Сохранен 8
https://2ch.hk/fiz/res/988384.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Травмоопасная растяжка и упражнения

Аноним 11/01/17 Срд 10:35:05 #1 №988384 
German01.jpg
Почитав большой материал по травмоопасным упражнениям и растяжкам (множественные исследования и изучение механики человеческого тела) был очень удивлен. Теперь я понимаю, почему после некоторых упражнений на растяжку у меня так болела спина.

Сюда всё не поместится, поэтому делюсь: http://healthy-back.livejournal.com/55321.html

Помимо этого еще посмотрел ролики Антона Алексеева, где он подробно объясняет некоторые нюансы. В качестве примера: https://www.youtube.com/watch?v=ZdfeigLrh90
Аноним 11/01/17 Срд 10:44:27 #2 №988388 
14234794617620.jpg
Проиграл с дауна. Рассматривает вред от полных приседаний, берёт два нормальных источника от pubmed, где ему чётко говорят что вреда нет, петушок же продолжает изворачиваться, находит две говностатейки от ноунеймов с ЛИЧНЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ, делает вывод "На данный момент единого мнения среди специалистов физической терапии и самими занимающимися нет" и вносит полные приседания в список вредных.

Раз ты так любишь англоязычные источники, иди почитай что такое confirmation bias. Он у тебя налицо.
Аноним 11/01/17 Срд 11:17:03 #3 №988400 
>>988388
Я хоть слово написал о приседаниях? В статье написано, что по этому поводу нет однозначного мнения.

Ты вообще что ли поехавший? Где я хоть что-то написал о приседаниях? Я упор делал на растяжке.

>Теперь я понимаю, почему после некоторых упражнений на растяжку у меня так болела спина.
Аноним 11/01/17 Срд 11:22:05 #4 №988404 
roo.jpg
>>988388
Не ну очевидно что все на одну ногу уебошит таз - элементарная механика.
Вообще непонимаю как вы ходите, ходите с одним(!) мешком держа его в одной(!) руке или, не дай боже, БЕГАЕТЕ.
Надо передвигаться прыжками, отталкиваясь и приземляясь равномерно на 2 ноги. Вы только посмотрите на пикрил, очевидно же.
Аноним 11/01/17 Срд 11:43:37 #5 №988419 
>>988404
>Вы только посмотрите на пикрил, очевидно же.
Форма лучше чем у 99% физача.
Аноним 11/01/17 Срд 23:11:41 #6 №988745 
Т.е. пистолетик нельзя делать, или можно, если к нему долго идти?
Аноним 11/01/17 Срд 23:16:35 #7 №988750 
Чето блядь судя по статейкам, мне лучше сразу в могилу лечь
Аноним 12/01/17 Чтв 05:51:04 #8 №988812 
>>988384 (OP)
Типичная стереотипная поебота. Давно уже всем разжевали - связки и кости должны быть тренированней мышц. Там где про "легко рвутся и плохо восстанавливаются" вообще охуеть - связки легко рвутся. После такого еблет отлетать должен у сказавшего.

Связки должны быть тренированы многоповторкой с полным контролем мышц и под постоянной нагрузкой, а потом статику добавлять можно. Перед всем этим идёт генетика, тут 95% от неё зависит и от везения правильно потренироваться в детстве, чтобы запустить генетику, а не всю жизнь хлюпиком с бабским хватом не ходить.

А когда связки как скала, там уже приседай ниже пола и колени дальше аллаха выдвигай.

Нет денег на тренера, который за 2 месяца тебя прогонит по всему и обрисует "потенциал" так нехуй свои манямнения и исследовательские высеры стелить. ЖЖ как всегда.

>>988745
Краеугольный камень физкультуры. В совке все делали, но там было много больше физруков-профи, которые разжевывали технику простейших упражнений и строили детей. Но много кто в секции ходил, а там совковые тренеры-пидорасы, которые могли заработать только давая результат и было много хуяривших детей пачками, т.к. с детским телом и детскими нормами там стероиды не нужны, только выебываться.

У турничкоблядей "тюремный фитнесс" как библия и там пистолетик все делают, ещё болгарские выпады. Просто нужно растянуть немного ноги и внимательно скомпенсировать растяжку перед такими упражнениями и тренить в начале будешь только стабилизаторы, что наоборот охуительно полезно и при падениях и хотьбе по лестницам спасет тебе не раз день от тупых травм на всю жизнь.
Я вот деревянный с детства и сосу в этом, но тянуться всё равно стараюсь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения