24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю сторожем в Мухосранске за 8к в месяц. Оплачиваю ими комнату в коммунальной квартире, на все остальное зарабатывал перерисовывая в Inkscape фото (векторизация), и иногда анимировал в Anime Studio.
Но вот и подходим к тому что мне настала пизда. Мамка, пока жива была всегда таскала меня к стоматологу, лечили постоянно зубы, а самостоятельно жить меня никто не учил.
Все откладывал, откладывал. И вот ВСЕ.
Дупло ушло уже в челюсть. Незнаю что делать, не знаю как жить, как дышать, только и могу, что стонать и лезть на стену. А у меня даже обезболивающего нет! Лечить я их тоже не смогу, один снимок стоит 300, обезболивающее и тд, тоже не мало. А у меня самое главное работать тоже никак - зубам пизда и моей голове вдвойне - а без нее никакой из меня не фрилансер. Второй день мучаюсь с зубом.
Единственное на что ума хватило это просить у тебя, Анон.
Я всегда знал, что ты поймешь мамкиного хикку.
!!! С МЕНЯ - любая рисовка твоей ЕОТ в векторе, топам анимации - всем кто хоть чем то поможет - отплачу как вырежут зубы.
Присылайте архивы c ЗАДАНИЕМ сюда - https://dropitto.me/by
Пароль - password
Топам забабахаю анимацию.
Пожалуйста, тем кто не может ничего скинуть, побампайте, у вас тоже же зубы болели? Сжальтесь над Беззубым-куном.
яндекс = 410014922329390
киви = 89043430746