24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Член анона на фоне фото тян. Своеобразный тред куклода, заливайте фоточки своих еот и прикладывайте к фото других анонов. Так же приветствуются тянки, которым доставляет лицезреть свои залитые фотки, хороший способ поднять свой чсв.
>>197157 >Запили плиз ступни Бляяяя. Да ты ещё и ногофетишист.
Ну вот бля и очередное подтверждение, что просто так на ровном месте такими уебанами не становятся. И ногоёбы - самые опущенные вырожденцы. Ногоёб - диагноз.
>>197232 Ебало оффни своё говно недоразвитое, женские ножки не нравятся только ебанутому быдлу, вроде тебя.. Пяточки лучше чем жопа, пизда и подмышки, поэтому нехуй пиздеть тут.. Может мне лопатой в сраку выебать тебя? За оскорбления.. Поумнеешь заодно!!
>>197232 Сидите дрыщи-школьники, по 12-14 лет, и пиздите, зная что дома мама с папой находятся, и можно щёлкать ебальником.. В лицо нам футфетишистом скажи это, мы в большинстве боксёры, борцы, культуристы и им подобные.. Но нет, ты же мальчик маленький, и можешь только за компом это делать!!
>>197232 На тех кто жопы, с пиздами или подмышками лижет посмотри, кто говно жрёт, мочу пьёт, блевотины с харчами жрёт, да и на петухов зоновских, который в рот берут да жопу подставляют, вот это да, вырожденцы опущенные, а ножки любить и ласкать это здорово, также как и грудь.
>>197232 Злите дети полоумные дальше некуда, на улице и в прочих местах вы суки в углах стоите, и обходите всех, чтобы не дай Бог задеть кого. Как-же мне хочется по хлебалу дать тебе, правда можешь скончаться в реанимации потом, поэтому сдержусь. Повезло тебе. Я человек добрый вообще, до тех пор пока мой кровный фетиш не обосрёт кто..
Я в шоке с ёбаря пизданутого этого.. Значит ножки ласкать это ебанутое опущенство, а кончать на смартфоны и планшеты это нормально? Ой пиздец какой.. Слава Богу что таких по пальцам пересчитать, и то лично истребил бы.
>>197237 >>197243 >>197244 >>197245 Ой лол. Зашел в тред а тут аж на 4 поста разрыв))) Даже не читаю эту хуету. ахахаха бляяя. Что ты за даун такой бляя. Типикал опущенка с двача)))
залейте плиз.Знакомая одна.Любит у ребят сосать за вп.Могу дать ид.Как то она пельмешек засветила на одной из вписок,дико дымилась шишка.Пока ее кто то шпилил а другие чуваки занимались своей еботекой,я закрылся в ванной и втихоря намалафьил в ее обувь.Любит откровенные наряды
это пиздец. хотел подрочить на няшу и увидел это, все желание пропало. ебаный стыд. столешница лопнула в четырех местах, а пизде допизды. такую хозяйку вертел нахую