начали уменьшаться до красненьких точек, но в один прекрасный день рядом стали появляться ещё покраснения, а старые опять увеличились. В панике мазал себя целый день ихтиоловой мазью, так всё ещё хуже стало, больше покраснений богу покраснений! В общем, пиздец. Рикаминдуют обмазываться аспирином и салициловой кислотой (но уже 2%). Хули делать?
Анон, пью акнекутан почти месяц до этого пробовал начинать курс, но все проебал, ибо не смог достать вторую пачку, можно ли пользоваться базироном наружно во время курса, и вообще как-то или чем-то удобрять свой фэйс?
Анон, если у меня гормональные прыщи( в 19-то лет, сука), как мне смягчить их мерзостное проявление? Заметил какие-то недельные циклы. Обсыпало-неделю проходят-неделю чистая кожа. Обсыпает так мерзко, что аж из дому не выйти.
За последние две недели на ебальнике повылазили наши белоголовые друзья. Единственно, что плохого делал за эти две недели - дрочил каждый день, по разу-два(а то и три).
Это влияет на прыщи?
Антуаны, выручайте. Летом а иногда и не только мой лоб становится пикрелейтед, покрывается красными пятнами и шершавостью. Если вымыть с мылом, то кожа высыхает и становится ещё хуже. Пробовал салициловую кислоту точечно, но особого результата не было.
>>246772
Пробовал, тоже не особо.
Разве ихтиоловая не оказывает тот же эффект?
>>246228 Бро, ниче тут не сделаешь. У меня тоже пару штук таких есть. Надо ждать пока он сам наружу не вылезет, кожа регенирируется, верхние слои отшелушиваются и все что есть снизу постепенно выходит наверх. Только это очень долго.
>>247077
Просто мазал и через несколько часов обновлял мазь или мазал бинт с пластырем и приклеивал на ночь. Чем конкретно ихтиоловая от Вишневского отличается?
>>247102
Так в том и дело, что он уже максимально влез, он чуть ли не торчит уже, но игла всё равно не достает, а при попытке выдавить всё возвращается как было.
Ребята, чем мыть щячло, чтобы не сушило кожу, верней не так: мылом лицо хорошо отмывается, но потом сальные железы так и струятся, всякие гели менее агрессивны, но они также и хуже очищают кожу. как быть? сорри за платину
Анон, пью акнекутан почти месяц до этого пробовал начинать курс, но все проебал, ибо не смог достать вторую пачку, можно ли пользоваться базироном наружно во время курса, и вообще как-то или чем-то удобрять свой фэйс?
>>247338
Блеать, был я дважды у врача.
По назначала мне витаминок внутревенно, а акнекутан я ей сам предложил себе назначить. Хуле, при мне, порылась в интернетах и дала согласие.
Аноны, подскажите чем бороться. 95% моих прыщей сосредоточены вокруг рта, по большей части это не прыщи, а обыкновенные воспаления. Воспаления, естественно, случаются после бритья. Умываюсь каждый день детским мылом, стало лучше, чем было раньше, но все-таки не на много. Не бриться это не вариант, ибо борода нормальная не растет, а ходить с усиками педофила я не хочу.
Суть, на лице лёгкая степень, на спине - что-то типо средней.
Так вот, в один прекрасный день оно полезло на грудь и тут-то я и попиздовал к дерматологу.
Сказал сдать посевы, пока ждал результат мазал целестодермом с гарамицином.
Спина - лучше, грудь и лицо - хуже
Сейчас, вот, посевы забрал, стрептококк спп 4 с.р.
Он вот что выписал:
Цефтриаксон вместе с ледокаином внутримышечно - 1-7 день.
Азимед 250мг 3 раза - 8-14 день.
Юнидокс 3 раза в день - 15-16 день.
Юнидокс раз в день - 17-21 день.
И еще
Карсил 3 раза в день 1-21 день для печени
Я как-то насторожился. Не дохуя ли всего, анон?
Сейчас у меня два стула:
1) Хуячить всё вот это
2) Ждать неделю, когда из отпуска приедет знакомый дерматолог.
Чего посоветуете?
>>247401
Пиздец я рассеяный, еще сказал продолжать мазать целестодермом-с-гарамицином.
Аноны, я не могу перестать прикасаться к лицу и давить, давить, ДАВИТЬ!!! Просто пиздец, так я увеличиваю число прыщей вдвое, если не втрое. Как отвадить себя ковырять ебальце?
>>247419
Такая же проблема была, анон. Сейчас конечно все равно лапаю свой фэйс, и даже раздираю, но все же уже не так как раньше.
А все почему? ДА потому что буквально 4 месяца назад у меня на лице было куча гнойных черяков, и все от того тчо я занес заразу. Вот, не пожелал бы такого никому, все было ужасно. Как в физическом, так и в моральном плане.
Сейчас продолжаю лечится, уже все намного лучше, только много пятен, что сейчас для меня проблема, но уж по сравннию с гноем текущем из скул... Ну ты понимаешь.
Кароч, убрал к ебеням руки от лица даун!
а лучше заматай концы пальцев лейкоплстырями, я так делал что бы напоминать себе о том что не надо трогать
Короч, такая тема. Я полностью пропил курс роаккутана, набрал аккумулятивную дозу. Закончил пить в начале июне, где-то неделю назад появились 2 прыща солидного размера, возросло салоотделение, и появилась небольшая неровность лбу. Когда сходил к своему дерматологу, она сказала, что это может быть послероаккутановый период и это пройдет, но я то в это слабо верю.
Вот сейчас мучаюсь, не знаю что делать: либо подождать месяц и посмотреть что будет с кожей, либо начать уже сейчас пить, чтобы не запустить лицо. И самое странное то, что я пропил даже чуть больше положенного курса.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Помогите, пжлст, не хочется опять ходить с прыщами
>>247518
Так сколько пил?
ну и... ремиссия кончилась, походу
Ну ты, не расслабляйся. За питанием и кожей следи.
>>247526
Пил 9 месяце, по 120 мг на 1 кг(вешу 66 кг), тоесть пропил более 7920
>>247475
Я думаю развалить зеркальце к ебеням. Как увижу его на столе, так лапы и тянутся. И еще от раздражения начинаю расковыривать порой. Даже не порой, а частенько очень. Ну и на лбу 2 немалых шрама-пятна от того, что 2 безвредных даже не прыща, а забитых пор ДОВИЛ.
Анон, ну так что купить мне от прыщей, жирной кожи, и прочей еботы, если я в ШТАТАХ, АСАШАЙ БЛЯДЬ. Не знаю почему, но черные точки на носу стали пропадать. Видимо, это от нофапона.
>>239797
Анонимы, я тут в /b/ видел пол-года назад тред, где один анон от прыщей избавлялся. Он вначале чем-то своё лицо извазюкал, а потом ложкой с дыркой по нему водил, лол. Нет идей, что это могло быть?
>>247928
Чуть не забыл добавить, что так он их ВСЕ убрал, а на ложке осталась куча жёлтого дерьма. Его ещё кто-то спрашивал, что не слишком ли он жёсткую чистку сделал.
не ну вы ахуели в край
>>247767
30к с чем-то. Чистки и крема стоят столько же. Так что не бойся, окупится
>>248389
У меня такая же хуйня была, все прыщи сосредоточены вокруг рта. В столовую когда ходил, брал там жареную пищу, после того как вытирал рот салфеткой обнаруживал там определенное количество жира, который либо мелкими капельками попадал на лицо когда я подносил пищу ко рту, либо в небольших количествах стекал с губы и, видимо, этот жир забивал поры и начинались воспаления. В определенный момент я решил сесть на диету и полностью отказался от жареного, в итоге сейчас у меня иногда появляются прыщи, но вокруг рта почти всегда чисто, а то что появляется в основном около носа или в районе скулы. В общем в тех местах, которые я часто лапаю руками. Так что попробуй, может реально отказ от жареного поможет тебе избавиться от недуга.
Кароч, "Базирон" использовал около года, помог мало. Что теперь лучше использовать, Скинорен или Зинерит? А может что другое посоветуете?
>>248444
Использовал Базирон и Дифферин, эффект был. Первым обмазываешься утром, вторым на ночь, перед сном.
З.Ы. сейчас юзаю Зинерит, частично помогает. Сушит только сильно,в сочетании с ним лучше юзать какое-то увлажняющее средство
Как определить тип кожи в домашних условиях?
Под носом было 4-5 подкожных маленьких прыщика. Я их в первое время не трогала, потом обмазалась Базироном, из-за чего у меня на данный момент образовался большой подкожный прыщ, который очень болит (шишка немного красная, гноя не видно). Далее обмазалась Вишневским в надежде, что он вытянет всё наружу - бесполезно. Намазала Базирон - ничего. Бальзам Шостаковского - 0 эффекта. Как мне вытянуть этот гной, который скрывается глубоко под кожей? Болит же.
И вообще как избавляться от подкожных, в последнее время их всё больше и больше.
Читаем http://lurkmore.to/Акне
Не забываем, прыщи - проявление последствий/протекания какой-то болезни, в отдельных случаях - проблемы с самой кожей.
3 основные причины:
1) Проблемы с ЖКТ (желудок, кишечник, поджелудочная, желчный) - чаще всего выражается в обильных прыщах не только на лице, повышенной работе сальных желез.
2) Проблемы с самой кожей (наличие в соскобе повышенных доз стафилоккоков и прочей живности)
3) Изменения гормонального фона (переходный возраст, стероиды, хронически повышенный/пониженный/нестабильный гормональный фон, в т.ч. гормоны щитовидной железы)
Лечить антибиотиками можно только ПРОЯВЛЕНИЕ воспалений. До тех пор пока не выясните что именно влияет на появление прыщей - будете получать рецидивы каждые 3-6 месяцев чистейшей кожи.
Как убрать постанке?
Покраснения можно убрать бадягой/скрабами. Загар бесполезен - после выцветания все покраснения появятся снова (протестировано 5 анонами в прошлых тредах.
Если же покраснения глубокие, есть шрамы (впадины и наоборот бугорки) - убрать можно только к помощью пилингов в клиниках (процедуры от 2-3к на все лицо, помогают заметнее кремов за те же суммы) - химический поверхностный/срединный пилинг, лазерный пилинг, микродермабразия.