24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеет отличные физические данные, два метра роста, крупный, как бык.
Но личность - маминкиного сынка. Не может сказать нет, нет волевых качеств.
Воспитанием моим не занимался. Приходил с работы, жаловался, что на начальник подлец и радовался зарплате в 17-18, ведь обычно получал 14-15.
Купил однажды телевизор и прятал его, пока его родители (мои бабка и дед) приезжали к нам. Ведь без их ведома, ничего нельзя было делать в нашей семье.
Однажды мы ночевали в автовокзале, ждали до утра автобуса. Ведь он пожалел 400 рублей на такси.
Родственники по маминой линии, владеющие фирмой, предложили работу ему в Москве + бесплатное житье и зарплата в 100-200к. Он отказался, ведь ему его родители, сказали что нет и он сказал, что его там убьют. Типо бандитов много.
Квартира наша, а-ля СССР, правда без ковров. Прогнившие окна, все разваливается, а ему плевать - только компьютер и еда. Все.
Когда пришло мое время поступать в институт, он эти деньги потратил себе на новый компьютер. Ведь его родители были против и сказали, что мне стоит идти по стопам отца, в местное ПТУ.
В итоге, по советам его родителей он развелся с матерью и нашел себе в 2014, какую то женщину. Та приехала к нему и увидела, что он живет в ебенях (а жил на тот момент у родителей) и дропнула его.
В итоге: его родители померли и он живет один.
Я забио на него хуй и только изредка, раз в год звоню.
Мать - осталася на уровне 15 девочки, живет в своем розовом мирке, наивная. В детстве ее избивал ее отец, т.к. пил (находила белая горячка).
Как следствие - постоянная тревожность.
Любит меня, до гиперопеки. Так, что никакой самостоятельности мне не привили. На кружки и секции не отдовали, а то убьют и денег нет (хотя и были). До 16 лет не знал, как открывать дверь маршрутки, не умею плавать.
Сравнивала меня постоянно с другими, вот Петя хороший слушается, ты нет.
В порыве гнева, кричала что я выродок, а когда батя приходил пьяный домой - чтобы он сдох, тварь, мразь.
Ради меня взяла большой кредит на себя. Теперь обвиняет меня в этом, когда ругаемся, что дура, зачем взяла кредит (взяла бы и второй раз, просто любит жаловаться).
Постоянно чуть что кричит и обижается, молчит. Вынужден жить с ней в своим 22. Готовит мне еду и убирается за меня, хотя я ее об этом не прошу и меня это жутко злит. митинька одень носки - замерзнешь, Митинька - не иди на балкон, ноги простынешь.
Из за постоянно тревожности, что лучилось, там собьют и убьют, моя психика пошла по пизде.
Теперь мне 22 (скоро 23), нет друзей, есть ОКР и иногда панические атаки, сижу дома, учусь на последнем курсе юриспруденции, профессия нравится, но не учу ее. Просрал возможности по самообразованию, хотел быть дизайнром (хорошо рисую), но хроническая дипрессия просто убила все.
Нет каких либо навыков, грыжа в спине, ранние облысение головы, член 14 см, всратое лицо.
На днях, после того, как поругался с матерью и обвинил ее в том, что она испортила мне детство, она замолчала и обиделась.
И тут я понял, что она искренне не понимает своей вины и что со мною сделала.
Говорил ей, почему ты меня на английский не отдала? Ну я тебе предлагала, ты не захотел. В первом классе - серьезно? Я бы и в школу не ходил.
Почему в лагерь меня не отправляли, ведь бабушка (ее мать) отправила 10000 вам на это? Тогда купили еды и все прожрали.
Я просила в художественную школу, почему не отправили меня туда? Денег не было, 200 рублей в месяц, серьезно?
Понимаю, что виноват в своих проблемах сам. Но с другой стороны, такое воспитание, а точнее его отсутствие, не сделало из меня человека.
Я понимаю, что это все.
Вообщем, мне интересно, есть ли здесь еще такие обиженные, как я?
занимались ли вы вылезатортвом и получилось ли?