24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закончил один из топовых университетов России, ну да, у нас тут не Гарварды канеш, но тож неплохой. На нефтяную профессию: машины и оборудование нефтегазовой промышленности.
Поступил дальше заочно в магистратуру на экономика в нефтегазовой сфере. Вернулся в свою родную мухосрань, решил устраиваться на НПЗ, думал мне тут в рот заглядывать будут, считать за охуенного спеца, возьмут в инженеры и дадут белую каску. Ну и сотню душ в подчинение...
А вышло так, что меня взяли: "машинистом технологической установки". Сука, машЫнистом. Ох бля. Работа канеш непыльная. Сижу за компухтером, слежу за датчиками. Но бля, заебало что всякие Васяны с 5 летним стажем смотрят на меня как на говно. Начальники смеются, мол они колледж закончили, и ходят ИТРовцами. А он видите ли из Москвы к нам пожаловал. А ты нам тут только снег чистить на установки годишься.
Начальником мне стать кажись не светит ближайшие лет 10. Нахуй никому не нужна моя Москва была. Любой ИТР тут считает должным погонять оранжевую каску по своим делам: отнести документы, принести баллон, откачать бочки. Вот. Пиздец кароч. Я не для этого ж учился вроде.
По работе я все знаю. Вроде как. Ну по крайней мере больше чем люди после колледжа.
Ощущение какой то нереализованности.
Алсо, пилите свои грустностори о своей неоценности, и глупости высшего образования.