24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для вновь прибывших, краткое содержание предыдущего сезона:
- меня зовут Дукалис (это потому что по нации я латыш) и мне 29 лет
- когда мне было 27 я в нете познакомился со школьницей (далее туча тян), тогда 15 лет (ща соотв. 17) и влюбился, между нами было 3к. Км, я с Москвы, она с Новосиба
- почти год я окучивал её и у нас почалося что то типа инет отношений, с обещаниями что я приеду и перееду потом вовсе.
- потом я стал не нужен, а у неё почалися опять же инет отношения с неким чуваком из Украины
- я сходил с ума, бухал и жил со шлюхой, плюнул на все и поехал жить в Сибирь, купив комнату в общаге в полукилометре от неё.
- беспробудно бухал, и тусил под окнами этой школьницы.
- решил спасти свою жизнь и пригласил жить к себе тян из Томска.
- работал, готовил, был прям положительный, но не удержался и выеб, она уехала.
- снова бухал, обрёл друзей в лице святой-тян(подруга тучи-тян) и скутериста (друг тучи-тян), даже с самой тучей-тян задружился, но недолгим было счастье
В настоящий момент:
- бухаю (тащем то я последние 15 лет этим занят)
- пиздострадаю
- теоретически планирую трудоустроиться
- живу на 500 руб/день, которые пропиваю, а как следствие голодаю неделями
Более подробно тут:
https://arhivach.org/thread/224096
В прошлом треде засвечены мой вк и следовательно тюленефон - писать/звонить туда можно, но не желательно, если у кого то лично - конфиденциальные вопросы есть телега :
@MrazBoevaya
Если какая то добрая душа хочет помочь копеечкой Дукалису и его друзьям (а копеечку мы ту весело в падике пропьем) есть карточка альфа банка:
5486 7320 1165 6956
Буду в ножки кланяться.
А так- продолжаем вместе и весело плыть через речку Стикс.
P.S. очень уж мне зашло творчество анона, так что теперь авафажу собой в образе Млтороллы, вместо бугринского моста