24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да потому, что для одного лишь доступа к её вагине мне нужно будет дохуя всего делать, чего мне совсем не хочется. Да и ебаться мне не так уж и хочется, у меня есть компьютер и интернет. Помимо просмотра различных фильмов, мультиков и просто видео роликов, играния в игры и общения в соц сетях и службах мгновенных сообщений я могу себя занять веб и системным программированием, фото и видео монтажем. Мне хватает пару раз в неделю по 10 минут передернуть затвор дабы слить накопившуюся сперму во избежании полюции и все. В наше время миллион развлечений, секса совсем уж и не хочется. Секс это работа, да и удовлетворение от секса мужчина получает только в самом конце полового акта, и всего на какие то 3-10 секунд. Спрашивается а нафига мне она вообще нужна эта работа, мне и так работы хватает. Секс по большей мере нужен девушкам т.к. у них в нём более острая необходимость от природы, не удовлетворенная самка чувствует себя хуже, мужчине же плевать каким образом произошло извержение и к женскому телу его просто тянет по природному зову и не более того. Вообще говоря эта тяга к женскому организму весьма фальшива, если начать вдаваться в медицинские аспекты женской половой системы, то она становится чуть ли не отвращением, спросите у студентов медцинских институтов, которые учатся на окушеров и гинекологов, обычно у этих парней к середине обучения потухает вся страсть к женскому организму когда они узнают как там по уёбищному все устроено. Можете посмотреть познавательные научные видео, где в подробностях рассказывается про сложную женскую половую систему. Обычно к концу фильма у большинства некогда очень хотящих секса самцов возникает мнение наподобие «А, блядь, господи, и во все это дерьмо я сую свой член?!».