24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился в интернете с тян, год в скайпе висели каждый день по 5 часов. Я сразу сказал, что у меня депрессия, не работаю, прожираю накопления, а они у меня немаленькие, т.к. фрилансер 300кк в секунду. Сказал ей, что мне нужна женщина, которая будет вдохновлять, т.к. даже заработав дохуя бабла счастливым не стал. Заметил, инфа о моих доходах ее очень порадовала, она стала проявлять больше внимания.
Пока базарили с ней в скайпе, у меня баблишко заканчиваться начало.
Она решила ко мне приехать в отпуск. Жила у меня месяц, уехала к себе.
Лавеха закончилась, за квартиру нечем платить, я напросился к ней жить. И тут первый звоночек "хули я тебя содержать что ли буду ебана", не ожидал от нее такого. Я объяяснил, что у меня есть 10к в месяц от сдачи квартиры, так что жрать я буду за свой счет.
Объяснил, что мне нужно время восстановить силы, а потом я с радостью опять возьмусь за работу, чтобы радовать нас обоих хорошей техникой, обновками, отпуском, благо, она видела, что вся одежда у меня брендовая, лакосте и прочая дичь. Наушники за 400 баксов. Колонки 2.0 за 500 баксов. Короче, бля, видно было, что баблишко мается.
Ей этого не хватило, КОГДА НАЧНЕШЬ РАБОТАТЬ ПИДАР, тут я приуныл, конечно, не думал, что мне будут устанавливать сроки какие-то, хотя я и не собирался на шее сидеть, нахуй надо, тем более она зарабатывала не так много, а я люблю жить на широкую ногу. Думал полобызаемся там, я успокоюсь, достигну дзена, и сяду зарабатывать на наше счастливое будущее, благо я щедрый.
Условились, что если не начну работать в течение года, то она меня выгонит. Пиздец, но выхода не было, т.к. реально баблишко закончилось. Тут мои мечты о бескорыстной любви ебнуло током.
Первые 2 месяца все было как в книгах о любви, а потом она начала постоянно ебать мозги насчет работы. То, что мы договорились на год, ее не волновало. Чуть какие траты НА ЕЕ квартиру, заметьте, то есть те траты, которые были бы и без меня, у нее сразу сраку разрывает. Сами понимаете, в таких условиях ОТДЫХАТЬ ДУШОЙ гораздо сложнее. Не думал, что тян могут быть такими меркантильными, пиздец.
Несмотря на еблю мозга, через 8 месяцев я все-таки сел за работу, уже не совсем ради нее, за 4 месяца ежедневной работы вышло 20к+ баксов, даже больше. Суммы ей не называл, по понятным причинам. Она вроде успокоилась, но знаете, после всей той меркантильной хуйни с ее стороны во мне что-то умерло. Она это заметила. Говорила, что теперь во мне нет трепета.
Я купил новый дорогой холодильник, стиральную машину, шкаф, тумбу, кучу всего по мелочи. Не знаю, наверно я это делал в надежде, что она извиниться, может быть, поймет. как мне было больно слышать от нее упреки в том, что я не работаю и не ремонтирую ее квартиру. Но этого не происходило.
В общем, за 1.5 года с момента моего переезда наша любовь умерла. Еще через полгода я уехал обратно в свой город, униженный тем фактом, что у нас ничего не получилось. Прошел уже год, а родители до сих пор думают, что мы вместе. Друзей у меня нет, а рассказывать родственникам стыдно.
Скажите, все тян такие? Неужели нельзя просто любить, а не ебать мозги по поводу того, что я не работаю? Я же просил дать мне время.