24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Хочу отрастить волосы, чтобы были как на пике. Сейчас у меня обычная стрижка. Как долго отращивать? Какими бальзамами/масками лучше всего пользоваться? Какие подводные?
>>146459312 Какой еще шлем? Если постричься коротко, чтобы волосы были одной длинны, то они так и будут отрастать, как на картинках. А так я обычно делал какую-нибудь модельную, потом не стригся полгода, так и выходило
>>146458947 (OP) Тут волосы с верхней части головы уже полностью уши прикрыли. Я 8 месяцев отращивал, 2 раза подровнялся, но волосы с верха почти не трогали, только недавно глаза полностью закрывать стало. При том, что я не совсем с нуля отращивать начал. Ну короче исходи из того, что в лучшем случае у тебя волосы будут расти 2см в месяц. Но скорее всего ещё придётся ровняться. Да и чтобы тупо назад зачесаться нужны нихуёвой такой длины волосы, чтобы они под свое тяжестью укладывались, иначе они либо будут спадать вбок по зачёсу, либо не будут приминаться к голову и будут по уебански стоять. Наверно, можно с помощью укладки поправить это дело, но от средств укладки волосам может прийти пизда. Поэтому хз, мне кажется года полтора минимум.