24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач как я понял красота куна ( я имею ввиду лицо ) определяется квадратностью и ровными линиями лица, если можно так выразится. Скинь красивых круглоцих кунов просто стало интересно есть ли такие.
На смотри, живет в Киеве, но он топовая модель как бы, ели ты родился таким красивым то ты ж понимаешь что тебе будет на 80% легче чем всратым чуханам.
Известный факт, что для большинства тянок образ идеального куна строится на основе бати - человека, который с рождения потокал их прихотям совершенно безвозмездно. Поэтому собственно красивыми считаются куны с щетиной и пузиком.
Красивый круглолицый кун пикрелейтед. На дваче говорили, что стоит ему вывести прыщи, то будет минимум 7/10но это пиздеж подобных ему/более всратых питурдов
>>146023272 (OP) Зобей, бро почти с любой формой лица можно быть няшей Это обработаные фотки альфачей, сделанные проф. фотографом которые знаю под каким углом снимать, как наклонить, как палец в жепу через пупок засунуть, у всех есть красивые фото даже если ты тотал уеба сам в жизни уеба, а фоточки более-менее
>>146030192 Не встречал таких. Да и еврейского ничего не нахожу. Хотя одногруппники постоянно евреем звали, но это они так потешались, на самом деле я больше на бурята буду похож чем на еврея.
>>146030605 >>146030605 >На заднем плане был бардак, пришлось вырезать Да ладно? Может просто это не твоя фото, а на заднем плане было этому подтверждение?
>>146023272 (OP) Мне, например, не нравятся куны с каноничной красотой, вот той самой квадратностью и прямыми линиями лица. У них это гипертрофировано, и куны с таким лицом все одинаковые. Мне нравятся люди (как куны, так и тян) с треугольным лицом. Когда лоб и скулы одной ширины, а от нижней челюсти к подбородку лицо сужается, образуя треугольник. Что-то между лицами на пике 1. Остальные пики - относительно круглолицые куны, с которых тянки гарантированно текут. Это актёры. Мимо-тян.
>>146031310 Это не имплант. Посмотри на её губёхи, они поменяли своё положение. Да и аноны отписывались с пруфами, что им подбородок пофиксили брекетами.
>>146031326 это увеличивающая ментопластика и плюс поменяла прикус. это имплантат у неё. я сам уже неделю скролю инет смотря результаты до и после, собираюсь себе вставить, 140тыщ стоит, как раз коплю
>>146026848 >топовая модель >читай как дал в жопу местному пидорку фотографу, смишно пошутил на вписке, получил тысяча лайков от селючек, которые хотят его квартиру в Киеве >снялся в рекламе трусов трикотажной фабрики своей тёти Йобы
>>146034996 Посмотрите на этого ущерба)))0)0)0)0 ну и всратыш пиздец )))0)0 максимум можно поставить 3/10)))0) тебе не больно жить? Кокококой же ты всратыш, лолваще, вот смотря прямо в твой ебасос пишу этот текст. Да у тебя тян никогда и не будет, даже не старайся, топкеклол полныйхохотач с тебя))0)0) рофл лмао лол кек азазазаза ксаксаксаксакса
Благодаря подобным тредам узнал, что 3 моих знакомых сидят на харкаче. Вывод - не палите ебло, чтобы потом стыдно не было. Меня вообще по телу сдиванонили, лол
>>146023272 (OP) круглолицый кун в треде. Сам дрыщеват 65 кг, но лицо всю жизнь было с щечками. Собственно вопрос: можно ли избавиться от этих щечек и получить красивые скулы?
>>146023272 (OP) красота - понятие субъективное. найдётся какая - нибудь же настолько же всратая тня, как и ты, которой ты понравишься. хочешь уровень всратости понизить (стать красивее) - научись хорошо одеваться и подбирать причёски по форме лица. +умение ухаживать за собой, заниматься спортом, стричь ногти и волосы своевременно, мыться МИНИМУМ раз в неделю и прочие стандарты гигиенические соблюдать. На пике - полезная инфографика, которая помогла мне. АХ, ДА! Харизма ещё много что решает. Гугли "Институт харизмы". Найдёшь для себя много чего.
>>146041266 Блядь, хожу в качалку, так в душ стыдно идти, почти у всех подобные болты, у одного меня такой несформировавшийся, тонкий, маленький. Сука.
>>146026848 Это не круглое лицо, раз. Два, у него нет щёк. Для сравнения, у Селены Гомез есть щёки, Кайли Дженнер полненькая, но они считаются иконами. Вот есть примеры таких же но КУНОВ? Правильно, нет, потому что острые скулы решают
>>146023272 (OP) У мужчин красота второстепенна, главное - здоровая пропорциональность, в остальном для привлекательности определяющую роль играют доминантность, место в иерархии, маскулинные черты характера, способность к изыманию ресурсов из окружающего мира
>>146065695 Да блять, какого хуя? Уже 999 раз определяют как хохла. В то время у меня всего один хохол в родственниках. Прадедушка. Из восточной Украины.
>>146066217 ахахахахха не зашла шутка, хотя другого я не ожидал от двача) не хочу перекатываться и наезжать, просто интересно, а можно взглянуть на тебя?
>>146066516 нет, какой кавказ? я голубоглазый и в роду по-моему татары, а сам из Украины, когда матери говорю что я украинец, она смеется и говорит посмотри на себя в зеркало...