24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блядь, признавайтесь, никакого анально оргазма ведь не существует, правда? Вы меня наебали? Либо вы мне сейчас доставляется вебм с неопровержимыми пруфами оргазма простаты, либо вы все пиздюки и я отцов ваших ебал.
>>1122204 Степень психологического расслабления, быть может, или степень иннервации, или до кучи других факторов. Если мять простату приятно - то хоть этому радуйся. Как известно, лучшее - враг хорошего.
>>1122246 Мейлачую вопрос. Алсо, как её нащупать дилдаком? А то я месяца три все подбирался к анальному оргазму и лишь когда я наконец-то обоссался понял, что все это время долбил себя в мочевой пузырь. Ощущения кстати при этом были ничо так, не оргазм, конечно, но приятненько.
>>1122250 Я понимаю, спасибо. Дело в том, что я когда пальцем долблюсь, нет каких-то особых ощущений, чтобы понять, простата это или нет. Хотя судя по картинке то более-менее в то место пытаюсь
>>1122254 Или мне просто нужен нормальный ебырь. Но проблема в том, что отношений не хочется, в основном секс + иногда проводить вместе время, а здесь в основном для чего-то более серьезного ищут.
>>1122256 Та же херь. Вообще для меня секс это как акт гигиены, как почистить зубы, опустошил яйца и дальше пошел по на самом деле важным делам. Все эти бабские сопляшки-отношашки на дух не переношу, и, насколько я понял, в таком случае жопоебля не для меня, т.к. "анальный" оргазм он на самом деле в мозгу, кончить просто достаточно долго теребя глазик, как это бывает с членом, не получится, надо, блядь, расслабится, любить партнера и еще какая-то хрень.
>>1122258 Ну не только в мозгу же, есть еще та же простата, вполне физическая. А вообще не обязательно партнера любить, как мне кажется, может доставлять и сам факт того, что тебя ебут как сучку
Вы поосторожней там. Экспериментировал с анальными оргазмами и доэкспериментировался, простой оргазм больше не приносит практически никакого удовольствия, покуда не запихну пробку в себя и не потереблю ее, и весь "кайф" переместился в, извините, жопу.
Алсо, если при тереблении простаты чувствуешь что-то не то(боль там, и прочее), то стоит обратиться к врачу. Это может оказаться каким-нибудь воспаленьицемили раком
>>1124893 А после излечения нельзя будет юзать жопу для анальной ебли? Кстати, оно не болит и дискомфорт не ощущаю. Но визуальная составляющая огорчает.
>>1124897 > визуальная составляющая после лечения должна исправиться. А как потом пойдет — сам увидишь. > не болит и дискомфорт не ощущаю Просто так или при стимуляции?
>>1124912 >Просто так или при стимуляции? Вообще не чувствую ничего, что заставило бы обратить на себя внимание при любых видах использования жопы. Читал, что при геморе бывает кровотечение, но кровотечения у меня никогда не было. Может это начальная стадия... Хрен его знает, что делать. Подозреваю, что если приду на сеанс к практологу, то он мне скажет приходить, когда очко будет похоже на пасть хищника.
>>1124916 Пока воздержись от любой стимуляции ануса, сходи к врачу, лучше найти такого врача, чтобы с ним и о анальном сексе можно было проконсультироваться. Может, все и не так еще страшно.
>>1124918 Пожалуйста. И да, единого мнения об анальном сексе, как о причине геморроя, нет. Некоторые считают, что нагрузки на сфинктер действительно, повышение кровеносного давления приводят к болезни, другие указывают, что это, наоборот, должно тренировать мышцу и прививать устойчивость к нагрузкам.
>>1124816 Это просто геморройные узлы, типа кровеносных сосудов, у каждого человека такие у сфинктера 4-5, просто у тебя они вылезли. От сидячего образа жизни, либо от режима, от питания, да от чего угодно. Проктолог говорил, что даже при чихе есть вероятность, что он вылезет. Так и живем. У меня таких две, занимаюсь бегом, есть вероятность, что немного втянутся, но если кожа не эластичная, но бугорки так и останутся
>>1126250 Она вылезла и все тут, если нет боли, все ок, а если появятся боли, то там появился сгусток крови, просто перетянут эту хрень и она отвалится. Если сейчас все нормально, то нечего волноваться, просто бережней к жопе надо относится, кушать правильно, подмываться, больше двигаться. На счет анала не знаю, но вот тебе статья ребят http://funnycouple.livejournal.com/25733.html