24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>145891913 Если честно для меня чай в пакетах одинаков.Засыпаешь 3-мя ложками сахара и похуй на вкус.Чисто кипяток покрашенный сладкий.Запивать печеньки
>>145892115 >Засыпаешь 3-мя ложками сахара и похуй на вкус. Ну так еще бы. Ты десяток пельменей пакетом мазика залей, так тоже не различишь какие они - соевые дешевые или ручной еба лепки.
>>145891725 (OP) Степ - как Сникерс. Базарю. Даже вкус не качественных жжёных арахисов раз на раз попадается совсем как в настоящем сникерсе. Cherry Club - это как Доктор Пеппер. Годнотища. 10/10 Чио Рио - никак не могу вспомнить, на что они похожи, но достойно. И по цене упаковка этих конфет небольшая.
>>145891725 (OP) Оп, сейчас так дохуя всяких конфет, что я вообще не знаю кто эти большие батончики берёт, особенно если они брендовые втридорого. Тот же сникерс успешно заменяется какими-нибудь конфетами типа "Степ", "Джек". Форм фактор меньше, вкус одинаковый.
>>145892360 >Ну когда денег нет это лучший способ вкусно и сытно пожрать. Пошел нахуй, долбоеб. Когда денег нет то покупать пельмени и мазик - верх долбоебизма. Можно купить пару шпикачек и 300 грамм картохи, сделать пюре и отварить шпикачки. В разы меньше ебаного жира и анусов из пельменей, и дешевле в разы.
>>145892413 >Можно купить пару шпикачек и 300 грамм картохи, сделать пюре и отварить шпикачки Верх долбоебизма пытаться что-то приготовить, когда денег нет. Есть шурма же - пища богов.
>>145892413 Да ну нахуй.С работы приходишь заебанный еще готовить.А пельмешей купил в магните по 60 руб/кг киллограмма 2 и ещь 4 дня.А шпикачки самые дешевые за 150 рублей,да и то меньше кг.
>>145892460 Я в Самаре. Как не видел-то? Это же лимонад от одной из дочерних фирм x5 Ретейл (а это Перекрёсток, Пятёрочка, Магнит и ещё две торговые сети под общим руководством).
>>145892647 Ну смотри.Киллограмм пельмешей стоит в магните 60.Киллограма хватит 3 раза покушать,а из бульона можно с кубиками магги и плавленных сырков сварить суп.А твоя шаурма за 100+ только на один раз
>>145892291 Не заменяются. Там внутри всё завалено арахисом, а шоколада нихуя <_< Вот замена Альпенгольду за 30 рублей. Соевый лецитин и много сахара, очень приторно >_>
Шоколадная компания Сладкие остров. Делает годные ремейки на Альпенгольд и M&M's. Они делают ещё и вафли, вроде печенье, пряники, казинаки, мармеладки тоже, но я чисто шоколад люблю.
Еще напитки сильногазированные помню в детстве были.Ты их пьешь и газ в тебя влетает.У тебя кружится голова от недостатка кислорода и ты получаешь собачий кайф.И бывает пузырек газа в легкое попадает и ты чуть не помираешь.Эх время было.
>>145892778 >Киллограмм пельмешей стоит в магните 60 Это без мяса что ли? >>145892683 >Только вот твоей шаурмы на весь день не хватит 2 штуки пусть будет по 150. У нас где-то 120, с мясом, с сыром. Расчетная сумма рациона на день ~350р. - по этой цене кормят на производстве. Вот тебе и выйдет 2 шаурмы и чай купить.
>>145893148 Ясн хуй что с соей.Ну та шаурма что рядом со мной ужасная.Лучше буду жрать соевое говно и отращивать третий глаз,чем питаться сухой курицей с хуевым мазиком за 120 рублей.Есть охуенные шаурмяшные,но они в других районах
>>145892778 В шаверме куриное мясо и свежие овощи. В твоих пельменях мяса нет вообще и есть их невозможно. Более менее приемлемые на вкус пельмени от которых нет рвотных позывов стоят от 120р за 450 грамм.
>>145892892 Проблема в том, что они ОЧЕ РЕДКИЕ. У меня городе продаются только а толи Магните, толи Пятёрочке - в Пчёлке, Перекрёстке, и даже Летне с Ашаном про такое даже не слышали. А когда продаётся, скупается довольно быстро. Так что не каждый поход в магаз за "Черри Клабом" обречён на успех.
Кстати, о лимонадах. Есть три вкуса у Фрески. Пробовал все. В общем, хорошо. Не отлично, но хорошо, потому что есть там какое-то газированное послевкусие, которого .как правило нет в топовых лимонадах. Однако он такой, не мешающий совсем. Как по мне, гранатовый - топ, лаймовый - серебрянный, а клубничный чё-т не оч, но это дело вкуса. Плюс в том, что есть и в классических алюминиевых банках 0,33. Летом в жару этот напиток заходит за щеку просто божественно.
>>145893419 Я то согласен с шаурмой,но!Смотри рецепты бомжа(человека которому похуй что жрать)Родители посылают мне бесплатно картоху и овощи.Беру пельмени варю.Какой никакой бульон есть.Делаем все это жирнее добавляя кубик магги.Делаем вкуснее и еще нажористей добавляя туда плавленный сырок.В этот бульон картошечки,моркови и прочего говна и специй 12 трав и овощей.Считаем стоимость.Кг пельменей 60.Сырок 20,магги 8.Специи 80(но их хатает на месяц).Итого 88 рублей+80 раз в месяц.Из этого имеем литр первого и киллограмм второго.А что твоя шаурма за 120?
>>145893882 Вот именно. Вкус одинаковый (а как по ме так ЧерриКлаб вкуснее). Пеппер поцене 0,33л получается как Черри 1,5л. А если не видно разницы,зачем платить больше?
>>145893677 Ну, просто у нас разные понятия о нищебродстве, видимо. Я просто пробовал дешевые пельмени и я лучше просто хлеба с солью поем, чем их. Это при том, что я в целом всеядный, но у меня просто реально начинается с них рвотные позывы. Но хотя, ты вон как настоящий иатльянский повар маскируешь их вкус, а я прям так пытался есть.
>>145892831 Калина вообще норм. Если не учитывать "репутацию" ака: тёлки не текут, посоны не уважаю, таз для нищебродов, фи, фу, то Калина — лучшее, что есть на рынке по сочетанию цена/качество. Для всех, кто хочет в езду, а не в понты, Калина — идеальный выбор.
>>145894114 Гранта спорт еще збс.У друга такая.Для его целей вообще подходит.Жрет мало,выглядит неплохо(для русского авто),управления и динамики очень хватает.Салон как всегда правда не качественный,а так за год без поломок ездит.Скоро доработаем двигло и будем до 6 секунд доводить,для гонок на треке )))
>>145894114 > Для всех, кто хочет в езду, а не в понты, Калина — идеальный выбор. Но сандеро получше, правда чуть дороже. На калинах много болячек типа дохнущих генераторов итд.
>>145894325 Ну так, гранта и калина почти идентичны. Просто лично мне внешний вид калины более по душе, поэтому и писал про калину. А так всё в той же мере относится и к гранте.
>>145894401 не только у калин.У всех жигулей ))Как и электрика со временем по пизде идет.Но главный плюс все дешево и в гараже за пару часов чиниться.Не то что моя бмв е34.Заебала.
>>145894621 >Калина же и ремонтируется существенно дешевле. Да нихуя, ты не учел что на рено запчасти КАЧЕСТВЕННЫЕ, а на таз это лотерея. Я сам владею сандеро в максималочке, брали 3 летку, уже 2-й год у нас, поменяли только передние стойки с пружинами и шаровую, ну еще и грм. И запчасти стоят недорого, 4к -за оригинальную стойку это норм, на мою старую тойоту за эти деньги только неоригинал. Алсо на калинах хуёвое лкп, у соседа на машине 11 года рыжики на задней двери, хотя машина была новая и не битая.
>>145894778 Ты чё, ебанутый. Гже ты такую хуйню читаешь. Магнит изначально торговал косметикой вооьше. Галицкому по знакомству дали кредит опд норм процент и он начал биз. Чистый селфмейд чувак.
Нужно есть мясо, творог, яйца, молоко (пакетированное тоже), зелень, овощи и фрукты. Всё остальное - наёбка нищебродов в яркой упаковке, залог будущих проблем со здоровьем
Кстати о шаурме.Через пару недель съебываю на север работать.Буду копить на открытие своей шаурмяшной.Будет дохуя шавухи.Как раз и ипотека всё,и тачку продать можно.И будут мне и мясо и овощи и фрукты.
>>145895032 Чио-Рио продаются в 90(?)граммовых пачках поцене от 63 до 75 рубасов. Кому ты пиздишь, Иисусу, Гитлеру или мне, профессиональному нищеброду-сладкоежке?
>>145895221 А я вот такой аналог Адриналин Раша пью - Тор. В Ашане за 35 рублей. Есть два вкуса.: красный и оранжевый. Чем они конкретно различаются, не могу сказать, но оранжевый мне больше по вкусу.
>>145895203 >Чио-Рио продаются в 90(?)граммовых пачках поцене от 63 до 75 рубасов 200 грамм сникерсов стоит 80 рублей, ебанаврот. Столько же стоит 200 грамм твиксо-конфет.
>>145894937 То что ты такой калич еще не делает чипсы хуетой. >>145894890 Интересные пластинки. Брал пару раз. Пикрелейтед по вкусу очень похожи на эти ваши дорогущие принголс, разве чуть пожёстче, но цена в 19 рупий за пачку нивелирует этот незначительный недостаток.
>>145895603 У нас в городе никто так не делает.Зато видал пару раз с корейской морковкой.Ну и хотдоги все вообще с ней.Шавуху не пробовал но доги вкусные
>>145892687 Да они доширак кипятком зальют, тоже скажут, мол, "приготовили". Я с тобой согласен полностью - пельмени оверпрайс, можно макарон по флотски сделать и дешевле и не так вредно.
>>145891810 У меня рядом со школой, когда я там учился, был магаз рядом. Я туда на перемена с одноклассниками ходил и жрал эту хуйню (ибо лучше ничего не было, а если и было, то слишком дорого). Так вот, у меня потом изжога нихуёвая была и один раз чуть не проблевался из-за неё. Как по мне, не надо этот батончик есть более двух раз в неделю.
блять, какой же у вас мразотный тред, ажтрисет сникерс дорогой, питаться шаурмой два раза в день, пельмени из кожи с анусами ненавижу нищемразей, кто вас в интернет пустил?
>>145896140 >сникерс дорогой Сникерс действительно дорогой, если его жрать каждый день. В месяц уходит 1200 р., а это 1/20 месячной зарплаты за мкадом ^•^
>>145892138 Купил однажды тушенку за 40р. Сэкономил, блять. Открываю, а там вода вперемешку с жиром и редкими мясными волокнами, а сверху то ли сердце, то ли почка, хз, бледно-прозрачная, отвратительная. Меня чуть не вырвало прямо на кухне. Ебать пиздец, а "нормальный" тушняк, который так-то должен быть базовым, недорогим продуктом, стоит сотню минимум. Рыночек порешал. А еще купил "мясо" от Главпродукта пикрелейтед. Все хорошо на удивление. Только вот мяса там нет. Вообще Это по сути полумясной бульон с одними овощами. И все это вполне тянет на обман потребителя. Кто не верит - купите сами и убедитесь. Еще из реально годных заменителей - сырный продукт от фирмы @ноунейм Цена обычно 40-60р за треть батона. Раза в два-три дешевле того же объема обычного сыра. Про батончики сказали уже. Спринт - самый вкусный из всех. Еще есть молочные плитки (шоколадный продукт). Эрзац-шоколада, сначала неплохо, но потом, со временем, начинает тошнить от мерзкого маслянистого привкуса. Стоит - 20р. Есть строго раз в пару недель, не больше. Стоит посмотреть местных производителей лапши быстрого приготовления. Бывает так, что за цену в 10р/пачка получаешь вкуснейшее блюдо. Советую также мониторить акции, скидки. покупаю кефир и молоко, например, которым три дня до expiration date за полцены - 40р/1 литр. Также нужно найти вашу локальную "народную линейку продуктов", попробовать и покупать по возможности ее. У меня в городе марка то-ли "любимый", то-ли хуй его знает. Сок (напиток) 1л - 30р. Горошек - 30р. Фасоль (есть просто так сложно, но для готовки охуенная) - 40р/банка. Сравните с вкуснейшей, но дорогой Хайнц за 70/80р. Объем практически одинаков. Алсо, налегайте на местные овощные продукты, типа капусты квашенной, большая банка полезной вкуснятины за 40р. Печенье от ноунеймов, сгущенка за 40р/банка, про них не забывайте. Разоритесь на растворимый шоколад за стольник/коробка. Отличный завтрак, очень питательно и надолго хватает пачек. Мясные продукты - я не особо мясоед, тут мало что скажу, но вот недавно нашел пачку неплохих сарделек (6 шт.) за 45р. Ем и вроде ничего, жив. Просто нужно искать, вдумчиво подходить к шоппингу. На крайняк, когда в кармане больше штуки нет и не предвидится - покупайте каши за десятку пачка, сколько сможете и к ней пачку дешевого джема. Таким образом растянуть бабло можно ОЧЕНЬ надолго. Каша сытная, но не очень вкусная. Но выживание ведь дороже, не правда ли?
>>145896773 >содомирующую нищемразь рядом с собой Ну так уйди с двачей, небожитель. Это борда успешных людей, тут каждый первый нищук, листва и корзинка.
>>145895680 Я помню у нас в НН лет 5 назад начали готовить с картошкой фри. Когда приезжал в дс-2, рассказывал местным, все удивлялись, да и шаурма в дс-2 самая хуевая из 5-6 городов, где побывал.
>>145896712 >сырный продукт Ох сейчас бы пальмового масла навернуть >за полцены - 40р/1 литр Какой регион? У нас местное молоко стоит 45-55 рублей за литр. >Сок (напиток) Напиток, ну ты понял. >>145896712 >Сравните с вкуснейшей, но дорогой Хайнц Не нужна, оверпрайс. Есть нормальная фасоль в полтора раза дешевле, да и фасоль такой продукт ,что говна туда особо не хлопнешь. >>145896712 >сгущенка за 40р/банка Сколько не брал сгущенку, самая нормальная, которую можно есть, стоит в районе 70-80 рублей. >>145896712 >неплохих сарделек (6 шт.) за 45р Анончик, ты шутишь что-ли? Там говяжьи анусы, а не мясо. Если нет денег, то проще курицу покупать, чем непонятные полуфабрикаты.
Вообще нахуй такую экономию. Проще приходить в магазин и брать на ужин себе то, что сегодня по скидкам. Со сладким аналогично, я может и не каждый день ем шоколад, но когда скидка, то чего бы не взять пару плиток милки за 60 рублей. А печеньки не такие уж и дорогие, всегда можно иметь дома пару пачек.
>>145896889 проекции нищука-корзинки, но это не так - большое количество людей с 9-10 года выросло вместе с двачами, осталось на них, но более не являют собой картинных сосницких
>>145896979 просто "ел" - это не считается, потому что "просто съесть" можно практически что угодно, а ты 4 дня на них поживи, потом кукарекай я хуй знает, какой довн их разрабатывал, но там настолько низкое содержание клетчатки, что нормально посрать у меня получилось только еще спустя 2 дня, закидываясь кашей и фруктами по три раза в день
>>145898503 >>145896712 На самый край фарш мех обработки. На вкус как земля, но более или менее без анусов. Может быть с частичками костей и прожилок ( Ты их не увидишь, все перемолото в труху)
>>145898990 Тот, что ты и ешь. Нет в России больше сыра, раньше был, теперь нет. Остались только творожные сыры в баночках, типа алмете, но они сейчас дохуя дорогие. Ну и конечно фета и сиртаки( русская йоба), но я это использую только в салаты. А ну и ещё швейцарские сыры за 3-5к кг, но кто их ест.
>>145899835 Не уверен в оригинальности чаев из фиксухи. Как то брал там тесс, и по итогу вкус был каким то не таким, плюс всю кружку красителем засрал.
>>145899466 Нет. Сникерс — великолепная сладость, придуманная свободными гордыми людьми для таких же свободных людей. А "Спринт" — кусок говна, наспех высранный из сахара и опилок трясущимися от страха потерять возможность ездить на жоповозке тшедушными жлобами для ещё более убогих пидорахоскотов. Я бы эти спринты продавал исключительно из корыта, а в пакеты рашкованам накладывал исключительно с лопаты.
>>145892237 >Чио Рио - никак не могу вспомнить, на что они похожи, но достойно. И по цене упаковка этих конфет небольшая. Эта помадка в центре такая хуйня. А на зубах хрустит сахар. >Степ Норм, как и "наслаждение", квадратные такие. Ещё заебись суфаэль, но стоят дохера.
>>145899984 >врети! ну классика твой подзалупный творог с ароматизаторами стоит 1000+ рублей за килограмм, до санкций и падения цены нефти столько стоили вполне приличные итальянские/английские сыры, а эта пальмуха знала свое место и стоила рублей 300
Аноны, такой вопрос, особенно к жителям украхи. Раньше продавали божественную, просто, блядь, 999/10 беларусскую сгущенку в банках с нарисованным лицом белобрысого пацана. Это был просто, ПРРРОСТО CYKA неймоверный шин. Сейчас на прилавках маркетов только хуйня местного производства типа какая то "Ичня" и тому подобное. Еще отнсительно давно продавали не просто сгущенку, а сгущенные сливки, и это был тоже вин из винов.
>>145900521 >>145900417 вы забываете что у пидорах вместо зубов пломбы и если жрать альденте то можно проебать пломбы, и попасть на ремонт хзубов. так что они адаптировались и жрут понос. Это тоже такая экономия
>>145900717 >реально в носу шпротами пахнуло Если у тебя от первой пикчи в носу шпротами пахнуло то ты говноед ебаный, потому что ЭТО и близко на шпроты не похоже.
>>145900405 А ты шо долбоеб что ли? В Швейцарии ~450 сортов сыра, просто дырявый является наиболее популярным. Если сыр не дырявый, то не факт, что он не швейцарский.
>>145901001 >импортозамещение >швейцарский Понятное дело что он не швейцарский, он подзалупный российский. Сыры типа швейцарский всегда с крупными глазками и сладковатым привкусом(маасдам, алтайский и прочая залупень).
>>145900753 серьезно? что-то я брикетиков в нарезке дешевле 100 рублей никогда не видел, обычно 150-170 проорал со сравнения пятерки с азбукой, это у вас замкадский мемчик чтоль такой, про азбуку вкуса?
>>145898578 Вообще не понимаю этих выебонов насчёт импортных сыров, как-то привезли мне настоящих сыров из Италии попробовать - ничё особенного по-моему, горчат, в общем очень на любителя
>>145901479 Ну копрофил может тоже самое сказать, это не аргумент. >>145901506 Лол, ты в этом видишь что-то невероятное? Матушкина подруга живёт в Италии 8ой год.
>>145901565 >Лол, ты в этом видишь что-то невероятное? Ты как минимум бы сказал какие именно сыры, а не ПРОСТО ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРЫ, их в италии сотни сортов блядь, и сотни вкусов.
>>145901612 Хорошо, предлагай свою альтернативу. Какой сыр и где мне купить по нормальной цене в России. Или ты фрилансер 300к/сек живешь в погребе Италии, где хранят пармезан?
>>145901506 сам часто привожу из поездок и друзей прошу по возможности, в чем проблема?
>>145901565 да нет, это как раз аргумент, потому что сыр с богатым вкусом умеют делать всего в трех странах - это англия, италия, франция; и если они тебе "никакие", то ты просто не знаешь, что именно нужно ценить в их вкусе; это не оскорбление, это просто так и есть, термин "гастрономический вкус" неспроста придумали
>>145900674 >беларусскую сгущенку в банках с нарисованным лицом белобрысого пацана Беларус-кун репортинг итт. Сгущёнку в банках с нарисованным лицом белобрысого пацана в Беларуси не производили и не производят. Производителей сгущёнки в наших краях можно перещитать по пальцам рук и я знаю их всех, ровно как и их продукцию. Расходится она хорошо, поэтому изъёбываться и рисовать на упаковке всякую хуету нет резона: дизайн строго классический, совковый. Скорее всего ты наворачивал украинский/российский подъебос. Кстати, вот статья про псевдобеларусские бренды вна Украине.
>>145901927 Я ЛЮБЛЮ ЧТОБ КНИГА В ПАЛЬЦАХ ШЕЛЕСТЕЛА И ВДЫХАТЬ ЗАПАХ ВЕКОВОЙ ПЫЛИ И КЛОПОВ С СОВЕТСКОЙ ОБЛОЖКИ А ТЕ КТО ЧИТАЮТ С ЭЛЕКТРОНОК ОНИ БЫДЛО С НЕРАЗВИТЫМ ЛИТЕРАТУРНЫМ ВКУСОМ
>>145901827 >то ты просто не знаешь, что именно нужно ценить в их вкусе Да забей, ему небось какую-нибудь моцареллу притащили, которую саму по себе почти не едят, а он пожевал и подумал НЕ ЛУЧШЕ Я РОДНОГО, ПОДЗАЛУПНОГО НАВЕРНУ.
>>145901859 >2017 >до сих пор верить в мемас пр ОСОБУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОВЕРЕННУЮ ЛИЧНО ЛУКОЙ еблорусскую продукцию Блять, зафорсили эту хуйню среди быдла, один вон уже точно повелся >>145900674
>>145901927 это когда понимание вкуса продуктов у тебя выходит за рамки "ууу, жареная курочка вкусно, устрицы фу склизкие пищат, но я их конечно не ел"
>>145891725 (OP) Вы чо блять охуели?! Кто-нибудь из вас ублюдков пробовал DR. PEPPER который разливают в Клину блять или в Пскове?! Это пиздец! ЭТо блять пиздец! Это нахуй отрава ничего общего с божественным доктором не имеющая! Подлежат суду! Моссад кгб и цру меня меняли и врали на меня!
Тред - происки гейропейских агентов. Я вот чайку китайского с тульским пряничком попил, сахарным кремлём закусил, и не надо мне эти ваших сыров заморских, которые из спермы ихних педерастов делают. Чужой жратвы не надобно - пусть нет, зато своя.
>>145902114 это скорее нищукам-говнососам припекает, когда им в лицо говорят, что они нахваливают рашкованское говно, которое им суют втридорога из-за отсутствия альтернатив
>>145902084 Иди умойся, школьник. Дело не в форсе. Кроме сгущенки не пробовал ничего. Но о сгущенке могу сказать, что она просто на порядок, на, сука, 10 порядков лучше любой другой сгущенки в магазах. Возможно, люди привыкли к говняной обычной сгущенки. Но однажды попробовав ту самую беларусскую you'll never go back.
>>145902349 Сумы, а покупал не в сетевике. Главное что бы в составе не было растительных жиров. Неплохие производители сгухи эт Полтавочка и Первомайский молочноконсервный комбинат
>>145902385 Я тебе отвечаю, если сравнивать эту ебучую ичню и ту беларусскую, то Ичня это дрисня. Вот серьезно. Просто у1бищная хуйня с тонной пальмового масла и непонятно какими жирами. Это пиздец. Это не сгущенка, это пиздец.
>>145901859 >>145900674 Я СПИЗДЕЛ. Каюсь. Ты прав. Беларусская продавалась без рисунка пацана. Да. Она была ахуенная. Просто после того как она ищезла, начали продавать украинскую с мордой пацана и она тоже была очень хороша. На беларусской просто было написано "Рогачев". Я уверен, что продавали именно беларусскую, потому что по вкусовым качествам она давалаза щеку любой сгухе. Это достоверно. Верьте мне. Но это было лет 5 назад или около того.
>>145902809 я тебе открою тайну, аутентичные японские можно встретить либо в самой японии, либо в сша в крупном городе типа нью-йорка (по цене настоящей еды)
>>145902809 Чувак, я тебе скажу так. Почти в лбюом городе 98% рестиков это пиздец. Или ты думаешь вася из кулинарного техникума сделает тебе ахуенный ризото или карбонару (несмотря на то, что это очень просты ев п ирготовлении блюда)? Если особенно учесть, что ингредиенты должны быть, сука нормальные, как надо, а не лапша с пятерочки/атб..
>>145902879 Ну вообще да, там цены в японии самой 300 баксов за перекус в таком вот ресторанчике из гида мишлен. в япошке ещё дороже чем в муррике, хуле
ИЗ-ЗА САНКЦИЙ У РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ КОНКУРЕНТОВ @ СЫРОДЕЛЫ С ОЛОЛОКАНЬЕМ ВЫЛИВАЮТ В МАССУ ЕЩЁ ЦИСТЕРНУ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА @ МЯСНИКИ ПЕРЕСТАЮТ ОЩИПЫВАТЬ И ОПАЛИВАТЬ СКОТИНУ @ ПЕКАРИ ЗАМЕШИВАЮТ ТЕСТО ХУЕМ @ СОБАЧАТИНА ПЯТОГО СОРТА РУБИТСЯ ВМЕСТЕ С БУДКАМИ
>>145902974 Но всё же не самое тяжелое. У него своя философия вся хуйня... Но галвный стейтмент был в том, что ожидать от местного васяна, что он его приготовит нормально не стоит.
>>145903061 Вот серьезно, в детсве хлестал сладкую газировку литрами. Сейчас хочется выпить колы 0.33 раз в несколько месяцев, и то от силы. Неужели только я повзрослев понял уебиность этих кокакол и предпочитаю обычную воду и гречку с мясом?
>>145903098 Вот я написал >>145902766 Проебался. Признаю. Это было еще лет 5 назад, дохуя времени прошло. Беларусская была без пацана, рогачев, все правильно. Но эта харьковская тоже была очень хороша. Вот. А так во всем ты прав.
>>145897563 Купил вот эту хуйню за 15р, в принципе кишку забить сойдет, я не сомелье и не повар, но дефолт анону сойдет, тем более что стоит копейки. На днях наверное куплю еще пару пачек, чисто на всякий случай, чтоб не голодать. А если перцем присыпать да с кетчупом то вообще не отличить от рожков за сотку, так что тема - базарю.
>>145903667 Этот аналог от прингласа по цене почти не отстает. Рублей на 20-25 дешевле, хотя помню еще в темную эру (до многоходовочек с кремом) почти в половину дешевле стоил. Вот этот аналог крахмальных чипсов>>145895527 куда приятнее.
>>145904644 Распиаренный бренд. Один из тех случаев когда распиаренное западное говно действительно не стоит своих денег. Еще могу навскидку вспомнить печеньки Орео и шоколад Риттер.
Ну да, эти конфеты годные, всего где то 170 рублей за кг. Жрал их каждый день, через пару недель надоели. Кроме "Спринта" аналогичных продуктов не нашел.
>>145905194 Нет, ну если ведро сопоставимо по цене с айфоном тогда да, но тогда и разницы нет. А дешевые ведра умирают, не надо мне тут вешать лапшу а-ля "мая мизу уже три раза плавала в москве-реке и норм".
>>145905108 Ну хуй его знает. Может потому, что едаки сиего лакомства явно не спринтеры. Это как если бы картофель-фри назвали картофель-жим или картофель-кросс.
>>145904344 ну и говноед, дешевые макароны на вкус как ластик, те что по цене хотя бы 100р за 450гр их вообще можно только маслом сливочным заправить(чтобы не слипались сильно) и наворачивать без всяких кетчупов, вот насколько они вкусны. А если думаете дауны, что экономите, то посчитайте сколько кетчупа уходит. Я конечно не ем их пустым, чутка сметанки размажу поверх, присыплю куриной приправой и натру копченого сыра, блюдо 10 из 10 получается для нищеёбов.
>>145903831 > Тинькофф Моча, отдающая спиртом. > местное сельское Обычно местные пивоварни выигрывают в том плане, что пиво у них свежее и дешевле. > жигули Не годнота, но лучше, чем ничего. >>145904144 Джвачую, но раз на раз не приходится.
>>145905295 >мизу Мизу оверпрайс же. Есть более дешёвые годные аналоги. И ничто не умирает, даже брат, и зависимости нет. Другое дело, если ты выбираешь смарт, чтобы плавать с ним по москве-реке.
>>145905248 Двачую, норм шоколад. Вообще, мне кажется, что в украхе еда немного получше, чем в рашке. Буквально немного. Шутка, скорее всего такая же. Суть в том, что мне кажется, что в бедном СНГ еда реально лучше, чем в остальном мире? Ну вот что может предложить Америка? Нихуя. Еда в маркетах - просто пиздец. Что может предложить европа? Неебический ценник на еду? Класс.
>>145902827 Удваиваю, дикая хуета. Раньше масло шоколадное можно было купить и намазать за обе щеки, сейчас годного шоколадного масла я в этих обоссаных пятёрочках и магнитах не встречал. А вот нутелла для меня дороговата. Да ещё и банка эта ёбнутая из которой хуй выковыряешь половину содержимого.
>>145903431 У меня Tess с цедрой апельсина тошнота, если прям до состояния чефира настоять (а я только та и пью), поэтому только с этой и сладостями. Остальные тессы вообще без проблем.
Ну, заместо дорогих шоколадок иногда можно купить пикрил. Но почему то в последнее время стали не такие вкусные. Технологию приготовления что ли поменяли.. Стоят где то 30 рублёв.
>>145905863 Какая разница чего ты раб, если рабом остаёшься в любом случае? Я хоть в своё удовольствие живу, а не ради каких-то псевдо высший целей или чего-то якобы возвышающего тебя над остальными.
>>145905536 >>145906327 Ну да ну да. Это же эйпл придумол телефон, с которым даже на борт Emirates не пускают. А наши авиакомпании заставляют выключить и забирают их на весь полет и держат в огнеупорном сейфе.
>>145906152 Здравствуй взрослый мир. ВСЕГДА первые партии новых продуктов ультра годные, а потом начинают гнать халтуру. Добро пожаловать в порашку, бль.
>>145895732 Аноны не ведитесь, выше отписывались видмо менеджеры этой хуйни. Купил как то, было это году в 11 или 12, и могу сказать что полная хуйня. Что тархун Аяна, что ноунеймов, что черноголовка - всё одна хуита. только головка тогда стоила 70+, щас стоит хз
>>145906659 Смотри. 1) отсутствие красителей и всяких тауринов кофеинов и прочего говна в чае 2) чистую воду вроде как рекомендуется время от вермени в течение дня без фанатизма пить.
>>145907642 Бляя, ты случаем не тот даун из вегантреда у которого вода тоже полезна? Та водопроводная вода ВООБЩЕ НИЧЕМ не полезна. Только минеральная, которую ты не можешь себе позволить вместо обычной.
>>145893419 В обычной уличной шаверме не куриное мясо а скленные пищевым клеем остатки куриного производства - всевозможные обрезки и хрящи которые больше некуда применять. Когда узнал перестал есть шаурму вообще а до этого наивно пологал что это натурально...
>>145907791 Потому что ты даун. Нахуя мне тратить в 3-4 раза больше чисто за вкус? Я ем потому что так надо, иначе умру, а вкусно или нет - прихоти. Лучше я деньги потрачу на отдых, на шлюху, на выпивку, на обучение, на одежду, а не на то что из меня на утро выйдет с черепахой.
>>145908012 >любитель Настоящего Чешского Пива Ты промахнулся пидръ. Я жлоб-любитель настоящего английского пива иногда немецкое беру. Просто ссаный бад в моем ДС2 есть двух видов дерьмовый по 50 руб. и импортный чешский по 120 руб. Покупаю чешский.
Бесит, что в одном магазине невозможно купить всё что нужно. В магнит приходится ебашить за сыром, в пятёрочке вообще только сырные продукты видимо продают. Но в магните выбор небольшой всего остального. И приходится наворачивать такие кринделя блядь. Так и хочется Потапенко позвонить на прямую линию и набугуртить в трубку по поводу наихуёвейшего сыра.
>>145908190 Несколько месяцев назад приносил в аналогичный тред фрагмент передачи где про это рассказывали, передача называлась "Пищевая революция - стритфуд"
>>145908525 Всегда хотел посмотреть в глаза уебкам, пользующимся этими тупыми продуктовыми приложениями. Ну вот ты мне и попался. Вот скажи мне какой прок от того, что ты сэкономишь на колбасе или рыбе 50 рублей? Ты блять вообще тупой да? Или ты нахуй контейнерами закупаешь жрач?
>>145908627 Можно, но раб живота скажет что на еде экономить нельзя, лентяй скажет что на отдыхе нельзя экономить, а пиздораб скажет что жене купить шубу важнее чем себе сменные трусы, надеюсь ты понял суть.
>>145908759 Мне на нг подарили фондюшницу-ебинюшницу. Крч шоколад в чашке тает, а в ее центре стоит такая втулка кагбэ и внутри шнек и она затягивает шоколад снизу и через верх он течет. В общем за всю мою жизнь - это самый бесполезный подарок. Прям вообще бесполезный. Даже книга лучше.
>>145909008 >в рашке лейс лучше чем в украхе Европа и США ничего съедобного на восток не продают. Если ты хоть раз был в европе или швитой, то хуле я тебе буду рассказывать? Это касается всего и продуктов и сигарет и бухла.
>>145908711 Блять, да никакого. Кроме того, что в месяц выходит в ноль - сколько тратил на еду, столько и трачу, теперь покупаю еду нормальных производителей, а не желто-зелёную парашу или 228 дней.
>>145909193 >бад - это американское пиво Сраный ты пидор. А то я блять не знаю. Ну ты блять найди мне мэйд ин ЮСА в роисси. Скотина ты тупая. Просто чехи его делают норм, не то что наши. Ибо в чехии есть традиции пивоварения и нормальный хмель. А в роисси кроме балтики 9 нихуя не умеют варить.
>>145909595 >Откуда малолетние дауны лезут вообще? Еще один долбоеб без загранпаспорта вылез. Давайте посчитаем сколько тут уебков, которые заграницу только по телевизору видели.
>>145909361 > Европа и США ничего съедобного на восток не продают. Если ты хоть раз был в европе или швитой, то хуле я тебе буду рассказывать? Это касается всего и продуктов и сигарет и бухла. ОГОООООООО!!!!!! ПАЦАНЫ, ЭТОТ АНОН БЫЛ ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!! ПАЦАНЫЫ!!!!!!!!!!!!!!
>>145909361 Анон, как стать таким же успешным? Получить загранпаспорт наверное невероятно сложно? Расскажи как там люди-то живут, а то я только в интернетах видел!!
>>145909361 Теперь ты абсолют, твоё мнение превыше всех остальных. Прошу, продолжай излагать свои умозаключение, которые вовсе не похожи на бред малолетнего дегенерата.
>>145911246 >BUD >НЕ >ВАРЯТ >В >ЧЕХИИ В следующий раз, когда ты пойдешь за пивом в SPAR иди не к ссанине за 50 рублей, а к полкам с нормальным пивом. Там ты найдешь BUD в алюминиевой банке, сделанный в чехии. Стоит он 120-150 рублей. Когда ты увидишь его, вспомни о нашем разговоре, пойди домой и нассы себе в ебало самостоятельно.
>>145911509 ОХ ЕБАТЬ! Анон, а расскажи какие мы все тут дауны, потому что ты "СГОНЯЛ" в европу. Поясни там за экспорт продовольствия из европы и штатов, никто из нас не сведует, потому что не гоняли в европку!!
ДА Я В ЕВРОПУ ЕЗДИЛ!!! НУ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ-ТО УЖЕ!!! ВЫ ЧО ТУТ ВСЕ РВЁТЕСЬ?? ЕДУ КАКУЮ-ТО ОБСУЖДАЕТЕ, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ТО КАК Я СО СВОЕЙ ЖИРУХОЙ МАМКОЙ ЕЗДИЛ В ЕВРОПКУ!!! НУ ПЛС!! МНЕ ТАК ВНИМАНИЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!11
>>145911795 >сгонял на двое суток в польшу >ДА Я В ЕВРОПЕ БЫЛ! А ВЫ ВСЕ ГРЯЗНЫЕ ПИДОРЫ РАЗ ЖИВЁТЕ В РАШКЕ!!! я т-тоже конечно, н-но Я ЗАТО БЫЛ В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЕ!!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ ВОСПОМИНАНИЯ1!! Правда больше мне нищеёбу это не светит.. НО Я ВСЕ РАВНО ВЫШЕ ВАС!!!!
В общем вы все неправы. Европа и США поставляют только несъедобную продукцию, заявляю это на основании того, что я был в Европе. Вам это просто нечем контраргументировать.
>>145911611 Я кстати мог объебаться. Вероятно не Бад варят в чехии, а Будвайзер, но один хуй. Один хуй. Основная мысль, что в россии пива нормального не умеют варить.
>>145913532 Да потому что только пшёнку и ел, потом гречка, гречка тоже больше у меня котируется, а вот геркулес сильно полюбил. особенно с джемом черничным , то 11 из 10.