Родители познакомили с девахой. Два раза я её в кафешку сводил и вроде как она давала надежды.
А потом случилось ЭТО. Затеялся в офисе корпоративчик по поводу ДР заместителя директора. Ну вот мы все и собрались в местном баре. Я опоздал, потому и увидел кое-что интересное. Значит, захожу я, там уже все подвыпили. Вливаюсь в веселуху. Смотрю, а там тян моя, два раза в кафешку со мной сходившая, надежды подающая. И торчит она там не сама, а припёрлась с сотрудником одним. Я как-то так туда влился, что избежал её внимания и она даже не заметила моего присутствия. Значит, вижу, как ушагали они в сторону гальюна, иду за ними. Они заходят туда и закрываются в одной из кабинок. Я захожу где-то через минуту, слышу чавкающие звуки. Открываю двери соседней кабинки, встаю на толкан, заглядываю к ним, а тян уже полирует ртом красный наконечник сотрудника. У меня бомбануло.
Так бомбануло, что я просто молча смотрел на это безобразие. Сотрудник смотрел на меня в ответ своими бухими глазами и не мог толком понять, какого хуя я стою и смотрю. А потом он как вывалил: "Ты чё, совсем ебанутый? Пиздуй нахуй, уёбок!"
Тян испугалась, выронила кожаную флейту, смотрит на меня своими глазками, открыла рот, весь в слюнях, и глотает воздух, словно рыба. Я слез с толкана, весь красный от стыда и гнева. Одеваюсь и ухожу, расталкивая народ.
Где-то через минут 40 шлюха начала названивать. Примерно 6 звонков я сбросил, а потом просто отключил телефон. С тех пор даже не разговаривал с ней. Однажды пересёкся на улице, отвернулся.
Такие вот дела, Антуан.
Лол, порнуха на которую я дрочу не такая грязная, как твои былины, оп.
Как-то раз я поехал погостить к лучшему другу в другой город (друзья со школы, сейчас студентота в разных городах), пошли мы в клуб. Друг, я и его тян. Выпивали, гуляли, потом друг посрался со своей тянкой и они уехали, а я один остался. Т.к. бухать меня к тому моменту порядком заебло, пошел в караоке, т.к. люблю петь, занимался вокалом и пел в хоре в школе (да блядь, в хоре, я был единственным пацаном в хоре, и хуй меня кто травил, долбоебы-омежки). Где-то на четвертой песне ко мне подошла тянка и сама начала клеиться, мол молодой человек, вы так хорошо поете, бла-бла-бла. Алсо, на вид ей было лет 25-26, ухоженная, стройная, короче ммаксимум няша. В конце-концов позвала выпить к себе за столик, за столиком сидели 2 её подруги (те еще страхоебины). В общем оказалось, что отмечают они какое-то там повышение по работе или я хуй знает, не помню уже. Выпили, посидели-попиздели, потащила меня тян-няша (пусть будет Вика) к себе домой, подруги увязались с нами. Приехали, 5-ти комнатная хата, кожанные диваны повсюду, плазм-хуязмы. Сидим, пьем домашнее винцо, подруги тактично отлучаются в другую комнату, начинаю зажигать с няшей. Предлагаю переместиться в комнату с кроватью, дабы принять горизонтальное положение, она мол ок. Заходим, смотрю - детская ебать. Маленькая кроватка, игрушки и т.д. Я недоуменно так, мол щито за хуета? А, это дочки комната, она у мамы моей сейчас. Я в ахуе, но делаю Okay-фейс и продолжаем. В общем, ебал я её часа полтора, сама начала сосать, короче в сексе агонь просто... Но дальше веселее. Ебу я её раком, уже светает, часов 7 утра, звонит её телефон.
-Алло. Да, привет милыый.. Да конечно приезжай.. Да, забери, жду, целую.
-Щито такое?
-Ой малышь, у меня сейчас муж с ребенком приедет, я забыла что он сегодня приезжает, бла-бла-бла.
Я в ахуе, моюсь-одеваюсь и сьебываю.
Ебу её по сей день, уже 2.5 года, когда приезжаю к другу. Мораль сей басни такова - если вы не уверены на 100%, что сможете зацепить свою тянку настолько, что она даже не посмотрит на другие хуи - женитесь/заводите отношения, если нет - нахуй. Все тянки в душе шлюхи, их шлюховатость регулируется напрямую привязанностью к вам, больше ничем.
Однажды мать настолько заебала моего отца разговорами "У Лёши не все как у людей", что на мое 22 летие, которое мы отмечали вместе со знакомыми родителей на даче, батя запер меня в комнате с одной сисястой знакомой, которой, видимо, он рассказал про свой план. Предварительно закинул в комнату бутылку шампанского, винограда и пачку гондонов.
Так как батя неибаццо тяжелоатлет, то дверь он припер шкафом, а прыгать с третьего этажа вниз мне не хотелось. Так и сидели, она подошла ко мне, села рядом, обхватила за плечи и стала прижиматься, лапая своей рукой мой съежившися куканчик. Потом она сняла блузку с себя, оставшись сидеть в лифчике.
-Хочешь потрогать? - спросила она
-Нннннет, - промямлил я.
Потом она рассказала мне всякие истории про первый раз, мол "не пугайся, все хорошо будет", пару раз предложила еще помять сиськи, я снова отказался. Тогда она выпила все шампанское и сожрала виноград, позвонила по телефону отцу и тот убрал шкаф и открыл дверь. Зашел с довольным видом, спросил "Ну как все прошло?", потом посмотрел на меня и ему все стало ясно@понятно. "Эх, ты!", сказал он.
ЕСТЬ ПАРНИ, КОТОРЫМ ЛЕГЧЕ ДАТЬ, ЧЕМ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ
Четыре года назад я случайно попала на нг к друзьям своей одногруппницы. Там я познакомилась с харизматичным №1, он был со своей девушкой, весёлый, находчивый, в меру пошлый и пьяный. Мы поладили, и по сей день, мы лучшие друзья, между нами никогда ничего не было (каким бы альфачом он не был), хоть он и предлагал мне отношения. Мы очень близки эмоционально, окружающие верят, что мы родственники.
Позже мы попали на вписку, где я познакомилась с его лучшим товарищем №2. Не привлекательный, люто амбициозный №2, он был влюблён в мою одногруппницу (которую, к слову, у него же дома позже отжарил №1). №2 мнил, что он круто играет и поёт, поэтому не останавливаясь играл всю ночь, пока не пришёл №3. Истинный гений музыки, милый, но недалёкий №3.
Мы с №1,2,3 два года были четвёркой лучших друзей. Пока не появился №4. Тогда всё пошло не так...
№3 начал по-страшному пить и исчез из поля зрения. У №1 начались проблемы в личной жизни, а №2 стал тесно общаться №4.
№4 до сих пор мне не совсем понятен. Скрытный, с дьявольским взглядом, суровый, но порой очень открытый и понимающий №4.
Мы с №4 много общались, разговаривали ночами напролёт, ходили в театр, читали одинаковые книги. Я видела в нём хорошего друга. (У меня был парень, мы встречались больше года.) Но он напирал на меня, он был влюблён.
Была зима. Появился №3, постоянно звонил, признавался в любви... Не получив ответа, №3 быстро снова исчез. А №4 был настойчив как никогда, я начала его избегать, просить его прекратить настойчивые ухаживания, у меня есть парень (честно говоря, мне сейчас стыдно вспоминать того убогого наркомана). Но это не действовало.
Наступила осень. С мч мы расстались, а №4 забрали в армию. Он писал мне письма, постоянно звонил. Я чувствовала себя его девушкой, точнее он меня так чувствовал. Писал мне стихи и рассказывал свои сны обо мне. Боже мой.
В то время я больше общалась с №2. Ему было одиноко без друзей и мы стали делиться своими переживаниями друг с другом. Так меня угораздило поверить №2. Я рассказывала ему как тяготит меня внимание №4, что не беру трубку когда он звонит, что не хочу отвечать на его письма... В общем, изливала ему душу, делилась переживаниями, рассказывала всё. Он внимательно всё слушал.
Но потом он стал странно себя вести. Сначала странные фразы, потом стал жаться рядом, и в итоге грязно до меня домогаться. Я сразу его отшила и прекратила общение с ним. Он до сих пор клянётся, что не знает почему. №1 от комментариев по этому поводу воздерживается.
Спустя год №4 вернулся. У меня была паника, несмотря ни на что, мне было стыдно перед №4. На перрон мы пришли вместе с №1, и я нервно мяла рукав его футболки, №2 смотрел на меня с презрением и постоянно шутил. Устроили застолье, мы немного посидели и вместе с №1 ушли, завтра на работу. №4 грустно проводил нас. На следующий день все уже были уверены, что мы с №1 спим вместе.
Спустя неделю мы с №4 встретились наедине. Он что-то спрашивал, я отвечала. Но он знал, всё знал. А потом с грустью сказал: "Наверное, не надо было слушать всю ночь №2...". Нам не о чем было говорить, он меня ни в чём не винил, я ни в чём не раскаивалась.
С тех пор прошло пол года, мы ни разу не виделись и почти не общались.
С №1 мы всё ещё не разлей вода, какими бы чудиками мы ни были, мы всегда принимаем друг друга такими, какие мы есть.
№2 периодически появлялся и изливал мне свой бугурт (о том какая я шлюха, что я во всём виновата и как он меня ненавидит, потому что его лучшим друзьям №3 и №4 нравлюсь я, и они якобы страдают) пока окончательно не был забанен.
И вот последнюю неделю мой телефон снова разрывается от звонков. По сто раз на дню звонит №2. Он видимо пьёт и ему нужно излить свой бугурт, но я не беру трубку.
И вдруг позвонил №4. Я растерялась. Последние месяцы я хиккую, ни с кем кроме №1 не контактирую, поэтому, если честно, я даже не знала что ему сказать.
Он позвонил раз, два, четыре... А потом звонит в панике №1 - "№4 ищет тебя, что мне сказать, что случилось аааааа"
Вчера найдя меня вконтактах писал мне, что соскучился, настаивал на встрече, обижался, получив отказ...
А он ведь всё тот же №4, который вроде бы мне нравится, но всё же нет.
Отшила, так и запишите
Проблема у кунов есть, и она новая: суррогаты социальных благ стали настолько качественны, что простота их получения сделала сублимацию в среднем предпочтительнее реальных вещей и действий, причём с положительной обратной связью — дальше будет больше.
Новой проблемы у тян нет — оставшихся высокопримативных высокоранговых вполне хватит на всех, даже если ситуация усугубится в десятки раз.
Тоскующие хикки-куны, жертвы новой проблемы, могут прекращать тосковать и сублимировать дальше — кого получше, всё равно не станут любить по-настоящему; кого похуже, всё равно не будут хотеть. Даже если совершить невозможное - перестать быть хикки, социализироваться и заработать кучу денег. Ибо состоятельный омега - парадокс с точки зрения первобытного общества. Конечно, современное общество даёт ему возможность сделать то, что было для него невозможным в первобытном - во-первых, получать существенный доступ к ресурсам, используя не ранговую борьбу, а интеллект, а во-вторых, накапливать их в неограниченном количестве (раньше бы всё бесцеремонно отобрали альфы). И наличие материальных ресурсов, в свою очередь, позволяет скрыть внешние признаки низкого ранга. Самка может на это клюнуть, но только до того момента, как узнает, что за внешней ширмой скрывается низкий ранг. А здесь её невозможно обмануть. И как только она увидит, что её "обманули", она сразу же потеряет интерес к этому омеге. Естественно, она сама не будет понимать, почему это произошло, выдавая типичное самочье "Вася такой умный, хороший, заботливый, меня боготворит, всем обеспечивает, а у Саши ни денег, ни такта, он меня оскорбляет и унижает, но он МУЖЧИНА, Я ЕГО ЛЮБЛЮ, ничего не могу с собой поделать, любовь так зла, и я такая дура". И бросает омегу, оставляя его недоумевать, что же он сделал не так. Как вариант - будет жить с омегой на его деньги, а трахаться будет с альфой на стороне ("муж для денег, любовник для души и тела").
Алсо, я сам так называемый "состоятельный" омега. Работаю программистом. З/п > 150.000 RuR. Не олигарх, конечно, но на некоторые ништяки денег хватает. Занимаюсь спортом, выгляжу не уёбищно, экстраверт с нормальным чувством юмора. Тем не менее, всё стандартно - девственник, за ручку не держался, 28 лет. С тян всегда одинаково - "ты замечательный, интересный, умный, но давай останемся друзьями". Без исключений.
Природу не обманешь. У омеги нет никаких шансов. Даже если этот омега преодолеет все комплексы, станет МС по боксу и будет способен урыть всю тусовку в случае чего, самки ему все равно не дадут (помните, наглый Ерохин - мужественный, а наглый омега - грубый и злой). А если он будет настаивать, то ещё и по судам затаскают. Последнее слово всегда за пиздой, так принято в обществах обезьян, и наше не исключение.
>>1411881
>да блядь, в хоре, я был единственным пацаном в хоре, и хуй меня кто травил, долбоебы-омежки
СЦУКА ЗОБАНЕТЬ МИНЯ АШ ТРИСЕТ
>>1411868
>Ерохин, у меня с тобой только секс, а люблю я другого человека
>деваха так и не нашла мужа
ебать, вот от этого у меня всегда пригорает и я не могу никак привыкнуть. Они будут ебстись как животные даже не смотря на то, что в конечном счете это сделает их одинокими - но все-равно будут.
Я всегда, наивный, искренно считал и считаю, что в мужчине самцовость не главное, а важно ответственность, заботливое отношение к девушке, умение обеспечить семью и самореализованность, но тогда и жена должна быть соответствуюшей. А они блядями становятся.
толчки помыл?аа мне захотелось поработать-и всее ведь.я их)не лижу)
>>1411944
>ответственность, заботливое отношение к девушке, умение обеспечить семью
so omega
>жена должна быть соответствуюшей
жирной, страшной и с прицепом
>>1411958
А я то даже пернуть иногда боюсь. Вот я в своей комнате пернуть боюсь. Ты знаешь,из-за чего,маамаа.моя.
>>1411887
Как же мне бомбануло
Ну не может это быть правдой
ЕБЁШЬСЯ С ЕРОХИНЫМ
@
ЗВОНИТ ХИККАЕВ
@
ГОВОРИШЬ Я ЗАНЯТА ПОТОМ ПЕРЕЗВОНЮ
@
ПОТОМ ЗАБЫВАЕШЬ
@
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЗНАЁШЬ, ЧТО ХИККАЕВ ПОВЕСИЛСЯ
ГОВОРИШЬ ЕМУ ЧТО ТЫ ДЕВСТВЕННОТА
@
ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗНАКОМ С ГИВИ, КОРОТЫЙ ДРАЛ ТЕБЯ В ДВЕ ДЫРКИ С АСЛАНОМ
ИЩЕШЬ ХИККАНОВИЧА С ДЕНЬГАМИ
@
ЕБЁШЬСЯ С ЕРОХИНЫМ, НУ ОН ЛАПОЧКА ЖЕ
@
ДЕНЬГИ БЕРЁШЬ У ХИККАНОВИЧА
ХИККУЕВ ПОДРАЛСЯ С ЕРОХИНЫМ ИЗ-ЗА МЕНЯ
@
ЕРОХИН ПОБЕДИЛ - НАЗЫВАЮТ ЕГО СВОИМ ЗАЩИТНИКОМ И МОЛОДЦОМ, РЖЁМ НАД СЛАВИКОМ
@
ХИККУЕВ ПОБЕДИЛ - НАЗЫВАЮ ЕГО АГРЕССИВНЫМ УЁБКОМ И ЖАЛЕЮ ВАНЮ
ДЕЛАЕШЬ МИНЕТ В ТУАЛЕТЕ ЕРОХИНУ
@
ПРИ ВСТРЕЧЕ ЦЕЛУЕШЬ ХИККУЕВА В ЩЁЧКУ, ОН РАДУЕТСЯ
@
РЖЁШЬ НАД ЭТИМ С ПОДРУЖКАМИ
>>1412077
/b/
Написал мне вконтакте незнакомый кун на 4 года стпрше чем я. Мне было почти 18, училась на филолога. Кун не был типичным усатым задротом, но от него так и разило омеговатостью. Фотографировал сам себя на вебкамеру. Друзей вконтакте было около 40. Согласилась с ним встретиться. Нормально посидели в паре кафешек, погуляли по набережной. Кун умеренно сорил деньгами, говорил что хорошо зарабатывает. Он был почти 2 метра роста, носил очки. Уверенно, без дефектов разговаривал. Мне бы он понравился, но подруги сказали что он чмо, да и я не особо хотела с ним отношаться. Гуляла с ним пару раз, за ручку не брал до второй встречи. В щечку не здоровался. Подарков не дарил. За время прогулки тратил 1000-1500 рублей. Рассказывал, что у него совсем нет друзей, денег некуда девать.
На третьем свидании, которое случилось через месяц после знакомства, потому что я его морозила, внезапно предложил встречаться и съехаться. Сказала, что подумаю, но пошла к нему в гости. Жил он неподалеку от моего универчика, собственно это и было его главным аргументом для совместной жизни. Квартира была в новострое, внутри был не совковый интерьер, то, что сейчас называют евроремонтом. В его однокомнатной квартире не было особого срача, запаха спермы и пота, только 5 кружек на прикроватной тумбочке и гора приставок выдавали жилище задрота. Мне понравилось, он угостил меня чаем с наполеоном, налил вермута со швепсом. Я решила ему дать, начала с ним целоваться, потом по очереди сходили помылись и занялись сексом. Кун имел немного женоподобное тело, талию и широкий таз. Волосы везде кроме ног были выбриты. Член на глаз был примерно 15 см, но на фоне его двух метров смотрелся малышом. У него был легкий фимоз, по этому я не сосала, да и он не настаивал. Полизал мне минут 5, у него встал, он надел презерватив и мы сменив несколько поз потрахались минут 20. Далее я сослалась что мне пора к маме и сказала что подумаю.
На следующее утро рассказала одной подруге, она подняла меня на смех и сказала что я дура. Посоветовала с ним больше не общаться. Наша с ней компашка меня поддержала. На вопросы куна я отвечала что мы не пара, нам лучше больше никогда не видеться. Он писал что меня любит, что готов на все ради меня. Мои знакомые посмеялись с этой переписки, сказали что он лох. Я тогда общалась с неформалами. Что характерно, все куны из моего окружения были хуже чем тот кун по разным параметрам. Низкие, полноватые и нищие. Я спустя некоторое время отношалась с двумя кунами из этой компашки. Все они были хуже. Они жили в ковровых хрущевках с мамками. Были еще большими задротами чем тот кун. Но мои подруги говорили что они настоящие мужчины. И я им верила.
Теперь спустя 4 года я стала никому не нужной тян-полужирухой. Компания моя распалась после 2-3 курса, всех друзей отчислили из моего универчика. Осталась я одна. Перспектив с работой нет. Живу с мамой. Куна не было 2 года, трахалась последний раз на вписке на новый год с каким-то жиробасом. Играю в доту почти все свободное время, читаю двач и скрою паблики вк.
Кун же напротив стал очень успешным. Его мать по слухам получила большое наследство, да и сам он успешно работает. Раз-два в полгода выкладывает фото с курортов, куда он ездит. Стал няшным, подкачался. Тян у него нет и не было. Во всяком случае в сп и фоточках. Я поняла что люблю его, он единственный с кем я чувствовала себя хорошо за последние 5 лет. Авторитет подруг сыграл злую шутку, из за них я потеряла его.
>>1412082
Спасибо, ты открыла мне глаза. Пойду казню пару подруг своей тян.
Жил-был один мальчик, умник-разумник, но вот беда - его травили в школе старшие ребята, над ним смеялись девочки и дома на него верещала ёбнутая мать, а папы у него не было. Мальчик был так замучан травлей, издевательствами и похуизмом взрослых, что решил всем травителям отомстить. Он купил два острых ножа, положил их в портфель, выпил для храбрости настойки которую нашел в трюмо и пошел в школу. Проходя через парк он сел на скамейку, так как тряслись колени и решил посидеть, собраться с духом. Вдруг к нему подсела добрая старушка и начала его расспрашивать почему он так плохо выглядит и грустный. Мальчик сначала молчал, но потом всё ей рассказал. И про травлю, и про ножи, и про настойку из трюмо. Слёзы лились из его больших умных глаз. Старушка охала и гладила его по голове, а затем сказала что он задумал плохое и страшное дело, что мужчины так не поступают, а стойко переносят трудности. Попросила отдать ей ножики. Мальчик сказал ЛАДНО и отдал. А потом пошел в школу. Он опоздал на 10 минут, училка велела ему стоять в коридоре и не пустила в класс. Сейчас ему 27 лет, он девственник и ничего-ничего не сделал в жизни. Ничего плохого и ничего хорошего. Конец.
Артему было уже 19 лет, а он оставался таким же застенчивым юношей. Всегда, выходя из своей квартиры на работу он сталкивался у подъезда с Машенькой. Ей уже было 15, она была развитая, привлекательная девушка. За ее красоту ей завидовали одноклассницы, одноклассники часто на нее заглядывались. Машеньке нравился Артем - да, тот самый, кого она умышленно дожидалась у подъезда, чтобы познакомиться, и всегда удивлялась, почему же он так стремительно выбегает из подъезда к своей машине и почти не прогревая ее уезжает. Каждый день у Артема при встрече с Машенькой часто билось сердце, он так боялся, что при ней может случиться с ним что-нибудь неладное и спешил от нее.
Однажды она решилась, она записала видео с собой и отправила ему ВКонтакте.
Придя вечером домой, Артем по привычке зашел на свою страничку, с удивлением увидел письмо от той, с кем так боялся встретиться. Там был прикрепленный файл. С бешеным стуком сердца он запустил его.
На видео двое знакомых каказцев, которыми он руководит на стройке, трахали Машеньку - один сзади, а другой в рот, через минут 5 они поменялись. Один из них попробовал анал. Машенька вскрикнула, с улыбкой посмотрела в камеру и все продолжилось с ускорением темпа. В результате они накончали Маше на лицо, грудь и волосы. Она растирала горячую сперму по лицу.
От увиденного у Артема развился тяжелый шок, через 2-3 часа наступила окончательная импотенция. Он ушел на больничный. Сейчас Артем стоит на учете у психотерапевта.
Еще час назад я иронизировал над матерыми тннщиками, принимая их за школьников- максималистов, которые любят обобщать насчет Маг, шлюх и прочей хуйни-малафьи. Я считал, что к девушкам надо относится как к обычным людям, не возвеличивая, но и не опуская. Также я думал, что пасты, где омеге пытаются повесить на шею чужого ребенка - выдумки все тех же школьников.
Но нет, как выяснилось, в жизни бывает и не такое... существует одна френдзона-тян, в самом начале нашего знакомства я пытался ее закадрить, не вышло, стали просто ровно общаться. Общаемся как друзья уже три года. Так-то с ней о многом можно поговорить,от Французской революции до матана. В общем, чисто ненапряжное общение.
Три месяца назад она с каким-то очередным парнем начала встречаться, в результате она забеременела, после чего он смылся. Об этом ваш покорный слуга узнал только час назад, когда фз-тян позвонила мне в слезах и начала расписывать, какой он типа подонок (до этого она им восхищалась, лол) и какой я хороший, говорила, что хочет со мной встречаться и из меня получится хороший ОТЕЦ! БЛЯ, ВОТ ТУТ У МЕНЯ БОМБАНУЛОООО! Это же не просто по протопопову, это даже хуже, ибо по новосельщине омеге сначала дают поебаться, а потом уже подсовывают чужого ребенка. Вот на что она рассчитывала? Мне было дико стыдно, что я, по ее мнению, настолько уебан. Но я поборол батхерт и прикрывая пальцем пердак сказал, что никаких отношений у нас никогда не будет, потому что мы просто друзья. Все правильно сделал? И еще оцените степень моей уебищности.
>>1412124
это не про меня,но допустим-про меня.а потом бы прилетел большой черный дракон недевственник и унес бы миня в ибеня,так им и надо-орал бы я,почитывая НицшО
>>1412124
Жизненно.
>>1412135
нет,ты неправильно сделал.тебе надо было,не моргнув глазом,сказать-дорогаая.завтра в ЗААГС
мама,я просто хотел мандарину
аа зачем меня привели в эту мать его малину
ммать его................
Возьмём среднестастическую тян (для простоты), в которую Вы, допустим, влюблены (или думаете что влюблены). У Вас нет опыта в этом деле и Вам кажется, что завести тян было бы совсем неплохо. Рассмотрим, чем всё может обернуться…
Среднестатистическая тян - тупая пизда, да и вообще, практически любая тян (за очень редким исключением) - тупая пизда. Ты со мной не согласен дружок? Тогда либо с твоих глаз до сих пор не спала любовная пелена, либо ты не знаешь человека достаточно близко. Как узнать человека достаточно близко? А ты поживи с ним наедине хотя бы полгодика, тогда и увидишь. Как тебе вечно волосаты расчёски в твоём уютном доме? Как тебе кровавые прокладки и тампоны в корзине для туалетной бумаги? Ты знаешь каково это, когда ты сел посрать с журнальчиком, расслабился, и тебя начинают доставать и торопить, потому что кому-то ещё приспичило и она терпеть не может! А каково это, когда тебе не дают посидеть за твоим любимым компом? А каково, когда постоянно ебут мозги по делу и просто так? Тебе придётся её постоянно развлекать, выгуливать, водить в рестораны, кафе и быдлоклубы, ты же социофоб, нахуя тебе это? У тебя есть друзья? Тогда она будет делать всё, чтобы ты с ними реже виделся, а потом и вовсе перестал с ними общаться. Она будет пытаться заменить собой все твои интересы, чтобы ни с кем и ни с чем тебя не делить. Ты любишь смотреть старые тёплые ламповые фильмы (иногда без перевода)? Так вот хуй! Теперь ты будешь смотреть ебанутые мелодрамы, "шедевры россиского кино", быдлокомедии и "фильмы пралюбофь" с ней в обнимку. Если же ты случайно захочешь посидеть на ночном, то она тебя быстро уложит рядом с собой (к ноге, блеать!) и никуда не отпустит, а вдруг ты по асечке будешь с тёлками по ночам общаться. Тебя будет постоянно раздражать её тупопёздность и ограниченность (ведь она женщина и мыслит по-другому). Потом будет штамп в паспорте, и ты внезапно поймёшь, что тебе наступил пиздец. Ты станешь вещью, аннон. Ты уже её собственность. Она крепко держит тебя за яйца, поверь. За каждый "проступок" тебе придётся расплачиваться мозгоеблей. В один прекрасный день ты поймёшь, что связан по рукам и ногам, и с каждым днём тебя связывают всё крепче и крепче, ебут мозги всё чаще. Никакой личной жизни и никаких интересов, кроме неё. А потом она захочет детей… Через несколько лет, ты будешь смотреть на это обвисшее разжиревшее нечто и думать о том, как же ты её ненавидишь, как же тебе настопиздела эта жизнь, но всё-же будешь исправно работать и приносить деньги домой, семья же всё-таки, да и родители осудят. Настоящий зомби…
А потом, на каком-нибудь этапе этой жизни, тебя тупо поменяют на более успешного/няшного/длиннохуего самца. Тебе могут об этом сообщить, а могут тупо втихаря ставить рога. Такие вот дела, анон. Подумай, нахуй оно тебе надо? Женщины все одинаковы, и если сейчас перед тобой няшная 16-летняя девочка, которая вечно твердит, что любит тебя, то к 22-м годам она станет настоящим упырём, а лет в 27 высосет все твои силы, оставив тебя пустым и уже никому не нужным.
Все еще плачешься в подушку, потому что проебал очередной год, а тян так и не нашел?
Считаешь, что судьба обидела тебя? Думаешь, что главное в твоей жизни - выебать дырку в мясе?
О боги, тебе стукнуло 20, все твои друзья, включая младшего 15-летнего брата уже няшили в пердачело ламповых няш, а ты все еще тилибонькаешь свой девственный пиструн?
Знаешь что? ИДИ НАХУЙ!
Открой глаза, пиздоглазое ты мудило! Тебя обманывают!
Твоя семья, родной город, страна, весь мир блядь, погряз в этой насквозь прогнившей лжи.
Тобой манипулируют, жалкий ты кусок мяса. Приводят тебя в действие двигая за невидимые ниточки инстинктов и привычек древних пещерных людей.
Ты раб этой ебаной системы. Системы, цель которой двигать человечество вперед.
С тобой обходятся как с животным. Тебе подают пищу и лечение, что бы ты, раб, не откинул коньки раньше чем перестанешь приносить пользу. Тебя учат твоей профессии, ведь боссу не надо глупых рабочих. Но в тоже время тебя спаивают алкоголем, чтобы не думал слишком много. Все твои "странности" подавляют, что бы ты вдруг не вырвался из системы и не стал свободным человеком. Все это делается, что бы получить рабочую силу, которая добудет уголь из-под земли, повалит лес, или возведет пирамиду. Параллельно в твое пустую башку внедряют желания есть изысканную и дорогую пищу, пить дорогой алкоголь, курить дорогие сигареты, одеваться в дорогих магазинах, ездить на дорогих машинах, жить в роскошных домах, ебать "дорогих" тянок. Все это делается с одной целью, что бы ты, раб, работал лучше. А еще тебе в мозг вшивают стереотипы, что любой кто думает иначе - дурак и идиот, и что Маша из соседнего подъезда такому никогда не даст. Но есть одна отличительная черта в идеях, которые вбивают в головы мужчинам и идеями, которые вбивают женщинам.
Поскольку так сложилось, что мужчина сильный и выносливый - эго главной задачей становится работа. Но поскольку женщина слабая, и более того, только она может рождать новых рабов - этим двоим внедряют в голову одну истину. Истину, что каждый НАСТОЯЩИЙ БЛЯДЬ МУЖИК, должен быть сильным и работать как проклятый. У него должны быть золотые руки и огромное богатство, и он должен быть в состоянии обеспечить жену, семью, а иногда и любовницу. А чем раньше он начнет ебаться и чем больше тянок он трахнет - тем он круче. А НАСТОЯЩАЯ СУКА ЖЕНЩИНА, должна блядь воспитать сотню личинок минимум. Какая же она тян, если не любит детей! Они же, блядь, милашки, ЦВЕТЫ ЖИЗНИ НАХУЙ. С самого детства она должна искать самого сильного, самого богатого, самого умного, а лучше - все зразу. И когда найдет этот идеал - она должна вцепится в него когтями и получить от него детей. Может со временем ей и станет похуй, но современный мир с этим справиться, главное - родить.
Вот мы и подошли к тому факту, почему многим похуй на деньги, развитие, культуру, здоровье, но не похуй на еблю. Вас, жалких беспозвоночных, заставили завидовать тем, кто ебется. Вас заставили считать секс чем то особенным, чем то высшим. Мало того, что так говорят вам ваши животные начала, так говорят вам окружающие люди. Под предлогом мнимого бессмертия вас заставили любить детей, и считать отцовство целью всей жизни. Ты, раб, завидуешь рабу Ерохину, потому что он с самого детства няшил половину тянок района в пердачело. Но ты даже не догадываешься, что на самом деле, в глубине своего подсознания, завидуешь ему из-за того, что он просто имел больший шанс завести с одной из них семью.
Вот что делает современный мир с людьми.
Он убивает в них личность, чувства, эмоции, любовь.
Он делает вас чернорабочими, цель которых - двигать прогресс.
Основная причина, почему Паша женился на Лене не в том, что у них были схожие взгляды, они понимали друг друга с полслова, имели общие цели и интересы и были родственными душами. Основная причина - страх. Страх не ебаться.
И этот страх заставляет вас, омег, ныть от недостатка ебли.
Ебля - не есть смысл жизни.
А вы ноете, опускаетесь ниже плинтуса, создаете сопливые ЕОТ-треды о тянках, вместе с которыми хотели бы пройти всю жизнь держась за руку. Но вы не видите, что все это лишь обман. Вы не любите их на самом деле. Невозможно искренне любить человека, который не любит тебя. Это лишь лживое желание ебли, которое внедрило вам общество.
Прекратите. Остановитесь. Перестаньте быть животными, будьте людьми!
Я не говорю, что любви нет. Я лишь говорю, что лжива та любовь, которая не есть взаимной.
Хватит жить похотью. Перед вами целый мир, а вы живете еблей, делаете из нее культ. Откройте наконец глаза.
В хикки-тредах среди прочих перманентно присутствуют два явления - презрение к быдло-ценностям и надежды социолизироваться и найти тян. Вы никогда не задумывались над тем, что это взаимоисключающие параграфы? Ведь для того, чтобы найти тян, самому придётся мимикрировать под быдло.
Что обычно советуют бывалые пекаберы, дабы иметь успех у тян? Советуют кривляться, проявлять необоснованную и ничем не подкрепленную агрессию и производить иные антиморальные действия, от которых бабы ссут кипятком.
Жизнь в погоне за тян - это жизнь в свинарнике. Ты постоянно находишься в провонявшем экскрементами стойле, хотя и имеешь право выбора. Однако если ты решишься выйти из хлева, то все шансы на тян исчезают подобно утренней дымке. Чтобы иметь тян, надо быть быдлом или вести себя подобно ему, другого варианта не существует. Вне общения с тян ты можешь быть философом, поэтом, физиком, художником, но в первые дни общения с ней ты обязан быть в хлеву, да и в последующий период тоже. Выполняй правила, ешь, что дают, хрюкай так, как нужно. Соответствуй. Будь успешным. И в один прекрасный день ощутишь трепет дряблеющей кожи под своей тушкой.
Ты ведь этого хотел? Нет? Хотел найти девушку, с которой ты не будешь чувствовать себя низким и не будешь стыдиться своего прошлого и бояться ее прошлого? Потому что ценить друг друга вы будете не за гениталии или деньги, а за то, что можете рассказать друг другу все о себе и обо всем и НЕ БОЯТЬСЯ РЕАКЦИИ другого?
Тогда у меня для тебя плохие новости. Ты слишком много смотрел фантастических фильмов (о настоящей любви). Тебя наебали. Если самка и способна на любовь, то к самцу в тебе. Но не к тебе, как к человеку. Сними розовые очки.
1.Выскочили замуж/женились сразу после 20-ти. Забили на образование, на любое развитие и совершенствование. Погубили все свои интересы и стремления. Уничтожили реальную карьеру. Как всегда: познакомились, пару месяцев поиграли в "любовь", а потом вперёд — к родителям — насасывать на как можно большую сумму, чтобы свадьбу закатить и чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.
2. Родители берут кредит на 500 тысяч рублей и более, или достают все свои заначки, потом организуют этот масштабный фарс: лимузин, платье для невесты, которое стоит 100к и наденется всего раз в жизни на 5 часов, много гостей, чтобы ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ БОХАТО ВЫГЛЯДЕТЬ, шведский стол, оркестр, голуби, лепестки роз, потом на БОХАТОМ ЛИМУЗИНЕ они едут в ресторан, где ломятся столы и тамады дерутся за право руководить торжеством (естественно всё до последней копейки на деньги родителей), потом гулянка, пьянка, все "счастливы", играет музыка, все поголовно с пафосными ебалами в стиле - а ну, холопы, глядите КАКУЮ БОГАТУЮ СВАДЕБКУ МЫ ЗАКАТИЛИ! ЭХ, НАКАТИМ ЗА ЭТО!! и далее в этом духе. И всё ради того, что два несчастных долбоёба смогли официально закрепить свои следующие два месяца до развода.
3. Штампы в паспорте поставлены. И что же вы думаете, что "счастливая семья" на крыльях любви упархивает в СВОЁ гнёздышко? А вот нет. Те деньги, которыми можно было бы обеспечить безболезненное выплачивание ипотеки со сторонними вливаниями, первого взноса по ипотеке, или на крайний случай жизнь в съёмной хате, они просрали на быдлосвадьбу. И теперь все они живут у мамок и папок на шеях — в коммуналках/общежитиях, или в говняных двушках-хрущёвках и мучаются изо дня в день. Пиздец просто. А ведь на самом деле — очень многие попадают в эту свадебную ловушку и потом ещё долгие годы не могут из этого вырваться. Неистовый спрос неистово повышает цены, таков закон экономики. Все свадебные агентства прекрасно знают, что поток долбоёбов, которые мечтают всё БОГАТО сделать — не иссякнет ещё очень долго, поэтому всё критически дорогое. А ведь мамки и папки молодожёнов покупаются на это. Верят в их льстивые речи о внучках и светлом будущем. И в этом вся суть быдла — вместо того, чтобы потратить деньги с умом и действительно получить от этого пользу и счастье в будущем, они всё прожирают в один ёбаный день и тратят на всякую свадебную чепуху.
4. Беременность. Ну это просто словами не описать — сразу же после свадьбы все эти ТП беременеют и ходят с пузом. Но тут-то и начинается самое веселье. Папаша-то — быдлораб с завода, офисный быдломенеджер или, те что помоложе, быдлопродавец-консультант в магазине электроники, не более того, и который и так в долгах, как в шелках, а теперь ещё и обеспечивать личинку, жену, "маменьке с папенькой" помогать и прочее. Пиздец продолжается — вскоре после свадьбы начинаются ссоры со всеми в семье из-за денег. Тупая пизда лежит с пузом бегемота и ничего не хочет делать, ибо не приучена к домашнему хозяйству, муж горбатится на рабских работах. Опять же — никакого личного времени, никакого отдыха, сплошное, концентрированное и стопроцентное мозгоёбство. И это наблюдается у всех членов семьи — нет личного времени и пространства. Это любого человека превращает в скотину.
5. Рождается личинка. Все "рады". Папаша в ахуе от цен на то, что просто НЕОБХОДИМО сраной личинке. И ведь действительно — цены на любые товары просто зашкаливающие. Мамаша-то — ленивая пизда и не будет стирать простынки, поэтому подавай ей салфеточки гигиенические тоннами, вместо пелёночек ей подавай подгузнички мягкие, чтобы "бедный" малыш не покрылся сыпью. Жертвы маркетологов, блядь. Молока у мамаши почти нет, т.к она водяру жрала и дымила день и ночь, поэтому нужно покупать смеси-заменители, которые вообще могут превратить новорождённого в отсталого-мутанта-дауна, да ещё и по цене 1000 рублей за банку. Папаша становится ещё большим рабом. Все мечты о своём жилье пропадают окончательно, т.к денег не хватает на элементарное, не то что там на квартиры и машины. Кредит естественно никто таким вот долбоёбам не даст. Покупать личинке нужно много всего, что провоцирует всё новые и новые скандалы, которые приводят к напряжённой обстановке в семье, с женой и родителями. Личинка непрерывно орёт, отец, который и так большую часть дня скачет как обосранный олень, теперь и ночью не может нормально поспать. Обстановка накаляется добела.
6. Начинаются нескончаемые скандалы из-за денег, пизда по прежнему не хочет ничего делать и сидит на диване целый день, изображая измученную после родов деву. Отец скачет по трём работам, забыв вообще обо всём. Пизда ругается со своими родителями, так как те 100% своего времени тратят на личинку, а пизда сидит и читает журнальчики.
ТА-ДАМ - через 3-5 месяцев после этого начинаются разводы.
Все члены семьи морально высосаны и уничтожены. Родители в горе, пизда страдает от одиночества, охуевший отец превращается в типичного овоща, или наоборот — со слезами счастья на глазах отдыхает от всего того говна и наслаждается жизнью. Теперь личинка не получит нормального воспитания и образования, никогда не увидит любви и понимания в семье.
А теперь коронный вопрос — ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? У меня очень много таких вот друзей и знакомых. Причём социальный статус их семей не сыграл огромной роли. Даже если они и жили отдельно от родителей, то всё равно повторялось всё то, что я описал выше. Сейчас им по 25-28, а выглядят они на все 40-45 — измождённые, убитые, уничтоженные этой адовой жизнью. И всё из-за какого-то мимолётного влечения к тупой пизде.
Ой ОП, что и не говори - у социоблядей жизнь тяжкая.
На этом колоритном фоне хочу громко и официально обратиться ко всем тем, кто недавно бугуртил и плакал кровавыми слезами над пастой "Солнце, песок, пляж" там где юное быдло лобзалось на пляже а андрюшу родаки загнали на берег
Помните: всё "юное счастье" как в пасте "солнцепляж" длится 3-4 года и кончается ОПовской пастой. Именно та быдлогруппа на пляже самые уязвимые жертвы "ОЛОЛОСВАДЬБАЛИМУЗИНГОЛУБИЕРОХИНЫПИДОРАСЫСОСУТ". У них нету никакого, ни малейшего счастья ускользнуть от этого сценария. Ибо если ты социоблядь и быдлиш с друзяшками на пляже - твоя неизбежная и очень скорая остановка - св.АД.ьба! Чтобы ускользнуть от св.АД.ьбы нужно абстрагироваться от социума - а это бумажный пакет на голове
Привет, битард.
У тебя нет тян. Ты не держался за ручку, нецелован, и девственник в свои года. Ты с горечью осознаешь, что ничего не изменится, что все эти симпатичные молодые няши, сосущиеся с быдланами-альфачами никогда не обратят на тебя внимание, не захотят обнять тебя, и поговорить о том, что тебя тревожит. Ты не уже не можешь впустить в свой тесный, угрюмый мир нового человека, а этот человек не захочет принимать в свой мир, полный беззаботности и светлой радости такого, как ты. Знакомые насмехаются над тобой, ехидно ухмыляясь спрашивают - "А девушка есть хоть?" или "Нашёл тёлку себе?", на что ты неуверенно отвечаешь, что тян у тебя была, но вы расстались, и новых отношений ты не хочешь. Кривая ухмылка бывшего одноклассника Вани Ерохина, который переебал всех тёлок с района, пинок под зад, фраза "Увидимся, задротик", и вот ты не заметил, как оказался дома. Ты садишься за компьютер, включаешь его, прикуриваешь дрожащими руками мятую сигарету и думаешь. Думаешь о том, кто же ты такой и какова твоя цель в этом мире? Другие люди, окружающие тебя, ярко мерцают на небосводе, или вспыхивают и исчезают, оставляя запоминающийся след на лунном небе. А ты? Кто ты? Ты тёмная сторона Луны, никчемный астероид, невидимое среди звезд тело, инертно вращающееся в Космосе. Кто ты? Ты - это Я. Я прикусываю губу, и выдыхаю вонючий сигаретный дым, который медленно убивает меня, снижая отведенное мне время с каждой затяжкой. А может так даже лучше? - спрашиваю я себя. И через пару секунд отмечаю, что ответ только один. Другого не дано.
1. Постоянно, всегда и везде ной про свою внешность. Будь МАКСИМАЛЬНО унылым, нагоняй скуку, отталкивай всех своим нытьём, выгляди ТОТАЛЬНЫМ неудачником. Это должно быть твоим постоянным внутренним состоянием. Тёлки очень хорошо чуют таких неудачников.
2. Оставайся задротом, проводи за компом всё свободное время, играй в контер, в варик, сёрфи сутками в инете, сиди в контактике и любых других социалках. Смотри ролики на ютубе, слушай музыку, качай киношки на торрентах. Сделай так, чтобы комп стал самой главной частью твоей жизни, проводи не менее 8 часов в день за компом. В идеале, научись жрать и срать не отходя от компа. Проснулся - включи комп. Пожрал - вернись за комп. Сходил поучился/поработал (а лучше прогуляй ради компа) - вернись за комп. До самой ночи сиди за компом. На ночь комп лучше не выключать, поставь фильмец и засыпай с включенным. Когда проснешься комп будет уже включен, очень удобн сразу за него сесть.
3. НИКОГДА, запомни, НИКОГДА не посещай никаких курсов, кружков по танцам, спортивных секций, клубов по интересам, вечеринок, где потенциально можно встретить тёлку. НИКОГДА не тусуйся там где есть тёлки, всегда обходи такие места стороной. Однажны, сидя за компом, ты услышишь звонок в дверь - на пороге будет стоять ТА САМАЯ, твоя единственная и неповторимая. Она сама тебя найдёт, не парься.
4. ПОЛНОСТЬЮ забудь о саморазвитии, о спорте, о карьере, деньгах, о хобби, о любых достижениях в реальном мире. Особенно о спорте! Ни в коем случае не записывайся на бокс! Позанимавшись пару лет ты стал бы совершенно другим человеком - дерзким, смелым, спортивным. Люди даже за спиной бы боялись обсуждать твою внешность, иначе сразу отхватили бы в грызло, что подпортило бы внешность их самих. Просто и дальше терпи издевательства, ты же терпила.
5. Забудь о своём поведении, стань МАКСИМАЛЬНО ассоциальным. Перди и рыгай, ковыряйся в носу (обязательно демонстративно поедая козявки!), наплюй на свою внешность (ты же и так урод) - прекрати чистить зубы, уши, стричься, бриться, мыться, вытирать жопу, отрости ногти, носи древние выцветшие дешевые мятые грязные вонючие шмотки, обязательно носки вонючие с дырками, никаких дезодорантов и дорогой туалетной воды. В совокупности с максимальной унылостью на лице из пункта 1 это даст великолепный стойкий эффект!
6. Мужчина ВСЕГДА должен быть дерзким и уверенным (как внешне так и внутренне) - этим он всегда привлекает женщин в свой мир и свою жизнь, где она будет просто терять голову. Ты же в отличие от должен быть тряпкой. Ты должен слюнтяем, чувствовать себя за тёлкой как за каменной стеной - она тебя всегда защитит, преодолеет для тебя любые невзгоды, всегда сгоняет на охоту, убъёт мамонта, притащит его к тебе в пещеру, приготовит, накормит. Ну и потрахает конечно, если ты недотрахан. Она выберет куда пойти сегодня вечером, она за тебя закажет столик в ресторане, она она... она для тебя сделает всё, ты лишь неуверенно пожимай плечами. Любая баба только кинув взгляд на тебя (в крайнем случае, пообщавшись с тобой 30 секунд) сразу должна чувствовать, что ты терпила и тряпка по-жизни, сам нихуя не решающий и ничего из себя как личность не представляющий. Впрочем, ты и так уже.
>>1412195
ну конечно.я интерное тело,врщающееся в космосе,бесполезный кусок гоовна,и меня это вполне устраивает.почему так?ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ.ТАК.постановили.
>>1412195
Вот ты например лузер, хикка, омега-социофоб,немножко нездоров психически
....(+ дописать нужное). Но с другой стороны не всё так плохо - несмотря на свою ущербность, отсталый интеллект, несмотря на свою незрелость, ты же понимаешь, что даже жируха-крокодилиха тебе не светит, ты же понимаешь, что даже страшнотянам нужен нормальный мужик. Пусть он бухает, зарабатывает не ахти какие деньги,
но он будет в любом случае ЛУЧШЕ ТЕБЯ! Ты молодец, если понимаешь это. Что же тебе делать - спросишь меня. А я тебе отвечу - выход есть, задумайся, на другом конце провода - сидит такой же хиккан-омежка, который тоже хочет любви, он тоже девственник как и ты, и как и ты он также любит здесь обитать. Да да, я об этом, 121-ю статью уже давно отменили.Возможно , вы найдёте друг-друга, хикканы. У вас будут общие интерсы....В конце концов - один мой знакомый говорил, что сувать в очко (правда имелось ввиду женское) ещё приятнее чем в вагину, входит туже (но я думаю то же и можно сказать и про хикканское очко), одним словом - дерзайте, возможно вы откроете для себя мир страсти, и незабываемых ощущений....
Есть ты ходил когда-нибудь с мамкой на базар, то, вероятно, замечал, как она обязательно встанет в самую длинную очередь. Пусть там вообще не рассмотреть за спинами, что продаётся, но - раз стоят, значит, что-то хорошее дают.
Это в некоторой степени распространяется и на мужчин - если там толпа, то, вероятно, он охуительный; пойду посмотрю, может, мне пригодится. Но! Врываясь в эту потную толпу и расталкивая конкуренток локтями, тян надеется на что? На то, что охуительный, обомлев, разгонит всех остальных ссанными тряпками и падёт перед ней на колени. А не переебёт всех по очереди, и её в числе прочих.
А если тне, в силу тупости или неопытности, удалось таки вляпаться в это дерьмецо, то через какое-то время до неё начинает доходить, что она не джек-пот сорвала, а стала одной из, что как-то не позволяет претендовать на фем фаталь. Бугурт при этом неминуем.
>>1412304
Новосёлов прямо утверждает, что пидорство следствие не востребованности у самок и я с ним согласен. По крайней мере большинство пидоров именно на этой почве. То же самое и с зоо, педо и прочей филией. Инстинкты требуют ебатся, но возможности нет и поэтому инстинктивно низкоранговый начинает воспринимать, как самку более слабого самца.
В общем в большинстве случаев в существовании маньяков и извращенцев виноваты именно шлюхи, точнее половой отбор осуществляемый ими.
>>1412296
послушай,дорогая,а чем разгонять?справкой о психушке?тем,что носков целых аже три пары?тем,что много лет занимаешься хуй то знает чем?тем,что ты осел?ПРОСТО.или завлекать своим нефешенебельным так то видом?ну вот ОбъясниттЕ
>>1412343
вот сидел бы на его месте какой нибудь потенциальный ненавистник ж,такая пиизда,как ты,его бы сейчас.спровоцировала.
)
>>1412347
дак вот я тоже думаю.в восемь лет пришить мне "озабоченный"?пиизда ебаная
то животное придумало там какую-то историю...я так стою-охуевше пытаюсь с мыслями собраться,орет так,как будто я ее утюгом обрабатывал.в шоке такой иду,думаю-как отмазываться там от какой-то лыжи??да я ебу что-ли,хули она там так визжит
>>1412351
Та забееей уже.
«Ты такой хороший!» = «я тебе никогда не дам, а ты и дальше будешь позволять себя использовать, потому что ты лох».
«У меня есть парень» = «дурачок, пока ты думаешь, будто бы я не изменяю своему парню, обойдёшься без секса».
«Просто я вижу пока что между нами только дружбу» = «ты полнейший додик и лошара, с которым я и дружу-то только для выгоды».
«Ты для меня стал близким и дорогим человеком. Ближе чем просто друг» = «ты полное чмо, твоя обязанность — быть рядом со мной, чтобы моё блядское женское ЧСВ не опускалось».
«Я действительно питаю к тебе чувства, но я еще с ними не определилась. Мне нужно время» = «ты должен быть рядом, ведь кто-то должен будет водить меня по ресторанам, покупать мне подарки, дарить цветы и говорить приятные слова, когда все умные люди пошлют меня нахуй».
«Я так хотела бы, чтобы ты всегда был рядом» = «мне так хотелось бы, чтобы ты и дальше выполнял свою функцию унитаза, куда я могу выплескивать все говно и негатив».
«Я не могу без тебя, но это пока не любовь» = «ты как собака — должен быть на коротком поводке, большего ты не заслуживаешь, так как ты лох, чмо и слабак, будь это неправдой, я бы уже давно тебе дала».
«Только ты меня понимаешь, солнце» = «да, ты действительно меня понимаешь и мне это на руку, моя комнатная собачка».
«Повезёт твоей жене/будущей девушке» = «оставайся таким же безвольным сраным говном и продолжай мечтать, чтобы этой девушкой/женой стала я. Ну-ну, размечтался, пиздюк мягкотелый».
«Пойми, ты найдешь девушку лучше меня» = «может какая-нибудь жирная лохушка и будет с тобой».
Зомби — очень интересное явление в дикой... нет, не в дикой природе, а в обыкновенной повседневной жизни. Выйдите на улицу — и вы почти наверняка увидите хотя бы одного представителя этого замечательного вида.
Нет, дело вовсе не в зеленоватом оттенке кожи, свойственном курицам (в народе — чиксам), переборщившим с походами в солярий. Дело даже не в характерной походке с прихрамыванием на обе ноги.
Зомби — это человек (Homo Sapiens), прежде всего парень (Homo Erectus), без ума и без шансов влюбленный в некую духовно богатую деву (Spirito Bogato Madama). Поведение означенной Спирито Богато может быть довольно разным, ровно как и её отношение к наличию подобных дружно прихрамывающих кавалеров. А вот поведение товарища зомби — для определенности назовем его Virgino Unilis – практически всегда одинаково, вне зависимости от внешности, возраста и наличия (реже — отсутствия) девственности.
Итак, пациент влюблен. Но всяческими способами пытается скрыть эту любовь от окружающих, причем главным образом от объекта своих воздыханий. Fail, причем Epic. О его страданиях знают все, кто хотя бы пять минут с ним общался. Тем не менее, искренне верит в свою конспирацию, а в ответ на вопрос по этой теме делает недоуменный вид (это ему так кажется, все остальные же видят лютый баттхёрт) и говорит «эээ... о чем это ты?». Кстати говоря, это одна из качественных реакций на определение Virgino Unilis, имейте ввиду и пользуйтесь на здоровье.
Пациент пытается интенсивно общаться, в том числе по интернету, со своей пассией. И тут fail, не менее эпичный. Ему кажется, что он уделяет этой даме повышенное внимание. Но, хехехе, все познается в сравнении. С другими девами он, как правило, практически не общается, поэтому на таком фоне его десяток сообщений в день выглядят чуть ли не подвигом. А если учесть, что опыта общения с девушками у товарища практически нет, сообщения эти запредельно унылы, насквозь пропитаны страданиями (которые он как бы скрывает), и уж точно не способствуют развитию диалога.
Если, упаси боже, в руки зомби попал телефон объекта воздыханий, начинаются звонки. Как правило, они начинаются тогда, когда тян внезапно не ответила, или не отвечает уже целый день. На резонный вопрос «фигли звонишь?» следует ответ, что «просто хотел узнать, как ты».
Каждое новое сообщение от Spirito Bogato Madama, каждую мимолетную встречу взглядов товарищ воспринимает как новую победу, ведущую к Счастливому Будущему. Наличие же тех товарищей, ежедневно шлепающих мадаму по попке, а зачастую вытворяющих с ней нечто куда более забавное и интересное, начисто игнорируется. Даже хуже — иногда товарищ пытается завести знакомство с текущим парнем этой девушки, причем не для получения опыта, а для того, чтобы как-то так через него (!) завоевать ее сердце (!!!).
Сама же духовно богатая дева... может по-разному относиться к поклонению. Иногда даже к массовому. Самые, на мой взгляд, приличные девушки всяческими способами дают понять бедолаге, что у него нет ни шанса. Но Virgino Unilis настолько убежден в том, что рано или поздно (даже если очень поздно!) девушка выберет его, что любые препятствия на пути к Семейному Счастью он считает должным испытанием для своей любви. Это очень благородно, но в 99% случаев не замечается или просто бесполезно. Зачастую, при постоянных намеках со стороны девушки, верный зомби-поклонник все равно остается при ней, аки птица Феникс. Только ощипанная, зеленая и прихрамывающая.
Некоторые мадамы откровенно посылают товарища на разные короткие адреса. Более жестоко (хотя как посмотреть!), но куда как более эффективно. Шоковая терапия может помочь товарищу осознать свои ошибки. Далеко не факт, что он бросит свое бесполезное занятие, но скорее всего чему-то да научится и будет пусть и зомби, но более высокого порядка. Повторять вплоть до полного выздоровления.
Некоторые же упиваются этим, ибо наличие поклонников, особенно многочисленных, очень сильно поднимает чувство собственного величия. К тому же, одному из них можно спихнуть свой курсовик, лабораторку или еще что-то. Он даже спасибо скажет. Таких дев довольно-таки много. И к ним у меня лично крайне негативное отношение. Даже злорадство какое-то появляется, когда видишь, что эту дамочку бросил парень и она теперь в слезах и соплях.
>>1412413
госсподии.а ты вспомни обладательницу батонов.пьяную на весле.немного обиделся,и он то понял.а не тупо меня подай-принеси,я босс,а ты лох тупой.ну потому что.потом
>>1412413
нет.не ошибаюсь)
-Серегаа!ты кудаа?!
-да пошел ты наа хуй!!!!!
>>1411887
Вот эта паста годная. Есть какая-то мысль. А ваши ололо я корзинка, встречался с тян, а она сосала ерохину уже нахуй не надо никому.
>>1412082
А в чём проблема этой шлюхи? Контакт есть, парень не занят, от вагинального не откажется, а там, может, и получится сесть на шею.
>>1411868
Сегодня была передача, где врачи сказали о том, что в день нужно 7 тактильных контактов. То есть семь обнимашек, чтобы чувствовать себя счастливым. Так что ТНН это путь вникуда, в депрессии, угнетённость, бессмыслие жизни, болезни. Именно поэтому так хочется всем тян, организму это нужно как еда, вода, воздух, чтобы полноценно существовать и развиваться, не теряя тягу к жизни и другим радостям. Одиночество медленно убивает.
>>1412819
давай, пиздуй на завод, зарабатывать деньги на питание и ништяки для тней и отпрысков. грыжа? похуй! сердце болит? терпи! боли в разных частях тела? а как ты хотел? зато у тебя есть такое великое сокровище как 7 тактильных ощущений в день, это хорошо влияет на твоё здоровье
>>1412819
problem solved
>>1412823
Лол, причём тут завод и деньги? Или ты проституток имеешь в виду? В принципе считаются и дружеские, но у вас вот много друзей? А тактильные ощущения, сам знаешь, стимулируют выработку вещест в мозгу, которые благотворно влияют на организм, укрепляют иммунитет, делают стрессоустойчивым и уверенным в себе.
>>1412825
>Лол, причём тут завод и деньги?
сам ты лол. тебе действительно нужно это объяснять? или сам догадаешься?
>>1412823
На питание-то всё равно придётся зарабатывать. Или где-то раздают еду всем, у кого нет тян? В результате получишь всё то же самое плюс одиночество, загнёшься ещё быстрее.
>>1412829
за своё питание + ништяки для себя и той, которую обнимает он платит цену побольше, чем я за питание + необходимые вещи
>>1412830
Тни тоже работают, а вдвоём жить выгоднее.
>>1412832
>вдвоём жить выгоднее
а одному удобнее. и между удобствами и выгодой лучше выбрать удобство
Смотрите: имеется божество - Эволюция, создавшее человека по образу и подобию обезьяны и заповедовавшее ему жить "по-обезьяньи", установившее божественные законы - Инстинкты, которым надлежит подчиняться.
Очевидно, что к теории эволюции, как таковой, представляющей её безличным природным процессом (см. "слепой часовщик"), определяющим, как и прочие "законы природы", что есть, но не что должно быть (см. "гильотина Юма"), также как и к инстинктам (сложным безусловным рефлексам), всё это имеет отношение весьма отдалённое - однако же из рассуждений "этолухов" вырисовывается именно такая картина (в частности, очень чётко ощущаемое во многих их текстах "так надо жить, потому что это хорошо и правильно" - вместо ожидаемого "законы природы заставляют жить так, но давайте подумаем, как их обойти").
>>1412868
ой,батюшка,вы так академически объясняете,что я с трудом понял.конечно мы не макаки
у нас есть СТЫД.по крайней мере
>>1412870
Свитой Эволюции и пророку её двуединому Протоселову уже помолился?
>>1412871
Протопопу я по-моему всегда за лобешник его разъяснял по ммасти то,ааха
>>1412897
>не меркантильная и духовно-богатая
Миф о ламповых няшах.pdf
>>1412003
От чего тебе бомбануло-то?
Что можешь, в кои-то веки, быть обеспеченным и не трястись каждую минуту о нажитом?
Что можешь занять не самое низкое положение в обществе во всем, что не касается шлюх?
Да в общем-то и в том, что касается шлюх - его возможности охуены при его деньгах.
Автор пасты просто не хочет ебаться. То есть не хочет просто ебаться. Он хочет ололоотношений с теплом-ламповостью и верностью. И да, это единственное, повторюсь, единственное чего он не сможет получить, всё остальное у него либо уже есть либо может быть при первом желании с его стороны.
Если тебе бомбит от этого, то просто вспомни - немного раньше, ты, омежкин, не имел бы НИЧЕГО.
Я все еще не понимаю, нахуй на эту доску заходят беты и гаммы. Я ваши рты ебал и спидом заражал. Модератор, ты вроде бы обещал.
>>1412922
послушайте,тетя.если я не орал в психушке,это не значит,что там одни санатории.таак или нет?!
а я,сука,И ТАК.НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО.а что я имею или имел ДО ЭТОГО БЛЯТЬ?!!!!!!!!!!!!!!да ровно то тоже)самое)
вы все.просто то издевались.над моей семьей.вот и все.
>>1411884
Пиздец, как можно высирать такие объемы нечитабельного несвязного набора слов.
>>1412135
>одна френдзона-тян
>с каким-то очередным парнем начала встречаться, в результате она забеременела, после чего он смылся.
>в слезах и начала расписывать, какой он типа подонок и какой я хороший, говорила, что хочет со мной встречаться и из меня получится хороший ОТЕЦ!
Ох! Даже мне эта паста пукан расшатала. Классический Протопопов!
Как почти полная копия Томоко отрицаю все написанное тобой. С детства дружу с несколькими тян уровня Ю, мне сейчас уже 20, я ебанутый шизик-девственник, но наши отношения нихуя не изменились.
Она знает что я нюхал ее ножки когда та валялась пьяная на диване, а я лежал лицом к ногам. Мы например менялись трусиками, показать какие на ней трусы и спросить нравится ли мне - обычное дело для нее. Никакого сексуального подтекста (не считая того, что я потом буду на это смачно фапать :3).
Она спокойно может сидеть передо мной в юбке так, что видно панцу, прямо как в аниме, только ояш обычно получает по ебалу за это, а я могу смотреть сколько влезет. Или там она жалуется что жирная, а я сижу на сосаче в оцени тян-треде, и она увидев фотку тян говорит что хочет такие же ноги и чтоб жопа не была такой жирной - я могу потрогать, полапать внутреннюю сторону бедер и попку, сказать что и так неплохо, и мне нравится чтобы было мягко и сочно.
ПРРРРРРРРРРРотопопов
>>1412868
Мля, три раза пришлось перечитать, чтобы понять. Столько оборотов и усложнений в предложении. Не надо так.
Хотя, есть подозрение, что иначе получилось бы длиннее и двусмысленнее, поэтому можешь продолжать.
А если по существу, то неужто Пророк утверждает, что омегам надо жить как говну? И это хорошо и правильно?
>>1411871
>встаю на толкан, заглядываю к ним,
Надо было на карачики и в щель под дверью же!
>Ты чё, совсем ебанутый?
Ох лол, та это же палюбасу БАТЯ был.
>>1411868
А мораль сей басни такова, нехуй сидеть в б дауненок ебаный))0
>>1412868
Если верить всей той же эволюции и хуисосу прататпопову то все твои потомки "альфы". Их род длится сотни тысяч лет. Если ты не сделаешь ребенка то весь их многовековой род прервется. Представляешь? Один единственный выблядок прервет род который длился сотни тысяч лет, от первого хосапиенса блядь!
Да что уж там хомосапиенс, от первой малекулы которая эволюционировала миллионы лет!
И просто один единственный мудак прервет род самого удивительного события во вселенной.
>>1412194
>Забили на образование, на любое развитие и совершенствование.
Дальше не читал. Зато хуикки у нас просто заебись совершенствуются, до совершенства дошли в дергании хуя на мультики, в 25 с хуем лет.
>>1413358
Дак ведь нету здесь хикк, ну разве что пару человек не считая меня.
Вон Емеля пример практически настоящего хикке, разве что жена у него была.
Не то что те уебки из бэ которые каждый день ходят в свои колледжи и называют себя хикками.
>>1413359
Какая искрометная и оригинальная шутка! Да тебе любая тянка даст, с таким чувством юмора ты настоящий альфа!
>>1413358
два чаю, кул бротух пиздием тирпил-задров)))))))))))
>>1413369
Иногда вижу на улице ДЦПшника со скрюченной спиной, каждый раз внутренне проигрываю оттого, что даже он наверняка трахается, а я нет.
>>1413398
Саша-пидор.
Аноны, я только что приехал домой и я вам расскажу то, от чего вы охуеете как охуел я.
Предыстория
Мне 21 год, заканчиваю универ в ДС-2, сегодня был на тусовке со своими знакомыми, на которую подтянулись и немного левые люди (знакомые знакомых)
СУть
Есть пара, они мои ровесники, точнее одногруппники. Они вместе с первого курса, то есть пять лет. ОНи всегда ходят парой, их отношения- голубиная нежность, их считают лучшей парой факультета. Парень - обычный, толковый молодой человек, звезд не хватает, не альфач, но надежный и приятный в общении. Она тоже ему под стать. Читая ваши тян не нужны я думал, что на моих глазах есть опровержение этому тезису. Я думал это до гроба.
Что случилось
МЫ играли в мафию, когда подьехал брат одногруппницы, парень работает в Германии, старше нас на 3 года, когда он зашел, мне показалось, что мои ноги намокли от того, что натекло с пезд наших тней.
Блять, его фотку выкладывать не буду, но он очень похож на пикрелейтед. Очень. Плюс голос, плюс манера вести себя. От того как он представился, я чуть сам не потек как няша. Я немного параноик и мне начало быть неловко, знаете, наверное, это чувство, когда рядом кто-то намного эффектнее тебя
Я проебал тот момент, когда он начал тонко подшучивать над вышеописанной тней, шутки были немного эротичные, но с такой грацией, что даже ее кун смеялся. Этот альфач быстро стал центром нашей компании, все попали под его обаяние.
Мы пили и играли, вскоре началась другая игра, суть в том, что надо показывать загаданное слово жестами только лишь (гуглите Крокодил), мы были весьма поддаты и игра шла весьма весело.
Настал кон загадывать альфачу, показывать должна была тян вышеописанная (эх, надо было как в рассказах кодовое имя ей дать, нет опыта у меня). Они выходят в другую комнату (чтобы собрание не слышало их) и там решают что показывать. В этот момент пришел еще один наш товарищ, который принес интересную новость локального машстаба (не суть) и мы, обсуждая ее, совсем забыли, что тня и альфач в другой комнате уже минут пятнадцать. Ее парень прошел проверить.
Я услышал просто крик.
Немного визгливый и сдавленный, будто кто-то закричал от резкой боли, но застеснялся продолжать. Я пошел в комнату и увидел красную тян, альфача и мятую постель. НЕт, они не ебались, они валялись на ней и страстно сосались и ласкались. Мой товарищ кун, надо дать ему должное, не стал устраивать скандалов и попросил тян выйти поговорить один на один, она же красная и с каким-то безумным взглядом, ответила дословно
Жень, извини, не мое это, я так не могу, только сейчас, прости и забудь, просто будь сильнее, тебе встретится еще девушка
и ушла в третью комнату (мажорная хата), альфач пошел за ней, по пути сказав Сорри, чувак, это жизнь.
Мой товарищ молча начал одеваться, я пошел с ним. МЫ купили водки и пили в сквере как ебаные алкаши. Он плакал. Он рыдал. Я боялся отпускать его домой. Это не пиздострадание, анон, это 5 лет отношений, 5 ебаных лет, в течение которых он был уверен в ней. И за час он потерял все.
Я боюсь делать какие либо выводы на горячую голову, я бухой крепко. В итоге за ним пришел брат родной и они пошли ночевать к нему.
Анон, как так, а
Есть ли смысл вкладывать душу и любить Когда без видимых причин за час она просто вычеркнула из жизни человека, с которым была 5 лет
ПОЗНАКОМИЛСЯ С НЯШЕЙ-СТЕСНЯШЕЙ-СТРОНЙНЯШЕЙ.
@
ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК, ТАЛАНТЛИВА, НЕ-ТАКАЯ-КАК ВСЕ.
@
ПОЛНАЯ БАШКА ТАРАКАНОВ, НО ТАРАКАНЫ ОДНОГО ВИДА С ТВОИМИ.
@
НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ БЫДЛОАЛЬФАЧИКОВ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА СЛОВАХ).
@
ДУМАЕШЬ, ЧТО ОНА АСЕКСУАЛКА, ПРИНИМАЕШЬ РЕШЕНИЕ ПРОСТО ДРУЖИТЬ С НЕЙ.
@
ДРУЖИШЬ, ВСЁ ОХУЕННО. НЕ СТЕСНЯЕШЬСЯ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ (НЕУВЕРЕННЫМ В СЕБЕ ЖЕНОПОДОБНЫМ ОМЕЖИЩЕМ), А ЕЙ И НОРМ.
@
ПОСКОЛЬКУ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОНА АСЕКСУАЛКА И НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ БЫДЛОАЛЬФАЧИКОВ, ТО ВАНГУЕШЬ ОБЛОМ И БУГУРТ ПОДКАТЫВАЮЩИХ К НЕЙ АЛЬФАЧИКОВ. ДОСТАВЛЯЕТ.
@
ВНЕЗАПНО В РАЗГОВОРЕ СПРАШИВАЕШЬ ЕЁ ПРЯМО - АСЕКСУАЛКА ИЛИ НЕТ? ВНЕЗАПНО - НЕТ! ПРОСТО ЛЮТЫЕ, БЕШЕНЫЕ КОМПЛЕКСЫ НА ЭТУ ТЕМУ (МАМКА ПОСТАРАЛАСЬ, А БАТИ-ТО И НЕ БЫЛО).
@
В МОЗГУ НАЧИНАЮТ РОИТЬСЯ МЫСЛИ - ЕСЛИ С НЕЙ ТАК ОХУЕННО, ТО МОЖЕТ ПОПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО ЗАМУТИТЬ?
@
НО ТЫ ОМЕЖИЩЕ, И РЕШАЕШЬ ЧТО НЕ_ВЗЛЕТИТ.
@
ДРУЖИТЕ ДАЛЬШЕ, НО ПО-ПРЕЖНЕМУ ДРУЖИТЬ ОХУЕННО.
@
В ХОДЕ РАЗГОВОРОВ ИНОГДА ПОДНИМАЕШЬ ТЕМУ СЕКСА.
@
В ОТВЕТ НА ТВОЙ РАССКАЗ О ТОМ, КАК МЕСЯЦ ВСТРЕЧАЛСЯ С ТЯНКОЙ, БЫЛИ Ъ-ОТНОШЕНИЯ (ФРЕНЧКИССЕС, РЕВНОСТЬ, ВСЕ ДЕЛА), НО СЕКАСА НЕ БЫЛО ПО ПРИЧИНЕ "Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВА", - ПРИЧЁМ ТЯН НЕ ЦЕЛКА - ЭТА ТЯН ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ТИПА ДА, ЭТО НОРМ, ЕСЛИ ПОЛГОДА-ГОД ОТНОШЕНИЙ СЕКСА НЕТ.
@
В ОТВЕТ НА ТВОЙ РАССКАЗ О ПОЕБУШКАХ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ С ШАЛАВОТЯН - "Я БЫ ТАК НЕ СМОГЛА".
@
ВНЕЗАПНО, ЗНАКОМЫЙ ПИКАПЕР-КУН ХВАСТАЕТСЯ, ЧТО ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ РАЗВЁЛ НА ПОЕБАЦЦО ВО ВСЕ ДЫРКИ ТАКУЮ-ТО СТЕСНЯШУ, И ЧТО ОНА ОТ ЭТОГО АЖ В БОЛЬНИЧКУ ЗАГРЕМЕЛА (ТО ЛИ ПУКАН ТРЕСНУЛ С НЕПРИВЫЧКИ ОТ АЛЬФА-НАТИСКА, ТО ЛИ ЗППП - КОНКРЕТНО ОН НЕ СКАЗАЛ), НО И ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ЕГО НЕ ПОСМЕЛА БРОСИТЬ.
@
"СТРАННО - ДУМАЕШЬ ТЫ - ОН ЖЕ ПИЗДОВАТОЕ ХУЙЛО ПО СУТИ. ИЛИ ТЯН СТРЁМНАЯ, ИЛИ ВООБЩЕ Х.З., НО ОН ТОЧНО НЕ ПИЗДИТ, Т.К. РОЖА ДОВОЛЬНАЯ, А ЕСЛИ БЫ ЕМУ НЕ ДАЛИ - ОН БЫ БЫЛ ЗЛОЙ", ПРОСИШЬ ПОКАЗАТЬ ФОТОЧКИ.
@
НА ФОТОЧКАХ ТВОЯ НЯША-СТЕСНЯША-НЕДОСТУПНЯША.
@
БУГУРТ. СИЛА ЕГО НЕ ПЕРЕДАВАЕМА. ПЕРДАК БАХНУЛ, КАК ГАУБИЦА. И ТО ПОЛЫХАЕТ ОТКРЫТЫМ ОГНЁМ, ТО ТЛЕЕТ, ПРЕДАТЕЛЬСКИ ЧАДЯ ДЫМОМ, ТО ХУЯРИТ РЕАКТИВНОЙ СТРУЁЙ ПЛАМЕНИ ВСЁ ЖИВОЕ ВОКРУГ.
@
ОНА СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ, ТАК ЧТО КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ - НУ РАСПОРЯДИЛАСЬ СВОИМИ ДЫРКАМИ, ЕЁ ПРАВО. НО ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДАЖЕ ТАКАЯ НЯША ИМЕЕТ ТАКИЕ ЖЕ ИНСТИНКТЫ, КАК И СТАНДАРТНАЯ ТП, И НРАВЯТСЯ ЕЙ ТАКИЕ ЖЕ УЁБКИ-ЕРОХИНЫ. ЭТО АВТОМАТИЧЕСКИ ЗНАЧИТ, ЧТО ТАКИЕ КАК ТЫ ЖЕНОПОДОБНЫЕ ОМЕЖКИ ВЫЗЫВАЮТ У НЕЙ ОТВРАЩЕНИЕ (ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЁТ О ОТНОШАШКАХ/СЕКАСЕ). ТЫ ДЛЯ НЕЁ ДАЖЕ НЕ ДРУГ - ТЫ ПОДРУЖКА, БЛЯДЬ.
@
И ВОТ ОТ ЭТОГО ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ БУГУРТА. И НЕТ ЕМУ КОНЦА. ФРУСТРАЦИЯ СТРАШНАЯ, И Я УЖЕ НЕ МОГУ НОРМ ПО-ДРУЖЕСКИ ОБЩАТЬСЯ С ТНЁЙ.
@
НАХУЙ ТАК ЖИТЬ.
@
УБИЛ БЫ ЕРОХИНА, ОТЪЕБАВШЕГО ТЯНКУ, НО СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ - ОН В СВОЁ ВРЕМЯ МНЕ ПОМОГ.
Стори ис тру, и это страшно. Много бы отдал за то, чтобы эта хуйня произошли с кем-то другим или в чьём-то воображении. Потому что ПЕРДАК ГОРИТ ССУКААААА!!!!!!!!
>>1413431
оссел,он ей угрожал,что вас порешат.ПРОСТО
по-моему так
>>1413358
Дергание хуйца к развитию/деградации никак не относится. Это просто физиологическая потребность.
>>1412003
Ну, я всё это постиг на практике. Анон - автор пасты - написал своими словами ровно то же, до чего дошёл я своим негативным опытом.
Своими ушами слышал от тян это самое "ну понимаешь. он такой, такой... Ему проще дать, чем объяснить почему нет".
Хотя я и не девственнота на данный момент, но отношений быть не может: рангом не вышел.
Впрочем, одни отношения таки были, но БЕЗ СЕКСА. "Я ещё не готова", блядь.
И да, тян может реально верить в то, что не отдастся первому встречному, типа будет с ним хотя бы полгода-год встречаться, и раньше этого кун никак не разведёт её на секс. Но на практике голос матки заглушает все мысли и крушит моральные установки. Если кун Ъ-альфа - такая-то скромняша может ему отдаться на 3-м свидании как нех,- это если трезвая. А бухая - так и прямо в сортире ночного клуба, куда её затащили шалавы-подружки.
Это ещё у непомню кого в рассказе было (вроде у Горького), там гусар-Ерохин на спор за день невозбранно соблазнил и выебал такую-то няшу, которую рабочие пекарни Сычёвы считали богиней и нежным цветочком, лол.
Тут же: >>1413432 тян говорила, что полгода-год отношашек без интима есть норм, и что она не такая, а вот нашелся даже не альфачик, нет,- просто хитрожопый гамма-кун, умеющий в пикап, и выебал как нех.
>>1413433
Во-первых это паста (то бишь автор и постер её ИТТ не есть одно лицо), во-вторых всё именно так и происходит обычно. За 5 лет и кун надоел, и бешенство матки взыграло.
>>1413431
если не предпримите ничего-она повесится
вопрос в том,где поставить точку
>>1412124
Эх.... Жалею, что не выпилил половину своего класса в школе. Попал бы в Вальгаллу. А так - я унтерменш хоть и был секс с 2-мя тянками, нахуй так жить.
Алсо, годный способ массового выпила - кустарный огнемёт. Штука несложная, на самом деле. Если заместо напалма заправить его например жидкостью "прометей" - будет такой пиздос, что те, кому не повезут выжить, будут реально жалеть, что не подохли.
>>1412897
>Ламповые няши любят только няшных кунов. Не знал?
Не спорю. Но если представится возможность запрыгнуть на хуец брутального высокопримативного самца - они воспользуются ей немедля.
>>1413443
А откуда ты знаешь, что это паста из /б?
Вот и поссал сам на себя, лол. Каково?
>>1413446
По
>@
Это клеймо /bдаунов
И по желтому колобку, это их герб.
Знаете, няши, у меня нормальная внешность и навыки общения с тян. Но я никогда не любил бегать за курицами всякими. Я ждал что однажды встречу няшку, которая будет именно такой, о которой я мечтаю.
И вот я встретил такую тян, но оказалось что она такая же как и все остальные. Женщина на корабле - быть беде.
Я понял это так явственно, что никогда не забуду. Тян, любые тян, даже ламповые няшки, в душе одинаковые. Всё по Протопопову.
Кстати, не спешите пренебрегать его учением, почитайте книгу. Там хорошо всё рассказано. И это правда.
Я влюбился, хотя я всегда до этого кукарекал что ололо любви не бывает, это просто похоть, извращённая разумом, пытающимся оправдать эту похоть.
И теперь я понимаю, что единственное возможное счастье с тян - это тупо отношения "секс в обмен на что-то".
Это не обязательно должен быть обмен на что-то материальное. Это может быть обмен на твой образ в её глазах, который ты строишь. Но в любом случае не обойтись без лжи и лицемерия.
Формула проста:
1)Ты пудришь ей мозги
2)Она тебе даёт
3)Вы расстаётесь
Всё, что находится между этими тремя этапами - ложь и самообман. Теперь я включу пикап-mode ON и буду стараться выебать всё что движется. Ох, как несовершенен этот мир. Точнее как плохо, что с детства нам забивают голову романтической белибердой про то, что можно встретить душевную девушку всей твоей жизни.
Помните, женщина - не человек. У неё нет души.
Качество женщины не зависит от её личных качеств, а зависит только от того, насколько искусно она научилась имитировать то поведение, которое от неё ожидается.
Да, ИТТ бугурт омежки.
тян ждёт эдакого принца на белом коне а-ля Эдвард из "Сумерек". Самое смешное, что даже она сама может этого не осознавать. Сам знаю подобных тян - симпатичных и далеко не глупых, но они ждут идеального парня, которого априори не существует. И если кто-нибудь подумает, что к ним никто не подкатывает, то он нихуя не прав. Алсо, между одиночеством парней и девушек есть большая разница: одиночество парней зачастую вынужденное, т.к. не вышел внешностью, застенчивый и т.д., в то время как практически на любую пизду (исключения - редки) всегда найдётся немало желающих хуйцов. Задача тни сводится лишь к выбору лучшего. И если она не хочет выбирать, то это нихуя не проблема
Слушайте, да чтож это происходит-то? Cайт атакован постами-говновысерами дегенеративных существ, которых ,если назвать пёздами имбецильно-тупыми - то это значит сделать им ахуенный комплимент. Ты, уёбище, я что-то не понял из твоего поста - то что "ТЯН НЕ НУЖНЫ" -это как -хорошо или плохо? Попробую немного тебя просветить, хотя для твоего жалкого подобия мозга ,или я не знаю что там есть в твоей больной голове, это будет сложно. Вам же всем подавай принца на голубом коне, мачу, "настоящего мущину" и как же к вам попытается подойти како-то там ущербный омежка? Да как он ,блять, cмеет??? Подходить к нам, к богиням!!! Не нужны вы нам, да, именно так, проживём как-нибудь без бабского пола! Даже если мне например встретится какая-нибудь там "добрая симпатичная нежная понимающая ламповая няша" которая мне скажет - ты такой хороший, у нас всё получится!!!! я ей отвечу что - то типа: ты такая хорошая милая девушка, ты обязательно найдёшь своего настоящего мужчину, добра весны и 1000 улыбок тебе милая няша, досвидания..... или что - ты думаешь что я сразу включу свой мозг и свой хуй в режим "ХУЙ СТОИТ БАШКА НЕ ВАРИТ И ТЯН НУЖНЫ", ага, как бы не так.....проходили уже всё это.....Ааа я наверное понял , что тебя заставило высрать здесь столько букв - то что 95% называем тупыми пёздами! Ужас то какой!! Впрочем для тебя это комплимент, мне кажется даже что твои подруги тупые пёзды за твоей спиной тебя называют пиздой тупейшей. Да как они могут - эти ущербные омежки, нас девушек, так называть????Неужели они не понимают если девушка даже если и пухленькая с грубыми чертами лица - то это уже принцесса!!!! Вот нам - девушкам можно считать всех мужиков козлами и омежек-анончиков - ущербными дрищами!!!! Но каждый омежка в силу своей омежности-убогости должен считать любую девушку нет, уже не принцессой - богиней!!!!! А если какая -нибудь девушка, пусть она будет пухленькая и с грубыми чертами лица попросит какого-нибудь омежку типа "помогите донести багажник, ой спасибо, вы такой милый" то этот самый ущерб должен видеть её как богиню красоты Афродиту!!!! Никак не меньше!!!! А ещё все омежки на двачах и копипасте должны писать - ах, все девушки - у них у всех загадочная женская душа, которую никто никогда не разгадает!!!!! Тян - они нужны, ещё как нужны, кто же будет нас согревать своим теплом, своими улыбками! Ко-ко-ко, милые вы наши любимые королевы богини вы все красоты и ещё ко-ко-ко !!!!!!!Коко-кококо но мы такие ущербные - что недостойны даже опустившейся бомжихи-алкоголички с подвала соседнего дома, эта самая бомжиха - и та достойно настоящего мущину на коне, а мы ,омежки, даже и её хотим, но мы её не достойны!!!! И тут такой облом - посты про ТП и "Тян не нужны", что задело бабское самолюбие, да????? Думала зайдёшь в интернеты и там все ущербы будут вас боготворить, хуй тебе, большой и жирный. Опять же, тупое-имбецильное -дебильное влагалище(скажи спасибо мне за комплимент), ты что нам предлагаешь то??? А ???? Тебя спрашивают, мразь!!!!!!Иди отдайся Ахмеду, очень хочется верить в то, что он позовёт своих друзей-хачей, а те, после того как испачкают свои чуркохуи в тебе после водки и анаши - им надоесть пачаться об тебя и они тебя все отпинают , а Ахмедик ещё и попрыгает на твоей голове-бестолковке
Пиздец, анон, Протопопов оказался прав. Спустя месяц изучения пикаперских мануалов, я, наконец, решил стать самцом в реальной жизни. Отращивать яйца я решил на свидании с девушкой, которая училась на моем факультете, но была младше на пару курсов. Знакомство, взятие телефона, приглашение на встречу прошло на ура. Я прямо чувствовал незримую львиную гриву, вокруг моей ходой бледной омежной шеи. Одевшись как на парад, я пришел в кафе на час раньше срока. Стоит ли говорить, что за час одинокого сидения за столиком я окончательно растерял весь свой «львиный» запал. Официанты странно поглядывали на меня, вокруг сидели счастливые парочки, а руки мои нещадно потели. Наконец на входе показалась моя пассия, подорвался ее поприветствовать, но не рассчитал и чуть не снес ногой стул, смахнул рукавом на пол циновку и протянул ей мелко дрожащую руку. План трещал по швам. В теории я должен был помочь ей раздеться, приобнять, отвесить мелкий комплимент и усадить радом с собой. Получилось только последнее. Я по-идиотски подвинулся и похлопал рукой по дивану рядом с собой. Как это выглядело со стороны, я старался не думать, прогоняя из головы образ поездного пидараса из старой комедии Евротур. К счастью, девушка все же села рядом, хотя и было видно, что жест она не оценила.
А дальше был самый пиздец… Спустя полчаса, покушав салат и выпив по бокалу вина (которое, словом, я выбирал наобум, нарочито долго и внимательно изучая меню, как гурман, блять) мною было решено провернуть реабилитацию себя нелюбимого в глазах моей пассии. Вспомнив абзац в пикаперском мануале по поцелуям, я приосанился, посмотрел на девушку, потом на часы и сказал.
- Знаешь, сейчас как раз подошло время…
- Что? Ты о чем? – спросила озадаченная жертва моей похоти
- Ну.. – я замялся, боясь сказать ключевую фразу – в-время для поцелуев! – стараясь не смотреть на девушку, боясь ее реакции я как питон медленно приближался к ней, смотря на ее губы.
Стоит ли говорить, что их я так и не ощутил, она отстранилась, откашлялась и сказала что ей нужно в туалет. Глядя на спешно удаляющуюся девушку я еле сдерживался от того, чтобы не заорать в голос. Всю убогость ситуации я осознал в мгновение ока. На меня уже пялился какой-то смазливый официант, да и парочка за соседним столом смеясь шепталась, бросая на меня любопытные взгляды. Дрожащим голосом подозвав официанта, я протянул деньги за съеденное, накинул курточку и быстро вышел из кафе. О том, как я завтра пойду в вуз, я старался не думать.
>>1413524
Да это же мой комментарий, который когда-то я оставил на ropipasta.ru !
Ещё один гневный комментарий с копипасты:
Слушай, ты блядь, ебанутое уродское ТПшное животное......
нет, даже не животное а просто существо, вот что ты за хуйню тут вывалила никто же из вас ни ДОБРОВОЛЬНО ни под дулом пистолета никогда не будет с нами встречаться, вам всем блядь подавай умных красивых накачанных желательно на внедорожнике тра-ля-ля - бла бла бла и всё такое - и то будете видеть даже в "настоящем мущине" недостатки, не знает этот мужчина японского языка ко-ко-ко ,а я же заядлая анимэшница, ёбаны в рот пассатижи кожаный мяч,что уж про нас говорить..... а теперь - напряги свой крошечный ,размером с муравьиную какашку мозг - что ещё нам остаётся делать как не создавать треды что такие как ты и не нужны? А вот блять теперь прикинь нахуй если аноны будут....нет не дрочить на сетевую порнушку ,а липнуть и навязываться к вам каждый день? Половина из них ещё начитается всякой хрени под названимем пикапы-хуяпы, вот какого вам всем будет? Аноны вам не будут проходу давать - а то как же ведь "ТЯН НУЖНЫ!", куда же мы без вас, милые женщины, вы должны нас согревать своим теплом.....ко-ко-ко, с 8-м мартом вас всех будьте женственные, весну улыбку и три чая каждой тяночке!!! Случись такое ты же сама на следующий день выложешь говнотред что - "Аааа - омежки мне не дают покоя, ну почему они не дрочат на анимешных тянок????" Ты этого чтоли хочешь??? Существо, я тебя спрашиваю!!!! Включи логику, сама же потом не рада будешь!!!! Да и вообще, как вы все пишите в своих говноконтактах "Аааххххх, я девушка, значит я принцесса! А раз я принцесса то достойно только настоященго принца!" И как же к такой принцессе подойдёт какой-то там омежка, а блять??? Пиздец - ну если не нужны вы анонам - это что плохо чтоли??? В конце концов, как вы сами пишите - каждая девушка достойна настоящего мужчины!!!! Вот и нехуй ныть!!!!!
>>1413525
>- Знаешь, сейчас как раз подошло время…
Ох как же я проиграл
>>1413358
но такие как мы хикки, битарды - мы здравомыслящие, не то что вы, тупоголовые потреблядские бараны. Мы изобличаем это потреблядское стадо, которое называется обществом. Да , мы немного чудаковаты, асоциальны, но мы презираем интересы стада, это же стадо с примитивными интересами, быдло. Если не мы, то кто ещё скажет всю правду о потреблядском обществе. Все ваши ценности - это заливать глотку алкоголем, слушать блатняк, сунуть свой хуец в как можно большее количество пёзд, влезть в сумашедшие кредиты на покупку жоповозок, айфончиков и поездок в быдлотурцию.....Что ждёт вас всех дальше? У вас у всех всё как по-накатанной : тупопёздная, вечно недовольная, сварливая жена с личками-дегенератами, (вполне возможно, что одна из этих личинок будет похожа на соседа), каждый год со-своим выводком летать в турцию, влезать в новые кредиты, пьянки по-выходным, ругать начальство/правительство за все личные неудачи и считать, что ГОСУДАРСТВОМНЕОБЯЗАННО! Ну разве не стадо? Быдло! Быдло самое настоящее! Неандертальцы с узким мышлением, примитивными интересами, и ограниченным мышлением, которое хавает всё, что навязывает вам говноящик! Но мы не такие! Слышишь? Не такие - мы пишем в интернетах, что не гоняемся за вашими потреблядскими ценностями - так оно и есть - я например считаю бредом впрягаться в кредит на какой-нибудь там быдлофокус, ровно как и на поезду в Турцию. И можешь не сомневаться - я даже ни разу не думал вешать на себя кредит , чтобы кормить там очередного хитрожопого бизнесмена. И я кажется, знаю, что заставляет тебя ,быдло, считать нас - битардов "тупиковой ветвью эволюции" - ты же в глубине души понимаешь, что мы,битарды со- своими взглядами на мир, правы, но ты продолжаешь оставаться эталонным быдлом, поэтому и бугуртишь. Так вот, дочитаешь мой комментарий, задумайся ещё раз о том, какое ты безмозглое потреблядское быдло. Тупорылые вы все безмозглые потребляди, с навязанными ценностями.........
Ты не хочешь встречаться с этой девушкой? Нет, на самом деле тебе очень хочется, просто тебе не светит. Ты не желаешь попить пивасик с посонами на районе? Не обманывай сам себя - просто ты социофоб и аутист, а все социофобы и аутисты хотят быть похожими на обычных людей. Ты не стремишься нравиться окружающим? Вздор, так не бывает; видимо, в тебе опять взыграли комплексы, вызванные полученной в детстве психологической травмой. Это и есть мнение особого сорта сетевых говноедов. Говноедов, которые столь горячо обожают сосать хуи, но при этом не распространяются о своем хобби прилюдно. Ведь тогда они перестанут нравиться окружающим, посоны не поймут и перестанут уважать, а вон та тупая пизда не посмотрит в их сторону, не говоря уже о том, чтобы дать. А ведь так хочется...
>>1413540
И вообще - социофобии и аутизма не существует, это, как сказал бы Задорнов - изобретение западных учёных, чтобы набть свой кошелёк, раньше такого не было. Просто все мы - хикки, битарды, и те, кого вы называете аутистами - мы все не живём потрбелядскими ценностями, мы не хотим становиться частью серой массы обывателей!
пк
>>1413536
Вот многие любят ругать кредиты, и совершенно непонятно почему. Вряд ли кто-то из пишущих такие пассажи хотя бы изучал вопрос, не говоря уж про практический опыт. Я тоже долгое время считал ту же ипотеку изобретением дьявола, пока не подбил цифры в экселе.
>>1413562
Суть в том, что ты будешь должен работать чтобы расплачиваться по кредиту. И хочешь ты работать в какой-то момент или нет, это уже от тебя зависеть не будет. Ну и процент конечно, хотя процент, он да, оправданный, если учесть что ты получаешь сразу. Но опять же, то, что ты получаешь это не нифига твоё, до полого погашения кредита. Это определённый контракт, договор с банком, банками управляют отнюдь не дураки, своё они не упустят и даже более, это их возможность заработка на берущих у них в долг.
>>1413565
>банками управляют отнюдь не дураки, своё они не упустят
Не совсем так. Для прибыльности дела достаточно, чтобы сделки в среднем были доходными, а не чтобы каждая сделка была выгодна банку; соответственно это делит клиентов на 2 категории, и ты волен выбирать, в какой быть.
>>1413431
>Блять, его фотку выкладывать не буду, но он очень похож на пикрелейтед.
>Очень.
>Красная пека.
Ксеранул с чернилами.
>>1412135
Вот такие пасты заставляют верить в то, что в жизни ничего не меняется.
У меня была очень привлекательная знакомая, которую я хотел в отношения или хотя бы просто выебать. Можно сказать, классический случай ЕОТ. Очень долгое время она меня использовала для выгула. У меня появилась тян, мы с ней перестали общаться, потом я бросил тян, опять начали общаться. Потом ещё несколько раз мы прекращали общаться с этой очень привлекательной и опять начинали. И тут я узнаю, что она познакомилась с каким-то мегахуем, который её сразу очаровал и смог лишить девственности. Ну я даже обрадовался немного, теперь можно было смело просто выебать, без записи в её книгу жизни с пометкой "МОЙ ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА". И тут значит, она с тем рассталась через какое-то время, мы опять начали общаться и гулять. И она мне такая:
- Ты хотел бы детей?
- Я бы хотел увидеть твои голые фоты!
- Ну приходи ко мне, пофоткаешь меня голенькой.
Ебать, несколько лет желаний и убитого времени идут к триумфальному финалу! Это же почти прямое предложение прогуляться у неё между ног своей сарделькой.
Я иду к ней, беру вино, пьём, обнимаемся, целуемся и я её ебу!
Вы себе можете представить это ощущение - ебать ту самую тян, которую хотели несколько лет? Я могу.
Значит я её выебал, потом на другой день поебал, но что-то у нас не клеилось в сексе. Я для неё был слишком скорострел.
Короче, разругались на этой почве.
А через 2 месяца я узнаю, что она беремена на 3 месяце.
Она уехала в деревню к родне, живёт там одна со своим ребёнком.
Это не паста на момент публикации: 22 05 2014.
Мой факт из жизни.
>>1413662
ни ххуя себе,бро!ты наверно так даже в цирке не радовался!дваа чааю!
да че вы меня гоните-я пытаюсь в наемники наняться,и отдохнете от меня годика три
>>1413662
>в деревню к родне, живёт там одна со своим ребёнком
амежку растит к нам в рфчик)
>>1413662
>она познакомилась с каким-то мегахуем, который её сразу очаровал и смог лишить девственности
>Ну я даже обрадовался немного, теперь можно было смело просто выебать
MAXIMUM UNTERMENSH
Привет, аноны. Первый тред в этом году, возможно, что и последний, потому что в свете последних событий я уже не вижу, какое логическое продолжение может быть у треда. По порядку. Помидорка — ты ебаная, блядь, пизда, тупая шалава, нахуй, и в рот я тебя ебал, сука ебаная. Нахуй мы тебя пустили в этот тред. Потаскуха ты, блядь. Подстилка для альфачей, еб твою мать нахуй. Высокопримативное быдло, блин. Сучка. Нахуй бы ты нам тут обосралась, еб твою мать, а? Какая же ты шалава. Что меня в тебе больше всего бесит — так это твоя ебаная двуличность. Ты помнишь, че ты пиздела в самом начале? «Да я не такая, бла-бла-бла, секс мне не нужен, я тоже омега, да я вообще целка…» И че в итоге? Пришел альфач — тут же, блядь, изменились соображения на этот счет. Аж прискакала к нему, приехала, етить твою. Вот пизда-то зачесалась, а. Аж за хуй знает сколько верст приехала, блин. Ебаный в рот. Ну ты и шмара, блин. Я от тебя такой хуйни не ожидал. Вот не пизди после этого, что ты не высокопримативная. Ты в очередной раз убедила меня в правильности теории Анатолия Ильича Протопопова, теперь я окончательно убедился, что тни это не люди, а животные, которые живут на инстинктах. Ты настолько, блядь, шмара, что просто вот после этого воспринимать тебя всеръез вообще невозможно. Все, что ты пиздела в этом треде, — это такой галимый пиздеж, что нахуй блин… Я не удивляюсь, что ты лежала в психушке, блин. Тебе там самое место. (Вздох) Бугурт ты нам, конечно, доставила. Ну что я могу сказать. Сука. Надо было тебя не пускать в тред с самого начала, нахуй блядь, больше ничего и не отвечай, и не пиши в нашем треде, и вообще, блин, пиздуй, соси хуй своему альфачу, шлюха ебаная. Тварь ты, блядь нахуй. Я желаю тебе рака яичников и шейки матки, желаю, чтоб ты дохла в долгих, страшных, адских мучениях, вместе со своим ублюдком на пару. Я еще желаю, чтобы выяснилось, что, оказывается, он спидозный сифилитик, чтоб ты от него подхватила какую-нибудь заразу, и чтоб вы оба от этой страшной заразы сдохли, ублюдки. Че еще добавить-то? (нервный смех) Блядь, а. Ну, в принципе, все, че я хотел сказать, я уже давно сказал, еще ночью. Нда. Ты обосрала, на самом деле, весь наш тред. Если так посмотреть, все голосовые треды отчасти вертелись вокруг тебя, вокруг твоей пизды. Теперь я понимаю, что это было лишнее общение, абсолютно бессмысленное. Допускать пизду до разговора вообще нельзя, ни в коем случае. Место женщины на кухне и в постели. Ты еще че-то тут, блядь, рассуждала на тему… че-то тут пыталась высказывать про философию какую-то, искусство-не искусство, пиздела мне, что я, якобы, высокопримативный. Знаешь, что ты мне говорила, что «ОПчик, ты высокопримативный». Блядь, от кого я это слышал, а? От ебаной шмары, которая только увидела, блядь, альфача, и тут же поехала ему хуйцы сосать? Да пошла б ты нахуй, сука блядь. Чтоб ты сдохла, пидораска, блядь. Ой блядь… Единственное, что меня успокаивает — что, на самом деле, если глубже копнуть, то, что ты, что этот твой альфач — вы в общем-то не такие уж успешные, в том смысле, что половая ебля для вас, собственно, сейчас единственный шанс нормально жить. А так вы, по жизни, оба люди с неустойчивой психикой, оба страдаете различными видами зависимостей, в том числе алкогольной. Так что я не вижу у вас никакого позитивного будущего. Вы так и, блядь, будете сидеть в ссаной квартире, бухать, употреблять вещества… Представляю, что вы будете из себя представлять годам к тридцати. У вас будут пропитые рожи, полный набор хронических заболеваний. Потом у вас родятся дети-уроды. Хули, ты же знаешь, когда баба бухает, она травит все яйцеклетки в своем организме, у нее нет возможности обновить их. Так что, блядь, у такой алкашки, как ты по умолчанию не может быть нормальных детей, собственно говоря, на таких как ты развитие человечества заканчивается. Максимум, что к тебя будет — это, блядь, ДЦПшные дети-дегенераты, на которых ты потом будешь клянчить пенсию у государства. А твой альфач тебя, нахуй, бросит и не будет тебя содержать. Он тебя сейчас поебет, ты от него залетишь, и хуй ты от него чего дождешься. Вот я тебе гарантирую, что кроме его хуйца нихуя от него для тебя пользы не будет. Вот с этим ты не поспоришь. Можешь мне че угодно говорить тут, блин, прикалывать нас, троллить, типа «ха-ха-ха, ппц задроты», но, блядь, вот не отрицай этого, что, блядь, например содержать он тебя не будет. А рано или поздно настанет для любой пизды момент, когда этот вопрос встанет очень остро, и тебе в этом случае будет очень хуево, на самом-то деле, потому что стать, блядь, какой-нибудь мамашей-одиночкой с ублюдком на шее от хуй знает кого — это не так хорошо, как тебе может показаться. Помидорка… Ты окончательно убедила меня в том, что женщина не человек, Олег Новоселов был прав, у женщин, действительно, маленький мозг, вы просто физически не способны на логическое мышление. Это ужасно, очень ужасно. Что еще сказать могу. Ну, выглядите вы, на самом деле, отвратительно, я вот ночью сказал, что вы мне напоминаете Сида и Нэнси, но вы почему-то восприняли это как комплимент, прям порадовались. А хули хорошего? Это два ебучих наркомана, которые проебали свою молодость на всякие сомнительные развлечения, в итоге остались в жопе, сдохли. Я так думаю, ваше будущее будет ненамного сильнее отличаться, только лишь с той разницей, что кроме нескольких задротов в убежище вас никто не знает, и никому вы нахуй больше не нужны, кроме друг друга. Хотя и друг другу-то вы скоро остохуеете, потому что у вас обоих характер неуживчивый, вы высокопримативные. Скоро эти обнимашки-целовашки сменятся срачами, скандалами, наверняка твой альфач будет тебя пиздить, я тебе гарантирую это (нервный смех). Ну че, я б тебе сам пизды дал, если честно, но, к сожалению, я от тебя настолько далеко, что… Просто ты не в зоне физической досягаемости. Тебе реально повезло, очень повезло, что я далеко от тебя нахожусь, иначе я б тебя зарезал, сука. В общем, лучей поноса тебе, рака шейки матки, и вообще я проклинаю весь твой род, нахуй такие как ты не должны жить. Съеби, нахуй, шлюха, из нашего треда, из конфочки, и вообще из убежища, и вообще съеби с моих двачей, тварь ебаная. Нахуй пиздуй во вконтактик, куда-нибудь на мамбу, еще на какие-нибудь быдляцкие сайты, тусуйся там, френдь всяких друзьяшек, кадри альфачей, наращивай себе карму, короче, пошла нахуй, шлюха тупорылая, блядь.
Действующие лица:
Школота
Биолог-эксперт
Протопопоёб
Альфа-самец
Омега-самец
Тупая Пизда
Действие первое. Входит Школота.
Школота: охщи, мне никто не даёт. В нашем классе я единственный девственник!
Входит Протопопоёб.
Протопопоёб: ты же не самец ни разу, почитай Трактат.
Школота читает, звучит Сарабанда Генделя. Глаза Школоты наполняются слезами. Занавес.
Действие второе. Альфа-самец, Омега-самец, ТП и Протопопоёб
Альфа-самец ничего не говорит, он тупо ебёт ТП.
Омега-самец: о боже, я так ее любил, я писал ей письма, дарил ей цветы, я готов был жизнь за неё отдать! И что же я вижу!
Протопопоёб: конечно, ведь он альфа, а ты омега. Трактат читал?
Омега-самец читает трактат, достает револьвер и стреляется, единовременно с этим альфа-самец громко кончает ТП в попку. Играет бравый жизнеутверждающий марш. Занавес.
Действие третье. Входит Эксперт
Эксперт: ололо-ололо, вы все быдло и хуйло. Социальная динамика у приматов изучалась на примере бабуинов, очень иерархичных и жестоких обезьян. Протопопов экстраполировал найденные закономерности на homo sapiens, и получилась ненаучная хуйня.
Немая сцена, занавес.
>>1412192
Да, вот меня больше всего бесит, что окружающие не понимают что мы хикки гораздо лучше их во всем!!! У нас есть душа, мы не тупой скот как они!! Им надо нам завидовать, ведь они все тупое быдло!!
>>1412334
Господи какая чушь. Ориентация это врожденные качества, остальные извращения, результат определенных закономерностей в течении жизни человека. Я конечно понимаю что большинство девушек шлюхи и т.д., но нельзя же на них валить все подряд. Это похлеще чем у конспиролухов с их рептилоидами.
>>1413251
Нееет, ты все врешь, так не бывает, все тян шлюхи!!! Такое позволено только ерохину!!!! Ты альфы и лжец!!!!
>>1412190
Я так понимаю, ты предлагаешь забить на тянок и хикковать дальше? Ок.
>>1413544
Если бы вы просто "не хотели", то могли бы спокойно мимикрировать и нормально держаться в обществе, даже управлять стадом и промывать ему мозги, а вы не "не хотите", вы "не можете".
>>1413662
АААААА, ТЫ НЕ ЧИЛОВЕК ТИПЕРЬ!!!!! ТЫ БЫДЛО, СТАЛ БЫДЛОМ ТЫ ПАВЕЛСЯ НА ПОТРЕБЛЯДСКИЕ ЦЕННОСТИИ!!!! БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО УХОДИ ЖИВОТНОЕ!!!
>>1414155
>Если бы вы просто "не хотели", то могли бы спокойно мимикрировать и нормально держаться в обществе
НЕ ХОЧЕШЬ ГОВНО ЕСТЬ ТАК ХОТЬ ПО ЕБАЛУ РАЗМАЖЬ
>>1414188
Продолжай упиваться собственной "илитарностью".
Рационализации, рационализации эверивеар.
>>1414204
Вообще-то так себе. Это не от слова "рациональность", если что.
>>1413540
>Ведь тогда они перестанут нравиться окружающим, посоны не поймут и перестанут уважать, а вон та тупая пизда не посмотрит в их сторону, не говоря уже о том, чтобы дать.
Этот шарит.
>>1413544
Этот косит под илиту и вообще путает самодостаточных людей с биопроблемными (во всех смыслах и не обязательно обидных).
>>1414155
Этот спутал зассанцев-социофобов с Ъмизантропами и 80лвл битардами.
>>1414211
> Ъмизантропами и 80лвл битардами.
Что то я сомневаюсь в их существовании.
>>1414213
Не-не, бывают, не всегда правда дотягивают до 80, но все ж таки есть.
-Настоящий битард не парится особо за своё тело, но если приёдт мысля стать качком - то будет хурить стеройды килограммами, пока не лопнет.
-Настоящий битард давно уже купил себе охуенное кресло, на котором сидеть одно удовольствие. Проблемы со здоровьем от сидения нивелируются.
-Настоящий битард давно уже отравил крысином ядом свою мамку или инициировал её самоубийство, чтобы не мешала.
-Настоящий битард может быть как и знатным извращенцем и любителем гуро, так и наоборот упоротым фанатиком асексуалом нофапером.
-Настоящий битард вообще на секс не обращает особого внимания. Чай не зверушка, что-то ОП тебя как-то оче клинит на анале.
-Настоящий битард не работает на систему - его источники дохода либо нелегальные чёрные мошенические схемы в интернете, либо всякие ставки и форексы.
-Настоящий битард имеет абсолютно инфантильные хобби типа цветных лошадок, японских мультиков, поклейки танчиков либо годового задротства в одну единственную MMORPG. Как что-то плохое.
-Настоящий битард убьёт того, кто его унижает. причём убьёт любого - от бабульки, до альфача соседа.
-Настоящий битард одинок как Солнце в небе, о каком коллективе речь? Ну и да - у него давно титановая железобетонная броня против насмешек социума. Ну веселятся зверушки, ну и хуй с ними.
-Настоящий битард не входит ни в какие критерии оценочного восприятия социума. Ему похуй - он выглядит так как выглядит.
-Настоящий битард тут ОПа опять потянуло к анусам.
-Настоящий битард не испытывает ненависти ни к кому. Вообще все негативные чувства ему чужды, так как нарушают гармонию в его внутреннем мире.
-Настоящий битард упарывался всем опиатов. Опиаты он оставил на старость.
-Настоящий битард тоже конечно был школьником, но для него не было проблемы воткнуть циркуль в глаз обидчику, поэтому его не трогали.
-Настоящий битард умеет всё, но особенно он умеет делать деньги из пустоты.
-Настоящий битард никогда не опустится до суицида. А уж если опустится, то сделает это не раздумывая.
-Настоящий битард стоит на учете в психбольнице, куда попал после того как вышел за пределы нашего мира в галлюциногенный мир веществ. Да и вообще - всегда надо попробывать выйти за грань, так что это ачивка только в плюс.
-Настоящий битард получает удовольствие от жизни 24/7. Апатия - смерть.
-Настоящий битард давно уже убил своих школьных травителей.
-Настоящий битард следит за своим здоровьем, потому что единственное существо, которое он любит - это он сам.
-Настоящий битард даже не изображает. Тяны своим природным нюхом чувствую от него опасность и съёбывают, едва завидя его на горизонте.
-Настоящий битард знает, что тян не нужны.
-Настоящий битард любит свой компьютер как домашнего питомца.
-Настоящий битард знает историю бордосферы и её мемы.
Пофиксил тебя в общем не благодари.
То, что ты описал больше подходи под омего-корзиночек, ака современных ньюфагов из ракача.
С битардом ты явно никогда дело не имел. Это состояние души, а не совокупность социальных факторов.
>>1414213
да бля, я тож нахуй бля сомневаюсь епте бля, как ваще можно ни хатеть танюху за гаражами под ягой ебать то ахахахха пидоры наверн)))))как блять? как можно бля с поцонами очковать зависать в падике и тирпилок щемить)))ппц лошки))
>>1414213
Теоретически такие должны существовать, но большая часть действительно лишь вонаби.
>>1414217
Какой же ты дурак, ей богу, всерьез считаешь что люди делятся на два типа, задроты илитарии и конченное быдло?
>>1414226
>Но ведь кто-то моет же мозги стаду и управляет им, значит есть. А те которые воннаби, это очевидные позеры ибо чем хуже товар тем ярче обертка.
Но не факт что они мизантропы, может им нравятся люди, управлять ими, издеваться. Да и смотря кого подразумевать под "кто-то", если маркетологов, то я знаю парочку, вполне дружелюбные, точно не мизантропы.
>Вангую он на их фоне себе самооценку растит.
Да бесит этот тип, раздражает это бинарное мышление кто не с нами тот под нами кто не "илитарий", тот быдло. Я очень скромный человек, почти никуда не хожу, но при этом хорошо знаю некоторых людей и понимаю, что далеко не все социально активные люди плохие, просто они другие, вот и все.
>>1414240
>>не все социально активные люди плохие, просто они другие, вот и все.
Другие больше этого вдвое?
>>1414226
На самом деле только два типа - быдло и быдло.
>>1414155
Ну хорошо, видимо я наткнулся на эталонное быдло, который свято верит в свои потреблядские ценности! Слушай сюда, ты быдло, как там у вас все говорят .... да много ли ума надо, чтобы с такими вот дебилами сидеть на лавке и пиво пить - на это много ума не надо. Или вон какую-нибудь размалёванную лахудру к себе в постель затащить - много ума не надо, подошёл , привёл домой раздел и еби! То есть на это много ума не надо, вы же сами так говорите! На это много ума не надо, поэтому вы так и поступаете. А чтобы иметь богатый внутренний мир, чтобы смотреть на ваши быдлятско-потреблядские ценности незамутнённым взглядом, тут уже нужно чем-то отличаться от этой серой массы, ума нужно чуть поболее, побольше чем у тупоголового среднестатистического быдлана - такого же любителя "попить пивка с пацанами", мы все хикки, битарды, мы все будем поумнее вас. И когда ваше потреблядское общество зайдёт в окончательный тупик, кто знает, может быть мы как раз и наставим всех вас на правильный путь
Все современные девушки - дающие шлюхи! Переспать с любой москвичкой - проще чем откусить пирог - напишет нам моралфаг. Любая московская дэвушка - это дающая вагина клиторовна - Москва, это такой заповедник разврата - напишет кавказский джигит на своей страничке в сети. Да все эти москвички....в 14 лет сношаются в подвалах - в 15 лет менетят на чердаках в 16 лет - шлюхи законченные. Везёт же вам москвичам - вам всем бабы дают - там же у вас любая даст, только попроси. И тебе битард, тоже дают? Чего покраснел то? Что неверное тоже ходок по-бабам? Не? Конечно же нет! Чтобы иметь хоть какие -то контакты с девушками - нужно как минимум не быть уёбищем-социофобом. Аа подгорает? Ну так я тебе скажу более, нужно мыть нормальным парнем, не каким -нибудь там полудурком со-странностями. Полудурок со-странностями, внимательнее в это вчитайся - таких как ты - пугаются даже ТП, которые дают всем напрво и налево, всем дают, а тебе не дадут, потому что ты пугаешь их. Ты жалкий урод чмошник и неудачник. А теперь задумайся - ты живёшь в Москве, где самые развращённые шлюшные и легкомысленные бабы - жить в Москве и не иметь секса - это нонсенс - ведь как говорится - любая московская женщина - это дающая всем Вагина Клиторовна, дающая всем направо и налево, а ты битард-дегенерат, до-сих-пор девственник, вот и какой из этого вывод? Ты нормальный? Если даже московские девушки дают грязным гастрабайтерам а тебе нет? Вот насколько надо быть уёбищем, чтобы тебе не давали ? А? Задумывался над этим? В любой москвичке побывало больше хуёв, чем количество огурцов, которое бы влезло в бочку - а тебе категорическое нет! Правильно, потому что ты же битард и ущерб, даже вон среднестатистическая московская барышня никогда не захочет иметь с тобой дело, потому что ты ущерб и дегенерат, хот эту самую барышню - кто только не трахал! Так вот битард , запомни - ты ничто и звать тебя никак! Ты чмо самое настоящее! Да если у тебя будет миллион долларов ты так и останешься девственником!
>>1414471
Ммм, мир говоришь, нука перечисли каких-нибудь толковых писателей, художников, философов которые тебе нравятся.
>>1414501
Что в первую очередь отличает битарда от нормального человека?
Самомнение и слепая вера в свои нелепые стереотипы.
>>1414692
С учётом того, какое явление в среднем называют нормальным человеком, это сходство, как по мне.
Закончились чтоли?
>>1414691
И вообще у меня никогда не было желания идти за стадом баранов, как безмозглая овечка, Никогда не любил мыслить шаблонами, стереотипами, подражая толпе....
Вот так вот подумаешь о чём-нибудь, о чём-то сложном, немного немного таком философском, а потом диву даёшься плоскому мышлению большинства обычных людей, тех которые "как все". Как у них всё просто, насколько у них у всех узкое, ограниченное мышление. Весь смысл жизни только бухать,веселиться,потреблять-бухать,веселиться,потреблять-государствомнеобязано!!!, чтобы иметь такое мышление, достаточно иметь мозг с горошину, а теперь ответь мне - почему я тоже должен идти за стадом (т.е. деградировать)?
Думающих людей даже в сети - единицы, но как правило они вызывают раздражение у тех, кто привык думать стереотипно ("ты чё умный штоле? а кто-ты по-жизни?") и т д.
>>1415863
Ну и о чём ты там думаешь, и какие плоды это тебе приносит? Давай, удиви, очень интересно. Боюсь только, что фантазёр ты простой, а не мыслитель.
>>1414141
за id ставлю лойс.
> Ориентация это врожденные качества
Так оно так, но реальных геев от рождения - считанные проценты. Остальные ударились в гейство по жизненным обстоятельствам. Человеческая психика гибка и одного из двух братьев близнецов можно вырастить если не гея, то очень толератного к лгбт человека, а из другого - ярого гомофоба. Весь вопрос в окружении и воспитании.
Я тоже сомневаюсь, что геями становятся от того что бабы не дают. По-моему свою гомосексуальность осознают в том возрасте, когда девочек одноклассники-Ерохины ещё дергают за косички.
>>1415976
>двух братьев близнецов можно вырастить если не гея, то очень толератного к лгбт человека
Здесь ты соснул. Были десятки крупнейших исследований близнецов, которые, причем, часто вырастали в совершенно разных условиях. Так вот, в подавляющем большинстве случаев они в итоге были одинаковы по взглядам, психике, рангу и прочим вещам. Гены потому что. Но тебе с дивана виднее, конечно, со своим МНЕНИЕМ.
В Мужчине важна мудрость, а не богатство. В Женщине важна верность, а не красота. В друге важна доброта, а не пустые слова. В любимом важно понимание, а не требования. В теле важно здоровье, а не стройность. В словах важна глубина смысла, а не то, как и кто их произносит.
>>1416132
В говне важны питательные свойства, а не вкус.
^
2:15 охуительная история про отжиги нормалоблядков, если я так же плоско спетросяню, то меня этой книжкой уебут или как минимум отсядут от меня.
Накидайте интересных паст на тему ТНН и ВППТП. А может кто нибудь и свои истории расскажет.
Увидел в b/:
Короче, такая тру-стори
Завели предки базар с мной-корзинкой за тему что я один все время без девушки (хату сам себе купил, работаю по северам, все есть, зажиточный хиккан-затворник в общем), решили познакомить с одной девахой из одной хорошо знакомой семьи.
Ну я все отмораживался, работа, дела всякие там. 2007 год 50-тилетие у отчима, пригласили туда и ту деваху, собралась вся родня, приехал один альфач тоже из семьи родственников, пока корзинка выпивал, альфач закадрил ту деваху, уговорил корзинку на вписку и привел деваху в квартиру к корзинке, и выебал ее там, деваха так и говрила "Ерохин, у меня с тобой только секс, а люблю я другого человека" (корзинка все это слышал когда сидел на кухне, когда его попросили УДАЛИТЬСЯ). Корзинка об этом никому не рассказал, после родители снова запели песню: там такая девушка и все такое, и пукан корзинке разнесло - высказал все. Родители выслушали и ничего не сказали, просто заткнулись.
2014 год ничего как не изменилось: альфач женат 2 детей, деваха так и не нашла мужа, корзинка как СЫЧ.
все тян шлюхи
тни не нужны