24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, оцени мои поделки на юнити, жду адекватной критики, скажите где подправить где добавить.
>>318058 Надеюсь, ты скульптом моделил? Ретопологию сделай и турбосмус сверху положи. Потом нарисуй в фотошопе грейскейл бамп-карту, накинь в нодовом редакторе матералов шейдер под суклес, анимируй перса морфингом и в юнити ассет стор.
Чот в блэндере изи чтоли, посоны говорят АУТОВЭЙТ есть. У меня пока пикрил, сейчас буду настраивать. Пиздос какой-то. альзо можно придумать смешную ехидную подпись
>>319051 В центре кабина вся какая-то гладкая, а детали по бокам, перед руками - наоборот всё резко-квадратное. То же самое в "воздухозаборниках" и шарнирах. Как то не смотрится.
>>319226 Выглядит скучно. Центр массы слишком высоко. >>319075 По идее следовало бы нарисовать базовых роботов, продумать почему они такие. Потом нарезать и собрать.
Какой смысл выкладывать набор примитивных геометрических фигур, собранных без идеи ? Запили анимацию перебора лапок и сможешь себе в ачивки записать первую неделю блендера.
тред про 3.5 поли под мешсмутом АНРАП НИНУЖЕН ВААААААААААУУУУУУУУУУ НЕХСТГЕН А МОДЕЛЬКИ ТО НИЧОТАК ЫЫЫЫЫЫЫ ПБР РЕФЛЕКШН ТРУ ХАЙТЕК СМУУУУУУУУС кип ит он 19 минут в максе а ГД-то СТРОНГ