24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня охуенная задумка. Палить не буду, расскажу аналогию.
Беру определённые игры, например, такие, где можно выращивать цветы / аутировать персонажем на NPC / или чего ещё. Записываю кучу видосов локально. Потом нарезаю это дело в любой программе для видео-монтажа.
Далее добавляю джаз/классику/шансон, и на выходе получаю говноконфетку - видео с сочным музоном и красивым видеорядом выращивания цветов/аутирования на NPC / др.
Основная ставка делается на музыку, а монтаж может быть даже несложным.
Теперь о подводных камнях. Музыку беру ту, на которую распространяется стандартная лицензия Youtube.
Фришное говно юзать категорически не хочу и не буду, ибо мало и параша.
Меня беспокоят два момента - при каких условиях ютуб заблочит аудио (а он может) и что предпринять, чтобы этого ни в коем случае не произошло? Поднять питч, ускорить трек на 3%, или что?
Второй момент - как будут распределяться копейки за это видео? Рекламу вначале видео ставят только пидоры, я так делать не буду. А стандартную внизу, наверное, не буду отключать.
Предположим, видосы наберут популярность (а они наберут). Если ютуб определит трек, то бабки пойдут его исполнителю или нам поровну? Поясните за этот момент.
Третий момент такой - слышал, что стоит присоединиться к какой-нибудь партнёрке, чтобы "твои права" хоть как-то защищались в случае прений с ютубчиком. Поясните, знающие аноны.
На этом всё, а вот вам вебм, нарытая мной в одном из старых webm-тредов