24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посудите сами:
1. До "полетов" зондов "Венера" к ней никто не подозревал что в атмосфере там оказывается 95% серной кислоты. Говорили что СО2 есть, и все, как на марсе почти. Пруфы - энциклопедии по космосу 50-х. А спектроскопией бы 100% определили что там серная кислота есть.
2. Фотографии с поверхности выглядят обработанными
3. На фотографиях заметны движущиеся предметы, как будто какие-то животные.
4. Самое главное: вот говорят что там 500 атмосфер, ну как, как камеры-то могли это выдержать? Ладно корпус но стекло 100% бы потрескалось а если бы не потрескалось то не было бы таких четких фотографий.
Температура тоже. 600 градусов но камни не плавятся и камеры не плавятся вообще все выглядит как пустырь у меня за окном где это все и снималось.
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НА ВЕНЕРЕ? ПОЧЕМУ СССР ТАК ВНИМАТЕЛЬНО ЕЕ ИЗУЧАЛ? ЧТО ОТ НАС СКРЫВАЮТ АРХИВЫ КГБ СССР?
Я считаю там есть жизнь, даже разумная, города там. Но совки испугались этого и решили уничтожить ее ядерными бомбами для чего под видом АМС ВЕНЕРА отправили туда боеголовки а высадку венеры сняли во дворе 15 НИИ МО МГБ СССР.
дискас