24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте, сисы.
Намедни старшая сестра выходила замуж второй раз. И второй раз уже меня люто тошнит от этих сраных приготовлений, от суеты, от родственников и самого торжества в целом. Это блять не свадьба, а мучение нахуй, сестра сама так сказала, да и для меня этот было то еще испытание.
Она так старалась, и все равно кто-то ОБИДЕЛСЯ, кому-то НЕ УГОДИЛИ БЛЯТЬ. ЗАЕБАЛИ ВСЕ. Мать с раннего утра металась по всему дому как ошпаренная курица и орала на всех, отец нажрался и до сих пор из запоя не вышел, стоит ли говорить, что они как и в прошлую свадьбу с матерью пришли домой и разосрались в хлам. ПОТОМ! Звонит бабушка и зачем-то начинает МНЕ причитать, что вот тех то не позвали, и они АБИДИЛИСЬ, а их позвали блять. А чего стоили все эти хмурые рожи, о хоспаде.
Короче, насмотрелась я на это и сыта по горло. Самой возможно в ближайшем будущем выходить, но не хочется портить себе такой день изматывающими ритуалами, мотанием по городу и лицезрением ненавистных морд, которых НЕ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ВООБЩЕ. Я уж молчу о расходах и орагнизации. Потому что если я буду справлять свадьбу как есть, у меня точно бомбанет.
Короче, если есть среди вас мне сочувствующие или согласные, реквестую у вас сторей, как вы справляли свою свадьбу или как бы хотели ее провести, как обошли этот ад.
Так же пилите сои свадебные бургуты.