24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тред №3, прошлый тонет
Слышал от некоторых мол если тебя травят то запишись на бокс и перестанут травить. Здесь я напишу 6 причин почему в России затравливают омежек и им не помогают единоборства:
1) Алкаши и пидорахи родители мысля совковыми критериями "практической пользы" не видят в ребенке понятного и привычного им развитного потенциала по культивируемым в совке специальностям, и тоже начинают гнобить ребенка с детства, еще до школы, этим они вырабатывают у него привычку молчать когда на него наезжают, поэтому попадая в агрессивный школьный коллектив их затравливают. Я писал об этом в другом треде
http://arhivach.org/thread/203411/
2) Травля сказывается на внешности в худшую сторону, из за нее увеличиваются депрессии, в результате травимый становится депрессивным даже в спокойном состоянии, к этому добавляется отсутствие естественного антидепрессанта в виде секса и отношений с самкой, и он становится повышенно депрессивным. Любая физическая деятельность вызывает у него депрессии, поэтому трудно не то что ходить на секцию, трудно даже на работу/в школу ходить, из за чего часто начинаются прогулы, потому что ребенок не хочет ходить туда где его травят
3) Банальное слабое здоровье, у меня была астма, из за этого на всех тренировках я выдыхался и краснел быстрее всех
4) Родители не дают денег. Лично я пытался заниматься айкидо, но алкаш отчим перестал давать несчастные 350 руб в месяц на секцию, и я перестал приходить
5) А даже если ты научишься в секции нормально драться, то это все равно не поможет тебе в школах где состоящие не учете гопники сбиваются в молодежные банды и терроризируют остальных. К тому же в травле часто принимает участие половина или треть класса одновременно, а против такой толпы не подерешься. Родители на слова о травле не реагируют, и все жалобы о травле воспринимают "да ты преувеличиваешь... да не может такого быть", советуют "давай сдачи" но не понимают что когда травят толпой толпе не дашь сдачи
6) Мне кажется еще одна причина травли в том что общество перекачано ненавистью из за низкого уровня жизни. Путин специально не дает уровню жизни развиваться, поэтому пидорахи за нищенскую жизнь срывают зло на тех кто послабее и на тех кто с их точки зрения "бесполезен для общества"
7) Еще одна причина находится в низкокачественном рашкинском гуманитарном образовании, в российских вузах в большинстве оно не дает полноты всех знаний усвоив которые можно было бы заниматься каким то одним делом всю жизни и придти к успеху. Поэтому лица которые от рождения склонны к гум.специальностям вынуждены сами собирать информацию с нуля что бы придти к успеху, вынуждены "доучиваться" в интернете, но пока они еще дети они сами не знают какая от той специальности практическая польза, из за этого они выглядят тотально неуверенными, и за эту неуверенность их травят пидорашки потому что не видят в их неуверенности "практической пользы" по культивируемым в совке специальностям. То есть травимый гуманитарий может быть и пришел бы к успеху и приносил пользу обществу, но для этого ему много лет предстоит собирать информацию из разных источников, а ответить на вопрос какая от него польза прямо сейчас в детстве он не может потому что еще сам не знает, и за это его начинают травить
Последствием травли становится высокая депрессивность травимого по умолчанию из за которой он не может нормально работать. Так же часто следствием травли бывает нарушенный теплообмен из за которого он очень сильно и часто потеет, чем вызывает к себе дополнительную травлю не по своей воле