24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, сидел я значит, никого не трогал, саморазвивался через просмотр аниме и внезапно понял, что прошёл точку невозврата.
А именно, начав с психологии, потом перейдя на социологию, физику и биологию, я в конечном итоге стал приближаться к некому объективному понимаю мира. И после этого, как-то сами собой стали пропадать все чувства, все привязанности, весь стереотипный мусор и т.п.
Исчезла любая ненависть, почти пропало чувство прекрасного, для меня теперь всё одинаково никакое. Все чувства разбились на составляющие и подчиняются разуму. Действия других людей очевидны и скучны.
Пропали все амбиции и мечты, пропало большинство желаний. Весь мир постепенно теряет эмоциональную окраску. Вообще всё потеряло смысл, потому что его по сути и нет. Вообще ничего нет. Все тревоги пропали, все комплексы исчезли, никакой депрессии, никаких радостей, кроме кратковременных...
Если я продолжу в этом же духе, то я вообще уподоблю себя миру, стану просто чистым разумом, неотделимым от мира, а значит или поеду или просто прекращу любую деятельность и просто буду есть, спать и жить без цели, как какой-то бродяга отшельник.
Со мной всё нормально?