24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До этой истерии на медузе я как-то не особо верил,
До этой истерии на медузе я как-то не особо верил, что оппозиционные СМИ в рашке спонсируются фондами Сороса, Ротшильдов и иже с ними. Но вот теперь у меня никаких сомнений нет.
>>20627170 (OP) Да причем тут Сорос? Это обычные каргокультисты, которые будут форсить любую хуету, которую форсят старшие товарищи в загранке. Только, если у последних интерес практический, то медуза просто хватается за новости, которые позволяют создать у читателя впечатление, что в РФ это тоже кому-то интересно, и мы часть цивилизованного мира.
Этож бывшая команда лентыру. Был с ними с самого начала, но потом стал замечать что они очень избирательно публикуют новости, а все неудобные вообще не публикуют.
А то что у них лента выглядит как [в рашке изнасиловали политзаключенного] [котики] [в рашке приняли закон об анальной содомии] [американец собрал из спичечных коробков приют для шмелей] [в рашке всё плохо] [элон маск написал в твиттере о полёте на марс] тебя не смущает?
>>20627170 (OP) Раньше у них были неплохие статьи в разделе "истории", но сейчас всё довольно уныло. Да и вот подобное говно уже заебало, очень любят высрать целый блок про одну новость, с терактом в Орландо это ещё было понятно, но вот это меня уже сильно выбешивает. Скоро уже СиП Егорки буду читать от безысходности.
>>20629365 так заказуха ж лол недавние муриканские выборы все показали как либеральные сми за гешефт поливали отборным говном трумпа и обосрались, кроме фокса, те хитрее оказались
>>20627170 (OP) >оппозиционные СМИ в рашке спонсируются фондами Сороса, Ротшильдов. Но вот теперь у меня никаких сомнений нет. >Эти фотки имамов и бабахов Вообще у меня сложилось обратное впечатление
А еще забавно, когда местные либерахи переобулись и начинают кукарекать что Трамп это хорошо, пизда рашке, и что они всегда за него были. В то время как все грантоедские либерахосми типа медузы открыто продолжают баттхертить.
Фокс и не был либеральным, это традиционно республиканский канал. Для них топить против Трампа было бы уже слишком толсто. А вот кто выиграл в этой ситуации так это конспирорлогические медиа вроде Info Wars во главе с Алекс Джонсом и Breitbart
>>20629984 >Зачем Ротшильду/Соросу спонсировать миграционную политику в белые страны > Зачем Ротшильду/Соросу спонсировать пропаганду мультикультурализма и меж расовые семьи в белых странах >Зачем Ротшильду/Соросу спонсировать феменистические движения такие как FEMEN и прекращать их спонсировать как только они собираются в Израиле устраивать тоже самое что и в США Хуй знает.
>>20627170 (OP) > До этой истерии на медузе я как-то не особо верил, что оппозиционные СМИ в рашке спонсируются фондами Сороса, Ротшильдов и иже с ними. Но вот теперь у меня никаких сомнений нет. Но ведь все эти эхи и дожди спонсируются газпромом, пынька.
>>20627170 (OP) Левые либералы в рашке просто занимают такую же позицию как демократы. Плюс они поверили в хуйню будто Трамп снимет санкции. Эти 2 причины основные. Слушай правый либералов. Даже на Эхе и то есть Латынина которая топит за Трампа. Давно уже можно было понять,что КРЕАКЛЫ в РФ двух типов и делятся на Демократов и Республиканцев. А задача режима в том,что бы внушить,что они все Демократы и отрицать,что есть оппозиция которая занимает позицию Республиканцев. Вот массам в РФ ближе республиканцы. Потому режим и пытается убедить.что он связан с Трампов,а вся оппозиция в РФ это демократы.
Оппозиции орентированной на республиканцев и Трампа нужно больше заявлять о себе и не давать вате создать ложную реальность. Пока самый яркий пример республиканца в РФ это Навальный. И вы можете сами видите как от него сходят с ума эти сторонники культурного марксизма когда он поднимает тему виз для средней азии.
>>20627170 (OP) Давно там не был( новости тормозно выдают). Но по скрину да, полный пиздец. Троцкисты Сороса в чистом виде кристальной чистоты. Значит, все остальное у них тоже уровня Киселева Сороса, пнятненько.
>>20627306 Западные либералы только по названию либералы, на самом деле они спиздили название. Это обычные троцкисты, которые раздувают пожар мировой, которым похуй на людей. Цель - уравниловка всех, уничтожение всех различий, серая биомасса - их цель, так заебись будет, не будет войн и все дела. ГУЛАГ как он есть.
>>20631216 >Ета ниправильный каммунизм Ета непраивльные либиралы, настаящии либералы за респjв В голосяндру с этих потужных манявров. Респы за скрепы топят, А либерахи и скрепы несовместимы. Ну и грантки нашим либерахам отсыпают именно из кормушки демократов, все эти фонды спонсируются теми же людьми, что проиграли недавние американские выборы. Отсюда и результат - грантоежки массово повскрывались. То же самое было с КРЫМНАШЕМ, когда "настоящие патриоты россии" во главе Лешинькой внезапно как по команде стали визжать про необходимость ввода ссанкций для рашки.
>>20627170 (OP) Я хоть и проигрываю с сжв даунов и прочих трендов , но что не так? Типичные новости о том, что сейчас реально происходит, главная тема же. Границы для беженцев, истории про либеральные слезки, протесты, вот это все. Что не так?
>>20631266 Ты даун, это и если изначальный либерализм, равенство в правах всех и перед законом. Это потом уже консерваторы-реакционисты всякие придумали экономический либерализм как свободу от регулирования.
>>20631458 Либерахи в России это тухлый гной без своей позиции, идеологии и программы, который сидит на грантах и кукарекает по методичкам. Поэтому никому тут нахуй и не нужны.
>>20631493 Переоцениваешь принципиальность русачков, этих мастеров переобуваться на ходу и срать где ешь. Нацисты спокойно создают треды на хачевской борде и раньше даже жаловались ему на русофобию.
>>20631523 Не пруфанет. У медузы, как и любого грнтососного проекта - мутное происхождение. Зарегистрирована в Латвии, финансируется по утверждениям владельца загадочным способом "краудфандинга", что само по себе кек.
>>20631375 А че, уже нельзя топить не за скрепы и не за толераст-левачество, а за classic liberal values типа рыночка и свободы слова? В методичку не влезает?
>>20631744 Совершенно согласен, на бумаге всё есть, дайте два. Но я и не про это, а про то, что между "оскорбление чувств верующих"-консерваторами и "оскорбление чувств меньшинств"-левахами есть еще классические либералы, про которых и говорил >>20631216
>>20631790 Лол, сегодня мимоходом зацепил новости: - Трамп уволил генпрокурора за несогласие со своим указом, назревает скандал, в обществе раскол, скоро загниют; - жену фарнцузского политика обвинили в том, что она чисто на бумаге занимала пост и получала бабло и это накануне выборов, вот такое гнилое правосудие у них там в гейропе, Ле Пен наш, Франция наш, да здравствует многоходовочник; - в Магадане -50С, садики не работают.
Аноним ID: Евгений Иванович31/01/17 Втр 08:20:53#82№20632152
>>20627618 >зачем это ему? Зачем глобалисту изображать антиглобалистов "маргиналами"? По фану наверное.
>>20627170 (OP) >Но вот теперь у меня никаких сомнений нет. Молодец. Но вот теперь осторожно - а то можешь случайно начать думать что залупное хуйло это хорошо потому что оно против свободы слова.
>>20632539 Тащемта и анекдот на эту тему уже давно есть.
Смотрел вчера российские новости. Оказалось в Украине - фашизм, в Америке - расизм, в Европе - нищета, в России - шумные соседи на улице Пермякова 78...
>>20632534 То есть Великий Бог-Император Человечества Верховный Многоходовочник и Гроссмейстер 5д Шахмат Владимир Владимирович "Ясно Солнышко" Путин смог провести на выборы во Французской области сразу двух подзалупных кандидатов? Вот это да....
На самом деле повышать МРОТ в рашке до 25к это такой ебланизм, что предлагающих такое надо сжигать заживо, потому что всем известны законы рынка в этой стране и цены взлетят на 150% еще до первых выплат этого МРОТ, просто по факту принятия закона.
>>20633756 >разрешить позволять нанимать на работы вообще без денег, за еду и кров. Разрешить не разрешат, потому что кому надо, тому и так позволено нанимать без оплаты за еду и кров, а остальным такую вольницу давать глупо, ибо это же деньги денежки.
>>20627170 (OP) Да ладно тебе. Тут 70% борды за то же самое бесплатно топят. Сколько-то из них оплатят премиум дождя/посмотрят рекламу на любимом ресурсе - вот и денюжка.
Аноним ID: Назар Шаломович31/01/17 Втр 12:00:02#110№20634558
>>20632361 Тащемта некоторые представители так называемых неоконсерваторов в США - бывшие троцкисты.