Первынах))0
>>7741635
посоны а когда васян запилит репак чтоб без вот этого пидарского УСТАНОВИ ЮПЛЕЙ МОКРЫЕ ПИСИЧКИ ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС
Я езжу и не могу блять понять: почему мне город кажется очень маленьким.
И вдруг как озарение - юбики ебаные жыды спроектировали город определенным образом. Где бы ты не находился - у тебя всегда будет какая-то хуйня перед глазами, которая будет закрывать обзор. Дорога там пойдет вверх или наоборот вниз. Какие-то дома закроют все к хуям.
И хуяк - не надо отрисовывать объекты вдали. Но из-за этого город кажется ебаным поселком.
Кто будет играть, не слушайте тех, кто будет отписываться ниже. Это хуесосы которым проплатили конкуренты Ubisoft'а. Игра однозначно слепящий вин! Лучшее, что выходило за последние 15 лет.
Сразу даю ссылку на торрент, чтобы не спрашивали сто раз
http://files.mail.ru/FF82D833F5AB4A63ADA349CC981167E1
>>7741651
чем твоя ссылка лучше той что на рутрекере и пиратбей?
>>7741643
Хули ты выёбываешься? Там дел на 2 минуты. Uplay даже подтверждения по почте не требует.
Как думаете все критики поставят игре 9 балов или найдётся смельчак, который пойдёт против системы и поставит 8.5?
>>7741644
>Я езжу и не могу блять понять: почему мне город кажется очень маленьким.
У тебя комплексы.
>И вдруг как озарение - юбики ебаные жыды спроектировали город определенным образом.
А вот рокстар!
>Где бы ты не находился - у тебя всегда будет какая-то хуйня перед глазами, которая будет закрывать обзор.
Это называется небоскребы.
>Дорога там пойдет вверх или наоборот вниз.
А как иначе ей идти?
>Какие-то дома закроют все к хуям.
Небоскребы
>И хуяк - не надо отрисовывать объекты вдали.
Как что то плохое, играю на ноуте четырёхлетней давности.
Нормальная версия, сохранения работают, инглиш:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4745886
Без регистрации:
http://rghost.ru/55737914
>>7741660
Учитывая PR-кампанию этого говна, вангую, что все более-менее известные издания уже проплачены давным-давно.
Ну ведь получше спящих собак же, ну
Освятил тренд.
>>7741660
Зачем играть на клавомыши в консольный порт, лол?
посоны а делюкс ктото с пиратбея кочал? http://thepiratebay.se/torrent/10208346/Watch.Dogs.Deluxe.Edition.Cracked-3DM
там вышки нет?
Хули вы пиздите? У меня на старом пека, на ультре охуенно идёт. Скрин прилагается.
>>7741681
Сам пиздишь.
А есть тут товарищи с предзаказом?
>>7741687
да
предзаказал себе и двум друзьям
делюкс эдишены
10 из 10 блять. Катался, сидел в треде, срал на голову жыдософту и вот расплата.
Короче, те кто ссут что его некро ПК не потянет - расслабьтесь, все идет и все заебись. Ставьте высокие.
>>7741684
Ну блять. Как можно управлять машинкой стрелочками? Я как геймпад взял в руки боксовский, попробовал на триггерах, это же божественно когда тормоз и газ как педальками нажимать плавно, да её и тряска при ударах.
>>7741638
Если это продолжится, то буду сагать, усёк ушлёпок?
>>7741698
Мне больше всего доставила езда по пересеченной местности. Вот где тряска охуенна.
>>7741692
Вольтаж на ядро видухи попробуй подними чуток. Самую малость.
>>7741705
ПОШЕЛ НАХУЙ ПОНЯЛ ДА?
>>7741655
Там таблетка уже вшита, и без юплеепараши работает.
>>7741698
>Как можно управлять машинкой стрелочками?
Элементарно управляется с WASD. Управление наиаркаднейшее.
>>7741710
Ну вообще эта хуйня с печными дровами часто бывает из-за того, что видухе не хватает ГАЗКУ, так что если температура позволяет, то на один шаг поднять можешь попробовать.
Дальность отрисовки некстгеновая.
Я вот думаю анон... Было бы нас определенное количество, можно было набежать куда нибудь на сайтик и заминусовать Вашь догс
>>7741732
Зачем?
>>7741731
Хуинималочки
>>7741732
Меня все устраивает)
Пиздец, после этого говна даже спалось хуево. Надо пройти сюжетку.
>>7741745
Потоньше не могу, так твоя мамка нихуя не почувствует.
Я просто в ахуе от этих скриншотов и webm. Это правда? Эта игра правда так выглядит? В 2014 году действительно так выглядит одна из самых доогих игр года? У меня просто нет слова. Я просто не могу понимать, что творится в голове у людей из юбисофт.
Зато я сразу Ghost in the Shell: Stand Alone Complex вспомнил.
>>7741748
Не, эт просто анон троллит ньюфагов и показывает скрины на минималочках.
>>7741748
ГТА 5 ещё хуже выглядит, а ведь она ещё дороже в 10 раз
>>7741730
0.5 минералки и 200 грамм некстгена пожалуйста.жпг
Скажите, если в стиме купить, то меня все также принудят ставить Юплэй?
>>7741746
Эти ногти... Эти волосы! Когда она из в последний раз мыла?!
When you see it
>>7741754
>Юплэй
Да. И русскую озвучку.
>>7741754
>если в стиме купить, то меня все также принудят ставить Юплэй?
ясен хуй
>>7741758
А язык стима сменить на английский перед установкой - не судьба?
>>7741754
в стиме покупать игры от убисофт уже года 2 как нет смысла, цены давно теже, всё равно там всё через юплей
На сколько часов там геймплея? 5? 10? И уж не говорите что больше суток, это же еба уровня отсосина
>>7741748
В треде даже ниодной фулл ультры нет, инфа сотка.
Хоть какие-то фишки веселят.
>>7741760
Ну сукапиздец, я из-за этого томбрайдер даже не стал покупать, нахуй мне юплэйем засирать комп.
>>7741756
YOBA ETO TY? ZACHEM TEBE HUI? TY CHTO TAM DELAESH VYLEZAI
>>7741756
НАЧАЛЬНИК!
>>7741758
Тут кто-то сказал с русской озвучкой?
>>7741772
У меня не засрался, когда я поставил томб райдер.
Вся суть гуманитариев.
>>7741777
Ну мб попутал. Какую-то игру хотел купить недавно, а там юплэй навязывали даже при покупке в стиме. Ебаный бред.
>>7741778
SOOQA, БОМБАЛЕЙЛО. Мимо учусь на психолоха.
>>7741785
>игру хотел купить
Ты че, сука? Ты че, сука, дурак чтоле?
>>7741765
Мне даже лень объяснять.
Блекаут долго открывать?
Жаль вид от первого лица кастрированный, можно было бы по-аутировать.
Пиздец, слава б-гу что я смог попробовать это говно до предзаказа. Это нечто уровнем ниже Спящих Собак, даже гта 5 вышла лучше.
>>7741791
Будь столь добр - объясни. Просто у меня стим на английском языке, собак я предзаказал. Все игры до этого которые скачивал и устанавливал по дефолту были на инглише. Не вижу причин, чтобы эта игра вдруг пошла на русском.
>>7741769
У меня ультра настройки. Сглаживание СМАА.
>>7741800
В свойства игры зайди, а не в настройки стима.
Я так и не понял, как игру на пк спиздили то?
>>7741800
Потому что соси хуй, дорогой клиент, и бабки не забудь на сизон пасс принести к понедельнику. А то плохо будет, пидор.
>>7741800
>собак я предзаказал
>предзаказал
Ты нахуя это делаешь? Ты че, блядь? Ты че, блядь, совсем даун?
>>7741800
http://store.steampowered.com/app/243470/
> Notice: Purchases made in this region will only receive the Russian language.
В игре современность или недалекое будущее?
>>7741811
Игру с вором украли, а с хакером так спиратить не может, вообще пушка!
>>7741813
В ИГРЕ НЕКСТГЕН, СУКА, СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ, ТУПОЙ ТЫ ДЕГРАДАНТ.
Вы тут бу6уртите или кончаете с очередной йобы для приставок?
СУКА НА ПОЛНОМ ХОДУ ПОСТОЯННО ПУТАЮ X И Y НА ПАДЕ И ВЫПРЫГИВАЮ ИЗ МАШИНЫ ((
>>7741808
Так-же как и на консолях за два дня до этого.
Как же я вчера не приметил стеклянные столбы.
Это всего лишь альфа версия, хули вы с графона горите
>>7741828
НУ ХОТЬ НА МЫЛЕ НЕ ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ!
>>7741831
>альфа версия
Ну да, за три дня много что изменится.
>>7741826
Постоянно так делаю.
>>7741713
Ого, кто-то на пост-совковом пространстве все-таки покупал Винду 95.
Что хорошего в этой игре есть кроме дождя, так это музыка.
С такими требованиями как у собаки, лучше гта4 обмазать модами и играть в ИГРУ.
Текстуры высокого разрешения на ПК залочены, если верить ананасам с форчана, править в конфигах надобно.
Ладно аноны, продуктивный вечер и ночь у нас получилась; мы подняли /vg на уровень выше /vgb, что касается игры в целом...
Итог: Я поражен совр. гаемс индустрией и ее упорна упрощенность и казуальность (тоже самое касается и графита), то во что мы играли 10-15, а то и 19 лет назад в корне отличается от того чем пичкают сегодняшнию школотубыдлоту уверен в том, что скоро вместо игр мы будем смотреть кинцо и только изредка жать Х, что скинуть кац. Касаемо игры Вашь догс... Игра в целом не плоха, если вам 15-18 лет или вы не играли в геймплей. Мы выяснили, что даже мафия 2 лучше оптимизированно чем эта парашка, это своего рода тот же отсосин, но в совр. оболочке (да как и все игры от блядисофта после фк2), для консольщика эта радость, для пекабояр это лишний повод посмеяться. Но если игра бесплатно раздается на трекерах, то почему бы и не скОчать и не поиграть?
Кароч я спать, всем добра и мягких кавказцов
если кто слоу и не качнул, то можете скачать отсюда
>>7741723
Вот тут годно. Причина плохой картинки днем - низкая контрастность и засветка всего. Надеюсь, это можно исправить в настройках игры, а не только в Photoshop?
Нахуй это говно, пойду куплю пс4 и не буду ебать себе мозги, всякими дровами, патчами, и прочей хуйней, телек на 55 инчей есть, 500 баксов отдал, и пирать хоть обосрись.
>>7741842
Ананасам с форчана виднее.
>>7741844
>Причина плохой картинки днем
Хуевое освещение, долбоеб.
AI просто шикарен. Захожу на охраняемую территорию (по словам телки на радио все бывшие морпехи). Взрываю какую-то бочку. Все эти морпехи кучкуются вокруг обломков бочки. Запускаю взрыв гранаты у одного из морпехов. Пока он пытается остановить взрыв, остальные внимательно собираются вокруг него и втыкают. БАБАХ и все морпехи лежат.
Заебали со своим графоном, геймплей то хоть веселый?
>>7741756
Можно это зафорсить, и будет огромный скандал.
>>7741849
Они хотели помочь братану, брат за брата там.
>>7741845
>пойду куплю пс4 и не буду ебать себе мозги
>>7741851
Сам возьми и проверь
>>7741851
А сам то как думаешь?
>>7741831
Не, а это серьезно релизная версия? То есть это не пираты умыкнули альфа версию, которую еще не настроили и много чего нет, как было с некоторыми играми, а это вот прям релизная версия которую будут продавать с 27?
>>7741854
Slava VDV!
>>7741842
Я бы так не сказал.
>>7741862
Двачую вопрос. Чего не хватает в этой версии в отличии от релиза? Касательно игры, а не денег.
>>7741843
Сладкихкавказцев снов тебе анон
>>7741851
Как в обычным ГТА клоне со всякими примочками, вроде взлома камер, телефонов и прочих ништяков. Если любишь гта клоны, то игра сойдёт на пару вечеров.
>>7741865
Дохуя ты пропустил. Уже как месяц можно воровать игоры на плойке четыре.
>>7741871
Тогда ссылочку, пожалуйста. Почитаю.
А образы где брать? На трекерах не видел, чтобы выкладывали игры от пс4.
Копы тут радуют больше чем в гта.
Хотел заромансить няшу.
>>7741849
БРАТ ЭТО МЫ ВЗВЕЛИ ТВОЮ ГРАНАТУ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ТЕБЕ ЧТО ПАЦАНЫ ВСЕГДА БУДУТ С ТОБОЙ
>>7741883
Добра тебе.
Поиграл часик,пару миссий сюжетных прошел и пару мини миссий.
На первый взгляд город не реально живой проработанно буквально все,перед какой то мини миссией телка с балкона стала выкидывать вещи с 2 ого этажа и орать на мужика да я просто ахренел !)) за прохожими наблюдать оч интересно.физика тачек если сравнивать с Гта 5 где рельсы не реальные по сравнению с Гта 4,тут чувствуется авто гораздо лучше.многие стримеры игравшие говорили до Гта 5 делако,да вот нифига даже в слипинг догс физика машин лучше чем в Гта 5.
Далее по поводу графики,она очень хороша играл на тв с пультяшкой.
А вот на счет оптимизации не очень понятно конфиг в профиле,фул хд синхра он ультра тхаа2,местами какие просадки причем достаточно серьезные,и заметил когда крутиш настройки текстуры в игре как будто выбивает,приходиться пере загружать игру.надеюсь на дрова от нвидии и патч на старте от юбиков.
До самого момента пока не увидел в живую терзали сомнения брать или нет,в 1с пред заказ на deadsec,после увиденно однозначно буду брать и со вторника залипать)
>>7741884
Щиплется
Одно из самых сильных дежавю в моей жизни.
>>7741870
ДВА ГОДА РАЗРАБОТКИ, ЕБУЧАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ, ОТЗЫВЫ 10ИЗ10 У ЖУРНАЛАХ, ЦЕНА ПОЛТОРА КОСАРЯ
А
ГЕЙМПЛЕЯ НА ПАРУ ВЕЧЕРОВ
Запустил.
И знаете что? Я ПРОСТО В АХУЕ
Я въебывал сраным курьером целый год ради пекарни за 100к.
Моя видеокарта стоит 30к и выдает больше фпс чем сраный титан, а это говно не выдает мне даже нормальный фпс, почему я даже не могу поставить самое последнее сглаживание? игра начинает ЛАГАТЬ)) , что у них вообще с оптимизацией? сюда же и нового Вульфенштейна можно отнести.
Чё вы пиздите, есть от фар тень
Напоролся на серьезное дерьмо.
>>7741897
Так сейчас игры и делаются. На пиар тратят денег больше, чем на саму игру и поэтому выходят всякие псы и колды, которые хорошо продаются, а разработчики используют эту схему снова и снова.
>>7741899
Потому, что нужно было повыёбываться требованиями и обещаниями, что бы был ажиотаж. Это всё пиар, друг мой.
>>7741899
Въебывай дальше, до следующего апгрейда.
Взрывы опускают фреймрейт в ноль.
>>7741912
Такая же хуйня, НАДЕЮСЬ НА РЕЛИЗЕ ПАТЧЕМ ПОФИКСЯТ
Хак трубы
>>7741915
БЛЯДЬ ПАЦАНЫ ЧЕ ТО ХУЙНЯ С ГЛАЗАМИ КАКАЯТО ПИЗДЕЦ ЩИПЛЕТ ЧЕТО ЧТО ЗА БЛЯДЬ ЧЕ ТАМ НА КАРТИНКЕ ТО??
YOBA режим
Docs > My Games > Watchdogs > xxxx
GamerProfile.xml
and found this line
DeferredFxQuality="console"
Changed to: DeferredFxQuality="pc"
<CustomQuality> <quality ResolutionX="1920" ResolutionY="1080" EnvironmentQuality="ultra" AntiPortalQuality="pc" PostFxQuality="ultra" TextureQuality="pc" TextureResolutionQuality="high" WaterQuality="ultra" ParaboloidReflectionQuality="ultra" DepthPassQuality="pc" VegetationQuality="ultra" TerrainQuality="ultra" GeometryQuality="ultra" LodDitheringQuality="pc" ShadowQuality="ultra" ShadingQuality="high" RoadQuality="pc" EditorQuality="pc" ParticlesQuality="ultra" DeferredFxQuality="pc" HDR="1" SuperSampling="0" HighPrecisionNormal="1" RenderSplashes="1" RenderRain="1" MotionBlurQuality="pc" SSAOQuality="hbao+_high" DepthOfFieldQuality="pc" AntiAliasingQuality="temporalsmaa" id="_runtime" /> </CustomQuality>
>>7741919
ПОМЕНЯЛ ГРАФОН СТАЛ КАК В ЖИЗНИ ЛЮДИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ЖИВЫЕ МОЖНО БРИТЬСЯ И МАСТУРБИРОВАТЬ КАРТА РАСШИРИЛАСЬ ДО ВСЕЙ РОСИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!
>>7741919
И в чем разница?
>>7741919
Лудше чем в риале.
>>7741924
Нет, нихера не меняется.
>>7741932
Чего только пекари не придумают
Зачем я только поддался вегешному хайпу и выкачал это унылое тормозящее говно. Матерей ваших взламывал.
А лазить, как в отсосине, можно?
Лан братанишечки, я спать. Все приятного графона.
тянгеймер, ну ващи))
kek
>>7741929
Это вроде нвидиавские скрины демонстрирующие превосходство пека их видеокард над консолями. Короче еще один пререндер.
>>7741950
Охуенный трип, ситиос вырезала все население.
Иду по дороге, тут нпц убивает другого нпц. Ну я бегу за ним, а в 911 звонят и разыскивают меня. Что это за нахуй. При этомзвонить начали сразу, до того, как я вообще бежать начал.
А иногда псы даже кажутся некстгеном, этот асфальт и одежда. Был удивлён, что после дождя лужи остаются на асфальте, но в дневное время смотреть настолько больно.
>>7741969
И симуляция ветра работает.
Пиздец как обидно, что у игры был потенциал, но вместо нормальной физики автомобилей, дальности прорисовки, нормального солнечного освещения и наполнения города они вбухивали бабло в пиар.
Аноны, подскажите че за хуйня, 25 фпс в городе даже без сглаживания. Текстуры на высоких, остальное на максимуме i5-4670, gtx770 2gb, 8gm ram
>>7741982
2гб видеопамяти этой игре мало, она жадная пиздец. У меня с 3гб на ультре в среднем около 35 фпс.
>>7741972
>они вбухивали бабло в пиар.
И ведь некоторые посетители треда купили эту кучку говна, а потом ноют о том, что нормальных игр не выходит.
>>7741993
Все разумные посетители треда уже отменили предзаказ.
>>7741989
>измерять фпс объёмом видеопамяти
Доброе утро, вотчаны! Ну что, как играется? С ай5 3470 и жтикс 760 + 8 озу смогу расчитывать на средние?
>>7742022
Да, но средние тут выглядят как ультра минималка в нормальной игре.
Сознайтесь, эти скрины не из игры. Или на самых минималках. 2014 год на дворе, а игора хит года ААА проект! выглядит как ГТА 3 обмазанная модами на текстуры.
>>7742036
А что ты думал выйдет на на видаки нового поколения, с их начинкой от ноута за 12К, если они должны 1080п?
>>7742014
Если память забита, то фпс упадет, все просто.
>>7742036
Скрины на минималках или с консолей. А местный анон развлекается как может с залетными новичками.
>>7742041
>Если память забита
Он будет грузить уровень по полчаса а потом 5 фпс показывать.
>>7741687
Ну, я предзаказал. И неужели ты думаешь, что из-за твоего желтого ехидного колобка я побегу молить Равшана о возврате денег?
>>7741687
Yep.
>>7741635
Че там это говно уже на русском можно украсть? Сколько весит кстати? Если больше 15гб то мне даже воровать эту хуйню будет западло. Алсо смеюсь над питушками которым юбики нассали в уши, в глаза и в ротан, а те как миленькие оформили предзаказ.
>>7742053
Ни разу не маркетолог, хотя я не прочь подработать. Троллировать в веге и получать за это деньги - это здорово. До сих пор вижу придирки к освещению на минималках. Как геймплей? Как симуляция жизни в городе? Как ощущения от вождения машин?
>>7742063
Скрины на ультре у половины треда. Освещение говно. Геймплей скучный. Симуляция вроде норм. Ощущения как в драйвере с пс1.
И вновь с нескрываем удовольствием я констатирую: ВЕГЕМРАЗИ СОСНУЛИ!
Графон в игре заебись! Более того, он напрямую грузит гпу в зависимости от настроек. Можно в рил тайме настроить все под себя и не парясь гонять с 60фпс не забывая ссать на консолемразей с их тридцаточкой_больше_и_не_нужно
Есть проблемы с подгрузкой при выходе в город, но это лечится выключением нвидиаского затенения. И вообще при выходе в город есть проблемы с загрузкой ядер, у меня i5 2500k 4.6 и местами ядра улетают за 99%. Есть ли тут i7 господа? Хотелось бы узнать как дела обстоят с гипертридингом. А в остальном я спокоен и жду свою игру в стиме. Уж что что, но при таком лютом ногаемзе, вотч догз охуенен
с 4 гигами оно запустится хоть?
>>7742092
нет. для кого блять системки указаны? там минимум 6гигов нужно
>>7742094
Эта дальность прорисовки. Этот паровой каток.
>>7741982
У меня конфиг 1в1, та же фигня. Алсо, игры вылетает при попытке поставить 8xMXAA сглаживание
>>7742094
Пиздец, блядь. Некстген во все поля. Ебаный стыд.
>>7741982
>Аноны, подскажите че за хуйня
ЮБИОПТИМИЗАЦИЯ
Поссал на долбоебов сделавших предзаказ этого лютого наебалова.
Игра неплохо оптимизирована. 50-60 фпс с легкими подгрузками на ультра (текстуры только на high, ибо 2гб видео). И это пререлизная версия без патчей и новых дров от нвидиа. У меня даже ассассин 3 хуже идет почему-то.
пека: i5 750, 8gb ram, GTX770
>>7742120
13 гигов не запакованная, русика нет и будет 25-27.
кровь в игре есть?
>>7742130
>Игра неплохо оптимизирована.
Игра отвратно оптимизирована для своего отвратного графона.
Вот какая должна быть графика в игре с такими требованиями http://youtu.be/FcMRkyoHKeA?t=6m39s
http://alogvinov.com/2014/05/watch-dogs-govno/ вот это взрыв.
>>7742133
Да. На людях даже остаются кровавые пятна от попаданий, это уже большой достижение для местных текстур.
Почему инсайдеры не запостили ещё? ГГ спизжен с Лайнуса, посмотрите сами.
>>7742144
Нет гильз, нет искр от попаданий, прорисовка 3.5 метра, мутные текстуры.
Всё что есть годного - это дождь ночью, в дневное время пикрелейтедр эвриве.
>>7742150
2001 год.
>>7742138
Там в комментариях хомячки верят, что потратили 800 рублей не зря?
>>7742155
Место действия то жею
>>7742156
Да, и в то что пиратка кардинально отличается от релиза хайрес текстурками и отсутствием багов, и что все нищеебы спиатели а они благородные ждут 27го числа.
>>7742130
>Игра неплохо оптимизирована
>50-60 фпс с легкими подгрузками
>текстуры high
>GTX770
>неплохо оптимизирована
Ты ведь не имеешь ни малейшего понятия, о чем ты говоришь, не так ли?
>>7742152
В том ролике разрешение 480p, весь графон додумало твое воображение. Возможно позже добавят каких-то недостающих эффектов, это пререлизная версия.
Только "лучшие из нас" могут на AAA бест-селлеры говорить: "говно!", хоть как-то самовыразить свою жалкую сущность... - цитаты великих людей
"Игра выйдет,почитаю мнение Антона,потом уже и куплю.А то после Собак предзаказывать страшно стало" - как такая мразота вообще может жить?
>>7742152
>Нет гильз
Может им Ноктюрн показать?
>>7742138
Т.е. на трекерах раздают пкпорт релиза на 360, а настоящая ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ будет в стопицот раз круче и только на новых приставочках? Я правильно понял?
Мне игра понравилась, все как и ожидалось и говорилось о ней, хороший качественный экшн, а запредельного я ничего и не ждал. Игровая механика с хакерством затягивает, картинка в норме, анимация в норме, стрельба и ИИ врагов не раздражают, к физике авто привыкаешь, она может хуже чем в последних GTA, но лучше чем в Sleeping Dogs, тем более что можно переключаться на вид из кабины-что редкость, игру куплю обязательно, особенно ради необычного сетевого режима, а кто предзаказал не пожалеют.
>>7742183
Жиробас просто бомбанул и в оплаченые отрицания пустился. Типичное поведение этой свиньи. Я надеюсь, что найдется тот, кто вскроет его в подворотне и выпотрошит как сучку.
>>7742183
Настоящая, полная версия лежит в сейфе Юбисофта. Она слишком совершенна для этого мира.
Ебал я в рот современный игрострой, одно наебалово вокруг. Хуй когда теперь что-нибудь предзакажу.
Пацаны, я нихуя не понял. Еще вчера я думал, что игры нету, а в раздаче какая-то вишня. А сегодня вижу все больше и больше раздач на всяких трекерах. Кто нибудь качал и играл?
>>7742198
Будешь покупать ранний доступ как миленький, ибо до релиза будет доходить 30% проектов
>>7742198
Чего ты такой злой? Фираксы не наёбывают, с Транзистором не наебали, Шэдовран казалось наебли - но выехали в аддоне. Стардок не наебёт.
А Юбика всем известные пидоры уровня ЕА.
>>7742218
Еще активижоны наебывают на регулярной основе, даже ебаные фромы всех наебали. В последнее время стало очень эффективно разводить хайп вокруг проекта пиздливыми обещаниями, а потом выдавать совсем не то - и всем похуй, жрут и облизываются.
>>7742229
>В последнее время стало очень эффективно разводить хайп вокруг проекта пиздливыми обещаниями, а потом выдавать совсем не то
>В последнее время
>>7742231
>Мы не пиздим идеи из Святых .жпг
Пофиксил дауна.
>>7742229
От Беседы зато всегда знаешь чего ожидать, хех.
>>7742220
Что не так далеко от истины.
Бля посони как из стадиона то выйти?
Какая кнопка у настроек? Пиздец ние не понял. Графон заебись.
Господа, есть возможность сделать размер карты меньше и убрать полосу ЖПСа с асфальта?
Игра уровня поделий фокус сити интерактив.
Физики нет, вождение хуже чем в вайс сити, машины убоги.
Графон такой, будто криворукий школьник поставил енб и настраивал его по принципу чем больше циферка тем лучше.
Нулевая контрастность, ебическая яркость, даже если выкрутить её на минимум, мыло, ужасное сглаживание и мутные текстурки. (Естественно играю на УЛЬТРА ЙОБА СЕТТИНГС , вот только они хуже второй мафии.)
С геймплеем все еще хуже. Кастрированный стелс, пукалки вместо оружия, а тутошняя система перекатов кажется прибыла прямиком из 2007 года, настолько она неудобная и кривая.
С телефончиком весело играть от силы полчаса, пользы от него практически никакой.
Алсо, ВЫШЕШЧКИ, ЗАБИРАЙСЯ НА ВЫШЕЧКИ, ВЫШЕЧКИ САМИ НА СЕБЯ НЕ ЗАБЕРУТСЯ.
Сюжет? Ну хуй знает, опять мстящий пидор у которого убили близкого человека. Короче второй ассасинс крид, только в 2012 году.
В общем 6/10. Батя грит, лучшеб совсем не делали.
>>7742263
Самое начало, копов обошел, поднялся по пандусу наверх, больше идти некуда. Камеру стрелять начал - переигрывать заставляют.
>>7742271
То есть конечно сити интерактив просто, впрочем фокусы тоже подходят с их говном.
>В общем 6/10. Батя грит, лучшеб совсем не делали.
Кокой ты добрый бротюнь. По меркам вегедаунов такая оценка соответствует игре года.
Вполне неплохая графика, но свои системные требования не оправдывает.
Попробую ёба-сглаживание отключить, наверняка fps будет больше
Кстати, кукареканья ебисофта о необходимости большого количества оперативной памяти, считаю необоснованными - игра использует от силы 2 гигабайта.
мимо-4770k,780Ti-кун
Кстати если Хром и Уторрент вырубить, то фпс увеличивается в два раза. У меня так в CoD Ghosts, Wolfenstein New Order и Watch Dogs. Походу новые игры борятся за каждый мегабайт оперативки.
>>7742273
Жмёшь z и у тебя высвечивается кнопка взлома, взламываешь одну камеру, потом вторую, потом третью и удалённо открываешь дверь.
Как вы уже играете в это невышедшее говно, педрилы? Без русека поди, да?
Выглядит как gta 4 с фишечками. Даше воровать это говно лень.
Все хорошо но полиция, полиция блять, анальная боль сука. Ни в одной гта-образной игре полиция не разрывала анус так сильно как здесь. Хер уйдешь от них. Как меня палят, я просто выхожу на открытое место и жду пока меня убьют. Сопротивляться бесполезно, долго, и больно. Пусть лучше сразу..
>>7742334
все так хорошо? или опять палят в чистом поле без свидетелей?
>>7742302
А как скрины делать? Я прошел хакнув дверь, а теперь прилип в укрытии за ящиком.
>>7741797
ну там кароч, глубину резкости можно вырубать, да, ну ты понил))00
Запилил разницу между высокими и ультра текстурами
Высокие
The crack which he is Playing is only 16 GB and missing High res textures!! The full game is 25 GB!!
>>7742344>>7742334
Первый раз после вызова палят, потом я смог убежать от них перекатываясь от стены к стене, а они стояли и стреляли в то место, где я был.
Поезд вообще универсальное средство побега, его они преследовать не умеют.
Так что не понимаю твоей боли, просто так гоня на машине уйти не так уж и просто, это да, но кривой стелс прикрутили не просто так и ИИ туповат, так что просто залезаешь на крышу, ждёшь пока копы повылазят и начнут вести огонь по твоей точке и потом уползаешь оттуда через укрытия.
Ультра
>>7742354
Жмёшь кнопку действия и лутаешь с ящика подсвеченный предмет, потом зажиамешь TAB и там мышкой переводишь на итем, который не пистолет и жмёшь кнопку крафта, выбираешь его в руку и кидаешь в стену.
>>7742377
хуевые сравнения, ты лучше заскринь панораму города, а не землю
>>7742386
Средние
>>7742379
Откуда? И существует ли этот мифический пак с хай рез текстурами?
>>7742402
да почему, дальность прорисовки, детализацию и т.п.
На плоечке 4 игра будет выглядеть как на высоких для компа? как думаете?
>>7742410
Ну я текстурки только сфотал. Остальное анон и сам может посмотреть. А ульра текстуры только от 3 гигов ведеопамяти можно включить
>>7742415
Тоха сказал, что ПК версия выглядит лучше всех.
>>7742344
Если бы.
Патрульные машины спавнятся перед тобой из воздуха, впрочем как и полицейские.
На карте появляются желтые круги, не успел выехать из них, ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛИ ПО АЙПИ УБЕГАЙ ЕЩЕ ПОЛЧАСА
Оторваться сложно потому что у копов включена неуязвимость по отношению к трафику на дороге и уничтожить машину можно только прожав ХАКИРСКИЕ СПОСОБНОСТИ .
А еще у них включена автодогонялка и порой можно заметить в зеркале заднего вида копа, едущего на безумной скорости сквозь любые препятствия.
Плюс вертолет, который тоже спокойно пролетает сквозь дома и вне зависимости от скорости держится прямо над тобой.
Суммируем все это с учетом отсутствия физики машин, и получаем блядский цирк, который лучше пропустить тупо сдохнув.
В игре есть загородная местность?
>>7742379
Ну что за хуйня, я вижу разницу между медиум, хай и ультра текстурами, схуяли они миссинг. Фанбои ссаные.
>>7742379
>16 GB
Но игра весит 14, соответственно пост - вранье школьника.
Посоны, а как оно эмулируется? Что-то я нихуя не пойму.
Вэйт, кто-то на самом деле верит, что сейчас на торрентах раздается версия для соснолей, которая была портирована пиратами на пека, а 27-го выйдет настоящая пека-версия с настоящим графоном?
>>7742503
И что? В требованиях не указывается точный вес игры, там указывается сколько места нужно для установки игры на HDD.
>>7742503
Вот еще с IGN.
Я просто не могу поверить, что в 2014 году можно сделать AAA проект таким.
>>7742379
>The full game is 25 GB
Это видать со всеми озвучками она столько весит. Хуйня, короче.
>>7742509
А, ну все ясно, какой-то школьник прочитал в требованиях 25гб и решил что это вес игры, лол.
>>7742512
Но ведь графон! Он отвратный, чувак, просто говно!
Всмысле ты видел дальность? Это... я ебал. Saints Row 4 выглядит лучше, чем это, но требования раз в 10 меньше. Я просто не могу поверить, что это действительно та игра, которую они делали. Это же просто пиздец какой провал, просто пиздец.
>>7742094
А че в 320х200 не конвертнул? Чтоб Пацанов ващи пратралить)))))
>>7742524
Теперь ты понимаешь почему её не выпустили прошлой осенью? Даже в графическом плане, даже не смотря на 720p, пятая GTA выглядит на несколько порядков лучше.
А поскольку основная прибыль идет с консолей, игра бы просто не выдержала конкуренции и провалилась в продажах, несмотря на проплаченную прессу.
>>7742377
ЭТА ТРАВА ИЗ UNREAL 2, Я ПОМНЮ КАК ЕЙ ХВАСТАЛИ!
Ёбаный стыд.
Почему сука тормоща при поворотах камеры?
>>7742218
> Стардок не наебёт.
Полсотни патчей, пяток длц и 3 переиздания только одной игры.
Да, не наебет, верь, анон!
>>7742524
Ну это же убисофт, говняный графон и ебанутые требования для них стандарт.
Отсосиношколье один хуй схавает, еще и на апгрейд у мамки денег возьмет.
А как не бегать, а пешком идти?
Доставте уже русика, посони.
>>7742547
В харю тебе плевал, ублюдок. Из-за таких как ты в стиме "ТОЛЬКО РУСИК". 2014 год на дворе блять, выучи уже наконец английский, пиздюк.
>>7742530
Да, это всё понятно, что она не конкурент современной йобе.
Но, блять, ты видел это! Ты видел! Видел этот графон? Видел эту дальность прорисовки? Я просто не могу поверить, что они могут так наёбывать людей, просто охуеть. То есть случаев когда много обещали, но не сделали и половины полно - например Fable всякие, Dragon Age и множество других игр, но тут же совсем откровенный наёб. Такое ощущение, что юбики вложили все деньги в пиар, а игру отдали делать полякам! Они же буквально проводят хуйцом по губам всем, кто в неё поиграл, даже на пиратке. Я просто не могу поверить, что можно было сделать настолько плохо, я не понимаю почему такие требования, я не верю что такое говно действительно могут релизнуть. То есть это даже не уровень консолей, это уровень пс2, я серьезно.
Я не фанатично ждал игру и не был настроен скептически, я просто хотел поиграть, но блять этот графон. Знаете что он мне напомнил? Игру the incredible hulk. Там тоже были скриншоты, которые превосходили саму игру в 18 раз и они так же похожи.
>>7742547
он врубается через файл игры, вчера в треде был способ
>>7742530
>пятая GTA выглядит на несколько порядков лучше.
Лол, даже третья выглядит НЕ ХУЖЕ.
Но хуй с ним с графоном. Посоны, может геймлей завезли? Ведь без всяких будущих, в современном обществе возможность взлома любого оборудования имеющего подключение к сети и процессоры, с получением и обработкой данных даёт возможность воплотить тысячи удивительных сюжетов даже в рамках изолированного города песочницы. От захвата рынка травы за счёт возможности манипулируя данными электрической компании и возможностью создавать анлимитед теплицы. Или грязная игра в политике, когда тебе дают заказ испортить репутацию кандидата в мэры и ты можешь идти как путями поиска компромата, так и подставами, или простыми нарушениями работы отделов которыми он управляет. Да бесконечное количество вариантов, от хаотик эвила катящего город в бездну до тру гуда спасающего всё и всех.
>>7742556
Доктор Д██████, а ну прекратите сидеть на двачах в рабочее время и притомитесь за работу.
О5-█
>>7742573
потому что открывать надо не простым блокнотом.
>>7742558
>Посоны, может геймлей завезли?
Nyet. Спервы ты взламываешь камеры, потом ты взламываешь телефоны, потом ты взламываешь трубы на домах, потом ты взламываешь канализационные люки, потом ты взламываешь голубей, потом ты взламываешь подозрительный куст алоэ.
Юбисофт не шутили, когда говорили, что в этом мире ВСЁ подключено к сети.
Играны, у меня не запускаются собаки, пишет "У вас нету DirectX 11". Я захожу в dxdiag, а там DirectX 11. Что делать?
>>7742557
2014 год блять, какой нахуй репетитор, ты отсталый что ли? Интернет тебе дал фильмы, игры блять, самоучители в конце концов, видео/аудиооуроки. Дрянь ленивая.
>>7741896
Карма-няша из БО2 вперемешку с Цитрой из FC3.
ДИЗАЙНЕРЫ ТАК МНОГОГРАННЫ.
>>7742594
Система будет показывать в любой случае максимально поддерживаемую версию DirectX. Лучше посмотри поддерживает ли твоя видеокарта DirectX. А лучше напиши ее модель сюда.
>>7742601
Эта телка в представлении юбидизайнеров уберхакер, вот такие там стереотипы, прямиком из киберпанка 80-90ых.
>>7742604
ATI Radeon HD 4600, DirectX 11 и так стоял, я гонял во всякие крузисы без задней мысли.
>>7742611
Ебать, ты где такую древность откопал? Естественно на ней нету dx11 и естественно игра на ней не запустится.
Впрочем ты ничего не потерял, игра - говно.
>>7742611
Она поддерживает только DirectX 10.1
Вряд ли ты на ней бы запустил Crysis 3
>>7742617
Бля, говно или не говно, всё равно обидно, что у меня ПК для учёбы. Мне чтобы купить сейчас новую карту надо месяца 3 не жрать.
>>7742611
Стоять то он стоял, но работали библиотеки 9го. Твоя карта не тянет 11.
АХАХАХ ШКАЛЬНИКАВ ГРАФОНОДРАЧИРОВ ПОЛАН ТРЕНД))) ППЦ У ВАС КОНИКУЛЫ ЧТОЛЬ НОЧАЛИСЬ??:-DDD
НИПАНИМАЮТ ЧТО ГЛАВНОЕ ЭТО ИГРАВОЙ ПРАЦЕС И СЮЖЕТ!!!! )) ЛАЙК КТО ТАКЖЕ СЧИТАЕТ!
>>7741646
Огласи конфиг. Выглядит ведь получе, чем на мыловарне.
>>7742626
>Мне чтобы купить сейчас новую карту надо месяца 3 не жрать.
И не жрав 3 месяца ты получишь мыльные текстурки, два с половиной полигона и прорисовку города дальностью 4 метра.
Наслаждайся игровым пека.
>>7742632
Во что же он упорно врезается в конце пару раз? Воздух сверхвысокой плотности?
Все настолько плохо, котаны?
>>7742639
Ты че сука-падла, в боженьку в некстегнчик не веришь? Ты может еще и не пьешь, а ну сука рассказывай. Служил? Где служил? КАК НЕ СЛУЖИЛ БЛЯДЬ? СУКА ТЫ ВООБЩЕ НЕ МУЖИК ИДИ НАХУЙ ПЕТУХ ССАНЫЙ ТАКИМ КАК ТЫ СРАЗУ ПО ГУБАМ ПРОВОДЯТ
>>7742643
Поиграть можно. Но графен не оправдывает системные требования и физика транспорта уебищная.
А я принципиально ставлю везде минималочки и фуллхд, хотя на средних всю йобу тащит. Ну, типа я борец с системой, типа я за геймплей, а не за графон. Мне норм, и фпс охуенный.
>>7742642
Это видео я снимал и врезался я там в краешек проржавевшей машины. После того как я записал видео я там проехался еще чутка и вырубил игру, но да, стоит только зацепить уголком что-то и тебя начинает шатать как с бодуна туда-сюда. Но стен нет, просто физика говно.
>>7742655
Уже.
>>7742607
Но нужн опризнать, она получилась уберняшей. Именно внешне.
Но слишком все под копирку у юбиков.
Это как АвтоВАЗ. Одна и та же машина, только по-другому покрашена.
>>7742661
Пиздец. То есть подъезжая к стене ты врезаешься в воздух сбоку от стены? Не хотел устанавливать до оф. релиза, но похоже на это стоит взглянуть.
>>7742666
>Вы вернули Watch Dogs preorder в обмен на 0 рублей
>>7742670
Няшей? На мой вкус это типичная ТП, понимающая что единственный способ дня неё выделиться среди прочих тупых блядей, это внешность уровня АХАХА МАМА ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛА И ТЕПЕРЬ Я ПАНК
>>7741651
Ах ты сука ебаная. Там в роликах с бабами или мужиками?
>>7742675
У меня в кошелке было 0 рублей, стало - 799.
А могли бы нормальное кинцо смотреть.
>>7742675
Там пишется сумма которую ты оплатил именно с стим кошелька. Если ты платил через платежные системы или карту, то будет 0 рублей.
>>7742679
Алсо, лучше она была бы жирухой в очках, вот это был бы хоть отдаленно напоминающий реальность персонаж.
>>7741896
Она мне кое кого напоминает.
>>7742691
>жирухой в очках
>хакер
Я не прочь иметь в знакомых такую тянку.
>>7742693
Какая же у неё охуенная причёска. Сразу шишка стоит ещё сильнее. Вот бы ирл хоть одна тянка так сделала.
>>7742666
Вот я проиграл так проиграл.
Но погоди, это что, серьёзно? 0?
>>7741896
Только у меня растатуированные запирсингованные фрички с мелкими сиськами вызывают отвращение?
>>7742702
Съеби нахуй, анон все правильно сделал.
Я вон тоже отменил еще вчера, и это блядь первый отмененный предзаказ в моей жизни.
Но такое говно покупать я не хочу.
Вообщем скачал вчера пиратку чтоб системки затестить: игра идет норм, похоже по картинке и ресурсозависимости на последний сплинтер селл, но когда выходишь на улицу - сильно убивает ядра процессора. У меня 4 ядра на частоте 4.6ггц и на улице местами ядра уходят за 99% , полагаю это пофиксят, в остальном графон норм и напрямую грузит гпу, так что если захочешь 60фпс - , полагаю это пофиксят, в остальном графон норм и напрямую грузит гпу, так что если захочешь 60фпс - получишь 60фпс
>>7742685
как игра? если вкатила Lolipop Chainsaw, то эта тоже доставит?
>>7742710
Да, только у тебя. У меня же они вызывают дичайший стояк.
>>7742641
Вахтеров не вызывали, можешь сегодня мамку свою подрессировать.
Полон трэд разрывов жопок нищебродов с калькуляторами.
>>7742672
Нет, я врезался вот в эти хуёвины, но от этого ничуть не лучше, физика сверх убогая.
>>7742720
Наслаждайся.
>>7742722
Мне опять чтоль придется постить скрин с конфигом для мамкиного трала?
>>7742725
Зато город прописан неплохо, пока бежал в то место встретил вот нигру футболиста.
>>7742733
Таких сцен заготовлено около трех десятков, я этого нигру уже несколько раз встречал, и убивал.
>>7742716
Думаю, да. Уже в первой миссии побывал в доме Алисы, которая мутировала в этого таракана и начала бегать по стенам.
А душу то завезли?
>>7742722
Почти весь тред тут играет на ультрасе или околоультрасе.
Пасаны, русик в игре не завезли, если после правки файла в игре выбрать русский, то все надписи пропадают.
Посоны, чем вы смотрите нагрузку ЦП/видюхи и фпс? Что-то мой афтербернер вообще нихуя не всплывает, как и в вульфе, как и в бф4.
>>7742738
отсутствие русика критично? или ингриш там простой?
>>7742733
Там еще есть нигры, что БИТБОКСЯТ, в компании двух дамм которые дрыгаются под его битбокс
>>7742739
Душа в опенворлде от юбисофт? Ты ведь сейчас шутканул, да?
ИДИ ЛУЧШЕ НА ВЫШКУ ЗАЛЕЗЬ ПИДОР
>>7742749
Чому ты такой глупый? Например, в саботьере вполне себе была душа. Хотя это по сути такое было же уёбище с вышками.
>>7742747
Некритично, я довольно средний знаток англицкого и все диалоги понимаю.
>>7742721
Каких вахтеров? Ребенок, прежде чем пихать какие-то определенные выражения в свою "речь", узнай их значение.
Тут я залез на крышу и смотрю с неё, а сзади меня зеркальные окна, давайте узнаем что же они отражают.
>>7742758
АТМОСФЭРА
>>7742767
Дорогу. Они отражают дорогу на крыше.
>>7742767
Кстати да, люди и машины в окнах не отражаются, даже если подойти к ним вплотную.
Смету пыль с полечки, достану заветную коробочку с диском и просто поеду по шоссе за малыша Тревора. Чуда не свершилось, Собаки был мертворожденными.
>>7741662
Это Пауни ? тот самый? можно отняшить Лесли ноуп.10 из 10 о Боже побежал в магаз.
>>7742771
Просто ГГ вампир, вот и не отражается.
>>7742765
Анус твой ребенок. Хуле ты тут пытаешься склонить к обучению иностранных языков? Здесь тред иняза? Нет. Ну и не лезь если не знаешь по русику. Кому нахуй твой английский вперся? Правильный ответ - твоему анусу
>>7742785
Не забудь заняться дайвингом с Майклом и прокатиться на яхте от Лос Сантоса до Палето Бэй.
>>7742701
Знаю тян с такой же стрижкой, но она худая как спичка и без сисек.
>>7742793
Это скорее окно - вампир. А вообще допилят енбсериесом.
>>7742797
Кто же тогда борется с оборотнями? Господи, мы все умрём!
>>7742800
или устроить скоростной спуск на горном велосипеде. Господи, сколько же души в новой жта, прям диву даешься. А еще скоро джетпак завезут, так вообще будет ляпота.
>>7742824
Пик проебал.
>>7742828
А в отражении там опять дорога! То есть везде и всегда отражается дорога, туда просто запихнули пару картинок и всё. Тут нет такого понятия как "отражение".
>>7742812
Я больше угораю по покатушкам и трюкам на обычном BMXе в бедных районах.
Из окон и машин доносится говеный рэп, где-то лают собаки и ниггеры снуют туда-сюда.
Какое же бездушное говно современные йоба-опенворлды. Пойду в первую Мафию переиграю.
Бля, не ну как так?!
>>7742838
кстати, у меня было пару раз, если майклом тусуешь в тех районах, то на тебя начинают бычить нигеры. это к слову о живом мире.
>>7742837
Ну и пиздец.
>>7742846
Лол, меня как-то водитель грузовика в пустыне сбил, проорал что-то насчет fukken nigger's и поехал дальше.
Meanwhile in Watch Doge: Сел на мотоцикл, из воздуха заспавнился "владелец" и крикнул ЭЙ ЭТО ОН УКРАЛ МОЙ КОШЕЛЕК!!
>>7742846
Алсо, попробуй как-нибудь подойти к банде мексов.
Тебя сначала будут крыть хуями, а потом приставят пистолет к голове, и если ты попробуешь достать пушку - застрелят.
У меня пекарня пятилетнй давности: i5 760, 4 гб оперативки, а вместо видеокарты печь460. Сейчас набегут успешные школьники и будут поливать меня говном за то, что мне мамка комп не купила, но тем не менее - этой машины хватало, чтобы играть в Спящих собак и сэйнтс роу на максималках. А что здесь? У меня эта хрень даже не запуститься, несмотря на то, что выглядит гораздо хуже.
Тоже самое и с батлфилдом последним. Тройка летала, а четверка скрипя зубами выдает 20 фпс.
И чую я, что так и дальше пойдет. Этот некстген с графоном пятилетней давности требует серьезных вложений в комп. Но нужно ли это?
Бля, вг понос снова пошел. Через пару лет выйдет новая игра, снова начнется стон и будет НЕ МОГЛИ КАК ВАТЧ ДОГЗ СДЕЛАТЬ, ПОЙДУ НАВЕРНУ ОЛДФАЖНЫЙ ВИН.
>>7742869
господи, душа! я в другом треде писал, как пытался сфотать какую-то телку, она это заметила и начала материть, и попутно звонить ментам.
>>7741899
Ты дурак
i7 в играх нахуй не нужен сейчас, соответственно, ты переплатил за сам процессор и за материнскую плату к нему, т.к. LGA2011
GTX690 - говно-карта, имеет все те же болячки, что и любой другой двухчип, а именно - ёбля с микростерингом
За вдвое меньшую сумму можно было собрать чуть более быстрый комп, если не брать маркетинговое говно, объективно тебе не нужное, если кроме игр
ты ничего ресурсоёмкого на компе не запускаешь
А что касается того, что твоя карта НЕ ВЫДАЁТ ТЕБЕ ФПС - всё дело в том, что у тебя маленький, по современным меркам, объём видеопамяти - сюда же и нового Вульфенштейна можно отнести, т.к. на ультре ему требуется около 3GB видеопамяти, там же мегатекстура, а у тебя всего 2 гига
>>7742880
Фотошоп. Пик с треда, где анон делал некстген из старых игрушек.
AMDпидоры совсем уже охуели. Ровно месяц прошел, а они дрова не обновляют. Даже бета на 5 дней старше релиза.
Посоны, на моноблоке acer aspire z3760 скидроу версия так и не пошла. Щас качаю с рутрекера, потом отпишусь
Майловская-форсенная версия пошла на ура, в понедельник отнесу одноклассникам
>>7742874
Не в этом случае. Эта игра реальный провал года, обещали достойного конкурента для GTA5, но получили кусок говна, который может конкурировать с GTA3 и не более.
Очень жаль, что историю Эйдена Пирса так бездарно проебали, очень жаль, что вся серия этих игр мертворождённая.
>>7742890
бро, что про мою систему скажешь? i5 3470, gtx 760, 8gb озу
>>7742870
Естественно не нужно.
Просто раньше игроиндустрия была мелкой и малопрофитной, люди старались сделать игру как можно более качественной и получить за это деньги.
Теперь же это сириус бизнес, к делу подключились разные крупные дяди-инвесторы, бизнесмены и фирмы. Их цель не радовать игроков, их цель делать деньги максимально эффективно без каких либо ограничений.
Они уже не игры выпускают, они выпускают продукты, ровно такого качества чтобы ты ими не подавился. На вкус и тем более послевкусие им наплевать.
Делать качественную игру?
Нахуй, ведь за те же самые человекочасы можно сделать десяток говнопродуктов на одном движке, а половину сэкономленных денег потратить на пиар.
>>7742908
ну а в целом? гоано или еще жить можно годик?
>>7742870
А у меня, на моем нищепека, Splinter Cell: Blacklist (2013) почти летает на ультре, а в Xenus 2 (2008) выдает 10 фпс когда смотрю на джунгли. Какая боль, это и есть та самая ОПТИМИЗАЦИЯ?
>>7742906
А игроки сами виноваты. Играют только в ммо, мобу и качают торренты. Плюс ко всему разработчики видят что игры надо которомы как бы старались, совсем не окупаются, лучше сделать говно, но отбить деньги, чем стараться впустую, чтобы потом спиратили с рутрекера и говорили что тоже говно
>>7742919
Обычная средняя пека
Но чем-нибудь жертвовать уже придётся при таких "играх" как собаки
>>7742870
Ну юбисофт давно у нвидии на подсосе, штампует неоптимизированное говно что бы разводить школоту на титаны.Но блять кто будет платить за апгрейд ради этой параши с графоном уровня гта 4?
>>7742796
У тебя нездоровая зацикленность на анусах, щенок.
>>7742928
>гта 4?
В гта 4 была лучше модель повреждения машины, была нормальная дальность прорисовки и не было настолько замыленных текстур. Так что не сравнивай гта 4 и псов, лучше сравни их с 3 гта.
>>7742928
Ээээээ
У жта 4 физика по крайней мере нормальная. И в отражениях не дорога.
>>7742904
760 это ж вроде почти та же 670, а она тянет на максе без сглаживания. Разве что 2 гб на текстурки маловато, фризит слегка.
>>7742947
Собственно поэтому жта 5 никогда и не выпустят на ПК, они вместо пиара и переноса игры на каждую платформу потратили деньги и время на улучшение игры, поэтому то мы и получили душевную жта, а не бездушных псов.
А атмосфера? А геймплей? Как они-то? Они-то есть?
>>7742923
Ксенус делала малоизвестная контора. Их криворукость простить можно. А вот здесь титаны индустрии Юбисофт с многомиллионными бюджетами и штатом программистов в отделениях размером с небольшой городок.
>>7742955
Да даже гта.
Если посмотреть на бюджет игры и время которое ушло на разработку, могли же сделать лучше, больше, разнообразнее.
Но на данный момент гта и правда является одной из немногих представителей игр, не продуктов, а именно игр.
>>7742961
>А атмосфера?
Убита графоном и пустынным городом. Пока идёшь по улице на дороге редко бывает больше 4 машин, но зато дождливой ночью выглядит душевно. Духа хакерства и ананимуса практически нет.
>А геймплей?
Как в дешевом жта клоне, который пытается превзойти жта.
Вот святые и джаст кос не пытались превзойти жта и у них получился своеобразный и увлекательный геймплей, а тут вот прям всё как в обычной гта, но очень дёшево и сыро.
Просто средняя игра, коих выходило довольно много. Если бы не тонны пиара и заявления о "10 из 10", то возможно её бы оценили на 7.5 и даже играли бы с удовольствием, но слишком уж много было обещаний, слишком уж много они пиздели.
>>7742837
Для того, чтобы сделать отражение, надо сдублировать весь видимый мир в отражении. Очевидно что нищесонсоли нового поколения не способны на подобное.
>>7742966
А что с ним не так?
Единственная проблема - на пеке игра провалилась в продажах, на 2010 год было продано всего 600к копий, при том что игра запускалась (По словам разработчиков.)на нескольких десятках миллионов компьютеров.
Порт был неплохой, на моей тогдашешней 8800 играл на максималочках, только дальность ставил поменьше.
>>7742966
Продажи на ящике.
>>7742988
>Для того, чтобы сделать отражение, надо сдублировать весь видимый мир в отражении.
Такую хуйню применяли в начале двухтысячных, например в Сан Андресе, сейчас так уже не делают.
>>7742989
>Единственная проблема - на пеке игра провалилась в продажах
Откуда инфа?
>>7742995
Продажи на пк.
После такого провала они даже пытаться не будут оживить эту мёртвую платформу.
Есть инсайд что в релизе будет лучше.
>>7742924
Вот только та же дота 2 сделана в сто раз душевнее любого ААА говна.
>>7742979
Вы только посмотрите на наглеца! В игры он ещё собрался играть! Ты давай не пизди тут, а бегом в магазин покупать нашу чудесную игру. Вот, ведущие игровые издание не сегодня-завтра поставят ей 9.5, а то и все 10 баллов. А им нет резона врать! Все обещания выполнены, просто в сеть утек преальфа-билд. Жди рецензию от Тохи Жирного Антона Логвинова на игру года.
>>7742999
На пк все давным давно на цифру перешли, а ты тут со своим ретейлом.
>>7742996
Да зеркала были еще во времена Duke Nukem 3D, во времена Blood, да и в новом дюке есть зеркала.
>>7742997
Сами разработчики и называли цифру в 600 тыс.копий.
Да даже на данным момент было продано всего 800
http://www.vgchartz.com/game/25503/grand-theft-auto-iv/
>>7742999
Нехуй было пихать свой обоссаный сошл клаб.Пилят анальные защиты, а потом удивляются, чего это все пиздят игру с торрента.
>>7742720
Мейнстримовая фричка очень стереотипна, уверен что и борцунка с системой п осценарию? Это так банально.
Сделали бы поехавшую няшу, например.
>>7742979
Ссу на лицо этому критику-девятикласснику, не игравшему в игру.
>А атмосфера?
Отличный живой город, множество нпц занимаются своими делами, разнообразными.
А геймплей?
Увлекательный. Затягивает. Хакай, угоняй, бегай, прыгай, залезай. Не имеет отношения эта игра к гта. Открытый мир и возможность ездить на авто ни в какой мере не предполагают "клон" гта. Это только в головах у тупоголовых малолетних эстетов.
Как вставить webm, если он уже вставлен в другом треде?
>>7742996
>сейчас так уже не делают
Верно, вместо честного рендеринга мира в отражение засовывают картинку дороги.
>>7743037
Или используют современные технологии и таки делают нормально отражение, как например от луж в GTA 5 во время дождя, и ничего, даже говножелезо 2006 года справляется.
Меня даже больше не графика расстраивает, а физика машин. Это же просто пиздец
Стоял себе на крыше, хакал хуйню, как вдруг с моста в здание влетел тупой нпц на масл каре. Ну что за пиздец такой? Просто через каждые пять минут обязательно какой-нибудь тупой нпс врезается на пустом месте во что-то. Оче плохо сделали.
>>7743025
>Отличный живой город, множество нпц занимаются своими делами, разнообразными.
Ты в гта 5 играл? Тут 3.5 типа поведения, а там вон можно сдохнуть если стоять и терпеть от мексикосов.
>Хакай, угоняй, бегай, прыгай, залезай
И это всё, а в гта 5 еще есть сёрфинг, велики и вообще там игра это чистый сэндбокс, тут же мир - пустышка.
>Не имеет отношения эта игра к гта.
Тогда хули она так смело противопоставляла себя гта?
Вот пик, он был официально выпущен разработчиками и выложен в сеть. Игра явно считала себя конкурентом гта 5, так что игроки в праве сравнивать две эти игры.
>>7742944
Анус твой щенок. Ты внимания не обращай просто. Зацикленность у него...
>>7742725
Важный вопрос: рейтрейсинг завезли?
А во в анчарже есть, ластофюс есть, а в собаках нет что-ли?
Помню рейтрейсинг еще в третьем или четвертом анрил энжине рекламировали с год назад.
>>7743060
Физон машин APB напомнил лол. Такой же кривой и убогий.
>>7743063
Их искуственный интеллект не расчитан на долгое нахождение в игровом мире.
Их предел - заспавнится, проехать десять метров, исчезнуть.
А когда игрок долго стоит на одном месте они начинают тупить.
>>7741724
У меня на моей 560 даже если на 50 напругу повысишь, то выёбывается. Почему так хуёво то гонится
>>7743052
На каком принципе работают эти современные технологии?
Если в луже есть отражение - хочешь не хочешь, его надо рендерить. Все остальное это мыло, шейдеры и симуляции.
>>7743024
По мне лучше бы сделали нечто в стиле стереотипной "женщины математика". Бесформенное нечто больше похожее на жирного мужика, ну или жируху яойщицу в наихудшем понимании, однако с ОЧЕНЬ сексуальным голосом. По мне вышло бы шикарно.
>>7741899
лол, я за 19 штук собрал полтора года назад компьютер, на котором вольф идет на максимальных
>>7743088
Но рендерить нужно не идеально четкую 3D картинку.
Посоны, как сделать чтоб этот в кепке шагом ходил, а не бегал? У меня жи ОТЫГРЫШ, хуле он носится как лохсь?
>>7743101
в жизни в лужах отражение идеальное? ноуп. схуяли тогда?
>dsfsdfshui
>>7743104
Все ясно, школьник не смог в аргументы перешел на зеленый текст и открыте оскорбления.
Ты сколько помнишь распродаж гта4? Я вот пользуюсь стимом с 2011 года и застал только одну.
Повторяю, даже если они набрали полмиллиона продаж, это ничего не меняет. Все равно больше 90% людей игру спиратили. А ведь это был качественный порт с улучшением графона и переделанным управлением. Так уже не делают, и не факт что он окупился.
>>7743105
Нажми кнопку ALT блять, добавьте это в шапку.
>>7743092
Это было бы охуенно. Вот это колоритный персонаж. Вот такие мелочи притают игре ДУШУ. Но нет, жрите дженерик говно для спермотоксикозных школьников.
>>7743128
Ни одна распродажа не проходит без скидок на жта. Так что заткни ебало, даун.
>>7743114
Да есть у меня, с него хуево камерой вертеть, мышка лудьше.
не могу заставить афтербернер показывать фпс в игре. какими еще прогами можно его вывести?
Играющие на пека аноны >анон>анон>анон>анон, откуда качаете? Ту ссылку на зоопорно из начала треда можете не кидать, я все это уже видел давно.
Этоже вроде киберпук должен быть? Где атмосфера? Что за говно?
>>7743109
Что схуяли, блядь? Я тебе и говорю что рендерить нужно не сдублированный мир, а искаженную картинку с гораздо меньшим разрешением текстур.
С этим легко справляются даже консоли прошлого поколения.
>>7743147
Бля, так там было зоопорно? Я думал там вишнёвая версия игры, которую вкидывали не так давно.
>>7743141
Поди подмойся, маня, она была всего на одной.
Аноны с форчана нашли вирус на майнинг биткоинов в релизе скидрова. Проверьтесь на Winlogin.exe и ltc.exe.
C:\Users\username\AppData\Roaming\OaPja\
>>7743162
Бяжи скорей в юбисовт на работу устраиваться. Как это они тебя проглядели?
>>7743067
Неужели ты и тебе подобные не способны осознать своим хрупким умишком, что псы и гта на столько же разные, как колин макрэ ралли и нфс, как темные души и скайрим, как десусекс хр и фаркрай.
Очередной раз такие как ты подтверждают, что вг - достоверный и авторитетный источник информации, где можно положиться на мнение тупоголового диванного критика, сравнивающего палец с жопой.
>>7743177
Бля, ты действительно юбиманагер штоль?
Съеби на плейграунд оправдывать свое поделие, тебе тут не рады.
>>7743172
Это прокает у тех, кто с пиратбэя качал. С наших трекеров все норм.
>>7742710
Дизайнеры говно, не могут в нормальную тян.
Запустил кароч на компе, коротко о главном, нету догрузки текстур как в гта эт огромн плюс, город выглядит вполне заполненым даже ночью ( говорили будто людей мало на улицах), графа БОМБА все выглядит очень реалистично + оптимизация отличная, единственый минус для меня так это физика управления машинами как мне кажется в подобных играх это важно непонимаю почему юбики этому неуделили внимания, например в фар крае 3 машинами оччень круто было кататся, игре 9/10 точно мб и больше просто нада поиграть. Запускал нa intel core i5-3450, Palit gtx 760 JS, 8gb ОЗУ, SSD 120gb/ (1920х1080 FULLHD без сглаживания, HBAO отключен, все настройки на ультра (кроме теней на средн)стабильно 50 fps, иногда небольш просадки до 45 но картинку почти непортит
>>7743162
Кто делает этот искаженный мир? Кто занимается оптимизацией геометрии? Это годы работы для очередного араба, которому еще и платить надо.
>>7743180
Ещё одна отличная попытка, товарищ маркетолог.
>>7743188
Ты действительно считаешь что тебя забыли спросить как игры делать?
>Кто делает этот искаженный мир?
Движок.
>Кто занимается оптимизацией геометрии?
Авторы движка.
>Это годы работы для очередного араба, которому еще и платить надо.
Вай, бедные, несчастные разработчики.
Как я мог, как я только посмел требовать от них отрядить одного (!!!!) человека для создания игры. Я сейчас же пойду и куплю делюкс издание для всех платформ, а также в стиме и юбиплее. Господи, прости меня!
>>7743180
...Как стакан мочи и рюмка коньяка 115 летней выдержки, как зловонный и рваный матрас у параши и королевская кровать из дорогих пород дерева с позолоткой, как лада калина и бентли континентал.
>>7742897
Не в этом случае. Эта игра реальный провал года, обещали достойного конкурента для Sleeping Dogs, но получили кусок говна, который может конкурировать с GTA3 и не более.
Очень жаль, что историю Майкла, Фрэнка и Тревора так бездарно проебали, очень жаль, что вся серия этих игр теперь проебанная. ПУСТОЙ ГОРОД! ПРОРИСОВКА НА ГЛАЗАХ! ГОВНО! ПРОВАЛ!
Игра намертво подвисает, когда появляется зеленый значек сохраненияdata is being streamed. что делать с этой хуйнёй?
Моя конфигурация ноутбука:
intel(r) core(tm) i5-2450m cpu @ 2.50ghz, 4 гб оперативки, AMD Radeon HD7550M\7650M.
На минимальной конфигурации грузит игру около пятнадцати минут, внутри же выдаёт скорость скачками - то идёт нормально, то падает до двух FPS.
>>7743212
>что тебя забыли спросить как игры делать?
Кто, блядь забыл? О ком ты говоришь, поехавший манагер?
>>7743021
Какие же вы ебанутые, ну сколько раз одно и тоже объяснять
Котаны. Вопрос по русской локализации. Будет ли слив лиухи до 27 числа или можно не ждать?
>>7743180
Да, эта песочница даже хуже жта 5 получилась.
>>7743215
>Движок.
Нет. Это ручная работа. Автоматические лоды выглядят как говно.
>Авторы движка.
Нет. Этим занимается Ариф Науфаль, недавно прибывший в юбисофт и вручную оптимизирующий модельки в 3д максе. А уже движок меняет модельки в игре, в зависимости от удаления.
>отрядить одного (!!!!) человека
Под арабом понимается отдел арабов, которые получают по 8К евро ежемесячно. Плюс страховка, пенсионка, социалка и так далее. Фактически стоимость игры на 80% состоит из отплаты художников, моделеров. Разумно экономить именно на них. Вот и экономят.
А что за лужи в ГТА5 сейчас посмотрю, благо она у мены как раз установлена.
>>7743224
Как покосившийся сарай в Жуёбино и частный остров в Тихом океане с пятиэтажной виллой, как Самый лучший фильм и Криминальное чтиво, как пачка беломора и сигары Cohiba.
Продолжать можно бесконечно, но думаю все и правда поняли что это разные игры.
Лол, сейчас пошел делать задание на зачистку одной БАНДЫ, а за мной увязались копы, в итоге я сижу на крыше трехэтажной стоянки, а подо мной полицаи штурмуют банду, в то время как я наблюдаю за их брачными играми через камеры. Ляпота.
>>7743195
Не всегда дизайнеры говно. Часто продюсеры ставят задачу делать именно таких уебищных персонажей.
>>7743266
>Нет. Это ручная работа. Автоматические лоды выглядят как говно.
Нет, сносные отражения движки научились делать еще с приходом dx10.
>Нет. Этим занимается Ариф Науфаль, недавно прибывший в юбисофт и вручную оптимизирующий модельки в 3д максе. А уже движок меняет модельки в игре, в зависимости от удаления.
Значит очередной движок созданный этими криворукими мудаками провалился и не заслуживает внимания.
>Под арабом понимается отдел арабов, которые получают по 8К евро ежемесячно. Плюс страховка, пенсионка, социалка и так далее. Фактически стоимость игры на 80% состоит из отплаты художников, моделеров. Разумно экономить именно на них. Вот и экономят.
Ну все, теперь-то уж точно юбисофт манягер в треде, не стыдно за игру, а?
>А что за лужи в ГТА5 сейчас посмотрю, благо она у мены как раз установлена.
Посмотри, во время дождя на дороге образовывается отражение улицы и неба.
i3-4330, встроенная hd 4600, в среднем 25фпс на 800х600(лол)
Итак, анон, треды я не читал, сразу скажу, по причине боязни спойлеров.
Я их лишь мельком проскроллил, увидев только срач на тему графина.
Выскажу тебе моё скромное мнение, может кому-то будет полезным.
Итак, первоначально моё отношение к этому игорю было нейтральным. Так что я ничего не ожидал, фанбоем или хейтером юбисовта не являюсь.
Настройки все поставил максимальные. И на них игра выглядит ГОДНО, кто бы что здесь не пиздел.
Всё просто - не ждите от игры некстгена. Это не некстген, графон тут самый обычный, среднестатистический. Нет, от него не тянет блевать, в игре, когда всё в динамике, мелких погрешностей просто не замечаешь.
Игра выдает стабильные 50-60 фпс при этом, но просадки таки да, имеются. Благо они почти незаметны, и появляются лишь на очень высоких скоростях.
Что мне понравилось:
Дизайн и проработка мира. В мелочах и частностях. Я сам не люблю большие города, я угараю по американской глубинке. Здесь хоть её и мало, но она есть. И представлена весьма адекватно.
Жители трейлерных парков и таких вот бюджетных жилищ типичное реднековское быдло и деревенщина. Толстые пивные пузаны, старые полупрогнившие машины, рядом с жилищами какие-то бутылки валяются.
Бары у них колоритные, очень и очень мало копипастных пейзажей, люди на улице сидят на крышах своих трейлеров, разговаривают, машины на улице врезаются друг в друга, после чего водители выходят и начинают РАЗБИРАТЬСЯ.
Могу наснимать тебе скринов, анон, тех мест которые мне понравились. Если тут есть ещё аутисты вроде меня, которым сюжет до пизды а подавай открытый мир с американской культурой.
Скачал, запустил. Выставил все на ультра, кроме сглаживания. При загрузке новой игры экран почернел и ушел в ждущий режим. ЧЯДНТ?
955BE, HD5850, 8gb.
У МЕНЯ БУГУРТ ОТ ВАШЕГО ТРЕДА! INB:МИНЯ АЖ ТРИСЁТ! ПАПРОБАВАЛИ БЫ ВЫ ТАК В МИЧЕТИ Ф СЛИДЯЩИХ ПСОФ ПАИГРАТЬ!!! САЖИ ВАМ НЕРАБОТАЮЩЕЙ!!!
МимоНищеёб_с_GTX250_вместо_видеокарты.
>>7743310
Дизайн может показаться адекватным только тому, кто не играл в гта5.
После гташки этот ваш Чикаго выглядит как конфетнопряничный городок из сказки, ничего общего с реальностю не имеющий.
>>7743310
Ответь на один вопрос - в GTA5 играл?
Если нет, то ты и понятия не имеешь как проработан мир там и насколько пластмассовым выглядит мир псов.
>>7743325
А меня вот жта не торкнул совсем. Хотя если на пека выйдет, попробую еще раз поиграть, может второй раз попрет.
>>7743346
Любителя американской культуры не торкнуло гта? Что-то тут не так?
Играл у друга пять минут, так и не выучив управление, либо смотрел на ютубе?
>>7742870
проиграл с пикчи
какого хуя в либерти сити делает ХУЛИВУД?
>>7743346
Тронуть может и не тронула, а мир там гораздо более живее чем в вачдогс. Алсо я еще ни разу за 2 часа игры в вачдогсе не увидел живого мотоциклиста, это нормально?
Даже в третьем Гульмэне графон получше будет, а физон примерно одинаковый.
>>7742629
>хакни чугунный люк
>сюжет
Чёт вслух с этого юбисектанта))
>>7743357
>GT440
>боярин
Ох содомит.
Пасоны, как оптимизация? Пойдет на два ядра два гига?
>>7743385
Да. Конечно. Только желательно игру предзаказать и играть в неё 27-го числа. В пиратской версии вирусы.
мимомаркетолог
>>7743378
Ну так-то консольку сейчас можно купить и за 5-7к, было бы желание.
И игр кроме гта там куча.
Впрочем сейчас и правда никакого смысла покупать нету, слишком поздно.
>>7743378
>Не платить же мне 15к за устаревшую консоль ради того, чтобы поиграть в одну игру?
Ну там еще есть всякие ласт оф ус и прочие хенни ренни, которые тоже не плохи, на самом-то деле.
Да и если у тебя пойду псы, то твоя пекарня стоит как две консоли. Поэтому лучше не покупай псов, а купи консоль, сейчас с рук очень легко достать БУ, которая ничем не хуже. Платить юбикам за этот высер не стоит, если уж не будешь брать консоль, то хотя бы спирать.
>>7743395
>Впрочем сейчас и правда никакого смысла покупать нету, слишком поздно.
О том и речь же.
Кто откуда качал/качает? С skidrowcrack скорость как у улитки, до завтра качать буду. Откуда еще можно?
>>7743394
Вот идиот, уволю придуркаТы забыл сказать что делюкс версия отличается улучшенной оптимизацией и качеством текстур, и только на ней можно будет насладится игрой в полной мере, играя на 2 ядрах и 2 гигах.
мимо-начальник-отдела-маркетинга
>>7743394
Ну графен не лучше чем в собаках судя по вашим скринам, а собаки на высоких даже шли с 30+ фпс
>>7743395
Лучший вариант - хапнуть у кого-нибудь кто уже наигрался или купил себе новую. И бесплатно, и игор дадут сразу.
>>7743399
>Ну там еще есть всякие ласт оф ус и прочие хенни ренни, которые тоже не плохи, на самом-то деле.
Мне это не интересно. Я знаю, что есть очень много отзывов положительных. Просто не моё.
>Да и если у тебя пойду псы, то твоя пекарня стоит как две консоли.
Как три. Но суть в том, что я собирал себе мощную пеку для игр и фотошопа.
Зачем мне ещё и консоль покупать? У меня универсальная пека для всего.
Ребята, я просто в ахуе. Какого хуя в игре, которая позиционируется как мупермеганекстгенграфикакручечемвкрузистри, графон 99% игрового времени находится на уровне первой мафии. Я не шучу. Единственное отличие так это ощущение того, что находишься все-таки на улице, а не в кабинете у хирурга. Простыми словами - если в первую мафию добавить чутка мыльца и подогнать вотчдогсовские говнотекстуры то разницы никто не заметит. Про вторую мафию и говорить даже как то не удобно. Она выглядит примерно в три миллиарда раз лучше псов и при этом идет даже на сверхнекрожелезе. Какого хуя убисофт выпускают игру с графоном уровня четвертого тысячелетия до нашей эры? Сука, даже наскальные рисунки более живо смотрятся чем эта параша.
>>7743416
>У меня универсальная пека для всего.
Ты не видел красивой графики гта 5, псы жрут неоправданно много ресурсов и выглядят погано.
Просто смысл брать такую дорогую пеку, если игр нет, а одно низкосортное дерьмо?
>>7743436
Ты охуел чтоль? У них целый отдел арабов над игрой корпел-пердел, а тебе она не нравится? Под суд захотел, сукин сын? А ну быстро купил и навернул, сказал спасибо и предзаказал целый НАБОР ДЛС!! и всего-то по цене игры!!
>>7742988
Нихуя. Достаточно воткнуть невидимую виртуальную камеру, а зеркало ЗДЕЛАТЬ её экраном.
Оформил предзаказ, теперь играю на пиратке с чистой совестью.
>>7743463
Еще один безмозглый мудак, ты что не понимаешь что легче нанять АРАБА чтобы он рисовал отражения? Правда когда он совершал намаз, какой-то мудак пролез в офис и спиздил их, НО АРАБ ТО БЛЯДЬ СТАРАЛСЯ, СУКА ТЫ ЧТО НЕ ЦЕНИШЬ РАБОТУ АРАБА?!
Я не понял, если система слабая, то уровень вообще не загрущится на ультрах?
>>7743416
Спойлеры, но небольшие.
А еще в собаках сюжет говно, всего 39 основных миссий и история не завершена, концовку истории мы узнаем из dlc, а в той же ГТА5 есть целое разнообразие концовок с разным исходом.
>>7741805
ГДЕ ТЕНИ?? TENY GDE SUKA BLIAD YA SPRASHIVAYU????????БЛЯДЬ!
>>7743439
Просто я не хочу жрать дерьмо с графоном времен динозавров.
>>7743464
Нет у тебя совести, пидрила, все нормальные люди ждут 27 и не играют в урезанную версию.
Watch Dogs - это вершина технологического прогресса в PC гейминге!
>>7743448
>Ты не видел красивой графики гта 5
Я видел по скринам какой там пиздец вместо графики.
С точки зрения гейм дизайна там все ок, и все симпатично. Но я не хочу портить себе впечатление от гта - пятеркой. Улицы пусты, машин нет толком. Прорисовки нет. Все печально.
>псы жрут неоправданно много ресурсов и выглядят погано.
Дак и пусть жрут, мне жалко что-ли? Главное что на ультре не тормозит и выдает 50 фпс. Мне норм.
Ясен хуй я хотел бы гта5 с трафиком и графином на пк, но если игорь нет совсем то что?
На безрыбье и псы хороши, конкурентов на пеке нет у него.
Нельзя сравнивать эти игори, они для разных игровых платформ.
>Просто смысл брать такую дорогую пеку, если игр нет, а одно низкосортное дерьмо?
Я ещё фотошопом обмазываюсь, и мне не нужно чтобы тормозило что-то.
>>7743489
Watch Dogs - это пять студий профессионалов, десятилетиями работающих в игровой индустрии!
Поясните, почему псов сравнивают с гта5? Отчего гта-дрочерам так печет, что они нравят засунуть эту гта при любом случае?
Ну большой и проработанный там мир, да. Ну можно на велосипеде кататься и дайвингом заниматься. Ну сделали из игры подобие симсов. Так вот нахуй все эту нужно псам, если упор у них не на проведение всего реального времени за дрочбой своего персонажа, катая его на яхтах, самолетах и поедая в кафешках, потому что КАК В РИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ КОКОКО.
Подождём мультиплеера. Пока не буду брать. Посмотрю на ютубе, что он из себя будет представлять, тогда может и куплю. Пока не играл, но судя по вебмкам, там какой-то ад и пиздец.
>>7743436
> графон 99% игрового времени находится на уровне первой мафии.
Нищенку с калькулятором забыли спросить.
>>7743498
Watch Dogs - это высококлассная физическая модель, рассчитываемая в реальном времени на основе прогрессивных нейронных алгоритмов!
>>7743485
Тебя никто не заставляет жрать дерьмо, уймись, маня.
>>7743492
>Я видел по скринам какой там пиздец вместо графики.
Чет в голос, как владелец йобапеки говорю что благодаря физике и дизайну в гта5 самая красивая картинка на сегодняшний день.
>>7743502
Потому что разработчики сами позиционировали эту игру, как конкурент ГТА. За слова отвечать надо, тем более если это хуесосы из Юбисофта. У которой на 10 дерьмовых игр, выходит одна неплохая, при вечных обещаниях слепящего вина.
>Юбисофт подчеркивают, что Пирс - не какой-то супергерой, а именно что народный мститель. Вполне обычный человек, которого череда обстоятельств не оставила равнодушным к происходящему в мире. Он сначала следил за своим домом и пытался уберечь семью, потом за родным районом, там, например, останавливать хулиганов, ну и чем дальше, тем больше он понимал, что его призвание - это наблюдать за всем городом и предотвращать правонарушения.
>>7743513
Watch Dogs - это жемчужина AAA и PC гейминга!
>>7743480
> в той же ГТА5 есть целое разнообразие концовок с разным исходом.
Лол, 3 стула в конце игры ака ДеусЭкс: Нуман Революсьён.
>>7743506
играю на ультре. сасай. сначала играл на коробке и надеялся, что на пеку то завезут графон. как выяснилось зря.
>>7743448
> Ты не видел красивой графики гта 5
Я не видел, все чем занимались в первых тредах это выкладывали скрины текстурок уровня третьей кваки.
>>7743266
Лол, так теперь мы оправдываем кривые руки?
Я наиграл в нее около 5 часов и не понимаю, что для чего тут нужна йоба-печка 2013 года разлива.
Крутой ИИ? Нет, пешеходы по уровню интеллекта застряли где-то между Вайс Сити и 4 ГТА.
Графон? Даже обсуждать это не хочу, 90% времени игра и вправду выглядит где-то на уровне Мафии.
Качественная симуляция, огромная интерактивность мира? Лолблядь.
Вывод - охуеть какие кривые руки у разработчиков, которые, похоже, используют самые неэффективные алгоритмы из всех предложенных.
>>7743285
ну вот даже графоне не особо надо, ну завезите вы освещение годное. нет же блять
Глаза закрывает постоянно.
Наверное от мыла глаза щиплет
>>7743526
Тогда ты просто пиздун.
>>7743523
Что ж ты делаешь, содомит. А по сути - возможно это видео из каких нибудь альфа-версий. Или сам видяшки клепал?
>>7743516
Что еще спизданешь?
>>7743416
>Мне это не интересно. Я знаю, что есть очень много отзывов положительных. Просто не моё.
Мне тоже было не интересно, пока не попробовал. А теперь ссу на голову пекаонлидаунам, которые сами добровольно отказываются от солидного куска йобы игровой индустрии.
мимо-мультибог-купивший-пс3-ради-жта5-кун
>>7743516
>Чет в голос, как владелец йобапеки говорю что благодаря физике и дизайну
Ты в курсе, что ты мне не противоречишь? Я то же самое и написал, что дизайн там нормальный. Сам по себе же графон ничего революционного не представляет из себя.
Про физику я ни слова не сказал, её там со времен 4 части урезали специально для дебилов, не осиливающих управление.
>>7743532
Очевидно, что ГТА5 более РИАЛИСТИЧНА, без сомнений и физика лучше, да.
>>7743543
Красивейшая среди всех.
Я сам пекагеймер, у меня около десятка консольных экзов но во все что можно я играю на пека. И красивее гта5 я ничего не видел.
Тот же крузис слишком похож на мультик с его гаммой и дизайном. Пожалуй только Metro Last Light приблизилось с помощью дизайна к красоте GTA V.
Кстати покажите сиськи. Обещали завезти.
>>7743492
>Я видел по скринам какой там пиздец вместо графики.
>Я видел по скринам
Ну охуеть теперь. Не играй в гта 5, ты не достоин такой игры.
>>7743579
А еще там гг прыгать умеет, не то что в вочдогс.
>>7743555
Противоречу,
>какой там пиздец вместо графики
Там великолепная графика, анимация, освещение и погода.
Всё норм, 50 фпс, но иногда люто фризит до 10 фпс, че за хуйня?
>>7743583
>Сравнивает метро и гда на 3ей соньке
Ты траль гденить в другов мести лан))) А то прост жирчик потек))))
>>7743583
Я сам космонавт, у меня около десятка шатлов но на всех я не летаю. И тупоголовей аутистов из /vg я ничего не видел.
Тот же /b слишком похож на приют умственно-отсталых с его тредами и сагателями. Пожалуй только /g приблизолись к нормальному разделу с помощью любовью к женскому полу.
>>7743572
> КУ-КА-РЕ-КУ
>>7743603
Даже не знаю, сынок, как бы тебе объяснить.
Но графику в играх меряют не технологиями или тем, насколько сильно у тебя лагает при игре пекарня.
Её меряют красотой картинки, я нигде не говорил что гта5 самая технологичная игра, пусть ей будет крузис, пожалуйста.
Но при этом он будет все тем же вырвиглазным пиздецом без вкуса и души.
7743594
>На PS3 мыла нет.
Взлольнул. На PS3 и не было мыла то никогда, это все выдумки жидов-рептилойдов.
Мне кажется или машины в игре слишком быстро разгоняются? Я бы процентов на 20 вообще скорость скинул, а то как игрушечные все.
>>7743612
Именно это кричат нищеброды с калькулятором, не могущим позволить себе максимальные настройки.
>>7743621
я конечно тоже люблю гта 5, но тот же джаст кос 2 круче выглядит
>>7743604
Супер графен. Какие настройки у тебя? Можно скрин? Дополнительно что нибудь подкручивал или какие нибудь фиксы на графу не ставил?
Есть миссия по убийству ДеМарко из первого трейлера?
>>7743621
Все уже поняли, что тебя задело мнение, не совпадающее с твоим касательно жта5. Побереги свой анус, иди поплавай с рыбками в игре со вкусом и душой.
>>7743583
Красивейшая среди всех.
Я сам миллиардер, у меня около десятка итальянских машин, феррари, ламборгини, а ещё есть даже пагани и бугатти. Но везде я езжу только на ладе. И красивее лады я ничего не видел.
Тот же лексус лфа слишком похож на аниме с его решеткой радиатора и дизайном. Пожалуй только рено логан приблизилось с помощью дизайна к Lada Priora.
>>7743633
В джаст косе мне понравилась прорисовка удаленных локаций, но слишком яркая цветовая гамма, пластилиновые персонажи и такие же машины все портят.
>>7743634
Естественно.
Мыла никогда не было и не будет на ПИЭСТРИ!
>>7743586
Дрочую.
Отсосу у собаки с пруфами, если в Вотч Догсе можно пробить бензобак, проехать полкилометра, оставляя след бензина, поджечь этот след и с помощью него взорвать машину. Или просто пробить бензобак и дождаться, пока машина не заглохнет. Или не суметь пробить бензобак на электрокаре типа Теслы, потому что его там нет. И не суметь взорвать эту машину, потому что там взрываться нечему. Или пробить бензобак, дождаться, пока весь бензин вытечет, облить машину бензином и увидеть, что она горит и не взрывается.
>>7743600
Своп, из-за того что не хватает оперативки\медленный жесткий диск\плохая оптимизация
>>7743635
Не подкручивал ничего.
>>7743642
Я блять базарю, там ВООБЩЕ ВСЮ КАРТУ видно безо всякого говна как в гташечке или скайриме, где чисто поле на удаленном расстоянии и 2 треугольых дерева. А гамма там такая, ибо джунгли и все такое лол.
>>7743644
Именно.
Есть DoF, используемый сейчас на всех игровых платформах.
>>7743626
текстуры земли на ps3 действительно лучше. все остальные текстуры одинаковые.
>>7743644
Покажи мне пример, где на пиэстри мыло, так что бы его не было на других платформах в этой же игре, исключение эксклюзивы, там просто покажи мыло.
На ультрах выдаёт 50+ фпс в городе. Бывают фризы, не просадки, а именно тупые фризы по 2-3 секунды. И 60+ фпс на автострадах или где-нибудь, где нету светофоров и прочей хреноты. Выглядит игра симпотично, но не более. Спящие псы не хуже точно. А там на моей ПеКе фпс 100+.
Собственное конфиг: i7 4770, GTX 770, 12Gb RAM + SSD.
>>7743666
Полностью согласен, за ПИЭСТРИ - будущее кинцовой игровой индустрии!
>>7743665
зато там ВРАЩАЮЩИЕСЯ ПАЛЬМЫ, и лютый копипаст. В гта же всё вручную сделано, каждый зассаный уголок.
>>7743672
Да нет на ПИЭСТРИ мыла, ты что, тупой что ли? НЕТ МЫЛА! НЕЕЕЕТ!
Нормальный графин. Имхо - нищенки и консолепетухи только и бугуртят.
Мне вот интересно - что они хотели полгода назад-то выпускать, осенью? Ride to Hell Retribution? Так оно и сейчас недалеко от него.
Поиграю в конспиролога. Похоже, все эти слова о том, что они вынашивали идею и собирали игру на протяжении пяти лет - ложь, пиздёж и провокация. Не выглядит это на пять с лишним лет разработки.
Юбисофт как-то говорили, что они не планировали показывать на е3 2012 ту чёртову демку, с которой всё началось. Но в итоге показали, получили заинтересованность публики, отгребли денег на разработку и начали кодить. Не с 2009-го, а с 2012-го. К осени 2013 стало ясно, что такой полуторагодичный пиздец выпускать нельзя и они взяли дополнительные полгода, чтобы довести этот ужас хотя бы до похожего на игру состояния.
Игра, сделанная как попало за 1,5-2 года. Вот в это вполне верится. Мразота. Официально зачисляю Ubisoft в мразей уровня EA и Activision. Хорошо что не предзаказал. Зато на новый ПК от души потратился.
Опять, небось, к процессору требовательная дохуя?
>>7743682
Лол, чего бугуртить. На пс4 графин как на этих ваших ультрах, при этом для него не нужен пека за 100к.
>>7743675
> Бывают фризы, не просадки, а именно тупые фризы по 2-3 секунды.
Текстуры на ультра небось стоят? Поставь на высокие и у тебя все пройдет.
>>7743679
Даже в Фаркрае 3м вращающиеся пальмы когда на дельтаплане летиш, это у них модно так стало, типа закос под Дум.
>>7743683
>Игра, сделанная как попало за 1,5-2 года. Вот в это вполне верится. Мразота. Официально зачисляю Ubisoft в мразей уровня EA и Activision.
Они ассасинов за полгода клепают, что ты хотел.
>>7743651
На ящике текстуры проебаны, потому что на ДВД-болванку не влезли.
>>7743683
Спасибо, дорогой борец за справедливость. Твои слова будут услышаны, а мнение твоё высоко ценится и будет считаться эталонным.
Дай Бог тебе здоровья и игор.
>>7742178
Это с бложика салогвинова? Пиздец, и живёт же где-то эта бактерия.
Погоди, или это.. сам маэстро!?
>>7743682
НЕЕЕЕЕЕТ ГОВНООО!! ИДИ НАХУЙ МАРКЕТОЛОГ ДАЖЕ В МАФИИ ЛУЧШЕ
>>7743685
Не особо. 4 амд-ядра хватит с головой.
>>7743682
поддвачну. Консолепетухи в очередной раз соснолей у ПК-бояр.
>>7743702
Это не мафия, вот мафия.
>>7743687
И тут ты такой предоставляешь пруф и не считаешься хуем простым, которому рвет пердак от того, что на своей игрушечной станции он получает текстурки разрешением 32х32.
>>7743702
Ясн))0
>>7743699
Такой же уместный как и твои детские контраргументы.
>>7743682
Днём сними. Ночью под темнотой и постобработкой нихуя не понять.
>>7743714
Отличный графон. С душой. Не то что ватч догс. Кал такой вообще. Короче ньюфаги не поймут.
Пропали нахуй прицел и все значки с миникарты. Что за пиздец?
>>7742432
Ах, вот оно что. А я-то думал, почему все мои попытки уебать копов о встречку, которые прокатывали во всех подрбных играх, здесь провалились. Такое-то наебалово.
>>7743741
Проверь, может ты мылом просто экран помыл и стерлось.
>>7743729
То есть я объяснил тебе как называется эффект "мыла", объяснил что он присутствует во многих играх на всех платформах, и это ты называешь "детским контраргументом"?
Больше похоже на то, что у тебя немножко припекло и ты включил режим НЕТ ТЫ!
>>7743717
>2014
>повреждение стекла это просто другая текстурка
А в это время, в гта 5 без графона, на месте попадания пули образуется честная дырка. А если пуля попала в кого-то внутри, то и брызги крови.
>>7743752
Детские аргументы продолжаются, лал.
Охлади свой пукан, не навяжешь ты никому своё тугое мнение ровно по одной причине - всем похую на твоё мнение, кроме тебя самого.
>>7743766
О, мамкин траль, а ты чего так рано? Чай каникулы уже начались?
Задумка со светофором вообще бесит, машины стартуют специально , чтоб врезаться в друг друга
>>7743770
У него вчера ВЫПУСКНОЙ был. Всего 2 года осталось в школе учиться.
>>7743760
КАК В РИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
А вот еще в скайриме тебя бьет дракон и тебе похуй на тысячу его ударов, а вот в темных душах 1.5 удара от дракона и ты труп!
Почему на коробку сразу украли русскую версию, а на пк до сих пор нету?
>>7743784
Похуй мне на ваших драконов, лучше уж в игру про червей пидоров играть. Но внимание к мелким деталям это очень важно. В совокупности все эти мелки детали и создают нужный эффект погружения.
>>7743786
Потому что пк илитная платформа.
>псы жрут неоправданно много ресурсов и выглядят погано.
только я помню СКОЛЬКО ЖРАЛ ПОРТ ГТА4 НА ПК?
его в 60 фпс даже не могла показать 295гтх(титан того времени) а на 260гтх(аналог 760 сейчасшней) было 25 фпс и залочены настройки
>>7743770
>мамкин траль
>каникулы
Предполагает, что затралил траля используя в очередной раз детские аргументы, пока пердак продолжал полыхать от жажды самоутвердиться перед неизвестным, который так сильно задел эго бедолаги.
Цените мыльцо на хбохе360
>>7743630
Даже стараться не пришлось.
Watch Dogs - это невидимые, блядь, машины. А все потому, что на корпус установлены десятки тысяч микроскопических ЖК-дисплеев!
>>7743795
Да, только ты один такой говножёр, чтобы в ПОРТЫ с мыловарни играть.
>>7743793
Согласен, ни в псах, ни в скайримах с темными душами нет внимания к мелким деталям.
Вот Гта 5 - совсем другое дело.
>>7743804
Прямо как в Джеймсе Бонде! Нифига себе, Юбисофт-то молодцы!
>>7743738
По крайней мере, движок первой мафии может в отражения.
ЗАПИКАПИЛ СЕБЕ НЯШУ
@
ВЕЗУ ДОМОЙ ЕЁ :3
>>7743838
так это что, вид от первого лица в машине всегда можно сделать? вот это уже годно
Подытожим.
Мы имели кучу обещаний от Юбисофт об игре года, просто 10/10, убийцей ГТА.
А на деле получили отсталый графон, хуёвую оптимизацию, пустой мир. 6/10.
Ничего не упустил?
>>7743843
Те чё, дорога не нравится, пидр? Может ты еще хотел бы всё время по бездорожью ездить? Радуйся, бля, что мы столько дорог тебе дали, столько путей.
>>7743798
Ну будет, утихомирься, ты не ту цель выбрал :3
>>7743840
Я тоже ультракун. Чего ты хотел?
>>7743856
Сюжет хуйня и хакирские фишки почти не нужны, только в тех моментах, где нас заставляю их юзать.
>>7743865
да я еще вчера просил у него пару скринов, на средних, высоких и ультра, а утром запостили только с опущенной камерой в асфальт, где нихера не понятно. можешь запилить, хотя бы этот же мотель, где ты сейчас. и да, что у тебя за система?
>>7743876
Нет. Четыре титана тогда понадобятся. Разработчики решили, что это слишком.
>>7743876
Это не мыло сука мразь ёбаная. Это object moution blur и depth of field. Сука мразь. Учи матчасть, даун.
>>7743856
Ты упустил никакущую физику, отвратный ганплей и топорное управление автомобилями.
>>7743702
>ДАЖЕ В МАФИИ ЛУЧШЕ
А то!
Сержант грауфони снова с вами.
Накидайте скринов с ps3 уже.
>>7743838
Зачем они вообще делали кокпит. Только еще сильнее обосрались. Не умеешь @ не берись.
>>7741793
Годнота, у меня аж кавински - найтколл в голове заиграл, буду ездить - аутировать.
>>7743877
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.9GHz
Memory: 16384MB RAM
Chip type: GeForce GTX 680
Display Memory: 4038 MB
Сейчас мотель пофотаю ещё.
Игоря нет зато в шахматы поиграть можно
>>7743924
Город
Фпс 60, но фризит. Надо оперативки купить.
>>7743927
У него на каждом скрине такие болты, наркоман, штоле, сука?
Игра годная?
Стоит покупать?
В общем, поясните за игру.
>>7743930
Это была ультра.
Текущий пикрилейтед это медиум.
>>7743921
Ну и что ты свой пик притащил, а? Разве не видишь, что на верхнем скрине некстген? Я ради такого купил 2 титана, и игру предзаказал со всеми ДЛЦ.
>>7743931
И послушать музыку
>>7743948
Плоские деревья и мыльный город тебя не смутил?
>>7743951
А текущий - лоу. Для компуклеров для учебы.
>>7743926
Там по радио есть очень похожие мелодии.
>>7743943
В жта4 город такой же был когда на вертолете летиш.
>>7743950
Игра говно.
Покупать не стоит.
Графона нет, физика топорная, геймплей заебывает быстро, тачки управляются как утюги, тормоза даже на хороших машинах.
>>7743921
Зачем они вообще делают игры?
>>7743927
Кстати, а вы в курсе, что главный герой - ПИДОР?
Пасаны, как вид от первого литса в мошине сделать?
Почему в этом дерьме, и на лоу и на ультре, у меня раз в пару секунд фриз на какое-то время, а потом ровно идет без провисаний на любых настройках? Чезахуйня.........
>>7743985
Да потому что криворукие гондоны игру делали.
3570k, 780 gtx, 16 gb-школьник кун
>>7743586
Обфотошопленные рекламные ролики не нужны.
Но таки надо признать, ГТА5 где-то на уровне с одни_из_нас по графену.
Если не тянет блевать от 720р и адовых лесенок - играть можно.
>>7743992
У меня сейчас такая же ходила, забаненая в спортзале.
>>7743985
патамущта ты днисче ипаное ))))))))000000))0000)))000))))))) Можиш написать в каминтах как у тибя там бамбанула)))000))00))))0))))))))))
>>7743997
А руль ниприделать? Сруля хочу ездить, этажи симулятор все таки.
>>7743985
ПОТОМУ ЧТО, СУКА, ВИДЕОПАМЯТИ У ТЕБЯ МАЛО, МУДИЛО. НЕБОСЬ КУПИЛ ПЕЧЬ С 2 ГИГАБАЙТАМИ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ ФРИЗИТ К ХУЯМ.
>>7743974
Ну, понимаешь, во Франции дохуя программистов из Сомали и прочих ниграстран. Они хотят кушать.
В игре как с физикой? Норм?
Есть ли физон людей как в 4 гта?
>>7744011
Нажми еще несколько раз, блядь, что ж ты такой тугой-то, есть там вид сруля.
>>7744014
Но ведь они в канадском Монреале.
>>7744011
У миня лоджытек крутой батя купил, вот я про что.
>>7743992
На превьюшке кажется, что он снайперку держит
>>7743943
Ну и говно. Пиздец.
Надеюсь игра получше этих скриншотов.
>>7743498
Меня эта вебемка окончательна добила. Ну добавь ты гудок, искры из под колес и тормозной путь подлинней. Так сложно? Нет, блять, жри говно, сука.
>>7743998
>Обфотошопленные рекламные ролики не нужны.
Ммммаксимум лиса и виноград. Это ингейм-видео, снятое на плату видеозахвата из игры каким-то пиндосским рандомным куном, дебил ты ебаный.
>>7744050
>Ну добавь ты гудок, искры из под колес и тормозной путь подлинней.
Они же есть, когда через хак поезд останавливаешь. Тут просто баг.
Думаю купить игру т.к. тут как всегда хейтеры собрались. Помню обсирали асасин 3, а сам заценил, и игра оказалась очень даже годная.
А как обстоят дела с fps? У кого на каких пекарнях как идёт, отписывайте
>>7744012
Как раз начал.
>>7744070
У меня на нищеноуте идет очень даже неплохо на минималочках.
>>7744068
Просто ты школьник-говноед-паркурист-мамин-фелосаф.
>>7744068
Конечно покупай, бро, не слушай тут никого! Игра - годнота, вин на века, базарю!
>>7743992
ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ЭТО ЛИЗОНЬКА СМОТРИ-СОБАКИ ТРЕДОВ
А ЕСТЬ УЖЕ ВЕРСИЯ С РУСИКОМ?
Пиздец, консоледаунам даже траву подрезали
пекабог
>>7743921
До чего ж душевные трассы-то, хоспаде, пойду поршу качну во имя христа нашего.
Господа, я не понял, вы тут в текстурки пришли играть или в игру?
Какого хуя все жители умирают с 1 выстрела? Даже в ГТАшечке 4 с этим делом было лучше.
>>7744129
>играть в игру
Ты ебанутый? пошел нахуй
>>7744132
А ты сколько выстрелов выдержишь?
>>7744129
>/vg
>2014
>всё еще считает, что тут в игры играют
Это бонусный ньюфаг, ловите его!
>>7744129
Ну да, хакни вышку, хакни её ещё раз, а потом камеры, трубопровод, голубей, подствольники у полицейских, чтобы вообще заебись было.
>>7744129
Игра очень уныла. Последний асасин раз в 5 интереснее, лол. Обсуждать толком нечего.
>>7744138
Уж явно бы не мгновенно умер от одного выстрела в ногу, няш.
ТЁТЬ ЮЛЬ, А ИГОРЬ ВЫЙДЕТ?
Начинайте перекатываться там:
http://2ch.hk/vg/res/7744156.html
>>7744140
Ой, вы поймали меня, вам полагается достижение: "Любознательный"
>>7744129
Нет ни графона, ни сюжета, но пекадаун всё равно играет в это, и поэтому он всегда радуется.
>>7743498
OH SHI~ Бля, это же по-любому рабочая демка, причём, наверняка, не первой свежести.
А, я понял хитрый план юбиков! Предзаказы же со скидкой идут, так? Так вот, они специально сливают говёную демку, юзеры дропают предзаказы, тем временем 27 выходит нормальная гамеза, графон, физон ваще вах какие, всё норм, всё как обещали на Е3! И все бегут покупать по полной цене.
Лучше четвёрку со школомодами на графон накрутить и играть в неё. Там хоть физон какой-никакой завезли.
Всё, блядь, всё я сказал! С сегодняшнего дня перехожу на настолки, нихуя уже на компе не запускается
>>7744191
ВЕГЕ-НАДЕЖДЫ
>>7744194
>Эти текстурки
>Этот асфальт
Блядь, не позорься уже
>>7744211
Не уступает по качеству ватч догсу. А игра 2008-го года.
ВОЗВРАЩЕНИЕ В СПИСКИ ЛИДЕРОВ
>>7744211
Все лучше чем мыльное говно без разметки из вотч догс.
мимо
По поводу кокпитов - скрин из GRID: Autosport, который скоро должен выйти. 10/10, возвращение к истокам от коудмастерс!
Пиздец, я только спустя джва часа смог покинуть стадион. То драйвер вылетает, то игра, то пекарня виснет нахуй. Раз тридцать пришлось игру заново запускать. Сейчас убрал разгон и сделал ультраминималки — вроде не вылетает. Говно, а не игра. Баг на баге.
>>7744271
Я сначала подумал что это какой-нибудь Метал Гир.
>>7744279
>У большой половины плееров все нормально, ни одного вылета за всю игру
>У рандомного дауна вылетает игра из-за кривых дров/некро-пека
Ясно.
>>7744279
Ну ты ведь скачал рипак от васяна? Енжоуй ё шит.
>>7741635
У меня проблемка тут возникла, только вышел в город проехал 10 секунд и справа на экране вылезает какой-то подзолупный ромб и так 1-2 минуты, и так постоянно если на таче ездишь.
Аноны, а меня не зойбанят в юплее, если у меня есть лицензионный акк? Создал конечно новый, фейковый, но все равно айпи то один.
>>7744311
Меня забанили за спизженный фаркрай, но основной аккаунт не трогали, так что не ссы.
>>7744311
Но ведь не нужен зареганный акк, что бы играть в псов.
Кажется вы стали забывать ради чего мы тут собрались...
>>7741852
>Pegi 18
>Нарисованый хуй
>Большой скандал
Посоны, как в меню быстрого доступа таблетки выбрать? Пистолеты колесиком мышки меняются, а предметы нет.
Такое чувство что куска игры в начале нет. Почему меня уже после первой миссии зовут vigilante? Откуда доступ к ctOS? Нихуя не понятно.
>>7744457
Ты надпись "прошло 11 месяцев" видел? Так вот, в эти 11 месяцев ты помогал людям, боролся с системой, хакнул базу данных ctOS и жарил хакершу.
Модели машинок какие-то убогие. Деталей нихуя нет, взяли текстуру да фары прихуячили. Любой моддер-любитель и то лучше бы запилил, пиздец.
У меня капкутер тормозить стал от этой игры!
Алсо, русек завезли, я нихуя не понел, выбрался со стадиона пришел домой дальше что:?.
>>7744486
вот это вот что? Играю на средних у меня просто пиздец с этим.
>>7744480
Модельки машин здесь более годные, чем в гта или в спящих. Сейнтсро вообще сосет.
А почему никто не упоминал про фокус? Охуенная же вещь! Слоумо всегда в тему, а тут еще и сделан красиво.
>>7744516
Двачую, сам только и делаю что на модельки фапаю целый день.
>>7744530
Я удалил игру раньше, чем успел открыть этот перк.
>>7744549
Разве в начале игры не даются 10 очков для того, что бы потратить на каждый скилл в первом тире?
сморю тред, открываю скриншоты - а какого ГГ везде одет как нерд-пидорас? какие-то фуражки, кепки, плащи, кожаные плащи, перчатки те же с вырезами
хуйня какая
>>7744707
А что с этим типочком после свадьбы стало?
>>7744707
Вот представь такую картину: тебе 39 лет, у тебя нет и не было ни жены, ни детей, ты работаешь тем, что заходишь в здания и ждёшь пока твой умный друг сворует деньги, а потом тебя еще и начинает разыскивать вся полиция города.
Вот поэтому он так и выглядит, потому что он нерд-пидорас.
>>7744707
Мне кажется мы стали забывать как выглядит нерд.
>>7742693
Если бы не эта говеная прическа, а тем более, не эти блевотные тату, была бы 10/10 шлюха.
>>7744778
Была бы обычная, ничем не отличающаяся от других шлюха. А так хоть она как-то выделяется на фоне других шлюх.
>>7741884
Откуда ты скачал репачок, что у тебя доступны длц?
>>7744760
Один в один ГГ ватчдогсов.
Посоны, у вас со звуком все в порядке? Все ползунки на максимум выкручены, но все равно, тихо просто пиздец.
Вот настоящий некстген, никакого мыла и божественная анимация.
Говно игра
>>7744715
Фреи привезли под осаждённый Риверран и начали выводить каждый день к воротам на эшафот. Так он и стоял каждый день в петле, пока не приехал Джейме и не уладил всё.
42 фпс
>>7745121
Уладил, ну хуй знает.
Он взял его в заложники жы.
>>7745121
Кстати кто сейчас смотрящий в Речных землях? на момент конца книги то есть - так и не понял.
А можно одеть что-нибудь кроме плаща, всмысле, вещь другого ФАСОНА?
А то я не хочу ходить как говнарь ебаный.
Есть какой-нибудь костыль на рус->англ в стиме? Дауны ебаные блять, сами себе продажи портят.
>>7747089
Может ты еще в асасине без капюшона ходить собрался?
Скачал кокой-то репак, так он мне кнопки управления пытается показывать русскими буквами, а-ля Press "Ц" to walk forward, а из-за отсутствия шрифтов выводит вообще хер знает что. Как включить нормальное отобравжение названий клавиш?
Пилите новый тред, я вам охуительных вебмок накидаю.
3DM разродились кряком без необходимости пердолиться с юплеем. Кряконли кто-нибудь видел? Инбифо вишенка.
бaмп
>Watch Dogs torrent secretly installing a Bitcoin miner on thousands of computers
Есть инфа по этому ?
Всё ещё не в бамплимите
Вотч догс сам себя не обсудит
Вырвиглазные новости:
Ubisoft ███ ███-████ ██████████, ███ ███ ████████████;
███ ███ ███ █████, ███ ███ ███ █████;
██ █████ ████ ███ ███ ███████ █████, ██ █ ███ ██ ████ ██ ███████, █████-██████. ███ █ ███ ███████, потому что они могут себе это позволить.
Предыдущий: >>7739334.