24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вообще не понял хайпа.
я думал, это история про реально больных людей, мерзких отбросов, психопатов и тварей, которые будут убивать персонал и друг друга, устраивать ад и израиль, макать себя и все вокруг в кровь, говно, кишки, выдирать друг другу глазные яблоки и играть ими в гольф, отрывать коленные чашечки и грызть их, ебать трупы, ебать стены, ебать друг друга, а потом устраивать жестокую борьбу за выживание и вскрывать друг другу внутренности и пить чужую кровь, полностью отдаваясь своей истинной человеческой натуре безумия и разврата.
а это что блядь такое? нахуя мне, здоровому человеку, смотреть как психи сидят и пиздят и истерят за свои какие-то тупые ничтожные проблемы? нахуя все эти ноющие жирдяи, карланы, усатые пидоры, уроды, и Никалсон во главе.
Никалсон. ну бля, Никалсон как Никалсон. ничего особенного, опять играет ебанутого, только на этот раз ничего толком не делает, только кривляется, бухает и шутит. не знаю, что все так хвалят. да и в конце он вместо того чтобы сбежать остался и пошел душить медсестру, он что дебил? слышал что он вождь и манипулятор который повел за собой легион безумцев. но это хуйня, он например у того же Джокера отсосет. Джокер например бы никогда не позволил чтобы его поймали и сделали такое уебище из него. может в девяностых людям и заходил такой образ как у Никалсона тут, но сейчас выглядит слабо и уныло.
из актеров вообще более-менее впечатлил только Кумбербутч, игравший того пацана который порезался потом. такой молодый еще в девяностых был, а уже годный актер.
так в принципе можно глянуть разок, есть пара смешных сцен, но так какая-то хуйня про повседневную жизнь психов. не знаю, кому это интересно, кроме самих людей с отклонениями. это как в центре внимания, взявший оскара в этом году - тоже хуйня про повседневную жизнь журнашлюх, никому кроме этих самых журнашлюх не интересная.
ну где-то 4/10, не более.