если хочешь быть успешен в этом деле - начни хотя бы сам
Моя мамка. Выкладывал её в /b/, после этого кто-то выложил её здесь, в треде скрытых фоток. Пошла, так сказать, по рукам.
пиздец какой-то
>>481027
Пиздец конечно, но бывают желания на такое подрочить. Просто заебали надутые силиконовые куклы. А ты что ли давно дрочишь на свою мамку. Не очень ведь фигура
у вас мамки какие то убогие жиробасины,фу блять ужас
>>481137
> давно дрочишь
Лет с 10, тогда ещё у неё норм фигура была. И вообще, люблю, когда у женщин есть немного жирка, небольшой животик, в меру обвисшая грудь.
>>481287
Тоже самое, ну не люблю надутых моделец. Ну живот что бы нормальный был, а вот на попке и груди что бы немного было весу. МОАР будет?
бамп годному треду
>>481287 Кстате, а ещё расскажи как ты так беспалевно снимаешь и палила ли тебя мамка? И не стыдно ли тебе так вот дрочить?
>>480782
>аноны, то, что я вам предложу может показаться вам аморальным
написал анон на двоще…
да, вы реально, все тут ебанулись!
бамп своей мамкой
>>486619
Потасканная фоточка-то, я её где только не видел.
бамп
Ну активнее го. Хоть труселя сфоткайте пока на работе
>>480782
> аноны
Бамп годному треду, аноны
>>487495>>487497
лен пак пилить, так что вот вам линк http://xhamster.com/photos/gallery/1173967/moms_pantys.html
бамп годному треду
Кину куча фоток мамки голой своей, как будет такая возможность. Понимаю, когда хочется фапать на милф, а годноты нет. Сам на свою мамку фапаю. Так что будут вам фотки.
Ох лол, у меня внезапно мамкины сиськи.
>>488621
годная фотка, но чёт не очень верится. запили хоть кулстори что-ли
>>488623
Да какая кулстори, случайно наткнулся на папку на ее ноуте, охуел.
>>488640
Там пара фоток еще примерно таких же, чуть позже.
На фотках 46 вроде.
бамп
СОУСАААААААААА
>>492343
6 июня, алсо запили фото где видно лицо в непринужденной обстановке
а Видаль то сёдня будеть играть или нет?
>>494173
>6 июня
Оп, какое сейчас число-то, не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать?
бамп
тред вообще жив или как?
трусики маминой подружки
>>503485
а сам?
>>503428
Не хочешь мне минет сделать? Я могу даже денег заплатить или сводить куда-нибудь.
бамп
Кароче аноны, то, что я вам предложу может показаться вам аморальным, но, если выгорит, эфект будет ламповым.
Суть в том, что вы фоткаете свою голую(и не очень) мамкув сортире, душе,ваннойили ее труселя, и кидаете сюда. То есть фактически, что-бы посмотреть на чужую мамашу, тебе надо сфоткать свою. Моралфаги идут нахуй. Можно просто в сексуальной позе(рачком, например). Погнали/