Короче пиздец, анон, нужна помощь. Начну с начала. Проснулся я, пошел умылся, заметил, что дома никого, в голову сразу пришла мысль воспользоваться моментом, взял литровую бутылку из под колы и пошел в туалет делать промывание, клизма из подручных средств, пару раз залил в анал воды, пару раз просрался хорошечно, подмылся, взял расческу( да, дилдак боюсь купить, прятать негде), пару салфеток и пошел за пеку, врубил прон, смазал слюной ручку от расчески и задний проход, немного поразрабатывал свое колечко и через пару мгновений, ручка от расчески входила и выходила на ура, я ебал себя и ебал и ебал, долго мастурбировал, потом заметил шо подо мной лужа крови, я соскочил, вытащил из задницы псевдодилдак и у меня из анала, по ляжкам, полилась кровь, я обратно всунул дилдак шоб заткнуть дырку и остановить кровь и начал быстро наяривать свой пинус, шобы кончить и на чистую голову решить проблему с кровью из под хвоста. Кончил на салфетку и побежал в ванну, с болью вытащил из жопы рукоятку расчески и моментально прыгнул в ванну и начал всю кровь смывать. Помылся, крови вроде больше нету, я пошел прибирать все после своих анальных приключений. Прибрался и понял шо хочу снова срать. Пошел в туалет и уже час сижу и сру кровью. Анон, что мне делать? Это пройдет? У кого было подобное?