выборы отменяются.
http://russian.rt.com/article/33441
ВИБОРЫ-ВИБОРЫ!!!
КАНДIДАТI ПIДОРИ!!!!
>>68744024
У вас кроме военной техники и ресурсов нет нихуя и не было никогда, а ваши комиссары сделали вас настолько предсказуемыми, что даже последний эльдарёнок может с феноменальной точностью предугадать любое действие гвардии. Не говоря уже о нашей разведке, тут вы сосёте по всем фронтам.
вкатилась
Доброе утро котаны! Чего новенького за ночь случилось?
>>68744080
Откуда фотожоп?
из дома
РУССКИЙ ТЕРРОРИЗМ. Бой под Славянском. Террористы стреляют из гранатометов. Загорелась больница
Время публикации: 24 мая 2014 г., 23:01
Под Славянском террористы активизировали свою деятельность, пытаются из минометов и гранатометов обстрелять блокпосты украинских военных. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил военный журналист Аркадий Бабченко.
«Постоянная стрельба со всех сторон. Трасса на подъезде к одному из блоков перерезана, на подъезде ко второму, по всей видимости, то же», — написал он.
По словам Бабченка, из соседних холмов работают гранатометчики.
«И, кажется, где-то в лесопосадке работает «Нона», подобралась близко — но это пока не точно. Но минометы работают плотно и по большой площади поражения», — уточнил он.
Кроме того, он написал, что из района Химзавода работают снайперы.
«Возможно, вероятно можно ожидать попытки штурма», — предполагает журналист.
Другие очевидцы также подтверждают о начале боевых действий в городе.
«Вот уже 1,5 часа Славянск слушает работу артиллерии. Стрельба возле поста украинской армии БЗС, дым над районом. Ожесточенный бой завязался на востоке города. Обстрел минометами, теперь автоматическое оружие пошло», — пишут пользователи в социальных сетях.
В субботу лидер террористов в Славянске Вячеслав Пономарев заявил, что обстановка в городе «нормальная», все городские службы работают в штатном режиме, все текущие проблемы и вопросы решаются оперативно.
Впоследствии в микроблоге Twiiter на военной карте появилась информация о том, что загорелась больница в селе Семеновка неподалеку от Славянска.
>>68744082
Хохлы убили журналиста. Видос убийства выложили на анна-ньюс, их канал на ютубе моментольно заблочили.
http://ria.ru/world/20140524/1009198910.html
РУССКИЙ ТЕРРОРИЗМ. Русские террористы убивают западных журналистов
Время публикации: Сегодня в 00:27 по Имарату
Итальянский журналист и его переводчик были убиты русскими террористами под Славянском (Донецкая область Украины), ранен журналист из Франции. При этом российские СМИ со ссылкой на самих террористов, которых они называют «ополченцами», сообщают, что журналисты погибли от минометного обстрела со стороны украинских военных.
«Журналисты работали в Андреевке, они были ранены в результате минометного обстрела. Ранения получили репортеры из Франции и Италии. Французский стрингер Вильям Рогульон с осколочным ранением ноги был доставлен в больницу», — рассказывает ИТАР-ТАСС версию русских террористов. Француза, мол, перевязали и он сам покинул больницу. А вот итальянцу и его переводчику не повезло, в результате обстрела оба они погибли. Между тем по другой версии, озвученной «Эхо Москвы», журналиста убили «неизвестные».
Укажем в этой связи, что ни одному слову русских террористов, а тем более их СМИ верить нельзя. Общеизвестно, что самый главный лжец у русских Император, ложь которого практически каждый день разоблачает чуть ли не весь мир. А что говорит о каких-то о действующих в Украине русских террористах, цель которых посеять страх и панику в стране, превратив Украину в зону перманентных военных действий.
>>68744075
Кукарекай-кукарекай. Тем временем, отношения Империума с Некронами крепнут. Пизда скоро настанет вашему манямирку в петушином углу вселенной
>>68744080
оригинал хуже даже
>>68744105
По любому видео где-то есть.
>>68744125
>космплейщики
>красивее оригинала
А я хочу всем напомнить о существовании джедаевангований, рекламирующихся в Хохляндии на тытрубе
>>68744105
Опять походу свалят всё на Бабая
>>68744142
>косплейщики фикс
>>68744114
Лол. Пару раз некроны поддержали на галактическом совете, подписали договор, и они уже ваши друзья? Вы некронам-то сказали, что у вас тесные отношения? А то мало ли, вдруг не знают.
>>68744150
Всё свалят на каклятского папая пережравшего сала со шпинатом.
Двощ опять каклы положат сегодня?
>>68744167
Попизди мне тут, подсос Хаоса, пидорская подстилка. Охуенно, небось, жить, зная что твоя ебаная душа принадлежит Слаанешу?
Я спать, няш. Спасибо за сделанный вечер
>>68744189
у них копмхуторы повырубались все, сегодня голоса в ручную считать будут
МВД Украины заявило об уничтожении системы подсчета голосов
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил на своем сайте, что неизвестные уничтожили информационно-аналитическую систему «Выборы», поэтому подсчет голосов на выборах президента в воскресенье, 25 мая, придется осуществлять вручную.
Когда клятые коклы свалят из российской Малоросии?
>>68744191
Жопа твоего комиссара принадлежит Слаанешу, имперашка, а мы - свободные эльдары, у которых мир и сотрудничество. Хотя откуда имперашке знать слово "мир", если Адептус Киселиус никогда его не употребляли?
Не за что, няша, сладких снов.
>>68744220
Охуительно придумали. А считать голоса будут ребята из ПС?
>>68744232
никуда мы не уйдем!!!!
Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"
Як пояснювати матерям, що їх сини не повернуться? Як пояснити, що поки їм навіть нема кого ховати, бо не усі тіла можливо забрати?! Як пояснити, що Україна горить у вогні котрий місяць поспіль?! Як збагнути, що кожні вихідні ми молимося за Царство Небесне усе новим синам України. Вклоняємося їм. Герої не вмирають
>>68744264
В принципе, катастрофы нет. Посчитаем все вручную. Более надежные результаты будут», — приводит слова министра
>>68744232
Клятых каклов не бывает - бывают только клятые маскали.
>>68744281
Успоковати свiю попаболь
А ведь даже в вахосраче джедаи первыми соснули. Неспроста
>>68744281
> ховати
А, ну да
У джедаев хоронить и прятать - одно слово
Учитывая, что они постоянно прячут сало можно сделать вывод, что джедаи = каннибалы
>>68744281
CЛАВА УКРАIHU
Хули Архивач пидор дрыхнет - надо сегодня добить до косаря, чтоб у каклов ещё что-нибудь отвалилось.
>>68744265
Надо бульбашам хоть что-нибудь отдать - а то получится, что они тоже соснули.
Пока дауны скачут за крымнаш
почему я не могу постить блядь
Поможем анна-ньюс
http://anti-maidan.com/index.php?id=1576&attempt=1
>>68744363
Чернiгiв.
майдан 27 мая уберут, дотерпелись до выборов можно и бомжей с улицы смести
>>68744082
Российская федерация отправила в качестве гуманитарной помощи Новороссии 2 танковых дивизии.
>>68744363
>Надо бульбашам хоть что-нибудь отдать
Нет, не надо.
>>68744049
>КиберБеркут уничтожил сетевую и компьютерную инфраструктуру ЦИК Киевских властей. Ждем честных выборов без электронного подсчета голосов.
Тянет на генотьбу месяца.
>>68744357
Майкол Жексон пол сменил?
Олег Ляшко
Трьох із чотирьох лідерів сепаратистів, затриманих бійцями батальйону Ляшка "Україна" в Торезі і Сніжному, правоохоронні органи звільнили. Самі не здатні, і нам не дають. Наступного разу живими не братимемо
>>68744398
Чому?
>>68744109
Генодьба в треде
свиньй в грязи
я спокоен.
Правоохранители освободили троих из четверых лидеров сепаратистов, задержанных накануне бойцами батальона "Украина" в Торезе и Снежном. Об этом сообщил инициатор создания батальона "Украина", народный депутат Олег Ляшко на своей странице в facebook.
"Сами не способны, и нам не дают. В следующий раз живыми брать не будем", - заявил нардеп.
кто назовет больше всех футболистов на этом фото, получит няшку!
>>68744379
Ты можешь, сынок! Встань и ПОСТИ!!!
>>68744432
Шашнадцать.
>>68744432
Деанон по рабочему столу.
Поясните по хардкору, чей это труп и кто его убил?
Хохлосми совсем поехали и пишут что это чуть ли не кадыровский спецназ вырезал сердце юного салоеда.
>>68744467
РУСИЗМ. Русские вырезали сердце еще живому бойцу «Донбасса»
Теперь и цивильная Европа (через Украину), на собственной шкуре познает то, что пережила Чечня, а теперь переживает и весь Кавказ.
Напомним, эта Европа без стыда и совести требовала от муджахидов Чечни и сегодня требует от муджахидов Имарата Кавказ «прекратить терроризм». Эта Европа как попка-дурак повторяла и все еще по инерции повторяет чекистские байки про «исламский терроризм», всячески потакая кровавым убийствам кавказских мусульман.
И вот теперь кровавый русизм обозначился у порога Европы. Пока только лишь слегка приоткрыв свое звериное мурло.
После боя под Карловкой русские офицеры из тербанды ГРУ вырезали сердце пленному бойцу батальона «Донбасс» (Видео) и изувечили тело нацистской символикой. Это же русские делали в Чечне, только в гораздо бОльших масштабах и на протяжении почти 20 лет.
«Мы познакомились с Алексеем 27 марта на детском празднике, организованном общественным движением «Донецк — это Украина». Прошло чуть меньше двух месяцев. 19 мая мы общались и он рассказывал, что в батальоне очень много работы. А сегодня он погиб. Погиб, как герой», — сообщил знакомый бойца «Донбасса» (Фото бойца «Донбасса» с вырезанным сердцем).
У зверски убитого украинского добровольца осталась жена и маленький ребенок.
23 мая, появилось сообщение о том, что вблизи Донецка русские офицеры расстреляли мужчину со свастикой на груди за его принадлежность к «Правому сектору».
На самом деле, в ходе зверских пыток русские офицеры сами вырезали ему на коже свастику, а затем вырезали у ещё живой жертвы сердце.
Напомним, что утром 23 мая вблизи села Карловка Донецкой области в засаду попали бойцы- добровольцы из батальона «Донбасс».
По информации командира, более половины его бойцов получили ранения. Они просили подкрепления, однако оно так и не поступило.
Примерно через час после начала боя часть добровольцев «Донбасса» смогла вырваться из окружения.
Командир спецбатальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил, что террористы в составе русских офицеров ГРУ, среди которых как предполагается были и кадыровцы, каким-то образом узнали маршрут передвижения батальона, именно поэтому они и попали в засаду, а часть бойцов попала в плен.
Впоследствии русские террористы из банды ГРУ сообщили, что казнили всех бойцов специального батальона «Донбасс», которых взяли в плен близ села Карловка.
О казни украинских добровольцев публично похвалился член тербанды ГРУ Империи в чине подполковника некий Игорь Безлер.
http://www.youtube.com/watch?v=74T3DAgRKHs
>>68744430
>В следующий раз живыми брать не будем", - заявил нардеп
Все ему лишь бы брать да брать. Видео стронгли релейтед.
>>68744467
Типичное ранение от осколка, скорее всего ебануло лёгкое
Посан с батальона "Донбас" хохлятского, хвалёного Ляшком
На груди свастика, но на украине националистов нет. И их не спонсирует власть
Убил батальон "Восток" новороссийский. Не знаю, что они из себя представляют.
>>68744485
Эти словили передоз от грантов еще до того как это стало мейнстримом.
Вот в прошлом треде рассуждали про чурок в Рассее. Мне вот интересно, почему власти еще не догадались завозить ниггеров-студентов и прочий скам по гос.программе на Кауказ и Чечню? Сразу бы стали, как милые, и поняли бы в момент, что значит "понаехали", лолд.
>>68744167
Мы расчитываем на тесное сотрудничество с империей. Враги империи- наши враги.
>>68744501
Ну ничего страшного - его жене и сыну, Кличка наверное лично выплатит компенсацию.
>>68744501
Штаны на трупе посмертно покрасились?
>>68744467
У йунного салоеда свастон на груди, хохлосми в пору с упоением рассказывать что это труп подлого террориста.
>>68744049
архивача убили....
>>68744539
На, опознавай
>>68744511
Наверное потому, что никому не нужно лишний раз ворошить эту кучу говна. Сейчас ее присыпали золотой пудрой с кристаллами сваровки, но нужно время - несколько поколений, чтобы больше чюрке ищяк нэ ибаль, а стал хоть немного похож на человека.
>>68744556
А Гуфа?
>>68744565
Так это же Лёха. У него ещё жена и маленький сын. Варвары, ещё и сердце сожрали.
Дмитро Корчинський
Коли НАТО вдерлися до Іраку, я вдерся до Гурвиця, який нудьгував у Верховній Раді, і ми вирішили поїхати подивитися на американську воєнщину зблизька.
Гурвиц для солідності взяв від керівництва ВР доручення проінспектувати український підрозділ у Кувейті, а також відеооператора 5 каналу і кореспондента Романа Чайку.
Кувейт - маленька нуднувата монархія, нас там заарештували на цілу ніч за спробу познімати палац еміра, але кувейтяни розпухлі від нафтодоларів (ламборгіні - народний автомобіль), на місці Хусейна я б їх теж завоював, знахабнілих куркулів, які нічим не заслужили свєї нафти.
До українського підрозділу нас так і не допустили (українське командування й міністерство оборони билося в істериці, щоб ми нічого не побачили), він виявився найбільш засекреченим об'єктом на близькому сході. Як згодом з'ясувалося, проникнути до будь-якого американського чи британського фронтового батальону не становило жодних проблем - хочеш посидіти в БМП - посидь, хочеш сфотографуватися з командиром - будь-ласка!
Українських вояків на уазику ми випадково перестріли на набережній ЕльКувейту, вони "стріляли" сигарети.
Ми орендували джип, Гурвиц сів за кермо, й поїхали до кордону. Коли фронтовий кореспондент Чайка усвідомив, що ми справді рухаємося на фронт, він збунтувався. Якщо мене вб'ють, хто годуватиме мою сім'ю? - вигукнув він.
Ми - відповіли ми.
А якщо вас уб'ють?
Ми вже їхали сірожовтою неприязною пустелею і я подумав вголос, що журналіст - жертва Хусейна нам не завадила б напочатку, щоб не морочитися в Іраці, це гарна реклама нашому анабазису, а прикопати можна прямо тут.
Але Гурвиц дотелефонувася до власника 5 каналу Порошенка й призначив його годівником сім'ї Чайки.
Дивовижним чином це заспокоїло нашого бунтівника і далі він мужньо й ініціативно становив авангард цього загону з чотирьох авантюристів.
Нас завернули зворотньо на першому ж блокпосту (далі, перед кордоном, їх буде ще багато). Офіцер кувейтської армії, якого ми зустріли на заправці взявся провести нас до кордону. Ми їхали за ним, він махав рукою воякам на блокпостах і нас більше не зупиняли.
Кордон - це п'ять метрів заввишки вал, під ним рів і зверху, через кожні сто метрів великокаліберний кулемет націлений на Ірак.
Нам такий кордон не завадив би на сході.
Біля проходу нам трапився увішаний каністрами, запасники колесами, утиканий антенами джип якоїсь знімальної групи, яка саме поверталася з Іраку. А де ваші каністри з бензином? - спитали вони.
До Іраку зі своїм бензином? - здивувалися ми
Не знайдете жодного літру! А де ваші запаски? Доки проїдете 400 км, двічи поміняєте всі колеса. Ви не взяли супутниковий телефон? Іншого зв'язку там нема.
Втім, головна проблема була не у відсутності бензину і резини, але у відсутності паперу. Тобто дозволу від генерального штабу на проїзд до зони бойових дій. За це нам повідомив огрядний полковник, що куняв у затінку, який йому запопадливо створювали чисельні підлеглі.
Нині неділя - збрехали ми - генштаб хотів дати нам папірця, але не працює.
Не брешіть - відповів полковник - я сам щойно з генштабу. У нас війна, вихідних нема. Ми тицяли йому всі папірці, які мали з собою, він здивовано розглядав кирилицю, дипломатичний паспорт Гурвиця й нарешті, втомившись від наших вигуків сказав: фак оф, гоу!
Ми вскочили в авто й перетнули кордон. За дві хвилини перший камінь полетів нам у вікно. Я чітко пам'ятаю перше враження: ніби хтось витяг кольорову касету зі світового плеєра й вставив чорно-білу.
Багато хто з дослідників локалізує біблійни Едем - на півдні Іраку. Й ми справді опинилися в раю: навколо безліч військових хамерів і автомат з боєкомплектом коштує 5 доларів.
(Далі буде)
И хоть бы единожды кто спасибо сказал. Я уже в четвертый раз на этот вопрос отвечаю
>>68744565>>68744501-кун
>>68744589
А Цой жив!
>>68744541
Российский террорист отказался стряюелять в мирных правосеков и вырезал себе сердце не желая участвовать в бойне.
>>68744485
Чекисты поедают сердца мусульман
>>68744619
А я четвертый раз задаю.
>>68744612
Ты охуел, что ли!?
Где ты тут каклов увидел, чтобы на мове выкладывать.
что будет первым?
>>68744683
Двачую возмущение уважаемого имперца.
>>68744683
Я джедай. Правда на мове не бачу.
Журналисты LifeNews, освобожденные в Киеве, прибыли в Грозный
>>68744714
в Украине запрещают русския язык, и делают обязательный экзамен на гражданство с мовой. Твои действия? Ты все еще джедай?
>>68744732
Слоу. Они в Москве уже должны быть.
>>68744565
Сука как далко, что тесак раньше сьебал с украины.
>>68744281
> Герої не вмирають
доложил коломойскому, компенсаций родственникам не будет
>>68744265
> dat picture
Пятнадцатирублёвый креатив такой пятнадцатирублёвый.
>>68744741
А в Империи запретили русский язык, безграмотная обезьяна?
>>68744485
Содомиты! Чтож вы делаете? Я же проиграл на весь дом!
>>68744732
ЩЯ ВАШ РАМЗАНЧИК ГОЛОВЫ ИМ ОТРЕЖЕТ ТУПАЯ КАПАЦНЯ!!!!!
ШОК!!!!СЕНСАЦИЯ!!!!РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОВЕДЕННОЕ УКРАИНСКИМИ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ ИЗ ИНСТИТУТА ИМ.ШЕВЧЕНКО ПОКАЗАЛО ЧТО КЕНЕДИ САМ ЗАСТРЕЛИЛСЯ это очевидно, говорит исследователь из Одессы, на кадрах записи чётко видно как он сам застрелился и обстреливал спешащих ему на помощь полицейских.
>>68744741
Я же не виноват, что они пизданутые. ХОхлом-то я не перестану быть. Это, так сказать, врождённое.
>>68744773
>живет в украине
>считает себя хохлом
>не знает украинский
>называет других безграмотной обезьяной
>>68744800
> ДС2
> украине
ЛОЛЧТО? Подмойся, Маня.
>>68744800
Детектор чини.
>>68744800
Просто ты ничого нэ тямиш в эуропэйских цинностях
>>68744642
Кто это? Почему он плачет?
>>68744851
Судя по тельняшке, это моряк без корабля, и поэтому он очень расстроен.
>>68744851
Это укросолдат. Поэтому он плачет.
>>68744851
Это это джедай, он плачет потомуша генодьба
>>68744741
Мне похуй.
Знаю-5-языков_небыдло-кун
Foreign Policy: Майдан из очага революции превратился в лагерь бомжей
http://ria.ru/world/20140524/1009176817.html#ixzz32eAJ3hT8
>>68744861
>>68744862
>>68744868
Жалко же человека. Не за хуй там умирают.
>>68744851
Это простой украинский солдат, обычный мужик, у него есть жена, дети. Ему сказали что Украина це эюуропа, так же добавили сто теперь пидоры будут ебать его в сраку, а если он не хочет то он предатель, москаль, раб Императора и он никогда не познает небесного пидарешта и бородатых девственец.
>>68744892
Испанский знаешь?
>>68744892
Учи китайские, маня - янук продал вас с потрахами желтокожим мартышкам. Они учить хохлятский явно не будут.
>>68744892
По фене ботаешь, не быдло?
>>68744975
А ты разве не знал, что на руине феня — государственный язык? И что кто не сидел, тот не может быть президентом?
Русский=слабость, трусость, алкоголизм- это аксиома.
>>68744998
Это больше к украйне относится.
>>68744363
Зараженные территории в Чернобыльском районе пускай забирают
>>68745022
Аксиома=беспруфный кукарек.
>>68745045
Чорнобыль - це Европа
>>68745045
Это остальные территории - зараженные джедаями.
>>68745022
Двачую дабл.
>>68745034
А я про неё и говорю. Или ты не знал, что руина = укропия = дуркаина = урина = свиностан = салоленд = майдоностан = страна_404?
>>68745022
Толстый наброс.
>>68745061
У хуйца какой-то цвет нездоровый, трупный. Прям как страна некая
Джедаи даже в покрытие контента хуями не могут
>>68744683
Я щирий украiнець, но ебал в рот эту простыню говна читать.
tldr: кордон, перемога, стiна, сход, пiд арешт, коштуе, плекуча мова.
>>68745127
Родной язык кокой у тебя?
>>68745162
Сюржикэ
>>68745022
А сам-то кто? Украинец? Нет, нету такой нации, вы лишь русские с окраины
>>68745198
то есть ты даун? И русского не знаешь нормально, и украинской мовы? 3 класса закончил только? Молодца.
У каклов тут небольшая переможка.
http://2ch.hk/b/res/68744444.html
>после выборов заживём, и у москалей бiмбанёт
>>68745198
Суржик это типа русский, но с "гхэ" и "чэ" и всякой хуйнёй типа пысаты вместо писать и т.д., да?
>>68745220
Не, я мамке твоэ ебал
>>68744049
ОП-пик охуенен.
>>68744430
>В следующий раз живыми брать не будем
УКРАИНА ЕБИНА!
>>68745232
>Суржик это типа русский, но с "гхэ" и "чэ" и всякой хуйнёй типа пысаты вместо писать и т.д., да?
Правильно пыво, например.
Сланцевый газ, массовой добычей которого США и Великобритания пугали Империю оказался, как и предполагалось, надутым PR-пузырем и безосновательной страшилкой. А как пугали, как стращали - дескать, перейдет ЕС на сланец и всё, не нужен больше "Газпром"; польется сланцевая нефть - не сможет РФ диктовать цены и рухнет, взыв и брызнув осколками ее режим.
Начнем с того, что брызнуло осколками именно американское "сланцевое чудо" - после того, как власти США были вынуждены объявить "о пересмотре оценки извлекаемых запасов нефти в самой крупнейшей формации в США". В итоге, вместо разрекламированных 13,7 млрд баррелей в "главной формации" оценка запасов рухнула аж до 600 миллионов баррелей! То есть у США "сланца" оказалось лишь 4% из обещанных 100%.
"Даже если предположить, что все эти 600 млн баррелей удастся добыть сразу, то это закроет потребности США только на 33 дня",- пишут экономические издания, "При добыче такой нефти традиционно фиксируются большие экологические и инфраструктурные убытки". Что же касается сланцевого газа, то и ЕС, и США признались - создание хотя бы первого терминала возможно лишь после 2015 года, причем газ будет дороже, а Европе придется вкладывать десятки и сотни миллиардов в "обновление" газотранспортной и "газопользующей" сетей и систем
Мало того, СМИ сообщают - "всего за одну ночь все сланцевые запасы США сократились более чем в 2 раза с 24 млрд баррелей до примерно 11 млрд баррелей". А как кричали, потрясая сланцевым пузырем перед Европой и Россией!
Но и это еще не всё.
Думаем, все помнят документальные фильмы и научные исследования о том, во что превращается земля и вода в кранах в регионах, где методом гидравлического разрыва добывают сланцевый газ? Верно - вода из под крана начинает гореть, земля иссыхает, а регион - и это достоверно подтверждено - начинают бить землетрясения. Именно поэтому в большинстве стран Европы (и даже в Британии - после нескольких землетрясений) на добычу газа методом фрекинга наложен мораторий.
Принять такое согласна только кричащая от бедности и пустой казны Украина - куда и поехал сын вице-президента США Байдена, "вошедший в состав директоров БУрисмы, которая должна заняться поиском и добычей сланцевого газа на Украине". О том, что после "растерзания" украинской земли лишь 30% газа будет оставаться в Украине, а 70% уйдет на Запад мистер Байден-младший, кстати, умолчал.
Так вот, Геологическая служба Великобритании заявила, что в Англии нет ранее обещанных "крупных запасов сланцевых нефти и газа". Эксперты, как сообщают СМИ, "указали на фактическое отсутствие признаков сланцевого газа". Служба оценила запасы сланца в 4,4 млрд баррелей, но... "технически извлекаемыми" эксперты признали только 50-220 миллионов баррелей. Это - 0.5% от добытого со времен конца СССР на шельфе в Северном море, с которым Британия сравнивала свои запасы.
И напоследок. В случае разрыва с РФ, о котором так мечтают США (еще бы, разом и чужими руками обрушить двух конкурентов - Империю и Европу), Европа получит полноценную энергетическую катастрофу - об этом рассказала CNBC, рассказывая о докладе британского университета Anglia Ruskin.
"Прощай, сланец как глобальный миф. Здравствуй, русская труба и русская цена".
>>68745292
Иосиф-то того... Агент Охранки.
Кожен в душі націоналіст, расист, лівий і правий. Тільки їх відношення різне. Наприклад: правий 60%, лівий на 40%.
>>68744075
Время кормить Слаанеш! Голодная Сука сама себя не накормит!
>>68745292
А нахуя? Такое ощущение, будто либерахам в мозг его транслируют или прихуяривают за ногу и за руку наручниками к батарее и заставляют смотреть Империю-24.
>>68745392
Двачую, где же демократия? Свободный выбор? В украшке всмысле.
Свастика/нацистские символы - Протест против современной власти.Не обязательно символ принадлежности владельца к нацизму или фашизму.
Походу грохнули какого-то авторитета или отрицалу.
Например буквы SS означают Сохранил Совесть.
>>68744363
Чернигов же.
Чернигов-кун.
>>68745469
Да не надо вас отдавать бульбашам, а то еще майдан им устроите.
Сидите в своем болоте теперь. Или заслужите кровью право войти в Империю.
>>68745476
Это не видео.
>>68745447
Двуглавый орел/российский флаг — Протест против современной либеральной тоталитарности.Не обязательно символ принадлежности владельца к Империи или Императору.
Походу никак грохнуть не могут какого-то авторитета или Бабая.
Например буквы А-П означают Абу — Пидор.
>>68745469
Не, вас мы заберём к себе вместе с пивзаводом.
>>68745310
> Сланцевый газ, массовой добычей которого США и Великобритания пугали Империю
> польется сланцевая нефть
> миллиарды баррели
> сланцевый газ
>>68745444
Ёся имеет в виду что быдло слишком тупо и слабовольно, чтобы выбирать что ему смотреть, поэтому высокорожденные либералы должны решить все за них.
>>68745539
Пиво гавно черниговское.
>>68745558
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что его сайт, на котором появились сообщения об уничтожении информационно-аналитической системы «Выборы», был взломан.
Ахахахахха.
>>68745568
Что не так?
>>68745568
Сланцевая нефть тоже бывает.
>>68745563
Кадыра приде порядок наведе.
А как правильно на украине или в украине?
>>68745568
> Сланцевая нефть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86
Читай. Внимательно читай. Очень внимательно читай. По словам. По слогам. По буквам.
>>68745563
ВВС Украины.jpg
>>68745593
Все норм, иди выеби свою мамашу баррелем сланцевого газа.
>>68745598
Но не у хоxлов. И речь про сланец последние пару лет обычно идет в контексте именно газа.
>>68745611
НА руинах => НА урине
>>68745588
Сам ты говно.
>>68745599
пришёл кадыр спас журналюг, джедаи под шконарь забились, укропы только джедай vs джедай могут
>>68745447
Молния/пакет на голове - Протест против общественных норм. Не обязательно символ принадлежности владельца к вырожденцам или школьникам.
Походу задеанонили какого-то админа или аттеншнвхору.
Например буквы /ро/ означают Поехал Окончательно.
>>68745508
У нас концентрация майдаунов стремится к нулю. Иногда заезжают рагули, устраивают ПЕРЕМОГУ и укатываются в закат. Но всем похуй. Все только и мечтают, дабы нас забрал к себе батька. Такие дела.
Чернигов-кун.
>>68745568
Ты просто не знаешь, что в сланце есть и газ и нефть, и разница (в основном) лишь в том, на какой глубине залегает слой (из одной и той же породы выделяется газ и нефть ,в зависимости от условий) и то, какой материал залегает выше (задерживает ли газ или он безвозвратно проникает в верхние слои и выходит наружу).
Тот же сланцевый газ и нефть добывали в штатах, но каждый год скважина давала раза в 2меньше, чем до этого. Фактически, срок жизни одной скважины на сланце - 3-5лет, в идеале. На деле уже через 3года себестоимость вырастает и становится практически нерентабельной.
кто и нахуя отакует двоч?
я все последние новости про салоёбов беру только здесь.
>>68745588
Это ты про то черниговское, которое Балтика варит?
Трансляции с участков будут?
>>68745710
Батьке Полтаву отдадим, а вас к себе.
>>68745681
Гейфон/огромный розовый дилдак — Протест против поехавших гетеросеков.Не обязательно символ принадлежности владельца к петушкам или анальным исследователям.
Походу насадили на хуйцы какого-то главпетуха или мразиша.
Например буквы /ga означают gayAbu.
>>68745766
Тоже задался этим вопросом.
>>68745766
Они и отакуют.
>>68745805
Зачем? :3
>>68745766
Сам себе и ответил.
>>68745799>>68745766
Не волнуйтесь! АБУ ПРИЙДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ!
>>68745816
ПЕРЕМОГА же.
>>68745799
анну ньюз заблочили, двоч роняют, пидоры ебучие.
осталось жж наебнуть.
>>68745681
Погона/тарелка с хлебушком — Протест против общественных норм. Не обязательно символ принадлежности владельца к поехавшим или заключенным.
Походу накормили какого-то полковника или братишку.
Например буквы КПБ означают Как Поспал, Братишка?.
>>68745583
Ну я думал, что свобода это когда тебе показывают гавно и негавно и ты сам решаешь чем обмазываться, а в украшке тебе показывают только гавно и ты должен обмазываться им, и все никакого выбора. Непонимат.
>>68745782
>>68744363
Раздаватели мамкины. Империя никогда никому ничего не отдавала и не будет отдавать.
>>68745648
Но говно же
Надеюсь джедаи не думают что выборами все закончится?
Ваше мнение, господа ананасы, что будет дальше?
>>68745870
А Крым?
>>68745768
Незнаю, не пробовал, а вот украинское пробовал- гавно, хотя может то которое идёт за границу лучше.
>>68745890
очередная перемога
http://ria.ru/society/20140525/1009227062.html
Посоны, а это не тот Марат Сайченко, которого Абдулов избил?
>>68745787
Усики/прыщавое ебало - Протест против гламурных морд. Не обязательно символ принадлежности владельца к девственникам или программистам.
Походу затравил какого-то омежку или школьника.
Например, буквы /rf/ означают Разговариваю Фальцетом.
>>68745643
Потому, что они сильнее зависят от газа, и он постоянно на слуху, хотя ту же нефть тоже не мало импортируют из Империюшки.
Но смысл как раз в том, что сланец это не более чем профанация, его добычей занялись в штатах от безысходности. Его себестоимость значительно выше, чем у нас.
А вообще, еще крастгруп года два назад в своем цикле статей раскладывал по полочкам за сланец, что это не более чем пузырь денег обманутых инвесторов. Вот он и лопнул. Лолд.
>>68745890
Борьба за власть в Киеве.
Тимошенко результаты не признает, будет ставить Порошенко палки в колёса, мутить движуху.
Ю-В перебьёт наиболее активных поехавших со свастикой на груди, начнёт шатать Харьков, который не очень-то сильно будет сопротивляться. А там и остальные районы подтянутся.
Одесса, кстати, тоже, но на особом положении.
И не забывай про отключение газа 2-го числа.
>>68745891
От одной части страны другой? Совсем долбоебушка?
>>68745890
ПЕРЕМОГА
Как там поживает петух с Чрезвычайным положением в анусе?
>>68745873
Ты про себя? Есть гавно в баклахах из тулы и питера. Их местное вполне себе ничего, которое бiле да и другое.
>>68745955
Все еще поебывает твою мамку))
>>68745955
А ты как здеся?
>>68745969
Черниговское пиво в последнее время скотилось в говно.
Чернигов-кун.
>>68744105
Это уже второй раз, когда ютюб блочит неугодные Крломойскому видео. Что это значит? Анна ньюс все?
>>68745563
Если верить укросми, уже пол Чечни в Новороссию переехало.
Авиация Укроины, лол.
>>68745645
Находиться где? - на руинах. Значит НА украине.
Город в чем? - в руинах.
Так что верны оба варианта.
Страна в руинах, а люди на руинах.
>>68744049
>что у них есть ей альтернатива.
Ясно. Запизделись так запизделись. Воду проведут к году 2020.
Насколько я помню, поясняли, что добыча из сланца в америке дешевле потому что там в свое время прикрыли обычную добычу, а тысячи бырового оборудования хранятся без дела. В любой другой стране бесплатного оборудования под рукой нет.
>>68744189
Атака на двощ перед выборами. Кремлевские методы прямо!
Не устану повторять: "сам" - это когда сам, реально сам. Когда без наблюдателей, под дулами автоматов, с голосованием и подсчётом на коленке - это вообще не сам: Австрия тоже когда-то дружно проголосовала за присоединение к нацистской Германии, "Австрия ушла сама", могли бы тогда сказать нацисты. Но это не так. И не так это хотя бы по той уже причине (без учёта причин остальных), что наличие желания у части населения, пускай даже и у большей части, ничего всё равно не меняет и юридических последствий не создаёт: спроси у чеченцев или у каталонцев. Последние, кстати, хороший пример - и только рашка привыкла всех ломать об колено и делать по-своему здесь и сейчас, как в Чечне, как в Крыму. Это - варварство и позор, идиотизм и беспринципность, а не "сам ушёл". Нормальным людям стыдно должно быть за подобное поведение властей страны, в которой они живут, не нормальным же позволительно доказывать нам, Украинцам, как у нас обстоят дела, а крымчанам, в частности, как у них проходил референдум. Это - клиника, дружище.
>>68745919
Ногеймс/пивас и кальмары — Протест против пека-графона. Не обязательно символ принадлежности владельца к хуерукам или казуалам.
Походу заставил нажать Х для победы какого-то омежку или быдлана.
Например, буквы /vg/ означают Век иГор не видать.
>>68745931
А Аляску?
>>68745931
Кто обзавывается - джедаем называется. Если бы мудак Хрущов не подарил бы Крым джедаям, сейчас бы не обсуждали его аннексию. Ты обосрался, зинка.
>>68745995
Я не могу определить: это патриотическая гифка?
>>68745890
Хочется верить, что новый президент отменит АТО, выебет турчиновых/каломойских/ и прочий скам, и начнёт нормальные и здравослящие переговоры с Россией- если хочет нормальное отношение соседей и приемлимую цену на газ, Крымом, и днр/лнр- если хочет ебину кукраину. Но ванную что новый пидр начнёт пидорствовать ещё сильнее, запросить помощи у всех ООН и сэшэпэ а те не откажут офецианальной власти. И весь этот пиздец продлится лет 7-8.
>>68746024
Cool pasta, bro.
Откуда?
>>68744363>>68744363
Смоленск - бульбашам. Там много белорусских названий городков и сел
меня зовут Карл Зигаускас, я из Каунаса. Я приеду и убью русских унтерменьшей со своими друзьями: Алексеем Зиганюком из Киева и Костадином Зигайловым из Пловдева.
>>68746089
От мёртвого осла уши им. Получат у Пушкина. В доме Колотушкина.
>>68746081
> Хочется верить, что новый президент отменит АТО, выебет турчиновых/каломойских/ и прочий скам, и начнёт нормальные и здравослящие переговоры с Россией
Волшебник в голубом вертолете не прилетит.
>>68745969
Может экспортное и хорошее, но то которое продаётся на территории коклостана- равно!
>>68746089
Хуй им, а не Смоленск. Мы делим Урину - из её территорий и исходи и желательно приграничных.
>>68746081
Задача: развалить рашку, но через укродов.
План по укродам исполнен. Теперь наша очередь, друзья.
А все потому, что бандиты во власти.
>>68746077
Да, Либератор унижает Фашню в его собственном море.
>>68746155
Они сами себя развалили - какой нахер план?
>>68746020
Нет. Не верно. Потому, что это называется безысходность. Весь легкодобываемый газ и нефть они выкачали еще лет 20 назад, сейчас идет разработка месторождений с себестоимостью в десятки раз выше, чем добывали 50 лет назад. Поэтому правительство штатов занимается дотациями 100$ на каждую тысячу кубов. Благодаря этому всякие шеллы продают этот газ местному населению дешевле.
Фактически, занимаются поддержкой своей экономики, чтобы она не навернулась от высоких цен на топливо. Из более прибыльных секторов вынимают деньги на дотации в сланец.
Ну а заодно еще создают миф дешевезны, чтобы давить на другие добывающие страны, дешевле закупать.
Но пузырь лопнул, лол. У Европы просто нет альтернативы нашему газу.
>>68746199
>рашку
>развалили
?
>>68746081
7 лет крымотредов! Такими темпами Абу откроет новую доску /krim
>>68745232
Анжеро-Суржик
>>68746022
Ты свидомый украинец
@
Воюешь против Империи
@
Твоя страна в сраном говне
@
Плескаться в говне ещё долго
@
Задудосил двач
@
Пэрэмога! Москали соснули
Пиздец просто.
>>68746213
>План по укродам исполнен.
>Теперь наша очередь, друзья.
>рашку
>развалили
>?
Посоны, смотрите, какая хуйня. США и Европа дико забугуртят в случае срыва выборов. Причём забугуртят именно на Империю. Поэтому возможен следующий вариант: поехавшие джедаи с флагами Россеи и крестами врываются в избирательные участки по всей Урине, режут своих, отрезают им головы, съедают сердца. Запад вводит дополнительные сосанкции, джедаи ликуют, Империя вперде.
>>68744049
>«Безвизового режима ЕС с Украиной пока не будет» Еврокомиссия
>>68746199
Без майдана по 150к€ в день - хуй бы что развалилось.
Поглядев на файлы отчётов по взлому киберберкутом сети Электронная система ЦИК Украины, о котором только что писала, обнаружила всемирный скандал и информационную супербомбу!!!!!!!!!!!
Американская фирма, что поставляла - имеет ПОЛНЫЙ доступ к волеизъявлению украинского народа!!!!!!!!!
КиберБеркут пишет:
Судя по истории подключений, американская компания SOESoftware продолжает осуществлять непосредственное управление волеизъявлением народа Украины, оставив для себя полный (!!!) доступ к ключевым узлам сети ЦИК (см. по ссылке в документе - razb_vzlom.docx скриншоты с логами подключений)
то есть - любые проценты кому угодно, вернее, кому залужный генерал-губернатор укажет!
>>68746287
Официальный представитель Государственного департамента США Мэри Харф заявила, что в американском внешнеполитическом ведомстве не считают, что сторонники федерализации Украины полностью зависят от российских властей.
http://evrazia.org/news/32442
>>68746287
План уровня /b/ /ua/
>>68744049
Представляю какая ПЕРЕМОГА начнётся у всех, если реально джедаи трубы взорвут. Для Империи - огромная дыра в бюджете, джедаи от холода зимой вымрут, в Европе предприятия остановятся.
>>68746127
Это плохо.
>>68746312
И что? План не в этом был - тупорылые каклы и тут лажанули.
>>68746287
Ну будем торговать с Китаем. Какой ужас. Будем торговать со страной, которая стоит на антиамериканской риторике, является второй экономикой мира и платит хорошие деньги за газ авансом. Рашка впеOh, wait...
>>68746344
Джедаев всем миром в жопу ебать будут.
>>68746344
Вангую что эти сектанты так и сделают
>>68746377
Карасик не врет, готовьте смазку джедаи.
>>68746379
Думаешь этих обезьян кто-нибудь подпустит к трубам? Они бы на цветмет бы их давно растащили, будь всё так просто.
>>68744068
>23 мая около 14.30 по местному времени в кабинет главы избиркома Вадима Тикина ворвались неизвестные вооружённые люди в камуфляже и масках. Они заставили Тикина отдать печать комиссии, а также забрали бюллетени по досрочным выборам президента на территории города, а также выборов мэра самого Снежного.
Что ж ты Тикин сука, гнида печать то отдал без боя, народом тебе доверенную.
>>68746089
опять выходишь на связь, мудила?
Чёт в голосину с этого))
>Самый южный остров Греции и Европы бойкотирует выборы в Европарламент
>Жители небольшого греческого острова Гавдос отказались участвовать в выборах в Европейский парламент в знак протеста против политики ЕС и властей Греции. На острове площадью около 30 квадратных километров, согласно переписи 2011 года, проживают 152 человека.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140525/1009231827.html
КАКОЙ ПО СЧЁТУ ЭТОТ ТРЕД?
КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ?
>>68746482
Тред 1004
Титушки - это "фемен" уменьшительно-ласкательно.
>>68746432
Кончита Вурст приедет?
>>68746482
~1000й
>>68746434
Там уже униаты везде по постам проникли, сектантам просто похуй на реальный мир. Это весьма опасные самоубийцы.
Аноны, предлагаю зафорсить пикрелейтед или что-то подобное. ПУПА уже была, теперь время ПУКИ.
>>68746531
Ни один уважающий себя петух туда не пойдёт.
>>68744167
Какой ещё договор, какой галактический совет? Что ты несёшь? В будущем есть только война, и некроны неотрывная её часть!
Вот я все чаще задумываюсь. Действительно есть такие, кто верит что сионисты и жидомасоны из СШП хотят поработить весь мир, и Империюшку в первую очередь? Что мы бобро, джедаи, а противостоят нам ситхи и мировое зло в виде Госдепа и жидорептилоиды? Это же ватность высшей категории, блять.
говновброс
Посони, а где массовая перемоха джедаев от того, что к ним в Киев может запросто прилететь личный самолет Кадырова, отжать у бравых СБУ задержанных и с кулфейсом улететь?
>>68744049
Было уже?
>>68746482
> КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ?
Сиськи.
Титушки ор ГТФОюшки.
Уменьшительно-ласкательное кароч.
>>68746623
Нихуя не голодает. Нужно умереть и Кличко обеспечит семью солдата едой.
>>68746641
А им не сообщили.
>>68746641
Предпочли замять.
>>68746614
Есть пара поехавших, и их-то и можно этим траллить.
>>68746641
Они вспомнили какой у них всех маленькие хуи.
>>68746658
чтобы умереть надо лесть в самое пекло, а в окопе тепло и уютно
>>68746614
Ну неадекватность правительства сша уже давно заметна любому, кто решил разобраться в теме. Сионисты и жидомасоны, конечно, вымысел, но вот то что некоторые личности всерьёз нацелились на мировой геноцид и истребление русских, как потомков ариев, в первую очередь, это правда. И гнездо этих недоброжелателей, по иронии судьбы, в США.
>>68746641
Хохлы панически боятся чеченцев.
>>68746614
> что сионисты и жидомасоны из СШП
Насчет поработить мир вряд ли, а вот желание жидов, чтобы умирали все, кроме них, очевидно. Спроси у выживших ребят с USS Liberty о том, верят ли они в жидовские козни.
>>68746704
Тогда семья солдата умрет от голода. Пусть выбирают что-то одно.
>>68746641
А можно поподробней, а то у меня вчера была огородная ПЕРЕМОГА.
>>68746720
Толсто блядь, тоньше нада
>>68746562
Могли бы - давно уже бы сделали. Люди, которые занимаются поиском, добычей и транспортировкой полезных ископаемых чуть поумнее свидетелей иеговы и умеют думать на пару шагов вперёд. Без заинтересованного крысы-куна в верхушке такое вряд ли возможно.
РАМЗАНЧИК-СПАСИТЕЛЬ, ТАКОЙ-ТО РАЗРЫВ ШАБЛОНА У ВСЕХ
>>68746720
Но джедаи и больбаши, а также поляки и прибалты ничуть не меньше потомки ариев
>>68746614
Я вот верю. А ты кто такой чтобы оценочные суждения тут делать?
>>68746749
+15 центов.
>>68745913
ШОК! САМ АБДУЛ ПОЕХАЛ ПРЕДАВАТЬ САЛОПИТЕКОВ КАРЕ ВЕЧНОЙ, НО БЫЛ СХВАЧЕН СБУ!
>>68746741
Об этом плакат и говорит, нужно умереть, что семья не голодала
>>68744692
А откуда инфа что он пидор?Он сам признался?
>>68746743
Ну ты и соня.
http://russian.rt.com/article/33438
>>68746743
Присоединяюсь. Кадыров действовал дипломатически али как?
>>68746765
Да, потому что они потомки древних славян, точно такие же как и русские. Только вот скурвились за все эти века сильно все эти поляки и прибалты, оскотинились, поэтому их могут оставить, как рабсилу, а русских хотят истребить полностью, лол..
Похоже не все еще осознали, что сегодня случилось.
Несколько дней журналистов lifenews держали в заложниках в земляной яме, угрожали убить. По всем СвиноСМИ свинолюди радостно рассказывали о задержании "террористов". И что?
Сегодня ночью их в Чечне встречает Рамзан Кадыров. Что на все это скажут свиноСМИ? Их просто на официальном уровне унизили и показали кто они есть - животные. Собака иногда может укусить человека, но если ей показать, кто хозяин тупое животное быстро понимает свое место, и поджав хвост убегает.
Если раньше джедаев унижали на двачах и они что-то там пытались тяфкать про рабство Империи, теперь на весь мир Империя показала, кто они есть - животные.
Сравнивать хохла со свиньей не правильно, свинья не кидается на людей. Хохол - это мелкая шавка, которая может гавкать из-за спины своего хозяина, но как только человек замахнется ногой, чтобы пнуть мерзкое животное, шавка убегает.
Что эти шавки сегодня объявят в своих СМИ даже не знаю (промолчат может?), ведь они там писали о террористах, а теперь на весь мир увидел, как журналисты вышли на свободу.
Слава Императору и Кадырову!
>>68746814
Сказали, что с киевскими властями непрерывно РАБОТАЛИ кадыровские представители. Так что и не понять толком, что они там делали.
>>68746814
Прилетел и сказал, что если они не отпустят журналюг "то я вам, шайтанам, головы поотрезаю!"
>>68746813
Да-да, меня даже вчерашние взрывы хохлопердаков не разбудили.
>>68746743
Рамзанчик договорился с Киевом за журналистов lifenews и на личном самолете из столицы Украины переправил их в Чечню. Все эти бравые слова Пашинского и тупой пизды Сюмор не имеют никакого смысла теперь, они все пиздаболы.
>>68746781
вот пусть идут и умирают у кого семья голодная, а те у кого нет семьи могут спокойно сычевать в окопах.
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ
>>68745913
Блять погуглил, и правда это тот же самый. Не уж то Абдул и правда поехал убивать салопитеков?(По одной из версий Сайченко и есть Абдул)
>>68746837
Пресс-конференцию будет оче интересно посмотреть.
>>68746758
А почему бы и нет? Рейтинг поднять нахаляву, к тому же, хачи-трюкачи уже давно глаза мозолят всем, если не сделали бы чего-нибудь полезного, у них начались бы проблемы.
>>68744695
У вас нет уважения не к другим не к самим себе.Сапоги комиссару уже вылезал?
>>68746855
СУКА ПИДОР БЛЯДЬ МРАЗЬ Я В КРЫМОТРЕДЫ С САМОГО ПЕРВОГО СЕЗОНА ХОЖУ УРОД!!!
Каково это быть в тянской писечки
>>68746830
Нас и так уже истребляют, завозя в нашу страну всякое отребье.
>>68746720
Почему вымысел? Тайные общества со своей иерархией существовали всегда. Другое дело, что они не распивают кровь младенцев из кубков-черепов.Наверное.
>>68745022
>трусость
Лол,бежали от страха так,что до самого Берлина добежали.
>>68746881
Пиздолобый закукарекал.
Если дабл, то сегодня вылетаю в Киев и ебу Тимошенко.
Если трипл - с пруфами.
>>68746900
как земля
>>68746881
>не к
>,
>себе.Сапоги
>вылезал
Ясно, хе-хе.
>>68746757
Хуй знает, когда смотрю на весь этот сюрреализм, уже сомневаюсь что там кто-то адекватный остался. Когда официальной религией государства является махновщина и возвращение в каменный век, газовая труба дающая шевелюшки не очень вписывается в сознания рагульства
>>68746917
Если бы выал дабл, то тебя бывшая зэчка ебала ножкой от табуретка, мой добрый двачер.
>>68746837
Что ты за что такое! Мне украинцы братья, хунта на это не влияет
>>68746957
А ты, судя по всему, ебал ее рука.
Блять, Аноны, Марат Сайченко это же тот фотограф, которого избил АБДУЛОВ. Я думаю что Абдуль приезжал предавать свиней КАРЕ ВЕЧНОЙ И БИБОРАНУ.
Дискасс.
>>68746900
тепло, мокро, довольно приятно
>>68746967
Я из Дагестана, русский не родной язык.
>>68746837
В СМИ скажут, что ошиблись, мол не террористами оказались. Кадыров глаза открыл.
Зашёл на цензор.нет, там ни слова об освобождённых журналистах.
Такие дела.
http://censor.net.ua/
>>68746900
>>68746928
Каково это быть в Украине?
>>68746913
Кукарекает ваш труп на троне.Скоро тау совместно с эльдар раздавят вашу жалкую имперашку.
>>68746907
>Тайные общества со своей иерархией существовали всегда.
Это были общества уровня 2ch.hk, только для старых богатеев. По сути, они ничем от двача и не отличались, те же пасскоды(ранги) за деньги, Абу-онователь, олдфаги, ньюфаги, свой сленг, претензии на илитность, а в итоге скатывание в говно и деградация до уровня гедонизма и обмазывания говном.
>>68746970
Так, помедленнее.
Кто такой Абдулов? Кто такой Сайченко? Расскажи, пожалуйста.
>>68746988
Сука, где же от вас спасение найти? Даже на борды уже лезете.
>>68746988
Да мне похуй, ты из Империи, иди и учи.
>>68744541
уже
>>68746841
Разговаривали как мужчины.
>>68746994
двачую, на уриниан тоже ни слова http://www.unian.net/
>>68746957
Если дабл, то ебал твой пука.
КАК ЖЕ ХОХЛЫ ОБОСРАЛИСЬ , РАМЗАНЧИК УМЕЕТ В УНИЖЕНИЕ
>>68747023
>>68747029
Пфф. Глупый дагестанец знает два языка: свой и русский, а умный русский только свой. Вся суть контингента этой борды.
>>68746994
свиньям этого не надо знать
>>68747023
Няша, не слушай этого наци. Мы все братья и русские с дагестанцами тоже. Соседи же, пока тянок воровали, породнились
>>68747057
а потом сидел за столом в инстаграмме фоточки постил
>>68746994
Какая неожиданность.
>>68747047
А я твой.
>>68747067
>знает
В том-то и дело, что не знает.
>>68746917
Фу блядь! Фу нахуй! Ты чё, геронтофил? Она же старая как говно мамонта!
>>68747093
Ну-ка, юный полиглот, попробуй выдать что-нибудь на любом языке кроме русского. Кроме картавого "ма нэйм из айван. ай лав водка".
>>68747117
>языке кроме
Ясно, хе-хе.
>>68747109
Будто что-то плохое. Сделаю доброе дело, а то ведь её никто не ебёт, а тут выебут, сразу на украине мир настанет. Пукан у неё, вроде, не раздолбанный.
>>68747139
А ты что запятую хотел там поставить? Ее там быть не должно
>>68747109
Попизди мне тут, старых женщин не бывает.
>>68747109
а ты поскреби и как по маслу пойдет
>>68747074
Когда тебе глотку резать будут и трахать твою сестру, ты тоже будешь кукарекать о толерантности и дружбе народов? Сучок паршивый, блядь.
>>68746942
Это всё мишура. Пан Коломойский и пан Ахметов делят профит, а скачущие джедаи - лишь отвлекающий манёвр. Без трубы в попе окажутся все, то есть реально все - особо майданутых просто будут держать подальше от трубы либо отправят к небесной сотне. Всё просто.
>>68747108
Теку от Рамзанчика, такой-то увалень и няшка.
>>68747171
Понятно и не более, хе-хе.
>>68747202
медведь
>>68747177
Сука блять, хули ты на нас гонишь? Русня и без нас друг друга успешно выпиливает, стоит напиться.
>>68747219
> стоит напиться.
да у тебя голова полна стереотипов
>>68747178
>Пан Коломойский и пан Ахметов
Кстати, есть инфа о том что дни первого уже сочтены, а второй уже обосрался.
>>68747075
Все таки многонациональность и дружба народов в Империи , это охуенно . Все обЪединятся и разрулят . Не то шо у джедаев , бля , один народ , одна нация , украинцы.
>>68747233
А что неправда? Империя в десятку самых пьющих стран мира входит.
Турчинов изменил структуру представительства в Крыму
Максимум манямирок. До сих пор думает, что его законы в Крыму что-то значат.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3368279-turchynov-yzmenyl-strukturu-predstavytelstva-v-krymu
>>68747267
Нет.
>>68747009
Мамкин каменщик?
>>68747254
Что ж ты тогда про пьющих больше финнов и прочих не говоришь в подобном ключе?
>>68747177
Петушок, у меня достаточно приятелей дагестанцев и чеченцев, речь идет не о быдле, а о образованных людях. Сестру трахает израильтянин, так что свали в пидарешт. Наци не нужны
>>68747243
>нация
>украинцы
Нет такой нации.
>>68747254
Практически во всех странах есть и алкаши и трезвенники, мы не исключение. То, что много синьки производится для супермаркетов совсем не показатель.
>>68747283
Он по делу всё говорит.
Перечитай (если читал) "Войну и мир". Там ведь есть про то, как Безухов стал масоном.
>>68747233
>да у тебя голова полна стереотипов
>Когда тебе глотку резать будут и трахать твою сестру
>да у тебя голова полна стереотипов
Топ кек.
>>68747285
Потому что я живу в Империи, и меня не волнуют проблемы других государств. Меня бесит, что люди обзывают меня чуркой и черномазым, хотя я не сделал им ничего плохого.
>>68747015
Абдулов - это известный актер. Ныне принявший ислам(умер то есть).
Абдуль - Это обзорщик. Очень на любителя но мне канает. Создал Абдуловерование, где Абдулов(Актер) является БОГОСАТАНОЙ. И только он является законом на земле и небесах.
Видео с обзорщиком видеорелейтед.
Статья про избиение Марата Сайченко, когда он еще был фотографом
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_abdulov-i-armolnik-zhestoko-izbili-fotografa-foto/165148
не смотри что УА. Такое правда было.
>>68747178
Проблема в том что вся эта шобла уже сами заложники своей пропаганда, просто иногда приходит момент что поезд уходит под скос и лучше съебать с его пути. А в данный момент он только разгоняется, ИМХО момент с более менее управляемостью проебан был в Одессе. А сектант из всех вариантов всегда выберет наихудший.
>>68747108
Прическа кадырова все больше и больше напоминает бибера.
>>68747291
> Наци не нужны
И два чая этому господину.
>>68747318
И там сам Пьер понимает, что масоны старой закалки давно вымерли, а ныне вступающие тянутся только ради бабла и привилегий.
>>68747291
>Сестру трахает израильтянин
Вся суть. А когда мамаша твоя залетит от Магомеда, ты не будешь возражать, если его назовут Вазгеном?
>>68747321
Обзывают так только недалёкие люди, мой друг.
>>68747321
Мне жаль, няша. Быдло еще долго будет образовываться. Мы еще будем жить в стране, когда за слово чурка будут терять работу
А Китаю по $350
>>68747373
Вот именно. Нормальные то молчат, но и тех кто обзывается хватает, чтобы испортить настроение. Почему-то все думают, что если тебя щитают бородатым нохчей-боевиком и боятся, это круто. На самом деле, неприятно, как будто бешеной собакой считают.
>>68747254
>Империя в десятку самых пьющих стран мира входит.
Учитывая, что размер и численность населения Империи гораздо больше всех остальных стран, то получается что Империя совсем не такая уж пьющая, как другие страны, где население в разы меньше, а пьют больше или на уровне Империи. Думать уже научись, а не слепо верить всяким говнорейтингам.
>>68747238
Пока что очевидная пизда ожидает Порошенко. А эти два выкрутятся скорее всего, конечно не без потерь.
>>68747399
>А Китаю по $350
Толсто.
>>68746994
Совсем пиздоглаз?
Журналисты LifeNews освобождены и отправлены из Киева в Грозный
Переговоры про освобождение арестованных украинскими силовиками российских репортеров вели представители Чечни
Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что российские журналисты LifeNews, задержанные в Украине, якобы освобождены, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.
"Журналисты Олег Сидякин и Марат Сайченко на свободе! Самолет с ними взял курс из Киева в Грозный!", - написал он сегодня в своем Instagram в комментарии к фотографии журналистов. На сайте LifeNews сообщается, что переговоры по освобождению задержанных журналистов велись в Киеве несколько дней представителями главы Чечни Кадырова, и они не афишировались якобы в целях безопасности.
Источник: http://censor.net.ua/news/286848
>>68747399
Хитрые русские. Боснийцам продают аж ДВА газа.
>>68747422
А чему еще верить, если не статистике с википедии?
>>68747419
но ведь согласись такой образ не на пустом месте возник. Все то же быдло, только ваше.
>>68747419
Давай смотреть на вещи трезво: те же чеченцы всё-таки заслужили такую славу. А обычный человек вряд ли отличит чеченца от дагестанца или осетина.
Это грустно, конечно, но лечится.
>>68747321
>Меня бесит, что люди обзывают меня чуркой и черномазым, хотя я не сделал им ничего плохого.
Лол, ну в странах востока белого человека называют тоже не очень лестно. Издержки быдлоконтингента, которое любит делить на "свои" и "чужие".
>>68746996
Хево.
>>68747399
я кстати так и не понимаю чего эта тема так муссируется-то, мол китаю слились, всё пропало, император в тупике
это ж просто еще один рынок открывается. там и китай начнет ссжижать газочек для азиатского рынка, и мож дотянут трубопровод до киото и сингапура, чем плохо-то? 400 млрд обещает это всё принести, 70 нужно вложить. вроде выгодно, как за новое направление-то.
Анон, поясни за хранилища газа в\на Украине? На сколько они заполнены? Правда что через них будут передавать газ Европе?
>>68744432
Уходи, кубаноид. Беленов, Попов узнаются, остальные непохожи.
>>68747032
Подождите секунду. Но разве это не "бешеные кадыровцы вырезали сердце у патриота"?
>>68747489
Ну это очень двулично со стороны большинства: вот сейчас чеченский лидер вытащил репортеров, так все хвалят. А выйдут на улицу, увидят выходца из наших республик и сразу же начнут в спину шипеть, мол понаехали черномазые, сидели бы дальше в своих аулах.
>>68747202
А то! У засранца есть обаяние.
http://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo
Героям України присвячується. Герої не вмирають!
>>68747485
Только долбаеб не сможет дагестанца от чечена отличить.
Еще скажи блять от армян отличить не сможешь, ебана.
>>68747524
>я кстати так и не понимаю чего эта тема так муссируется-то
Обычная пропаганда белогандонников, которые пытаются вин представить в виде фэйла, но хуёво у них получается, по 15 центов за пост-то.
А если говорить серьёзно, то подобные партнёрские контракты с востоком это большой вин для Империи и для Китая, кстати, тоже. Все получают профиты, соснулей лишь США, немного соснули в ЕС и на ближнем востоке. Но в целом всем норм.
>>68747332
Сектантами легко управлять - на то они и сектанты. Секта - тоталитарное объединение, непослушание жестоко наказывается. Могут быть массовые теракты с большим количеством жертв - трубу трогать никто не будет.
>>68747562
Скажем, моё поколение, родившееся в конце 80-х, до самой смерти будет косо смотреть на чеченцев.
Щито поделать, десу.
Львов. Взял только что из ВК.
>>68747562
Так ты живи для себя. Почему ты не хочешь исправить стереотипы о кавказцах? Ты думаешь даги такие заебатые парни и им все просто все завидуют? Ты не сможешь изменить мнение в глобальном смысле, для этого нужно время, но в своем кругу общения можешь.
>>68747641
Ватник подгорел.
>>68747436
Но он же пруфы фотами в инстаграмме запруфал!
>>68747641
лел, ты от чего бугуртишь, западенец?
>>68747631
92-ой год считается? Алсо, нужно отличать отмороженных ичкерийцев от чеченцев, которых первые резали ничуть не меньше.
>>68747524
Ну вот смотри, этот контракт уже лет 10 муссируется.
Сейчас подвернулся случай. Газопровод придётся нам строить.
Это около 55 млрд баксов, китайцы готовы вложить 20 млрд.
Всем известно, что Китай сейчас мастерская мира. Там много чего производят/собирают. И для всего этого нужны ресурсы: газ, нефть.
Как не трудно догадаться, европейские и американские компании будут выводить производство оттуда, а стало быть Китай будет производить меньше соответственно будет потреблять меньше сырья ( газа/нефти ).
>>68747646
Чем я могу переменить мнение?
Я же не политик, спортсмен и бизнесмен.
>>68747530
Поясняю: транзит газа через украину выглядит так: заполняют подземные хранилища украины, потом переправляют оттуда газ в европу. Сейчас в них газа хуй да нихуя, если джедаи не перестанут буянить, то тупо перемёрзнут нахуй зимой. Но они надеются спиздить европейский газ, списав это на какие-нибудь поломки\утечки\москалей, поэтому в европе всерьёз беспокоятся о том, что укаршка решит растратить их газ, купленный за их деньги, на джедаев и продажу соседним странам по демпингу.
>>68747641
Весь текст только на говномове?
>>68747599
А нахуя Китаю газ? До этого жили без него и норм вроде было, не?
>>68747562
русских вся европа за азиатов считает, ну да хуй бы с ними
>>68747419
>>68747469
Два чаю. Пусть благодарит кавказское быдло, их заслуга.
>>68747485
Тащемта, дагов тоже не любят из-за их быдла с травматами которое наводнило ДС.
>>68747524
Украине и самой буйной части гейропки нехило так подпекло. А нигга так вообще с анальной контузией уехал в больничку. Поэтому все они и их подсосы-белогондонные на зарплате будут кукарекать наперебой про ХИТРЫХ КИТАЙЦЕВ. Чтобы скрыть собственный обосрамс, что теперь нельзя будет на Империю газом давить, что теперь пол-Азии, неподконтрольной белому дому будут закупать газ даже на фотне ололосссанкций от контуженных из ЕС. А пиндосия еще бесится, что идет взаимное укрепление Китая и Империи и что их политика "Разделяй и Властвуй" дала сбой. А это на фоне Крымского вина, когда СШП обгадились под самые уши.
>>68747174
Буээээ! Сука, я тоже этот анекдот вспомнил.
>>68747710
Вот этот ответ>>68747419 приклеился.
>>68747684
>будут выводить производство оттуда
Куда? Новые заводы по производству айфонов строить - это пиздец какие деньги надо вкладывать. Снова.
>>68747174
Она здесь отфотожаблена или фотки оче старые. Ты ее последние фотки видел?
>>68747684
Куда выводить то? Где они дешевле найдут?
>>68747684
Там был пакет документов. Читаем каждый. Дальний Восток переориентируется на Китай. Давно пора. Туда польются инвестиции и зависимость от Европы упадет.
>>68747108
Тоже хочу с Рамзанчиком чаю попить :3
>>68747530
Держи линк и храни как зеницу ока, как только джедаи начнут грабеж, будешь им сальное рыло тыкать.
https://transparency.gie.eu/
>>68747682
И хули ты лезешь в разговор взрослых дядек? Когда заваруха с чечней была ты в кроватке еще писался. Твое мнение об этом конфликте сформированно много позже, а потому ты не подходишь. Такие дела.
мимо 93 год
>>68747162
Императорка тебе в помощь.
>>68747771
Ты Тина Канделаки?
>>68747684
>Как не трудно догадаться, европейские и американские компании будут выводить производство оттуда
Американцы, может быть, и выведут, а вот остальные только будут наращивать темпы, в том числе, теперь ещё и русские предприятия. В итоге, экономика Китая даёт рост, потребялет ресурсы из Империи, экономика Империи получает рост, Империя потребляет продукцию из европы, экономика европы получает рост. Всем профит. Однако, если сша продолжат окукливаться и нести хуйню, то рискуют получить хуем по лбу и проебать экономику.
>>68747718
>А пиндосия еще бесится, что идет взаимное укрепление Китая и Империи и что их политика "Разделяй и Властвуй" дала сбой
Все по-плану, же. Китай будет покупать наш дешевый газ, а если мы захотим продать хоть на доллар дороже - аннексия Сибири и пиздец до Урала. Желторожие соседи хотят нас убить, всех.
>>68747318
А знаешь, что бы я сделал будучи писателем да ещё и масоном? Алсо ты наверное думаешь, что тайное общество одно?
Хули вы такой шин пропускаете, пидоры? Там же возможный Абдуль приезжал предавать свиней КАРЕ ВЕЧНОЙ блять.
>>68747767
Скоро ли ждать небоскребо во владике и комсомольске как в соседней суньке?
>>68747366
Не знаю, племяха россиянка, небесной красоты, но шкода ой ой
>>68747830
100% divan
>>68747830
Ко-ко-ко. Яснопонятно, свинка.
>>68747830
>аннексия Сибири и пиздец до Урала
КЕТАЦЙИ У ВАС СЕБИРЬ ЗАХВАТЯТ А МЫ ДО МАСКВИ ДАЙДЕМ КАЦАПИ ЕБАНИЕ СУКИ БЛЯДИ У ВАС ЕЩЕ ХАЧИ НА ПМЕТНИКАХ СУКИ ЗДОХНИТИ МРАЗИ НИ НА ВИЖЮ!!!!
АХАХАХА! МАСКАЛИ ТО СОСНУЛИ, НЕ УДАЛОСЬ ВЫБОРЫ СОРВАТЬ!
>>68747845
Лучше ждите роста зарплат и рабочих мест. Небоскребы строят безвкусные американцы и азиаты от недостатка мест.
>>68747797
Будет ли там шин? Стоит ли смотреть?
>>68747238
А что угрожает Коломойскому? Этот клоун достойный соперник БАБа за звание самого одиозного олигарха
>>68747694
Спасибо, очень кратко и понятно.
>>68747777
Тебе благодарность за полезный линк. Как вижу у джедаев там 10млн газа. Как долго им этого хватит? Учитывая, что все предприятия употребляют газ не только зимой.
>>68747899
Конечно будет.
>>68747887
>гражданская война
>голод
>мародёрство
>развал страны
>АЗАЗАЗ МOСКАЛИ-ТО СОСНУЛi
Всегода проигрываю с этого.
>>68747881
Обосрался. Очень точно ты мысли быдло-хохла описал после очередной перемоги.
мимо просветленный познал тайны хохлятской души кун
>>68747836
Все тайные общества похожи друг на друга.
Богатые старые дядьки, решившие вспомнить детство, собираются раз в неделю/месяц, чтобы перетереть за жизнь, попить алкоголь и, возможно, решить какие-то свои проблемы уровня покупки акций одной компании другой.
>>68747752
Строить заводы это новые рабочие места.
Думаю местные правительства будут рады уменьшать количество людей живущих на пособия.
Например Эппл вывезла не так давно какое-то производство.
>>68747761
К себе домой. Европу или Америку
>>68747919
>А что угрожает Коломойскому?
Скажием так, он стал неугоден. Обычно после этого либо пропадают, либо оказываются возле параши.
Давно вам не постил мои пословицы. Стали забывать хохлячьи мудрости.
УКРАИНСКИЕ ПОСЛОВИЦЫ
Без труда не вытащить и хохла с майдана.
Друзья познаются в голодомор.
Украинец украинцу друг, товарищ и корм.
Майдану время - игре час.
Глаза боятся, а покрышки тлеют.
Семь раз майдан - один раз ПЕРЕМОГА
Век живи - век скачи.
С кем поведешься - у того и насосешься.
Береги вышиванку снову, а честь Шухевича смолоду.
В здоровом теле - здоровый дух небесной сотни.
Кому гиляка, а кому и мать родная.
Матерь с Бандерой почитать - горя не знать.
Любишь скакать - люби и шины на майдан возить.
Скоро только полуострова отделяются.
Тише скачешь - дальше от евросоюза будешь.
Майдан майданом вышибают.
>>68747057
Но он же завтра и вас выгонит,
с кем тогда дружить будете?
>>68747436
> переговоры по освобождению задержанных журналистов велись в Киеве несколько дней представителями главы Чечни Кадырова
Этими?
>>68747682
Считается, наверное. И я понимаю, что не все чеченцы плохие.
Но тяжело забыть то странное ощущение, когда приходишь домой со школы, а по телевизору очередной Асламбек Яндаркуев режет горло русскому солдату.
Кровь кишки распидорасило без регистрации и смс.
Поссал москалям на лица :3
>>68747987
Кому неугоден? На Украине есть силы круче Коломойского? Уж не правый ли сектор, лол?
>>68747949
Это все клоунада анальная. Производства выводить не будут еще долго. Это просто планы. Тайланд как перспективная страна, туда вывели несколько компаний свои производственные мощности, но как показывает практика, Тайланд не самая стабильныя и лучшая страна.
>>68747949
>Строить заводы это новые рабочие места.
Есть такая хуйня как окупаемость. Заводы в Китае окупаются быстро и хорошо, заводы в Империи окупаются хорошо, заводы в европе уже хуже, заводы в США хуёво окупаются.
>>68747436>>68745563
Вот она перед вами,
Коробка с бородачами.
В нее совершенно свободно
Помещается что угодно.
В коробке с бородачами —
Мины и автоматы,
Ракетницы и гранаты,
Ахмед с большими усами.
В коробке с бородачами
Плененных наемников много,
Их распросили строго
Заточенными ножами.
От коробки с бородачами
Хохъол побежал вприпрыжку,
Он догоняет братишку
С отрезанными ушами.
В коробке с бородачами
Зенитная пушка стреляет,
Хохълам кишки выпускают
С обосранными трусами.
Коробкой с бородачами
Недавно прошла зачистка
Любуйся теперь, журналистка,
Сдающимися хохълами.
В коробке с бородачами
Нохчи лезгинку танцуют
Хохълов без голов пакуют
Оставив их бошки на память.
В коробке с бородачами
Боекомплект, как обычно, полон,
Бежит без душка клоун,
Великий Аллах с нами.
Вы все на свете найдете
В коробке с бородачами.
Когда воевать начнете,
Вы это поймете сами.
>>68747946
В скольких тайных обществах ты побывал? И как думаешь, почему они называются тайными?
Сегодня ночевал, в составе ДНД, на избирательном участке. Деньгхи нужны, ага. Так вот, посмотрел я плакаты с кандидатами, и охуел - нацизм на фашзме и национализмом погоняет. Только у Добкина и у Тегипка было норм написано. Йуля вообще обещала Крым вернуть, ололо. А Ярош - сделать из Урины ядерную державу и ввести церковь в школы. Пиздец, короче. А ещё, охуел от тех, кто были до нас на дежурстве. Опечатанные двери, с надписью "Слава Украине". Само собой, под каждой этой надписью, я приписал "Хероям сала". Подпольная борьба, лол. Ну, и сейчас у малолетних долбоёбов по городу в моде писать на стенах ПТН ПНХ. Воооот, написали они это, и Урина всталаскален.
И ещё, УРА НОВОРОССИИ!
>>68744049
>Киевские власти объявили финальный этап АТО.
Они каждый день его объявляют?
>>68748041
> И как думаешь, почему они называются тайными?
Для пафоса.
В скольких тайных обществах побывал ты?
>>68747949
Ты думаешь в Европе или Америке люди будут работать на зп китайца? Придется повышать расходы, значит продукция будет дорожать, соответственно спрос упадет. Это выгодно?
>>68747924
> Как долго им этого хватит?
Сложно судить, надо понимать сколько сейчас работает, сколько будет работать предприятий. Но сам факт,что джедаев нагнула европка на эту систему, очень показательный. И если взлетит у Европы предложение закупать газ на границе с Россией, совсем все прозрачно станет. Будет Украина сидеть на честном транзите,так как и должно это быть. А ПХГ будут заполнять в любом случае, это такой перевалочный пункт к европотребителю.
>>68748047
Пиздец ты продажная шкура, иди нахуй.
>>68748009
Ну это из серии западный какол режет горло юго-восточному. Так что, по сути, ничего вызывающего нет.
>>68747701
У Китая легкие проблемы с экологией из-за угля, насколько мне известно.
Ну и вообще газ удобно использовать в некоторых производствах.
>>68748039
Ох лел.
>>68748041
>И как думаешь, почему они называются тайными?
Чтобы придать налёт илитности, ведь если ты в тайном обществе, то все будут завидовать тебе и чсв можно поднять.
>>68748086
Хейтер в треде- я спокоен.
>>68748009
Ну да, ты же не видел как Ваня Петров хуячил НУРСами по аулам из которого потом разлетались кишки.
Девственник-аутист расстрелял людей за то, что тяны не давали, лол.
http://russian.rt.com/article/33465
>>68748086
Ну вот и теперь попробуй поспорить с тем, что таких надо физически ликвидировать.
>>68748047
Пролетарий-кун, я не понял: ты ночевал, чтобы защитить участок от набегов из ДНР или чтобы голосования не было?
>>68747436
Перемога на перемоге, истерика и шиза - но почему на цензоре так мало комментариев вообще? У нас бы при таком то отсосе уже десяток тысяч бы высказались.
Рядовые джедаи уже не могут в интернет?
>>68748004
Никогда не думал что чеченцы мне будут роднее джедаев
Кончита Вурст придэ, порядок наведэ.
СЛАВА УКРАИНЕ!!
>>68748047
>>68748047
>я приписал "Хероям сала". Подпольная борьба, лол.
SUKA KRISA
>>68748122
Казалось бы, причем здесь правосеки, ультрас и Одесса?
>>68748047
За кого голосовать то будешь?
>>68748076
Ручной труд китайцев будут заменять на механический труд роботов.
Всё это, понятное, дело не в один момент произойдёт.
В течении лет 10-15.
>>68748136
>>68748086
Сёма, прекрати.
>>68748060
Финальный этап - это когда всех укровояк этапируют в Грозный или в Махачкалу. Там пол-Чечни за наших воюют.
>>68744105
Смотрел вчера это видео, ничего там интересного, один звук, толи попали толи ударилась головой какая то ТП, ей там кололи обезболивающеев задницу, и видимо чтоб не палить она орала чтоб видео стерли, остался только звук, поэтому хуй знает. На доказательство не тянет.
>>68748150
Нет, у них СВОБОДА СЛОВА такая.
>>68747448
и греции тоже
>>68748150
Они не верят, пруфов нет.
Вот яркий пример.
Якобы отпустили? Якобы журналистов?
Якобы в Грозный?
Якобы по требованию Кадырова?
Днепропетровщина. На участке ветер гуляет, со мной одновременно было в помещении человека три. Может, 10 утра просто рановато. Повестки в военкомат, вопреки домыслам, не вручают.
Сделал 12 обложку.
Быстро расказывайте подробности, кого чичи похитили, чтоб пиздюков лайфньюсовских освободить.
>>68748039
Фгген лолд
>>68747436
Рашку населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломится грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы "Наши", "Молодогварейцы" и прочий быдлоюгенд.
>>68744109
>ложь которого практически каждый день разоблачает чуть ли не весь мир
Мария-центр
ВВП, конечно, не чист, но мир просто с восторгом купается в говне, плещется и орет о своей святости.
>>68748112
тому что приказ же был, иначе народ бы взбугуртнул от ничегонеделания
>>68744565
Пиздец, какие уродские партаки.
>>68748122
Вроде няшный. Но еблан какой-то.
>Что касается видео на YouTube, Билл Браун отметил, что офицеры проанализировали его и пришли к выводу, что подозреваемый давно вынашивал планы убийства. «Мы проанализировали записи, сделанные Роджером, а также видео, и пришли к выводу, что он планировал массовое убийство», - заявил шериф Санта-Барбары.
лол, ГОСДЕП АНБ СЛЕЖКА НА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ОТКРЫТО ДОСЬЕ ЗА ВАМИ ВСЕМИ СЛЕДЯТ!!!!!!!!111111111
>>68747701
Китай сейчас перекраивает инфраструктуру с угля, который охуеть грязный, дорогой и еще и радиоактивный. Газ лучше жи есть.
>>68748170
уже лет 20 такое слышу
>>68748220
Автобус пару дней назад рванул в киеве. Казалось бы, при чем тут Рамзан?
>>68747562
Нужно потерпеть немного, в ДС уже быдло с гор весьма успешно ассимилируется. Придет момент когда слово даг будет иметь такую же нейтрально-положительную окраску как и татарин.
>>6874760
Хотелось бы в это верить, но интуиция говорит об другом, поживем увидем. Просто не оказалось бы слишком все поздно.
>>68748170
Роботы, если ты не знал, используются в производстве уже 40 лет. Япония лидер по производственным роботам и остается им. У них роботизирован максимальный процент производственных мощностей, только проблема в том, что Японцы все равно держат часть заводов в Китае. Во-вторых ни одно современно производство крупной компании не ободится без робототехники, дело тут не в людском ресурсе, а в других аспектах.
>>68748215
лул
>>68748047
Няш, ну ты бы фоткал и выкладывал!
>>68748154
Подожди, ты им ещё дверь не открывал.
>>68748122
девственник-аутист с богатыми родителями, домом и бэхой под жопой. И со всем с этим он не смог в проституток. Тру-корзинка-битард
>>68748004
Чувак слева вылитый шварц из Коммандо.
>>68748273
Ну вот щас. Щас. Еще чуть-чуть. Щас. Щас. Щ-щ-щ-щас.
>>68748146
Ночевал, чтобы денех заработать. Один выход - 430 грн. Я столько в депо за день не заработаю, да и все мужики, что были тоже против этой хуйни. Даже менты, что с нами были. Думаю, если бы ДНР явились, мы бы спокойно их впустили.
>>68748168
Я свой выбор сделал 11 мая, так что это не мои выборы.
Нужно срочно ввести закон, чтобы каждого, кто быстро, четкого и искренне не ответил на приветствие "Слава Украине!", милиция имела право посадить на 15 суток :3
>>68748262
Всё как я и говорил.
мимосноуден
>>68747562
У жирного уже бомбит.
>>68748168
За мамк тваю)))
О, двачи снова заработали. Заебись че.
>>68748211
>Может, 10 утра просто рановато.
да ты охуел, на юго-востоке за такое убивают с 8 утра очереди стояли на участках
>>68748072
Почему отвечаешь вопросом на вопрос? Человек, утверждающий, что все тайные общества похожи друг на друга, определённо видел хотя бы 4-5 своими глазами. Потом ты ещё и быт этих обществ расписал, значит их, наверное не меньше дюжины. Так сколько обществ ты почтил своим присутствием?
>>68748312
Рептилоид в треде, все на Набиру Украину
>>68747641
Няши всюду
>>68747700
>>Львов
>>Недострана
тебя что-то смущает?
>>68748271
Они, кстати, одно время выражали намерение когда-нибудь в будущем начать ставить очистные устройства на тэц и прочих углежорах. Так и не взлетело?
Репортите аватаркобляь.
>>68748292
Человек дешевле робота.
Поэтому и используют ручной труд.
Такая логика у капиталистов.
>>68748377
Это на том опросике на туалетной бумаге, где на весь Мариуполь 4 участка?
>>68748348
он заебал, флюгер жирокомбинатный, то спасибо императору за крым, то тут же хуесосит, что предал новороссию
>>68748099
Точнее сказать у них скоро нехуевые траблы вылезут из-за нехватки угля. Там и косяки подоспеют из-за политики одна семья, один ребенок.
>>68747641
Нахуй ты его испортил? Теперь запишут твой голос на нужного кандидата, как в рашеньке.
>>68748348
Кто этот жирный?
СУКА, проснулся от того что над городом пролетают истребители.
>>68748211
Кстати, да. Автобус забрал нас с этих ебеней в 8.30, и народу было нихуя. Что не сравнить с 11 мая, когда людей уже в 6 утра было более чем дохуя.
>>68747701
Ага. И железо нахуй не нужно. Пусть при следующей войне снова выпиливают китайцев миллионными пачками.
>>68748456
Откуда нехватка если у них запасы на много поколений вперед?
>>68748438
Люди не могут паять в промышленных масштабах. Современные IT компании не используют ручную пайку, это смешно. Еще скажи процессоры собирают вручную.
Чеченцы террористы! Надо всех их уничтожить. Хуево, что у них ебальники европейские, в европейской части их будет сложно индефицировать. Хотя нет, просто надо взрывать все тачки дороже 3 000 000 и тогда зараза будет уничтожена.
>>68748449
Двачую. Как xoxол между двух хуев мечется. Но, по-моему, у него нехилые разрывы шаблона произошли за хти три месяца.
>>68748047
Саша, как дела?
Кто запилит перекат, тому я несказанно рад
>>68748462
Егор Просвирин
>>68748449
Он действительно жирный? Доставьте его фотографию.
>>68748512
И чего он хочет?
>>68748509
У Саши и спросишь:3
>>68748513
хуй соси, гнида, мамку ебал твою
>>68748512
И кто этот импозантный мужчина? Кроме того, что он владеет каким-то пабликов вуженепаше?
>>68748348
Ну и написад бы как это выглядит, хуле он жирный юлит?
>>68748523
Самоопределения.
>>68748449
Текста он пишет вполне заебатые, а вот высеры в паблике это полная хуета, конечно. Жирному надо подсказать, что он не серьезно выглядит с такими постами. Похож на школьника-нацбыдло "чурки чурки чурки хачи лезгинку танцуют спасенья нет надо отделить отделить отделить!!! интелигееееееееееееент!!!1"
>>68748499
> Хуево, что у них ебальники европейские, в европейской части их будет сложно индефицировать.
Так они еще и светловолосые и светлоглазые. Ездил в Грозный по работе, нохчи спрашивали с какого района Чечни я приехал лол. Я сперва вкурить не мог в чем дело, у них есть такой типаж черные волосы и голубые глаза. А у меня как раз небольшая борода была, волосы с детства черные и глаза светлые.
>>68748542
имеет охуевший сайт про интеллектуальный национализм с платными подписками
>>68748492
Лень таблицы постить и карты залеганий, точнее сказать они уже черпнули уголь легкодоступный, который пластами. Погугли картинки с их карьеров, они глубиной с ебаный ад. Просто окажется момент когда уголь становится нерентабельный
>>68747631
Мое поколение, родившееся в начале 80-х, обычно проводит четкие границы: есть украинцы и есть необучаемые каклы, есть чечены и есть чоткие нохчи, есть русские и есть рашкованцы - то естьв любой нации есть нормальные, адекватные, образованные люди и есть быдло натюрель. Вот теперь десу.
>>68748565
> Похож на школьника-нацбыдло
Или на Навального.
>>68748315
Проголосовал бы против всех. Тебе чего? а у них продолжение политического кризиса. У вас время на организацию будет. Если б все население еще б так же проголосовало ващеб трешь начался.
>>68748573
>Ездил в Грозный по работе
да вы заебали, сколько уже на двачах слышал, что мол в командировки ездим в чечню, все пиздато тут. Кем вы блядь работаете. Тоже хочу.
>>68748586
>то есть в
очевидный самофикс
>>68748573
Ты красивый
>>68748585
Ясно, как в Донбассе, лiл.
Благодарю за вводную.
>>68748515
Google.ru => Егор Просвирнин фото
>>68748606
Порошенко не будет Президентом. Можешь скринить.
Президентом во втором туре станет Турчинов.
>>68748606
Он же тупой.
>>68747436
Знатный баттхерт свинолюдей в комментах. Некоторые шавки пытаются что то там вякать про контракт с Китаем, до чего же убогие людишки...
>>68748608
я тебе уже говорил, про твою мамашу
>>68748496
Я не говорю, что абсолютно все производственные стадии используют ручной труд.
Где нужна точность, с теми же процессорами и платами, там, понятное дело, используют компьютеры.
Вот такой пример, мне надо выкопать яму, то мне дешевле будет нанять 10 таджиков, чем экскаватор нанять.
>>68748638
Да выше в треде уже выложили, но спасибо.
>>68748220
Они просто пообещали приехать и сразу журналистов отпустили.
>>68748655
И что там с ней не так?
>>68748591
Навальный скоро будет похож на него - уже небось ряху отъел сидя на двачах и пожирая пончики.
>>68748642
Но Турчинов даже не баллотируется.
>>68748623
Вангую нефтяников. Они туда регулярно ездят. АЙТИшники вроде вообще там на постоянной основе.
>>68748623
Да я же и писал, только не люблю неймфажить. Редко когда приписываю Роснефть-кун.
>>68748642
но получается тогда, что Майдан 3.0 неизбежен
>>68748591
Нет, Насральный это вообще уебан редкостный. Мог раскрутится на Крыме, а потом и Новороссии и стать супермощным оппозиционером. А выставил себя девочкой, которую обидел Император и теперь эта девочка на него обижается. Строча месаги в госдеп и в поддержку джедаев. Так что моча>говно>джедаи>макаревич>насральный
>>68748642
Мне насрать. А то что второй тур это еще пару недель мозго ебли. Может еще че отвалиться.
>>68748630
Ага, мне так тян и мама говорят лол.
>>68748676
Его на двачи не пускают же. Такой-то стресс, вернее разжиреет.
>>68748623
В Грозном безопаснее, чем в Москвадобаде.
>>68748684
> АЙТИшники вроде вообще там на постоянной основе.
нохчи не могут в интернеты и айти?
>>68748638
МОКРЫЕ ПИЧЕСКИ QIP ЕГОРКА РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС
>>68744049
Вчера сделал
>>68748686
>Да я же и писал
Не все могут сидеть 24\7 в треде, маня. Особенно в таком как этот. Ты тупой блеать?
https://www.youtube.com/watch?v=sYu5Pu-I47U
прямой эфир журналистов
>>68748676
Бороду отпустил.
>>68748709
Чего ему фсб-куны интернеты отрубили?
>>68748697
двачую. Весь двач ловит лулзы с Крыма, и тольок анальный, макаревич и прочая несистемная оппозиция сонула, показав свое настоящее лицо
>>68748720
Проще русаку пару рублей на пиво скинуть, чем самому разбираться.
>>68748741
Креативная поддержка кончиты
>>68748720
Я именно про нефтяную отрасль. Там же не на ламповых транзисторах все работает. Там в основом русские одни. А так в своих конторах они сами работают.
>>68748686
Привет няша, чую у тебя уже зависимость от крымотредов.
>>68748741
Какое-то у него ввсе таки омежье ебало. Ну диссонанс слишком сильный - в жжшке пишет заебок, ирл двух слов не особо связать может. Дебаты на дожде были вообще анальным карнавалом.
>>68748720
Пиздец как не могут. Если обычного оператора АЗК обучают всем премудростям работы в СУ неделю, то туда проще завезти оператора из Империи. Очень плохо все, прекрасно шарятся с телефонов в интеренетах, в компьютер не могут.
>>68748729
Говна поешь, шлюшка.
>>68748122
И снова моя любимая песня играет тризну по героям.
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича за 24 мая 2014 г.
summer56
25 мая, 2:06
"Ночью наш отряд атаковал блокпост у н.п. Селезневка (примерно два километра восточнее Славянска - севернее Семеновки. Уничтожен (сгорел) 1 БТР, еще один подбит. Наши потери - 1 доброволец.
Сегодня в 17.30 нанесли (как и обещал - артпозиции были размещены вне пределов города) комбинированные удары по двум группировкам противника в пос.Комбикормовый и на блокпосту БЗС. Основные усилия сосредоточили на последнем - 90 мин 82-мм и 25 снарядов "ноны". Там был маленький ад - почти сразу взорвалась бензоколонка… Было несколько детонаций боеприпасов (у них там много чего стояло и располагался один из штабов нацгвардии). Думается, потери у укров есть и, надеюсь, немалые. Тем более, что мы ни разу еще их днем артиллерией не обстреливали в этой точке и они там чувствовали себя весьма вольготно.
Артиллерия непобедимой украинской армии на Карачуне (и не только там) выдвижение колонны и сам обстрел прозевала и до самого снятия наших батарей с позиций не смогла сделать ни единого выстрела. Впрочем, нашу огневую позицию, судя по тому, куда запоздало начали стрелять, они вообще не обнаружили.
К нам за сутки пришло ещё 80 добровольцев, в том числе около 10-из Империи"
Свежее дополнение от Игоря Ивановича:
"После того, как минометами и "ноной" был в хлам разбит блокпост и опорный пункт БЗС (по укрской терминологии - "блокпост № 3"), они попытались отвести технику на блокпост на повороте к Красному Лиману (ихний "№4"). Но там их ждал небольшой сбюрприз в виде нашей засады. В результате 1 броня сгорела от выстрела РПГ, вторая - от нескольких очередей из "Утеса". Потом укров угостили вогами и ружейно-пулеметным огнем, добавили из пушки БМД-1 и без каких-либо потерь вернулись на исходные позиции (задача захвата поста как таковая не ставилась - в связи с слишком уж большим превосходством противника в бронетехнике и указанием не подставляться под массированный артобстрел за пределами собственных укреплений). Однако бой на этом не закончился: еще примерно 10-15 минут укры вели ожесточеннейший бой друг с другом, применяя пушки и крупнокалиберные пулеметы…. пожаров от этого у них еще прибавилось.
На западном направлении - в районе пос.Мирный - наша разведгруппа также обстреляла посты противника.
За то укры "отличились" под вечер - истребили в полном составе журналистскую группу… в Андреевке убиты два итальянских журналиста и переводчица, ранен в ногу французский репортер. Француза ополченцы сумели эвакуировать, а вот трупы итальяцев несколько часов вытащить не могли из-за обстрела - укры (или , возможно, поляки из ЧВК, которые охраняют Карачун по периметру) стреляли на любое шевеление."
>>68748797
Другого ответа я и не ожидал.
>>68748741
Да это он наверное за Канчитку болел.
>>68748788
>шарятся с телефонов в интеренетах
одноклассники и инстаграм не считается
>>68748813
> 2014
> 2ch.hk
Я знаю.
Вы там ебнулись штоле?!! Как с такими друзьями егорка может быть русским?
>>68748783
Ну так тут же все мои друзья.
>>68748835
ну он любит еще толсто потроллить русских школонациков
>>68748835
Он это 30 лет и 3 года на печи лежал?
Брюхо-то какое отрастил.
>>68748761
>Весь двач ловит лулзы с Крыма
Скорее 90%. Остальные белые гондоны всячески поддерживают украинских братушек и клепают унылые треды РАИСЯ ВПЕРДЕ.
>>68748586
Двачую этого капитана очевидность. Сам 82го года рождения.
>>68748623
Бываю тоже в Чечне, пожарная сигнализвция.
>>68748835
Это кто?
>>68748783
Тут у всех походу зависимость. Я вот бросал на три недели, но всё равно в итоге вернулся. Быстрее бы каклы уже окончательно соснули.
Егорка великий гусский националист
>>68748835
Он и навального любит.
>>68748896
>пожарная сигнализвция.
сученок, почему грозный-сити сгорел?
>>68748512
при чем тут спутник?
>>68748915
Они ПОДОЛЬШЕ РАСТЯГИВАЮТ ОТСОС
Перекат кто-нибудь запилит?
>>68748919
Справа кетаминовый же?
>>68748921
Который и джедай и беларус и русский.
>>68748915
Жесть, у меня забавен двач на компе, капчую с планшета
>>68748921
активно дрочил на навального в деле Кировлеса, а алешка освободился и как-то опрокинул егорку
>>68748915
>>Быстрее бы каклы уже окончательно соснули
Лол а даже себе представить не могу еще большее днище куда они себя загнать хотят.
>>68748936
Там сейчас адресная система стоит.
>>68749004
бля, мне это ни о чем не говорит
>>68748970
И СШАшкинец - не забывай.
KURWA! PULL UP!
https://www.youtube.com/watch?v=sYu5Pu-I47U
Очень интересно кстати.
>>68748919
Тексты норм пишет, позиционировал бы еще себя не нацискамом, даже бы подписался бы на него.
>>68748970
>Нет роднее страны, чем Украина
>маскалей на нажы!
>бей каларадских вытиранов азазаз
>>68748835
Но папка Собчак, который тоже Собчак и Император, ну там сложная история короче и покрыта частично мраком, ну вы поняли.
>>68748987
Вот он все же мудак. Ведь по сути годный же проект. Ну следи ты за коррупцией,разоблачай, стань сильным общественником. Нет блять, хочу госдепу очко подставлять. Не лезь он в большую политику, а выполняй функции общественного контроля, цены бы не было. Но нет, видимо не может он быть сукиным сыном,но нашим. Обязательно надо стать подсосом.
>>68749003
Коклы - они могут.
>>68749021
Не просто сработка сигналки и просто пожар, а конкретно видно у СБ где этот пожар конкретно, с точностью 10 метров.
>>68749083
Ну деньги то отрабатывать надо.
>>68749083
Вот этого двачуюю, весьма нужная должность сейчас вакантна.
>>68749120
Он же со всей душой - от чистого сердца, не денех ради.
>>68746837
> свинья не кидается на людей
Пиздеж.
Про вепрей и прочую лесную поеботу я уж и не говорю, но и домашние вполне бесноватые.
>>68747321
>Меня бесит, что люди обзывают меня чуркой и черномазым
Я конечно могу ошибаться, но может это оттого, что ты чурка и черномазый?
>>68745310
Тащемта, сланцегаза в сшашке оказалось дохуя, но по их законам они не могут ее экспортировать, из-за чего цены на газ в сшашке чуть не обвалились, пришлось пока прикрыть скважины, но при этом сама сшашка сейчас отменяет эти законы по запрету экспорта и мутит в эуропке, пытаясь впарить им этот газ и воще дружить-торговать с ними. судя по всему, у них это частично получается, т.к. император срочно начал налаживать связи с китаем и азией.
>>68749578
Как бы тебе так пояснить и не обидеть. Видишь ли какая загогулина, для транспортировки необходимого объема требуется от 400 до 800 танкеров, нужны заводы, нужны ГТС. Я понимаю,что можно все побережье Калифорнии утыкать заводами, вот только это все НАДО сделать, а это как ты понимаешь годы и просто огромные деньги.
>>68748211
И за кого ж ты проголосовал, мой сознательный согорожанин?
>>68748377
>>68748469
как длядь на Юго-Востоке можно быть хохлом?
>>68748809
>еще примерно 10-15 минут укры вели ожесточеннейший бой друг с другом, применяя пушки и крупнокалиберные пулеметы…. пожаров от этого у них еще прибавилось
Не обучаемые, это пиздец, когда они уже преебашут друг друга.
>>68748966
>кетаминовый
Как будто что-то плохое.
>>68749966
надеюсь, что скоро. Но они чего-то 500 лет все немогут самовыпилиться
>>68749760
2 тысячи кубометров газа этому Миллеру.
Построить инфраструктуру для сжижения и транспортировки газа, это не просто
> огромные деньги
Это ЕБАНЫЕ ПИЗДИЛЛИАРДЫ ДЕНЬЖИЩ
>>68749067
Эти генетические ущербы даже поджечь ленточку не способны.
ДНР И ЛНР объединились в составе Новороссии
В ЛНР и ДНР введено военное положение, объявлена всеобщая мобилизация
25.05 Киевские власти проведут зрелищное представление под названием "Выборы президента"
Фразы дня:
«Есть выражение - ты сердишься, значит, ты неправ. Передайте это принцу Чарльзу.» Император про сравнение с Гитлером
«Империя обеспокоена угрозами украинских радикалов помешать транзиту газа» Сергей Шойгу
«Москва будет готова к диалогу с новым руководством Украины.
Было бы логичнее и, на мой взгляд, более основательно, провести сначала референдум, принять конституцию и на основе нового основного закона провести выборы» Император
«Юго-Востока больше нет, отныне мы - Новороссия!» Губарев
Перемога за перемогой:
ЦИК Украины решил перенести окружные комиссии из Донецка на территорию аэропорта
На 27 мая намечена ликвидация Майдана
«Безвизового режима ЕС с Украиной пока не будет» Еврокомиссия
НОВОСТИ:02.00 25/05
-КиберБеркут уничтожил сетевую и компьютерную инфраструктуру ЦИК Киевских властей. Ждем честных выборов без электронного подсчета голосов.
-В результате минометного обстрела укровоенными в Славянске итальянский репортер и переводчик погибли. Ранен журналист из Франции
-Олег Царев объявил о создании общественного движения «Народный Фронт»
-Верховный совет ДНР выразил уверенность в том, что референдумы о самоопределении пройдут и в других регионах Украяны
-Порошенко пообещал платить наёмникам по 1000 гривен в день
-В Краматорске баррикады укрепили игровыми автоматами
-В столице Империи открылось посольство ДНР
-В Донецке зародилась новая политическая сила "Новороссия"
-Новый прокурор ДНР возбудил уголовное дело против олигарха Ахметова.
-В Луганской области разоружили пограничников
-Недовольные женщины и обанкротившиеся фермеры за присоединение Херсона к Крыму
-В украянской армии процветает «военный туризм»: пришел на один день пострелять и покричать аллах акбар сало уронили, получил ништяки в виде льгот на всю жизнь, уехал домой на следующий день.
-Батальон карателей «Донбасс» попал в засаду возле Красноармейска
-ДНР объявила мобилизацию
-Сетевые аккаунты Стрелкова были взломаны
-Тарута, после заморозки собственных счетов за границей, обвинил батальон Коломойского в дестабилизации на Донбассе
-Немецкие добровольцы собираются на Донбасс
-Украянские силовики возобновили артиллерийский обстрел Славянска. Стреляли холостыми болванками, дав тонкий намек на то, что следующие обстрелы будут проводиться по-серъезному. Пострадали жилые дома и училища.
-Луганским ополченцам под Лисичанском удалось отбить у украинской армии четыре БМП-2. Безоружные люди блокировали передвижение укротехники. Правосеки расстреляли 30 укросолдат, отказавшихся стрелять по мирным жителям села Новодружковка. Также сообщается об убийстве раненых укровоенных в больнице населенного пункта Приволье. Потери со стороны сельчан и их защитников: погибло четыре человека, еще 16 ранены
-В Донецкой области уничтожен блокпост укровоенных. Погибло 16 человек, уничтожено несколько БМД. Нападавшие были в инкассаторских машинах "Приватбанка" при поддержке вертолетов. Позже укросми объяснили, что все произошло СЛУЧАЙНО из-за ошибок координации земли и воздуха.
-Верховный совет ДНР решил обратиться к Империи с просьбой признать независимость республики. и ввести миротворцев
-Народный губернатор Донбасса Павел Губарев объявил о создании движения "Новороссия"
района прошла колонна из 28 машин с украинскими военными
-Одесский суд признал Дом профсоюзов вещественным доказательством
-Несмотря на многочисленные призывы хештегов, Милы Йовович и ОБСЕ, Киевские власти не отпускают журналистов LifeNews
-В Киеве накануне выборов силовики захватили редакцию газеты, которая критиковала новые власти
-РФ предложила Украяне взять аэрофотосьемку стран ЕС вместо наблюдательного полета
-Киевские власти объявили финальный этап АТО.
-Киевские власти объявили охоту за головами. Цель - российские журналисты LifeNews и британский журналист RT. У задержанных журналистов по плану должны быть обнаружены ПЗРК и взрывчатые вещества. Киевские власти отказываются пускать к задержанным журналистам LifeNews наблюдателей ОБСЕ, но после многочисленных призывов людей и заявления Госдепа США британского журналиста отпустили.
-Константин Долгов намерен провести в Харькове референдум по Донбасскому сценарию
Референдум о статусе ДНР и ЛНР, как это было:
11 мая 2014 года избирательные участки Донецкой и Луганской областей почувствовали себя продуктовыми времен СССР от количества желающих проголосовать. Несмотря на безумные высеры хохлoпабликов, откровенный пиздеж укросми, бряцанье оружием укроармии, ранения и убийства мирных жителей, референдум состоялся. Проголосовали все, кто могли. Даже ветераны, даже шахтеры. Теперь ДНР и ЛНР имеют полное право использовать все силы для изгнания нациотрядов Киевских властей, попутно переподчиняя себе все ведомства и в\ч на территории республик
Хатынь В Одессе:
Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000 рыл, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду, вошли в дом и начали резню с применением огнестрельного оружия и отравляющего газа (хлора). Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170, среди которых женщины, старики и дети. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших. Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Также сообщается о том, что в доме использовалось неизвестное вещество. Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору».
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
0. "Власти Крыма не будут восстанавливать Северо-Крымский канал, откажутся от поставок воды с материковой Украины и заявляют, что у них есть ей альтернатива." Сергей Аксенов
1. Украина повысила цену на воду для Крыма в 50 раз.
2. В Крыму создали Комитет освобождения Одессы
3. Сотрудники ФМС в Крыму получили порядка 900 тыс. заявлений на получение паспорта гражданина Империи. Изготовлено 750 тыс. паспортов.
4. Депутаты ГД хотят вернуть Крыму Российский герб
5. В черный список ЕС попала Наталья Поклонская.
Добро Пожаловать Снова