24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эмма Ellingsen (13), является одним из 14 человек, которые TV2 падение следующим образом документального сериала «Рожденные в неправильном теле."
В 2001 году Эмма в мире, вместе со своим братом-близнецом Truls, и по имени Тобиас. Но с тех пор, как она была маленькой, она чувствовала, что она на самом деле была девушка, запертая в теле мальчика.
Первый день в школе
Сегодня начинается Эмма в средней школе - в тот же день, как документальный премьерами.
Несмотря на то, что она во многом отличается, и встретится много новых лиц, трепещут она не в первую очередь.
- Я думаю, что это будет идти очень хорошо. Абсолютно нормально. Я боюсь не на всех, она сказала в гости к Доброе утро Норвегии.
Она никогда не испытывала, что кто-то дразнил ее. После того, как начал промо на TV2 однако, она обнаружила, что многие вопросы.
- Чаще всего интересно, как друзья и моя семья приняли его. Я отвечаю, что они восприняли это как шок, сказала она.
Куски встало на свои места
Для многих родителей, это будет катастрофой, чтобы узнать, что ваш сын или дочь родилась в неправильном теле. Для мамы, Тина Ellingsen он просто чувствовал, как куски встало на свои места, когда Эмма возрасте восьми сказали, что она чувствовала.
- Тот факт, что она сказала, что себя, что это не мы, кто "толкнул" на. Мы позволили ей направить путь, добавляет она.
Стать больше и больше девушка
Сама мать не испытала, что она была сложной, чтобы иметь дочь в неправильном теле.
- Он только следовал Эмма. На ее развитие, от Тобиаса к Эмме. Он изжил, и она постоянно становится все больше и больше девушка. Так что я не думаю, что это было требованием. Что требовали было знать, где мы будем искать советы и рекомендации относительно того, что мы должны делать.
Тина надеется серия будет одновременно эмоциональным и поучительный.
- Я думаю, что это важно, и я думаю, что сейчас время, приятно видеть, что у нас есть проблемы. Мы встречаем так много хороших людей в этой серии, я очень рад, добавляет она.
Отложите период полового созревания
Подростковый может предложить дополнительные проблемы для тех, кто родился в неправильном теле. В части серии касается Тины о половой зрелости ее дочери.
- Я надеюсь, что она может получить половое созревание задерживая таким образом она slepper голос изменился и борода. Так что она может губы дополнительные жалобы, говорит она.
будет работать
Эмма надеется, что она может получить гендерную корректирующей хирургии в больнице, когда она становится старше.
- Когда мне исполнится 18 лет, я действительно хотел бы работать, говорит она.
- Мы получаем просто увидеть в конце концов, как она идет, но надо быть внутри системы и хорошо заботятся, так что мы находимся в больнице. Они предоставляют советы и рекомендации и следовать Эмму в отношении полового созревания, затягивающих и гормоны - и пол корректирующее после того, как она следует за 18. Вот как я надеюсь, что это будет, так что они могут позволить быть полностью, кто они есть.
https://www.instagram.com/emmaellingsenn/?hl=ru
Источник http://www.tv2.no/a/5916650/