24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вообще нахуй не понимаю. Почему почти все мои бывшие однотрупники поженились на каких то рандомных тян и заделали по ребенку. Теперь постоянно ноют что пиздец дети деньги сосут, жена жирная пизда нихуя не делает толком - только мозги ебет. Если для секса - то на дворе 2017 год. Всякие Тенги и Доллы гараздо круче и дешевле жирных жен выходят.
Меня вот ебанули походу по залету. Лихие 90ые и тд. Родители нихуя не дали по сути кроме еды и временного крова. Сейчас сижу бля в этой ссанине, работаю за 15к на отъебись. Чтобы родичи не наезжали. Живу как червь - работа\дом\работа\бухло. Нахуя делать детей? Чтобы их в этот замкнутый круг впустить? Единственное что меня спасает - это выходы в выходные далеко в лес, и там, на одной поляне я люблю разглядывать звезды через свой облитый кровью и потом селестрон.
Короче мне было бы стыдно перед ребенком, что я, такой нищеброд, делаю еще одного раба в этой гребаной стране в этом поехавшем мире. Все выплеснул на вас. Спасибо.