Сап, отношач. Мне 25, моей даме тоже. У неё было около 20 половых партнёров. Она в своей лучшей форме выглядела максимум на 6 из 10, а сейчас ещё и разжирела как мразь. Она хорошо зарабатывает, но каждый раз придумывает отговорки, чтобы не идти в лучший спортзал в городе, который находится от неё в 2 минутах ходьбы. Пытался её заставить бросить курить - она всё равно покупает сиги. Большую часть зарплаты тратит на сладости, походы по кино, фастфудам и на покупку 100500 единиц одежды каждый месяц (да ещё и говорит - вот смотри сколько у меня одежды, теперь её выбрасывать что-ли когда похудею?). Но это ещё не всё. У неё до сих пор есть контакты своих бывших ёбырей, в том числе с тем, с которым у её подруги и неё был тройничок. У неё всего 2 подруги (которых она годами не видела) и овер 9000 "друзей" - мужиков. Она постоянно спрашивает у меня разрешения пойти куда-нибудь со своими "друзьями" - мужиками. Возможно, пара её бывших ёбырей даже были у меня в гостях вместе с ней. Один раз она вскочила посреди ночи и побежала на "корпоратив" в соседнем дворе у её коллеги-мужика с работы (этот ушлый пидор помимо её ещё толпу баб с работы домой приволок, наебенился и исполнял там с голым пузом - отвратительное зрелище). По ночам просыпаюсь с желанием её придушить.