24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И всё вроде бы заебись, однако я НЕ МОГУ БЛЯТЬ пользоваться ТОЛЬКО карточкой. Хуй мне на воротник, а не преимущества сего способа. Простой пример - общественный транспорт. Живу я в мухосрани на 800к населения, тут у нас гоняют в основном маршрутки. Никаких транспортных карт не предусмотрено. В итоге, для проезда мне нужно снять деньги в банкомате и лишь после сесть в ёбаную маршрутку. Да, в других городах ситуации получше. Однако, если ты не хочешь покупать транспортную карту - хуй кто тебе даст купить например жетоны на метро, безналом. Таскай с собой мелочь, мразота, таскай. Или вот недавно захотел я кушать. Вижу - ШАУРМА САМАЯ ВКУСНАЯ МУХОСРАНЬ. Ну, захожу. На стене висят мемасы из вк про шаву, распечатанные. Бесплатная зарядка для телефонов, заместо хачей готовят всё белые люди, царит порядок. И даже тут нет ёбаного безнала. Вот с какого хуя я должен пиздовать 200 метров до банкомата по ёбаному морозу, а потом ещё и обратно? Вы охуели? Таких примеров просто дохуя, объясните мне, разве сложно установить аппарат для оплаты картами?
И самый пиздец - ёбаные адепты налички. Которые раздражают. Вы банкоматы видели? Все снимают свою ёбаную ЗП, всю и разом. Потом бережно несут это домой и только потом идут с этой наличкой в аптеки, магазины и прочее, ГДЕ БЛЯТЬ ПРИНИМАЮТ ЁБАНЫЕ КАРТЫ. Самый пиздец это когда ты стоишь в очереди, а перед тобой ёбаная бабка вываливает чуть ли не десятикопеечные монеты, которые кассир будет считать минут десять. А потом ёбаная бабка будет пересчитывать сдачу, а если не хватит рубля - устроит скандал. И не надо тут про то что ДОРОГО И НЕ ПРИВЫЧНО. Я видел бабок которые спокойно пользовались карточкой. Запомнить четыре цифры пинкогда охуеть как сложно, да. Какого хуя ещё не перешли на ёбаный безнал?
Дискас.