24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, у многих анонов есть подобная фобия, и это реально проблема. В тред призываются аноны с данной фобией, дваче-психологи, так же аноны, которые смогли побороть это. Хочется услышать реально годные советы, так как сам страдаю социофобией. Делитесь своими историями и проблемами. Я считаю, вполне реально избавится от неё, как и от других любых фобий.
Так же обо мне: фобия не сильно выражена, с людьми неплохо так общаюсь, но присутствует такое приличное напряжение, больше сам накручиваю себя. Имеются желания, планы, но социофобия не дает нормально жить, из за нее постоянно депрессия, а из за депрессии из ямы выползти очень тяжело. У меня социофобия непостоянна, порой уверенный и полный энергии, но так же бывает и нахлынет. Бывает вроде хочу решать какие то вопросы, но настроение к вечеру хуевое, что пиздец, я просто ложусь подумать обо всем и засыпаю, о планах и самореализации тут и речи быть не может. Реально от этих резких перемен у меня уже крыша начинает ехать. Очень хочется без задней мысли общаться и взаимодействовать с людьми или даже манипулировать ими, в общем главное - перестать бояться. Больше всего боюсь насмешек, поэтому часто посещают мысли, как вести себя, быть настороже, чтобы не могли унижать и смеяться. Никогда не травили. Буду благодарен, если кто-то напишет совет именно для моей ситуации.