24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
27 левел. Переехал от родителей из области в ближайший миллионник 9 лет назад.
Начиная с прошлой осени родители внезапно вспомнили о моем существовании, но не самым лучшим образом, а именно - мама стала регулярно (раз в месяц, иногда два раза) приезжать в гости.
При чем безо всяких предупреждений. Просто иногда я сижу дома и слышу звонок домофона - это она.
Сначала я относился к этому спокойно, изображал радость, давно не виделись, как дома, как все дела, такое. Но когда это стало повторяться с завидной регулярностью меня это просто стало начинать бесить.
Особенно смешно то, что несколько лет до этого я от них почти ничего не слышал - только приезжал на их дни рождения раз или два в год, смотря по свободному времени.
Пытался об этом говорить. Но все разговоры сводятся к тому, что "я тебе что, чужой человек", "я знаю какое у тебя рабочее расписание, приезжаю когда у тебя есть время".
Все старые бонусы наличия родителей под боком снова рядом.
- Чего ты за компьютером сидишь, на работе за компьтером дома за компьютером, глаза же испортишь!
- Почему у тебя холодильник пустой? Что значит дома не ешь, домашнюю еду надо готовить, ты что!
- А почему у тебя в шкафу открытая бутылка коньяка? ТЫ ЧТО, ПЬЁШЬ?!
- Ты до сих пор ходишь в этой курточке? Всё, едем на рынок брать тебе новую.
- Что значит не хочешь? Как ты устал, ты же не на стройке работаешь, сидишь за компьютером как сыч, хоть прогуляешься.
Но самое худшее было в эти выходные. Я хотел привести домой тян. И когда я уже с ней договорился, что вечером мы встретимся, а посидим и поедем ко мне, выяснилось, что в этот день ко мне опять захотела приехать мама. Я устроил ей скандал о том, что нужно предупреждать заранее, что мне уже не 10 лет, чтоб ко мне можно было без предупреждения врываться в комнату, у меня есть жизнь, которую я сам себе обеспечиваю, своё жильё и личное пространство, которое нельзя нарушать просто так, потому что тебе стало скучно. Она расплакалась, сказала, что я неблагодарная скотина, уехала утром домой, а потом мне звонил отец, устраивать лекцию о том, какой я мудак.
Призываю самостоятельных анонов с их историями как они смогли заставить родителей отъебаться.