Бамп.
Еще бамп.
>>52876855
Биопроблемы. Иди на хуй.
Хочется члена - иди и бери, а ныть здесь - не поможет.
И еще.
>>52876855
давай оденемся в форму японских школьниц и будем лампово няшиться :З
>>52877174
Я бы даже не отказался, но вряд ли мы из одного города.
>>52876855
>мне кажется, что я гей.
>кажется
>няшился и сосал хуец
>кажется
>кажется
>кажется
>>52877290
Но это же фантазии.
>>52877356
Это трап?
>>52877390
если в твоих фантазиях тебя ебут, я могу заключить, что ты как минимум библядь
>>52877556
> бибог
Поправил тебя
>>52877556
Да, если с парнем, то точно пассивно.
>>52877401
Да!
Та же хуйня, анон. Только мне 17
Та же хуйня, анон. Только я тян
>>52876855
Тут не очень удачное место чтобы спрашиватт совета.
Сейчас придут добрые дяди и скажут что все нормально, не надо скрыватьто в себе, стань тем кем сеюя чувствуешь. Но на самом деле это просто бред.
Ты не гей, и все что в тебе гейского это свои собственные загоны и выдумки, которые подкрепляются отсутствием сексуальногг опыта
>>52877174
>>52877241
Чёто с вами захотел, я из дс.
>>52876855
Геев не существует, это всё выдумки. Ни разу не видел живого гея.
Та же хуйня, анон. Только я анус
>>52876855
Пожарься в пукан с каким нибудь куном.Понравится - гей,нет - не гей.Единственный способ проверить,как я считаю.Плакать во время фильмов и тд,это хуйня все.
Ну или купи себе дилдак и долби сам себя.Хотя,если ты хочешь что бы тебя кун отжарил,хуй знает короче.Попробуй и узнаешь.До тех пор будешь просто в догадках ходить.
Если ты гей, у тебя должно быть определенное специальное строение ануса, необходимое для половой ебли. Как предыдущий гей написал правильно - надо поебаться в жопу и всё станет ясно.
>>52882047
>СПЕЦИАЛЬНОЕ СТРОЕНИЕ АНУСА
>>52881980
>Геев не существует, это всё выдумки.
Геи это фантастика фааАаантаааастикаващесупернах
>>52882015
Есть дилдак. Задавайте ответы.
>>52882128Кто такие геи? это те, кто любят ебаться в жопу. Но не всякий человек любит ебаться в жопу. Что это значит, это значит что у геев особое строение жопы.
>>52882270
Мне нравится когда меня жахают в пердак, но я не гей. И где теперь твой Бог?
>>52882308
Ты просто пидарас.
>>52876855
Всегда любил мюзиклы, зонг и рок-оперы, это первый звоночек?
>>52876855
Ты самый натуральный настоящий пидор.
Привет, мизулин.
Только здесь я могу выговориться, единственный друг не поймет. Дело в том, что мне кажется, что я гей.
Многое наталкивало меня на эту мысль всю жизнь. Я люблю смотреть мюзиклы и плаксивые фильмы, от которых рыдаю, как побитая шлюха. Иногда думаю, что хотел бы родиться тян, а не куном. Часто, смотря на фотографии парней (а иногда и ИРЛ), фантазирую о том, как целовался бы с ними, лампово няшился и сосал хуец. Когда смотрю прон, ловлю себя на том, что больше обращаю внимание на мужчину, а не на женщину.
У меня в жизни было две девушки. С первой мне было противно даже целоваться, но она была страшновата, так что это объяснимо. Вторая была довольно няшная, с ней мы несколько раз лежали в постели голые и приближались к ебле, но шишка у меня не вставала и пизду трогать противно было.
И вот сегодня я лежал себе спокойно, капчевал, и вдруг почувствовал какое-то свербление в анусе, лол, знаете, такое ощущение в яйцах бывает, когда дрочить хочется? Я понял, что мне хочется, чтобы меня выебали. Такое и раньше бывало, но гораздо слабее, и я не придавал этому значения.
Мне 18. Я гей, или это просто подростковая хуйня, и всё пройдет?