>>4349729
Все также плохо. Местами кстати напоминает Миядзаки. Не им вдохновлялся?
Концовка удивила. Мда.
Оп, может тебе помощь нужна? Выслушать там, посоветовать что? А то пишешь такое, а потом аниме виновато, что девочки прыгают с крыш, взявшись за руки. Ты хорошее пиши, например как у нас: несовершеннолетнюю Фланю трахают в подвале или рейпают безвольную Сырно. Вот тогда все у тебя будет хорошо.
>>4349729
Первые три части не смотрел. Мельком глянул только четвертую. Это плохо. Могу подробнее расписать по разным вырвигразностям. Если ты, конечно, в этом нуждаешься. Хотя тут всё - одна большая ошибка. Такое не надо показывать людям. Такое годится разве что в качестве черновика. Да и то, если тебе лет тринадцать. Что тобой движет, ОП? Понимаю, что внимания хочется. Но это же совсем плохо.
>>4349775
Ты слишком суров. Открой топ этого самого фикбука и посмотри, что там.
>>4349777
Не хотет. Ящитаю, раз ОП постит это на ычан, это должно быть хотя бы на уровне ычанэрпоге.
>на уровне ычанэрпоге
Смешно.
> Мадоцука со всех ног бежала вверх. Но, поняв что верха уже нет, она приняла своё мучение, и пошла дальше по ступенькам вниз.
А ведь так мог начинаться какой-нибудь бакатред, который ушел бы в бамплимит за пару дней!
>Сплошные «ебал её рука».
>Спустя одно предложение.
>то не это они не сочтут это за аргумент
>это
>это
>>4349821
У меня есть такое — повторять слово в другом месте повторять. Но одно дело — просто сообщение, а другое дело графомания, над которой ты несколько часов, как минимум сидишь. А потом на вычитку паре знакомых граммар-наци отдаёшь. А потом вбив капчу и нажав «Отправить», наблюдаешь предательскую ошибку в банальном -тся/-ться, которое как удачно оказалось именно у тебя на глазах, за секунду до исчезновения из поля ввода и появления на Ычане.
>>4349833
Хэй-хэй-хэй, уж ты-то должен знать, что я не ОП.
>>4349833
Ой не говори . . .
>У меня есть такое — повторять слово в другом месте повторять. Но одно дело — просто сообщение, а другое дело графомания, над которой ты несколько часов, как минимум сидишь.
Дальше не читал, не знаю с чего ты это всё выдумал.
Но теперь, когда мы разобрались, ты заставил меня дочитать.
>А потом вбив капчу и нажав «Отправить», наблюдаешь предательскую ошибку в банальном -тся/-ться, которое как удачно оказалось именно у тебя на глазах, за секунду до исчезновения из поля ввода и появления на Ычане.
Похоже на печальный опыт.
>>4349833
ОП на связи. Говорите уж, что там на меня накипело. Готова выслушать все оскорбления и всю критику.
Yume
> Похоже на печальный опыт.
Полгода Хевен РПГ и чуть больше года Бейонда. И это было не пару-тройку раз, а именно регулярным.
А это правда, что ОП просто отличный и высококачественный тролл?
>>4349729
Меня от тебя тошнит уже. Исчезни отсюда со своими фанфиками.
Пожалуйста, не склоняй бедную Мадоцуки.
Четвёртая часть значительно лучше первых трёх, в ней хотя бы видны чувства. Это может быть даже хорошо, что первые три части кажутся несвязным бредом, потому что они и есть несвязныы бред, по сюжету. Но стиль надо шлифовать.
И ответь, пожалуйста, на вопрос про отличие военных сил от военной группы людей из прошлого треда. Да, это звучит смешно, и поэтому я спрашиваю, но мне и на самом деле интересно, что ты на самом деле имел в виду.
>>4349890
Не слишком высококачественный, на самом деле. Уровень общения в некоторых местах на ычане провис настолько, что некоторые посетители подобных мест вполне могли бы на полном серьезе такое выдать. Остается надеяться на то, что оп решил пошутить.
ОПу, как и всем фикбуковцам просто хочется дешевой славы и психологических поглаживаний, "кокой ты крутой писатель, ухх". Тот факт, что качественно писать — это не просто накидать мыслей из башки, как на бумагу положатся, у них видимо вторичен.
Подозреваю что ему <18.
Неужто Мод-тян так любит читать всякий си-треш..
>>4349952
Вот и первый фан-арт. Слава не за горами, оп.
>>4349960
Ничего страшного, предыдущая версия пожелания меня тоже устраивает.
>>4349962
Прости пожалуйста, за то что написала. Немного не поняла.
я же всё-таки тупая бака, а рисунок реально клёвый.
Yume
Ну и цирк.
Это какое-то альтер-эго сатоки или ычан правда посещают 13-летние школьницы?
>>4349996
Ну ты и соня, тебя даже рпг-треды не разбудили. Первый из которых создан как раз...
>>4349951
Не уходи, можно просто писать в других тредах без Мадоцуки и подписи.
>>4350007
Под "писать" имел в виду не писать, а "общаться".
>>4349951
Ты клёвая и мне очень понравилась твоё творчество
заходи же на ычан же
>>4349770
Вот Ычую чернуха в стиле Маслова это круто
>>4350009
Ты прав. Наверное, лучше мне больше не писать.
Уume
>>4350046
Зря.
Похоже, что наша местами колкая критика уже дала какие-то результаты. Последняя часть действительно вышла лучше. Уже было интересно читать, появились те самые мысли и переживания. Убрать пару ляпов, которые "выдёргивают" из твоей реальности, и будет уже хорошо.
>>4350102
Пожалуйста прости, это же была всего лишь шутка. Я даже картинку не прикладываю и первая буква подписи другая. Прости, если сможешь.
>>4350113
Видишь картинку? Это Я с Сатокой в детстве!
>>4350117
Да ладно, прощаю, так уж и быть. Но только так больше не делай, хорошо?
Yume
>>4350102
Cамая самая реальная
и нечего тут радаваться ! Ты - молодец !
>>4350128
Спасибо тебе, Сатоко. За то что подбодрила меня!
Будем дружить, как настоящие подружки?
Yume
>>4350138
?
Yume
>>4349729
Надеюсь ты станешь образцовой Сырной.
Начинай смотреть аниме с русабом, можешь также попробовать тохо.
На Ычан нужно заходить не менее 3 раз в день и проводить по 2-3 часа, обновляя нулевую. Ну, для начала конечно можно пока не устанешь.
И добрый тебе совет: никогда, какими бы сладкими речами тебя не зазывали, не ходи в заведение Сатоко и в Особняк. Там тебя развратят, прикрутят глазами к треду и заставят целый день ролеплеить. Более того, было замечено что они там обнимаются!! Остерегайся этих людей.
>>4349833
Вывод — никогда не перечитывать свою графоманию, хе-хе.
>>4350169
… но всё равно считать её лучшей, а всех кто недоволен надо называть хейтерами.
>>4350186
"Творчество" такого уровня можно генерировать программно.
>>4350131
Будем обязательно !
Я рада очень этому!
>>4349996
Ха-ха, в тринадцать лет я как раз создала первый тред той самой Основы.
вот и пускай после этого школьниц на Ычан
>>4350850
Как там было? "Нужный человек не в том месте может перевернуть мир."
>>4349729
Такое ощущение, что тебе лет 12-14, честно говоря. Написано просто отвратительно. Почитай хотя бы нормальных книг сначала, а не второсортных фанфиков, посмотри, как другие пишут, и тогда уже попробуй что-то делать сам. И то, ни в коем случае не надо копировать стиль, тут все как с рисованием. Да и вообще, лучше свою графоманию не заливай никуда, тем более на ычан, пока не подрастешь.
>>4350266
Всё зверьков себе собираешь?
>>4350266
Скажи честно, у тебя правда какие-то проблемы с психикой или это часть отыгрыша персонажа?
>>4350894
Дурацкие у тебя вопросы.
Ты лучше спроси один это человек или несколько.
>>4350900
Хочешь сказать, там целая группа лиц в предварительном сговоре? Или армия ботов на зарплате?
Ну не знаю, я предпочитаю на объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью.
>>4350900
Какая милая Кира! Или Бара, я их путаю. Так бы и забрал и почистил зубки и отвел к стоматологу.
Юме, Юме!
А можешь сфотографировать руку, которой ты пишешь и прислать сюда?
Со стороны ладошки.
Если постесняешься, я всё пойму.
>Хочешь сказать, там целая группа лиц в предварительном сговоре?
Эта группа уж лет десять на бордах обитает. Даже больше...
Хотя хз, может он и один.
>>4350909
Воть.
Yume
>>4350926
Ниоткуда. Все скрины давно удалены а пруфов нормальных и вовсе не было.
Мне уже все равно, пусть тут хоть весь b из Сатоков и их других персонажей состоять начнет. Мне на эту умирающую борду наплевать, я тут почти не бываю.
Не обращай внимания.
>>4350921
Ну ок. Хотя лучше было просто ответить отказом.
>>4350930
А где бываешь? Что ни говори, а ычан одно из самых приличных публичных инторнет-заведений.
>>4350930
Воу-воу-воу, какой нигилист! Вы на него посмотрите, одолжение нам делает, заходит сюда его вяличесва.
Не культурный Вы, сударь.
>>4350967
Куколок только такие и постят. Бару и Киру самые отъявленные, Ртутную лампу — чуть умереннее, углубленные в себя, Боку — почти нейтральные.
>>4350992
Десу — позерский мейнстрим. Шинку — чванливые зазнайки. Канарию — мазохисты.
>>4351006
Но почти все куклы по характеру вполне себе лоли.
>>4351010
Это понятно. Просто не вижу причин, почему бы рориконам не постить ту же Шинку или Боку.
>>4350920
Другими словами, Сатака - часть тщательно проработанной диверсии, выполняемой некой группой людей со враждебными намерениями? Это порождает больше вопросов, чем ответов.
Ты где сейчас находишься? В какой местности? Где именно? Где-где? А? Чего?
>>4349951
Будет лучше, если укажешь конкретные рода войск или названия подразделеней. Что-нибудь вроде "отряд спецназа" или "батальон мотострелковых войск".
>>4349951
И ещё самолёт Ил-2... Ну почему не самый банальный Су-27?
>>4351015
Сатока - это единый организм, новая жизненная форма, постепенно поглощающая Ычан. Пусть оп пишет фанфик на эту тему.
>>4351116
Надеюсь это шутка, либо ту очень и очень глуп.
Я - единственная на Ычане Юми не путать с Юке!
Yume
>>4351116
Да вообще на иичане только один сатока и сидит. Сидит и семёнит со страшной скоростью. Шизоидное расстройство.
>>4351147
Да это не важно. Ты ни уровнем интеллекта, ни интересностью отыгрыша от неё не отличаешься. Когда нет различий, глупо придумывать разные названия.
>>4351109
Это добавляет гротеска. Внизу гибнущая группа военных, люди давят друг друга у входа в бункер, а в небе, словно ангел мести, реет древний штурмовик Второй мировой.
>>4351147
Нас с тобой как минимум двое.
Yume
>>4351174
Ты очень удивишься, наверное, но это просто очередной бака-тред.
>>4351174
Давай еще смишную рецензию на Жестокую голактеку или And Then John Was a Zombie, хули.
>>4351193
Если это набор букв, то зачем ты оцениваешь его по своим высоким стандартам?
>>4351201
Где ты высокие стандарты увидел? Обычная оценка школьного сочинения.
>>4351219
Работал учителем. Как-то не приходилось писать красненьким едкие комментарии к сочинениям и рисавать в тетрадках фейспалмы. Может я от жизни отстал?
>>4351220
А вспомнил, читал когда-то, но забыл. Не поясняйте.
>Я не играл в игру, тут часом не описывается просто последовательность событий игры 1 в 1?
Скорее нет. Хотя в игре есть бесконечная лестница, на которую и отсылает "поняв что верха уже нет".
>>4351153
На самом деле Сатока уже давно полностью поглотила иичан, а мы все - только плод ее воображения, сон Сатоки. Постепенно Сатока поглащает всю галактику, множа свою силу, а когда она поглотит Млечный Путь, произойдет просветление Сатоки, и вся вселенная будет поглощена одной огромной Сатокой. Постичь это может не каждый, а лишь тот, кто верно следует Пути Сатоки и верно постит в Сатокотред каждый день, отвечая на каждый пост Сатоки, а также непрестанно молясь Сатоке и соблюдая 36 тредов Вивека Сатоки. Однако, однажды познав учение Сатоки, уже невозможно вернуться к прежней жизни.
>>4351224
Ты не путай суть претензий со способом их изложения. От того, напишешь ты красненьким или зелененьким, суть не изменится. А претензии базовые, мне примерно такие же предъявляли в 6-7м классе. О чем рассказ, что хотел сказать, предложения построены неграмотно, перепиши заново.
>>4350993
Какой мейнстрим в 2017 году то?
Радую тред вкусной, упоротой и быстрой Упячкой
>>4350850
Тринадцатилетние школьницы — один из столпов, на которых держится Ычан.
Ты спускался по лестнице... Бесконечной лестнице.
Куда ты спускался - неизвестно. В твоей руке листок.
На нём написано:
"Убей Упячку. Ты должен это сделать. И никогда не уходи с лестницы, продолжай свой бесконечной путь вниз по лестнице".
От кого это? И зачем мне убивать весёлого Упячку?
Это ещё предстоит узнать. Ну а ты продолжил спускаться по лестнице. В твоих руках появился нож. Пройдя один уровень лестницы, на тебя напали три Упячки. Они танцевали свой фирменный танец, быстро приближаясь к тебе. Ты не долго думаю, пырнул одну Упячку ножом. Он перестал танцевать свой танец, упал на пол и произнёс "ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА!!" Добив его ногой ты пырнул ещё двоих. Они обошлись без каких-либо фраз. На другом уровне лестницы оказалась дверь.
Что дальше?
1) Открыть дверь
2) Идти дальше по лестнице
3) Вернуться назад к трупам Упячек
>>4351496
Возвращаемся к трупам и спрашиваем: "Как остановить рпг?"
>>4351496
Неплохо, неплохо... Давай 1)
Yume
Войдя в дверь, ты очутился в каком-то городе.
Табличка рядом с тобой гласила "Welcome to... MOSKVA"
Итак, где мы находимся мы выяснили, так теперь куда идти?
Взглянув на письмо, ты вспомнил про Упячку. Точно!
Положив письмо и нож в карман, ты направился в сторону памятника Упячки.
Подойдя к месту назначения, ты увидел нескончаемое количество Упячек. ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА!!!
-Вот чёрт! С этого места надо убираться!
Что будем делать дальше?
1) Допросить прохожего что происходит
2) Вернуться к бесконечной лестнице
3) Вернуться к памятнику Упячке и сразиться со всеми
Найдя одного прохожего на улице, ты спросил у него что здесь происходит, и откуда в MOSKVA так много Упячек.
На что он тебе ответил:
-Бла-бла-бла, упячка всем надоела, бла-бла-бла, она захотела мстить, бла-бла-бла. Если хочешь это остановить, тебе к Убоа.
-А где этот "Убоа"?
Прохожий только хотел ответить, как вдруг за его спиной оказалась Упячка, сделав ему "кусь" прохожий превратился в Упячку. Убив эти две Упячки, ты пошёл на поиски Убоа.
Как вдруг, в городе начала играть сирена.
-ВНИМАНИЕ, ЖИТЕЛИ, НАДВИГАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ, ТРЕБУЕМ ВСЕМ СПРЯТАТЬСЯ В ДОМАХ, ЛИБО ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА!
Ты взял нож в руки и дожидаешься той самой опасности.
Прошло 1,5 секунды, вдалеке видна Упячка, неимоверных размеров. Она топчет дома, напевая при этом ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА.
Что дальше?
1) Наточить нож и пойти в атаку
2) Спрятаться
3) Вернуться к бесконечной лестнице
>>4351649
3! Нельзя уходить с лестницы!
Это лучшая РПГ из всех, что я видел!
Нащупав камень в траве, ты наточил свой нож.
С боевым кличем ты побежал к Упячке. Ты только хотел вонзить свой нож в его ногу, как он тебя пнул, и ты улетел за горизонт.
В то время пока ты летишь, из одного дома вышел Убоа. Он по началу был малюсенького размера, но после он стал неимоверно высоким, и стал сражаться с Упячкой.
ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА!!! -кричала упячка
Shut your stinking mouth! -бормотал Убоа
В этой схватке победил Убоа, Упячка повалилась на землю и как в 8-битных играх немного посверкала и исчезла.
В то время ты долетел до офиса Leprosorium.
Что дальше?
1) зайти в офис и попытаться остановить размножение Упячки
2) установиться работаь в Leprosorium
3) Вернуться к бесконечной лестнице
>>4351661
Извини, РПГ была уже написана на другой ответ
>>4351664
2. Надо проникнуть во вражескую организацию!
>>4350894
А тебе зачем ?
>>4351020
Why not? Как-то странно заявлять всякое, а потом уходить от ответа при запросе подробностей.
>>4352324
Сатока одна. Сейчас уже оплетена сетями не хуже оланета. Ее цель та же, что и у всех: внимание. Администрация ничего не предпринимает, потому что обожает пассионариев.
>>4351671
Ты подумал что установиться в их офисе будет отличной идеей, так что ты не долго думая зашёл в здание.
-Здравствуйте! Чем могу помочь?
-Я хотела бы установиться здесь работать.
-Конечно! У нас как раз нехватка работников! Поднимайтесь на 43 этаж к нашему начальнику!
Поднявшись на 43 этаж (с помощью лифта) ты несколько раз постучал в дверь с табличкой "начальник" и приоткрыл дверь.
-Да, заходите, чего желаете?
-Мне бы на работу у вас устроиться.
-Да, конечно, будете уборщицей?
-Пойдёт.
Зайдя в уборочную комнату, ты взял ведро, швабру и тряпку. Вечер. Некоторые работники уходят. Ты подметая пол, заметил начальника. Отбросив метлу, ты медленно подходишь к его спине. Схватив его за плечо и взяв в руку нож ты спросил:
-для чего вам это?
-Что именно?
-Для чего вы распространяете Упячек?
-Это не мы, клянёмся.
-Тогда кто?
-Без понятия, но недавно был заказ на 89 тысяч Упячек. Адрес могу сказать.
Что дальше?
1) Спросить адрес и поехать туда.
2) Убить начальника
3) Убить всех кто есть в офисе
4) Вернуться к бесконечной лестнице
>>4352377
ГГ не убийца направо и налево, по этому:
>1
И всё равно, что этот гад предупредит по телефону.
>>4352404
Дав адрес, ты повалил его на землю и побежал по адресу.
-Так-с, улица Пушкина, дом Колотушкина... Вот он!
По адресу стоял чей-то завод. Открыв дверь, ты увидел Красных Демонов, и по середине большую танцующую Упячку. Также там стояла работающая машина, которая из ящиков берёт Упячек и выкидывает через открытое окно в город.
Взяв нож в руки, ты напал на первого демона. С ним ты легко сразился. На тебя напали ещё три таких Красных Демона, но ты пропустил бой и поскорее хотел сломать машину отправляющую Упячек в город. Пинать не выходило, поэтому ты воткнул в щиток нож. Но кроме удара током ты ничего не получил. Вдруг, из одной двери в заводе начало что-то выходить, причём больших размеров... Этим нечто, оказался Марс-сан. Он съел всех Красных Демонов, включая большую Упячку. Он набросился на тебя.
Что будем делать?
1) Попытаться с ним сразиться
2) Убежать
3) Притвориться Упячкой
>>4352430
2. Если большую Упячку победить не удалось, то не удастся победить и его, а если притвориться Упячкой, меня сожрут.
>>4352430
А куда пропал вариант "вернуться к лестнице?"
>>4352464
Как знать, возможно если мы не будем слишком медлительными, то нам удастся как-то использовать Марса-сан. Мы ж ведь по прежнему стоим у машины, ударом тока нас никуда не отбросило?
Ты сразу кинулся бежать, но не тут-то было.
Марса-сан смог догнать тебя и съесть. -Конец рпг-.
Открыв глаза, ты оказался в космосе. Ты видел планеты. Юпитер, Марс, Меркурий... Упячка?! Ты увидел странную планету, на которой прямо из космоса были видны танцующие Упячки. Итак, нужен план.
Мы в космосе. Можем дышать. Может мы спим, а может мы умерли? Это надо будет ещё узнать. Обернувшись, ты увидел что ты спиной летишь прямо на Луну. Ну, мягкой посадки...
Посадка и вправду получилась мягкой. Будто кто-то с рук положил тебя на Луну.
Прошёл час. Ты никого не нашёл. Может это Ад в котором тебе предстоит мучиться? Но нет, вдали ты увидел Смайла.
-Смайл? Что ты тут делаешь?
-Это единственное место где нет Упячек же.
-А как отсюда выбраться? Меня поглотил Марс-сан.
-А отсюда не выбраться.
-Что?
-Здесь мы будем мучиться оставшуюся жизнь. Вот так.
Нет, отсюда должен быть выход. Когда ты залез в карман, ты понял какой отсюда выход. Нож.
-Нет, Смайл, выход всегда есть.
Ты взял нож в руки, и поднёс к ...
1) горлу
2) венам
3) животу
>>4352492
Это РПГ с персонажами Yume Nikki которые сражаются против Упячек. Понятно?
>>4352541
Брофист, бро!
Кстати тоже хотел этот вариант.
>>4352541
Ты воткнул себе нож в живот. За это мгновенье видно перепуганного Смайла. Ты умер.
Ты начал ощущать что тебя кто-то будит. Это была Понико.
-Мадоцуки! Мадоцуки!
-А? Что?
-Что с тобой? Мы с тобой гуляли, как вдруг ты упала!
-Так это ты написала мне записку об Упячке? (бредит)
-Что? Упячке? Давай я свожу тебя к доктору...
-Нет, нет, нет! Меня тогда съел Марс-сан!
-Марс-сан? Он давно умер, его убили военные!
-А как же Смайл который гулял по луне?
-Смайл? Так он же уехал из деревни же!
-Ооо... (теряет сознание)
Конец 1 главы
Продам гараж.
>>4352627
Вот пикча гаража.
☑ Графомания
☑ Ориджинал контент
☑ Аватарки и их обсуждение
☑ Осуждение чатиков
☑ Угон треда
☑ РПГ
☑ Куклы
☑ НЕНАВИСТЬ
☑ УПЯЧКА
☐ Спор о вкусах
☐ Баки
☐ Непотребства
☐ Явление Мод-тян народу
>>4352710
А хотелось бы Мод-тян здесь увидеть. Был бы полноценный хороший тред. А баки, они есть везде. Даже я сама бака.
Yume
>>4352710
Отсутствие споров о вкусах даже удивляет.
Думается, что это ненадолго.
Там думаю и непотребства подъедут.
Баки всегда имеют шанс спонтанного появления.
Ну а Великая после такого может и специально объявится шутки ради. Но думаю, что не раньше.
>>4352732
Да вы офигели! То 5 лет не было и нормально, а тут 2 раза месяц и ещё мало. Маны не хватит на такой каст.
Ичан! Я откопала бету моего фанфика! Он просто ужасен. Знаю.
Но может кому-нибудь будет интересно.
https://ficbook.net/readfic/5220646/13451038
>>4352750
Суть в том, что бета лучше конечного продукта? Очевидность этого хода разрушает всю его комичность. Старайся лучше.
>>4352737
А где это второй раз я попустил?
>>4352777
Ну я же представила этот момент, он мне понравился. Вот и написала тогда его.
Yume
>>4352789
Так ты мечтатель? Я вот тоже бывает много чего нафантазирую, бывает даже пытаюсь в жизнь претворить что-нибудь из этого, но получается не всегда.
>>4352797
Я в детстве если представлял что-нибудь действительно крутое, брал в руки фигурку у которой руки и ноги двигались, и крутил её так чтобы все действия он повторял.
Я был странным.
>>4352737
Мод-тян - это наркотик.
>>4352819
МЕМбранные баки.
>>4352776
А я и это пропустил. Вот почему так постоянно?
Ребята, у тут в последний раз, так что отвечу и напишу всем попытаюсь.
>>4352565
Это лучшая РПГ! Я даже похлопаю! хлоп-хлоп
>>4352627
Покупаю! Где цена? А на Авито выложил?
>>4352656
Ну, такой мне уже не хочется. Мне бы поуютней, и чтобы там можно было разместить бесконечную лестницу.
>>4352710
Этот список кстати правильный. Надеюсь до бамплимита сделаем это всё! Может ты будешь иногда сюда заходить, и ставить галочки? Было бы неплохо.
>>4352732
Явление Мод-тян народу в моём треде - это хорошо, но думаю этого не будет, у неё много дел. И на вряд ли ей мой фанфик понравился, но почему-то треды она мои не удаляла...
>>4352737
Для маны можно украсть Марису Кирисаме! Она же всё-таки маг высокого уровня.
>>4352755
Да мне уж и стараться некуда. Фанфики наверно буду писать, но редко. Может через полгода-год.
>>4352757
Оу да, этот момент я никогда не забуду. Он смешной.
>>4352776
А мне больше нравятся вафельки.
Вроде бы она была с подписью "Не Мод-тян", но это не точно.
>>4352797
Я вот нафантазировала что я могу писать фанфики. Все мы фантазируем и пытаемся воссоздать в действие, и иногда не получается.
>>4352799
Ого! Я тоже так делала! Мы с тобой похожи.
>>4352813
Да уж, не представляю как тогда уж упарывается наркотой её большие поклонники, или даже которые взяли её в вайфу как думаешь, такие существуют?
>>4352819
Баки... У меня на балконе есть небольшой бак. Позже выложу фотку... ах да, меня тут больше не будет... ну да ладно
>>4352846
Спасибо, рада что тебе понравилась моя бета! Я её писала когда нечего делать было, а позже перечитав поняла, что это очень даже неплохо. И так я и написала "Мой страх смерти".
>>4353678
Да! Обожаю мемы! Ну, не те которые такие мейнстримные, а например которые в /m, или иногда в /b
>>4353689
Ничего, не расстраивайся, я тоже всегда пропускала явления Мод-тян, но я не расстраиваюсь.
На этом всё ребят, спасибо что участвовали в треде.
Возможно я ещё вернусь, но это не точно...
Yume
>>4352799
В детстве я делал из бумаги героев из боевиков и придумывал в голове как они дерутся. ПОтом спустя какое-то время видел все приемы которые придумал, в каком-нибудь фильме по телевизору. Странно это.
>>4353719
Может это тебе так запомнилось, а на самом деле ты их видел по телевизору, а уже потом повторял бумажными человечками?
А какая анимация вам нравится больше? Сейчас конечно нравятся аниме, но вот в детстве очень тащился от мультфильмов из пластилина.
>>4353723
Диснеевская в детстве нравилась.
Сейчас, очевидно, анимешная.
бамп чтоле, а то на вверху скукота одна
/r непотребства с Мадоцуки
>>4354000
Его скорее всего нету, игра не очень то и популярна.
Прошло два месяца с того сна про борьбу с Упячкой.
Мадоцуки сидела в своей комнате и играла в приставку.
-Так-с, перепрыгнуть через блок, теперь на кирпичики, прыгнуть на гриб, пройти немного дальше и... Выиграла!
Вдруг, экран потух.
-Эй!
Мадоцуки пнула телик, и он включился.
-Ну наконец. Включим игру снова.
Игра включилась, но сразу было видно что произошёл взлом.
Вместо типичных врагов теперь Упячка...
-Что?!
Но Мадоцуки этот взлом понравился, и она с удовольствием начала прыгать на Упячек.
[для дальнейшего использования игры вам стоит найти секретный ключ на этом уровне, или заплатить 35$]
Что будем делать?
1) Пойти искать в начале уровня
2) Пойти искать по не разрушенным кирпичикам
3) Пойти искать возле расплющенных Упячек, вдруг с них что-то выпало
4) Заплатить 35$ и не париться
Мадоцуки решила проверить кирпичики которые не сломала.
В этом нету... И в этом тоже нету... Вот! Нашла! Нашла!
Мадоцуки быстро начала жать на кнопку "вперёд" к двери.
[Молодец Мадоцуки, ты нашла ключ. Но это не единственное что ты должна сделать. Где-то на этом уровне есть секретный проход, попав туда ты найдёшь Упячку. Ну или можешь заплатить 35$]
Мм?
1) Поискать проход в начале
_2) Поискать проход в подозрительных местах (чистое поле, подмеченное поле, место где было много упячек)
3) Не париться и заплатить 35$
>>4354115
Платить это не наш путь!
2. Скорее всего проход будет в месте, где было много упячек, с него и начнём.
>>4349729
Не читал, но не одобряю. Найди себе уже работу, фанфики он пишет.
>>4354580
Но автор - девочка школьница. На какую работу ты её посылаешь, изверг?
>>4354582
На ычане мы все девочки ушко львицы. И что с того?
-Хм, секретный проход... Видела я тут место где было много Упячек, туда и схожу.
-Таак, получается сейчас берём лопату и копаем вниз. Ага! Всё!
Мадоцуки докопала до пещеры, в которой заиграла зловещая музыка и была большая Упячка.
-Хм, думаю здесь предстоит испытать мой новый светящийся меч на 800+ урона!
Мадоцуки не пришлось долго бороться с боссом, через двадцать ударов босс упал, посветился, и исчез.
Из Упячки выпал ещё один ключ.
-Отлично!
Мадоцуки побежала в сторону двери.
[Отлично. Путь открыт. В следующем уровне тебе предстоит сразиться с самым сильным боссом игры, готовься, если проиграешь то следующей попытки не будет.]
Как подготовимся?
1) Скачаем читы
2) Испытаем удачу
3) Выключим игру и написать статью в интернете почему игры вредят детям
☑ Графомания
☑ Ориджинал контент
☑ Осуждение чатиков
☑ Угон треда
☑ РПГ
☑ Куклы
☑ НЕНАВИСТЬ
☑ УПЯЧКА
☐ Спор о вкусах
☑ Баки
☑ Непотребства
☐ Явление Мод-тян народу
Всё-таки у Мадоцуки был меч на 800 урона, поэтому без лишних слов она решила поиграть в последний уровень.
-(грубым голосом) ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА! -кричал босс
Босс был и вправду громаден, но Мадоцуки не испугалась его, и с мечом в руках набросилась на громадную Упячку.
[Тип - Босс. Название - Упячка. HP - 20800. Сила - 890]
-Ого! Как много хп, но ничего, справлюсь.
После 25 ударов по Упячке, у босса остался один хп.
-Давай же!
Но, что-то случилось, и перед тем как Упячка упадёт, вышли два серых кота.
-Издеваетесь?
Мадоцуки пришлось их тоже добить. Благо хп у них было 340.
Сразившись с котами, Мадоцуки заметила что у Упячки пополнились жизни.
-Что? Весь мой труд понапрасну?
Мм?
1) Скачать читы и не париться
2) Выключить игру и написать в интернете о вреде игр
3) Попробовать снова (вероятней всего что это повторится)
>>4354814
А может сделаем призыв? Y/N
>перед тем как Упячка упадёт
Сказуемое в будущем времени.
>вышли два серых кота
В прошедшем. И это в одном предложении.
>>4354812
Удваиваю. А читы только испортят удовольствие от прохождения игры. Предлагаю начать спор на эту тему. Суммонить Мод-тян я не умею, поэтому пока проставим другую галочку.
>>4354819
3
Ещё одна попытка! Если есть возможность не отвлекаться на котов, а нанести завершающий удар по боссу, то надо это сделать!
Итак, мы знаем что Мод-тян очень любит печеньки, ставим вот эту ловушку - тарелку с печеньками
И когда Мод-тян подойдёт к ловушке с печеньками, на неё упадёт вот эта сетка!
>>4354831
Совсем фея? Тут только коробка подойдёт. Сачком вон, разве что ушастого вытащить можно.
Тоже попробую. Как насчёт песчаного печенья?
>>4354825 (ответ был принят, так как больше никто не голосовал)
Мадоцуки разозлилась, и скачала читы.
-Так, чит на супер силу, чит на супер скорость, чит на неуязвимость, чит на полёты, ну и чит на самое сильное оружие. Готово!
Мадоцуки установила читы, и зашла на уровень с боссом.
-Ну что ж, готовься, Упячка! Читгёрл идёт с мечом!
Убив всех серых котов-наркоманов и убив босса с двух ударов Мадоцуке открылись двери.
Зайдя в комнату началась катсцена.
На катсцене показали как Упячка с серыми котами-алкоголиками-наркоманами выходят из этой комнаты, садятся за компьютер и взламывают игру.
Вдруг по камерам они замечают что игрок (которым играет Мадоцуки) заходит в игровой мир и убивает Упячек. Коты-алкоголики-наркоманы-контрабандисты выходят из комнаты и тоже нападают на игрока.
[Конец игры. Ты выиграла, Мадоцуки. Но ты плохо поступила, когда скачала читы. Не думай что мы этого не заметили. Мы ещё вернёмся...]
Конец 2 главы
>>4354824
Читы - это конечно плохо.
Но если ты играешь в игру на прохождение и прошёл всю игру - то читы хороший выбор для того чтобы развлечься.
А как насчёт Ыторта?
c:shi
Мне думается, Мод-тян если и придёт, то только под конец. Сейчас нужно сконцентрироваться на непристойностях и спорах.
>>4354885
Непристойности уже были. Или ты просишь ещё?
Баков было очень мало
Чтоаа вы тут устроили?!
Вы так неискренне выполняете список, что Мод-сама не призовётся теперь точно. С душой надо, а не так наигранно.
И да, если подманивать печеньками, то не этим безвкусным песком. Самый вкусные — это овсяные. Причём такие, как их делали раньше. А ещё миндальные вполне себе ничего. А из печенек песочного текста хороших встречал только Mebra.
>то не этим безвкусным песком
Ты просто не пробовал моё самопальное песчаное печенье! Овёсное, может, и неплохое, но оно не идёт ни в какое сравнение со сделанным из отборного гималайского блестящего белого песка с добавлением измельчённого осколка души!
☑ Спор о вкусах
>>4354956
В печеньках особе не разбираюсь, но мне нравятся печеньки шрёдингера!
>>4355001
Он написал не овёсное, а овсяное, бака!
А песочное очень рассыпчатые, можно весь пол крошками покрыть!
Ычую годность овсяного печенья.
Вы все дураки и не лечитесь!
Печеньки отключать вообще-то надо.
>>4355123
Это лучший рисунок руки выключающей свет печеньку.
>>4355186
Они должны отключаться везде, кроме Ычана. Только Мод-тян наши печеньки достаться должны.
Какой же всё-таки отвратительный тред.
>>4355274
Надо чёрным контуром лежащей на боку вакабы обвести.
>>4355313
Это Comic Sans MS.
После взлома игры Мадоцуки уже давно не играла в свою приставку.
За место этого она любила почитать мангу. Так-как за окном уже давно апокалипсис, то почему бы и не сходить быстро в магазин за книгой.
-Так, сейчас возьмём мангу...
В глаза Мадоцуки сразу бросилась манга "買うなこの間に目標体重に到達".
На обложке махает рукой девочка с красными волосами, а за ней... УПЯЧКА?!
-Что? Опять?
Будем покупать мангу?
1) Купить мангу [43$]
2) Не покупать мангу
-Koнечно покупаю!
Мадоцуки зашла домой.
-Ииитак, начнём читать мангу! -радостно сказала Мадоцуки.
[1 страница] Мадоцуки находясь в большом супермаркете безжалостно убивает гигантским мечём Упячек.
-Што?!
[2 страница] Мадоцуки поднимается по лестнице и отстреливается с двух пистолетов
[3 страница] Мадоцуки прыгает с крыши прямо в грузовик с мусором
-Фе!
[4 страница] канец.
-И это всё?
В манге оказалось всего четыре страницы.
Конец 3 главы
Вот и всё... конец эпохи этого треда.
☑ Графомания
☑ Ориджинал контент
☑ Осуждение чатиков
☑ Угон треда
☑ РПГ
☑ Куклы
☑ НЕНАВИСТЬ
☑ УПЯЧКА
☑ Спор о вкусах
☑ Баки
☑ Непотребства
☐ Явление Мод-тян народу
Мы пытались призвать мод-тян как могли... Но... Безуспешно... покойся с миром, тред...
>>4356553
Всё возможно.
Хотя её популярность резка упала. Вот посмотри как люди постили когда она появилась, как её восхваляли. А сейчас только один поиграл и всё.
>>4356613
Я только часа два назад домой вернулся, а так бы тоже поучаствовал.
Леслифаг в треде.
>>4356654
Твоя Лесли какая-то не очень добрая. Она смотрит на меня к каким-то вселенским безразличием. Я бы даже сказал, она выглядит полной противоположностью настоящей Лесли.
>>4356663
А сейчас?
Превращаю тред в филиал поней!
Пыщь!
Пыщь!
Пыщь!
/mlp/
Да уж, Yume ушла, и скучно стало.
Тред умирает, и основной темы для разговора нету...
Будем искать тему для разговора?
>>4356723
Смерть треда уже давно произошла.
А мы я пытаемся его оживить.
>>4356747
Ого, видно, ты брони. Я доверяю тебе.
Ты должен выбрать основную тему разговора в этом треде.
>>4356752
Тред не читал потому предлагаю обсуждать фанфик из шапки.
>>4356758
Фанфик неплохой. Есть конечно несостыковки и грамматические ошибки... Но если не считать их то фанфик неплохой.
>>4356758
Фанфик повествует тёмные приключения Мадоцуки из игры Yume Nikki. На мир спустилось какое-то странное чудовище по имени ЛИЦО. Мадоцуки попадает в ещё один мир с Сакамато.
Вот так. Советую прочитать, кстати.
>>4356685
Какой там сезон сейчас последний? Какое общепринятое мнение: скатился или нет?
>>4356784
Поняши скатились на 5-ом сезоне. Он превратился в обычный детский мультик.
Вот первые 4 сезона были офигенны...
>>4356685
ВЖ!!
ВЖЖ!!!1
ВЖЖЖ!!!!1
ВЖЖЖЖ!!!!1
>>4356634
В информация засекречена!
>2048 год. Люди думали что уже в то время достигнут вселенной власти
Люди всегда это думали.
>>4356804
После Прицесс Твалот Спаркол они скатились, имхо.
>>4356880
Почему это я не труЪ?
Сам ты не труЪ, а я говорю правду.
>>4356924
Ты говоришь ИМХО и вкусовщину. Для тебя они правда. Первая нетортянка началась уже с концовки второго сезона. Которая была настолько спорной насколько потрясающей. Дальше - больше. План Кризи по угону треда с последующим его удалением похоже работает.
>>4356941
Я просто про поней увидел и отписал.
Теперь выбор за вами - либо мы пишем РПГ здесь, либо заводим собственный тред
>>4356981
Если будет продолжение, однозначно нужен отдельный тред.
-Что-то скучно стало...
Подумала Мадоцуки.
-Надо бы что-нибудь сделать... Может подразнить Упячек на улице?
На улице и вправду в последнее время разгулялось много Упячек.
-Да не, не хочется. Тем более в последнее время они стали агрессивнее. А может сыграть в приставку?
Неплохая идея, горничная подарила Мадоцуке много видеоигр.
-Да не, нельзя гарантировать что там всё ещё не отошёл взлом. А может мангу почитать?
Тоже хорошая идея, на полке Мадоцуки как раз завалялось пару манг.
-Тоже нет, вдруг там опять я и Упячка замешана. Вот так всегда... А может мне друга завести?
Чем будем заниматься?
1) Заведём друга
2) Выйдем на улицу и подразним Упячку
3) Поиграем в видеоигры
4) Почитаем мангу
-Всё-таки мангу почитаю...
[1 страница] Мадоцуки заходит на завод с Упячками.
-Ого! Тот самый завод!
[2 страница] Мадоцуки заходит в компьютер и кликает на Тохо.
-Тохо? Я слышала об этой серии игр, но не играла...
[3 страница] За спиной у Мадоцуки стоит Ремилия Скарлетт.
-А кто это вообще?!
[4 страница] Мадоцуки с Ремилией вместе отбиваются от толпы Упячек.
[5 страница] канец
-Что? В этой манге тоже всего 5 страниц?
[обложка] манга была сделана в магазине манги на улице Пушкина дом ∞
-Хм, может туда сходить и разобраться с этими? Зачем они делают такую короткую мангу?
Будем туда идти?
1) Собраться и пойти спросить про мангу
2) Остаться и прочитать ещё одну мангу
-Да! Решено! Схожу в тот самый магазин манги и спрошу зачем они делают такие пакости-бакости!
Мадоцуки на всякий случай положила нож и пистолет в карманы, оделась и вышла на улицу.
-Так, адрес я запомнила, так что идём!
...
Мадоцуки вломилась в магазин манги и громко закричала:
-Эй вы!
-Чего тебе, деточка? -озадачено спросил один из продавцов
-Это у вас тут мангу делают?
-Ну, да...
-Можно мне с одним поговорить?
-Д-да, конечно...
...
-Эй, чувааак, ты делаешь мангу?
-Да, а тебе чего надо? -довольно грубым голосом сказал толстый мужчина сидящий на почти сломанном кресле
-Для чего ты пишешь такие короткие манги?
-Для того чтобы люди могли понять где другая манга, а где моя. Очевидно же, бака.
-Я бака?! Ты бака, раз уж такую скучную и короткую мангу пишешь!!!
-Ах так?
Мужчина достал из кармана пистолет, и направил на Мадоцуки. Мадоцуки хотела достать пистолет, но заметила что за её спиною стоит тот самый продавец и держит автомат.
-Вот чёрт...
Только мужчина хотел выстрелить, как за его спиной что-то взорвалось.
-Беги, беги! -крикнула девушка, она была в зелёной кофте и коричневыми волосами, в руках у которой был динамит. Тут продавец начал палить по девушке.
Как поступим?
1) Поможем девушке
2) Убежим
Вернуться к бесконечной лестнице
-Нет, всё таки помогу!
Мадоцуки взяла пистолет в руки и застрелила продавца.
Выйдя из магазина, за Мадоцуки бежала девушка.
-Слушай, спасибо что помогла. -сказала покрасневшая девушка
-Да нечё, у меня такое почти каждый день.
-Да? Огооо! Ты крутая, реально!
-А тебя как зовут?
-Крипер-тян. А тебя?
-Мадоцуки.
-Будем дружить?
-Естественно, у меня друзей то и нет...
>>4358087
Я даже не знаю, какой из вариантов предпочесть. Сложный выбор.
>>4356519
Мод-тян мы, похоже, так и не увидим
>>4358105
А хотелось бы.
Тред хороший.
Мод-тян хорошая.
Треду скоро стукнет 300 постов.
Недалеко и до бамплимита...
>Крипер-тян
Купа-тян же! А ее подругу, которая не любит, когда на нее смотрят, зовут Андрэ, а вовсе не…
>>4357618
Какой ещё новый тред? Тут до бамплимита ещё можно посадить кукурузу и успеть урожай собрать. Ящитаю, что это лишнее.
Герой Лентул
любит лежебочить;
Зато ни в чём другом нельзя его порочить:
Не зол, не сварлив он, отдать последне рад
И если бы не лень, в мужьях он был бы клад;
Приветлив и учтив, при том и не невежа
Рад сделать всё добро, да только бы лишь лежа.
-Так-как-как...
Мадоцуки проснулась с утра пораньше. На часах было 6:40.
-Иииии!!! Пора вставать!
Мадоцуки надела тапочки и пошла умываться.
Мадоцуки была ещё сонная, но прохладная вода из под крана немного её взбодрило. Умывшись Мадоцуки взяла в руки расческу и начала наводить свою причёску в порядок.
-Такс, какое у нас сегодня число? 14 ФЕВРАЛЯ? День Святого Валентина!
Сегодняшний праздник удивил Мадоцуки
-Хм, кого-бы первым поздравить?
К кому вломимся в дом с поздравлениями?
1) К горничной
2) К Купе-тян (или Криппер-тян)
_3) К Упячкам
>>4358349
Ну, начнём. Журнал "Ичан и Огород".
Сегодня в деревне Генсокё мы посадили вкусную кукурузу.
>>4359310
Нужно поздравить подругу. 2. Упячек можно и потом поздравить. Ножиком
-К Купе-тян! Она меня же вчера спасла, надо бы и поздравить
Мадоцуки поела, оделась и потопала к месту где видела в последний раз Купу-тян.
К счастью, на том месте как раз взрывалась Купа-тян вместе с Упячками.
-Эй, Купа, привеее~т!
-Привет, Мадоцуки!
-С днём валентина тебя!
-Спасииибки, тебя тоже.
Купа-тян пригласила Мадоцуку к себе в гости, на столе в кухне стояли вкуснейшие сладости.
На какую сладость напасть сначала?
1) Печеньки с чаем
2) Торт с клубничкой
3) Пирожные
4) Конфеты
5) Мороженое
6) Чай мятный
>напасть
Они все выглядят опасно! Каждая представляет угрозу! Всё, чего удалось достичь за время месячной диеты, можно потерять за пару часов! Ближе всех стоит кружка с мятым чаем. И как раз этот вариант кажется наименее рискованным. Атаковать чай!
6
>>4359330
Подарить ей котёнка.
Мимо с вредными советами
-Буду чай. -сказала Мадоцуки.
-Хорошо.
Как только Купа-тян поставила кружку с чаем, как Мадоцуки достала свой любимый нож и атаковала кружку.
-Кииииииииииииииия!!!
-Мадоцуки, ай, зачем?
-Эта кружка представляет огромную опасность нашему миру! Посмотри только! На нём стрекоза!!!
-Это прикол, чтобы ты испугалась, ты что, такая боязлика?
-Что? Я?
-А кто же ещё?
-Я хочу чай.
-Пошли пить чай?
-Пошли...
Конец 5 главы
>>4359343
Мяу!
>>4359464
Смотрел недавно видео "собака впервые видит тигра". В одном моменте тигр, а вернее ребенок тигра, потерся об ноги человека, отошел от человека и хорошенько прилег на спину. Все бы ничего, но он упал на спину прямо как моя кошка. Прямо движение в движение. Я конечно понимаю, что большие и малые коты родственники, но чтобы у них были такие одинаковые манеры.
>>4359482
Детёныши больших кошек пока малые милые. Потом вырастают и приобретают все повадки своего вида в полной мере. И дикую силу в придачу, которая делает их гормональные всплески особо опасными.
>>4349729
Топ фикбука — уже диагноз
/thr
>>4359482
Интересно, боятся ли крипперы больших кошек из модов?
>>4359601
Их явно боятся те, кто запретил недавно держать дома крупно габаритных или диких животных. За исключением собак. Это дискриминация по видовому признаку ящитаю. Чем собаки в этом плане лучше?
>>4359482
Я больше скажу, даже между манерами совершенно разных видов много сходства. Как минимум не приходится гадать, испуганна зверюга, или раздражена, голодна, или довольна. Или это всё прописано в генетическом коде так глубоко, что восходит к общему млекопитающему предку. Либо, что вероятнее, многие правила поведения путешествуют от разных животных, когда они наблюдают друг за другом. Понимание поведения окружающих очень важно для выживания.
Извините что сегодня не было РПГ, я был/а слишком занят/а рисованием Йонкомы...
>>4349729
Так плохо, что даже хорошо. Главное — коротко и по делу, не то, что здешние пустопорожние рпг, которые я считаю особым сортом убивающего /b/ рака. Правда слишком по-детски наивно и лишь сделало посмеяться вместо того, чтобы нагнать тоски. Было бы слишком смелым заявлять, что у тебя есть задатки в этом направлении, было бы глупым тебя отговаривать заниматься тем, что тебе нравится, скажу, что ещё рано делать выводы. Читай книги, копипасты, посты, статьи луркай да хотя бы рпг-треды, тогда станет получатся передавать так, чтобы оно произвело должный эффект, а не стало поводом для шуток.
>>4361809
Так лучше не стало, чего бы ей заканчиваться?
-Итак, чем бы заняться? Хочу гамать!
Мадоцуки уже давно не играла в свою приставку, поэтому она очень хочет играть.
-Тааакс, во что бы сыграть?
Выбор за тобой
1) Touhou Project
2) osu
3) Fate/Stay Night
Не подскажете где тут у вас тред про куклоскрипт?
>>4361866
Треда больше нет (правда). Всё теперь в issue.
-Сыграем в Тохо!
...
Данкмаку! Пыщь! Пыщь! Пыщь!
За спиной у Мадоцуки оказалась Ремилия Скарлетт.
-Ремилия?!
-Да. У меня к тебе тут дело одно есть.
-Но, как ты...
-Неважно. Хочешь магией научу?
-Ну, давай...
-Какой приём будем учить сначала?
Какой?
1) Огненный шар
2) Защитный купол
3) Ледяной шар
Журнал "Ичан и Огород" Выпуск #2.
Из нами посаженной кукурузы начали расти небольшие ростки.
Скоро будем наслаждаться кукурузой с солью!
-Купол! Купол! Защитный купол!
-Ладно, пошли.
...
Дойдя до рядом стоящего домика Мадоцуки и Ремилия туда вошли.
Там оказалось целое собрание феечек из Тохи.
Сырно, Пачули, Суйка и Сакуя.
-Короче, чтобы сделать защитный купол, надо [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА]
-Итак, значит так, а потом таа... ПОЛУЧИЛОСЬ! УРЯ!
-Молодец, молодец... А сейчас ты должна выбрать себе фею, которая будет до конца наших приключений быть с тобой.
(ответственный выбор, это повлияет на многое) Какую фею выберем?
1) Ремилия
2) Сырно
3) Пачули
4) Суйка
5) Сакуя
>>4361911
Я знаю лишь, что Сырно владеет магией льда, поэтому выбор должен сделать кто-нибудь другой.
>>4361911
Пожалуй, спрошу у Реми, хочет ли она сама быть этой "феей".
Пусть выбор определит судьба!
>>4361919
Ремилия - Манипулирование судьбой
Пачули - Магия стихий
Суйка - Манипуляция плотностью
Сакуя - Управляет временем и владеет ножами
-Ну... Трудный выбор... Возможно... Сырно?!
-Сырно?
-Сырно?
-Сырно?
-Сырно?
Поднялся шум, ведь уже много лет никто не выбирал Сырну из-за её бакостей.
-Ты уверена?!
-Да, на все сто миллиардов процентов!
-Ладно, ты и Сырно идёте учиться медитации.
-Пойдём, Мадоцуки?
-Пошли, Сырна!
Конец 6 главы
Интересно было играть?
>>4361929
Продолжение ожидается?
Или этот вопрос подразумевает, что всё, кина не будет?
изменилось расписание. РПГ и журнал "Ичан и Огород" будут выходить через каждый второй день.
>>4362727
А как можно оформить годовую подписку десу?
>☑ Угон треда
>☑ РПГ
Ох вау, моё дело живёт!
МимоГМ
>Как хорошо ты врёшь.
Что?
Я в своё время угнал три треда и превратил их в РПГ. Причём, даже довёл эти самые РПГ до конца
>Гореть тебе в аду.
Hidoi!
-Хм, какие хорошие в последнее время случаи со мною случаются. У меня есть фея-учитель, много манги, подруга, видеоигры. Жизнь удалась! :3
Но не тут-то было.
-Мадоцукиии! Я тут откопала интересный сайт! -крикнула горничная.
-Какой же?
-YOUTUBE
-Оке, сейчас глянем...
[спустя 54 часа]
Зомбировання Мадоцуки просматривала ролик за роликом... Челлендж за челленджем... эксперимент за экспериментом... кола за ментосом... аскью за аскью...
-Хм, кажется, я посмотрела за два дня все видеоролики на этом сайте. Как быстро. Что глянем теперь?
М?
1) Послушать Тохо на пианино
2) osu музыка
3) OST`ы из Zelda
4) ЦЫПЛЁНОК ПИ
Я как истинный Цыплёнофаг (или Пифаг) выбираю вариант "4)"!!!
Я пошутил, выбирайте.
Ну, раз уж так... Мы закрываем РПГ.
Люди разленились даже ролеплеить.
Нинавижю.
Смерть даже одной РПГ — маленькая победа борцов за чистоту /b/. Ура, товарищи!
>>4364858
Просто надо было писать про Уроцуки.
c: rume
интересно, родившиеся в 90-ые хейтят родившихся в 2000-ые - что они, дескать, не имеют ничего и т.п.; в том же ключе, в котором хейтят мои ровесники поколения 80-ых и как нас хейтели более старшие - дескать, мы и Союза не помним, и школа уже развалилась, когда мы учились etc
>>4364883
Похоже, ГМу надоела его игра, и он решил ее завершить, свалив ответственность за это на игроков. Между >>4364840 и >>4364858 прошло всего 20 минут, просто смешно ожидать, что после 3-х дней отсутствия ГМа здесь кто-то появится за столь ничтожно-короткое время. И вряд ли он этого не понимал. Так что — очень похоже на сознательный демарш.
>>4365942
Нет. Я писал РПГ именно здесь, лишь потому что сама РПГ была про Yume Nikki, и это единственный тред по Юми Никки.
После смерти треда я единственный здесь писал рпг и ввёл журнал "Ичан и Огород". И РПГ - единственное, что давало треду не опускаться до дна. Но, видимо, даже с РПГ аноны не хотят писать в тред. Возможно кстати, наша РПГ заведёт отдельный официальный тред, но это вряд ли.
ГМ
Тред умер чтоле?
Ну и что что ГМ ушёл, мы же можем и так веселиться!
или нет?...
>>4368740
ГМ вместе с игрой переехал:
http://iichan.hk/b/res/4367651.html
Итян, я вернулась!
Посмотри какой чудесный рисунок я нарисовала в стиле Yume Nikki!
Yume
>>4370795
Видишь, я могу не только дурацкие фанфики писать!
>>4370798
Лично я в тебе никогда и не сомневался. Но это не важно.
>>4370625
Но рисунок же гуглится на раз-два. И ему четыре года минимум.
Нехорошо выдавать чужое творчество за своё.
http://knowyourmeme.com/photos/396140-yume-nikki
Привет Ичан! Я дописала последнюю часть моего фанфика. Концовка может вас слишком расстроить грамматически возможно тоже. Также сегодня было поставлено две оценки и один отзыв. А ещё 14 место в топе Постапокалиптики. Я рада.
https://ficbook.net/readfic/5204826
Yume