24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Намедни простудился, пошел в поликлинику за больничным. Взял карточку в регистратуре, направился к кабинету терапевта. Там был всего один человек, я занял за ним очередь и начал книжку читать в ожидании своего момента.
Буквально несколько минут спустя, пришла женщина, начала быковать на нас, дескать, беременная, поэтому ей похуй на всё, и она зайдет к врачу первая. Ну ладно, думаю, беременная все-таки. Проходит еще полчаса, терапевта всё нет, к этому моменту подоспели и другие бабки, знаешь, анон, такие типичные, угрюмые, злые, хмурые российские бабки, которых ты можешь заметить днем по будням в маршрутках, трамваях. Вроде бы всё хорошо, заняли все за мной место, я сижу тихо. Они начали рассказывать друг другу про свои охуительные болезни, про своих успешных внуков, ну, ты понял.
Прошел час, первый человек вошел к терапевту, а я должен был за ним. Одна из бабок спросила, кто следующий, я откликнулся, и, анон, ВСЕ бабки покосились на меня, будто я только что сюда пришел. Будто они меня не видели совсем. Они наехали на меня, начали оскорблять, стали пиздеть, мол, они записывались за месяц до приема и всё в этом духе. Я отстаивал свою позицию, стараясь сделать так, чтобы мой голос не дрожал, но все кончилось тем, что меня просто-напросто выкинули в самый конец очереди, а там было человек 10, не меньше.
Я встал, послал их всех благим матом и ушел оттуда. В платной поликлинике всё прошло заебись.
Вот, к чему я это всё. Вспоминаю эту стори и мне так хуево становится от собственной несостоятельности. Казалось бы, мелочь, но ведь так и будет продолжаться по жизни, не только с бабками. Люди будут чувствовать, что я, блять, добренький, что я не смогу дать отпор и не преминут сим воспользоваться.
Я понимаю, что мир несправедлив, но неужели нельзя было культурно во всем разобраться? Я не ругаю этих бабок, я не ругаю поликлинику, я не ругаю эту страну с его относительно низким культурным развитием. Потому как сильный человек всегда найдет себе место потеплее. В любом месте, с любыми людьми.
Просто захотелось выговориться, ибо стыдно другим об этом рассказывать.