24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кстати, тянка на вид вполне ничего. Правда, мне было бы стрёмно общаться вживую с человеком с двачей. Потому что я догадываюсь, какие могут от двача завестись тараканы.
>>145956875 В каком месте очевидная? Очевидной толстотой такой пост был бы году в 2011, а сейчас борды слились с вкудахтером, и нитакиекаквсе шкальники активно юзают бордосленг, считают себя хеками етс.
>>145957259 Дрочую. Вчера вечером собирался вынести мусор 2 часа, за это время 5 раз сбегал посрать, 2 раза поссать, крутился перед зеркалом и смотрел в глазок. Когда наконец решился и открыл дверь в подъезд, кто-то начал открывать дверь напротив. Захлопнул свою дверь и пошел пить чай. Мусор стоит в коридоре и воняет.
>>145956170 (OP) А что тебе не нравится? Или ты увидел как это все выглядит на самом деле и испытал испанский стыд? Так знай да уебок именно так ты и выглядел всегда. Завязывай с отрицанием пора это принять
>>145957297 Однажды, поздно вечером мы с семьёй, как обычно решили предаться блядству и разврату. Мне 31 год, жене 40, сыну 15 и дочери 12 лет. Уже года три мы (с детьми) занимаемся грязным извращённым сексом. Мы любим копро, мочу, зоосекс, садо-мазо, инцест и всё, что выходит далеко за пределы нормального. Подъехав к уличному сортиру около вокзала, мы разделись и залезли в яму с дерьмом, над головой у нас находились три дырки и сверху нас не видно. Стоя по колено в дерьме я поставил дочь на колени и хуй ей в рот. Было интересно смотреть, как она по грудь в говне сосала, как настоящая шалава, меняя темп, она заглатывала почти весь хуй и облизывала яйца. Потом она зачерпнула говна и толстым слоем намазала на мои гениталии, и снова присосалась к яйцам. Я подобрал кусок говна, засунул ей в рот и стал утрамбовывать своим хуем ей в глотку. Тем временем сын, стоя на коленях, вылизывал жопу своей матери, которую она никогда не подмывала и не подтирала. Волосатая дырка ануса, куда входит банка пива, была вся в засохшем дерьме. Сын старательно шерудил языком в её жопе, размазывая оставшиеся на волосах какашки, размазывал языком по рту.
>>145957387 Я из квартиры не выхожу,я даже комментарии в паблике не пишу,не то что какие то блядские анкеты создавать,ебал я в рот "Нитакихкакфсе",пусть эти суки познают какого с паническими атаками
>>145957376 Да в миллион раз лучше. Нитакиекаквсе сопляки в нулевых не засирали все интернеты своим присутствием, а тихо и мирно сидели в своих загонах. Да и действительно новомодные мрази вызывают отторжение, а от тех, старых, только махровые быдлоиды бугуртили и били им ебала во дворах.
ШОбезумевшая от пьянящего вкуса моей мочи, ньюфажик макотредов лета 2016 продолжал зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у него в штанишках, яростно лакая всю новую и новую жидкость.
>>145957574 Последнее время и моя тян17лвл стала сидеть в подобных пабликах, кидать старые мемчики и webm. Откуда, блять, в вк эти группы? А мне стыдно сказать, что я это всё видел много лет назад. На Гачимучи бомбануло и мы посрались. Спасибо, абу! мимо
>>145957689 >Откуда, блять, в вк эти группы? Умные и дальновидные аноны запейлили их и начали пиарить несколько лет назад. Сейчас зарабатывают неплохие деньги на рекламе и проигрывают с бугуртящих нас.
>>145957724 Большая часть околобордовых групп, посвященных знакомствам, никакой прибыли не приносит и держится тупо по фану. мимо хозяин нескольких околобордовых раковников
>>145957777 А ты запости анкету в какой-нибудь фабфрендс, понурые знакомства, hospital friends и набирай популярность. Серьезно, десяток-другой тян напишут. Только толку с них?
Сука, это сильно. Блядь, посмотрите - я люблю смотреть аниме, я хикка-социофоб.
Я в любое незнакомое место идти боюсь, или как-то с незнакомыми контактировать, иногда бОльную часть дня могу в точку залипать, просто вспоминая себя. Но сука, если я теперь назову себя "хиккой", или социофобом, то буду равен вот таким ебланам.
Интересно, а что если реально найдется человек под их запросы “хикка, социофоб, аутист", а?
>>145957922 Внимание для конченных,никогда такого не понимал,все эти лайки,они как будто утешают тебя,вопят тебе что ты не конченный,а на самом деле всё наоборот,ты пидор
Суть в том, господа, что это просто анкеты малолетних долбоебов. Я когда читаю, что писал лет 10—8 назад, испытываю дичайший стыд. Малолетним долбоебам свойственны нитакойкаквсевость, попытки показать себя чем-то большим, чем они есть и так далее.
Хотя нынешние малолетние долбоебы действительно омерзительны донельзя. Но какие времена, такие и малолетние долбоебы.
>>145957849 Это не так страшно. >>145957879 Ага, примерно так это работает. Но не забудь ещё немного завуалировать: Долбаёб, задрот, сидишь у мамки на шее = неуверенный в себе, имею проблемы в общении с людьми, много времени провожу в сети.
>>145957937 >Интересно, а что если реально найдется человек под их запросы “хикка, социофоб, аутист", а? Максимум аутист с синдромом дауна на них найдется, а скорее просто такой же позер.
>>145957937 Если настоящий фоб откликнется, то у него не все так плохо. Да и дропнут такого быстро, когда поймут, что ъ-фоб - это чудовище с пробитой крышей, которого ни погулять вытащить, ни на фотку развести, ни на конфу в скупе.
>>145957974 >Долбаёб, задрот, сидишь у мамки на шее = неуверенный в себе, имею проблемы в общении с людьми Для кого они все это пишут? Почему все перевернулось с ног на голову? Хотя это же дети, что с них взять, будет делать любую "модную" дичь. Наверное, даже в ущерб себе.
>>145956170 (OP) Бляяять, я столько жира давно не видел. >Хикка-социоблядь >Православная коммунистка >пепов и кеков Я не верю, что ты повелся, это само по себе жирно
>>145956170 (OP) Сейчас сюда такие и заходят. Из-за сосаки конечно же. 7 лет правления тупорылой сосаки нам ничего не дало кроме уёбищного дизайна и пиара сосача на вблядстве.
>>145958022 Это модно, вот и всё. Тян пишут для вниманиеблядства, да и куны тоже. Кто-то в поисках отношенийпочти все куны, кто-то "брошен" после окончания школы. Жаль только людей с реальными проблемами там нет. почти нет >>145958033 Ещё лет 5 точно будет.
>>145956170 (OP) Она ищет подобную себе социоблядь-школьника, сидящего здесь. Настоящий социофоб, который ей даже в интернете написать не осмелится, ей не нужен.
>>145957412 Пиздострадал по подобной, считая её единственной и неповторимой, а потом увидел тред типа этого, где вбросили тысячу и одну тян, похожих на мою ЕОТ.
>>145958002 В чем проблемы? >ни погулять вытащить, ни на фотку развести, ни на конфу в скупе Все про меня, никакими фобиями и прочей ебалой для тринадцатилетних девочек не страдаю
>>145956480 Вы заебали. В чём логика? Была бы понятна такая позиция, если бы вы сами не двачевали. Но вы сидите тут и говорите о том, что те, кто сидят на двачах - ебанутые. Так либо вы сами ебанутые и такой же ебанутый человек вам зайдёт как надо, либо вы не ебанутые, но и другие обитатели борд не ебанутые. А то получается что-то типа "все, кто ебётся в жопу - пидоры, а я ебусь в жопу и не пидор". *Двачетян.
>>145961016 Дебил ты, а не ньюфаг. Ньюфаг - это не тот, кто пришёл позже основания, а тот, кто нихуя не выкупает за прошлое борды, манеру общения тут, правила, мемесы и т.д. Каждый, кто въехал - уже не ньюфаг.
>>145960823 Лол, а вот и диагнозы по аватарке подъехали. Странно, что ебучие обычные школьники мнят себя "хеками", а ебланы с двоща всерьёз приписывают отклонения нормальным людям. Идеальная пара, бля.
В чем соль треда? Я сам 100% хикка и люблю похикковать с такими хикками где нить в кальяной, по выходным можно и в клубасике. Сам топлю естественно за ТНН, ибо лютый социофоб, но иногда на вписочках няшусь с тянами, задавайте ответы.
>>145960902 Наличие дырени твою тупизну не должно оправдывать... Объясню на пальцах. Представь, вот ты ниибаца крутой врач, варишься в котле с такими врачами. А потом внезапно вы замечаете котел, скажем, с физиками. И вроде бы ничего необычного, у вас свои темы разговоров, термины и тд, а у них свои. Но через некоторое время ты осознаешь, что не все так просто и что физики ВНЕЗАПНО НАЧАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МЕДИЦИНСКИМИ ТЕРМИНАМИ! У них там это, оказывается, в моду вошло! И ладно бы они были к месту, еще можно было бы простить, да вот хуй. Они лепят их куда попало просто потому что им это нравится!
Вот такая же ситуация с чанами и всякими раковниками аля втентакль.
Внимательно посмотри на человека изображенного на этой фотографии. Именно он является АЛЬФА. Да, очкарик, не тот петух что ты себе в манямирке там напридумывал, а этот сильный мужчина. Хули ты свои глазенки вылупил, чмошник? В нем все идеально: бородка, волосы, тело, харизма, он заставит потечь любую тян. А обаяние какое + чувство юмора в комплекте. Да, дружок. Он победитель генетической лотереи. Кстати легко может насрать тебе на лицо или опустить на словах при тянке. Ты не поймешь даже нихуя, а на инстинктах будешь подчиняться. Можешь писать тут что это не так, стучать по клавишам своими потными пальчиками, но я прав. Кстати, он может даже и не будет тебя бить, если ты нормальный пацан мясоед. А если очкарик и дрищ, то готовься к унижениям. У него нет понтов, простой паря, который поздоровается и без всякой задней мысли сделает селфи. Он герой и кумир многих. Не джобсы всякие, хокинги гейтсы, а такие парни как он правят на этой земле. Просто прими это либо завидуй, унижайся, ссысь от злости, жалкий омежка, ведь тебе никогда таким не стать.
Охуеть, заходишь на такие паблики в надежде найти друзей/тянку из своего города, а там каждый философ и поэт. Каждый начитанней Пушкина, рисует, танцует, поет. Каждый с охуенно богатым внутренним миром. Читаешь такие анкеты и думаешь да ну нахуй. и не пишешь
>>145960902 Ну да, я лично считаю что я немного ебанутый и 100% психопат. А сычевать на дваче, по-моему, это удел ущербов (даже воспитание тугосерь и то более осмысленное занятие).
И я бы не хотел иметь такого же ебанутого человека рядом с собой.
>>145968254 >145956170 (OP) >Немножечка уле=еле >Это что вообще значит? Выше написали. Мемец про закладки из дипвеба и отзывы из этих самых дипвебов. Уле еле это попытка обдолбыша написать еле-еле
Есть одна известная паста: Дочитали с ребёнком "Хоббита". Он ревёт мне над ухом и требует почитать ВК. А я не хочу. Рано ему. Сюжетную линию уловит, а смысла не поймёт. Да и вообще, читать вслух любимую книгу - это как вводить другого в свою душу. Не хочу. Это моё Средиземье, моё восприятие его... почему я должна делиться им с человеком, который ко мне так относится и который меня очень раздражает? Я не машинка для чтения книжек слух, а это не просто книга... Пусть сам растёт и читает.
Вот, у двачеров примерно такое же экзальтированное отношение к двачу. Грязное быдло испортило своими биопроблемами чистый и непорочный двач, не понимая СУТИ ДВАЧА. Алло, аутисты, двач всегда был помойкой с биопроблемами. Раньше правда было больши ориджинал контента, пилились пасты и рисовалась всяческая хуета. Сейчас сплошные вебм-треды каждый день. Смыть и повторить.
Потому чтосоциофобы это абсолютная противоположность нитакимкаквсе вниманиеблядям, а т.к. вниманиебляди хотят выделяться даже среди других вниманиеблядей чтобы быть в тренде, то они косят под социофобов.
>>145980225 >СУТИ ДВАЧА. Алло, аутисты, двач всегда был помойкой с биопроблемами. Сути двача нет. Есть только пустота в душе,которую он (двач) заполняет
>>145981636 Думаю таких околобордовых раковальников много. зайди на паблик двача, в подписках у поциентов наверняка что-то подобное. Алсо это калька с анкет в /soc
>>145956561 Отыгрывают модную роль. Они дети, поиграют и забудут, переключатся на новое говно или обзаведутся семьей, а ты - и я - действительно свернули не туда.
>>145982248 >Отыгрывают модную роль. Они дети, поиграют и забудут, переключатся на новое говно или обзаведутся семьей, а ты - и я - действительно свернули не туда. Как же грустно стало
>>145956170 (OP) > Какого хуя социофобия стала модной среди "НИТАКИХФСЕ" выблядков? А с чего ты взял, что у двачеров есть хоть какое-то уникальное право на монополию социофобии?
Двач, поясни мне. Я последнее время совсем ограничил круг общения (общаюсь по долгу службы и то нехотя), аутирую дома в основном перед компом. При этом - куда-то делся вечный страх общения с людьми (когда приходится, все происходит гладко и без сюрпризов), людей незнакомых бояться перестал, на конфликт, когда надо, иду. Но желание (которое не так давно еще вроде было) общаться с кем-то пропало к хуям. С переодичностью раз в неделю думаю о том, как было бы здорово иметь партнершу для обнимашек и секса, потом вспоминаю, сколько с тянками надо пиздеть и слушать их и желание пропадает до следующей недели.
Уверен, что-то со мной "не так", но как это называется?
>>145983371 А гордость здесь не при чём. Я не для того восемь с хуем лет скрывал от окружающих двачи, чтобы толпа блядских школьников превратила его в свою субкультуру.
>>145983371 >Ороро, я тру-хикки, сижу у мамки на шее и дрочу на кукол. Суть в том что тру-хикки реально страдает и не будет писать таких постов в положительном ключе, а няшные хикки-социобляди оскорбляют чувства верующих своим несоответствием образу. И как раз тру-хикки не будут применять к себе подобные термины и самоидентифицирваться через борду, а вот социобляди будут и очень активно называть себя хикками ирл говорить двачую и т.д. Хорошо что тру хиккан не выходит на улицу и не увидит этот ебаный стыд
>>145956170 (OP) Антон. Вот как не раз отмечалось а разве не этого ли ты хотел? Ну вот раньше было модно быть эмо и всё такое. Все страдали и любили мальчиков с черными волосами. Мы тем временем сидели тут. Потому стали модны тусовки виски и ебсаться с альфами, потом как развитие хипстота и подвороты.
Теперь же сбылась мечта идиота. Танка хочет задрипанного омегу, сидеть на тупейшем форуме и ржать со слов: да у тебя бомбанула, вместе с тобой. Это же просто счастье.
Но нет. Нам видимо нужна была не танка. Нам нужно ПОНЫТЬ. Все по вискам ходят еот тред. Мне не дают. 2+ лет за ручку не держался. Как начать ходить на вписки. Теперь не надо становится и кого то из себя строить что бы выебать тян. Она сама придёт и отсосёт. Надо лишь быть таким убегаем каким ты был всю жизнь. Но нет давайте ныть снова ой двач не тот. Теперь двач модный. Быть хиккой модно. Но я же был нитакой какфсе аморал. Был Ылитой. А теперь это модно. Значит не Ылитно.
Что вы Блядь хотите? Видимо только ныть. Шкуры всегда будут шкурами. Они ничего не придумывают. Они лиш берут модель поведения до минирующего сообщества. И если эта модель поведения будет подразумевать сосание в туалете электрички, то и к тебе такому девственному подойдёт тян, позовёт тебя в туалет, сама снимет с тебя штаны и отсосёт тебе.
Этак что наваре надо пользоваться ситуацией. А не ныть что те самые ламповые наши, о которых ты всю жизнь мечтал, вдруг начали появляться потому что это стало модно.
>>145966686 >социопатия >хороший интеллект Васян из 5 "Б" занял 1 место в олимпиаде Устьподзалупинска по математике и ВНЕЗАПНО решил стать нитакимкакфсе?
>>145984899 Чувак у меня тянка с двача и я тебе скажу - это худшее что могло случиться со мной, сбыча мечт двачера идиота. Ещё и наркоманом стал, пиздец.
>>145986747 Потому что это деградация мозга, в то время как вокруг меня относительно нормальные люди, я постоянно уткнут в сосач, и всякие сайты про наркотики где их продают и обсуждают, с моей тян кстати тоже кроме меня никто не общается, потому что она ебанутая, а меня она постоянно унижает, даже при ебле уже перестала возбуждать после всей хуйни, дал ей прочитать книжку новосёлова, сказала что всё правда и продолжила издеваться блять