24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Геи рождаются топами/боттомами или становятся ими в результате воздействия определённых фетишей и просмотра порнухи на моск? Почему многие геи любят подчиняться в постели? Из-за девочкивнутри?
Я хз вообще, сам сначала был боттом, представлял из себя неуверенного, худого студента, который был не против и хуец пососать, и в попу дать. Как начал заниматься своим телом, нашел работу, поднял самооценку, то вдруг начал понимать, что боттом вообще не кайф, и постепенно перешел в активы. Так что Антон, я думаю это зависит от того, кем ты считаешь себя по жизни и как к себе относишься. Хз как у других, но у меня так, в ЗП давать вообще желание отбило
>>1109163 (OP) В последний раз, ебля в жопу никак не связана с девочками внутри. У женщины нет простаты. Если ты, бисек, любишь когда ебут в очко представлять себя на месте тян успокаивая гомофобные мысли не надо переносить это на всех геев. Заебал.
Я люблю подчиняться в постели. Меня мой кун кладет на кровать, закрывает глаза подушкой (если я ее отодвигаю, он делает мне замечание и вновь кладет ее мне на лицо), немного играется с моим телом, сосет мне и начинает жестко прыгать на моем члене. Обожаю ему подчиняться
>>1109163 (OP) Мне тоже интересен этот вопрос. Опишу свой опыт. В полусознательном возрасте до 18-20 лет вообще себя никем не считал. Во время секса просто действовал по наитию, было в большей части в пассивной роли. Около 20 лет у меня произошла некая метаморфоза. Я стал себя считать охуеть альфа доминантным топом. Возможно это связано с тем, что я стал ходить в зал (а до этого был похож на девочку), тело стало как у самца, но ебало все равно было очень смазливым. Отчего реализовать мои желания отыметь волосатого бородатого мужика редко выходило. Но я твердо ощущал, что мне хочется именно этого. Затем произошла еще одна реверсия, подозреваю, что после встречи с одним мужичком 40-ка лет. До встречи о ролях мы не договаривались. Я хотел его выебать, но он очень настаивал на обратном, что и сделал. Это был мой первый и единственный оргазм без рук от стимуляции простаты. После этого я стал только боттомить и уже отбросил свои попытки кого-то выебать. При этом я стал выглядеть намного брутальнее, чем раньше, отрастил бороду, раскачался еще больше. И мне очень доставляет быть пассивной шлюхой при своей самцовой внешности. В общем-то на данный момент в действиях я 100-ый боттом с фетишем на унижение. Но в мыслях сейчас стали опять возникать мысли кого-то трахнуть, правда до реализации не доходит - немного переживаю что в роли топа у меня не очень много опыта.