24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я заочник 5 курс.
Прихожу в универ по договоренности с преподавателем - сдать долг курсовую работу. Препод смотрит - работа откровенная хуйня слепленная из 1 части - херовенького реферата и 2 части из другой курсовой. Я сразу сдался - говорю что если что готов переделать, типа я так, просто посмотреть принес. Задает вопросы по курсовой - нихуя не знаю. Задает вопросы по предмету - нихера не понимаю. Смотрит - на одной из страниц курсовой вставлен текст с моими записями по Crusaders Kings 2. Это что? Я смотрю - глазам не верю. Ну поясняю что это я случайно вставил из другой работы специальность - туризм. Короче думал она меня нахуй пошлет, но говорит что может поставить тройку. Ушам не верю, говорю что меня это устраивает. Дома уже проверил зачетку - 4 балла влепила.
Кстати сам текст:
• черты:
хорош – удовлетворенный, щедрый, справедлив, честный
плох – самодур, амбициозный, жадный
• дипломатия, военная, управление
• НЕ является членом совета
• наследник должен нравиться регенту
• вы должны нравиться регенту
• Is not landed in your de jure kingdom/empire И/ИЛИ удовлетворенный И/ИЛИ честный
• назначить на должность Канцлера и Spymaster приглашенных придворных, а НЕ вассалов имеющих земли И/ИЛИ клаймы на земли в своем гос-ве.
Это я конспектировал из CK2 wiki советы как выбрать регента.