24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Также расссмотрю ваши поправки. Что еще добавить или поменять?
Через месяц 5 марта, в 23.00 создам тред с большим отчетом.
- Отказываюсь от интернетов полностью. Даже хиккача.
- Смотреть можно только фильмы, желательно на английском. Депрессивную и артхаусную хуйню смотреть нельзя, чтоб не подрывать итак слабую волю.
- Нофап весь месяц. Тут есть опасения: фап мне снимал стресс и помогал заставить себя учить лекции, в то время как при нф я клал на них хуй и шел на сайты знакомств. Чтобы высокое либидо мне не мешало, отказываюсь от общения с тянами полностью хотя у меня всего-то пару поебушек за всю жизнь было лол. Никаких гулянок, ТНН абсолютли. Раз в нелелю ебу самодельную вагину, чтобы слить лишнее и приучить таз к фрикциям.
- Никакой музыки.
- Никаких разглядываний фоток еот.
- Спорт. Худею, качаюсь, растягиваюсь.
- Джелк. Через день.
- Можно читать статьи по профессии.
- Можно читать про парфюм, обзоры смотреть запрещено, в онлайн магазины заходить запрещено.
- Сон нормализовать. 9 часов в сутки.
- Прием пищи нормализовать. Три раза в день. Без перекусов. Никаких газировок, энергетиков, чипсов и лишнего сладкого.
- Учеба. Ебать ее мамку. Тянуть на красный. В ближайшие полгода это самая нужная/профитная цель.
- По окончании эксперимента снять шлюху, дабы проверить результаты физ подготовки. В прошлый (он же первый) раз у меня плохо стоял и тян не получала удовольствия.