24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Могу расписать даже за свою диету. Я делаю 1 безуглеводный день, 1 среднеуглеводный и 2 высокоуглеводных. Не ем животный жир почти, категорически не ему маргарин(и продукты выпечки с высоким его содержанием), мазик(и салаты с мазиком), сметану. Заменяю сметану теперь йогуртом(1-4%), кладу его везде, в супцы, кушаю с варениками, с блинами, кладу в салаты овощные. Сало, свинину, жирные торты не ем вообще.
Но все равно в проблемных местах жир не уходит. А именно есть самое ебучее место — это самый низ живота, бока и прямо за ними — поясница.
Блядь, вот просто как будто бы пояс в этом месте надет. При том, что уже все тело выглядит подтянуто.
Короче, хочу себе сделать липосакцию.
Че думаете, ананы? Реально, не верю что мне что-то другое поможет. Я бегал по несколько десятков километров, сидел на диетах самых разнообразных(и кето-диета, и прочая хуета). И сейчас жру только полезные продукты, много занимаюсь спортом. А все равно нихуя эффекта нету. То есть бывает кратковременный эффект. Как-то раз я много выпил и поблевал на дне рождении. Веришь или нет, но выглядел как апполон на следующий день. Весь жир пропал, я был просто на пике формы. А потом жир вернулся полностью через пару дней.
Безусловно, после бега и после изнурительной тренировки, короткий отрезок времени, фигура приближается к действительно эстетичному виду.
Но 50% времени выгляжу я говняно(без одежды).