24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заранее прошу за сбивчивость рассказа. Очень долго писал и вспоминал. Некоторые моменты мог просто упустить из виду.
Сейчас 36лвл идёт. Живу с мамой, отец умер 2 мес назад. Работаю в супермаркете поблизости чем-то вроде охранника (сижу камеры палю, бью по карманам школьникам которые ягу ворют). Была тян, развелись, личинус женского пола.
Сами определите там ероха я или омежкин, но история началась так:
Я в школе всегда был задирой. Драки, стрелки, драки толпой. Доёбывался до всех кого мог. Учился на 4-5. Собирался стать менеджером или юристом. Активно топил во все общественные науки. Были тян, никаких проблем с этим не было вообще.
Шел 10-й класс. В классе нас было чуть больше 20-ти человек. К нам в класс пришел просто врастийший задрот, которых только свет мог видеть. С ним даже "наши" задроты не общались. Бледный дрищ, сутулый, в очках, постоянно носил серый костюм и фиолетовую рубашку. Его сразу начали доёбывать.
Запирали его в девичьем туалете. Отбирали книжки, выбрасывая их в окно прямо на уроке, так что ему приходилось за ними идти. Несколько раз его забрасывали мячами всем классом на физкультуре (на нем живого места не было). Отнимали всю одежду пока он переодевался на физкультуре, так что ему пришлось в спортивной форме на уроке сидеть. Обзывали, травили, мешали на уроках, про поджопники вообще молчу. До дома ему добраться спокойно не давал никто и никогда.
И знаете что самое удивительно? Ни разу никто не видел слез, обид, криков, истерик, жалоб. Он просто молчал. От этого у всех начал просто гореть пердак. Его уже даже его немногочисленные друзья начали травить. К травле подключились старшаки из параллели. И ваш покорный слуга был во главе всей этой хуйни.
Всё бы продолжалось и дальше, если бы не один случай. Наш пациент был очень верующим. Он носил крестик и как я понимаю теперь никогда не снимал. И один раз к нему за это доебался. Он стоял у окна в школе. Я подошел к нему (я так часто делал чисто постебать) и тут увидел незастёгнутую рубашку (или как то так, боюсь ошибиться) и оттуда торчал крестик. Я решил его за это подъебать и сказал ему "ты чо веруешь?", на что он резко глянул в глаза и сказал "да", начав застёгивать рубашку поняв куда я смотрю. Я вырвал крестик и оттолкнул его. Я увидел в его глазах просто всленнскую ярость. Я не знаю что на него нашло. Он просто развернулся и ушел, оставив портфель. Я вместе с корешами праздновал "победу", сныкав крестик у него у портфеле, так как думал что он пошел за классухой.
Затем я почувствовал сильный тупой удар в голову, от которого у меня помутнело глазах и я упал на пол. Потом ещё один. Я помню это даже сейчас. Оба удара сопровождались сильным звоном и скрежетом в голове. Я почти отключился, как почувствовал пинок в живот и несколько пинков по голове, отчего я окончательно отъехал.
Очнулся я через пару дней в больнице. Ненадолго, но суть не в этом. Позже мне рассказала мама что произошло. Если кратко, то - этот ботан, после того как я у него выхватил крестик, развернулся, спустился на первый этаж, зашел в подсобку трудовика под лестницей, взял там первую попавшуюся железяку, поднялся обратно на четвёртый этаж, дождался когда мы немного поутихнем, подошел ко мне сзади и со всех своих бОтанских сил ебанул мне в череп, потом ещё раз (когда я уже лежал на полу), потом пнул меня в тело и голову, и пинал ещё несколько раз, пока к нему не успел подскочить мой друг (которому он рассёк бровь махнув железкой наотмашь кстати) и сложил его с левой, потом подскочили ещё пару ребят и отмудохали его до крови.
Что касается меня, весь следующий год я провёл в больничке. Это было просто ужасное состояние. Мне поставили ушиб головного мозга средней степени. На теле было несколько гематом в том числе на голове. Макушка была перебинтована. Первые несколько дней были как в бреду. Я просыпался, блевал, мне тошнило, отключался, очухивался, пил воду, блевал, отключался. Так прошла где-то неделя. Через месяц мне стало получше. Меня вроде как даже хотели выписать, но потом опять всё началось по новой. За целый год меня несколько раз выписывали, а потом обратно увозили уже на скорой. Уже прошло почти 20 лет, но головная боль и периодическая тошнота меня до сих пор преследуют.
Терминатора того начали защищать все преподы, что были в школе. Его поставили на учёт в детскую комнату милиции, выписали какой то штраф за что-то там и на этом всё закончилось. Батя ботана начал давить на всех участников конфликта и в частности на родителей и втирать, что "мы сами виноваты" и что если будут расследовать дело, то "полетят головы", на что школа не могла не отреагировать и "дело" постепенно "замяли". Маньяка перевели в другую школу на окрайне нашего мухосранска (как оказалось, кстати, сейчас вспомнил - его перевели к нам тоже за стычку с дракой, но менее дикую).
После такой травмы учёба оказалась отброшена. Смог поступить в колледж, зачем-то отучился без особого желания, потом забил на него, устроился на работу в производственный цех клеить упаковки для всяких продуктов питания. Проработал там где-то лет 5. Пролетели они почти незаметно. Потом ушел оттуда и перебрался обратно жить к родителям. Женился, родили дочку. Потом жена ушла, как она говорит потому что не работаю (хотя я пытался не раз найти работу, постоянно тусуюсь на бирже) и из-за ссор с мамой (ну тут что сказать - было такое, но поделать ничего не могу). Вот такая стори. Можете ответы задавать.